5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元希君を応援する人募集

1 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 10:54:11 0
まず、私書きます。
元希君ってジャニーズジュニアの中ではかなりかっこいいよね
岡田君に似てて
知ってる人いる?

2 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:02:25 0
私、知ってますよ
私もあんな彼氏欲しいよ
彼女っているのかな?

3 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:18:44 0
前、僕が家族と東京に遊びに行ったら
見ましたよ。
可愛らしい女性と居たのですが、姉が声をかけちゃって
その女性をよく見たらBerryz工房の清水佐紀っていう女の子でしたよ


4 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:21:51 0
マジ!!!!
私は同じグループの何とか千奈美って子と一緒にいるのを見ました

5 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:29:02 0
私、元希君と同じクラスだった者ですけど、
卒業式に熊井友梨奈っていう女の子を連れて来てましたよ
しかも、卒業式が終わった後も一緒に腕組みながら仲良く
帰って行きましたよ。

6 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:32:34 0
元希君、彼女何人いるの?
今上がった人だけでも3人もいるじゃん
やりたい放題だね。

7 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:43:42 0
でも、実際会うとかなり優しいですよ
私、弟が元希君と友達なんですが凄く誠実な人ですよ
私、大阪城ホールでのコンサートに家族で呼ばれて行ったら
ベリーズ工房の女の子達が来てて凄く仲良くしてたので
同じグループの人3人と付き合ってるなんてビックリしました。
しかも、埼玉にも友達がいるみたいですよ
名前は確か、タクヤって子とチバって子らしいですよ
MCで普通に名前出してたけど大丈夫かな?


8 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:53:26 0
でも、僕が清水佐紀っていう女の子と一緒にいる時に話かけた後に
姉がその二人に着いていくって言い出したので僕も着いて行く事にして
いざ行くとビックリしました。
夕方6時ぐらいから6時半ぐらいまで、ずっと手を繋いで楽しく喋って
ましたよ。
しかも、二人共帰る時間になったんでしょうね別れる時に
KISSをしてましたよ。しかも、凄い勢いで抱きしめてましたからね
あれには驚きました。

9 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:55:02 0
これはヤバイね
てか私も抱きしめられたい

10 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:58:54 0
もう、やったのかな?

11 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:59:30 0
何をやったの?

12 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:02:17 0
それは決まってるよ
KISSまで行ってるならやる事は一つしかないでしょう。
他の2人もやられちゃったのかな?

13 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:03:20 0
やってるでしょう


14 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:05:32 0
てか、元希君の唇ってNEWSの山下に似てるよね?

15 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:07:37 0
全然似てないよ
断然、元希君のほうがいい
てか、元希君って雑誌とかにでないよね

16 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:09:11 0
確かに
写真とかも売ってないよね
何で?理由知ってる人いる?

17 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:11:46 0
自演ってたのしい?
孤独だよね(w

18 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:14:55 0
私の弟が聞いた理由だと
最初は販売してたらしいですけど何かジュニアの仲間と喧嘩になったらしいです。それで事務所を辞めるって言ってましたよ。
でも、何か事務所の先輩が助けてくれたらしいですよ。

19 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:19:47 0
荒らし発生!!!
超うざっ
消えて


20 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:20:40 0
ホームページ立ててそこで語ろう

21 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 12:21:33 0
そうだね。

22 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 14:31:47 O
ルールも守れない痴呆はスレ立てるな
他の房掲示板いくよろし

23 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/21(金) 19:23:21 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



24 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 13:27:11 0
(し・)<1-20全員自演

25 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 21:55:04 O
エンヤコラセー

26 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 03:02:17 O
ハシー

27 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 09:47:03 O
はい人いなぃからぁリサイクルしまーすぅ☆\(^o^)/

28 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 15:20:57 O
中田大智マンセースレにしよう

29 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:59:57 O


30 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:29:08 O
(´’▽’`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)