5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斗 part16

1 :平成JUMP関連はジャニーズ2板へ移動しました:2007/11/18(日) 20:11:38
ここは斗を応援する人のためのスレです
・sageでお願い
・アンチ、煽り目的のレスはスルーで
・直リン禁止
・他タレ話や、過度な妄想、憶測、折木ネタはチラシの裏へ
・画像ネタはうp神に迷惑がかからないようあくまでもコッソリンな姿勢で
・実況チャットは禁止は基本中の基本です

前スレ
斗 part15
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1194610690/

952 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 12:51:43
うまくイメチェンできたよな
フツーの学生の良さが出てる
タケ本ビズを心配してた原作ヲタサンも一安心じゃマイカ

953 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:35:14
896スレに画像あり

954 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:36:15
カワエエーーー

955 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:41:32
黒系パーカーにハーフパンツって原作のタケモトの服装で
一番斗で見てみたかったヤツだよ
嬉しい

956 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:43:27
パーカーウレシイネー!

957 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:46:47
パーカータマラーーンチ!!

958 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:51:07
>>955
原作読者姐さんとしては竹元斗はどうですか

959 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:54:40
>>958
横レスだがいいよ竹本斗w
竹本の雰囲気出てる
原作のとおりだから仕方ないんだけど
斗の足元のダサさにワロタw

960 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 13:55:16
あ、ハイパーつけちゃったスマソ

961 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 14:02:38
ちょいっとお顔のお肉が気になるが
動いてるとこみないとわからないな
春設定は初回だけかな?寒そうな斗乙華麗
ところで次スレたては?

962 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 14:08:34
自分はイママデドーリにイピョーウ

963 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 14:10:12
>942に一票

964 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 14:37:27
>950
たててくれるのかな?
自分もこのままにイピョウ

965 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 14:51:19
自分もこのままにイッピョー

966 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 15:05:05
タケモ斗もっさすw

でも何かスンスンしたいカワエさだ…(*´ェ`*)

スレタイ今まで通りに一票
おすすめもあることだし
好きな人なら見つけられるとオモ

967 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 15:47:50
なんか好青年て感じでしたよね
中津ベースから切ってるから根元のすいてる軽い部分は残ってるから
スタイリングで今風にもなりそうでメンズ誌とかが楽しみだね

968 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 16:06:51
ナカシの時は後半髪の毛伸びてちょっと頭でっかちになってたから
今度はこまめにカットしてキープして欲しいな

969 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 17:06:09
950いないみたいなので立てますた

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1196409895/

970 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 17:30:48
>969
乙モト〜

971 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 17:38:57
>970
なんか・・・寂しかったよw
気づいてくれてほっとしたw

972 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 17:53:10
結局いつもゲンジョーイジになるこの流れにワロタ
>969乙トゥース!
ケケ斗wktk

973 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 17:59:04
別にスレタイに関する議論も必要ないと思う(w
しかしタケモ斗はいい感じだな
早く動いてるとこ観たい

974 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 18:04:37
別フレが本屋にない
なぜ

975 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 18:31:43
>969
代打スレ立て乙でした!

976 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 18:48:23
今日発売のオリスタも残り2冊だたよ

977 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 20:59:43
オリスタ…やっとGETできた〜いつも行くコンビニはあるのに今日に限ってなかったよ…

978 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 21:11:17
コンビニてオリスタ売ってる?
自分のトコは多分売ってないよー田舎だから近所に1つしかないけど
明日の学校帰りに駅の本屋さんまで行くしかないけど売ってるかなー

979 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 21:18:30
まだ買ってないけど画像見た!!
斗のタケモトくんが想像してた通り!というかそれ以上で涙した
嵌ってるのに男前だし・・・あー良かった

980 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 21:41:24
地方のせいか大書店でもオリスタ入荷数少ないorz
金曜に行けない時はTELで取置き頼んでる
店になくてもバックナンバ取寄せできるよ
でも今日発売のは写真小さいから無理に取寄せなくてもいいかも
$誌TV誌にも載るんじゃマイカ

981 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:02:14
タケモト斗のビズ最高だ(*´Д`)

982 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:26:41
リコちゃんの保護者変わりとして2人で番宣にきてくれーー

983 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:27:07
>974
ナカーマ!3軒回ったがなかったorz
悲しすぎてオリスタ買っちゃったよ

984 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:31:31
自分やっと別フレゲトー!
開いて落として肝心なピンナップが切れた自分は負け組みorz

985 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:40:05
>982
ナリとも出て欲しいなーイケメンコンビwktk

986 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:48:35
12月27日発売のセ○ンティーンはお散歩デートみたいだね

987 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:54:58
STの斗のビズ良かったって話題になってたよね
ただジョンアカが神すぎてそれどころじゃなくなってたけど
でお散歩デートてワンちゃんと?

988 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 22:57:28
デート企画楽しみー

989 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:03:06
>987
2時間だけキミのものナマタ斗クンとお散歩デェトがタイトル
HPにでかく載ってます。

990 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:06:24
2時間でも充分です!

991 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:10:57
年末からは番宣もありそうだし楽しみだなー
トマゴトは15日くらいには始まってて欲しいな

992 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:19:33
ネオは15日スタートだったから
自分もそれ期待してる

993 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:21:49
前にここの姐さんが雑誌のデート企画みたいなの見たいって言ってなかったっけ?
ちょっとwktkする内容だねwレジまで持っていくのが根性いるけどw

994 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:32:05
>989
ナマタ斗マ君はモノじゃねーよorz
な感じも否めないがまぁヨシとするかw

995 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:50:40
雑誌なのに2時間てドーユーコト?

996 :ユーは名無しネ:2007/11/30(金) 23:56:46
>991>992
もし15からだと自分の誕生日なので嬉しすぎる

997 :ユーは名無しネ:2007/12/01(土) 00:04:00
http://yaplog.jp/cv/tsurutake/img/517/200711290027000_p.jpg

斗かわいいw

998 :ユーは名無しネ:2007/12/01(土) 00:05:11
ちょwwwwwコラwwwつるのだろコレwwww

999 :ユーは名無しネ:2007/12/01(土) 00:05:50
吹いたw
16最後のスレで鶴野がくるとはw

1000 :ユーは名無しネ:2007/12/01(土) 00:07:29
1000なら皆ツルノ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)