5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田涼介←大橋のぞみ→氷川きよし

1 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:46:14 ID:CQfnGcgn0
山田は大橋をめぐる氷川との恋のバトルに
果たして勝つことが出来るのだろうか?

2 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:48:39 ID:cbmIWTtu0
>>1
良スレ乙

3 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:20:00 ID:5JGN37PW0
ポニョ〜

4 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:34:52 ID:JFlUrkYF0
4様

5 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:47:46 ID:txhSdkNp0
大橋は面食いだねぇ

6 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:08:20 ID:03yQPC51O

あの歳からは
早いだろ、笑





7 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:11:11 ID:xcwIR5Wa0
紅白で恋の火花か

8 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 11:18:04 ID:m5D+049P0
大橋のぞみは、面食いだしまだ9歳でしょ?


山田涼介ファンを敵にまわしたと同じ事だな。


だいたい山田涼介は見向きもしてないらしいし。


9 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 11:20:30 ID:IZENy6Mk0
8>お前よりのぞみちゃんの方がだいぶ可愛いよ^^^^^^^^^^^^

10 :maki:2008/08/11(月) 11:26:29 ID:FCG89osb0
9>確かにかわいいよな?

11 :maki:2008/08/11(月) 11:28:29 ID:FCG89osb0
9>確かにかわいいよな?

12 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 12:20:25 ID:DjBtoDe2O
まだ9歳つったって、不細工より格好いい男の方えらぶだろ。
ここでまだ9歳のくせに、とかほざくバカジャニヲタは
自分が9歳の時はどんな不細工な男に惚れていたんでしょうね。

13 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 13:49:06 ID:EkxUppjs0
9歳のとき、隣板の☆がすきだったwww

14 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:50:28 ID:ix+7bJPSO
>8
涼介は見向きもしてないしって
当たり前だろ
逆に見向きもしてたら犯罪だろ

15 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:38:25 ID:4thuUCnp0
15

16 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 14:35:00 ID:Q0kTd1CU0
うらやましい

17 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:17:16 ID:jkO2smVI0
おんなのこ

18 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:09:07 ID:kijUIDhT0
>>14
ワロタww

19 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:58:14 ID:PQovhFpbO

くだらねぇ〜〜〜〜ww
こんな糞みたいな話題に真面目に語るなよ。お前等常識ってものを知らないのかw?常識で考えたらありえねぇだろww



20 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 04:00:08 ID:qj/DoP0mO
ヲタの考えが幼稚過ぎる

21 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:53:38 ID:Hr9lXlDn0
お似合いなのは
山田&大橋

22 ::2008/08/13(水) 21:03:38 ID:qdY6krm90
涼介と大橋は
全然お似合いじゃなーぃ!!


23 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:22:47 ID:n6OFlY9sO
氷川のがいい!




犯罪的な意味も踏まえて。

24 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:56:31 ID:hl54iy4R0
かなや

25 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:24:14 ID:VDpmoihr0
のぞみが中学生にでもなったときにはお似合いカップル成立ですな

26 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:35:37 ID:M6d6FIfm0
年齢・身長・収入のバランスは
氷川より山田のほうがいい

27 :まーさん:2008/08/14(木) 13:37:46 ID:BFfRRt7s0
聞いてますか?ユー&名無しネの青い方、もうあんたとときあって
られない・・・・・。人が、聞いてんのに、ぜんぜん返してくれないだもん
この、バカ野郎・・。

28 :まーさん:2008/08/14(木) 13:42:35 ID:BFfRRt7s0
うちは、山田kとまきこの方が、いいと思う。

29 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:23:20 ID:ENdvJCjl0
まきこって誰?

30 :ヲタクww:2008/08/14(木) 15:27:48 ID:fMnBUdCA0
マキコ=たまごっちに出てくる

マキコww

マキコの本名は

マドレーヌ・キリエ・ドッチ−ヌ

違うと思うけどww

31 :ヲタクww:2008/08/14(木) 15:34:24 ID:fMnBUdCA0
マキコ=たまごっちに出てくる

マキコww

マキコの本名は

マドレーヌ・キリエ・ドッチ−ヌ

違うと思うけどww

32 :まーさん:2008/08/14(木) 17:02:40 ID:BFfRRt7s0
うちの、友達の名前・・・・。

33 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:28:37 ID:cmOgxHW60
大橋のぞみちゃん○○してぇ・・・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1218802205/
21 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/08/15(金) 21:48:12.27 ID:FZ6k1Dd0
友人に知り合いがいるがこの子、あまり評判良くないらしい

34 :まーさん:2008/08/16(土) 10:46:55 ID:g+lD8JY40
やっぱり、ここで話そう・・・。ユーは名無しネさん

35 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:42:55 ID:yl3a0bJ70
おじゃまんが山田くん

36 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:51:43 ID:jsYGXXr8O
まーさんて何なの?

37 :まきこ:2008/08/18(月) 19:26:55 ID:V6wRNuPC0
まーさんこんばんは

38 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:55:54 ID:OiBKcEtH0
山田くんの愛称>まーさん

39 :山田涼介大ファン:2008/08/19(火) 14:29:46 ID:BgJ4OwRM0
のぞみちゃんが、涼ちヤんのコトスキって言ったとき、ムカついた!!
確かに、涼ちヤんふぁんを敵に回したバカだな^^

40 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:15:36 ID:sg4WA2vAO
>>39
お前の文章見る限り、お前の方がよっぽどバカだよ。

41 :涼亜:2008/08/19(火) 22:45:28 ID:DnMHfKc+0
39へ
9才叩くほうがばかだろー(爆笑

42 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:55:41 ID:idWTkCU10
>>39
「ゃ」をなぜ「ヤ」と書く

43 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:20:02 ID:lQdkyQbJ0
リア・ディゾンの憧れの男性 山田涼介


リア  「私、弟コンプレックスで・・・・・」
    「可愛いな〜って・・・・・」
    「ドラマ見て、あ、何?この変な気持ちは・・・・・」

涼介  「お姉さんといえども、ドキドキしちゃうんじゃないですか〜」

44 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 15:37:14 ID:OWPFEtVEO
v聞いてください!涼介kとひかるcのことかかれてるのを載せるね。
噂されてる皆よりスレが多いからホントっぽいと思ってたら本人たちをまじで見ちゃった!
速報!
山田涼介kに春休み、彼女が出来たんだって!
その子の名前は「ひかるc」小学5年生ですごく可愛いんだよ!やばいいんだよ。
渋谷で会ってひかるcが声をかけたんだって!
2人は一目ぼれだったんだって。
涼介が告白したんだって。もちろん、okだって!
その後プリクラを撮ったんだって!
そのプリクラのせるね!
これをコピッて4箇所に貼ってね。そしたら、()←にアドレスがでるよ。
わたしはみてすごくショックだった・・
友達もみてショック受けてた・・!
まじやバイよ。キスプリもあったよ!ひかるcは一般人なのにちょー可愛い!
涼介にすごくお似合い。ヤダけど私は、応援しようと思ってるよ〜



45 :ううううううううううううううううううう:2008/08/21(木) 11:20:51 ID:ffULM2640
山田 りょうすけk5年生とつきあうんなんてねえよ\::::\44ばんのぼけうそばれたね

46 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 15:00:16 ID:UNyjT2Mm0
ズンドコきよし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)