5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有岡大貴君のチンコについて語るスレ

1 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 01:04:48
大ちゃんのエロネタ語ろう(^^♪

2 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 01:18:53
―  終  了  ―

3 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 01:32:30
大貴の勃起したチンコ触ってみたい

4 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 01:54:31
チソコの前にお腹の肉をヘルプ

5 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 02:09:45
>>4
お腹ぷにぷにでこそアリー

6 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 02:23:02
鳶一のブサイク

7 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 02:47:38
チンコもぷにぷに

8 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 03:22:46
誰か大貴のモッコリ画像貼って〜

9 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 03:30:25
ズニア板にくるな

10 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 04:28:36
>>1
深山死ね

平成JUMPはこの板じゃない
カツンと同じ板だよ死ね自殺しろ

11 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 10:53:35
大貴とセックスしたい
大貴ってセックスうまそう


12 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 10:59:37
>11
下手そうだろ

13 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 11:03:32
>>10だったらカキするな。
 あんたが死ね。
 
 だいたいJUNPのスレ板2とか
偉そうに忠告してるけど
 他にもここの板にJUNPスレ立ててる人いるから。
 しかもスレタイJUNPじゃなくて有岡大貴だから。
 

14 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 11:09:25
JUNPってなんだよ

15 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 11:42:12
細かいこと気にしてると頭禿げるよ

16 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 12:01:51
大っちゃんのエロ腰スキ

17 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 12:08:54
JUNP
JUNP
JUNP

18 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 12:11:15
>15
本人くやしいのうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

19 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 12:34:18
亀頭舐めたい

20 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:35:09
チソチソイーチソチソイー

21 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 18:59:25
大貴のもっこり写真
http://tinyurl.xsrv.jp/a/vjzs

22 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 20:23:13
大貴のタマタマもっこり

23 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 17:46:27

■■■■板  違  い  で  す■■■■

24 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 21:34:19
大貴のチンコでセックスするの
マジ気持ちかったよ。
大貴のセックス上手だからすぐイっちゃった

25 :喜多川 ◆fqoU3jbtVk :2008/01/28(月) 21:40:49
You! 先走っちゃいなよっ!

26 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 01:14:42
有岡って踊ってる時さりげなく
チンコ触ってる時ない?

27 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 19:01:23
ままー

28 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 19:58:55
アリーってブサなのに鳶の中で1番犯してみたいんだよね あの素朴さが逆にそそるっていうか きれいなものを汚してみたいって感じww

29 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 22:27:01
>28
ブサなのにキレイとは矛盾してるな

30 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 23:25:02
この間大貴のオチンチン舐めた。
大貴すごい気持ちよさそうな顔してて
1分でイっちゃったよ(>_<)

31 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 23:25:29
この間大貴のオチンチン舐めた。
大貴すごい気持ちよさそうな顔してて
1分でイっちゃったよ(>_<)

32 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 07:12:31
ブラックマヨネーズの小杉に似ている

33 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 10:43:01
包茎だったりチンカスだらけだったりしたら冷めるだろあんたら

34 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 11:23:15
包茎は逆に萌える

35 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 12:35:58
>>34
このショタ女w

36 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 14:16:13
糞スレ(´・ω・`)
アリーを汚さないでくれorz

37 :雄也:2008/01/30(水) 17:50:14
何妄想してんだよ!大貴の舐めたとか舐めれるわけねぇじゃんばっかじゃない

38 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 18:49:42
正義のヒーローだいきんまんに
汚すよーなこと言わないでく(ry
(´;ω;`)ぶわっ

39 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 19:37:28
今月発売されたポポロのP20を見てみ
ちぃがお尻の割れ目で大ちゃんのおちんちんを堪能してるから

40 :雄也:2008/01/30(水) 20:01:38
うちはまちがってるとおもわないうちはけがすようなことはいってないあんたたちがけがすようなこといってんだよ!

41 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 23:52:20
>>34
同意wwwwww
包茎だったら大ちゃん可愛いww

42 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 01:28:33
duet2月号の8ページで
大ちゃんのオチンチン凄いモッコリしてる

43 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 01:59:04
>40
禿同
自分はどうしても
アリーは性の対象にできないorz
一生天使のままでorz

44 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 03:33:19
ちん毛生えたかな?

45 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 04:43:37
(DOGMA) たっぷり接吻ねっとりフェラチオがっつり騎乗位 松野ゆい
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/ddn141/ddn141pl.jpg
Link URL: http://www7.2kdown.com/link.php?ref=Qcx3jbyVWu

ttp://www6.mimima.com/link.php?ref=iYQzZuIaqV

46 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 10:24:43
もはやヤリチンずる剥けですよ
ケツ穴も拡張されて薔薇の花ですよ

47 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 18:21:16
もうチン毛生えてそう

48 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 18:56:02
>47
アリーの歳で生えてないとヤバい

49 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 19:28:54
わき毛はまだ生えてないよね?

50 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 20:08:44
高1にもなってワキゲ生えてないとか
遅すぎだからwww

51 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 20:17:33
有岡の可愛いおちんちんを舐めたい(´д`)ハァハァ

52 :雄也:2008/01/31(木) 20:49:06
きもちわる!マジ舐めたいとかひくわ何回もゆうけど妄想してんじゃねぇよ

53 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 22:40:24
もしかしたらちん毛ボーボーかも?

54 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 22:51:13
>>52
だったらこのスレにくるな。
あんたみたいなこと言ってる人がくるスレじゃないよ。
スレタイでわかるでしょ?



55 :雄也:2008/01/31(木) 23:00:57
うちがわるいんじゃない!こんなスレつくるほうがわるいんだよ!大貴かわいそうじゃん

56 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 23:06:05
雄也ホントはだいちャんのチンぽこしゃぶりたくてしょうがないんだろー(w

57 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 23:11:01
かもねぇ〜www
雄也のエッチぃ(>_<)

58 :雄也:2008/01/31(木) 23:12:57
そんなことおもってねぇよ!こんなことかいてかわいそうっておもわないとかマジ人間失格だね

59 :雄也:2008/01/31(木) 23:15:44
ぢつわいつもだいきでオナってるんだ///


60 :雄也:2008/01/31(木) 23:19:57
誰だよ!うちの名前でへんなこと書いたやつ!マジ最悪てか大貴のことそんなふぅに考えてないから、かってに人の名前つかわないで!

61 :雄也:2008/01/31(木) 23:30:46
実は私、大ちゃんのオチンポが
しゃぶりたくてしょうがないの(^_-)-☆
もちろんいつも大ちゃんでオナってます(^^♪


62 :雄也:2008/01/31(木) 23:38:32
誰だよ!だれ?うちの名前つかってんのマジふざけんな!そんなことおもってないから!もうやめて大貴かわいそう

63 :雄也:2008/01/31(木) 23:41:38
大貴のおちんぽ大好き〜(*^_^*)

64 :雄也:2008/02/01(金) 00:44:17
大ちゃんのおちんちんの皮剥いてあげたいなぁ///

65 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 04:40:59
もう肘までズッポリ

66 :雄也:2008/02/01(金) 07:11:06
もうやめてよ!人の名前つかうな!人の気持ちかんがえろよ!

67 ::2008/02/01(金) 15:32:05


うわー
お前ら欲求不満だろ?
まぢやべぇよ(笑
そんな暇があったら
社会の勉強したらどうですかぁ?(笑
まぢお前らの脳わ
腐りすぎだわ(笑)(笑)


68 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 16:23:31
>>66
好きなくせに
無理しなくていいんだよ

69 :返信忍者嵐:2008/02/01(金) 16:27:43
全員きもいw
dshfrせgdtんgjstkgjbkjgfんj
dsfklgんsdfbkgjsbんfgbksjd:fぎねりおうごおkつhbうぇrこtvなえk;うrgび
ろbせのういおうにつひお@ymhんじょptrtytj

70 ::2008/02/01(金) 16:54:49
実は私も大ちゃんで毎日オナってるんだ(^_-)

71 :返信忍者嵐:2008/02/01(金) 16:58:50
きもいとかゆってごめん
私も大貴でオナってるよ(;´艸`)

72 ::2008/02/01(金) 17:08:52
仲間だね(^_-)-☆
語ろうよ(^^♪

私、毎日大ちゃんでオナってないと
生きていけない!(^^)!

73 :圭人:2008/02/01(金) 17:35:26
私も毎日大ちゃんでやってるよ〜

74 :雄也:2008/02/01(金) 17:41:45
あんた慧じゃないでしょ!うそつかないで!

75 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 19:01:42
>>74
なに言ってんのかわけわかんないwwww

76 :雄也:2008/02/01(金) 21:36:33
こっちこそ意味わかんないしなんでうちがこんなこといわれなきゃいけないわけ!

77 :侑李:2008/02/01(金) 21:53:31
大ちゃんでオナるのマジ気持ちい
大ちゃんに挿入されたい

78 :返信忍者嵐:2008/02/01(金) 22:00:47
だいちゃん太くてのおっきいチンぽこ大スキ///

79 :雄也:2008/02/01(金) 22:34:37
ねぇ?ほんとに気持ち悪いから!大貴もひくよこんなこといわれたら、まじでほんとムカつく妄想すんな!

80 :雄也:2008/02/02(土) 09:21:17
ねえ?ほんとに気持ちいいから!大貴もオナるよこんな気持ちいいと、まぢでほんといっぱい妄想しな!

81 :雄也:2008/02/02(土) 09:48:23
まじでだれ?ほんとやめててかこんなこといわれて大貴かわいそう

82 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 13:11:30
大ちゃんだって自分のチンぽこを
太くておっきいから大スキなんて言われたら
きっと喜ぶよ
その時点で大ちゃんボッキすると思う

83 :雄也:2008/02/02(土) 13:14:53
そうかなぁ?だったらもっと言っちゃう(*^_^*)
大貴のおちんぽ、太くておっきくてだぁいスチ(はあと

84 :雄也:2008/02/02(土) 14:02:26
大貴のボッキしておっきくなったおちんちんみてたら
オマンコびしょ濡れになっちゃった・・・

大貴のおちんちんしゃぶってもいい?

85 :大貴:2008/02/02(土) 14:13:15
うん、俺のチンコ舐めて・・・

もっとさきっぽの方・・・

んぁ・・もうダメぇ
っあぁ・・・イっ・・イクぅっ



86 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 15:20:10
きもい
妄想乙

87 ::2008/02/02(土) 15:23:29


きもちわる…。
お前ら見てると吐き気が
するわ。
消えろー。
お前らのせいで
大貴は……(泣)

88 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 15:30:47
大貴がかわいそう

89 :j:2008/02/02(土) 17:20:24
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】


90 :雄也:2008/02/02(土) 17:40:37
そんなの嘘にきまってんじゃんまぁほんとだったとして何人かのメアドゲットしてどうするの?本人にメールしたら迷惑じゃん

91 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 18:25:11
チン毛はボーボーなのかな??

92 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 19:22:58
肘までズッポリ

93 :雄也:2008/02/02(土) 21:57:37
きもいマジきもちわるい。大貴こんなふうに思われててかわいそう

94 :雄也:2008/02/02(土) 22:21:45
うふんマジ気持ちいいー。大貴こんなふうに思われてて嬉しいよね

95 :雄也:2008/02/02(土) 22:49:41
もうほんとにいいかげんにして!名前つかうなてかそんなふうに大貴のことみてないから何回いえばいいわけ。

96 :雄也:2008/02/02(土) 22:53:00
それに私大貴で気持ちいいことなんかしてないよ!最高のオナニーはしてるけどね!

97 :雄也:2008/02/02(土) 23:47:47
大貴の精子大スキ!

98 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 01:10:16
大ちゃんのちんぽこ
おっきそう!!!
いつもモッコリしてる\(^O^)/

99 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 02:05:53
>>98同意www
百識の時もっこりヤバイよww
2月号のデュエットでも
大ちゃんのタマタマが凄いもっこりしてた(>_<)
きっと大ちゃんチンチンおっきいよ

100 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 12:19:43
http://web2.megaview.jp/movieout.php?v=664663&t=12391137&l=23068&ctv=113&ds=80384628

101 :裕太:2008/02/03(日) 13:54:54
デュエットっていつの? なんぺージ?

102 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 18:27:52
今月2月号の8ページの左上だよ

103 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 19:56:58
因みに表紙でも微妙に
チンチンがでっぱってる

104 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 22:27:39
大ちゃんて体は小さいけどあそこは大きいの?
まじウケル

105 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 22:32:59
>>102
ヤバイ、マジで超もっこりしてるwww
てゆうか、くいこんでる感じwww

>>104
身長低いけどアソコだけは立派

106 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 23:13:42
age

107 :雄也:2008/02/03(日) 23:36:36
きもちわるいから!大貴そんなふうに思われててほんとかわいそう

108 :雄也:2008/02/03(日) 23:59:47
気持ちいいから!大貴こんなふうに思われてて嬉しそう

109 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 02:29:15
大ちゃんのモッコリしてるとこみたい!

110 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 08:56:50
大ちゃんのおちんちんとタマタマ
触ってみたいなぁ
柔らかくてプニプニしてそう

111 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 11:38:19
誰か画像うpして

112 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 13:35:17
大貴にオシッコかけられたい

大貴のチンぽこのニオイかぎたい

113 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 15:06:38
>>109
>>110
>>112

キモすぎだろ

114 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 15:40:05
肘までズッポリ

115 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:23:51
>>112禿同w
ちんちんを顔に擦り付けられて
顔に精液かけられたい

116 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 01:29:13
チンコ!チンコ!

117 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 12:37:45
大ちゃんを汚さないで!!!

118 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 20:54:13
大ちゃん早そう
・・・

119 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 22:07:49
勃起も早そう

120 :雄也:2008/02/05(火) 23:06:34
きもいからもうやめたらそうゆうことゆうの

121 :雄也:2008/02/05(火) 23:09:35
きもちいいからもっとやろうよそうゆうことゆうの

122 :雄也:2008/02/06(水) 07:15:28
名前つかうなって!大貴かわいそう

123 :雄也:2008/02/06(水) 13:59:41
名前使うなって!大貴のチンコ気持ち良さそう…

124 :だぁぁき:2008/02/06(水) 15:08:01
大貴のことあんま言わないで下さい!大貴わ私の旦那なんだからね!!お前らだって好きなジャニの悪いこと書かれたら嫌でしょ?悪口わ最低だよ!

125 :雄也:2008/02/06(水) 15:12:58
有岡くんわアソコでかくねえよ!男なんだからしょうがないじゃん!性格ブスわいかんわあ!

126 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 15:15:14
大貴のザーメン飲みたい

127 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 17:10:19
>>125
旦那とか言っちゃってるけど
大貴があんたなんか相手にするわけないじゃんwww
因みに大貴の悪口じゃないから。
大貴のことがスキだから大貴のアソコを褒めてるだけwww

128 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 20:15:45


129 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 21:43:41
大ちゃんの下ネタ禁止
エッチなことゆうと大ちゃんがかわいそう

130 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 21:48:06
大ちゃんの濃そうだね・・・

131 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 22:06:55
こんなエッチなこと言ったら
大ちゃん興奮しておちんちん勃っちゃうよ

132 :ユーは名無しネ:2008/02/06(水) 22:46:40
誰か大ちゃんにこのスレ教えてあげて!

133 :雄也:2008/02/06(水) 23:08:18
ばっかじゃないの!こんなスレしっちゃったら大貴かわいそうだよ

134 :雄也:2008/02/06(水) 23:19:31
ばっかじゃないの!こんなスレしっちゃったら大貴感じちゃうよ

135 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 00:46:28
こんなスレ知っちゃったら
感じじゃって大貴おちんちんシコシコしちゃうよ
こんなの読んだら大貴のおちんちん勃って硬くなっちゃう

136 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 12:35:19
大ちゃんの大きいよ

137 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 19:32:11
大貴の大きいんだ?
どおりでモッコリしてるよね

138 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 21:15:59
大貴のおちんぽ美味しそう
フェラして精子飲みたい

139 :名無しの更年期障害:2008/02/07(木) 22:57:39

>>124

アンチスレって
わかれよばかやry)

140 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 23:49:37
もっこり画像貼れや!

141 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 02:05:23
肘までズッポリ

142 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 00:49:54
3月号のウインクアップの
20ページ見てみな。
大ちゃんが知念にチンポ挿入してるから。
物凄い体勢でヤってるよ

143 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 04:16:56
育ちすぎで興味がわかない
8歳〜12歳までの美少年を集めてグループ作ってほしい

衣装は半ズボンか少年野球ユニかサッカーのユニか海パンね

144 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 14:08:20
>>143
ロリコンwww

145 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 15:25:28
お風呂一緒に入って
大貴のおちんちんの皮剥いて素手で洗ってあげたい
太くておっきいから洗いごたえありそう

146 :雄也:2008/02/09(土) 18:37:31
キモイ妄想すんな!一緒に風呂なんて入れるわけねぇだろ!

147 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 22:22:13
>>146
意地はらなくていいんだよ?
雄也ホントは大ちゃんとお風呂入って
大ちゃんにエッチなことしたくて
しょうがないんだろ?

148 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 22:24:21
なんでこんなスレがのびてんだ

149 :雄也:2008/02/09(土) 22:26:09
キモちい妄想しろ!一緒に風呂なんて入ったら感じちゃう!

150 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 04:23:35
そり返った大ちゃんのちんぽを奥まで突っ込んで欲しい

151 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 05:23:25
里芋

醤油 大3
みりん 大3

152 :今日から料理スレにします:2008/02/10(日) 05:24:34
リサイクルです
料理のことをカキコミましょう

153 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 05:26:17
ゆず茶 大3
味噌 大3


茹でた大根にかける

154 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 11:38:11
今日もビンビン!!

155 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 11:47:12
>154
http://imepita.jp/20080206/214050

156 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 14:28:41
大ちゃんのおちんちん
略して大ちん

157 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 16:56:08
大きいチンコ
略して大チン

158 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 18:54:19
大ちゃんのチンコ今日も朝勃ちしてるかなぁ

159 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 19:03:46
大ちゃん今日夢精したよ

160 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 22:21:01
元気元気

161 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 22:36:35
このスレアリーの息子の話ばっかで糞つまんね

162 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 23:56:20
ハッシーと高木って初H済み?

163 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 00:06:47
意外にハシーはまだw

164 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 00:25:28
じゃあ大ちゃんは?
てか、大ちゃんってエロいの?

165 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 08:46:14
アリーって前に舞美とかいうヤシと付き合ってるって噂あったな
もしガチならもう経験済みだろうな
残念ながら

166 :雄也:2008/02/11(月) 09:27:58
どんな話してるんですか?経験済みだってどうでもいいじゃんそんなの最終的みんなやることなんだから

167 :だぁぁき:2008/02/11(月) 10:51:36
大ちゃんがこれ見たら傷つくよ!エロネタとか語ってんじゃねえよ!もっとまともなこと語れよ!まぢうざいんだよ!大ちゃんがかわいそう!てかそんなこと語るなら掲示板からでてけよ…!

168 :雄也:2008/02/11(月) 11:08:58
どんな話してるんですか?えっちな話興味あるから私もいれて

169 :だぁぁき:2008/02/11(月) 11:38:54
大ちゃんがこれ見たら喜ぶよ!エロネタ語ろうよ!もっと大ちゃんが興奮しそうなこと語れよ!私も入れろよ!大ちゃんが勃起しちゃいそう!てかそんなこと語るならもっとエロいこと語れよ…!

170 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 12:13:45
大ちゃん初めての時3秒で出ちゃったって(´・ω・)カワイソス

171 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 12:40:59
>>170
事実だったら大ちゃん可愛いなぁ♪w
早すぎww

172 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 14:13:51
3秒って・・・
はやっ

173 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 14:51:40
チン毛が生えてるっぽいね

174 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 14:56:49
http://pr1.prohoo.jp/S/169059/

このひと頭おかしい。

175 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 17:50:34
ボーボームキムキだよ

176 :名無し:2008/02/11(月) 17:53:28
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://


177 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 19:41:19
アリーのキンタマ揉みたい

178 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 19:44:12

 カワユス(´・ω・')
 


179 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 00:24:57
大貴がオシッコする時
オチンチンをチャックから出して
もっててあげたい

180 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 00:37:30
大ちゃんのパンツの中手いれて
ボッキするまでチンポいじりしたい
大ちゃんの生暖かそう

181 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 19:44:09
ともだちんこ

182 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 15:21:32
大ちゃんの亀頭大スキ

183 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 21:30:02
大ちんこ

184 :ユーは名無しネ:2008/02/15(金) 22:05:41
大貴のイク時の気持ちよさそうな顔がみたい
すぐイきそう

185 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 08:47:55
大ちゃんのエロテクww
可愛い
http://nameall.cosotto.com/htech/result/?nn=%E6%9C%89%E5%B2%A1%E5%A4%A7%E8%B2%B4

186 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 13:41:07
大ちゃんエロテクないなぁww
大ちゃんってエロそう

187 :りー:2008/02/16(土) 14:39:53
こうゆうことをかくのやめてください!可愛そうです!

188 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 15:26:38
だららららっららん!


せーかい

189 :イカ天:2008/02/16(土) 16:10:53
ユーは名無しネさん、もしかして、電車とかで、痴漢してます?

190 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 16:21:32
今日ようつべで昔アリーが出てたドラマ(リミット)みたんだけど 消防のアリーに激しく萌えた

191 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 17:09:33
このショタ野郎が!!!!!!!!!!!

192 :雄也:2008/02/20(水) 18:43:59
187りー 私も同じ意見です。可哀想だと思います

193 :ユーは名無しネ:2008/02/20(水) 22:39:13
感想厨w

194 :雄也:2008/02/20(水) 23:39:55
184ユーは名無しネ私も同じ意見です。大貴のイク時の気持ちよさそうな顔が見てみたいと思います

195 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 06:24:39
ちんちん大ちん

196 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 18:03:14
大ちゃんエロい

197 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 18:05:05
大ちゃんヤバいほどエロいよ〜!!
女タラシだし

198 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 20:27:06
エロ岡大貴

199 :雄也:2008/02/21(木) 20:45:39
大貴エロいって書いてあるけどあんたなんでエロってわかるわけあったこともないくせに

200 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 21:18:35
>199
お前もな

201 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 21:54:57
大ちゃん下手そう
でも可愛くゴメンネって言われたら許しちゃうよ

202 :雄也:2008/02/21(木) 21:55:40
はぁ?意味分かんないし勝手にいわないで!

203 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 22:32:38
大ちゃん担だったら分かるし!
今だってグラビアの子と付き合ってるみたいだし
タラシはヤバいは
まぁうちは大ちゃん担降りたケド

204 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 22:37:15
↑同感。
有岡の彼女の話はよく聞いてるしねー

205 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 22:45:18
>204さん!
ですよね
よく聞きます。

206 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 13:06:47
あんなキャワだったら相当モテるだろうから仕方茄子

207 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 18:11:32
そうかもね。
身長伸びればもっといいのに

208 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 20:25:49
チンコも丸いよ

209 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 20:26:07
ちんちんかいかい
大ちんかいかい

210 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 20:29:29
おまえらどんだけ
きもいよ
有岡彼女いねーし
グラビアの人とか嘘だし変な事言ってんなばーか

211 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 20:57:00
彼女いないんじゃオナニー三昧ですか
毎日3回はやりすぎですよ!!!!!!!!!!!

212 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)