5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4・5日のカトゥーンライブに来てたやつら全員消えてほしい

1 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 11:27:43 ID:V/IYm5RU0
普段後楽園や水道橋の駅を利用してるサラリーマンにとってあの大群は迷惑すぎる。
自分が好きな芸能人のライブに行くなとは言わない。でもマナーが悪すぎる。
携帯に気を取られて、前を見ずに歩いた挙句に人にぶつかっておいて、何でこっちが舌打ちされなきゃいかんの?
しかもゴミとか平気でポイ捨てだし。
主催者はコンサート客を何回かに分けて外に出すとか、
コンサート客と一般人の通り道を分けるとか何らかの対策をするべきだと思う。
最低限のマナーも守れないくそみそビッチはコンサートなんかに行くな。


2 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 12:19:00 ID:FOoKaUhI0
私5日入ったけど、カトゥーンのファンは確かにマナー悪すぎ
紺中もマナー悪くて萎えた。
ジャニの中で一番紺マナー悪いと思う

3 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 12:59:48 ID:rvWZKUZnO
>>2
それはありえ無い

4 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/06(水) 16:08:01 ID:h9af0tld0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


くそみそビッチうp..

5 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:14:32 ID:9pg1gc3o0
http://kame-ryosuke.jugem.jp/

6 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 08:13:38 ID:xrQlr9CyO
>2
鳶の紺行ってみなもっとすごいからw

7 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:19:04 ID:TFFkCDWo0
ジャニヲタだから多少は理解あるが、週明けホントひどかった!
電車止まるし水道橋でDQNが大量乗車してくるし
総武線ユーザーとしては泣きっ面に蜂状態だった
せめて電車では静かにしようよ 歌うなよ 叫ぶなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)