5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪口ゆうやつに反対な人

1 :愛敬:2008/01/27(日) 12:54:22
悪口ゆう人反対な人が書き込む掲示板

2 :愛敬:2008/01/27(日) 12:55:51
ジャニ−ズの悪口ゆわないでください
何もわかってないのに
そうゆうこと....
ゆわないで


3 :愛敬:2008/01/27(日) 12:59:26
なんで....
なんで....

4 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:06:15
ゆう×
いう○

5 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:21:54
ばーかばーか
日本語勉強し直せ

6 :未侑:2008/01/27(日) 13:39:40
悪口言う人とか
どれだけレベルが低いんだろう
って思うンですけど。

7 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:45:21
片仮名にするべきじゃないところを片仮名にするとか
どんだけ知能レベルが低いんでしょ
自分幼稚園の頃よくやってたなぁ

8 :あやな:2008/01/27(日) 13:46:32
ジャニーズ嫌いなんはわかるけど
いちいち悪口言わなくていいと思う
嫌いやったらほっといて

好きな物どうしやっとく

9 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:49:07
あやなチャンこれからケータイ忙しくなりそうだね

10 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:53:02
早速忙しくさせておいたよ

11 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:55:24
君達も人の悪口くらい言うでしょ


12 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:45:53
(*б_б)

13 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:36:06
アドのせるとかwww
ウマシカウマシカwww
セクシーまんじゅう担ウマシカwww

14 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:36:44
クソスレ立てんなボケ
死ね

15 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:41:27
スレを立てた人はルール違反で2ちゃんねる運営に通報します


以下書き込み禁止



16 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 20:17:45
肛門が裂けて血が吹き出す手首ぐらいでかいチンコを入れて〜
ズボボボッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
血がブシャシャシャシャッッ!!!!!!!!!!

17 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/01/29(火) 23:04:18
しわしわしわ〜..

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)