5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有岡大貴☆嫌い

1 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 09:38:40
ファン立ち入り禁止!!


2 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 09:40:24
あの人・・人気あるんすか?カス

3 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 09:42:38
顔でかスー^

4 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 09:47:41
話題にするまでの価値ない。

5 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 10:40:26
小顔とオモー

6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/02(日) 13:08:47
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



7 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 13:12:43
http://agw.st/i/1114555.html

●●マガ

8 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 17:15:01
(・д・)ありおかだいき☆…い…なんてよむんれすか?

(うд・)ありぃかんじよめない

('A`)アリー、きらいだよ

。゚(つд⊂)゚。けいたんありぃのことちらいなんら…びぇーん

(。・н・。)けいたんのばか!

Σ('A`)アリー…

(うд・。)けいたんなんかちらい!


9 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 17:16:58
アリー大好き

10 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 17:35:47
(うд・)みどりちゃんありぃのことすちらの?

(*・д・*)うれちい

Σ('A`;)アリー、毛逝タソもアリーのことスチだよ

(・н・)ほんろ?

これあげるから機嫌直して(;;'A`)つ【おいしいおかし】

(^д^)わーいありあとけいあん

ムシャムシャ(・д・)しいおかし】

( 。・д・ )あーんふろっちゃったーろー

Σ('A`;;;)あ…アリー

11 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 17:49:32
>>7

誰?

12 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 18:14:21
(#`(ェ)´)アリーをいじめちゃだめだキィ


13 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 18:26:24
(  ・ д ・  )あれ?きぃたんろうしたろ?

14 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 18:41:34
(´(ェ)`;)アリー太ったキィ…


15 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 20:39:00
(*'ー')アリーよ…その肉分けてくんろ

16 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 20:59:53
(; ; ・ д ・ ; ;)あわわ…ひらめくんそんなにしぼんらってろうしたろ?


17 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 21:08:59
アリーだいすちだよ


18 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 21:13:14
( * ∩ д ∩ * )ありぃうれちい

|A`#)

19 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 00:23:12
毛逝タソが怖くてアリーに近付けないよ(w


20 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 17:34:08
( ・ Д ・ )毛逝タソろおしたろ?

(#'A`)べ…別に何でもねえよ…つーか話し掛けんな

( う Д ・。 )毛逝タソもうアリーのこと嫌いらの?

('A`)…!?(ど…どうしよ)
|(エ)`)o毛逝はバカだキィ!

21 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 00:28:11
>20
アリーはひらがなしかしゃべれません
丼舞

22 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 05:34:45
( ・ д ・ )まちがえるなんて、ほんとはありぃのことちらいなんだ…











゚( 。∩ д ∩。 )゚ありぃかなちい…けえたんたちけて


|A`)…



23 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 18:08:54
アリーこれ
|´v`)つ【蒸しパン】

|彡

( ・ д ・ )びくたん?ろうしたろ?でておいれよ

?( ・ д ・ )これたべていいろ?
  つ【蒸しパン】と

ムシャムシャ( ・ Д ・ )しパン】

。゚゚( ゚ つ  д  ⊂ ゚ )゚。ウエーンまたふろっちゃったろー

|´v`)フッ

|彡

|'A`゚)アリー…

24 :ユーは名無しネ:2008/03/05(水) 00:52:41
太っちゃったアリーもきゃわいいよ


25 :ユーは名無しネ:2008/03/05(水) 19:34:05
( * ・ д ・ * )ほんろ?うれちいなぁ

( * ・ д ・ * )じゃあもうちょっろたれちゃおーかなぁ
   つ【おかし】と

(##'A`)Ψアリーいい加減にしる

( ; う д ・ ; )けいたんがおこった!

(         ;;)彡ちょっろだいれっとしてくる

26 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 08:57:56
行ってらっしゃいアリー
今以上にきゃわいくなって戻ってきてね


27 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 09:36:40
アリーうんこ臭いよアリー

28 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 14:06:49
>26
( д ・  )彡クルッ

( * ^ д ^ * )ノシうんっありぃがんがる!

>27
∩(  ・ д・ )れ?なんらって?よくきこえらいろ

29 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 17:19:09
アリーはデブ・・・いやデブしたのになんでこの板に居座ってるの?

30 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 18:43:20
アリー…なまかだよね…(´‘▽‘`)つ【蒸しパン ポテチ おにぎり チョコ ペロペロキャンディ じゃがりこ サンドウィッチ 弁当 吉牛 えびせん さくさくパンダ ハイチュウ 蒸しパン】


31 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 20:34:40
д ・ * )わーぽんぽこありあと…

д ・  )。oO(('A`)アリー食べ杉自重!)

д ・ ; )≡=―だいれっとしてこなきゃ!


32 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 20:56:18
ゴルァ(#'A`)≡〇)‘△‘`)

これは俺が預かっときます(つ'A`)つ【蒸しパン ポテチ おに(ry】

(#'A`)ぽんぽこだってこれ以上太ったらどうするの!

(#'A`)アリーみたいに横にしか伸びなくなったら終りだよ

(´‘ε‘`)それは嫌ぽこ

33 :ユーは名無しネ:2008/03/07(金) 11:19:29
(・д・)たらいま

34 :ユーは名無しネ:2008/03/07(金) 18:56:13
ほそっ

35 :ユーは名無しネ:2008/03/08(土) 07:33:58
アリー痩せすぎだよ
でもきゃわだから許すよ
油断してまた元に戻らないでね(w


36 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 21:07:52 O
(ヽ・д・`)=3なんかふらふらしてきら…

37 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 06:29:35 0
ブサイク

38 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 08:30:39 O
アリー元気出してこれあげるから
つ【(´‘▽‘`)】

39 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 19:57:52 O
ぽんぽこか…(ヽ・д・)つ(´‘▽‘`)ぽこ?アリー痩せたぽこね

40 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 01:22:20 O
アリー不満?
ならこれかな
つ【(´(ェ)`)】

41 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 01:50:01 O
うーん…(ヽ・д・)つ(´ (ェ)`;)なんだキィ

42 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 03:14:27 O
キィも駄目なら…
つ【(´v`)】
つ【(o^w^)】
つ【(*б_б)】
つ【(^0_0^)】
いっぱい連れてきたよ














つ【('A`)】

43 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 11:47:39 O
>42
つ(´v`)
つ(ο^w^)

44 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 15:53:01 O
けえたん!(つ・д・)つ('A`)アリー痩せたね

うんがんがってだいれっとしたんらもん(ヽ・д・)('A`)俺もうちょっと太ってるアリーの方がスチだな

Σ(ヽ・д・) …

ご、ごみんアリー
普段のアリーのがキャワだとオモーて
   ∧_∧
  (;'A`∧∧l||l
  /⌒,つ⌒ヽ)   ポン
(__  (  __) ポン

45 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 20:52:07 O
あいせーぐばーいふぉーいえすたーでー

46 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 23:45:25 O
アリーってよく見たらニキビ跡結構あるよね

47 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 08:25:40 O
アリーだからニキビ跡だってきゃわいい

48 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 10:23:35 0
アリーっておちんちんおっきいよね

49 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 13:09:13 0
目尻の皺が目立つ
オッチャンみたい

50 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 13:54:07 O
アリーもっこり

51 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 17:18:40 O
>49
自分も皺気になった
まだ若いのに
まさかタバコ?

52 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 22:47:57 0
大貴って小学生の時から
目尻に皺あるよね?

53 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 22:49:51 O
怪我なんじゃない?

54 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 08:12:46 O
うち有岡にシカトされたよ涙

55 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 10:16:17 0
↑どうゆう意味ですか??
大チャんに無視されたって意味は?


56 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 11:59:00 O
普通にコンサートで大貴ーって叫んだら下の席の違う子に手ふってたからね…

57 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 12:21:34 O
うち粘ったら
手降ってくれたよ?

58 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 12:31:13 0
   ∧_∧
  (;'A`∧∧l||l
  /⌒,つ⌒ヽ)   ポン
(__  (  __) ポン


59 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 13:03:20 O
多分うちが不細工だからシカトしたんだよ笑普通にこっち見て手ふってくれると思ってたのにまさかシカトして別の子に手ふるとわね

60 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 18:49:49 O
アリーちょっと来なさい

61 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 21:51:30 0
アリー「なぁに?」

62 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 22:12:30 O
>59
笑っちゃ悪いがスガーワロタ

63 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 23:04:21 O
アリーは優しいよね
大ちゃん!って叫んだら
笑顔でバイバイだぜ?
やられたよ(´ー`)

64 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 23:09:09 O
>61
光を返して…

65 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 08:03:38 O
めっちゃショックだったよ…友達にも笑われた涙しかも一昨年の大冒険では北山に睨まれた的な涙

66 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 09:33:31 O
オマイがデブスだからジャン(www

67 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 12:03:50 O
>66ハイパー緑ゴミ付だからって苛めてもいい訳ではないよ
もう少し優しくなりなさい

68 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 07:26:04 O
きらい

69 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 17:37:32 O
写真で見たら普通の子かと思ってたけどTVだとキョドってない?

70 :ユーは名無しネ:2008/03/18(火) 00:16:27 0
ねぇ182やっぱり壷がいいよぼく

71 :ユーは名無しネ:2008/03/18(火) 00:28:52 0
あそこは嫌い

72 :ユーは名無しネ:2008/03/18(火) 22:54:30 O
アリー大好き

73 ::2008/03/22(土) 11:39:49 O
大ちゃん好き!笑

74 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 14:41:37 0
アソコも好き

75 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 17:53:02 O
(・д・)ありぃしゅき

76 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 10:05:08 O
('A`)自分で言うなよ

77 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 19:45:41 0
(・д・)じゃあ けえたんいって

78 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 00:36:54 O
ありえないきめー

79 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 01:20:46 0
--------------------------------------------------------------------------------

[パンツ]大便おもらし動画3回目[べっちょり]
1 :/名無しさん[1-30].jpg:2008/03/24(月) 18:05:51 ID:HeNW0bRZ0
大便限定のおもらし動画をうpするスレです。
ルール
1、荒らしはスルー
2、落とせなくても泣かない
3、ろだが解らなかったら1rkでくぐれ

うp神さんへ

すぐに落ちるろだや解りにくいパス、解りにくいろだは
荒れる原因になります。気をつけましょう。


80 ::2008/03/25(火) 16:44:14 0
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった


81 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 21:34:40 O
アリーきゃわきゃわ
ダイスチだよ

82 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 00:14:50 0
大ちゃんだぁい好きだよ♪

83 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 01:07:51 O
(・д・)ありぃはいつもきゃわきゃわらよ

84 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 01:16:54 O
アリーまたピザらないでね(w
ヌサイクなヲタにもファンサあげてね

85 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 13:04:51 0
http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi

86 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 16:05:18 O
(・д・)ぬさいくってなんれすかぁ?ありぃはぬさいくれすか?

87 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 18:27:07 0
有岡の初キスはたぶん三浦由衣

88 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 18:30:54 O
(・д・)ありぃのはちゅちゅーのあいて?

(*・д・*)…ポッ

(*∩д∩*)けえたん…らよ

89 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 08:55:10 O
(´(ェ)`)ありーの初ちゅぅは俺だキィ

90 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 19:26:40 O
初えちの相手は?

91 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 20:46:41 0
>89
オマイKY
カバは本人も壷でもKY

92 :ユーは名無しネ:2008/03/29(土) 02:13:53 O
三浦由衣って誰?

93 :ユーは名無しネ:2008/03/29(土) 12:48:15 O
春休みいつまで?

94 :イチゴ:2008/03/31(月) 10:11:35 0
私、ジャニーズjrの大冒険07に行ったとき有岡にファンサたっくさんして
もらいましたけど・・・

95 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 15:00:24 O
>94だから何
的なテキーラw

96 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 00:20:52 O
田中あさみの事教えて

97 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 00:37:50 0
>96
キスシーンがどうたらって事?

98 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 11:19:23 0
95>死語

99 :北ちゃん:2008/04/01(火) 15:33:28 O
有岡くん身長ひくいけどかっこいいよね。

100 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 16:00:27 0
>99 塚、カワイイよねww

101 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 18:38:51 O
監督にお願いしてまで
アリーとキスしたかったのか
田中あさみは(・Д・)


102 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 19:46:48 O
>101
噂でそ。まだ確定じゃない。

103 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 21:16:23 0
ドラマかなんか出るの?

104 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 14:39:49 O
ありぃって女遊び激しいの?

105 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 14:40:23 O
ありぃ〜〜〜〜〜

106 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 16:33:31 O
アリーのシコシコ激しい

107 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 16:40:53 0
アリーのおちんちん柔らかそう

108 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:19:35 O
有岡君て、AKB48の前田さんと付き合ってんの?

109 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 21:45:31 O
>108
ソースないガセネタ書くな粕

110 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 15:34:48 O
厨の戯言にマジレスしちゃうヤシハケーン

111 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 12:19:23 0
ありおかって人、二股するからちょっとね、、、

112 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 12:56:03 0
有岡くん反省しなさい

113 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 13:00:16 O
アリーって蛇煮の肩書なかったら二股出来る面じゃないよな

114 :名無し:2008/04/08(火) 13:09:37 0
有岡は残念ながら八乙女と付き合ってるよ

115 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 14:12:52 O
>111
誰と誰を二股?

116 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 15:58:52 O
苺タソと毛逝タソ

117 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)