5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルクル】冨健【1回転】

1 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:13:32
小窓の冨健スレ
ないので殺陣ました

2 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:21:03
>1乙!
冨健ヨカタな!

3 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:28:05
>1


冨健おめでとう!次の目標はAAだな冨健

4 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:30:08
>1
乙ほしゅ

5 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:30:39
>1
乙です
冨健良かったね

6 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:32:01
保守

そういや前に冨健の兄弟スレなかったっけ

7 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:35:08
>1


石鹸のキボンの時ミニステでクルクルしてたの兄弟だったかな
違ったらスマソだが

8 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:38:29
>1
乙ですん
そういや兄弟スレあったな

9 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:45:30
保守チャ━━━━━━('<_`<)━━━━━━ンス

10 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:46:24
10

11 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:48:03
11
ここまで来れば大丈夫かな?

12 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:57:42
前にあった無所スレで冨健の2ネムはペンにならなかったっけ?

13 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:58:05
もういっちょ

14 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 02:00:51
冨健おっきくなったな

15 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 02:06:48
>12
そうだったような…どんな意味だっけ?
無所スレナツカシス(W
ムームや中川王子元気か脳

16 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 02:26:33
>14
もう172くらいあるかもね

17 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 07:11:01
>15
だが辞めズ話はスレチだったスマソ
逝ってくるorz

18 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 08:02:55
ムームて村野であってた?
中川は中川直人?
スレチスマソ

19 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 08:22:05
>15
小さくて可愛い感じでペンペンになったはず
このスレで2ネムとAA定まるといいな

20 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 08:23:34
冨健単独スレオメ

21 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 10:46:51
ムームは村野
名鑑で「世界中のみんなにそう呼ばれたい」書いてたバロス(w
スレチスマソ元同胞だから許して

22 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 11:28:01
記念パピコ

23 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 11:41:52
>21
ワロタワロタ(w

24 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 11:44:55
タモステ美茄子タイコ隊の時
冨健だけクルクルしてたんだっけ?

25 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 13:57:27
頭デカイよね

26 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 17:25:56
>15
ペンギンぽいからとかじゃなかったっけ?

27 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 17:43:59
昨日の月〜でペンギンみたいな動きしててテラキャワだったけど
それとは関係あるのかな

28 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 22:19:23
金持ちの坊っちゃん

29 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 13:21:09
>27
あれキャワだったよな懐かしい
どんなにいいかもねもキャワ

30 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 18:34:35
深山でスマソのだが
どんなにいいかもねの映像をつべで見たんだが
冨健はどこにいるんですか?

31 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 23:10:08
>30
クルクルまわってる小さいのが冨健

32 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 11:39:30
亀(notだけど冨健スレたったんだね
おめでとう
石鹸フカーツ紺でエロにカンチョウされた時の反応がキャワだたよ

33 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 18:56:24
>31
d
アクロイパーイしてる子ですか?
バトン引っ張ったり

34 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 19:47:28
予想通りの過疎だっちゃ

35 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 19:49:18
おたべに行くから付いてたらレポするよ(w

36 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 22:12:22
真面目そうだよね
親に反抗とか絶対しなさそうなイマゲ

37 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 22:36:17
滝つ紺マイク持ててヨカタね
ニコニコして嬉しそうで禿ホコーリした

38 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 22:50:02
お立ち台で腰回してたよ

39 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 00:33:32
ちっちゃいころ髪の毛染めてたよね

40 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 16:17:41
けん玉選手権の子がこんなおっきくなるなんて感慨深い(w

41 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 16:47:38
>40
その頃を知らない自分は負け組orz

42 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 17:44:21
ちょ冨健スレ立ってたのか
もうすぐ8時越えできるからウレシス

43 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 21:10:16
曲名分からナスでスマソだが
振付けナスの歌詞の約束で両手の小指を差し出す冨健がキャワですた

44 :43:2008/02/24(日) 21:11:17
おたべです

45 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 21:22:16
思い出しレポ
お立ち台でのロンバク1部は途中で止めてリュセに爆笑されてますた
2部はやってますた

46 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 21:33:34
>43>45
dd!
なんでロンバク途中で止めたんだ(w

47 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 21:42:45
ロンバクはタイミングが合わなかったのかと
リュセはそれがツボったのかずっと笑ってました
滝に背中をつつかれ禿うれしそうに後ろを向いて滝を見たまま踊ってました
前を向く振りだったのですが(w

48 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 22:06:34
>47
そうなのか詳細d
楽しそうで何よりです(w

49 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 23:23:27
昨日お立ち台で腰回してたよ

50 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 03:33:04
2部でステッキ落としてますた
ホッサマの腰振り気味のところでタイガーとおしくらまんじゅう
餡子でお手振りしてるときにイナピカに後ろから頭ワシャワシャされて禿笑顔でキャワですた
何の曲か忘れたけど静止するときに一人だけ両手広げてて冨健オンステージ状態でバロス
ロナに迫ったりアクロ決まってリュセとハイタッチしたり兎に角キャワですた
長文スマソ以上おたべです

51 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 08:31:21
>43>45>47>49>50
レポイパーイdddです
冨健キャワすぎるよ冨健

52 :ユーは名無しネ:2008/03/05(水) 18:59:06
冨健暦初掲載オメ!

53 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 01:08:52 0
中途半端なアイドル顔が魅力の1つ

54 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 20:11:48 O
今日の1部2部

冨健は金曜に卒業式でそのまま牛舌に来たので制服だったラスィ
(1部MCでつが言ってた)
冨健の名前は出さなかったのだが「中学の卒業式」と言ってたので確実かと

あときまぐれではたいてい冨健が逆立ちしてイナピカが逆立ち補助してるのだが
2部で逆立ちする時の勢いがつきすぎてイナピカが支え切れずに一緒に倒れてた
その後2人で禿笑ってた

今思い出せるのはこれくらいです
形態なので改行変でスマソ

あとレポ関係ないが冨健中学卒業オメ!!

55 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 23:35:15 0
>54
d
モエス(*´∀`)

56 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 02:50:48 0
キャワなレポdです
冨健オメ!
そうかもう中学生記者じゃないのか(w

57 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 08:36:43 O
>54
d!
卒業オメオメ

58 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 10:15:12 O
滝つDVDでマシュマロ食べてる冨健キャワンワだたwww

59 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 21:04:13 0
冨健スレ回れ〜〜〜

60 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 02:52:04 O
神戸1部2部ともホッサマサビでショタに腰をコチョコチョされて禿ワロテた
2部では避けようと左によりすぎて高竜の頭に手をぶつけてたよ
ごめん!て素で謝る冨健キャワですた
あと1部のユメモ間奏は追いかけっこだったんだが全力で走り過ぎてコケてた(w
もう今日で終わりかと思うと寂しいな

61 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 10:15:21 O
>60
レポd!
行きたかった…〇| ̄|_

62 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 15:23:29 0
>60
d!いつにも増してキャワだったようで(w
もうすぐ終わりで寂しいだろうけどがんがってるといいな

63 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 10:33:22 0
ほしゅ

64 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 03:08:22 O
チラ裏スマソ
ワケあって過去ログ倉庫で探し物してたら懐しい無所スレが…(w
いつのまにか堕ちてたけど1000では行ってなかったんだな

65 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 23:07:53 0
(・ч・)…

66 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 12:49:53 O
>65
どうした(w

タモステ見たけど冨健居るとやっぱりキャワキャワ度があがるね

67 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 01:43:19 0
67ヽ(¬▽←)

68 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 21:33:29 0
可愛いね

69 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 01:22:14 O
冨健がカワユスに見えるということは自分ブサ専か…

70 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 08:02:48 0
かっこよくないけど可愛い

71 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 11:07:35 O
跳紺の冨健キャワ

72 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 08:04:34 O
いつもキャワですけど

73 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 21:19:27 0
この子金持ちの子だよね

74 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 01:13:16 O
(・ч・)<人に優しい

75 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 03:01:39 O
冥土のキャワ担当

76 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 22:54:43 O
今日もイケメソ

77 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 20:55:54 O
小窓の中で唯一あどけなさが残ってるな

78 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 09:23:45 O
小窓の良心冨健

79 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 00:13:14 O
そんな冨健スチ

80 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 20:36:48 O
このこ頭いーよネ!

81 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 17:40:14 O
冨健元気かな

82 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 23:32:22 O
(・ч・)元気だよ

83 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 00:53:24 O
蔵の冨健ヤバス
髪ちょっと軽くなったねキャワ

84 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 12:13:47 0
【2ちゃんねる全板トーナメントのお知らせ】 
  
     *投票時間は 1:00〜23:00 迄の間です*
|∧__∧
|´゚,_J゜`з <Youたち!今日はいよいよ<<ジャニーズJr>>の出走日だYO!
|   /        みんな投票しちゃいなYO!
|─J     

投票コード発行所  http://zenita.binboserver.com/
投票所 http://etc7.2ch.net/vote/
投票用AAはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22554/1210530400/
<<ジャニーズJr>>と書かれているか確認して下さい

詳しい事はこちらまで
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/

85 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 20:26:20 0
灰平成の冨健キャワだったね(w

86 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 09:26:22 0
冨健優しそうな顔してるな(w
背も173あるみたいだし筋肉もほどよくついてるよな

87 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 23:09:59 O
(・ч・)

88 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 23:48:58 O
うちの拓海

89 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 21:37:00 O
冨健初日乙あげ(・ч・)

90 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 22:24:43 O
AA違うし
迷惑だよ

91 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 00:00:34 0
冨健16歳おめ!

92 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 01:01:21 O
冨健オメオメ!

93 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 01:06:45 O
冨健オメ!
今日も元気にPZガンガレ

94 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 09:06:18 0
冨健オメ!

95 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 09:30:21 O
冨健オメ!
16歳の冨健もガンガレ超ガンガレ

96 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 01:16:23 O
PZ写真どうですか?

97 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 23:27:54 0
写真かわいいです

98 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 22:26:02 O
本人はもっとキャワです
PZの冨健ダンシかっこよす

99 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 03:22:40 O
PZ写真第2弾発売中
冨健さらにかっこよす

100 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 14:39:30 O
猫日記に冨健の名前が
間違ってるけどorz

101 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 19:36:17 0
なんだか
窓麺て必ず一度は名前表記間違われるイマゲ(w

102 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 07:57:20 O
昨日冨健何かあったの?

103 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 12:48:46 0
WS写りこみおめ

104 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 15:52:57 O
中田大智マンセー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)