5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜デビュー企画1955弾〜

1 :ユーは名無しネ:2008/02/19(火) 19:56:39
前スレ
〜デビュー企画1954弾〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1203350315/l50


952 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:49:52
自分は大兄デブだと思う
とかでもいいのか(w

953 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:54:35
カレンダー法則(w? 

954 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:54:40
年中デブ予想?(w

955 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:54:56
>947
カレンダー法則kwsk

956 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:56:32
>952
ズニアだからチャンスはあるよね

957 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:57:40
環八デブの時蛇兄と羊すごく争ったと聞いたからまた環八みたいなデブは無いんじゃないかな(w

958 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:58:29
おまいら法則に食い付き杉(w

959 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:59:08
>956
例え0.1lでも無いとは断言できないよな

960 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:59:16
大兄と寝が同じズニアってくくりにいるのって改めて考えたらスガー(w

961 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:59:43
>957
争ったていうのはあくまでも噂でそ?

962 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 19:59:51
>957
羊が最後まで猛反対したらしいよ
環八デブだけは認めないって(w

963 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:00:05
>960
それが蛇煮クリオリティ(w

964 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:00:08
リアル親子だな
やっぱり蛇煮シニアじゃなくて
何かカテゴリー作ったほうがいいんじゃねーのか

965 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:00:42
>959
斗もハセもヒヨドラマでもっと一般に知られる機会掴んだし

966 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:01:06
>961
週刊誌によく載ってる
元々仲悪いらしいが

967 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:01:29
>962
らしいって誰から聞いたの?

968 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:01:42
>964
シニアミドルズニアって昔は分かれてたけどあれも曖昧だた希ガス

969 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:02:35
>967
週刊誌や新聞

970 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:03:57
>968
せめて俳優部門作るとかすればいいのに
それで変に牛紺でバックやらせたりしないようにする
CDデブさせる気も無いのに$売りしないほうがいい

971 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:05:32
94年鴇
95年武威
96年 
97年近畿
98年
99年あらち
00年
01年
02年滝つ
03年石鹸
04年環八
05年
06年カツン
07年鳶

書き出してみたけど法則がサパーリわからん

972 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:06:41
>971
乙(w
参考になるんでない?

973 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:07:51
3年連続も有り得るんだね

974 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:09:06
>971
とりあえず最近はデブのペースが早いな(w

975 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:10:01
>972
デブなんて蛇煮内だけじゃなく
芸能界全体とか社会の風潮も見ながら
決めることなんだろうから法則見出すなんて無理じゃね?

976 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:10:46
>974
蛇兄が急いでるから
ここからは毎年デブだ(w

977 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:10:50
今年デブすれば石鹸の5周年とは被るが
10周年のユニがないから紺とかは印象に残りやすいな

978 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:11:32
デブに次ぐデブで
デブしても先輩バックについてたりして

979 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:12:16
法則は_かもしんないけどなんとなくの雰囲気だけでも
それも_かorz

980 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:12:21
>974
蛇兄羊が見届けたいんだろうな

981 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:13:01
>979
悪かった(w
なんか考えて呉

982 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:13:03
>978
デブした意味ねーorz

983 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:13:29
87年に2組 88年に2組 90年に1組 91年に須磨デブだね

984 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:14:11
そんな遡るのか(w

985 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:14:11
ちなみに須磨は91年

こうやってみると本当にデブ組飽和状態だな(w

986 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:15:54
デブ組とキャラ被らないようにデブ組作るとなると
かなり難しいな…

987 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:16:18
だからゲ(ry

988 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:17:05
今こそ和$忍者リベンジの時がきた

989 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:17:22
鳶がきたから何でもアリだよ

990 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:17:50
須磨は独立出来る位人気も財もあるけど
事務所がデカイ$箱を手放さないだろう
ただせめてスポーツのナビゲーターから降りてほしい

991 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:17:59
>986
年が離れたら第2の誰みたいなヤツがいても良いかも

992 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:18:09
今流行ってるのは乙女系だよ

993 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:18:18
光源氏いない今、足はローラーを全面に売り出すのはありかと…
海老氏ならアクロとか…

994 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:18:23
>990
それズニアと関係無いじゃん(w

995 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:20:05
何かに思いきり特化した$てのはアリだと思う
甘受の関西…一番デブ濃厚なのに一番かぶってるな(w
Qのバンド
足のローラー
海老氏のアクロ


996 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:20:08
1000なら鑢フカーツ華麗にデブ

997 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:21:01
>994
バレーみたいなユニ+デブ麺もこれからあるといいのに
という希望でした

998 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:21:12
ローラーをアイススケート靴に替えれば
バンクーバー五輪までは旬の$間違い茄子(w

999 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:21:16
1000なら昭和に春がくる

1000 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 20:21:26
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)