5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっしり】KT7【うっかり】

1 :('<_`<):2008/01/29(火) 02:12:13
2人合わせてどんくささも倍増な加藤幸宏と武内幸太朗のスレです。
窓所属?と言っても当然のように扱い不透明ですが
それ以上でも以下でもないそれが一番大事なスレです。

モメサ・安置発言はスルー推奨

【怒】KT6【泣】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1144764423/
【短】KT5【長】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1136563903/
【笑】KT4【・・・】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1128795443/
【ずんだ餅18トン】KT3【笹かま19グラム】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127830525/
【豚ニク】KT2【鳥ガラ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1125678178/
【きしめん】KT1【そうめん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1121448054/

2 :( = ゝ = ):2008/01/29(火) 02:13:46
    ∧___,,∧ 
   ( * = ゝ = )
   ┌∪──∪─*・゚゚・*:.。..。.:*・゚お約束*・゚・*:。..。.:*・゚──――┐
   |                                  |
   │ ◇sage進行                          |
   │ ◇扱いが不透明でも泣かない               |   
   │ ◇担決め禁止.                        |
   │ ◇モメサ・安置発言はスルー.                 ∧,,,∧
   │ ◇何事もチャンのように華麗にウナのようにウナく    .('<_`<*)
   |                                 |   ヽ
   └――――――――――――――――――――― と,UU,,,O〜


3 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 02:17:38
ツンデレウナは曲中ニヤニヤしながら頭をさすってたので大事ではなかったとオモ


4 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 02:20:10
>1
乙!

5 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 02:24:03
>1-2
ウナチャン乙鰈

6 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 02:24:51
>1
乙&d!

>3
なら安心かな
でも頭は打ち所が悪いと大変だから気を付けてホスイ
馬車馬な皆に怪我も病気もアクシデントもありませんようナモナモ

7 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 03:00:19
>1
乙!

8 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/01/29(火) 03:00:22
しわしわしわ〜..

9 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 03:07:42
ウナチャンの脳のシワは(ry

10 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 03:44:11
>1
氏ね!

11 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 07:29:00
>9
シワとシワを合わせてWしあわせ(* = ゝ = )人('<_`<*)

12 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 08:14:32
ウナチャンキャワァァァァ

13 :ユーが しネ:2008/01/29(火) 12:00:49
>10

14 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 12:01:51
>1-2
ウナチャン乙
いつ見てもキャワなテンプレ

15 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 12:03:33
>1
乙です

気が向いた時にゆっくりまったりでいいので
入った姐さん方オーラスレポあったらおながいします

16 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 13:00:19
ウナオーラス1番機嫌よかったと思う
ずっとにこにこしてたし

17 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 14:17:33
それはもしや




頭ぶつけた反動なんだろうか大丈夫なんだろうか

18 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 16:38:55
>1は明日氏ぬ

19 :usianasan:2008/01/29(火) 16:57:23
>1
乙華麗です

>17
それは自分もおもったwwwww
ファンサも大安売り状態だったからまさか頭ry!とガクブルしたが
でもいつもの気まぐれかとも思えるし(w

20 :ユーが   ネ:2008/01/29(火) 17:01:19
>18

21 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 17:39:41
>19
      (〜)   
     γ´⌒ヽ     
     {i:i:i::i:i:}      
 w  ( = ゝ = ) メル欄変ジャナイノ?
 ( ̄)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


22 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 23:32:29
>21
ウナ芝刈り乙彼
ただ芝に似てるからってそれはチャンの毛だからウッカリしないよう気をつけてねウナ

23 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 08:41:10
牛舌両部ともバトルコーナーで最後笛を持ち上げに行く所で
センターステから笛まで2人で駆けっこしてた
1部はチャンがウナに向かって走る真似をしたらウナがダッシュして
チャンがウナを追い掛けてウナ勝利
2部は2人でフェイントしあいながらキャッキャ走ってて禿キャワス
その後戦って暗転した際窓全員で円陣組んでそのままハケたのもキャワ
あとパイプ持ってセンターステグルグル歩く所でウナチャンでしばらく見つめあって
ウナが微動だにしないからかチャンが下からウナの顔を覗き込んでた

Q曲のチャンがやたらムーディでバロス
ウナは2部ソロ部分でバク転

芝刈りといえばチャンは後髪がすっきりしてますた

24 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 13:26:01
レポキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(<  )━━(_`< )━━('<_`<)!!!!!
dです
窓カコヨス
ウナチャンキャワス

チャン前髪も刈っていいんだよチャン

25 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 00:59:12
もしかしてウナチャン滝つツアーなのか
取れてないorz

26 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 03:04:13
ウナチャンはつかないよ


27 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 03:13:55
はいはい

28 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 10:16:04
ニートなウナモヘス

29 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 22:40:33
ニートなおじいさんは壷へ芝刈りに

30 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 23:47:06
ウナチャンキャワァァァァ
トゥルットゥルー

31 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 16:34:26
はいはい

32 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 01:56:50
はいはいって
ばあや?

33 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 02:29:23
ばーさんは川へ洗濯に

34 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 18:58:38
ウナチャンモヘス!!

35 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 15:32:04
すると
落花生のほうの川から雪ん子チャンが流れてきましたが
今日の天気では保護色なため気付かれずそのまま流れ去ってしまいました

36 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 16:52:25
しばらくして
大きなラッコがドドンブラコドドンブラコと流れてきましたが
手にした唐揚げを次から次へ丸呑みする芸に拍手してる間に
そのままドドンブラコドドンブラコと流れ去って行ってしまいました

37 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 01:14:57
何ここ?ネタスレだたの?

38 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 02:24:02
>37
ごくたまにそうなる
住人17人のうち1.7人ネタ好きが居るイマゲ

39 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 07:44:40
ウナにから揚げたくさんあげたい

40 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 14:10:42
ウナムに会いたい

41 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 15:53:37
>40
もう半年ぐらい見てないorz

42 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 22:02:19
>40>41
個人スレへ逝け

43 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 23:34:55
ここ何人いるんだろ

44 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 08:07:08
キャッキャするウナチャンが見たい

45 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 11:42:48
キャッキャといえば
牛舌2部プラハの最後
互い違いに前に出たり後ろに下がったりのところで
ウナチャン2人で足が絡まったみたいになってしまい
キメポーズなのにチャンが笑いウナは爆笑しててキャワスでした

46 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 15:14:59
レポd!
アフォスキャワスモエスで泣けるな(w

47 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 18:50:50
レポdd!!
モエスすぎてたまらん

48 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 19:52:16
>45
見逃してる自分orz

49 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 21:04:55
>48
同じく見逃した_| ̄|○人orz
何をみてたんだ自分

50 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 23:43:33
ウナチャン次の仕事は何かな

51 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:09:59
まさかお城じゃないよね〜

52 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 00:39:17
憂いあれば(´゚Д゚`)備えなしフハハー

53 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 20:16:11
ウナ燃える

54 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 22:51:27
ウナチャンのキャッキャが見たい

55 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 10:16:50
( * = ゝ = )人('<_`<*)キャッキャ

56 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 12:45:40
>55
律儀なAAワロス

ウナチャンの衝撃観覧も済んじゃったみたいだし次に二人を見れるのはいつか悩

57 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 18:21:10
カレンダーかな?

58 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 17:58:33
石鹸組も雑誌に載せてホスィな

59 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 12:16:50
     ,-‐―‐- 、   ,,-‐―‐-、
   γ:::::::::::::::::::::`Y:::::::∧∧:0:::ヽ、
    i:::::::∧::::∧:::::: !:::('<_`<)::○:i:|
    i(  = ゝ = ):::::∪∪:::::::::i:i
    'i::::::::∪∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:|
    i:::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::i:i
    'ヽ::::valentine's::day:;;:::j;://
      ヽ:::::::;;:::::::::::::::::::::::::::;:://
       ヽ::::::::::::::::::;;:;;;;;:::::イ/
        `ー─―─一'"

60 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 22:20:21
だれ?

61 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 23:49:20
>59
キャワー

62 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 09:25:54
キャワって言葉はオバサンしか使わないよねキンモ

63 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 11:52:57
こんな所で全角なのはもっと(ry

64 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 02:05:32
チョコに埋もれてるのか?(w
キャワス

65 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 12:08:45
書き下すのがって、夢っぽいね!とにかく、夢っぽいね?

66 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 15:46:13
(´゚Д゚`)あげんなカス!フハハー

67 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 00:18:55
マッキントッシュ

68 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 01:14:31
人稲
二人とも生きてるかな

69 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 17:52:24
いることはいるんだが露出がなさすぎて話題がない

70 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 21:47:50
居てさえくれればいいよそれで

と思う事にも慣れたなorz

71 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 01:02:00
石鹸紺のDVDでも出ればいいんだけど

72 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 02:04:44
DVDね
卒アルとおなじように小さなワイプで入れてくれないかなチャン

73 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 10:26:09
>72
DVDは10日分じゃないか?

74 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 11:25:08
メインで使うのはドーム分でそ
あらちはいつ出るのか脳

75 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 11:39:39
あらちと石鹸のDVDを楽しみにがんがろう

いつかわからんが(w

76 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 12:36:39
アンダルシアをリピしながら無心で待つ

77 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 17:11:58
( = ゝ = )人('<_`<) 77

78 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 18:23:47
ウナチャン77オメ!そしてキャワ

79 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 07:59:45
あらちドームツアーだな

80 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 15:19:48
あのチャンコレいつのなんだろう(w
エアギターやったのってどこだっけ混乱してる

81 :ユーは名無しネ:2008/02/25(月) 20:59:09
>79
二人ともいますようにナモナモ

82 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 15:52:34
自分もナモナモナモ

83 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 00:06:39
またドームでキャワなウナチャンが見れますようにナモナモナモナモ


84 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 00:30:49
( = 人 = ) ウナモナモナモナモナモ

85 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 00:46:16
>84
お前がナモナモしてどうする(w

86 :ユーは名無しネ:2008/02/27(水) 00:56:12
ウナム自分でも心配だったんだよねウナム

87 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 00:01:43
>84
キャワス

88 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 12:38:55
(´゚Д゚`) 88

89 :ユーは名無しネ:2008/02/29(金) 13:12:37
福茶(w

90 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 22:37:30
ウナチャン城なの?
戸煮紺なの?


91 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 23:36:38
どっちもなさそうな悪寒

92 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 01:11:44
あらち紺まではお休みか脳

93 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 01:24:57
まぁとりあえず
今日は楽しいウナ祭

94 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 02:39:30
___________________________________
 ┰──────────────┰─────── ┬───────┰
___         i'゙i            ┃        。。。   |         __
─‐,--ヽ       _|_|___         ┃       ,,-ー‐‐-、,,       /‐,─i |
  /  ノ        |__|_|      、, ,, 、、,,,     /,;:i:l:l:l::l:;;;;;;ヾ     〈 〈  |
__/_/       (* = ゝ = )    ゙:。l。l。.。l。l。'    `('<_`<*)‐'        \_!,_|
l│           /~:::;_ '(`.、^l`ヽ、   ー  ー     ,,<´⌒゙`>´゙ヽ,          | |
l│         |,;:: ,!i-|:\>-i~::|    Π.....Π     ,;'。~i)T(~)´o°゙;,       | |
l│        ,ノ::::: ,iゾ´|:::::l`i´l ::|  .(___)(___)   ノ;;o 》゙i゙,゙《 。o°゙l      | |
|│     ┌ヾ─-'゙─''‐'`‐゙─'┐ l二二二二l ┌゙‐-‐''゙‐─''゙──-ヾ     │|
 ̄ ̄!-、| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|   | 品 |  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|   ,,-! ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


95 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 01:54:32
>94
キャワなウナ祭りに城ナモナモナモナモナモナモナモナモナモナモナモナモ(ry

96 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 07:27:28
カレンダー見た姐さん感想ヨロです

97 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 14:53:19
>96
ウナチャンの組み合わせで肩組んでてキャワ
ウナの笑顔が幸せそうでほっこり

98 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 16:18:14
>97
dd!

99 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 18:53:24
ウナチャンの組み合せなのか!
新芽での組み合せは期待してなかったからこれはうれしい予想外

100 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 20:21:07
自分も新芽ペアはないんだと思ってた
ktktwktk

101 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 20:26:26
オフショに載ってた以外のペア
ウナチャン
枝池タソ
古紙ロン
福茶コタ

TJとショタはなぜか1人…
ウナチャンktkrだなホントに(w

102 :ユーは名無しネ:2008/03/05(水) 00:02:43
保存用にもう一冊買おうかな(w

103 :ユーは名無しネ:2008/03/05(水) 00:29:50
やっぱりウナチャン禿しくモヘスだ

104 :ユーは名無しネ:2008/03/05(水) 15:43:50
リアルに(= ゝ=)人('<_`<)だな(w

105 :ユーは名無しネ:2008/03/06(木) 21:42:05
片目誌暦オフショのチャンがテラホスト(w


106 :ユーは名無しネ:2008/03/07(金) 16:56:14
二人ともフラッシュで赤目だし不思議すぎ(w

107 :ユーは名無しネ:2008/03/08(土) 00:32:42
あらち紺DVDktkr

108 :ユーは名無しネ:2008/03/08(土) 12:13:40
見きれナモナモ

109 :ユーは名無しネ:2008/03/08(土) 13:24:26
>100
見きれをナモナモしてるみたいなんだが(w

110 :ユーは名無しネ:2008/03/08(土) 13:43:18
映りこみイパーイナモナモ
って事か?(w

111 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 21:10:49 O
キャワキャワキャワキャワ

112 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 21:58:01 O
アゲ厨ktkr

113 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 22:52:06 O
age厨が来るくらいだからウナチャンもまだまだ大丈夫だな

114 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 23:16:12 0
みんななんて前向き(w

115 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 23:41:10 O
ポジティブシンキングは大事でっせ

116 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 23:44:51 O
すまそさげ忘れた

117 :ユーは名無しネ:2008/03/10(月) 23:48:15 0
自分でアゲてどーする(w

118 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 05:02:31 O
うっかりさんktkr

119 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 05:42:08 O
朝から仲良しな姐さん達見れてホコーリ

120 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 20:46:50 O
バック推理スレにウナチャン戸煮紺って書いてあるんだが…

121 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 21:48:29 O
バック担の宿命ktkr
今からチケ探すとしても
Jチケは二会場しか残ってない
帝都のPGはまだこれからだが取りにくそうだなorz

122 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 22:57:32 0
もみまん初日に行って確認してきますノシ

123 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 23:01:41 O
>122
報告ヨロです

124 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 12:28:56 O
戸煮とか興味なさ杉て曲シラネ

125 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 13:58:01 0
>124
つチラ裏
諸先輩方には敬意を
大兄にも敬意を

126 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 15:14:20 0
>125
通りすがりだが自分も常々そう思ってる
このスレいいなー自担スレ荒れてるがガンガルよ

127 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 16:50:34 0
同感ノシ
5年前の戸煮紺はテラ楽しかったしズニアの扱い良かったから今回も期待してるよ
年の離れた先輩との仕事は久しぶりだし

チケないけどorz

128 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 22:41:47 O
久しぶりの戸煮紺な姐さん結構居そうだな(w

129 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 02:57:41 0
でないけどね

130 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 03:38:53 O
モメサさんktkr

131 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 21:26:17 O
ウナチャン飛ばないんだなorz

132 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 21:31:40 O
何処へ、が抜けてますが
戸煮には付かないって事ですかね?

133 :ユーは名無しネ:2008/03/13(木) 22:29:36 O
>131
kwsk!

134 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 00:01:30 O
釣りか

135 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 00:55:14 0
1:重すぎて飛べない
2:軽すぎて飛べない
3:平成じゃないから鳶できない

136 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 01:10:02 O
迷うけど3かな

137 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 09:39:39 0
自分は1tだと思うな

138 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 17:06:30 O
1d…?

139 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 22:02:41 O
1dじゃ飛べないのも納得

140 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 13:06:52 O
いよいよ明日から戸煮紺か

141 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 14:27:50 O
ー ̄)

142 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 15:14:26 O
偽者ktkr

143 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 17:25:03 O
ウナチャンの中身が入れ代わる夢を見てしまったorz
どーでもいい話スマソ

144 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 18:05:48 O
寝る前にカレンダー見つめすぎたとか(w

145 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 19:45:56 O
>144
ノシ
今夜もやってみる
戻るかも(w

146 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 21:52:43 O
入れ替わるってPZを思い出した(w

147 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 22:14:52 O
PZといえば
06年DVDの在庫が密林で後三枚だった

148 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 00:30:56 0
入れ替わったら重かったり軽かったり大変だな

149 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 01:54:32 O
入れ替わったらウナは久々の学校生活でちょっと楽しいかも
チャンは食生活が変わってちょっと大変かも(w

150 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 02:21:27 O
身体動かす感覚が掴めなくて踊りがgdgdになりそうだ

151 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 02:51:00 0
食べ物の好みとかは中の人のままジャマイカ?
どんどん痩せていく外見ウナ
どんどん丸くなる外見チャン

152 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 12:31:07 O
もみまん参戦姐さん報告ヨロ

153 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 17:55:50 O
隣板覗いて来た
誰かとは書いてないけど人数はやっぱり四人…
かなり楽しそうだし着ぐるみktkr(w

154 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 18:03:09 O
着ぐるみ…!(w

155 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 18:20:22 O
ウナチャンいるみたいだな
一人ずつ紹介されてるみたいでヨカタな

156 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 20:02:33 O
気が早いが戸煮紺DVDナモナモ

157 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 20:04:11 O
最後まで今日のメンバーつくのかな。途中交替も可能性ありなのか

158 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 20:16:30 O
参戦してきたノシ
かなりウマーだったよ
衣装もかなり変わってて
スーツ姿まで拝めるとは思わなかった!

どこまでネタバレしていいのか脳?
今は携帯からなので後ほどパソからノシ

159 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 20:57:20 0
>157
今から他にも沢山紺あるし、それは無いとオモー
これから参戦姐さんは最後まで居て映像見るべし
リハーサル風景も流れるからDVDwktk!

ダブルアンコの時、ウナともう一人はは出てこれず
俺様に窓二人でごめんなさいと言われてた(w
その時チャンともう一人がペコペコしたのがキャワだった



160 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 22:41:26 O
参戦姐さん方乙&レポdです!
最初にネタバレって書いておけば構わないんじゃないかな
知りたくない人はスルーて事で

161 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 02:52:40 0
レポdd
思い出しレポあったらゆるゆるとでいいのでおながいします
2人とも怪我なく楽しく楽を迎えられればいいな

162 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 21:55:57 O
戸煮組今日も乙華麗

163 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 01:35:06 0
あのコロンコロン転がるのって結構技術がいるよな(w

164 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 07:44:20 O
摩擦でいつスーツが破けるか気掛かりでならない(w

165 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 18:00:07 O
プレミアム見ると摩擦注意なのは三人だけど紺は四人でコロンコロン?

兵SPに戸煮出るけど付くのはダンサーさん達かな

166 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 20:38:45 0
>165
3人
ウナチャンともう一人


167 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 00:59:50 O
テレビで歌う時一回くらいウナチャンつけばいいのにな

168 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 15:38:44 O
滝つ途中からいきなりついててテラキャワ

169 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 17:17:38 O
昨日のお客さんいいなぁウラヤマシス(w
ステージ上がらせてもらえてヨカタな戸煮組

170 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 17:53:51 O
>169だけど勘違いスマソ
今日の滝つめんたいの事だったんだな
二部も参加しちゃえばいいのに(w

171 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 21:19:02 O
ウナはしゃべらせてもらったみたいでよかったな

172 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 01:10:47 0
ウナ良かったな
でも話の内容よりも受けてたかどうかが気になる(w
ウナチャン滝つ紺て三年ぶり?


173 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 09:52:44 0
他担ですがレポはここで大丈夫ですか?
滝つ1部ではお手振り曲の時はずっとウナチャン一緒にいた希ガス
チャンがふざけてウナの肩にパンチを何回かしてたらウナが鬱陶しそうにチャンの背中に強めな張り手食らわせ
吹っ飛ばされるみたいにチャンが倒れ込んでてバロスでした
ウナトークは滝へ誕生日の※をいろいろ喋ってましたが滝に「堅い挨拶だな」みたいに言われて
最後に「お誕生日おめでとうございます…やよいさん」で会場が静まり返って
滝つに微妙な空気になっただろ!と叱られてました

長文な上席悪かったんで間違ってたらスマソ
久々にウナチャン見れたんで嬉しかったです

174 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 13:20:57 O
>173
レポdです!
相変わらずウナチャン仲良さそうでホコーリ
滑るウナバロス(w

175 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 14:04:03 0
>173
レポdd
貴重な瞬間を見れて裏山
滝つ出演はビクーリだたが2人とも楽しそうでヨカタな


176 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 16:40:48 O
>173
レポddd!
吹っ飛ぶチャン(w
ウナ手加減してウナ

177 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 22:25:55 O
ウタ

178 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 02:08:37 O
(o‘ー‘)ノシ

179 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 02:25:50 O
イナピカ出張乙

180 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 02:35:21 0
>178
あら、チャンの弟が(w

181 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 12:21:38 O
178取りに来るなんてマメだねイナピカ

182 :ユーは名無しネ:2008/03/26(水) 14:12:25 O
イナタイは弟分なのに身長では見下ろされるウナチャン(w

183 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 20:15:20 O
ウナチャンウナチャン城出ちゃいなよ

184 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 23:33:08 O
ウナチャン今回立ち位置どっちがどっち?

185 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 00:34:07 O
あまねくコロンコロン

186 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 02:27:23 O
ゝ=*)お腹すいたんジャナイノ

187 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 07:59:28 0
>184
ステージ向かってウナが右
チャンが左のことが多かった


188 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 08:49:17 O
>187
dd

189 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 16:26:43 O
>186
我慢しなさい
そんな時間に食べたらAAに更に余白(notが

190 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 12:51:59 i
立ち位置結構万遍なくじゃないか?
後は曲による個人の好み

191 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 21:50:25 O
=*)カレーライス…ジャナイノ!?

192 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 21:19:00 O
つ【唐揚げカレー】
ピザっても大スチだよウナ

193 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 21:41:33 0
愛と勇気と唐揚げカレー

194 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 03:49:01 O
カレーはやっぱりチキンカレー

195 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 02:39:49 0
やっと今週末が自分的戸煮紺初日だ
キャワキャワなウナチャンが見れますようにナモナモ

あらちDVDも発売だしウナ誕もあるし、一気に春な気分(w



196 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 21:28:02 O
>195
姐さんの報告楽しみにしてるノシ
ちょっと間空いたから体力有り余ってテンソン高いキャワなウナチャンだといいな(w

あらちDVD禿楽しみ

197 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 21:31:58 0
戸煮紺モヘエピとかあったら参戦姐さんヨロです

198 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 21:48:09 O
2部入ってないんだがウナどうかしたんのか?

199 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:02:46 O
メンバー紹介までは確実にいた

200 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:19:34 0
子供紹介のソロダンス時、1番最後に紹介された子が、捻りが足りず
明らかに変な形で床に落ちてた、その後子供は三人のまま
あの子大丈夫かな…

隣板にあった
大丈夫かなウナ

201 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:23:52 O
ウナ大丈夫なのか。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:23:55 0
心配だね…大丈夫かな?

203 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:25:43 0
誕生日までには復活するといいな

204 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:33:35 0
痛いのとんでけとんでけ
早く治れ治れ治れ

205 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:41:46 O
いつぞやのアフォモみたいに途中で消えなければいいけど…

206 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:47:54 O
腰強打したっぽく見えたけど大丈夫かな

207 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 01:29:28 0
ウナ早く良くなってねウナ

208 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 11:56:43 O
脱臼てホントなのか。゜(゚´Д`゚)゜。

209 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 12:21:53 0
2部紹介のダンスのときアクロ失敗して肩から落ちてた
何とか誤魔化して肩を押さえ押さえしながらしばらく一緒に踊っていたが
やはりキツかったのか、スタスタ歩いてはけていった
その後は最後まで3人
1部以上に盛り上げようとがんがっているチャンTJロンがけなげでした

心配だが、ウナ誕日には復活することを信じて牛舌行ってくるノシ

210 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 17:41:02 0
>209
詳細d
ウナ早く治るよう祈ってるよウナ

千羽鶴どの位折ればいいのかな
2121羽じゃ足りないかな

211 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 19:09:57 O
>210
この板の住人が1人418羽ずつ折ったらいい
チャンも一緒に折るよね

212 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 23:15:37 O
>209
ウナいたらレポヨロ
考えたくないがいなくても他の3人をしっかり見て来てくださいノシ

213 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 21:02:05 O
代役とか言われてるけどどうなるのか…

214 :ユーは名無しネ:2008/04/16(水) 21:37:14 O
あらち紺DVD買った姐さんいる?

215 :ユーは名無しネ:2008/04/16(水) 21:55:06 O
>214
ノシ
最後の挨拶のウナチャン手繋ぎもバッチリ映ってる

216 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 03:28:46 0
DVDといえば
教えてチャンでスマソですが
カツンデブのドーム紺DVDてウナチャン映りこみありますか?

217 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 08:24:32 O
>215
d!
踊ってるとこはどんな感じか脳

218 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 10:02:55 O
ウナはそれなりチャンは微妙かなと予想してるんだがどうなんだろう?

219 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 10:26:00 O
>217
映り込み多くてモエスなのは歪ソロ
傘ソロも禿カクイイ!

他にダンシの映り込み的には大量というわけじゃないが全体的にちょこちょこ映っててウマー
ウナチャンに差はそれほどないとオモー
MCの椅子運びも入ってるしは買うべきノシ

長文スマソ

220 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 10:29:34 O
>219
×入ってるしは
○入ってるし

長文の上に間違いorz

221 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 15:25:51 O
>218-219
dd!
椅子運びwktk
石鹸紺DVDも出ればいいな

222 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 18:05:50 0
>216
通りすがりだが
デブ紺に窓出てたのも自分が知らなかったくらいなので、映ってないとオモ

223 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 00:01:44 O
ウナおめ!

224 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 00:06:05 O
ウナ21歳オメ!
アフォだけどチレイなダンシをするオマイが大スチだよ
怪我が早く治りますようにナモナモ

225 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 00:13:05 0
ウナオメ!
ダンシと喋りにギャップあり杉なウナをだいしてるよ(w
早く治るように祈ってるよ


226 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 00:28:11 0
ウナおたおめ!
ウナチャンシンメ、だいしてる
早く元気な姿が見れますように

*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・(* = ゝ = )/▼☆▼\('<_`<*) カンパァーイ♪*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・

227 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 00:49:18 O
ウナ生日オメ!
これからもマイペースでがんがれ!
ウナじゃなきゃできないこと信じて走り出せ〜

228 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 01:04:05 0
今日は楽しいウナ祭(今年二回目)

229 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 20:58:41 O
戸煮紺どうだったかな

230 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 21:39:45 O
今終わったウナ不在
池タンががんがってた。゜(゚´Д`゚)゜。

231 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 22:11:40 O
>230
mjdk…orz

232 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 22:35:55 O
>230
d&乙
池タンも乙

ウナ
完治するまで115で待ってるからきっちりしっかり治してねウナ

233 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 08:42:58 O
最後の窓紹介画像は差し替えられてた
チャンはエクステ取れてたというか髪が短くなってた

ウナ早く復帰できますようにナモナモ

234 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 13:49:19 O
ウナはガチでチャンと仲良し

235 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 13:41:01 O
チャンが1人でヒゲダンシしててバロス(w
2日間共テンソン高くキャワでした

236 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 15:43:55 O
ヒゲダンシ禿ミタス(w
最後までテンソン高いままでいればいいな

237 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 19:02:24 O
ヒゲダンシ禿バロスだったな(w
窓3人が誰もやらないし哀れに思ったのかバンドの人が1人やってくれたよ
チャンよかったなチャン

238 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 22:22:19 O
チャンバロス
バンドの人優しいな(w

239 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 09:05:34 O
曲名が若欄がチャンの旗振りが禿しすぎて噴いた曲があった

240 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 19:05:33 O
曲名はGOALだよ

241 :ユーは名無しネ:2008/04/23(水) 10:28:44 O
>240
d!
あの曲のチャンが頭から離れない(w

242 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 21:08:15 O
ウナ

243 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 22:46:21 0
>239
あの曲のチャンは確かに笑える
それと最後の、テーマオブ20th〜のジャンプも張り切りすぎてバロス
前はウナチャンで仲良くジャンプしてたけど、ウナがいないので今はロンやTJとやってるな
がんがってるチャンを見に四国に行ってくるノシ

244 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 17:20:36 O
>243
チャンのジャンプ高いよな(w
チャンレポ何かあったらヨロノシ

245 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 00:31:36 O
黄×グレー衣装の時、ズボンのボタンを止めてないチャン
早着替えで止めてる時間なかったのかな?

246 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 01:01:56 0
1:時間が中田
2:ファンサービス
3:うっかり
4:店の方針で
5:罰ゲーム

247 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 01:21:58 O
店の方針といえば、髪切ってもスーツだとホスト色強くなるな
今日の旗振りはおとなしめだった
変形マイクスタンドを片づける時、スタンドにつまづいてよろけてた(w
何様が「(MCとかで)変な間が空いたらズニアはバク転でもして繋げるんだ」
とか言ったとき、さもバク転できるかの様にジェスチャーして頷いてたチャン
オマイはアクロできないだろと(w

248 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 12:22:55 O
>245
>247
チャン相変わらずクオリティ高いな(w


249 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 13:41:50 O
>245
東北もそうだったからそういう衣装かと思いかけてた
違うよな(w

250 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 20:19:02 O
今日も無事に終わったかな

251 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 11:20:35 0
思い出しレポ
蜜柑国
20センチュリ ゴゴーゴーの掛け合いはその前からだが、
戸煮に「窓の生声で」と言われ必死で声を張り上げてた
チャンの生声(w
オレキミの最初の静止ポーズが蜜柑から4人とも野球のポーズに変わっていた
ロンが゙ピッチャー、池タンがバッター、TJが守り、チャンはキャッチャー
蜜柑では始まってしばらくしたら博様が来てカラダごと重しをかけ、立っていたチャンのポーズが段々崩れ、
終いには腕を伸ばし片足立ちもう片足は後ろに長く伸ばしたバレエみたいなポーズに(w

百万石行った姐さんいたら、レポよろ


252 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 12:17:14 O
レポdd
生声C&Rテラ浦山

253 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 13:32:10 O
百万石

テーマオブトニセンでタンバリン渡され叩きながら走り回ってたんだがその姿が禿バロス
途中で飽きたのか池タンにタンバリン渡してた

254 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 14:19:38 O
姐さん方乙!
バレリーナなチャン想像したらバロス(w
百万石は新たなアイテムをゲトしてはしゃいだのに飽きたのか(w
想像だけで楽しめました姐さん達dです

255 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 17:17:56 0
そういえば四国から出てたステージフォト第2弾の集合写真にウナの写り込みあり
ウナとロンははっきり写ってる
あいにくチャンは位置的に戸煮の後ろに隠れて片手だけ(w
鯱で撮ったものだろうな


256 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 01:36:25 0
百万石もオレキミでコピー中に博様にお尻押されて口元がニヤニヤしてた

257 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 14:50:02 O
たこやきから海老になるって聞いたことある姐さんいる?

258 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:08:45 O
海老

259 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:26:27 O
>258
ソースは?

260 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:53:35 O
チリソース

261 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 18:19:28 O
>260
上手い

262 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 18:56:41 O
確かに上手い(w
dgsks冗談言ってる場合でもないな

263 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 19:06:32 0
海老言ってるヤシの発言は信じられ茄子

264 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 19:10:51 O
それならそれで絞れるから助かる

265 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 19:38:49 O
たこやき放出祭はそのせいじゃないよな

266 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 19:47:46 0
それなら海老氏担が黙ってないだろ

267 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 19:52:51 O
海老氏担友から戸煮チケないかとメルきた件
どう返せばいいんだ

268 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 19:58:58 0
>267
mjdk!
理由をkwsk聞け!

269 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 20:41:08 O
>268
いつか若欄が海老に交代するからとりあえず帝都のチケが欲しいと言われた
ちなみにダフ情だとさ

270 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 21:09:12 0
>269
mj!
どーしよ…

271 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 00:46:44 0
ダフ情なら知り合いの猫情のほうがまだ(ry

272 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 03:13:33 O
>271
ちょっと遊んでただけ(w
マジレスd

273 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 18:09:14 O
>269
とりあえず海老呼びやめようか

274 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 20:17:36 O
姐さん達日経エンタ見た?
小さくだけど笑顔のウナチャンが載ってるよ

275 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 00:28:19 0
>274
(* = ゝ=)人('<_`<*) ノシノシ

276 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 14:40:53 O
>274
ノシ
二人ともキャワ

277 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 20:08:28 0
>274
みたみたノシシ
久々のウナチャン補給にニヤニヤが止まらない自分キモチ悪い(w

278 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 04:09:17 0
>275
(*´∀`)ノシ

279 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 01:16:54 O
たこやき入った姐さん方
みんなは元気そうでしたか?

280 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 18:23:23 0
デッカイドー
チャンは妙にテンションが高く、TJのおなかに注射!みたいにしてて、TJがビクーリして目をむいていたり
20th〜のジャンプも絶好調で、羽根がはえたかと
オレキミ静止ポーズでは俺様がすぐにやってきてチャンの脇をコチョコチョ、必死で耐えるチャン
そのあとも俺様諦めず今度はチャンの腰というか尻というかを何度も何度もスパンキング
あれはなんのプレイかと(w

帝都ではウナも戻ってくるようにとナモナモ

281 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 18:48:17 0
280ですが、チャンにちょっかいかけてたのは何様の間違い
逝ってきます

282 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 23:23:35 O
>280
d&乙!
チャンのうっかりはヲタにも伝染るのか(w

チャンが元気そうで安心した
何様のはお仕置きなのか脳(w
ウナも黒子か何かで復活ナモナモ

283 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 08:44:21 0
ウナスレ参照

284 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 15:24:20 O
復活なら嬉しいけどまぁ話半分に聞いておく
前にたこやきからは海老氏が付くとか流れたけど違ってたし
バック担に必要なのは動態視力とカネそして忍耐

285 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 12:21:50 O
ウナ入ったらしいが今日から復活?
参戦姐さんのレポお待ちしてますノシ

286 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 13:33:57 O
ウナモナモ

287 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 16:40:41 O
いたよノシ
元気そうでした

レポは2部の後にします

288 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 17:01:37 O
>287
お知らせd!
正座して待ってます

ウナ待ってたよウナ
良かったよ嬉しいよみんながんがれ

289 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 17:02:11 O
>287
報告d!
無事戻って来れてヨカタな。・゚・(ノД`)・゚・。

290 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 19:04:54 O
1部入ってきたノシ

前半ずっと4人だからorzってなってたらMCで登場
俺様に話し掛けられてマイク持ってしゃべった
後半は5人だった
すごい笑顔で楽しそうですた

291 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 19:43:17 O
>290
レポd!
MCは5人で出て来たの?
できれば内容kwsk

292 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 20:54:03 O
290じゃないがアコースティックコーナーの準備の時に
「今日はJr.が5人います」と言われてウナ登場
凄い歓声だった

メンバー紹介のソロダンスで
ウナの出番になったらチャンが
行ってこいって感じに背中をポンとやってた
ウナは怪我した技をやると見せかけてやめたもんだから
チャンロナTJ大爆笑でした
携帯からなんで改行変だったらスマン

293 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 21:47:43 O
>292
dd
ウナよかったな
他のメンバーとも相変わらず仲良さそうでホコーリだ

294 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 21:53:42 O
>292
目汁なレポd!うっかりはスルーしとく(w
戸煮兄さん達に本当に感謝だな

ウナおかえり!待ってたよ

295 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 17:10:05 O
一部終わったノシ
フリーダンス時にウナチャン2人だけ打ち合わせして同じ振り(小僧の秘密のようだった)
キャワスモエス。゜(゚´Д`゚)゜。

296 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 17:47:58 O
>295
レポd!
キャワスモエスすぎて泣けるな(w

297 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 20:05:41 0
>295
自分もあれにはウナチャンキモエス自重wwwwとふいた(w
本番前にふたりで相談してつくったのかと思ったらなんだかニラニラする
そこ意外にもウナチャン所々でコンタクトとったりしててホコーリ

そういえばツア面全員で背番号に年齢を入れたお揃いのTシャツを着てきたとき
ウナの背番号が20となってて
オマイそんなところで年齢詐称(wとワロタ

298 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 21:58:29 O
ウナ泣いてた

299 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 22:01:24 O
>298
kwsk

300 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 00:19:55 O
>295
二部もやってたよ。
窓5人、ひとことずつ喋らせてもらった。
ウナはケガしたけど戻れて嬉しい後半がんばりますがまだあなどれない、みたいなことを言ってました。

301 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 01:20:47 O
>300
d!
喋らせてもらえたなんてありがたいな
イタダキマース 。ヽ( * = ゝ = )つ。

ウナチャンもつかれ!

302 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 02:52:06 0
とにかくウナのテンソンが高かった

303 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 02:54:38 0
途中送信スマソ

ウナチャン互いにタンバリン片手に右左・左右と走りあってたり
ファンサしてるチャンの前に座って下から立ってみたり
とになく楽しそうで何よりだった

304 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 13:43:29 O
なるともでウナチャンが喋ってるとこが映り込んでたよ

305 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 17:40:41 O
>298
kwsk

306 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 18:01:35 O
「泣いてた」「号泣」の一行レスっていろんな紺のオーラス後でよく落ちるけど
殆んどが釣りだよな

307 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 21:41:02 O
テンソンは怪我した鯱の方が高かったとオモ
帝都はなんだか緊張してたようだった
チラ裏スマソ

308 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 12:57:05 O
2部挨拶時に隣同士でタンバリンの持ち方も新芽になっててキャワだた
1部って同じ側で持ってたような気がするんだがどうなんだろう

309 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 16:12:43 O
俺様日記に目汁

310 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 16:28:18 O
>309
ノシノシ

311 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 16:48:53 0
>309
ノシノシノシ
戸煮姐さんたちにも窓の評判良くてウレシス

312 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 16:53:25 O
最初はなんだかんだ言われたけど最終的にいい結果になって良かったな
5人ともよくガンガッタよ

313 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 13:38:40 O
チョコダンズッキーのブログに集合写真
目に黒線引いてあるが窓5人写ってるぞ

314 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 15:05:33 0
チョコダンズッキーってなに?

315 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 15:34:28 O
blogわからん
貼らんでいいから検索ヒントプリーズ

316 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 16:36:18 0
探せばチャンと見つかるから姐さんたち見つけて
(* = ゝ=)(^<_^<*) ネー

317 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 17:59:14 O
ウィキで過去の蛇兄のバンド←を検索したら誰のことかはわかるはず
姐さん達に是非見てほしいノシ


318 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 22:01:01 0
>317
絶対見ない!
自分は分かってるみたいな偽善者禿げしくムカシツ

319 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 22:11:07 0
ダイアリーだけじゃなくインフォメーションも見逃すなよ

320 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 22:42:08 O
>319
もういい

321 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 23:33:01 0
保守

322 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 00:20:16 0
自分>313と>317を書いた
自分が検索した方法を書いただけだ
気分を害した姐さんがおたのならスマソorz

323 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 00:27:07 0
×おた
○いた

orz

324 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 01:16:21 O
親切心でやった事でも世の中には色んな考えのヤシがいるんだよ
違う考え方から見たらイラネと罵倒されるのが壷なのさ
どうしてもと言うなら次回からはメル欄のsageの続きにでも入れるんだな

325 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 15:37:10 O
>324
別にそこまでする必要ないんじゃ

自分は最初のヒントだけでもたどり着いたよ
クレクレ厨を相手する方が問題なんじゃないか?

326 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 00:30:43 O
隣板の色々なスレをロムってたが
チャンにサインを頼まれて嬉しかったと俺様がMCで話してたり
戸煮担姐さんが子供乙※をチラ裏してくれてたりでホコーリした

327 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 06:56:31 O


328 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 23:08:49 0
鯱はどうなるか脳

329 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 20:23:10 O
来月のプレミアム戸煮紺レポあるみたいだけどウナチャン映るか脳

330 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 00:25:51 0
ちょっとならある鴨

331 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 00:52:18 0
ナモナモしとこうかなナモナモ
最近神頼みも捨てたもんじゃないと思えるようになた

332 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 03:07:40 O
( * = 人 = ) ウナモナモナモ

333 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 03:39:34 0
.        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + ('<_`<) *。+゚ チャンもおまじない
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

334 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 16:24:08 O
キャワアア

335 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 00:58:44 0
鯱まで2日

336 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 08:20:54 O
ウナチャン!プレゾンでる?

337 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 02:00:46 O
あと一日

338 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 18:06:27 O
オリスタにチャン写り込み

339 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 13:27:56 O
ウナチャン鯱いない
次はどこで見れる?

340 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 14:51:15 O
>338
d!
プレミアムウナモナモ
>339
鯱居ないのかorz

341 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 15:17:49 O
残念な顔だがガイドにもチャン

342 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 21:24:51 O
残念て(w

343 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 00:16:17 0
鯱チケどうしようorz

344 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 00:44:35 0
鯱31日は出なくて1日は出るなんてあり得ないよな?

345 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 01:26:12 O
あらち担の立ちんぼさんに譲れば?
遠征だとすると無理か

346 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 01:33:01 0
自分地元
しかし本当なのか339の姐さん

347 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 02:16:03 O
339ではないけど、鯱にはウナチャン居ませんでした。
たこやきの面子に池タンが加わっただけ。

348 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 02:25:12 0
>347
情報dですがこの板では。は不要です

となると戸煮組はPZか近畿かそれとも夏休みか脳

349 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 02:37:13 0
近畿はあらち終了後だからあらち組かも
つ公演と武威は可能性低そうだけど

350 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 03:05:37 0
鯱はいないけど帝都はバックの数が増えそうだから
ウナチャンはじめ戸煮組ついて欲しい

351 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 03:32:42 0
つにつくような気がする

352 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 05:46:07 O
まさかの差鞠だったらどーしようgkbr

353 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 05:56:21 O
それはないな…と思いつつも
戸煮組でゆーめみましょの振りも見てミタスとwktk(w

354 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 13:14:42 O
346の鈍感力に小一時間
そのうえ疑り深すぎる

355 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 13:22:38 O
スルーしましょう何度でも

356 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 21:49:26 0
差鞠はないだろ いくらなんでも

357 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 22:05:55 0
>356
禿同
PZの確率高いような…
その次に確率高いのがつ舞台かな

358 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 22:17:02 0
>357
自分もあらちに出ないならPZな気が
PZ→つ舞台って流れかな
でも鯱以降のあらちな気がしなくもない

359 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 23:14:22 0
PZチケどうするんだ 自分とってない

360 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 23:22:23 0
あらち帝都どうしたらいいものか迷うな

361 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 00:06:27 O
出たとしても賑やかしだろうしドームだし
あらち紺に思い入れがあるなら行けばよろし

362 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 00:42:33 O
>356
>359
細かい事だがこの板では空白入れないで改行するんだよ
今から手配するならPGかJチケか持ってるヤシとの交渉か

363 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 02:20:46 0
>338>341
d買ってきた
オリスタは最初どこにいるか分からなくて戸煮が4人いるのかと(w
ガイドは残念というより頬がこけすぎ(w

チャン、頼むからこれ以上痩せないでくれ

364 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 21:20:49 O
チャンもうちょっと太ってね
気を抜けないカンチョーの夏日本の夏がやって来るぞ(w

365 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 00:02:20 0
自分は太って欲しくない
細いからスチなんだよ
あの細さを維持して欲しい

366 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 00:53:13 0
ウナチャンPZリハ入った?

367 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 01:14:13 0
>365

( ゚Д゚ )

368 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 04:17:30 0
  へ -ヘ       へ-ヘ
(  = ゝ = )     ('<_`<)
〜(,_ uu ノ    〜(,_uuノ

マタヤセタ?     マタピザッタ?

〜シンメ質量保存の法則〜

369 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 22:21:55 O
こっちみんな

370 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 00:52:37 0
シンメ質量保存の法則
mjsk?

371 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 23:35:54 O
窓の窓にウナチャン載ってるの?

372 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 23:25:57 O
小さな映り込み写真だけどTV駅の楽しそうな戸煮組に嬉しくなった
DVD本当に出るといいのにな

373 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 11:15:30 0
【2ちゃんねる全板トーナメントのお知らせ】 
  
     *投票時間は 1:00〜23:00 迄の間です*
|∧__∧
|´゚,_J゜`з <Youたち!今日はいよいよ<<ジャニーズJr>>の出走日だYO!
|   /        みんな投票しちゃいなYO!
|─J     

投票コード発行所  http://zenita.binboserver.com/
投票所 http://etc7.2ch.net/vote/
投票用AAはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22554/1210530400/
<<ジャニーズJr>>と書かれているか確認して下さい

詳しい事はこちらまで
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/

374 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 01:36:35 O
ウナチャンあらち見学?

375 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 18:59:52 O
チャンウマー

376 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 20:21:05 O
チャンウマーだたねテラカコヨス

377 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 02:48:35 0
あらち海外ツアー決定

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2523.jpg

378 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:49:19 O
歩誌の戸煮紺レポにチャン映り込み

379 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:56:27 0
近代にもちょっとうつってたよ

380 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 03:53:49 0
PZどうなるのか?

381 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 20:54:50 0
出るでしょ

382 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 19:28:45 O
あと十日?

383 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 14:33:35 O
踊りまくるウナチャンが見れますようにナモナモ

384 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 14:38:07 0
そうだ自分もナモナモしとこう
ナモナモナモ

385 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 01:02:00 O
ナモナモナモナモ
今年も柱が立つのかな
しかし真っ先に名前の誤字チェックというのが習い性で(ry

386 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 23:36:10 O
窓その他ズニア

なんつー大雑把な

387 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 00:00:32 O
いよいよ明日

388 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 00:01:08 0
ウナチャンPZ確定かー

明日からガンガレ!

389 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 15:49:52 O
石鹸紺DVDも発売だな

390 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 16:06:01 O
映り込み少なそうだけど一応wktk
チャンが何かを拾い喰いさえしてなければ…(w

391 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:33:31 0
今日入る姐さんいたら出番等レポおながいします

392 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:54:07 0
いよいよ初日
2人とも怪我無く欠席無くつつがなく勤められますように

>391
初日入るから見てくるノシ



393 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 23:55:46 0
どんなカンジだったのかな

PZ、長丁場だけど怪我などなく楽まで走り抜けれますように!

394 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 00:58:07 O
克のカンチョーにも気をつけてな(w

395 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 11:18:09 0
初日2日目と行ってきた
バックが4人だけだった戸煮紺ほどではないが出番はまあまあ多い
しっかり踊る曲が多いので見ごたえはなかなか
衣装もスーツ系多くカコイイ
ウナチャンともに真面目な顔で踊っているがメイクと髪型のせいもありウナの顔の恐さは異常なくらい
2日目ラスト、マイク運びの時、チャンがタイガとがっつりぶつかってた(w




396 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 19:16:26 0
ウナ顔が恐いのか(w
レポdです


397 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:44:37 O
ステージフォトktkr

398 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:45:30 0
>397
kkkkkkkwsk!!

399 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:46:14 O
ステージフォオ発売!
でも外の売場ではウナチャン売切れてた

400 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:50:11 O
中では売ってた
ソロショットでTシャツ衣装


401 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 23:51:58 O
情報d!
写真なんて何年ぶりだろう
つねっても痛くないんだが夢じゃないよな(w

402 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 00:08:11 O
フォオ(w
うっかり伝染中

403 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 21:11:48 O
武威会報裏表紙キャワすぎ

404 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 21:27:00 0
>403
どんなカンジ?

405 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 00:24:50 O
11日
曲名忘れたが、窓と小窓がチビズ後ろでハッピにウチワで賑やかしに参加するんだが
ウナがなかなかハッピを着られなくてそれを見てるチャンずっと爆笑
ウナチャンアフォスキャワスモエス

406 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 00:34:44 O
>405
曲名はSuperStarです
ウナ、ハッピ後ろ見ごろを前にして着てたよ

407 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 03:27:37 0
レポd
2人ともアフォスキャワスモエス
あそこそれでなくともぎりぎりなのに(w

408 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 14:46:16 O
ウナダンスうますぎて隣の人がずっとカッコイイカッコイイ連呼してたよ

409 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 00:17:42 0
チャンのことは?

410 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 00:27:40 O
チャン
アンダルシアでしくじったの?チャン

411 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 20:15:30 O
猫連載にウナチャン

412 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 21:51:21 0
しくじったって?kwskおながい

413 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 21:53:56 0
>412
つPZスレ

414 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 16:44:58 0
チャン今体重どのくらいか脳

415 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 19:17:06 0
写真追加あったらしい

416 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:20:47 O
チャンはグリーンのスーツ、ウナは赤黒(武威のお下がり?)衣装の写真が追加
今日、SuperStarで側転終わったチャンに殺虫剤のカンが当たりそうになってた
後で自分で拾ってそでに返してました

417 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:32:08 0
>416
dd
見るの楽しみだ

418 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:38:53 0
(* = ゝ=)

419 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:42:56 0
>418
ウナお誕生日ゲットおめでとう!
つ唐揚げ

420 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:59:43 O
今日のPZ
MC中ナイフ運んだりタオル運んだり何度も登場するウナウマー

421 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 01:11:54 O
>420
d!
ありがとう、克誕(w

422 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 15:37:46 0


423 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 01:10:40 O
やっぱり回らないじゃん
また落とす気?

424 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 01:13:55 0
落としませんから
お気遣いご無用

425 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:57:17 0
ウナチャン差鞠パンフって
PZ帝都とたこやきの狭間に行けばいるのウナチャン

426 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:05:43 O
>425
kkkwsk!
PZ組の窓や冥土がパンフ載ってるって事?

427 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:21:04 O
出るとしても誰の何に付いて踊るんだ廊下
忍とか寝とかに付いたらほぼ親子だよな

428 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 14:39:54 O
ばあやじゃないんだからそこまで歳離れてないわよ

429 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:25:39 O
たぶん黒子衣装で傘(not回し
出番は一回のみ
放送はお蔵入(ry

430 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:51:20 O
ウナチャンはフライング補佐と大道具担ぎ役
ロンは椅子役
TJは背景で二百人ぶんのズニア人形を操って対決劇を演じる

431 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:54:55 O
ロンだけ出ずっぱりなのか(w

432 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 18:59:50 O
ロン席は奥で買えますか?

433 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:54:45 0
>>430
TJスガー(w

でも本当に出るんだろうか
PZたこやきも来るよなー…?PZ帝都とたこやきの間だけ?

434 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 21:26:28 0
ハイパーやってしまったorz
スマソ逝ってきまつ

435 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:16:40 O
たこやきPZには出ると思うんだが
明日はPZ休演日だから差鞠に居たりするのかな
予想外で何が何やら

436 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 12:02:30 O
パンフ掲載真相
・補欠人員
・Qの?部分としてなんちゃって楽器隊結成
・PZパンフ用素材をまんどくさいからそのまま使用
・とび職研修中
・出演者は変更になる場合がなたりまえだシロト(ry

437 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 12:48:50 0
今年から警備員の顔写真も載せることになりました

438 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 13:13:04 0
>435
今日は差鞠あるから

439 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:12:06 O
ハァ?
だからそう書いてあるじゃん
コイシばか?

440 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:14:08 0
今日の差鞠入る人いるかな
でもこんなこと予想外すぎてチケとか取ってないよね

441 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 17:44:31 0
ハァハァもバカも元気かな

442 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 17:50:01 0
>439
オマイのほうがばか
ヘンなの相手にするヤシもばか

443 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 17:54:36 0
めずらしく人多いね
ほとんどお客さんだろうけど

444 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 22:51:15 0
444ゲトー\(  = ゝ = )人('<_`<)/


445 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 23:23:39 O
>444
オメ!

446 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 23:29:32 0
>444
おいこら(w
キリ番ゲトもいいけど出演はガセなのかガチなのかはっきりしろ
ガチなら出番はどのくらいなんだ教えろゴルァ

447 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 00:34:39 O
ウナチャン今日の最後のダンシ最高だったよ

448 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 00:45:21 0
>447
kwskおながいします
自分はあと1日おあずけだ

449 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:46:49 O
>448
最後の立候補者がダンシしてくベイビベイビベイビの曲の時にチャンが積極的に手を上げ続けトップバッターがチャンだた
曲に合わせ足を左右に出す感じのゆるーいダンシで笑いを誘ってますた
だいぶ長い間やり続けながらウナにさりげなく助けを求めるチャンがキャワでした
チャンの視線を感じたのか次にウナが出てきて格好良いダンシ披露
客席がおぉ〜って若干どよめいておりました
レポが下手で申し訳茄子
キャワな2人を察してくだされ

450 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 00:12:26 0
>449
dd
ウナチャンいいコンビだな
いよいよ青山はあと1公演、楽入って自分も見届けてきますノシ



451 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 15:51:32 0
千秋楽なのに空気読まずに6日の話しでスマソ
ハエ叩きで初めてチャンがウナを叩くヴァージョンをみたんだが
叩かれたあとのウナのキョトーンとした顔がバロスだった(w

>450
いってらっさいノシ
もし余裕ができたらレポおながいします

452 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:38:00 0
つくづく思うがいいように使われる人材派遣ユニだな(w
忍のバックとか屈辱も屈辱
見ていられない(w

453 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 02:21:02 O
ゴバークだかなんだかキター!(AAryだけどとりあえず帝都楽乙WS映りこみ乙

454 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 10:47:33 0
>453
半年ロムれ!

455 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 12:31:51 0
>454
>452には言わないの?

456 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 12:57:09 0
>455
半年ロムれ!

457 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 17:25:39 O
全員もう一生来なくていいよ
だからスレ殺陣なきゃ良かったのに

458 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 18:44:06 0
だから殺陣なくてもいいって言ったのに
だいたい前スレも需要茄子で落ちちゃってんだからさ
こう言うとまた必死で回すんだけどね

459 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 19:11:27 0
暇な粘着おつ

460 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 19:13:33 0
>459
モメサ・安置発言はスルー推奨


461 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 19:16:08 O
速攻レス(w

462 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:24:59 O
青山楽のウナチャンが泣いたのかどうか禿気になる木
行った姐さんレポヨロ

463 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 23:07:54 0
泣いてなかったよ
2人そろって>449姐さんの書いてたゆるーいダンシから
びしっと揃ったダンシ決めてた
ウナチャン笑顔で楽を迎えて乙!


464 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 23:09:22 0
PZ青山乙!
次は差鞠なのかPZたこやきなのか気になるところ棚


465 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:37:41 0
で結局差鞠には出てるのか?

466 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 12:32:29 O
>463
dd笑顔で楽迎えられてヨカタ

467 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 12:45:51 0
落ちちゃう

468 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 16:04:45 0
落ちるの意味わかってんのかね

469 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 19:20:43 0
わざとでしょ

470 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:39:51 0
石鹸DVD買った姐さんいるかな?

471 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:47:55 0
雑談スレに少し落ちてる

472 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 04:04:37 0
つ日生出るのか脳

473 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 19:30:58 0
石鹸DVDには空港でチャンの私服姿が一瞬映ってカコヨス
Pソロは非常に残念だけど
エロのバックとマタドールがウマー


474 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 13:34:00 O
チャン私服カコヨス

475 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 19:08:27 0
>472
出ない

476 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:39:47 O
日生出ないで何に出るの!

477 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:19:10 0
落ちる

478 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:54:04 O
あらちにつきそうな気がする

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)