5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ジャンプファン限定のブログ!

1 :美湖:2008/01/24(木) 15:25:02
ファン以外来ないで!
あたしのカワイイ私服とか貼ってます!
アンチとか荒らしが来たらコテンパンにやっつけるから!
絶対こないで!

2 :美湖:2008/01/24(木) 15:25:27
http://myhome.cururu.jp/heysayjump_miko/blog
↑ココです

3 :美胡:2008/01/24(木) 15:27:43
美胡の胡の字間違えてるし!
だから宣伝ゃめてって言ったでしょ????

4 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 15:29:41
最高ですw

5 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 15:41:59
バーカ

平成はこの板じゃねーし
自殺しろ

6 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 18:34:18
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】


7 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 20:03:49


平成ジャンプは板違いです
書き込み禁止





8 :謎の男女:2008/01/29(火) 02:44:09
平成とかキモいだけ
やん??どこが
ええか分からんわ、、
歌も下手やし.顔も
いまいちやし(笑)

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/01/29(火) 02:59:13
しわしわしわ〜..

10 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 03:21:31
帰宅せよ(´Д`)

11 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 07:37:22
>8
私は鳶に出会ってから変われた
楽しみが見つかって生きることが楽しくなり、摂食障害が治った
今まで本当の友達いなかったけど、心を許し合えるヲタ友ができた
鳶にどんだけ〜救われたことか
鳶の悪口言う奴は許さない

12 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 12:01:07
>8wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 12:02:52
>11wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)