5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井拓、、ジャニーズ事務所に無期謹慎とされる?

1 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 17:21:06 0
亀井拓、、ジャニーズ事務所に無期謹慎とされる?
これ、、ホントか??
それと、、船曳、浅香、長尾この三人はどう??
辞めたか?

2 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 17:22:05 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E4%BA%95%E6%8B%93

http://i158.photobucket.com/albums/t98/kaiwingho/Johnny%20Jr/-1.jpg

3 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 17:47:11 0
wikiは誰でも修正できるからね

4 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 17:58:19 O
無期謹慎はジョエ
あとは解雇じゃね

5 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 18:10:23 0
ジョエはなんで解雇になんないんだ?www
ジョエが一番解雇に近いだろ

6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/20(木) 21:44:06 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


7 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 22:10:48 O
キャメイが何をやらかしたのか誰か教えてくださいけろ

8 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 22:14:58 0
船曳って今もいるっしょ。

ってか流されるの分かってて何で撮るかね

9 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 22:23:57 O
>>7
ロケ中の交際禁止にもかかわらず
共演者とのプリ写が流出しちゃったの

10 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 22:24:01 0
だいたい新ユニがデブする前後って
不祥事大量解雇事件って必ず起こるよな

11 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 22:37:39 0
>5
禿同
にゃんにゃん画像(笑)出したくせに何故だ…

12 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:01:12 O
プリが原因で無期限謹慎になったんじゃないらしい

13 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:02:56 O
スイカなのか?

14 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:05:52 O
スイカらしいです

15 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:06:39 O
>>12
じゃ何故?キャメイ何したんだよ〜

16 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:07:23 0
また嫉妬男が
変なスレを立てたな

17 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:08:43 0
>15
ハイパーさん
緑はスルーしろ

18 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:09:35 0
そもそも謹慎なのかも分からないことだろ


19 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:09:36 O
スイカ使って
無人駅でお金ごまかした
らしいです

20 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:10:56 0
>19

嘘つくな

21 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:11:09 0
浅香キセル 亀井イスカ
鉄道って便利に使われてるよな原因転嫁

22 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:11:52 0
うそだろ

23 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:13:00 O
緑ってなんですか??

24 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:13:47 O
>21
全員無期謹慎なわけ?解雇じゃないのね?

25 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:15:48 O
そうね

26 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:16:28 0
キセルとかスイカ不正とかどんなガセだよ
普通に女関係だろうが

27 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:17:56 0
そもそもスイカは無理だから

28 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:18:53 0
ジャニショの写真撤去だってよ
キャメイ船曳

29 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:18:54 0
スイカを知らない田舎者が何を言う

30 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:20:39 0
>28
つか元々少ないんじゃない?(w

31 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:20:47 0
ああイスカって書いてる スイカだよな
自分痴呆人だが携帯にスイカ入れてる

32 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:20:53 O
プラムはどーなるんだ

33 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:21:14 O
>23
あんたみたいのを緑って言う

34 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:22:51 0
>30
去年のあけおめ紺〜大冒険までのがあった様な

35 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:27:45 0
その駅は無理(w

36 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 23:36:27 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp165188.jpg

37 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 00:07:30 0
どうでもいいかもだけど
長尾も消えた

38 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 00:15:41 O
長尾はなんで消えたの?

39 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 00:25:47 0
バイト先で問題行動

40 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 01:11:19 O
>39
ズニアでもバイトするんだ?何のバイト?kwsk

41 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 01:27:32 0
全角厨が言ってることを信じてはいけません

42 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 05:58:15 0
長尾や船曳はどうやって確認したの?
着ボある?

43 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 06:06:58 O
真田も流出したらしいじゃん?どうなってんだよ
大量に

44 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 06:12:21 0
わかんね

45 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 06:13:56 O
バイトって…ちなみに長尾はまだ厨だぞ?
けど着ボ写真は消えた

46 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 06:45:15 0
つか船曳は鳶たこやきリストに名前あったな

47 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 07:03:52 O
亀井は11日生放送の赤面申告でなけりゃ
解雇かもな、あれは毎回生徒全員出るから

48 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 08:29:05 0
亀井が選んだ

49 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 11:06:41 O
>43
(のωん#)あんならさっさと貼れやゴルァ!

(サ∀ナ;)のんもちつけ

50 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 13:37:53 0
どうしてどうしてもこんなにいけないのでなければなりませんか?私はやっとちょうど彼が好きなことを始めます

51 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 14:00:54 O
○坂君、まだ持ってるなら次のデビュー決まるまで流し続けますよ

52 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 23:08:01 O
干されたね(笑)
しょぼいネタイラネ。

53 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 23:13:47 0
緑こそイラネ(w

54 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:04:13 O
亀井氏ね。

55 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:21:11 O
亀井きもいし謹慎だって楽勝じゃん(笑)
緑イラネっていわれてもきもいものなんだからいいだる
亀井担辞めろ

56 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:27:33 0
>55
オマイキャメイに興味深すぎ

57 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:28:55 O
ぶあか

58 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:30:57 0
>55
キャメイが好きすぎてたまらないの?

59 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:32:34 O
あほー

60 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:39:38 O
>58
アンチスレでなにいってんのバカ

61 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:43:52 0
>60
バカ緑は全角直せ
いないやつにアンチて劣等感どんだけ〜

62 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:44:08 O
亀井いらねー

63 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:47:52 0
>62
バカ
もういないやつにいらねて


64 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 09:53:19 O
氏ね。

65 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 10:39:21 O
プリ貼ってー

66 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 15:06:33 O
キャメイ謹慎?

67 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 20:49:54 O
キャメは無期謹慎だそうです

68 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 18:50:00 O
あれ?☆の4月号には載ってたよね?

69 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 19:28:02 0


70 ::2008/03/24(月) 19:32:32 0

亀井君は、彼女(3-B ちーちゃん)とプリを取った際に
そのプリ画像が携帯の掲示板にて流されてしまったから
それが原因らしいです。

71 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 20:13:48 0
山田はどうしてならないの?

72 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 20:33:31 O
誰かプリ持ってる方、貼りお願いします。

73 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 20:38:00 O
全角緑ゴミつき糞深山はまとめて死ね

74 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 23:13:07 0
嫌だ

75 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 23:58:10 0
キィもプリ流れたがデブ組はその程度では平気だよ
なんの罰もなくごくせん来たじゃないか

76 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 09:23:39 0
>75
オマイ大丈夫?

77 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 10:24:29 O
キャメイは解雇じゃないから、謹慎だからね

78 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 10:32:38 0


79 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 19:59:43 O
解雇

80 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 20:02:44 0
鵠ュ狂

81 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 20:12:34 O


82 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 20:18:54 O
おなかすいたぶー睫毛歌舞伎

83 :名無し:2008/03/25(火) 21:40:34 O
繋がり
http://pr.cgiboy.com/08658817

84 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 22:58:32 O
ウタ

85 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 00:50:41 O
今まで謹慎って言われて、そのまま解雇になったじゃないかぁぁあ

86 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 01:36:46 0
金八出て少蔵でプシュされてもブレイクしなかったんだから
不祥事で即解雇だろ

87 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 06:23:41 0
ほっとけ

88 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 09:25:13 O
長尾は自主退職だそうです

船曳と亀井は結局どうなってるの?

89 :名無し:2008/03/26(水) 23:05:14 0
亀井くんはやめたそうです。
船曳くんは今回のHey!Say!JUMPのコンサートのバックでおどりますよ。
3年B組の撮影では恋愛禁止みたいで亀井くんはその撮影でその子と付き合ったので厳しい処分になったみたいです。
船曳くんは3年B組に出てないのでいけるみたいです。

90 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 23:15:15 0
>89
なにも知らない緑は黙れ(w

91 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 23:51:07 O
>89
辞めてないから適当な事言うのやめてよ
戻れるかわからないけど今はまだ謹慎だから

92 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 00:03:34 0
蛇兄がキャメィを金八に推薦してくれた
その仕事で禁断の共演者との交際・・・
金八ドラマをイメージダウンさせた責任は重い
戻れる訳ないだろ

93 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 00:12:48 0
イメージダウンさせてない

94 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 00:14:57 0
>92
豚局はそう思っていないから

95 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 01:27:51 0
>93-94
森部は即刻解雇キャメイも謹慎(or解雇)
タレの事務所が誠意を示しているのが証拠

96 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 09:06:57 0
>95
オマイだけの考えだろ

97 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 18:33:34 O
>92
豚局の人間かよ?イメージダウンて

98 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 18:37:43 0
元々豚局のイメージは悪い(w

99 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 18:41:01 0
豚局のイメージまではないだろ

100 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 18:43:28 0
金八ドラマをイメージダウンさせた責任は鉄也が一番重いけど(w

101 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 19:00:56 O
キャメイ悪くない

102 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 19:16:51 0
キャメイのプリでちゅーぷりもあんの?

103 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 19:35:07 0
でも流されるとかまぢ自分で気をつけなかったからでそ
ちゅーぷりは無いけど一ヶ月記念プリはあるょ

航大は戻ってきたけど
長尾君とビッキは解雇だょ・

104 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:00:26 O
ラクリマクリスティまあまあ親近感荒木忘れられてRackドラマおめ

105 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:02:33 O
担には悪いが






仮に復活許されてもキャメイ戻る場所なんてなくね?w

106 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:05:00 O
浅香やめたよ

107 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:06:43 O
浅はか抱かれたいNO.1フンフン履かなく

108 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:09:01 O
マヨのキスプリ流れたことあったのに解雇にならないの?

109 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:09:57 0
>105
変な改行やめれば?

110 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:11:19 O
栗早く氏ねよなかまーるゆーいーちーアーチストお金はすべてジャニ

111 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:11:54 0
キャメイはズニアの中では認知度が高い方だから

112 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:12:38 0
>105
作れば良い(w

113 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:12:37 O
>108
マヨじゃねーよ(w
本物だったら干されて解雇だよ(w

114 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:13:37 0
また劣等感持っているやつらがワイワイだね

115 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:17:23 O
オマイがな

116 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 22:21:00 O
あげ

117 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 00:44:57 O
キャワンワキャメイ

118 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 05:41:31 O


119 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 21:59:41 O
いつまで謹慎?

120 :ユーは名無しネ:2008/03/29(土) 07:53:51 O
キャワンワキャメイキャワンワ

121 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 06:11:55 O
プッ

122 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 06:13:01 O
解雇
プロフも削除された

123 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 08:06:34 0
一貫性が茄子

124 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 13:52:53 O


125 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 23:21:59 O


浅香、船曳
辞めてない

126 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 23:48:03 O
>125
ソース?

127 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 00:24:47 O
うん

128 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 19:57:02 0
辞めた

129 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 09:48:30 i
亀井やめてないよ!

130 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 00:19:17 O
辞めた

131 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 03:20:52 O
あはは

132 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 12:12:57 0
やめてないと思うな

133 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 17:45:39 O
亀井は謹慎だから辞めるわけねぇぢゃん

134 :Mr.名無し:2008/04/04(金) 19:29:47 0
モバゲーとかそこら辺ではなんか無期限謹慎処分とからしーけど
本当の所はどうなんだろーね?

135 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 23:41:16 O
亀井はどうでもいい
浅香は辞めてない

136 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 16:53:23 0
浅香くんはかっこいいし将来性がある
亀井ヤメタねーーーーーーーーーーー

137 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 17:55:44 0
船曳は自覚というものをもってほしかった
浅香は辞めてないけど辞めるかもね
亀井と長尾は正直どうでもいい


138 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 18:14:10 O
長尾は顔が微妙すぎ
腹やばいし
肌白いから鏡餅みたいになってる

139 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 19:45:17 0
今日発売されてた3誌のうち2誌に亀井普通に載ってたよ

140 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:30:16 O
ヲタ誌に載ってるんじゃ解雇でも謹慎でもないやん

141 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:37:21 0
亀井はどうでもいいけど〜


142 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:40:46 0
亀井スレだろ

143 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:50:26 O
解雇される前に撮影したからに決まってんじゃん

144 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:59:59 O
>141
キャメイのスレでどうでもいいはねえだろが

145 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 21:43:31 O
自分も早く$誌見たい
東京で早売の本屋教えて

146 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 00:05:57 0
載ってるのに網では名前が掲載されていないんだからやめたでしょ

147 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 00:12:10 O
>>145
紀伊國屋新宿で買った

148 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 07:49:33 0
ほんとに辞めてるならいくら撮影終わってても記事差し替えて消すんじゃない?
差し替える時間はあっただろうし

149 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 08:14:15 O
だから亀井ごときのためにそんな手間かけないってさ

150 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 09:07:52 O
亀井がどうでもいいって言ってるヤシがここに何故いるのかがわからない

11日の赤面申告は生で毎回生徒役全員出るから、あれに出なかったら
謹慎もしくは辞めたんだろうと思う事にする

151 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 09:34:04 0
解雇じゃないなら記事差し替えはないよ

152 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 09:38:31 O
解雇なんて話は最初からない

153 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 10:49:08 O
雑誌は何らかの事情がない限り発売1ヶ月前には撮影される
別に解雇されても載ることはあるしわざわざ差し替えたりしない

154 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 13:05:32 O
波に名前ないんだろ?普通に解雇だろ

155 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 16:03:18 O
FCのメッセージはまだあるけど

156 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 17:39:56 O
>139
今日新宿の紀伊國屋逝ったけど$誌早売してないし
時間と労力の無駄だたorz

157 :Mr.名無し:2008/04/06(日) 19:29:42 0
ウェブではぜーんぶ消えてるから謹慎処分か解雇か・・・
亀井をたの子は気になる所だよね、


158 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 19:38:35 O
少クラにはでてないよO

4月6日 の。。。。

159 :Mr.名無し:2008/04/06(日) 19:42:23 0
>>158
あのねー・・・謹慎か解雇になってるもん
出てるわけないよ?
ありえませんからー・

160 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 21:49:58 O
ヲタ誌には本当に載ってんの?
カレンダーに名前ないよ?
波に一切名前載らない、解雇だろうな

161 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 22:34:03 0
蔵にも鳶紺にもいない

162 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 07:40:59 O
ファミリークラブ電話したら

自主的に活動自粛あくまで個人の都合です

って言われた、理由はファミリークラブとしては詳しく聞いてない

って事でした、これってどういう事?
亀井君の意志で休むなら、なんでファンに
言わないのか聞いたら、
詳しく聞いていませんの一点張りなんですけど

納得できないです

163 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 09:26:33 O
>>162
それがジャニーズ事務所

164 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 10:27:11 O
>162
蛇煮に期待しても無理
昔からそんな感じデブ組も曖昧にされてる
ズニアなんかよけい曖昧にされる
西の留学騒ぎの時もヒヨコの謹慎の
時も蛇煮はなにひとつ明確になんて
しなかったし、ヲタは振り回された

165 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 12:23:41 O
解雇ですからw

166 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 12:29:23 O
辞めてないからw

167 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 14:25:59 O
ファミリークラブなんかに聞いてもな

168 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 14:43:05 O
何があったんだ?

169 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 14:49:37 O
確かにファンとしてはプリなんてどうでも良いからキャメイ早く帰って来てーだけど
ズニア内では示しがつかないし秩序が乱れるからいたしかたない

170 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 17:52:24 O
流出はキャメイだけじゃねーよ
解雇にされずに当たり前に仕事してるタレいるよ

171 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 18:16:00 O
ヤパーリデブしてるとしてないと違うな〜
してれば飲酒喫煙淫行乱交パーチーすべてもみ消して
もらえるし補導されても復帰できる
カラオケでフェラ写真流出しても復帰できる
留学とかお騒がせしても普通に戻れる
けどズニアだったら速攻解雇使い捨てだな

172 :Mr.名無し:2008/04/07(月) 18:52:21 0
いちいち電話くれて質問になんて
答えてらんないっしょ?
てゆーか答えてくれる気がしないね、


173 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 19:06:42 O
草野のフェラ写真や相葉のチュープリに比べたら
亀井なんかかわいいよ

174 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 19:21:36 O
すべては運だ
今キャメイが辞めて悲しいかもしれないが
キャメイにとってズニアなんてやってるよりあきらかにステキな未来へ進むチャンスなのかもしれんしな

175 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 19:28:17 O
>174
今はまだそんな風にポジティブに考えられません

悲しくてつらくて苦しくて何通も手紙書きました

亀井君に渡して貰えてるのか解雇なのか謹慎なのかだけでも

はっきりして欲しいです

176 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 20:51:47 O
>173
相葉のチュープリの相手って誰?
スレチでスマソ

177 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 22:48:32 0
>176


178 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 23:09:42 O
>175
>174だがすまんかった
気持ちお察しします
でもキャメイは帰ってくると思うよ
自分も姐さんの為に手紙書くよ

179 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 23:11:06 O
>>176
モデルの山野ゆり
しかもニャンニャン写真

180 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 01:49:52 O
もう

181 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 12:48:37 0
キャメイってブサイクだしどぉでもぃぃじゃん

182 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 13:18:42 O
キャメイこのまま戻らないに一万ボルト

地上に降りたワロスは天使

183 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 13:36:58 0
ワロスだいちてる

184 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 15:07:23 O
>181
どうでもいいのになんでここにいるの?
一応キャメイスレ、ワロスとか言ってるスレチキチガイも
まとめてでていけ

185 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 19:37:08 O
まあ11日楽しみに赤面申告みてみようや

186 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 23:14:30 O
ワロス

187 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 23:37:17 O
金八出演者は共演者間の恋愛は契約で禁止されてる
キャメイは契約違反ということになる
デブ組のスキャンダルや他のジャニタレのプリ画像流出うんぬんの問題じゃないんだよ

188 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 01:55:18 0
というか、金八制作サイドは多方面に頭下げまくったと思うよ
スポンサーやタレントを送った他事務所に対して
それが高々正式デブもしてないズニアにしてやられたんだから怒るわな
蛇兄ズニアにはもう出演要請こなくても当然の事態なんだぞ

189 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 02:00:38 0
てか恋に恋してるような中高生集めて恋愛禁止も何もないだろ
長いこと一緒にいるんだから意識だってするだろうし
禁止されてると逆に燃えるってのもあるし
そもそも好きになっちゃったらそんな理屈関係ないよ

190 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 02:47:35 0
キャメイの性格からして言い寄ったのは女の方だな
女は金八でプシュが来たズニアと付き合いたかったんだろ

191 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 07:36:33 0
女のせいにするキャメイ担さいあくー

192 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 08:14:38 0
金八は出会いの場ではなく仕事場ということをお忘れなく
恋愛禁止は常識だろ


193 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 10:27:02 O
キャストの年齢が若いからこそ契約時に恋愛禁止なんて言うんじゃないか?
別にキャスト間の恋愛はキャメイだけじゃないのかも知れないが放送中に流出はマズかったな

194 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 11:17:25 O
流出より契約違反が問題なんだよな
解雇に決まってるよ〜信用問題にかかわるしな

195 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 12:10:47 O
キャメイって今後キセルみたいになるのかな?

196 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 14:13:11 O
蛇波に一切名前なしだから解雇
謹慎なら名前は消さない
秋山がそうだった

197 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 17:08:04 0
亀井kゎ、プリぢゃなくてsuika偽造らしいョ。
まぁ、プリの事もあっただろうけど・・・。

198 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 17:45:03 O
契約も守れない生半可な気持ちのヤシはこの先残っていけないから今辞めて正解なんじゃない?
恋愛やプライベートを捨てて自分の全てをかけて本気で頑張ってる人がたくさんいる
それでも残っていける人なんて何万人に1人だっていうのに
芸能界は厳しい世界なんだよ

199 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 19:20:07 O
>198
うわっおばさんふるーっ☆\(^o^)/
デブ組みなんか好き勝手にしてますよぉ☆\(^o^)/
もみ消してもらってるだけ
ズニアだってヤラや繋がりとテキトーにセクロスしてますが

なーにーか?

200 ::2008/04/09(水) 19:29:33 O
こいつうざいけん
潰して下さい
お願いします
http://p16.chip.jp/tanaka3/gesb/?id=tanaka3&cn=2&_cus=jymeue


201 :らな:2008/04/09(水) 19:30:46 O
こいつうざいけん <br> 潰して下さい <br> お願いします <br> <br> http://p16.chip.jp/tanaka3/gesb/?id=tanaka3&cn=2&_cus=jymeue


202 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 20:05:06 O
>199
緑直してから来い
ROMれよ粕

203 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 23:42:51 O
デブ組とズニアを一緒にしてはいけない
もし事務所が揉み消してたとしてもそれは事務所から守られてるということだ
ズニアもプラベで何をしていてもいいただ契約違反は他のキャストや周囲にも迷惑だ

204 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 11:34:00 O
だから解雇なのに何騒いでんの?

亀井ざまあ

205 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 17:51:18 O
解雇じゃねーし

206 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 17:56:50 0
解雇だしー

207 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 18:43:36 O
何でもいいよ

208 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 00:40:43 O
普通に好感のもてる感じだったけどなー
ひらカバプラムジヨエと違ってこんなのも許せないヲタの気持ちが若欄

209 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 01:45:43 O
ヲタじゃなくて事務所の方針ですが
お前ウマシカ(w?

210 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 15:08:22 O
今日豚局出る可能?

211 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 15:09:24 0
ウマシカ

212 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 15:40:28 O
しかしひらジョエは衝撃(notだったな
後は可愛いもんだけど…
キャメイ残念だ

213 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 15:41:09 0
ジョエが大スチなんだね

214 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 21:08:20 O
出なかったねorz

215 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 03:58:15 O
だって解雇だもん

216 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 12:28:44 O
只の謹慎だべ

217 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 13:26:30 0
なんかやっと来た春の桜と散った感じだなぁ藁

218 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 15:12:15 0


219 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 18:49:31 O
解雇じゃない

220 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 19:01:05 0
じゃクビ

221 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 22:56:57 0


222 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 13:33:18 0
キャメイの位置に野澤?

223 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 11:46:37 O
ヲタ誌に載ってるキャメイキャワンワ

224 :ユーは名無しネ:2008/04/16(水) 00:28:10 O
キャメイ

225 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 07:51:31 0
亀井、Mステ出てなかった・・・。

226 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 08:13:41 O
当たり前じゃんウマシカorz

227 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 22:27:16 0
野澤が・・・

228 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 19:51:54 O
ヲタ誌のってたんだけど?

229 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 09:21:18 O
ばか

230 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 12:32:55 0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1205997190/1



231 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 13:11:57 O
今月発売の星誌に載ってなかったね

232 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 13:55:41 0
もう一切呼ばれてないから

233 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 23:00:57 0
ふーん

234 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 23:56:13 0
やっと自分だけのキャメイになったね

235 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 20:48:57 O
きめー

236 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 00:04:34 0
キャメイもビキも処分受けてないと
自称毛逝妹が言ってるw
http://purichou.blog66.fc2.com/blog-entry-454.html#comment

237 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 00:07:05 0
ちなみに4月4日

238 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 22:11:39 O
ばかじゃね?

239 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 13:26:41 O
解雇だな

734 可愛い奥様 sage 2008/04/30(水) 12:58:30 ID:JR18/2Sv0
娘に買ってあげたヘイセイジャンプのコンサートDVD・・・
ジュニアの亀井くんの部分が、巧妙に編集されてるね。
おそらくコンサートでは真田くんと一緒に
名前とか紹介されていたんだと思われますが。

240 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 15:35:52 O
734>>
まぢで?キャメイw
さなてぃの紹介は映ってんの?

241 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 20:28:47 O
キャメイの紹介だけカット

242 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 23:26:40 0
ハシーはいっぱいうつってる?

243 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 10:16:54 O
見事にカットされてるよ
ハニーライダーもハシーとサナティだけで歌ったことになってるぞ(w

244 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 22:34:50 0
今の時代そんなことまで編集出来るのか・・・凄!

245 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 01:40:13 0
昔からカット編集はやってるだろ

246 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 12:33:56 O
>243
つべでたら晒してくれませんか?

247 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 14:10:49 0
>246
自分で買え!ヴァカ!

248 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 16:57:47 O
買わないようつべで見る
うpまだかな

249 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 17:04:40 0
>248
貧乏人ktkr

250 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 00:05:36 O
ご愁傷様

251 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 00:52:17 O
鳶でのカットの仕方は夢男のDVDでのきょん並みですた
ほんとにキャメイいないのかとオモタ
ま引きの映像にはキャメイの姿は確認できたけど
見事なカットだよ

252 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 08:11:07 O
辞めジュ

253 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 12:20:18 O
つべであがったら教えて

254 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 14:50:04 0
やだよーボケ

255 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 16:25:13 O
>254
なんだよーケチ(З)ュ
ハシサナのハニーライダー見たい!!つべうpマダァー?

256 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:55:15 0
>255
形態厨しつこいハウス


257 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 18:29:39 0
Honey Rider
http://jp.youtube.com/watch?v=l6u-8EaRL94

258 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 20:21:51 0
ttp://jj-daisuki.jugem.jp/
やめてないと堂々と宣言してメッセージ集めてる
反則じゃないかな


259 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 02:10:33 0
>257
あああああありがとございます
かなり映っとるやんけ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ほらミロ五千円浮いただろ?

260 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 11:13:42 0
>259
寄生虫しね

261 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 11:14:04 0
>259
貧乏人氏ね

262 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 11:14:27 0
>259
うざすぎ出ていけ

263 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 23:30:55 O
キャメィ

264 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 23:51:06 0
>263
キャメイはもういない
はよ忘れろよ

265 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 02:38:23 0
亀井普通に少クラとか出てるし〜ワラ

266 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 02:42:47 0
でてないから

267 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 08:02:28 0
野澤はやった〜って思ってるだろうなwwww

268 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 10:32:15 O
>265
でてねーし

269 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 12:03:51 0
ウマシカ

270 :名無し:2008/05/06(火) 15:06:29 0
亀井と船曳はもう終わったよ。
どっちも少クラ出てないし。

271 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 20:19:06 O
キャメイ早く帰って来い(´;Д;)

272 :sage:2008/05/06(火) 20:21:02 O
キャメイ早く帰って来い

273 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 01:04:12 0
無期謹慎じゃなくてクビじゃないか?
今日の鳶紺で金髪組が金髪トリオて紹介されてキャメイの存在なかったことになってるぞ

274 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 01:30:37 0
万が一戻ってきても今のポジは無理だ
さよならキャメイあとはあの人にまかせろ

275 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 06:47:28 0
戻ってきても小窓以下で雑誌にも少蔵にも出れない扱いになると思う


276 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 07:49:14 O
↑君↑ら↑男〜

僕も男だけど平成生まれ、
最近朝パンツが臭い
みんなもそうかなぁ

277 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 17:43:56 0
キャメイ何してるんだろう
もう会えないなんて信じられない

278 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 00:43:18 0
船曳でてるっしょ

279 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 11:26:44 0
こいつ彼女とのイチャイチャ画像も流失してるし
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1171611577/l50

280 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 13:42:37 O
キャメイはもう無理だろ
鳶DVDでもカットされてるし鳶紺で金髪トリオって紹介してるのみて終わったなってオモタ
今やキャメイのポジは野沢菜

281 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 14:03:03 O
キャメイのもとかの

http://pr.cgiboy.com/01382116/

282 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 06:32:00 O
キャメイ大好き

283 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 12:14:24 O
亀井担は野澤菜に降りれば〜?(ワラ

284 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 15:50:43 O
ないな〜ww

285 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 22:20:38 0
野沢菜がカッコ良くなってきた

286 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 16:42:16 0
野沢菜スタイルはいいよね

287 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 03:00:23 0
こんなにあっけなく解雇になるとは思ってなかった
もし3Bの子とのプリがいけなかったにしても
全然問題ない、かわいい感じのだったのに
厳しいね
さよなら亀井(T_T)/~

288 :名無し:2008/05/18(日) 17:22:56 0
辞めたんぢゃない。
JUMPコンのDVDでも亀井のとこカットされてたし。

289 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 18:21:49 0
DVDであんな編集されたら辞めてないって考える方がおかしいよね

290 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 18:54:28 O
そうだよね(;_;)

291 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 21:17:42 O
ざまあw

292 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 05:35:49 0
悔しいけど解雇じゃないかな
コンで金八トリオって言われた時、亀井担じゃないが涙がでたよ
かなしす

293 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 10:26:19 O
キャメイあれだけ推されてたのに・・・

294 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 00:09:42 O
過去$誌面では見れるけど生キャメイはもう見れないんだねキャメイ
生キャメイテラカコヨスだたよキャメイ

295 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 12:18:46 O
生キャラメルみたい(w

296 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 15:01:15 O
ヤパーリ解雇なのか推されていたのにもったいないな

297 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 14:23:12 O
これから野沢菜を見るたびにこのポジはキャメイだったのにチキショー
と一生面影を彷彿させるだろうねキャメイ担丼舞

298 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 13:43:18 0
その森部ってこと一緒に千代田線乗ってるの見たよ
ちょうど金八やってる頃くらいかな。。
かなり堂々としてたけど(二人とも大声で喋ってた)
今日初めてプリクラを見てこの二人に間違えは絶対無いと確信しやした
今更ながら

299 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 12:44:14 0
現場で公認カップルだったみたいだよ


300 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 07:06:57 O
やめた

301 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 21:52:28 0
現場で公認だったんなら見せしめみたく解雇てヒドくね?
金髪スタッフ最悪だなキャメイも相手の子もカワウソ

302 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 22:08:07 0
やめてない

303 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 07:07:58 0
大人でもドラマ放送中に共演者と付き合うのは御法度
ドラマのイメージが崩れたら提供してる会社が怒鳴り込んでくるよ
今回の件では双方の事務所が各方面に頭下げて回ったと思う
ズニアに泥掛けられた蛇兄が許すわけ茄子

304 :ユーは名無しネ☆:2008/05/30(金) 12:25:09 0
>>303
放送終了後ならおk?

305 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 13:12:42 0
>304
アンカーつ>

306 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 12:38:24 O
キャメイ…
やめたのかやめてないのか…

307 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 16:18:39 0
好きで、社を退かないでください

308 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 00:12:44 0
>304
少なくとも制作サイド、スポンサー、共演者とかに迷惑は掛からない

309 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 09:43:19 O
すっかりいなくなっちまった

310 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 14:38:21 O
もうむりだね

311 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 20:39:14 O
一番いいときだったのに

312 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 21:11:31 0
youtubeで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
アダルト業者が毎日大量にAV動画、過激なグラビア、アダルト映画、民法のエロ番組、18禁アニメ等をアップロードするため
日本の視聴数ランキングや世界の視聴数ランキングでは日本製のエロ動画が際立っています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします
★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEの「一般的なポリシーに関する問い合わせ」に行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK
一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします

↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

関連スレ
youtubeの日本人の動画は下品で卑猥で目立つ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1204377276/

313 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 18:14:51 0
キャメイ帰ってきてキャメイ

314 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 18:19:39 O
これからどうするんだろ

315 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 23:32:02 O
>314
なにが、キャメイが?それともキャメイ担が?

316 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 15:01:45 0
102:ユーは名無しネ 05/11(日) 18:12 O [sage]
来月の$誌の撮影してるのになんで辞めたことになってるの?
つい最近仕事入りしたのは何?カメラマンにでもなったの?

雑誌載ってなかったよね
仕事入りしているとか誰と勘違いしてたんだろうね

317 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 01:44:21 O
キャメイ戻ってこーい

318 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 12:41:36 O
撮影とかガセだったな波に名前のってない

319 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:53:08 O
キャメイ

320 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 22:26:17 0
c

321 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 02:23:07 0

がいしゅつ?
http://www.webginza.com/magazine/cm/scandal.html

322 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 02:11:59 0
キャメイ早く帰って来い

323 :名無し:2008/07/12(土) 07:50:18 O
亀井って誰役の人と付き合ってたの??

324 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 08:18:49 O
金貸し女と付き合ってたんだよね

325 :名無し:2008/07/12(土) 14:46:04 O
金貸し女って可愛くないなぁとか思ってたから転校生役の子かな?とか思ってた今も付き合ってるのかなぁ??

326 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 23:04:10 O
キャメイキャワ

327 :ちぃ:2008/07/20(日) 01:10:38 0
この先は有岡大貴担当の人は見ないほうがいいかも。

花奈(かな)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも


328 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 19:45:42 0
少蔵プレにキャメイが・・・

329 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 23:46:07 0
やめてはないよ。
当分は、自宅待機だってさ。

330 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 08:38:13 0
今は親と外国に行ってると聞いた

331 :あい:2008/07/28(月) 11:55:43 0
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。
アド→[http:// ]




332 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 00:09:33 0
そういやこんな奴いたな
忘れてた

333 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 03:46:53 0
大野と3P

334 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 04:12:08 0
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★30
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217352902/

335 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 09:47:24 0
キャメイ・余白・ブサナ好きだった
バランスよかったし
ノンはこれからの成長に期待
小顔童顔かわゆすでも、ブサカワ

336 :名無し:2008/07/30(水) 10:19:35 0
ふなびきジュノンボーイに応募して結構上位だったよね。
あと安達まさやもいた!

337 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 11:28:38 0
まだこのスレあったんだ

338 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 13:18:34 0
亀井絵里



339 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 13:19:44 0
亀井静香

340 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 03:28:16 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217498904/

大麻王

341 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 23:32:39 O
さぁ亀井くんも大智好きだよね?さぁ一緒に!
だいち!だいち!(^O^)/

342 :在特会:2008/08/14(木) 04:06:00 0
一人一人の怒りの拳が大きな力となります、皆さん御賛同下さい。

我々、日本人の血税を貪り食らい
不労所得で毎月一人あたり20万円もの生活保護を受け
さらに 【納税、教育、交通、保険、他、】 それら全てを優遇され
凶悪犯罪を行っても通名(偽日本人名)で報道されて
本名を一切公表されない・・・
異常な【在日特権】を知らない日本人があまりに多すぎる。

⇒ サイト 「在日特権を許さない市民の会」 会員募集中!

  サイト 「韓国は『なぜ』反日か?」参照

  サイト 「歴史捏造国家 韓国」参照

  サイト 「在日による性犯罪」参照

サイト 「厳選 韓国情報」 参照

関連書籍/宝島社「嫌韓流の真実!ザ・在日特権 」

関連書籍/晋遊舎「マンガ嫌韓流」〜3(絶賛発売中!)

関連書籍/晋遊舎「TBS報道テロ 全記録」

動画サイト/YouTube ニコニコ動画 (在日・韓国・朝鮮) 検索

343 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 00:21:13 O
キャメイ完全に辞めたよね?

344 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 08:23:53 0
辞めたバイトしてるよ

345 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:24:40 0

バイトしてんだー
どこで?コンビニ?

346 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 17:28:12 0
>343
なんでわかるの?

347 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:22:17 0
辞めたバイトって何?
出戻りでまた始めたの?

348 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 16:40:26 0
事務所をやめてバイトしているって意味だよね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)