5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6】山下智久アンチスレ【寄生とその生態】

1 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 02:49:16 ID:HTsaKmcr0
誰かを引き合いに出さないと何もできない『山下智久』について語るスレ
 『山下智久』に寄生された気の毒な方々全般の被害状況をレスしよう

・環八帝都初進出紺ゲストで「お笑いやりたくて事務所に入ったわけじゃないんで」とKY発言
・新聞個人インタブにおいて、石鹸のせいでデブ出来なかった親友の所属するユニデビューに【ちくしょう】って思ったと※
・うたばんでの安置さえ呆れる「こういうの…嫌いなんすよね」と芸人殺し
・情熱大陸では「仕事でも作り笑顔は嫌です」と大物勘違い発言
 jじゃないらしいその発言は安置の注目を浴びる
・女性誌マキアでは「主役がやれなくなったら他のフィールドに移る」と脇役役者さんに暴言
・番宣で女装はプライドが高いからやりたくない
 確か自称マブダチ君も親友西もバンドに誘った斗もやってますよね?(w
・TV誌の役職を決めよう!テーマに俺社長ならなって「あげてもいい」発言
・声優はやりたくない
・本当は6単位足りないのにコケサギ舞台挨拶で「4単位足りなくて留年しちったぁ〜イェ〜イ!」と数字さえ読めない発言
・関西WS古米生インタブにて「西と4日間DBなどのDVDを見てたと発言」
その該当日西は早朝から陸別でロケしてましたが何か

どこまで続くのかこの勘違いは
羊の罪は重い

山下智久アンチレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1184634732/
山下智久総合アンチスレ2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1204386372/
山下智久アンチスレ2                      ←実質アンチスレ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1204362567/
山下智久アンチスレ4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207555598/
山下智久アンチスレ【寄生とその生態5】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1212963628/

2 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:50:42 ID:qSj82ImyO
人を死ねとか言う奴は人間失格だな笑 本当にここのアンチは下品でクズ 特に一人のアンチは下品過ぎる。 呪い婆?と人の事を言う奴の方が絶対に婆笑 土星にきて消されているのはアンチだからなんでも人のせいにすんな。

3 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:53:24 ID:HTsaKmcr0
ダセー追っかけてきてレスしてんじゃねえよ婆
お前ホント臭う女だな
キモイんだよしつこいんだよそのストーカー体質が嫌で男が寄って来ないんだよ

4 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:53:37 ID:qSj82ImyO
人の事を基地外と言いながらファンスレを覗きにくるアンチキモいな笑 一人のアンチのせいにここのアンチが凄く下品に思える。

5 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:54:49 ID:HTsaKmcr0
発狂ウゼー毎度毎度ヒステリーで粘着すんなカス女('A`)

6 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:57:39 ID:qSj82ImyO
>>3 は?お前に私の何が解るの?お前だろう?不細工でモテないからって僻まないでよね笑 嫌いなタレントのファンスレを覗き来たり監視してんのはあんただよ。ストーカーアンチ あんたが一番キモいアンチは事実だから

7 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:05:08 ID:qSj82ImyO
はいはい笑 何とでも言いやがれこんなスレでタレントもファンもアンチに何と言われようが痛くも痒くもないからね。一般に言わせる一番のクズはこんなスレを立てたりする人だから

8 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:07:11 ID:HTsaKmcr0
どんどん書き込みな
下痢担の馬鹿さが知れ渡るからさ(w

9 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 10:19:07 ID:q0a2+LonO
>1


こいつはいつまでカツンに寄生するんだ?
石鹸なんとかしろよ

10 :山下:2008/08/06(水) 14:25:46 ID:kKhCZJnX0
だって石鹸カスはカスの集まりだけに役に立たないんだもーん

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/06(水) 15:22:15 ID:h9af0tld0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


12 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:26:23 ID:qSj82ImyO
>>9 は? また寄生?寄生する価値があるとは思えないけどね。 与えられた仕事をして何が寄生だよ。 またアンチの妄想や僻みが始まったか笑

13 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:34:08 ID:HTsaKmcr0
テンプレにこれ加えよう

・日本で初めてドーム紺4日間達成に呼ばれもしないのに登場
DVD録りの注意があったにも関わらずしゃしゃり餡子にも登場
前代未聞の7人の餡子でカツン担激怒
が次の日西マニュアル爺日記では丸無視で担は溜飲を下げる

14 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:35:05 ID:qSj82ImyO
嫌いなタレントに執着して気持ち悪いよ。 まぁまともな人は嫌いなタレントにこんなにしつこくしないよね。 何かと言うと下痢担ってアンチって本当に下品ですね。 あとはすぐに死ねとか言うからね。 人として最低

15 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:37:06 ID:xeBMmda/0
目担や西目担が発狂中ってか?


16 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:39:19 ID:qSj82ImyO
人には言ってはいけないの言葉がある。 それは死ね。 そんな事も分からない人の集まりなの? だとしたら最低だね。

17 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:43:40 ID:qSj82ImyO
カツン担がみんな嫌ってるとは限らないのに馬鹿見たい笑

18 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 19:20:16 ID:69VUhKbC0
>17
目担はPが目をスルーしてるから嫌ってるよw
西担は逆に好きなんじゃないの?

19 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:43:25 ID:H8FDd8ZE0
自分もカツン担だが昨日だけはこいつ死ねばいいと思った
いつまでもカツンに寄生してんじゃねぇよ
おかげで気分大暴落だったぜ

20 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:55:06 ID:5YeOjPN4Q
自分は奴がMCしゃしゃったおかげでほとんど話してませんが何か?
一部のP寄り西担P担以外のカツン担敵に回したべ
座は餡子前に気を使って帰ってんのに

21 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:08:17 ID:q0a2+LonO
>18
プゲラ
西担に媚びるんじゃねーよ糞P担

爺マヌアルで若干違う雰囲気を感じたと言われててワロタ
精一杯のアピだろうな

22 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:14:04 ID:KO93zWsO0
山下は妹も豊胸してるから付き合ってる時にあびるに整形させたのも納得

ttp://purichou.blog66.fc2.com/blog-category-18.html


23 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:15:58 ID:q0a2+LonO
はっきり言ってカツン担に嫌われてるからねPは
一部の西担も「西と仲良くしてくれるP」が好きなだけでPが好きなわけではないw

24 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:08:10 ID:PSQLyQ7P0
あーあバカなことをしたもんだね山下も
数少ないまともな担ももう居なくなっちゃったよ
残るはキチガイ婆だけ
自業自得だけどね

25 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:16:10 ID:loJ2LG2fO
妹、グラビアやってるなんてゲデモノだね
男に抜かせる商売とかww
兄弟揃ってDQNだわ
芸能界で成り上がりたかったんだね、二人とも
ハングリー精神が強かったんだね
グラビアやってる妹、ホモとアナルしてまで売れたかった兄…普通の精神じゃないよね
こんなん応援してる時点で普通の精神じゃねえわ
兄が金いっぱい稼いでくれて貧乏脱却できて良かったね
そして兄弟揃ってAOで名門大学入れて良かったね
あとは卒業して引退してヲタからの献金で優雅な暮らしして下さいinハワイw
あなたがいないことで幸せになる人間も複数いるんですよ

26 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:59:11 ID:qSj82ImyO
何が数少ないアホ 妄想もいい加減にしろよドブス 関係ない妹まで叩くとは本当にたちが悪い最低なやつだな。

27 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:23:46 ID:loJ2LG2fO
なに山下またなんかやらかしたの?

28 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:29:25 ID:HTsaKmcr0
>27
>13

29 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:48:28 ID:3WnrlSSf0
山下嫌いな香具師は相当テンション下がっただろうな
つかカツン好きは山下嫌い多いんだから空気読めや
ホントでしゃばりなやつ

30 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:00:42 ID:qSj82ImyO
>>25 その書き方はグラビアアイドルみんなにたいする嫌味だな。 貧乳の僻みか笑 可哀想ですね笑

31 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:02:51 ID:3WnrlSSf0
>>30
そうですが何か?
グラビアみたいな公衆肉便器を僻むわけないじゃん
まともな精神をもってる人はあんなのやらないですー
何でもかんでも僻みにしないとやってけないって可哀相w

32 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:04:13 ID:qSj82ImyO
>>25 お前程の最低なアンチもなかなかいないだろうなこんなのと付き合う馬鹿な男の顔が見て見たいね。嫌いなタレントに執着して気持ち悪いよ。

33 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:07:06 ID:QIloEwtl0
>>32
少なくともパート勤めのお前よりはいい男と付き合ってるわw

34 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:11:53 ID:jLs+Tc9iO
>>33 パートじゃねえよ。 決めつけんなボケ どうせねこかぶってるんだろうな。

35 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:16:03 ID:QIloEwtl0
>>34
パート乙w
付き合った男はみなさんご存知あの一流企業ですが名刺upしましょーか?
勿論名前は伏せるが、会社がわかるように。

36 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:18:14 ID:jLs+Tc9iO
何か嫌いだからと言ってタレントを叩く奴に好かれるタレントが可哀想 同情するよ。 一生妄想で叩いてればいいよ。そんな事ばっかりして醜い顔になるから あ最初から醜いのか笑い

37 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:20:11 ID:jV7wUWSl0
36歳パート婆ウゼー

38 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:20:31 ID:QIloEwtl0
一生献金してなさい

39 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:21:05 ID:QIloEwtl0
>>36

40 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 01:34:09 ID:HVLzNpXT0
カツン紺でアンコールに出たものの西以外の面は完全にP無視してたからな
自分の置かれた状況少しは自覚したかな?歓迎されてないの分かれよ
西も他面に気ぃ使って可愛そうじゃねーかよ糞P

41 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 06:02:49 ID:Yq38LUEiO
山下の嫌われ度はピカイチだろうね
何ヶ月か前の少クラで尊敬する先輩ってやつで
ほとんどのジュニアが赤西って書いてたしw
山下(笑)

42 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 06:47:50 ID:Su5/nNhhO
サービスでKAT-TUNコンに出たのに…こんだけ否定され…皮肉ですね。

43 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 08:19:04 ID:UQap4MWPO
サービスしすぎちゃったね
これから売り出すズニアじゃないんだから
いくら出ろっていわれても引くとこ引かないと
そのへんはさすが光一は心得てる


44 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 09:03:52 ID:Su5/nNhhO
やっぱり光一くんはプロだなと。
ちゃんと目立ちにくいようにしてるし…


45 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 09:32:41 ID:LF2ynOTvO
鼻整形した?

46 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 10:12:17 ID:G/ObbRhg0
ネットで検索したら、俺の名前より亀の名前のほうが多かった、

とヤマピーが日記に書いていたので。

たくさん作ったよ。

山下智久フィードを。

あ。これは簡単なの。

記事の本文かタイトルに、「山下智久」と書いた文を作って投稿するだけ。

これでヤフーやグーグルの検索に引っかかるフィードが1つできちゃいます。
 


基地外ヲタ万歳!!!!

47 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 11:36:00 ID:LF2ynOTvO
うわー引くわw

48 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:15:37 ID:Jnm5tXwiO
山下鼻いじったんだってね。整形ヲタがどこの病院か気になるーとか騒いでた

49 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:41:05 ID:jLs+Tc9iO
>>37 人の年齢を決めつけんなよ。 婆はおまえだろうな笑

50 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 13:11:24 ID:LF2ynOTvO
>48
やっぱり?
妙に鼻筋通ってすっきりしてるからおかしいと思った

51 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 14:39:39 ID:IjSpstMUO
4日の座と5日の馬鹿Pが来る日が逆ならよかったのにな
そしたらもっとWSも大きく扱っただろうね
ドラマ絡みのフジ以外はPほぼスルー状態www

52 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:44:03 ID:Yq38LUEiO
コケブルの宣伝に必死だから。
昔はかなり美少年だったのは認めるけど、それは間違いないけど
目と鼻はいじってるでしょ

53 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:09:19 ID:jV7wUWSl0
今日立ち読みしてきた女性セブンてバーニング御用達雑誌でジャニ叩きもするようになったのに
何でPは下げられてないの?
それもオーラスにPが来た事をWSで流した次の日発売(Pドラ放映日)の雑誌にPと西の仲いい記事
それも鮮明なカラー写真あんな近くで撮られてて気付かないもんなの???
メリー形振りかまわな過ぎ(w
捏造日記も掲載されてるけどあの日コンリハだろ?
P「願えば叶う」って書いてたけどこれの事かよ

54 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 20:18:35 ID:Qm273aza0
メリーの愛人ですから
何でも叶うのですよ


55 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 20:55:59 ID:jLs+Tc9iO
>>50 お前らは本当に最低だな。

56 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 20:58:52 ID:jLs+Tc9iO
それこそ妄想と捏造だな。 整形してんのはあなた達の大好きなタレントだからね笑

57 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:01:02 ID:IjSpstMUO
西が紺リハさぼって海に行くとは思えないんだ
やはり日にち捏造か?Pの虚言日記と口裏合わせるための記事かよ
西もいいカモにされて可哀相だな

58 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:25:42 ID:qghadQYzO
サボるのなんてまだ可愛い方だよ
メンバーほたって留学しちゃうくらいだし
カツンに迷惑かけないでほしいな本当


59 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:27:40 ID:qeIupGC3O
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

60 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:36:40 ID:jV7wUWSl0
>58
西sageはスレチだボケ
Pだけ安置しろ

61 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:49:59 ID:jV7wUWSl0
それにしてもおかしくない?
だって記者は西を張ってたんだよ、女目当てで
そしたら撮れたのが山下
山下日記までチェックしていちいち照らし合わせる?
しかも同じ事務所の男同士が遊んでるくらいでさ
大したネタでもないのにそこまでするって変だよ

62 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:05:24 ID:x1UWM1GD0
>62
リハの日に海行ったなんてアフォな日記書いちゃったから
辻褄合わせのためにメリーが動いたんでしょw

ついでに「俺達とっても仲良しなんだよ〜♪だから西担もコドブルみてね〜」
というメッセージかww

63 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:05:59 ID:k4WpKY9+O
>>52 笑い過ぎてお腹が痛いな。 主演やらせて貰って一度の勝てないオタには言われなくないよW

64 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:06:37 ID:x1UWM1GD0
間違えた
>61だた

65 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:08:38 ID:k4WpKY9+O
コンサートの事は言えないけどまた妄想が始まったな? こんなファンに応援される赤西君達が可哀想

66 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:11:12 ID:k4WpKY9+O
>>52 自担が整形してるからって一緒にするな。 妄想婆

67 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:15:42 ID:tNvWAKX20
呪い婆おまえさ日本人なの?
なんか話がまったく通じないよね
あたしの母親38歳なんだけどお前2つ違いなんだよね
恥ずかしくね?36歳で安置スレで見当違いの事ばっか言っててさ
自分みたいな半分以上年下の子に頭おかしいとか言われてて(w

68 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:16:06 ID:k4WpKY9+O
あなた達が整形すれば?その汚い汚れた性格もね。 あなた達がやっている事は卑劣だよ。 陰でこそこそ それも虐めと同じようなもの

69 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:18:31 ID:k4WpKY9+O
こんなところで叩いてないで本人に言えよ。 あ、 ごめん 会ってもくれないね。 変質者と間違えされて捕まるな笑

70 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:22:22 ID:k4WpKY9+O
また変なのがいるな?誰に言ってるんだ? 誰が36だよ。 人の年齢を勝手に決めんなよ。って言うかその母親も可哀想だね。 こんな事をしてるのわかったら泣くね。

71 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:24:05 ID:k4WpKY9+O
それても母親と一緒にやっているのか?そうなら最低だね。 普通は親ならとめるのがあたりまえ、 親がそうだからそうなるのか? 可哀想

72 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:26:41 ID:S/H/EE6mO
言われたら言い返してひどい言葉を吐く貴方も問題だけどね

73 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:27:02 ID:tNvWAKX20
呪い婆のオナニー発狂がまた始まった
パートで半額の惣菜買って帰ってチンして食うんだろ?
テラ惨め臭いwwwwwwwwwwww

74 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:28:06 ID:k4WpKY9+O
居なくなったからファンが居なくなったとはまた馬鹿な妄想してんなよ。 頭のおかしい人を相手にするのが馬鹿馬鹿しくなっただけだから 普通の人は嫌いなタレントがいてもこんな事をしませんから世間からみたらアンチスレなんかするやつが一度のグスだからね。

75 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:28:39 ID:tNvWAKX20
中居の飽きたみたいに早く飽きろよ
確かに中居は本物だよタレント性もね
イミテーションの山下を好きになった時にお前の目は腐ってると気付けよwwwwwwwwww

76 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:31:54 ID:k4WpKY9+O
呪い婆なんか居ねえよ。何度言われても頭がおかしいからわからないか? アンチスレ潰れろ ジャニーズ事務所に言おうかな、 頭のおかし人を相手にする他も悪かったよ。 病気だから可哀想にねアンチさん

77 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 01:43:23 ID:/qQDvNT5O
石鹸板でアンチに帰れと喚きながら、自分は堂々とアンチ板に乗り込んで来るポーヲタ婆婆どもw

78 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 06:56:44 ID:15IM2kLuO
昨日のドラマのおばあちゃん演技うまかったね。
ヤマピーよかったね。うまい人とやれて

79 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 07:18:45 ID:iaU6KZUmO
山下が早く消えますように


80 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:53:20 ID:qoLzGbZnO
とりあえず山Pはキレイ、美人すぎる。個人的に金髪が好きだった。

81 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 11:10:27 ID:tNvWAKX20
山下登場で麺がイヤモ二をやけに触りだした
前日の先輩が来た時はKA君共に自分のつけてるのを渡そうとしてた位なのに
先輩は「オレが(イヤモ二)つけたら(トーク)長くなるから」と遠慮したのに
出てきた時には既に片手にマイクを持ってた山下
喋る気満々じゃん
トロッコも先輩の時も笑顔で先輩に一緒に乗ってアピしてたけど山下の時は
命令だろうな

82 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 12:38:24 ID:6cbKx8zI0
鼻プロテ注入(笑)

83 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 12:49:34 ID:eQ5YtUfSO
あびるに病院紹介してもらったんじゃない?
お似合いだよねw

84 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:06:03 ID:BW2KcqDuO
>81
そこまでゴリプされる価値なんてないカスなのになこいつ
カツンヲタから大顰蹙

85 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 17:56:32 ID:GoVFDxwc0
はやくソロで売れよ、NEWSにいるから地味になって注目されないんだよ
キムタコをすぐ超えれる素材なのにもったいない


86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:03:37 ID:RsbT3BHY0
>>81
前日の座が来てくれた時はカツン面みんな緊張しながらも本当に嬉しそうだった
ところがPの時はうって変わってだるそうにバクステに行く面
餡子でも西以外の面は全員無視
その西だってたいしてはしゃいでもいなかった
ダブル餡子は何となく他面に申し訳なさそうで気の毒だったよ

88 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:07:37 ID:RJ/GCRjjO
山下君ばっかり攻めて月曜日に小山君と増田君もアンコールも一緒に出てますけど、平成の高木君もね。でもDVDとる日じゃないからまだましとか言うんでしょうね。

89 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:38:59 ID:bOi4jD3DO
バラエティができない山下にキムタコを超えるなんて無理

90 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:50:48 ID:ts21RUGA0
何で想像出来ないかな自ユニの紺オーラス餡子に登場する、それもDVD録りの日に
Pじゃなくたって誰だって嫌なんだよ
近畿紺DVD録りの日オーラスにタカミーガクトが現れたらどうする?フルボッコだぞ
須磨紺DVD録りの日オーラスにさんまさんが現れたらどうする?
喜ぶユニ担はいるのか?
EXILEライブの岡村じゃあるまいし、あの場でステに上がって文句言われないのなんて蛇兄かゆうぞうだけだっつの
それが理解出来ないのはP担のエゴだよ
P担もPも羊も最低の事をしたんだよ


なんで理解しようとしないんだ

91 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 01:59:37 ID:E2BokiRWO
馬鹿Pヲバに言っても一生理解できないだろうな
なんたってタレ本人が思い上がった勘違い野郎だし
西は留学の一件で勝手を許してくれた他面に感謝してるだろ
Pにはそういう謙虚な気持ちがないから嫌われんだよ
しゃしゃり出てきてますますカツン面からもヲタからも嫌われただろう
座の気遣いを少しは見習えよ

92 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 04:48:43 ID:Cr9lWnWNO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

93 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 05:23:41 ID:w1izMYLwO
>>90その前にタカミーガクトさんまはそんな事絶対しないから、例えにしても出すのは失礼

PがKYシャシャリなのは例えて説明するまでもない
いつでも自分にスポットライトが当たってないと嫌だってのは一目瞭然

94 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 07:24:39 ID:ZQdeZf56O
オーラスで西がP呼ぶから悪い呼ばなかったら出なかっただろうに
西のコンサートじゃないんだから好き勝手やられると困る他麺に何度迷惑かければ気がすむんだ

95 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 08:06:52 ID:xrQlr9CyO
>90
本人が本人だもんヲタもおなじだろw
そもそもDVD撮りの日に暇だったとしても「普通」は来ないだろ
今回はやっちゃったなwしかしこれだけKYなヤツもある意味すごいな

96 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 08:23:08 ID:17HFgekf0
アンコールのステージに呼ばれ、
つい、ステージに上がってしまった。
やれと言われれば何でもやってしまう、素直な山下君。

そうかと思えば、
うたばんでは司会陣の要求を徹底的に拒否、
「こういうの…苦手なんですよね…」と、スタジオの空気を凍らせる山下君。

そして、カメラマンの「笑ってください」の要求に、
「笑いたくないから」と、笑顔をを拒絶する山下君。

やれと言われたって、やりたいことしかやらないよ。
やりたくないことは絶対やらない。
それで空気が悪くなったって、周りが空気を換えればいいだけの話。自分は知ったこっちゃない。

そんなことが許されるなんてさすがは山下君。トップアイドルたる者はこうでなくちゃ。

97 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 12:42:10 ID:6I43OVmh0
http://myojo.shueisha.co.jp/comic/0808/index.html

98 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 13:33:24 ID:ybvaubA+O
http://pr.cgiboy.com/12141624/
山下山下山下

99 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 17:53:56 ID:uYTL22UzO
>94
スレチだぞ
前日西目に呼ばれても辞退した座
促されても大事な餡子には出ない
座の態度が正常なんだよ
Pがアミーゴの件、マイファミの件でカツン担には自分がいても許されてると思って行動してるのが異常なの!

100 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 18:37:14 ID:E2BokiRWO
西Pのトロッコが目の前に来た時Pに思い切りFuckサイン出してやったよ
お前なんぞ帰れ!の意味を込めてね

101 :名無しさん@恐縮です:2008/08/09(土) 19:00:52 ID:94TCivUv0
たとえば台本で泣ける場面でもこの子はその情緒を理解できなさそうな気がする。
なんというか感情の綾みたいな繊細なものが基本的に欠如してる感じ。
だからどんなに頑張っても演技力があがる事は無さそう。



102 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 20:52:43 ID:OMhCWyU4O
>>100
山下馬鹿だからFUCKサイン理解できなさそうだがw

103 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 20:58:39 ID:RJ/GCRjjO
>>101 コード・ブルー6話でプロデューサーに良かったと褒められていますけど アンチは観ないから分からないんだよ。 もっと嫌いなのに観てたら余計にキモいよ。

104 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 20:59:51 ID:RJ/GCRjjO
何の意味もないのに こんなスレを立てたりタレントを叩く人が一番馬鹿

105 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:02:02 ID:OMhCWyU4O
あんなつまらないドラマよく6話まで見れるよw

106 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:06:08 ID:OMhCWyU4O
>>104
2chの全部のタレントアンチスレで同じこと言ってこい
ジャニ非ジャニ問わず
そしたらおまえのこと認めるわ

107 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:17:17 ID:ts21RUGA0
>106
そいつはPヲタの最下層毎日現れて同じ事言ってる
相手するだけ無駄だぞ

108 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:27:18 ID:jrHvqIMx0
今度発売のNEWSのDVDには先輩映ってますよ
一緒に歌って踊ってるのがね
NEWS担は文句言いませんでしたけど
他のGのDVDにもゲストが来てDVDに映ってる

天下のKAT-TUN担がみっともないよ
もっと余裕みせなさ〜い


109 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:33:55 ID:ts21RUGA0
>108
石鹸担P担の言い訳見苦しい

110 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:36:46 ID:uYTL22UzO
明らかなあらち担狙いの登場と下司羊Pと一緒にすんな
P担が歓迎しなかとたカツン担ブログ炎上の噂は本当らしいな
みっともない真似しくさってんな婆ども

111 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:04:19 ID:PqaWE05t0
いいかげんPはカツン及びカツン担に嫌われてると理解しろよ


112 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:45:07 ID:VpiqL3aT0
石鹸のDVDなんざゲストでも呼ばなきゃ売れないから入れたんだろ
カツンのセールス記録見りゃ差は一目瞭然
自分のGがぱっとしないからって嫌がらせに来るのはやめろよな糞P

113 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 10:51:08 ID:wrDjBzhcO
やっぱりここのアンチはカツン担か? 赤西君も可哀想にね。自分達のファンが親友のアンチなんかしてて

114 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 10:56:22 ID:wrDjBzhcO
別にアンチするきなんてないけどカツンって二人以外は人気ないような?あ、一人は年上女優と噂になってから落ちたか?赤西君だけだな。

115 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 16:29:45 ID:WUE6zH6YO
カツン担以外に嫌われてないと思ってるP担本気か?(w
牛紺で出番潰されてから安置になって毎日ここ覗く自分もいますが何か
でも面倒作りカツン担て思ってて(w

116 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:47:09 ID:wrDjBzhcO
>>115 は?誰もカツン担だけとは言ってません。 誰だっアンチはいるのは当たり前ですからね。

117 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 20:58:59 ID:wrDjBzhcO
本当にいい加減だね。私を呪い婆と勘違いしてる馬鹿アンチ そして書き込みをしてないアンチスレまで人のせいにして 一人のアンチ大馬鹿笑 笑い過ぎてお腹痛いな。いい加減にも程があるアホ笑

118 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:04:27 ID:W8RbN+fZ0
KAT-TUNコンサートでオーラスにゲストに来て
そのままでしゃばりすぎ。
「みんな元気かー!」とか、海賊船風のムービングステージに
メンバーと一緒にのっちゃったりとか。
おまけにアンコールまででてきちゃうし。
翌日のニュースはあなたの話題でいっぱいでしたよ。
それにオーラスはDVD撮りなのにあんなにでしゃばっちゃって…
KAT-TUN担当として嫌でした。

119 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:01:51 ID:LduEr+DbO
西だってかなりPにはうんざりしてると思うぜ

120 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:31:50 ID:Kh953rXW0
「山下うぜぇー!」って言ってる西の目情に信憑性を感じる今日この頃・・

121 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:16:53 ID:x1jCcOUPO
また妄想ですか?カツン担さん

122 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:20:11 ID:jdJUPm2S0
撮影現場でバナナ1人で食ってる孤独なゴリラP
新垣GJ

123 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:34:54 ID:Lt2FWRG/0
あんたたちすごく無茶無茶ですえ…

124 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 08:40:53 ID:x1jCcOUPO
>>122 いつまで同じ事を言ってるの? 馬鹿にされるよ。 最初から馬鹿か笑

125 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 08:59:12 ID:z46CUDXe0
>>121妄想というより事実www

126 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 09:21:26 ID:A0a6u/wn0
カツンコンマジこなくてよかったわ・・・
あんたのせいでMC中立つヤツがいっぱいで大変だったんですけども!
せっかくのオーラスだったのに・・・それからだよ、ファンが調子に乗り始めたのはよ!
しゃしゃんなw

127 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:02:21 ID:/brwsSgdO
http://p.pita.st/?tr2zekpv
喫煙山下

128 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:10:21 ID:jdJUPm2S0
新垣さんも戸田さんもやたら山下から話しかけられてキモイせいか
長い空き時間は新垣さんは車内で休憩、戸田さんは楽屋で1人でゲームとかしてるって答えてたね
新垣さん戸田さん二人とも「私たち二人はライバル同士みたいな役だから現場でもあまり話さないようにしてる、
このドラマが終わったらたくさんガールズトークするつもり(笑)」
山下だけを避けると報復が恐ろしいからあえて距離置く仲良し二人

129 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:44:30 ID:jdJUPm2S0
>127
かの有名な写真だね
これ脅されてやったとか
嘘つきサイテー山下

130 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:41:09 ID:POqldT5cO
>>127
10代前半の山下だよねぇこれ?
この年にして目がイっちゃってんだけどww

つか本スレの下痢Pヲタぱねぇ基地っぷり(w
安置が全て目担と思う妄想癖すげー(w

131 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:43:50 ID:POqldT5cO
>>129
先輩だけ解雇されたんだよね
高橋直気だっけか
よくノウノウと自分はアイドル続けられるよね
この年から無神経だったんだな

132 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:48:40 ID:jdJUPm2S0
>131
八代だろ

133 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:54:34 ID:POqldT5cO
八代だったのか

134 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:42:44 ID:NwH/AywCO
IWGPのキングが好きだったから野ブタの山下の演技観た時はカチンときた
一話で美男美女しか立ち読みできない本屋の話しをするとことか
あげればきりがないくらいキング特有の言い回しソックリだったから
それで山下ヲタはどう思ったんだろうって掲示板のぞいたら
「Pは窪塚くんファンだから参考にしたんだよ」って言ってた
でも番宣とかで山下が彰の演技について聞かれて
ラムちゃんを参考にしてあとは自分で考えたとか言うのを聞いて山下にも呆れたけど
その後は手のひらを返したように「あいつ(窪塚くん)よりPの演技の方が可愛げあるから良いじゃん」って
山下ヲタたちの言いわけ見て心底おどろいた
誰かが生み出したものを上辺だけマネして自分で考えたと言う人間も
それをかばうためにオリジナルの人をバカにする人間も最悪だ



135 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:03:33 ID:es1ZaYQj0
私はキングも彰も両方好きで見てたけど全く別物ですよ
たしかに一瞬似てた部分があったのは認めます
でもキングには底知れない恐ろしさみたいなもの狂気みたいなものを感じ
彰は天然な可愛らしさ感じました
話の内容もキャラクター設定も全然違うと思います

136 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:07:07 ID:jdJUPm2S0
>135
頭大丈夫?
共演者が別映画の舞台挨拶でパクリと認めてたけどね嫌味くさく
擁護みっともないんだよ

山崎務さんも痛烈な嫌味残して舞台挨拶登壇者じゃなかったよ
業界には知れ渡ってるんだよこいつの悪評は

137 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:37:51 ID:NwH/AywCO
八代じゃなくて矢代徳久


138 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:45:30 ID:jdJUPm2S0
矢代だ間違えた
8Jでヒロミとの喧嘩バロスだたのにな
Pは結構当時のズニア担の恨み買ってるよな

139 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:02:01 ID:POqldT5cO
あいつの負けず嫌いアピってハセジュンのパクリだと思うんだけど
BIGの頃知ってる椰子ならわかるかと

140 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:54:40 ID:x1jCcOUPO
>>127 嘘つきってあんたは見てたのか?それひ色々と悪い噂はあなた達の大好きなGもあるけど、 それも山下智久のせいとか言うんだろうな。最低アンチは

141 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:58:13 ID:x1jCcOUPO
>>128 大嘘つきの妄想馬鹿アンチ

142 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:05:13 ID:x1jCcOUPO
>>136 馬鹿あんただよね。山崎努さんはまた共演できる映画の撮影が楽しみと言ってましたよ。自分の隠し子と言ったのもしらないのか呆れる。本当に嘘つき妄想ばっかりうざいな。

143 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:11:56 ID:jdJUPm2S0
http://p.pita.st/?tr2zekpv
喫煙山下
13歳の頃
「先輩に脅されて持たされました」と※
その先輩ジュニア矢代は解雇

大麻王目じゃないくらい目逝ってるwwwwwwwwwwwww





ドラマ板にさっそく貼られてた(w

144 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:15:27 ID:POqldT5cO
↑未成年喫煙で先輩jr解雇に関してはどう思うの?

145 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:16:44 ID:x1jCcOUPO
本当の事かわからないのにそんなんで嫌いなタレントを叩いて楽しい?性格悪いな。カツン担さんあなた達の大好きなタレントも同じような噂あるけどこれはいいの?自担の事はまた捏造と言うのかアホだね。そう言う人を自分勝手と言うんですよ。

146 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:17:01 ID:POqldT5cO
>>142=呪い婆に

147 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:18:50 ID:POqldT5cO
>>145
未成年喫煙で先輩jr解雇については本当のことですが?
どう思ってるのか聞かせて下さい

148 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:19:28 ID:x1jCcOUPO
私はあなた達と違ってそんな事実か分からないのに叩いたりしないからね。 自担は捏造と言って山下君のは本当と言うならただの馬鹿ですね。

149 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:23:49 ID:jdJUPm2S0
呪い婆担歴3年しかねーのに語ってんじゃねーよカス
蛇煮ずっと見てきてるヤシが言ってんだよ!
舐めた口きいてんじゃねえぞ無駄に歳食いやがって

150 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:25:58 ID:jdJUPm2S0
めんどくさい婆だな
カツン担も近畿担もあらち担も石鹸他麺も環八もズニア担もみんな嫌いだろPとPヲタは
おまえみたいにめんどくさいヤシばっかだから
捏造ばっかだしなホント死ねよ(w

151 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:27:02 ID:POqldT5cO
>>149
ハゲドー
私は山下が小6か中1のときから知ってる

152 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:28:09 ID:M/2LWPKc0
山下もBIGの頃は相当な負けず嫌いだったじゃん
パクリではないと思う
それよりもラジオでも生意気さ発揮して生田に
死ね連発の方がどうかと思った


153 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:37:09 ID:POqldT5cO
>>152
元祖負けず嫌いは自分の中ではハセジュンだけどな
山下は小さい頃から毒もってたよね
今更募金の話とか聞いても偽善者乙wとしか思えない

154 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:54:36 ID:M/2LWPKc0
>153
ハセジュンは負けず嫌いっつーより
生意気キャラじゃなかった?

155 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:56:15 ID:jdJUPm2S0
馳に綺麗な名前過ぎて似合わないって暴言はいてたなあ
その頃のPが隙だった

156 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:30:44 ID:UXR6SMLb0
ピーのどこが寄生なのー!?

157 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:31:47 ID:EvIyxsOjP
>>154
負けず嫌い&生意気キャラだったよ
>>155
自分も当時は好きだったが今となってはあの頃の自分盲目で若かったなぁと思う
Jr.自体学校内でちょっとしたブームで、ミーハーだった自分は8J録画したりジャニーズショップ行ったりしたもんだ

158 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:36:08 ID:EvIyxsOjP
あとハセジュンはいじられキャラだったな
懐かしい
あの頃にタイムスリップしたい
…ってスレチか

159 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:01:49 ID:x1jCcOUPO
>>149 誰に言ってるんだよ。下品アンチ、 それなりカツンも本当何だろうね。自担の事は認めない馬鹿

160 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:02:44 ID:jdJUPm2S0
呪い婆黙れよ糞ガキ
目障りだ

161 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:05:09 ID:x1jCcOUPO
>>150 は?それこそ捏造と妄想だね。赤西君と山下君を好きな人いるし決めつけんなよ。死ねと言うお前が死ね

162 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:12:22 ID:x1jCcOUPO
証拠もないのに噂で嫌いだからと言って叩くアンチほど醜い物はないな。デブスそんな暇あるならダイエットすれば?ファンがみんなデブスと思われて迷惑です。

163 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:14:42 ID:x1jCcOUPO
コンサート行くなら痩せてから行きなよ。他のファンに迷惑だよ。オタがデブスばっかりと一般に言われてタレントも可哀想です。醜い姿で行かないで下さい。

164 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:19:54 ID:x1jCcOUPO
どこかのスレに書いてあったな。コンサートでデブ不細工なファンに投げキッスしててタレントは大変だと笑

165 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:21:51 ID:x1jCcOUPO
何かデブスの僻みや嫉妬に思えてきたな。自分に自信がある人はいくら嫌いでもこんなスレを立てたり叩いたりしないと思う笑

166 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:28:10 ID:x1jCcOUPO
デブスアンチは妄想と捏造ばっかりだな。デブス相手に向きになるのアホらしくてなってきた笑 こんなところで叩いてもタレントもファンも痛くも痒くもないからね。醜いアンチキモい、気持ち悪い。

167 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:33:39 ID:x1jCcOUPO
何かちょっと書くと向きになるアンチが面白くて書きたくなる笑

168 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:36:49 ID:5fQYw8gWO
安置でもP担でもないが
そんなにスチなら何故安置スレを覗く?
言いたい奴には言わせておけばいい



釣りか?

169 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:40:52 ID:POqldT5cO
釣りだよ
一人で勝手に喋らせておけ

170 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:54:05 ID:POqldT5cO
妄想と捏造ばっかりとか言いながら自分は顔も知らない安置をデブスと決め込んで叩いてるんだもん(w
これが釣りじゃなかったら何なんだ?w

171 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:36:00 ID:x1jCcOUPO
だってジャニオタはデブスが多いと聞いたからデブスの僻みかと思って容姿に自信がないない人の集まりなのかとね。 自信がある人は僻まないと思うから

172 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:40:22 ID:POqldT5cO
あなたはジャニヲタじゃないんですか?

173 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:42:21 ID:jdJUPm2S0
呪い婆はNGにしとけ
こいつに日本語は通じないから
36歳でも理性なし脳みそなし

174 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:02:10 ID:hWHKJGmkO
>134
KINGと彰は全然別物だろ。あれが一緒に見える奴はいろんな人の演技を観てないからだろ。


175 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:09:48 ID:H3umKxaT0
>174
うるせえのろい婆
しつけーんだよカス36歳婆

176 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:12:36 ID:Mfoxv2E5O
>>174
どんだけ色んな人の演技見てきたんだよw

177 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:15:39 ID:H3umKxaT0
中居のあのいい演技見ててなんでこの世で一番大根の山下を隙になるのかね(w
つまり呪い婆は演技なんぞ見てないっつー事だよ
偽善ぶりやがって吐き気がするわてめーの傲岸無知さに

178 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:17:54 ID:oW10cwvJO
>>175
呪い婆て誰だよ。
>>176
少なくともお前よりは観てるよ。

179 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:19:47 ID:H3umKxaT0
ID変えて自演か

180 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:20:26 ID:Mfoxv2E5O
>>178
今までにどんなんみたか教えてよ

181 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:24:29 ID:oW10cwvJO
>>179
日付変わったから勝手にID変わったんだろ。
>>180
あれとかあれとかあれとかあれとかそれからあれとか…

182 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:27:52 ID:EQc6cBrpO
何ヶ月か前にいた呪い婆の事を言ってるんだよ。馬鹿なアンチはここに書くアンチ以外はみんな呪い婆なの?笑 色んな人に呪い婆と言ってやっぱりアンチは馬鹿なの?

183 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:28:03 ID:Nxgcy3CCO
http://blog.crooz.jp/usr/janji/janji/top.php?

184 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:29:28 ID:Mfoxv2E5O
>>181
お前釣りだろ?w
別に山下ヲタじゃないだろw

185 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:34:03 ID:EQc6cBrpO
ジャニオタでアンチでもある人をからかうの楽しいな笑 すぐに向きになるからさ、

186 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:40:28 ID:l4h104aCO
他では相手にされない寂しがり屋の厨房さんですね
わかります

187 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:41:43 ID:Mfoxv2E5O
>>185
ジャニヲタじゃないっす残念wwwwww

188 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:43:58 ID:EQc6cBrpO
>>186 自分の事を言ってるの?なんとでも言えば痛くも痒くもない。妄想で叩くアンチクズ

189 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:48:04 ID:l4h104aCO
残念
安置スレした事はございません
一生懸命な厨房さんがいると聞いてやって来ました
良かったですね
みんなに遊んでもらえて

190 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:50:28 ID:oW10cwvJO
>>184
いちいちお前ヲタだろアンチだろ釣りだろとか確かめる必要ないだろ。
思ったことを書いてるだけで、それを読んで好きなようにとらえればいいんじゃねぇの。

191 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:28:28 ID:Mfoxv2E5O
>>190
必要あるよ
釣りならレスしてるだけ無駄だから

192 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:33:21 ID:l4h104aCO
そんなあなたも釣りっぽい

193 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:38:13 ID:Mfoxv2E5O
何でsageてんの?

194 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:40:22 ID:l4h104aCO
いつもの癖で
ageるべき?
安置スレは初心者です
すいません

195 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:49:52 ID:Mfoxv2E5O
どっから来た?

196 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:55:08 ID:l4h104aCO
聞いてるあたりもう駄目ですね
またどこかで会いましょう


ジャニーズ板楽しかった!

197 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:05:11 ID:oW10cwvJO
>>191
だから必要ないんだよ。
釣りだと思うならスルーすればいいだけの事。


198 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:06:13 ID:Mfoxv2E5O
うぜーなもう来るなよ

199 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:09:05 ID:H3umKxaT0
呪い婆否定してるけど思いっきり呪い婆な件(w

200 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:09:15 ID:Mfoxv2E5O
>>197
何で隠す必要があるの?w

201 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:10:40 ID:l4h104aCO
せっかく遊んであげたのに酷いです
安置スレと本スレで叩かれまくってこっちに八つ当たりですか
困りましたね
ヲタじゃないのに何故固執してるのか
そこも面白いんですがね

202 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:11:04 ID:Mfoxv2E5O
呪い改行覚えたのか

203 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:13:03 ID:l4h104aCO
呪い?

204 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:27:52 ID:Mfoxv2E5O
本スレでも安置スレでも叩かれてるのはお前のお仲間だよw
残念なこった

205 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:41:55 ID:l4h104aCO
すいません
趣味のアクア板から来ました
昨日から覗いてます
あなたはどちらから?

206 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:47:22 ID:3HMrryi/P
何でsageで半角?

207 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:50:47 ID:l4h104aCO
sageはよくやります
半角は真似てみました

208 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 03:04:48 ID:3HMrryi/P
スチはどこで覚えた?

209 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 03:12:18 ID:l4h104aCO
スチ?
それは使って無いと思いますけど

210 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 03:36:13 ID:3HMrryi/P
>>168

お前だろ?

211 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 08:42:03 ID:DSvpxmPs0
山下消えろ 亀ちゃんは神だよ

212 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 09:02:41 ID:qHKHSFpZO
ここはキチガイヲタに乗っとられてるから

213 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 13:15:14 ID:LMuvY5lo0
どさくさ紛れに田口スレに来て安置してるヤシがいるが見当違いだぞ

214 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:30:13 ID:bUCc8GFq0
コンサートでPがいないとこで
西がPの鼻声(風邪?蓄膿?)を笑いのネタにしてたね
ファンもみんな笑ってて、目が「今よくわかったね」って

215 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:16:02 ID:EQc6cBrpO
>>214 それが本当なら性格悪いな。赤西君嫌いになった。

216 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:30:08 ID:+aESXHKA0
安置スレの面白いの今からコピペしまつ

217 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:09:34 ID:P/NIh2wyO
>216
捏造だらけの安置スレのコピペ貼るのか?


218 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:28:47 ID:J8rIu0dc0
捏造だらけとか(w
捏造してんのはP日記だろ
スケ合わせられるの怖いんだろ?
安置は虚言日記全部検証してんじゃん
天気を入れるようになったPには笑ったがな
小学生日記かよ!って

まあせいぜい頑張れよ

219 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:00:08 ID:sbQuCa55O
アンチの頭の中は妄想だらけ

220 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:07:37 ID:J8rIu0dc0
Pが天使とか妄想してる糞どもよりはマシだろ

ほらよ
http://p.pita.st/?tr2zekpv
喫煙山下

221 :ユー:2008/08/13(水) 03:27:46 ID:WF5po/1WO
山下の人気なんか落ちろ性格悪そうコ-ドブルーおもんないし見てない

222 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 04:52:31 ID:RLGWIMtUO
愛想がない


223 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 05:01:44 ID:Z2uJ5Ra50
亀梨みたいに本当は別れてなくってそのうちあびるとスクープされそうだね
今は週刊誌はジャニアンチだから潰せないし楽しみ

224 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 06:22:18 ID:P/NIh2wyO
>218
西と海に行ったことも虚言だとさんざん叩かれたけど週刊誌が証明してくれたしね
てかあのくだらない写真いろんなところで貼りまくってるのお前か?
ご苦労様

225 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 06:37:52 ID:8O+P1d4NO
>>224その記事が羊側の捏造だって言ってんの
本当山下なんかのオタよくやってられんね
いじめは当たり前ハブるの当たり前ストーカー寄生他のジャニタレの落としこみその他もろもろ最低最悪の糞野郎なのに
あっでもオタもそれに見合った下劣な事してるから波長があうんだろうね
ごめんごめん分かってあげれてなくて

226 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 06:57:15 ID:P/NIh2wyO
>225
あの記事捏造までして載せなければならない内容か?お前必死すぎてコワイ

227 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 07:40:21 ID:o3BIa2wAO
>227
あびるとの仲を否定しようと必死なんだろ
8/1カツンは朝から夕方まで大卵で通しリハだったんだよ
Pと海に行く時間なんぞ西にはない
海での写真も目撃情報もないのが何よりの捏造じゃねーかよ呪い婆

228 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 07:42:20 ID:o3BIa2wAO
おっと>>226だった

229 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 08:36:42 ID:fmzrLe6nO
えっ目撃情報あるよ

230 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:24:08 ID:8O+P1d4NO
カツンと同じ飛行機で帰った人が到着したのが22時って言ってたけどその後に山下とあってあちこち行くには無理がありすぎる
それに赤西はあんなあからさまなファンサはしない
おもいっきりカメラ目線の写真もあるし
男同士を記事にするのは不自然すぎる
気持ち悪い

231 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:23:26 ID:KLP+6an7O
遊んだのはマジなんじゃない?
西も嫌いだからどうでもいいけど
二人とも消えてほしいわ

232 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:35:31 ID:sbQuCa55O
>>225 捏造はあんたらアンチだよ。 妄想で叩いて気持ち悪いよ。 あ、ごめんね。自担が誰にも押してもらえなくて僻んでるのか?分かってあげられなくてごめんね。

233 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:39:44 ID:o3BIa2wAO
>232
安置が全て目担だと思ってるお前が一番哀れだなwww
自分は近畿ヲタですが何か?
どつよからも最初は目をかけて貰ってたくせに今ではみすてられたじゃねーかよwww


234 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:16:14 ID:8O+P1d4NO
>>232そうやって人のあげ足とらなくていいから
山下もオタも終わってるのは同じだから

235 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:28:47 ID:J8rIu0dc0
一部のカツン担、西担ならみんな知ってるよ
プラベで髪型あんなにちゃんとしてる西写真ならヤラセだってな
大体いつも℃やUといる時はキャップだっつの
今深夜組に参加出来なくて焦ってんじゃないの?Pは
そもそもセレブ(笑)美容室逝ったわりに西の髪型紺ドームでまったく変化なかったけど(w
Pと羊とP担が必死過ぎて生暖かい目で見てますよ

236 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:31:35 ID:CWmPGJuMO
>232
理解できまてん(*´ω`*)

237 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:33:30 ID:J8rIu0dc0
ズニアの中でまことしやかに
「山下くんは相談事は全部社長(メリーさん)に話してる」
キモイ男!

238 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:06:06 ID:hvxsVFuD0
山Pと赤西なんて糞だ
プロポと有閑がなんだ?ロリンパと顎w
亀ちゃんが一番だ!バカヤロー

239 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:50:48 ID:ZB7+CZLr0
> ・新聞個人インタブにおいて、石鹸のせいでデブ出来なかった親友の所属するユニデビューに【ちくしょう】って思ったと※

これなに?

山下ってイイ奴なんだろうけど
根性悪い時あるよなー

240 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:23:39 ID:8O+P1d4NO
>>239山下がいい奴な訳ないじゃん
根底から腐ってるどうしようもない奴だよ

241 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:24:49 ID:hn1uZl94O
ヤマニダトモニダ

242 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:55:17 ID:FsNXLJx6O
山下ってこんなにゴツイ顔だったっけ?

243 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:49:01 ID:sbQuCa55O
>>240 嫌いなタレントを叩く人には言われたくない。あんたもだよ。

244 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:52:06 ID:sbQuCa55O
>>237 それこそ捏造だね。見たのかアホ 社長はジャニー喜多川だよ笑 メリーは副社長

245 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:04:12 ID:sbQuCa55O
>>227 誰に言ってるの? ここにくるファンは皆が呪い婆?笑 自分で自分に言ってるの?笑 馬鹿

246 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:07:21 ID:8qu2n3gB0
また連投擁護か
山下ヲタはマジでキチガイしかいないんだな

247 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:07:56 ID:sbQuCa55O
>>233 あなたも誰に言ってるのそんな事を書いてませんから馬鹿なの?

248 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:15:42 ID:sbQuCa55O
>>246 あなた達の仲間がレス番号間違いだらけで馬鹿見たい。

249 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:17:02 ID:P/NIh2wyO
>233
目担と自担見間違いとか?安置が婆さんなんじゃないの?

250 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:36:04 ID:o3BIa2wAO
呪い婆連投中www
山下も落ち目だからな
と言うかジャニ全体が落ち目になってきたからな

251 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:18:26 ID:FZE4LmE3O
山下て落ち目なの?
ブレイクってほどの人気はないけどいつも安定してる感じがするwwwwwww
それにしてもジャニ週刊誌に載りすぎだよwww

252 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:29:15 ID:gd74hmZP0
>>227
Pの日記に1日に赤西と海行ったって載ってたよ

253 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:34:32 ID:5UKopvkb0
>252
だからそれが捏造なの
夜にハマグリ売ってるところなんかねーよ

254 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 02:58:21 ID:rrfXvLJTO
マジ、どーでもいいんだけど。
ひま人…

255 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 03:27:04 ID:5UKopvkb0
土星の石鹸担が石鹸に駄目出しするスレの呪い婆のレスageんなと言われても1人ageレス
ホント改行を覚えない年寄り婆

352  名無しさん  2008/08/13(Wed) 18:54
随分まえに芸能サイトで山下君をNEWSから抜けさせて違うグループを作るような事が書いてありましたけど?
メンバーファンからこんなふうに言われるならその方が良かった。ただ山下君が抜けたら解散するしかないとも書いてありましたけどね。

354  名無しさん  2008/08/13(Wed) 19:01
芸能サイトにもう一つは山下君をソロにしてNEWSを解散するか?見たい事を書いてありました。亮くんな関ジャニがあるからいいけど
他のメンバーファンはそれでも良かったの?NEWS解散してたらもう他のグループ作るのは他のメンバーでは無理だと思いますけどね。

358  名無しさん  2008/08/13(Wed) 19:07
結局はファンが文句を言っても山下君におんぶに抱っこの亮くん以外のメンバー ですよね。人気も亮くん以外は山下君よるどんなに頑張っても無理でしょうね。
例えごり押しがなくてもね。実際にごり押しされてるのかもかなんて知りませんけどね。他メンバーファンがそう思いたいだけなような?

360  名無しさん  2008/08/13(Wed) 19:13
何かと言うとごり押しごり押しとウザいですね。どこの事務所にも押したいタレントはいます。 自担が押して貰えないから僻んでるように聞こえますよ。 実際にごり押しかは知らないけど

364  名無しさん  2008/08/13(Wed) 19:27
愛あるイエローカードむかつく
とか他板で言ってるくせに普通に話し合いに参加するんだね(笑)
呪い婆おそろしい
気付かれてないと思ってるのか?

369  名無しさん  2008/08/13(Wed) 19:43
呪い婆?人の年齢をわかりもしないくせに婆あつかいして最低ですね。

387  名無しさん  2008/08/14(Thu) 01:06
結局は自担以外が何かしたら直ぐに叩くんでしょうね。 ある意味アンチスレの方がまともに思う

256 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 07:01:27 ID:2AKU17uAO
Pは脱退、℃は環八専業にして4人でほのぼのやってけばいいんじゃない?
別に売れなくてもストレスたまんない方がいいじゃん

257 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 08:22:06 ID:du8n9bbJO
メリー早くいなくなんないかな
Pがおかしくなったのはこいつのせい
正にモンスターペアレントだよ
Pがねだったら他ユニのオーラスにも登場オゲだもんな
願えば叶うとかそんな事する奴今までいねーぞ
ぶち壊しやがって一生許さない
あと西の悪口言ってんなよ!
せめて居酒屋では声潜めろ!
マジありえねー馬鹿!って笑ってたお前と城田、絶対忘れねーから!

258 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 08:56:59 ID:Rjdr3fex0
え?マジありえねー馬鹿って西の悪口なの?

259 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:04:46 ID:YZiYkVe5O
アンチの妄想でしょ?夢でも見たのか?

260 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:06:02 ID:t5fG29hmO
山下ヲタの妄想は恐ろしいな

261 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:49:51 ID:c1a2JJO8O
ココはヲタの巣窟だからなぁ

262 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:51:59 ID:du8n9bbJO
>258
そうだよ
はっきり仁って言ってた
つか人がいるとこで悪口言うな馬鹿はお前らだ!

263 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 17:06:01 ID:Rjdr3fex0
>>262
え、マジ?
うっぜー最悪!
なんでだろ親友と言ってる奴の悪口言うとか
しかも陰でコソコソと最低だね
昔から最低な奴って思ってたけど本当に最悪なんだね
なにも知らない西が可哀想

264 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:13:27 ID:5UKopvkb0
西の悪口は結構言ってるべ
でも可愛い喧嘩止まりかと思ってたが…
クラブでも目情あるよね「財布」呼ばわりとか
何が凄いって人目のあるところで言ってる事だよなー

265 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:20:29 ID:FGX4CH00O
山下好きだったけど何の魅力も感じないので担降りました
能無し山下イラネ
カツンに寄生する前に石鹸どうにかしろ
あびるとお幸せに〜☆

266 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:31:12 ID:YZiYkVe5O
>>263 どうせアンチの妄想でしょ?赤西君だって言ってるのにそれはいいのか?>>214にかいてある。

267 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:33:00 ID:YZiYkVe5O
>>265 大嘘つきですね。最初から好きじゃないくせに そこまでして叩く最低

268 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:41:22 ID:yJZGHGXTO
>>265じゃないけど私呪い婆よりずーっと大昔に下痢のファンだったよ。軽いファンだけど。
だからあんたの知らない時代の下痢について語れるよ。
元ヲタを嘘つきだと言うのはお前の妄想だよ。
てか呪い婆って韓国人?
脱字多いし日本人じゃない喋り方だとしばしば思うんだけど釣りか?

269 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:03:12 ID:5UKopvkb0
>266
はあ?
お前その時の紺なんて行ってないだろ?
自分入ってたから判るが西目は決して馬鹿にした言い方じゃなかったぞ
まあ西は苦笑いしてはいたけど
そんな態度を西にさせるPに問題ありだろが
お前舐めんのもいい加減にしろ

270 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:04:31 ID:FGX4CH00O
265だけど勝手に嘘つき呼ばわりされてるしw
山下いろんな意味でガンガレよw

271 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:05:14 ID:5UKopvkb0
>270
気にすんな
擁護がウマシカなだけ

272 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:27:53 ID:FGX4CH00O
>>271
もう気にしないお(^ω^)

273 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:02:24 ID:wbPrxBdf0
小さい頃から「Pチャンカワイイ!」と周りから言われ続ければ
今のPのように人格破綻者となってしまうのも無理ないよね


274 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:20:14 ID:yJZGHGXTO
底辺からチヤホヤされただろうけどPチャンなんて呼ばれてなくない?w
Pチャンなんて言ってるの基地害ヲタだけだろw

275 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:13:01 ID:YZiYkVe5O
>>269 は?結局は自担は良くて嫌いなタレントだから気にくわないだけだろう。

276 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:23:04 ID:YZiYkVe5O
>>268 そうですか? 因みに呪い婆じゃないから決めつけんなよ。あんたの方が婆な気がする。それにある意味アンチの言う事も嘘ではないね。P担はろくなのいないっていうのが オタからアンチになるくらいだから ろくなのいないな。

277 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:30:58 ID:YZiYkVe5O
どうでもいいけどね。ジャニオタやアンチなんて 何か元オタのふりをしてるアンチもいるみたいだけど笑

278 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:35:16 ID:guUs2oc3O
>>275
ユー&名無しネ 08/14(木) 23:13 YZiYkVe5O
結局は自担は良くて嫌いなタレントだから気にくわないだけだろう。


そっくりそのまま返す
山下以外にアンチ発言しといて自分は特別というようにアンチして痛い
自覚ないならもっと痛い


276:ユー&名無しネ 08/14(木) 23:23 YZiYkVe5O
そうですか? 因みに呪い婆じゃないから決めつけんなよ。


あんたが呪い婆じゃないとしてもそう言われることしてると自覚しろ

279 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:39:06 ID:FGX4CH00O
寄生山下オワタ\(^o^)/

280 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:43:13 ID:5UKopvkb0
>275
それお前だべ
℃の事叩いてて良く言うな
鰯も叩いてたよなエロ升も叩いてたよな西目も
頭大丈夫?
てめーだけ特別に叩いて安置行為してもいいとか思ってんのか?あ?

281 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:50:56 ID:YZiYkVe5O
>>278 叩いてませんけど?自担の事は棚にあげてアンチがウザいから聞いたんだよ。 アホ

282 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:53:05 ID:YZiYkVe5O
>>280 は?何でも間でも人のせいにすんな。 頭がおかしいですか?病院行けば?

283 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:54:28 ID:5UKopvkb0
>282
おまえもタレに似て虚言癖か(w
自分がどれだけ特徴のある文書いてるか判らないあたり立派な婆だよ
36で独身、虚言癖のあるタレを隙になって毎日擁護
腐ってる(w

284 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:00:54 ID:5UKopvkb0
お前℃の事叩いてるジャン↓忘れてんじゃねーぞボケ婆wwwwwww

757 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/05/25(日) 19:51:54 ID:SDhwukTBO
はいはい。自分が不細工だからって一生ひがんでなさい。あんたよりずっといいからアンチばっかりしてると
余計に不細工になるよ。呪いがあるならおまえら何故生きてる?何故呪われて消えない? 何でかんでも人のせいにするな錦戸君が演技上手い?
頭大丈夫?笑


↓頭大丈夫?はお前だ呪い婆wwwwwwww
770 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/05/25(日) 22:38:14 ID:SDhwukTBO
>>766自分の基地外は大馬鹿だからわからないんだな笑>>768うるさいあんたにようない。
>>766お前は呪ってやるからな。私の呪いはNどころではない。本気で怒らせた絶対に許さない


↓石鹸担が集まり真面目に駄目出しするスレで基地害っぷりを発揮する36才P担暦3年元アニキ担の呪い婆^^
239  名無しさん  2008/05/28(Wed) 22:56
何だ結局ここは他のN担の山下アンチの集まりか?アンチスレじゃないのに山Pばっかり責めて馬鹿みたい。気分悪いな。

243  名無しさん  2008/05/28(Wed) 23:40
他N担山Pを叩くスレに変えたら?結局ここ山Pを叩く担Nの集まりだからね。何が愛あるだよ改善だよ。改善何で全然書いてないだろう、

248  名無しさん  2008/05/28(Wed) 23:56
>>28s山Pが演技下手ならみんなもっと下手だけど>>29sまたアンチか?ここはアンチスレじゃないのに

↓お前安置行為してんジャン長澤さんガッキーを叩いてるジャン
言ってる事矛盾してますよ〜〜〜〜???wwwwwwwwww
250  名無しさん  2008/05/29(Thu) 00:05
>>30N澤さんの事を言ってるなら今は視聴率の取れない女優と言われてるよ。A石家さんとやったドラマの視聴率は一桁だしね。プロ大は山Pに助けられたと言われてるよ。アンチだから知らないの?

256  名無しさん  2008/05/29(Thu) 00:16
>>37あんたが馬鹿だよ。 加藤君だってガッキーとかと出てるけど、

285 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:40:04 ID:Wkc5zJhLO
誰と勘違いしてるんだ?本当に馬鹿しかいないの?呆れる。 それにジャニオタじゃないしね。30才にもまだなってないよ。 アホ

286 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:41:46 ID:Wkc5zJhLO
しかしジャニオタとジャニアンチって何か嫌いなタレントや好きなタレントのストーカー見ないで怖いです。

287 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:45:12 ID:rM/+ji0x0
>285
おまえだよ
完璧おまえじゃん
書き方全く変えてないのなそんなところも36歳婆

ていうかおまえ   低   脳   で   低   学   歴   だ   ろ   ?

288 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:46:11 ID:Wkc5zJhLO
質問ですけど本当なの?ジャニオタで熱烈なファンは自担が誰かと付き合うと嫌がらせして別れさせようとすると言うのは?何かのサイトに昔そんな事が書かれていたと思いますけど?本当なら怖い。

289 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:47:09 ID:rM/+ji0x0
ウゼー
呪い婆皺増えて死ね

290 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:48:37 ID:Wkc5zJhLO
何かここのアンチは舐めんなよと言ったりして怖い。知り合いだったら殴られそう。

291 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:50:50 ID:rM/+ji0x0
281 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:50:56 ID:YZiYkVe5O
>>278 叩いてませんけど?自担の事は棚にあげてアンチがウザいから聞いたんだよ。 アホ

なんで必ず語尾にアホ。って付けるの?
同一人物で毎日どうしているの?
なんで馬鹿みたいな日本語使うの?
なんで36歳にもなって下痢Pを擁護するの?
なんで不細工でデブスで低脳なの?
呪い婆はカスなの?

292 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:51:48 ID:Wkc5zJhLO
高卒ですけど悪い。 すぐに人を低脳とか言う人の方が低脳です。

293 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:54:37 ID:Wkc5zJhLO
死ねと言うやつが一番最低な人間です。 自分が言われたらどうなの?馬鹿には何を言っても無駄だな。

294 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:55:43 ID:Wkc5zJhLO
嫌いなタレント叩いて何がしたいんですか?

295 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:01:23 ID:Wkc5zJhLO
デブスはあんたらでしょ?それこそ妄想決めつけないでくれる?アンチが酷すぎるからね。それに36才って誰も言ってない。本当に馬鹿なの?

296 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:03:29 ID:hd7dSvVFO
293:ユー&名無しネ 08/15(金) 00:54 Wkc5zJhLO
死ねと言うやつが一番最低な人間です。 自分が言われたらどうなの?馬鹿には何を言っても無駄だな。


アホと言うやつが一番最低な人間です。 自分が言われたらどうなの?馬鹿には何を言っても無駄だな。

294:ユー&名無しネ 08/15(金) 00:55 Wkc5zJhLO
嫌いなタレント叩いて何がしたいんですか?


好きな人のアンチスレきて何がしたいんですか?

297 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:06:49 ID:Wkc5zJhLO
死ねと言うやつよりはましですけど

298 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:09:39 ID:Wkc5zJhLO
なんでアンチは下痢担とか顎西とか言うの?余計なお世話でしょう。みんな好みは違うのは当たり前なのに

299 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:55:45 ID:OYGemgCd0
普通にイケメンじゃん。

300 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 02:40:16 ID:YjggQaEjO
山田に蓄膿の物真似されるPオワタw

301 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 02:43:52 ID:UOQ1lz6iO
>>300
物まねされるなんて大物になった証拠だよ。

302 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 08:03:23 ID:Wkc5zJhLO
人の事は色々です。人にとやかく言われる筋合いはありません。ここのアンチの人だって自分の好きなタレントがこんなふうに言われたら嫌なじゃないの?

303 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 08:07:15 ID:fxD268F6O
西目℃のラーメン目情出たね
Pハブられててざまあ

304 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:27:29 ID:72pWSsJG0
ロンパリエイざまあ

305 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:30:48 ID:Z/RPjwWiO
>303Pは整形軍団なんて鼻っから相手にしてませんよー

306 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:03:12 ID:4TmTANmqO
>>305相手にしてないじゃなくて相手にされてないの間違いだよね
てか友達いるの?山下なんかに

307 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:17:51 ID:Wm8aWhQpO
あびる智久に改名しろw

308 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:21:45 ID:Z/RPjwWiO
そういえばPはラーメン嫌いだったよね

309 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:01:20 ID:Nv6O7YMd0
>303
その3人暇なんだね

310 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:13:09 ID:4TmTANmqO
はぁ!?山下オタって本当低能ばっかだな
いいかげん認めたら
お前等の大好きなPちゃんが皆から嫌われてるって

311 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:16:58 ID:Nv6O7YMd0
皆から嫌われてたらヲタはいないけどね
ロムってみたけどここ西担多いな

312 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:31:04 ID:Wm8aWhQpO
西担以外にも嫌われてるだろ山糞w
西担のせいにしかできない擁護バァ乙w

313 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:42:59 ID:Nv6O7YMd0
>312
西担が多いって言っただけで
全ての安置が西担とは言ってないですよ^^
そんな過剰反応することないでしょw

314 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:49:42 ID:Wm8aWhQpO
いろんな人にいちいちレスしてるけどあなた相当暇なのね…w
山糞人気下降中だから残ったわずかなオタ必死w

315 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:57:49 ID:B8DjOG1e0
>308
ん?この間のセブンの記事では西とラーメン屋行ってなかったっけ?
やっぱあの記事は捏造だったのか

316 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:02:39 ID:4TmTANmqO
>>315あー本当だ
山下オタ自爆し過ぎで笑える

317 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:36:35 ID:FQ0DBjeKO
昨日は下痢撮影らしいジャンww
なんで西℃に目なんだww

318 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:46:35 ID:4wjKbqf8O
山下のアンチはなんでいるのかわからない、わたし 人間だからふつうの行動と発言じゃん

319 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:47:19 ID:YjggQaEjO
目と℃は前からクラブで目撃されてるし別に不思議じゃないっしょ
まー3人で仕事があったのかもしれないし
ヲタもいろんな人と付き合えるよう大人にならないとねw

320 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:33:03 ID:Wkc5zJhLO
誰だって好きなタレントの事をこんなスレ立てられて悪口を言われたら嫌でしょう?いい加減にすれば?

321 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:36:26 ID:Wkc5zJhLO
どこのアンチスレにも言える事でしょうけど 何でアンチって何でも間でもきめつけるの?あなた達にタレントの何がわかると言うの?家族でもないのにね。まるで全てを見てる見たいに ストーカーしてるの?気持ち悪いね。

322 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:39:16 ID:4TmTANmqO
>>320その言葉そのままお前に返してやるよ
山下以外アンチしまくってるくせによくぬけぬけと言えるね
本当性根が腐ってるわ

323 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:05:58 ID:Wkc5zJhLO
>>322 してねえよ低脳

324 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:04:07 ID:Wkc5zJhLO
嫌いなタレントを叩いてそんなにたのしいの?みんな好みは色々でしょ?好きなタレントを応援すれば?なんで嫌いなタレントにしつこくするの?気になるんでしょ?

325 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:07:10 ID:Wkc5zJhLO
気にならないと言うなら普通は叩かないで無視だと思います。ストーカー見たいで気持ち悪いよ。怖いです。

326 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:13:32 ID:hd7dSvVFO
>>323
貴方の今までの発言には同Gメンバー、他Gメンバーそして山下ファンを否定する発言がありました
自覚なくてもそれぞれのファンはアンチされたと考えるでしょう


327 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:18:36 ID:hd7dSvVFO
324:ユー&名無しネ 08/15(金) 23:04 Wkc5zJhLO
嫌いなタレントを叩いてそんなにたのしいの?みんな好みは色々でしょ?好きなタレントを応援すれば?なんで嫌いなタレントにしつこくするの?気になるんでしょ?


好きな人のアンチを叩いてそんなにたのしいの?みんな好みは色々でしょ?好きなタレントを応援すれば?なんで好きなタレントのアンチにしつこくするの?気になるんでしょ?


325:ユー&名無しネ 08/15(金) 23:07 Wkc5zJhLO
気にならないと言うなら普通は叩かないで無視だと思います。ストーカー見たいで気持ち悪いよ。怖いです。

>>325
気にならないと言うなら普通は叩かないで無視だと思います。ストーカー見たいで気持ち悪いよ。怖いです。


328 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:20:34 ID:rM/+ji0x0
山下ヲタが各方面で暴れてる
10.5だしハブられてるしもうこいつも担も終わりだな(w

329 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:35:10 ID:RAEVaKwbO
とりあえずここに住み着いてる養護P婆がキモすぎてドン引き。あんたのせいで嫌いになったよ、あびるの彼氏

330 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:43:54 ID:Wkc5zJhLO
>>328 アンチって自担が視聴率が悪いと視聴率が全てじゃないと言って嫌いなタレントが視聴率悪いとそうやって叩くんですね。オリンピックだし多少は仕方ないですよね。オリンピックがなくても悪い人は悪いのにね。

331 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:45:58 ID:Wkc5zJhLO
なんでアンチスレが認められてるのか?理解できません。

332 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:53:29 ID:4TmTANmqO
>>330オリンピックのせいにするなよ
普通に自爆してんじゃん
裏は数字低かったしバラにも負けてる


333 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:16:28 ID:jtveR0mV0
http://ame.x0.com/janijr/080803103346.html
ここ笑える

334 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:04:18 ID:uK16XrBiO
>>332 そんなふうに言うから自担が数字悪いと叩くアンチが出てくるのにね。そんな 事は考えないんですか?結局はジャニオタどうしの叩きあいですか?

335 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:08:24 ID:uK16XrBiO
オタは数字だけが全てではないと言う。そしてアンチは叩く。 そんな事をするから自担が悪いと叩かれるのにアンチ同士の叩きあい。意味のない叩きあい。

336 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:13:17 ID:uK16XrBiO
ここのアンチスレの人たちは自担が数字悪いと言い訳をするんでしょうね。数字だけではないのにね

337 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:48:55 ID:ZfIZLHX3O
呪い婆うぜー
安置スレで連投擁護してるのは荒らしと同罪と気付けよ婆

338 :ユー:2008/08/16(土) 04:47:34 ID:SV61baw2O
馬鹿女あびるに呪われた男山下も飽きた

339 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 05:51:10 ID:KqW3kZLrO
住人的暴露大会2
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482850/

340 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 07:08:44 ID:R4uUC0AS0
虚言癖
自分の人気に有利になると判断した人としか友達とならない
その人には異常なほど寄生する
うちわの顔をよく見ると目頭が不自然に切り裂かれ過ぎているし
鼻筋も棒を入れたような感じで不自然


341 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 07:18:00 ID:nvLkZxqVO
>340Pのうちわ持ってんの?w

342 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 07:58:05 ID:uK16XrBiO
僻むなよ。ブス

343 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 07:59:38 ID:uK16XrBiO
あなたが整形すれば?昔から可愛いのはなんて言われようが事実です。ふん

344 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 09:29:06 ID:Dsd2x/gZO
残念ながらこいつだは整形じゃないよな。つまらないww

345 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:47:29 ID:ZfIZLHX3O
>343
1人で連投するのも壺のルール違反だってんだよ
壺のお約束100辺読み直してこいよ婆
日本語理解できねぇのかよ
安置スレにくんなよ

346 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:54:56 ID:docaFXr+O
ルールも守れない擁護バァ消えろ\(^o^)/
さすが山糞擁護するだけの低レベルな奴らw

347 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:57:36 ID:chbKQF/r0
( ゚ Д゚)もうほっとけよホットケーキ

348 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:48:08 ID:x7tP3ZZZQ
ポーおまいが言うな

349 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:49:29 ID:Mb3HQMbwO
ボウリング再放送で初めてみたけど残念〜。

350 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 15:37:00 ID:docaFXr+O
演技も歌もヘタ
カッコつけるしか能のない山糞は芸能界引退汁

351 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 17:30:00 ID:qok6vVxjO
>344
アンチナリしても無駄

352 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:42:00 ID:MbpUKWW3O
山下はどうみても整形じゃないだろ。
昔と顔変わってないし。

353 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:26:19 ID:3VSYa2yn0
絶対西目に勝てないP


CDTV恋人にしたいアーランキング

1位西
2位目
3位hyde
4位歪
5位P

今年は歪にさえwwwwwwwwwwwwwww

354 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:15:13 ID:KxddtI0lO
>353
こんな質問ですいません
歪って誰ですか?

355 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:15:43 ID:3VSYa2yn0
>354
松潤

356 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 03:04:01 ID:ix9AXMj/P
>>352
片目だけ整形してるよ、気付きにくいけど

357 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 07:59:58 ID:uOUkEFHc0
>>353
亀梨のは嘘だよ
あの不細工で無理だろ

358 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:19:45 ID:0IQhfKnKO
斜視きめえからよ

359 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 09:04:37 ID:3RgZ/TnjO
なんでこのスレ西目下げたいヤシいるんだろ
CDTVの恋人にしたいアーは三年連続で西目ワンツーフィニッシュも知らん事務所深山か?
Pは半年前は4位
つかこんだけドラマ露出あって順位下げるとかどんだけ人気ないんだよ(w

360 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:24:17 ID:cIlYqgrZO
>>353 そんなんで判断するアンチキモ

361 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:28:39 ID:X8CTahf60
「作り笑顔は嫌です」と言っている時点で
芸能人として終わっていると思うのだが...


362 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:29:12 ID:cIlYqgrZO
>>353 あんなのみんなが投票するわけではないからね。私も知らなかったしね。 そんなんでしか判断できないアンチって本当に呆れる。

363 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:36:26 ID:1YskGrC+O
>>362だったら山下より上位に入ってるタレの担も知らなかった人いるって事にも気付よ


364 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:41:32 ID:cIlYqgrZO
>>633 じゃあなんで看板番組はあんなに視聴率が悪いのか疑問? 数字にこだわらないと言いながら一番こだわっているカツン担 カツンに恨みはないけど自担が悪いと言い訳するカツン担ウザい

365 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:44:22 ID:cIlYqgrZO
633じゃなくて訂正363

366 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:47:38 ID:cIlYqgrZO
>>361 作り笑顔みえみえの人よりまし

367 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:48:55 ID:cIlYqgrZO
なんでアンチのくせに嫌いなタレントを良く見てるのか理解できません。 叩くためか最低

368 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:50:17 ID:LIEEZ19dO
情報をかき集めてるんじゃね?
以外とコピペとかで知る事も山ほどあるからソンナ感じも汁が脳
大体はP嫌いな石鹸麺のヲタが流出させたと予測汁

369 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 14:08:26 ID:u76HoAEqO
今日も擁護婆が安置スレを盛り上げておりますw

370 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 14:31:13 ID:SmfgVpxlO
カツン担からも石鹸担からも嫌われた山糞オワタ\(^o^)/

371 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:26:17 ID:GtsUQPL+0
>353
だって西目はヲタ人気だけが唯一の取り柄だもん(^∀^)

372 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:41:11 ID:3RgZ/TnjQ
なんかヲタ人気のみって言ってPにはイパーン人気ある割りには
10.8なんだよな(w
両方ないP終わってる

373 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:48:39 ID:ZBXF+ftUO
ジャニなんて一般から避けられまくりなんだからヲタ人気あってなんぼじゃん

374 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:57:35 ID:MbpUKWW3O
>>372
裏があれだけ強かったら仕方ないかも
オリンピックなくても普通に一桁出す人もいるからね

375 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:05:37 ID:3RgZ/TnjQ
>374
通常番組で前週より4.8下げてるのコケブルだけなんだ
DTのバラにさえ負けてるの
安置するからにはPやP担みたいに捏造・虚言したくないから調べててごめんね(w

376 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:24:36 ID:cIlYqgrZO
確かに同じメンバーのオタにアンチされてるならNEWSは終わりだな。ドラマはオリンピックなくても 一桁のタレントよりましですけどね。

377 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:27:45 ID:cIlYqgrZO
>>375 アンチする気はないけど月9はもっと落ちてますけど何か? そんなのは嫌いなタレントしか興味ないの?

378 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:28:45 ID:u76HoAEqO
安置スレで発狂して他タレ安置する基地害のおかげで
盛り上がっておりますw

379 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:37:26 ID:3VSYa2yn0
呪い婆おまえの安置行為コピペしてNEWS宛に送っといたよ
P担最低ですってね
おまえがP以外の安置しなきゃこんな事しなかったのにwwwwwww

380 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:04:41 ID:cIlYqgrZO
呪い婆じゃないし 本当にお前は最低だな。

381 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:12:16 ID:3VSYa2yn0
>380
あらー呪い婆ちゃんどうしたんですかー?
36歳なのにパート先にしてた事知れたら首確実でちゅねー?(w

382 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:20:37 ID:cIlYqgrZO
呪いじゃないしパートじゃない。 今度は脅しか本当に最低だな。

383 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:36:05 ID:cIlYqgrZO
>>379 お前は本当の友達いないだろう? やること根性腐りきってるからね。 アンチのなかでもお前ほどの最低な人は知らない。

384 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:12:32 ID:MbpUKWW3O
>>375
コードは他のより視聴率が高かった分下げ幅が大きかったのかもね


385 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:26:46 ID:3RgZ/TnjQ
>384
どうでもいい
安置スレで擁護してる馬鹿は出てけ

386 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:28:35 ID:3VSYa2yn0
>383
呪い婆じゃなかったら焦んなくてもよくね?
おまえが呪い婆だから心配になってんだんろ?
お前マジで中卒?低学歴杉て話しになんねー
もう少し理性あるレスしろよ、36歳じゃ無理かもしれんが

387 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:34:40 ID:cIlYqgrZO
は?違うのにしつこく呪い婆と誰だって決めつけられたら嫌だろう馬鹿じゃないの?それに高卒だしね。それって遠回しに中卒を馬鹿にしてるよね?ジャニーズでも中卒いなかったけ?低脳は決めつけ人だろう?

388 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:36:32 ID:cIlYqgrZO
それに呪い婆ってなんだよ?そんな人間いるかよ。

389 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:43:04 ID:cIlYqgrZO
アンチって結局は何がしたいの?こんなところで嫌いなタレント叩いても意味がないと思いますけど?愚痴を言って叩いてるだけでしょ? それに妄想ばっかりだしね。

390 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:43:45 ID:3RgZ/TnjO
少しはレスの仕方かえりゃバレないのに
5ヶ月前と全く書き方一緒ってこの高卒呪い婆は気付いてないの?(w
こんな馬鹿はスルーしとけ

391 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:57:07 ID:cIlYqgrZO
は?本当にここのアンチって決めつけて馬鹿なの?5ヶ月もこんなスレに書いてないからね。わけわからない事を書いて馬鹿みたい。

392 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:58:46 ID:cIlYqgrZO
少しはましなアンチっていないの?いるわけないかアンチに

393 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:00:05 ID:3VSYa2yn0
図星だからって連投すんなキチガイ

394 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:24:52 ID:cIlYqgrZO
は?妄想もいいとこだな。まだ20代だしね。なんでも決めつけたがるアンチの相手をしてたら疲れるな。何かを言うとむきになるから面白くて書いてたけどね。

395 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:31:52 ID:cIlYqgrZO
とにかく誰のファンだろうと他人に文句を言われる筋合いないからね。あなた達が誰のファンでも関係ないしね。なんで普通に自担を応援できないのかな?嫌いなタレントを叩いてそんなに楽しいの?理解できません。 ストレス発散ですか?

396 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:37:03 ID:VZe2TrTu0
( ゚ Д゚)俺は何もしてねー人畜無害

397 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:23:05 ID:0LLJjnmz0
Pのために無理やり作ったGなのに、そのPがまったくやる気がないんだもんね
石鹸が盛り上がらないのなんか、当然だよね
つき合わされてる他メンが気の毒だわ

398 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:24:06 ID:0LLJjnmz0
Pのために無理やり作ったGなのに、そのPがやる気がないんだもんね
石鹸が盛り上がらないのなんか当然だよね

399 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:58:51 ID:44yWS/PQ0
山下ヲタがおかしいのは当然のことじゃないの?
だって性格悪いタレには性格悪い担が付くのは当たり前でしょ
性格悪い男には性格悪い彼女が出来て変なカップルになってるのと同じ
だってまともな人間はイヤな人間とは付き合わないでしょ?
そいつの妙な行動知ったら呆れて離れるのが普通でしょ?
それをしないってことはそいつら自身がおかしいから

400 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 04:39:14 ID:Hh5+EGqkO
Pさあマジで西の悪口言うの止めとけよ
クリーニング屋で陰口とかアフォかと
軍団も糞だな

401 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 05:43:07 ID:zuDEnSPQO
>>400なんて言ってたの?

402 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 08:49:19 ID:rWtCAufJO
>>399 こんなところでタレントを叩くお前も性格悪いよ。人の事を言えない。

403 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:03:05 ID:XHfmyehT0
直接目撃したんだ?
だったらそう言ってやればよかったじゃん
そういう西も軍団

404 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:04:46 ID:XHfmyehT0
>403は>400に

405 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:22:01 ID:fo/tyE1E0
クリーニング屋で悪口とか笑える
もし本当に言ってたとしても冗談に決まってるでしょ
なんて言ってたの?

406 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:49:19 ID:Hxo/EXTD0
気なるんだ?www

407 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:03:34 ID:3TCAbpoI0
>403
今城田℃としかいないよな
こないだUが紺見に来てた時ジョージレオまーくんといたけど
軍団の長はP
Pは今一緒に西といないよ
セブンの西は西に見えないあれホントに西?
髪セットしてるとか映る気マンマンだね(w
http://p.pita.st/?itvnkc5o

408 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:04:03 ID:fo/tyE1E0
>406
うん気になるよ
どうせ大した内容じゃないと思うけど
なんて言ってたか教えて

409 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 21:51:33 ID:oLRFVBm+0
>407
1枚目の西すっごい顔長いんだけどw
でも他の2枚見るとやっぱり西だね
私服ダサすぐるw

410 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 21:59:17 ID:zhMBLrLj0
これマジか?

*山下智久が“コツコツ貯金”で3000万円貯まった!?
http://landscapework.seesaa.net/article/104956533.html


411 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:13:28 ID:XHfmyehT0
>410
全部が全部本当とは思えないけど
℃に「金持ってんねんからもっと使え!服買え!」
って言われてるよなw
ハワイに家が欲しいのか

412 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:35:10 ID:vII6qTNs0
>407
今初めて見たんだけど1枚目の西の腕のとこどうなってんの?
Pと重なってるところ何か不自然じゃない?
あと2枚あるから合成じゃないんだろうけど

413 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:42:27 ID:XHfmyehT0
>412
コップ持ってる

414 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:04:22 ID:N3zsprNV0
>>407
服のセンスおかしいwwwwwwwwww
やっぱこいつちょっとどっかズレてるwwwwwwwwww

415 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:10:55 ID:LKNXNuch0
西sageんなスレチ(w

416 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 06:00:49 ID:pqJCnho0O
http://pr.cgiboy.com/12141624/

自称繋り

417 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:27:52 ID:ppfuN0p90
>>407
1枚目の画像はなんか「騙し絵」みたいだ
下半身は山下の方が前にいるのに上半身は後w
鮮明なわりに西の指先だけボケてるし確かに顔がでかくて長すぎるww

418 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:41:48 ID:ZSZSkj3ZO
西ヲタてどうしてもPと仲良しだと思いたくないんだな…
雑誌みても魂みてもPより西の方が嬉しそうに見えたけどな


419 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:44:41 ID:rv2LvEofO
おいおい魂とか書いてるP担が何しに来てんだ?(w
痴呆の西も見てないくせにアフォかと
オーラス西と四日までの西の違いも分からないで語るな花畑担

420 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:24:58 ID:Lx8pmIPl0
山下って今年に入ってから鼻整形したの?
ドラマでの彼の顔を凝視すると
やけに鼻筋が高くなっていて
何か違和感を感じたんだけど

421 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:40:00 ID:UhGHnQ7Y0
>411
糞Pが貯金してたって親孝行なんて有り得ない
ハワイに念願のあびるとの新居でしょ(w

422 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:53:37 ID:ebux1i72O
嫌いなのにドラマ見るの?整形なんてしてないからね。

423 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:41:25 ID:tNx0/f3EO
>>420
鼻筋高いのは前からだよ!


昔の写真見れば分かるよ。今さら整形なんてしないでしょう。


424 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:33:43 ID:VHwYO+zdO
今も何も整形なんか一度もしてません。 いくらアンチでもそんな嘘流すな。

425 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:35:16 ID:3uVKhE2i0
呪い婆登場

426 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:41:43 ID:VHwYO+zdO
>>425

427 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:44:40 ID:VHwYO+zdO
>>425 勘違い馬鹿女が登場

428 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 08:15:32 ID:Jy0EqjFGO
呪い婆そろそろパートの準備しないと

429 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:00:00 ID:oNGKDxVJO
明日イイタモ出るね

430 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:38:47 ID:dVx8v5CNQ
一般ブログにて
去年年末ぐらいかなー
都内の墓場にて最近テレビによく出るあの柄の大きいあの子←(多分城田と思われる)
を見かけたんだけど墓場なのに大爆笑してては?と思った
あの子たちテレビではおしとやかに見せてるけど実際マナーがなってなかった
じんって誰だ?←(赤西のことで下の名前だから誰だか分かってない様子)
その子のこと墓場でダラダラ話すってちょっと…気味が悪いね




KAT-TUN 赤西 ブログで検索すると出てくるよ
西の悪口を墓場で言うとか何考えてんの?
Pとその軍団生きてる価値なしだな

431 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 15:51:47 ID:qaBkNEnA0
ブログなんていちいち信じてたらきりがないだろうw

432 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 16:35:55 ID:HXjaleKUO
>>431捏造ばっかしてるKY山下オタに言われても全然説得力ないんですけど

433 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 17:08:44 ID:Bgud7UMJ0
目が片方変だよな、この人

434 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:29:04 ID:3uVKhE2i0
一般のいるところで西およびカツンと石鹸他面の悪口?愚痴?言いすぎなんだよ軍団こいつらアフォだろ

435 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:31:32 ID:qaBkNEnA0
>432
誰が山下ヲタだよw
軍団にまで悪口言われる赤西君かわいそw

436 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:13:56 ID:MLH83wZB0
西とか石鹸とかそんなに悪口言われてんの?

437 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:37:20 ID:3uVKhE2i0
>436
取敢えず上のブログググってみれば?
ホントにフツーの人が書いてるよ
自分は「ありえねえ馬鹿だ」って西の事言ってたのは聞いた
「調子乗り過ぎ」「脳みそねーし」「契約の意味わかってねーだろ(w」も

西P℃のANY好きとしてはカナーリショックだったけど
軍団への愛は覚めた

438 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:00:44 ID:tNx0/f3EO
西ヲタは勝手だね。



Pが日記に西の事書くと寄生だの捏造だの言ってPと仲良くしてるの認めないくせにブログで悪口言ってたことは信じて被害者きどりとは…

都合よすぎだよ…



439 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:49:12 ID:dVx8v5CNQ
2005年6月号ポポロで
山下が「俺の大事な友達は二人とも冬生まれ」とゆー発言をしてるんだと
初めて知った
つまり赤西は大事な友達ではないともうこの時点で暴露してたんだね
そりゃ大事な友達にやることじゃねーことばっかしてるもんな



440 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:53:14 ID:3uVKhE2i0
>439
確か冬生まれの大事な友達二人以外の誕生日は覚えてないって発言じゃなかった?>ポポロ
当時まだ親友発言を信じてた西担が怒ってたような覚えがある
まぁ底の浅い山下だからボロボロ自爆するんだよね
西は確かドラマ終わって激痩せしてた頃だったかと
その辺から年末アミーゴにかけて西も西担も徐々に山下の正体に気付き始めてたんじゃない

441 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:05:45 ID:KRJMkiNr0
>437
「契約」って何のことだろ
アクセ関係のことなのかそれともツルむこと自体が契約だったのかw

442 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:38:57 ID:VHwYO+zdO
アンチは妄想ばっかりでうざいな。

443 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:41:12 ID:3uVKhE2i0
>441
さあ
とにかく嫌な感じだった
言ってたのがUだからアクセなんじゃね?
まあ自分はもう軍団には関わる気はないのでどーでもいい事だがな
西はカツンや環八や滝末っ子といた方がいいよ
精神がニュートラルでいられる

444 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:53:52 ID:tNx0/f3EO
>443
まさか西が留学したことまでPのせいにしないよね?


西が精神的におかしいのは自身が弱いからでしょう。

445 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:20:19 ID:evaU5vKXO
西は引きこもりになったのかい?

446 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:36:31 ID:LMpr6KvaO
西はPみたく図太くないですから(^ω^)

447 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:08:57 ID:MQiBwZaoO
西の留学唆したのは山下じゃないの?

448 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:10:09 ID:PyzqDLHd0
>447
西は洗脳しやすいと℃と言ってたくらいだから洗脳したのは間違いないな
しかしPの上から目線なんとかならんか(w

449 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:33:40 ID:c0VwWQm90
やばい悲しくなってくるねこのスレ(w

450 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:01:49 ID:6WeBy7PvO
山下智久が“コツコツ貯金”で3000万円貯まった!?
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=uraurageinou&articleId=10128663371

451 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 06:19:55 ID:UlGQ0G4vO
>442
妄想って何だ?
四日間家でドラゴンボールのDVD見てたって生放送で答えた時
西は魚介の陸別で朝6時から冠撮影してたってヤシ?
ああそれはPのびっくり捏造虚言日記だっけ?(w

おまえらと違って妄想じゃなく事実で叩いてんだよ
糞が

452 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 08:06:38 ID:j3gZg1GXO
>>438山下の捏造虚言日記と一般の人のブログだったら当たり前にブログを信じると思うけど?

453 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 08:19:14 ID:u1zI9e2EO
>>451
西と4日間ずっと一緒に観たとは言ってないよ
やっぱりアンチの妄想だな


454 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 08:41:20 ID:UlGQ0G4vQ
>453
おいおい
あの四日間の事、おまえはPより説明出来そうだ
安置の納得いく説明をしてくれ
あとセブンティーン連載の目のピアスはP自身が開けたって虚言と
千葉で紺リハしてた日にどうやって夕方閉まる海の家で蛤食ったのかと
西がマシオカに会いに行った日に
西宅で肉じゃが食ってた傍若無人振りも合わせて説明ヨロ

455 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 08:59:22 ID:pAGTuhb8O
なんで山下君のせいにしないでよ。ジャニーズ事務所がサプリのw主演が決まっていた赤西君から亀梨君に変えたからでしょ?本当に妄想ばっかり

456 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:03:35 ID:pAGTuhb8O
ここのアンチの人はそんなに完璧な人間なの?嫌いなタレントを叩いてそんなに楽しいの?ストレス発散?山下君やオタが性格が悪いならこんなところで嫌いなタレントを叩いてる人も同じですけど

457 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:36:02 ID:XEBvXySI0
西が精神的に弱いのは事実
ああ見えて繊細だから
ヤラのせいでもあるけどPにも原因はあると思うよ
日記で平気でペラって西を追い込んでたのも事実だと思う
マイファミって言ってるのは西だけど西からしてみれば逃げ道がなかったんだと思う
ヤラのせいでなにもかも区別がつかなくなって
自分は害虫そんな発言までして
Pがペラり過ぎたり捏造日記を書いてることは事実でしょ
西の行動を全く把握していないのに日記に書かないで欲しい

458 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:59:05 ID:u1zI9e2EO
>>454
おいおい自分の想像力のなさを棚にあげて説明しろとはお前こそ傍若無人だな
西の事日記に書いたら西ヲタが見ることぐらいPだって想像つくだろう
嘘を書いたら西ヲタから叩かれるそんな事わざわざするか
リハだって途中で抜けて行ったとか休憩時間とか考えられなくはないだろう?


459 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 10:13:57 ID:j3gZg1GXO
>>458全く考えられないんだけど

460 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 10:42:59 ID:UlGQ0G4vQ
>458
想像力がないんじゃねーっつの
全部虚言に繋がってるって結論突き付けてんだけど?
読解力ないおまえウマシカかよ(w
あとドーム紺リハどんだけ馬鹿にしてる?
一日しかなくてズニアは台場と掛け持ち、餡子で一曲増えたリハプラス
休憩時間なんかあると思ってんのか
爺一人舞台だって9時間ぶっ通しでリハすんのに
取れてタバ休くらいだ糞花畑が(w

461 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 12:37:55 ID:oEdW/+WtO
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/483876/

462 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 14:12:57 ID:jEPXGB2uO
まあ下痢は兵で西本人から虚言認定されてますから
あれ久々に見たいつべにあるかな

463 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 16:05:57 ID:Pxc3CetE0
前々から思ってたけど山下って昔の事を
昨日のことのように話すよな


464 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:08:11 ID:0VHuIg9/0
>451>454
その生放送ってちちんぷいぷいのこと?
それだったらPが最近ゲームにはまってるっていう話をして、
誰とやってるの?って聞かれたから西の名前を挙げてたよ
その時は四日間したなんて一言も言ってないから>451は
違う番組のこと言ってるかな?
それにしても安置って色々詳しいね…

465 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:35:13 ID:7tNFENJB0
しかしリハ途中で抜けていく事だって出来るとか言ってるってことは
山下ヲタってマジであの日記を信じてるってこと?
それとも虚言ってわかっててもPのためにかばってあげてんのかな?
どっちにしろ怖いんだけど・・・大丈夫かな

466 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:55:12 ID:pAGTuhb8O
ファンが信じて何が悪い。嘘と決めつけんな。

467 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 21:32:07 ID:z+rM6Gmq0
山下って見かけはシャイで無口で性格良さそうなのに
このスレ見たら
コイシの中身は陰湿で最低最悪なヤシだと分かった

468 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:01:42 ID:pAGTuhb8O
467 そう?こんなアンチ信用すんの? 呆れた。

469 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:14:39 ID:u1zI9e2EO
山下と赤西と仲いいやつ
http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/
どっかの事務所の社長の娘

470 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 23:08:49 ID:6WeBy7PvO
>>468
クラブでは軍団の中で一番の嫌われ者だヨ
損得でしか人と付き合えないし
だから、ある意味、可哀想なヤツなんだとヲモ

471 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:09:58 ID:p2gG2NzuO
>>470 損得ってあなたに何が解るの?私も何も知らないけどね。 本当にアンチって決めつけてるのね。

472 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:12:19 ID:ILi0H3kZ0
>464

あの時4日間は関西のちんぷいのインタブだけど
発端はP日記の西の家でDBのDVD見てた発言だよ?
その後その日は陸別ロケだったのにって日付が合わなくなったんじゃん
朝6時からロケだったのに飛行機で飛ぶ寸前まで観てたんだよ!とか見当違いの擁護してえP担死ねと思ったわ(w

473 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:13:40 ID:ILi0H3kZ0
>471
呪い婆毎日飽きねえ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

474 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:15:48 ID:pwUQAg+bO
Mステで亀に打ち合わせ休んで信号待ちでバイク乗ってるの見たとばらされてるぐらいだからリハ抜けて海に行くことも考えられなくはないな。


475 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:16:05 ID:p2gG2NzuO
思ったんだけど山下君のアンチのA君オタってなんでも山下君が嘘つきと決めつけてるね。まるでA君は一度も嘘をつかないようなふうに 二十歳過ぎて一度も嘘をついた事がないと言う人の方が信じられない。嘘が必要な時もありますからね。

476 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:19:39 ID:p2gG2NzuO
473 婆はあんたでしょ?

477 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:22:41 ID:p2gG2NzuO
なんでアンチってなんでもきめつけるの?暇人?妄想が好きなの?そうなら気持ち悪いよ。

478 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:23:41 ID:ILi0H3kZ0
このきちがい早く事務所に取り締まられないかな

479 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:30:11 ID:p2gG2NzuO
アンチスレなんてする人が事務所に訴えられないかな。

480 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:40:20 ID:BCRfgUFBO
>>475
お前も決め付け
西ヲタを巻き込むな

481 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 01:08:59 ID:p2gG2NzuO
480 だったらあんたも嫌いだからって何でも嘘と決めつけんな。

482 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 01:12:48 ID:ILi0H3kZ0
もう寝ろよ詭弁ばっか言ってる36歳婆
てめー西目℃パラ他全蛇煮中居以外新垣長澤まで安置してるくせに何言ってやがんだ

偽善者

偽善者

偽善者

別人とか抜かしてるがこんなレスの仕方同じなのいたらキモイわカス

483 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 01:19:01 ID:VUiGAn9f0
呪い婆見苦しいな

484 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 02:05:56 ID:kTG29UiwO
捏造がばれたセブンは今週はジャニ記事なしだな

485 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:03:31 ID:8V5SAhg8O
>>474いやいや普通に考えてありえないでしょ
都合良く考えすぎ

486 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:25:10 ID:pwUQAg+bO
>>485
普通に考えてありえない事するのが西だからな。

487 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:42:32 ID:p2gG2NzuO
>>482>>483 婆はお前だらろう?妄想馬鹿

488 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:52:30 ID:4cpIfdR9O
だんだん釣りに思えてきたけど一応


パートの時間ですよ



489 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:40:55 ID:mrA1JFJU0
山下の彼女の画像おいとくよ

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/282138.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/282113.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader754200.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader754201.jpg
ttp://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s49991.jpg

 ━━━━ノ    ━━━━
   __       __
 / ◎  >|    |<  ◎ \
    ̄   |    |    ̄
        |    |
       ( ● ● )

       /⌒⌒\         < 瞳孔 左右差出てる!
       \ ̄ ̄/
          ̄ ̄
   ←ロンドン/パリ→

490 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:14:38 ID:GfLHqtrk0
あびるかと思った

491 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:51:00 ID:YhuNHcod0
赤西君、山下君の髪型を真似したのかと思ったよ

492 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 16:20:00 ID:kTG29UiwO
てか山下の髪型自体がキムタクのパクリだろうが

493 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 16:32:33 ID:FxMRiAG60
キムタク&赤西&山ピーのヘアスタイルは似てる。カメも3人と
ビミョーに似てきたね。

494 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 16:49:29 ID:t6eZYkNSQ
ここは寄生虫山下のスレ
山下以外の事かくな

495 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:21:54 ID:ILi0H3kZ0
山下のコケサギ映画の製作作出資元はJエンターテイメントでなく
嵐カツン平成が所属するJストームって聞いて引いた
他ユニが命がけで稼いだお金流用してるってガチネタだったんだね
寄生虫とは山下のためにある言葉
17億とか失笑もんだな
そんなに人入ってねーよ
メリー阿保か

496 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:40:15 ID:p2gG2NzuO
>>495 ちゃんとした数字が出てるのにアンチは本当に僻み馬鹿だな。あんまり妄想ばっかりして叩いていたらそのうち訴えられるよ。

497 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:52:25 ID:4cpIfdR9O
婆おかえり

498 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:36:24 ID:fmHgB5vF0
でもここって定期的に山ヲタが来てくれてるから
P行動について納得のいく説明をしてもらえるんじゃね?
P様はなぜ日記を捏造したり自ら親友と宣言している西の悪口を
言ったりするのか山下様のファンは見解を明らかにしてください

499 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:38:45 ID:ILi0H3kZ0
>498
呪い婆はいつもいるけど
理路整然と説明してくた事なんかない(w
まあ多分理解不能な日本語レスだから日本人じゃないんだろうけど

500 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:57:10 ID:p2gG2NzuO
498 A君の悪口を言ってるのをあなたは聞いたの?どうせアンチの妄想でしょ?叩くネタにしてるだけでしょ?一番最低なアンチ

501 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:12:14 ID:pwUQAg+bO
>>499
ワロタ。
日本語不自由なの自分じゃないか。
しっかり日本語お勉強しなよ。

502 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:18:56 ID:ILi0H3kZ0
>501
ハイパーゴミ付きスレチレスのおまえに言われても(w
西安置は西スレでしろ低脳P担

503 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 02:09:30 ID:67NUwgemO
赤西と、山下と関わりある某芸能事務所の社長娘
アメンバー限定の日記にプリクラとか貼りまくってるよ
http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/

504 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:17:15 ID:pgFLOZjl0
 

     ア  ホ  ば っ  か

505 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:06:48 ID:llQsTPRh0
P日記「ドラマ撮影が早く終わったのでこれからカツン紺行ってきます!」
ガイド「赤西に誘われて山P登場!」
オリスタ「取材が終わってから山Pカツン紺に登場」


一体どれがホントなの?
嘘ばっかだから辻褄合わせに必死だね羊とP

506 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:11:12 ID:HT4Mf/aW0
>505
どれも同じようなもんだ

507 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:15:00 ID:llQsTPRh0
>506
やあ下痢本人ノシ
おまえにはそうかもしれんが安置には突っ込みどころ満載だよ
ガイドには苦情と問い合わせがイパーイいったみたいだしな
もうおまえの虚言もカツン担はたくさんなんだよ

508 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:38:02 ID:5h2jr0J1O
妄想が大好きなアンチの集まりスレ

509 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:43:28 ID:llQsTPRh0
妄想とか受けるwwwwwwwwww
捏造虚言妄想はPとP担のお得意だけどね

ハブにされてて心から可哀想wwwwwwwwwww

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)