5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

endless SHOCK@Jr part2

1 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:31:20
【日程】2008.1.6(日)〜2.6(火)

猫 姉 南米 アフォモ 古紙 福茶 まーたん


2 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:34:28
>1
乙です
楽までガンガレ!

3 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:38:27
乙です
そういえばアフォモ髪切ったね

4 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:40:06
>3
そうなの?次見るのが楽しみになったd

5 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:53:41
魔ヲバ、重複スレ削除申請しろよ

6 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:59:05
うるせー殺伐ヤロー

7 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 01:00:21
アフォモは前髪つくって全体にふんわりさせた感じ


8 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 01:01:41
ちょんまげは健在だよね?

9 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 01:01:46
窓担って性格ワルーだな

10 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 01:08:29
周知の事実

11 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 01:40:11
明日から秋山純くんが出演しますよ

12 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 01:56:15
ちょんまげは健在杉て、カテコ挨拶でも一人ほっこり膨らみ頭ですたw

13 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 04:31:35
アフォモイラネ

14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/06(水) 09:47:01
しわしわしわ〜..

15 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 11:39:24
たまにちょんまげきつく縛りすぎちゃうんだろうねw
何か空気ワルーですけど気にしません

16 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 12:29:15
気にしないから荒れる

17 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 13:26:49
雪だね
まーたんの鳥大丈夫かな

18 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 19:24:51
まーたん凄い事になってます


19 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 19:41:13
まーたんDVD収録のために育ててたのか!

20 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 19:49:46
オマイら多趣味だな(w
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【松戸】なすびぃ【蒲生】 [麻雀・他]

21 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 20:05:13
DVD発売されますよーにナモナモ

22 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 20:16:13
次は魔麺が問題起こして発売が〜とかならないようにしてくれ

23 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 20:18:24
去年の斗のも発売してほしかったなー
とりあえず今日から毎日ナモナモ

24 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 20:48:57
>22
まさかの秋山事件があったし、姉は赤坂メンバーと関わりあったから油断出来ない

25 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 20:50:54
>22
オマイの自担の心配してろ

26 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 21:01:34
うるせーな、窓担にとっては必死なんだよ

27 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 21:05:59
魔担来ちゃった?w
魔担は厄介だから気を付けよう

28 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 01:11:48
もしかしてアンチが窓担落とし込みで書いてる?
まさか自分の評判をわざわざ悪くするなんてそんな馬鹿は居ないよな?

29 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 01:21:32
別にレポ落とす魔担ならいいけど

30 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 05:39:56
>28
これが窓担

31 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 18:41:24
>25
これが魔担

32 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 19:22:40
窓面があんなにガンガッテルのに担当が足をヒッパルのは止めてよ

33 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 20:30:43
は?

34 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 21:09:09
まーたんの髪の毛なら引っ張りたいけど

35 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 00:48:02
だからアニソンの曲名何さ!

36 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 05:24:46
二重奏に載ってる素手で闘ったのっていつ?

37 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 11:29:20
>36
1/14かな

38 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 16:22:19
>37
d

今日の追加写真に窓あるとイイナ

39 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 23:19:42
今日の追加写真に窓はなし
猫が5枚くらいで姉と南米が1枚ずつだったかな

40 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 00:03:43
猫窓写真売れよ帝劇

41 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 08:06:02
昨日観劇してたのは海老氏てオゲ?

42 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 10:58:24
俺足もいたよ

43 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 11:37:30
俺足…

44 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 13:36:03
>41
アクゴと父さんは見かけた

45 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 13:50:51
二千と凸もみた

鳥兄弟の写真も出してほしい

46 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 14:04:13
鳥兄弟スチだ

47 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 01:40:03
アフォモの頭を猫が何回も撫でてた

48 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 12:12:12
アフォモは夜の海でも最後まで猫みてるよね
窓の裏設定が知りたい

49 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 15:59:44
D誌でまーたんがプロデューサーって言ってなかった?
ひさびさに鳥兄弟見たけどアフォモ猫粒揃いでキャワすぐる
今はアフォモの身長のびちゃったけど

50 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 22:13:28
>48
アフォモはワッチミーでも猫を心配そうな目で見てるよね

51 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 22:34:20
>48
禿同
親分が裏設定作ってるみたいに
窓の裏設定も知りたいよな(w
南米いつものように近況ヨロ

52 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 00:20:17
裏設定作ってて欲しい、窓4人凄く演技上手くなったよな

53 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 01:41:58
姉怪我かなんかした?

54 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 02:33:41
>53
姉は元々ああいう顔だよ

55 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 15:20:10
姉何か黒すぎない?
日サロ?

56 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 16:24:30
南米もジャマイカの人みたい
窓猫が真白

57 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 20:09:48
まーたんは黄色です!
南米は南米です!

58 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 11:28:16
黄色ってまーたん肝臓悪いのか?

59 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 16:44:00
ハンデーソンのせいです!

60 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 17:01:14
まーたんは化粧がうまいからな

61 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 20:16:40
アフォモが猫につきっきり
そんなアフォモに福茶がつきっきり

62 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 20:21:37
キャワ!

63 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 21:33:21
まーたんはあのカンパニーの古株(notという設定だとオモ

64 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 02:36:49
最近帝劇で蛇兄見かけた人いる?
入院してるって噂なんだがマジかね

65 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 08:49:38
>64
蛇兄さんいたよ
元気で長生きしてほしいよ

66 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 14:54:40
>64
先週土曜日地下で見たよ
元気そうだったよ

67 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 15:59:45
蛇兄っていつも入院してるとか噂立つよね(w

68 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 09:53:22
昨日ズニア誰か来てた?

69 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 12:33:36
秋山の代役に入ったからって随分親分持ち上げるな南米

70 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 14:27:46
縄ってなんだ福茶

71 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 14:52:21
今日魔窓写真出た?

72 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 17:20:19
そういえば今日あたりフォト出るのか

73 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 17:39:57
波に今日から第六弾と出てるね
ここんとこ毎週金曜だから来週も追加あるのかな

74 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 17:44:23
猫3枚と姉1枚南米1枚らしい
窓はなし

75 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 17:44:29
今日観劇する
写真は猫4枚姉南米1枚ずつ
窓はなし
今日は出るかと思って期待してたのに

76 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 18:08:52
>69
そりゃジョエ★よか1000000000倍いいだろ

77 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 18:13:16
日生のが枚数多いし
内容も群舞や映り込み
1軍4人だのソロと充実してたよな
出せば買うのに

78 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 18:26:02
>74-75
報告d

>75
レポ待ってるノシ

79 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 19:42:06
さっき猫の写真4枚と書いたが3枚の間違いだった スマソ
ちなみに福茶1枚写り込みあり
3週間ぶりなんだが古紙髪切ってた
マータンは相変わらず
アフォモ古紙の絡みがちょっとあって和んだ

80 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 20:05:09
>79
レポd

81 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 04:59:07
遅くなったけど13,14日のレポ

アフォモが南米にだっこされてクルクルされるとこで
上手く持ち上げられなくてそのまま降ろされてた2人ともニヤニヤしながらなんか笑ってた

猫にガクガク揺さぶられて福茶にすがって泣く所でヒーンて声が客席まで聞こえてきた

古紙は髪切ってサッパリさらさらで小顔になってた
痩せた?かも

まーたんは髪が伸びきったおかげで寝かせる事が出来るようになってたのでロシア帽は脱してた
何度見ても殺陣のターバン頭の時は男前テヘ


82 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 16:38:31
>70
つ沖

83 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 01:46:58
>81
レポd

84 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 09:38:42
最初の楽屋シーン
最近ダンサーさんたちと仲が良くて、あっちこっちで小芝居していて楽しい

85 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 17:28:54
去年とかに比べて
窓同士の絡みが減った気はするな


86 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 17:55:00
>85
ノシ
ただライバル側の固まり度は確実にウpしてる

87 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 19:30:37
>85
それはアフォモが猫に構い過ぎだからw

88 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 22:06:29
まーたん髪切ったような

89 :ユーは名無しネ:2008/02/18(月) 00:21:19
うん切ってた

90 :ユーは名無しネ:2008/02/18(月) 04:03:18
週末観劇予定だけどまーたんの髪が元に戻ってそうな希ガス

91 :ユーは名無しネ:2008/02/19(火) 00:24:22
>90
1幕では切ってたのに2幕ではすでに増殖してた

92 :ユーは名無しネ:2008/02/19(火) 20:41:59
>91
増えるワカメktkr

93 :ユーは名無しネ:2008/02/19(火) 21:08:12
つ親分連載
あざぁす(w

94 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 03:20:08
>93
あざぁす
読んできた

95 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 01:52:25
アフォモだけなんか台詞増えてない?
新聞に絶賛記事とあとヤラの独白の前だっけ?
忘れたけど

96 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 20:30:00
>95
去年に比べてというならみんな増えてるし
今年初日からというなら初日から言ってたとオモ

97 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 23:22:16
http://blog.crooz.jp/usr/19960210/atandiary/top.php

窓の誰のことなんだろ

98 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 23:57:18
また妄想族連れてきたのかよ

99 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 00:39:47
ここまでわかりやすいポエマーも珍しいな
毎日先輩と飲みってあのハードな舞台の後にかよw

100 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 00:47:28
毎日なんて書いてなくない?
まぁあまりに話がうますぎる気もするけど

101 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 00:49:01
なんでわざわざ衝撃期間中に書き始めるんだろうね(w

102 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 00:51:10
姉の様子を教えて

103 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 01:08:37
姉風邪ひいた?それとも花粉症?
マスクして帽子深くかぶってフラッフラなのを目撃した

104 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 01:22:42
>103
花粉症なら心配イラネだけど気になるな

105 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 01:24:28
姉マスクは毎年仕様

106 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 01:41:14
でも>103が見た姉はフラッフラだったんだろ

107 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 01:47:02
確かにフラッフラだったけど姉は元からあんな感じだっけw


108 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 08:11:56
姉は舞台期間中はフラッフラが基本仕様

109 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 12:12:54
写真追加出てる?

110 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 15:48:19
甜菜

第7弾フォト
142〜144猫
145姉
146南米
147〜150窓一人ずつかは若欄

111 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 15:56:31
窓4枚あるから多分1人ずつかな
今年は2枚オメ

112 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 00:00:20
>110
あざぁす

窓の詳細わかったらレポよろ
my千秋楽終わってしまったもんで

113 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 00:11:20
>112
古紙 千秋楽に乾杯の赤スーツで笑顔 後ろに福茶映りこみ
アフォモ アイリッシュダンスの服 真剣な顔
福茶 アイリッシュダンスのノースリ服 ンーってした顔
まーたん 古紙と同じ赤スーツで熱唱してる

あと親分のバックに古紙の殺陣衣装映りこみそしてよくよくみると福茶も薄く映りこみ

114 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 00:15:22
>113
あざぁす

今年は通販あるんだろうか
去年は窓写真だけ取り扱いなかったよな

115 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 02:32:23
>103
マスクした姉ってどこで見かけたの?

116 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 04:08:25
>113
あざぁす
古紙のうまそうだね
熱傷するまーたんも捨てがたい

>114
きっと去年完売しちゃったんだよ(w

117 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 10:35:56
>115
他担折だから地下街で見かけたよ

118 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 13:35:17
>117
ありがとう

119 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 22:13:23
今日は自分千秋楽だった
2幕でザチョを運ぶ役が姉からアフォモにかわってた
福茶の髪がさっぱりしたように見えたのは気のせいかな

120 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 22:27:00
>119
確か21日夜もそうだったと聞いてる

つトマゴト
あのブログがナリだって確実に証明されたな(w
他の3人は誘われなかったのか?

121 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 22:50:00
自分も今日観たけど姉は元気にビリーやってぞ
何で座運びアフォモに代わったのか謎
あそこはアフォモが猫のこと心配そうに見てるのが痛々しくてスチだったのに
元気なら座運べよ姉

122 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 22:55:18
姉はいつも通りだったよな
ビリーの時も張り切ってたし
自分もなんで今更アフォモにかわったのか謎だ
やぱアフォモがやると違和感あるな

123 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 01:25:31
姉はもうヨレヨレなので勘弁してやって下さい


124 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 01:27:24
元気なら座長組の姉が運び屋やらないとだよな
猫派筆頭のアフォモが運ぶのは違和感ありすぎだた
でも運び終わって定位置に戻る擦れ違いの一瞬に猫を見つめるアフォモ萌えす

125 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 01:33:05
>123
別に舞台はヨレヨレじゃなかったが?

126 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 01:35:27
今日はビリーで禿しくステップしながらサーコーしてたし、
どこかの場面の去り際に奇声もあげてたし、姉かなりノリノリだったよ

127 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 02:15:19
つ斗マゴト

アフォモと窓と分けて呼ぶ斗

128 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 02:27:05
分けて呼ぶというか
窓のアフォモ
って意味の書き方じゃないのか

129 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 03:17:30
>128
勘違いしてたスマソorz

130 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 03:47:26
姉は腰に爆弾抱えてるからな
そろそろキテルのかも
かと言ってアンサンブルキャストがやるのもボミョンだし

131 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 07:03:52
姉イラネ

132 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 07:25:52
wwwwwwww

133 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 14:53:21
姉が古紙をはたくふりしてるからっておまいら悪く言わないでください

134 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 15:22:18
写真売切れはマジ?
今日買うつもりだったのに

135 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 18:47:22
133 ダレ?

136 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 19:28:10
フォト146〜150売切れですとゆわれますた…入荷未定だと(´;ω;`)

137 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 19:48:58
入荷未定って後2日しかないのにな
通販コースかな

138 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 22:13:47
写真は明日入荷されることを祈ろう

告白シーンでアフォモが福茶にしがみつかなくなったのはいつから?

139 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 22:51:43
>138
今日の夜はしがみついてたよ

写真は各公演に数枚ずつ割り当ててあるんじゃないかと思う
今日の昼に売り切れとか言われてたけど夜早く会場に入ったら買えたし

140 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 23:28:43
アフォモのフォトの番号何番かわかる親切な姉さんお願いします

141 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 23:41:28
アフォモはわかんないけど古紙は147番だった

142 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 23:45:22
148

143 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 00:04:33
148なのかな?
dです

144 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 17:55:48
ワールドアドベンチャーのロックのとこで姉が「チンポー!チンポー!」言ってないか?

145 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 18:03:14
>144
自分も気になってたんだ、姉卑猥

146 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 18:41:31
>145
やっぱり!聞こえたのは自分だけじゃなかったか(w

147 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 21:59:59
>139
じゃあしがみついてる時間が短くなった?
自分の見間違いかな

148 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 22:16:08
>144-146
それは男に飢えてるとそう聞こえるかもです
じぶんには聞こえなかったもん〜

149 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 22:47:38
姉と姉担てキモ

150 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 22:53:29
>148
キモ

151 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 23:41:37
>147
しがみついてる時間は確かに最初の頃に比べたら短くなってる

152 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 01:11:52
まぁたんフォト売切れ…(´;ω;`)

153 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 02:28:34
>152
買い占めてスマソ

154 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 11:28:46
>152
今日買いに行く?
自分行こうか悩んでる
あるかな・・・
>153
姐さんの仕業か(w

155 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 11:42:20
写真の列に並ぶ前に
売場のオニーサンに売切れてるか聞いてみれば?

156 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 17:26:32
千秋楽にカンパイ!
今年もいいショーだったな
窓一人ずつしゃべった

157 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 17:28:22
千秋楽おめ!
>156
よろしければkwskおねがいします

158 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 19:11:54
魔窓それぞれの挨拶教えてください

159 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 19:29:11
>158
明日か明後日には波に載るとオモ
我慢しる

160 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:06:35
アフォモの挨拶だけあっちにちょろっと落ちてたよ

161 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:13:43
古紙…記憶にないスマソ
アフォモ…僕らザチョがダイスチで
ザチョの愛してる衝撃に出演できて
本当幸せでした、みたいな
泣いてたよキャワキャワ
まーたん…話し出した瞬間
客席爆笑のため何言ってたかワカラズ
福茶…ザチョに校長センセみたいと
言われていた以外記憶ナス

ちょっと自分号泣しすぎて
あんまり覚えていない

覚えている姉サンSヨロ

162 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:15:43
まーたんバロス(w

163 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:16:03
福茶がちょっと笑いをとって横のアフォモとよっしゃ!と小さくガッツポーズしてたのは覚えてる

164 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:19:01
福茶 アフォモ           座         古紙 まーたん

って並びで、古紙、アフォモ、と挨拶したあとに座が次福茶を指名した時点でああくるなと思ったが
予想通りまーたんスルーで窓紹介終わりでバロス
ちょっとまって!ってまーたんが鉄板すぎてバロス

165 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:20:11
レポdです!
まーたんイジラレ役ウマーだね(w

166 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:24:30
古紙の挨拶は
窓が最年少でついていくのがやっとで
足を引っ張ってないか心配

こんな感じだった気が

167 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 22:27:29
dd

168 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 23:18:04
泣いてるアフォモといじられまーたんが鉄板すぎる(w
みんな乙

169 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 23:26:44
まーたんも夜の海で号泣してたよ

170 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 01:15:25
レポ姐さん方あざぁす!
カテコもDVD化禿しくキボンヌ

171 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 15:29:27
スポーツ紙に窓の写り込みありましたかのん?

172 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 17:16:03
今年は楽の記事はスポ紙載ってないよ

173 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 19:23:44
>172
d!!
なかったのか(´;ω;`)
青スーツ載せて欲しかったゼ!

174 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 02:31:20
堂本光一が堂本兄弟収録時に高見沢に対し「チンチン腐っちゃったんですかね?」と発言
相方・堂本剛もフォローできず一時現場が騒然とした。

光一「高見沢さんは結婚しないんですか?」
高見沢「そんなに子供が欲しいとは思わないで・・・」
光一「子孫を残そうという気は無いんですね? もう○チ○チ○腐っちゃったんですかね〜?」
・・・とさらりと爆弾発言
剛も、客席も「はぁっ!?」と一瞬固まったあと大爆笑。
「さすがに僕でもフォローしきれません!」と剛

堂本光一は倖田來未と同レベルだったようですw
コンサート中に相方の剛に「うすうすってコンドーム」発言をする等、下ネタ好きアイドルの本領を発揮している。


175 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 13:45:25
捏造基地外登場うぜー

176 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 15:38:51
南米日記
打ち上げのカラオケ楽しそうだな

177 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 18:54:28
(自分の中で)猫はアフォモの膝枕で寝てたことに決定しました

178 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 20:02:23
打ち上げカラオケを是非DVD化してくれ

179 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 20:16:21
174て嘘だよね?

180 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 21:21:10
>177
猫アフォモキャワンワ

181 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 21:41:43
>179
座アンチによる嘘に決まってるじゃん

182 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 23:11:24
姉歩き方が腰痛そうだったし喉も痛そうで喋りながらしょっちゅう咳払いしてた

183 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 01:05:40
ここで姉話すると姉担にされるぞ
ていうか緑に何だが魔話はあっちで

184 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 01:24:08
堂本光一「下弦の月」はドラクエ3の「そして伝説へ…」のパクリ?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2453218


185 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 01:35:14
基地外うせろ
ここは窓一軍っつー地下アイドル系ズニア担だけで座には興味ねーんだよ

186 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 04:53:11
親分とアフォモのボニバタ
かなり想像できないんだが(w

187 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 12:53:28
>181
調べたらマジネタだった

188 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 13:17:14
ここはズニア板なんだから座ネタは余所でどうぞ

189 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 22:37:31
>187
調べたらってなに?
ていうか座も窓を使って下さってるんだから気になる

190 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 22:55:54
気になるんならデブ板行けば

191 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 23:33:34
>189
はあ?使ってくださる?

192 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 23:35:47
よそでやれ

193 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 23:53:00
おおぞらーがーうつくーしーいー

194 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 00:06:17
あのアニメソングのFA出ました
やはりエヴァでした

195 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 00:31:11
自分もオオクラが出演していたラジオ聞いてた
オオクラがしゃべってる後ろでもエゥ゙ァが流れてたけど久々に聞いた
もっと窓の話ししてくれるかと期待したがなにもなかった
あの曲は窓の誰が選曲したんだ?

196 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 00:32:49
2ネム間違えた スマソ
親分でよかったんだな

197 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 00:37:20
ざーんこーくなてんしのてーぜ

198 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 00:39:11
窓べーからやがてたびだーつ

199 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 01:15:15
ほーとーばーしる熱いパトスづ

200 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 02:33:30
DVD早く出してー

201 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 10:55:09
まぁどぉよ

ネ申 言舌 になぁれー

202 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 02:48:07
魔担ナリでモメサは窓担
魔がいなくなったら魔ポジに行けると本気で思ってる

203 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 02:51:39
>202
それはお前の被害妄想だろ
魔は自滅していくだけだ

204 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 03:03:58
>203
元だけど窓担ですがなにか?
おまえ新規だろあちこちでうぜーんだよ  氏  ね  よ  

205 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 03:12:05
元窓担で現姉担とは恥ずかしくて人に言えない

206 :ユーも名無しネ:2008/03/03(月) 16:04:53
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【 】


207 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 17:00:13
元窓担なら来なくてもいいのになw

208 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 17:04:36
たまにくる基地外は全て
姉担だから気を付けよう

209 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 18:37:16
まあ変なのはすべてスルーしとけばいいんじゃないのって福茶が

210 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 19:39:38
webの芋誌予告がw
妄想が止まりますん

211 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 19:40:31
ていうか座とか魔いらねとか言うの新規?
前はあらち紺終わる度に次あるかわかんなくて泣いてたのに
て言うとまた姉担にされて申し訳ないけど

212 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 23:38:40
新規なんて
最近だと座落ちかもしれないし
書いてる奴は色々思惑があるんだろ

213 :ユーは名無しネ:2008/03/08(土) 23:50:11
みんなあっちにいるようなんで新規チャソも移動ヨロ




名前欄とメル欄に半角でfusianasan本文にテストと記入で裏にいける

214 :i121-115-114-136.s04.a013.ap.plala.or.jp:2008/03/09(日) 14:07:02 0
テスト

215 :359484002870619:2008/03/09(日) 15:49:55 O
テスト

216 :sjdhfghrhsnxncjjawka:2008/03/09(日) 15:51:29 0
テスト

217 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 15:52:26 0
fusianaか
春休みだから厨が沸いてるんだな

218 :359490006471833:2008/03/09(日) 16:40:08 O
テスト

219 :07032040843316_vk:2008/03/09(日) 22:07:31 O
テスト

220 :352890011338421:2008/03/10(月) 11:53:20 O
テスト

221 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 23:40:39 O
こいつらバロス
そうか春休みなんだな

222 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 06:50:30 O
テスト

223 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 19:44:48 0
ワロタ

224 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 14:16:22 O
通販開始age

225 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 20:06:04 0
魔は魔
窓は窓でまとめればよかったのにね

226 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 00:23:47 O
魔だけだと売れないからだろ

227 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 01:02:23 O
魔窓両方好きとか共同購入するとかならいいけど
そうじゃない場合は1枚500円のものを余計に数枚買うことになるってのはちょっとな

228 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 23:10:36 0
>227
禿同
それに尽きる

229 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 04:36:46 O
姉南米だけだと売れないからだろ

230 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 19:36:32 O
正解

231 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 23:12:44 O
眠い

232 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 12:54:54 O
中田大智が来年出演

233 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 13:27:46 O
>232
誰?てか、ダンシ出来るの?

234 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 23:38:06 O
中田大智イケメン

235 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 03:04:40 O
(^_-)-☆

236 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:59:25 0


237 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:35:43 0
>>213
まじで? ありがとう!!
http://blog.dabu.jp/issay4649/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)