5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田涼介大嫌い2

1 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 14:37:06 ID:elUnwZ8+0
不要な存在の調子乗りでキモい
豚山田涼介について語って下さい

2 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:19:43 ID:LjWRcKD90
はあ?山ちゃんきもくないし。あんな美形この世にいないし〜
そういってるおまえがきもいから〜
どんな顔かみてみたいね!

3 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:25:42 ID:7X2FP2Q90
山田よりもキモい不細工はいないだろ
山田は世界一キモ不細工だから
あんな顔で生きてられる山田は不思議

4 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 16:15:51 ID:zvs+opuWO

山田のスレたくさんあるな。
ある意味人気者だなwwwww



5 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 16:23:57 ID:un/fIQql0
嫌われ者の山田はアンチスレばかり

6 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:55:18 ID:THgMcVvp0
山田は芸能界で真っ先に消えないといけない奴だな

7 :名無し:2008/08/03(日) 18:15:57 ID:MEFujnep0
>>5
アンチスレの数=人気度・知名度。

今となっては常識だえろw

8 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 18:23:26 ID:HY2WPzrW0
山田の場合はアンチスレの数=山田の嫌われ度を物語ってる

9 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 18:43:07 ID:jpS692Oi0
>>7
倖田●未と大●愛を見ろよ
人気が無くても嫌われる奴はとことん嫌われる


10 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 19:10:43 ID:FZb0KzUC0
これだけ嫌われてても芸能界に居続ける山田はいい加減にしろ

11 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 20:49:31 ID:XgKZft3n0
10 おまえがいい加減にしろ

12 :AAA:2008/08/03(日) 23:16:25 ID:9gj2gdkl0
あんまり・・・山田が好きでもない。普通。

あの中で好きなのは「知念侑李」と「伊野尾慧」と「高木雄也」かな。



13 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 02:49:20 ID:F9wNRV6GO

>>12
どうでもいい…



14 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:18:35 ID:rPNIlwn40
http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/
ジャニ板ジャニ2板ズニア板避難所

15 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 18:03:13 ID:boB9SgSS0
山田の前髪上げた髪型最高にキモい余計アホに見える
大きな顔と膨らんだほっぺたが丸分かりで酷過ぎる
やはり今まで髪型で誤魔化していたのがばれたな

16 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:37:52 ID:VahWx5tRO


17 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:38:41 ID:yG64sFwW0
山田みたいなチビデブのキモく酷い顔のジャニは
いまだかつて居ないだろうな山田最悪早く消えろ

18 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:52:39 ID:JTKfIqCeO
>>15
嫉妬乙www


19 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 20:17:35 ID:ZhmTIk1F0
山田ほど皆に見下されてる芸能人は居ない

20 :望実:2008/08/06(水) 00:55:36 ID:WXMMObPfO

貴方たち、酷すぎです。
もっと、暖かく見守る事
わできないのですか?こ
んな事して、山田くんが
見たら、どうするの?仕
事ができなくなるじゃな
いですか…考えてよっ!

もし、すきじゃなくても
悪口じゃなく、軽く応援
だけでもいいじゃないで
すか。貴方たちが自己中
だと思いますが?それと
も根性なしとでもいいま
しょうか?最低ですね。
嫌いなら、関わらなきゃ
いいじゃないですか!!



21 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 01:45:41 ID:QIXMzaZ/O
嫌いだから
消したいんですよ

22 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:45:44 ID:npmPhuh10
山田の汚い汚物顔をテレビに映すな

23 :tbs:2008/08/06(水) 19:13:38 ID:1EiyJBj90
http://jp.youtube.com/watch?v=ZJpba6aun1M
彼のほうが・・・・・。


24 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:25:47 ID:TAPPhNph0
糞山田はいつまでキモい面下げて芸能界にいるつもり

25 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:55:08 ID:7ax/rSmC0
山田は皆に辞めろと思われてるのに
いつまででも芸能界にしがみ付いて辞めない
本当に空気の読めない馬鹿だな

26 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:36:40 ID:rhavzAdaO
ジャニーズって肩書きがなきゃ単なる家畜だしな

27 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 08:13:42 ID:AzzwLWMK0
山田を認めたくはないんでしょうが 現実は凄い人気ですよね 
こんな才能がジャニーズにいたのか  美少年

28 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 11:21:03 ID:2LBszJE70
そうですよ!!
皆さん嫌いだからここに書き込んでるんです。

でも、
山田ファンの人がここに来てよく書き込んでますよね?
「やめて!」とかこう言うのを・・・。
「やめて!」と言ってやめた人が居ますか?
もう無理ですよ・・・
何回言っても無駄だとおもいます。
山田ファンの人こそ好きならばここに来なければいい事だとおもいますけど?
来なければ傷つく事もないので!

ここは山田が嫌いな人為ですので。


29 :2ch初心者:2008/08/07(木) 13:35:19 ID:xZ3d/4xfO
色々ROMって思った。
ジャニオタの人もせめてちゃんとした日本語の文章使おう。

「!」の前に「ッ」とか、「。。。」で「…」とか、文章打ってて熱くなって「〜よね?」、「やめてよッ!」とか。

見てて非常にアホっぽい。

せめてちゃんと議論できるようになってから書き込もう。

あと、何か名言残したいの?

30 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:58:17 ID:TLXCX4oI0
山田は生きる権利すら無い害虫以下の存在

31 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 19:03:32 ID:D675thzkO
以下山田ファンに一言

32 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:23:34 ID:1el79oDgO

山田は頑張ってる。

33 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:57:15 ID:e4YNW2150
山田は自分がチビデブでキモい事にいい加減気付け

34 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:36:28 ID:1el79oDgO
>>33
オマイは自分のキモさに気づいているのだろうか…


35 :ゆお:2008/08/08(金) 11:25:47 ID:BBA0kUDY0
たしかに・・・・・・・・・。

36 :れい:2008/08/08(金) 15:23:45 ID:2ocBe+5E0
何で、ファンの所為でアンチが増えるんですか??

37 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:29:20 ID:EMXNnQXp0
山田はうどんにでもなってそこらの糞をトッピングに捨てられればいい

38 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 01:11:08 ID:sFz4Cbkg0
なんだか、
人気なやつほどアンチされるよなww
山田ドンマイ。
アンチしてるやつらも暇だなww

って言ってるオマイも暇だな、
と言い返したくなったか?馬鹿どもww

39 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 06:12:59 ID:ULcZFPgw0
山田なんかとっくに終わってる
早く引退しろみっともない奴だな

40 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 06:47:15 ID:6K/WYBnw0
...

41 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 06:50:08 ID:YhPwci/cO
は?

42 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 07:15:51 ID:CuiCTADQ0
山田はキモいくせにカッコ付けするから
余計にキモくなる

43 :mm:2008/08/09(土) 16:00:35 ID:vsGhCw9P0
意味不。それって、山ちゃんがかっこよくて、
ファンが多いしっとってやつ・・・

44 :沙織:2008/08/09(土) 16:36:35 ID:h8L1r7bx0
39お前の方がみっともないから。

45 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 17:25:48 ID:ePo+6x/X0
男女問わず家畜以下の山田に嫉妬する人はいない
山田は皆に見下されて馬鹿にされる情けない奴だから

46 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 02:13:55 ID:yttxVfYRO
>>38 死ね

47 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:09:02 ID:x8Sxlox10
デブスなヤツに同情して止めるのは同じくデブスなジャンプ好キモヲタだけだしwww

48 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:00:02 ID:QBkWY3oa0
山田は死んどけ

49 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:46:19 ID:Xx+yu6oj0
嫌われ者でただキモいだけの豚山田は消え去るべき

50 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 07:47:22 ID:wVcKrd0s0
山田のキモい不細工顔は致命的

51 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 10:38:02 ID:NIiyfjLT0
豚山田の無様な姿見てると
いい加減辞めれば良いのにと思う

52 :>>51s激しく同感:2008/08/11(月) 11:30:24 ID:PjiVY6GhO
涼介まじ神とか超かっこいいとか言ってる人すごいいるけどさ口パク下手糞だし音痴だし顔糞豚。アレこそが人間の屑って言うのかな

でも山田担て新規か幼い人がほとんどだから
前から山田担だった人が山田担でいる事に恥を覚えて山田担を降りる人が続出してるんだよね
つまり山田担は周りからそう言う風に思われてるって事だよね笑

53 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 13:59:33 ID:ZHMB7xYr0
山田ほどキモデブで嫌われ者のジャニーズはいまだかつて居ない
早くこの世から消え去れ居るだけ無駄

54 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 14:06:16 ID:ZHMB7xYr0
山田終わってる早く消えろ世間に恥さらしてるだけ

55 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 14:22:52 ID:IdkJC8GkO
ジャニーズより山田より、ジャニオタが一番痛いだろ!
自重しろバカモノw

56 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 14:52:22 ID:UXR6SMLb0
山田っちは化粧が濃くなってきた気がする。


57 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:07:24 ID:Z+ia/ADv0
山田は大きな顔を誤魔化す為に化粧濃くしてるに違いない
メイクさん泣かせの奴だな

58 :華音:2008/08/11(月) 16:57:59 ID:XMtDuQL+0
みんなさー、ちょっとぐらい自分見直したら?そういうあなたはもしかしてジャニーズ落ちちゃったとか?
嫌いだから。。。って書き込むわけ?うちも山田のファンじゃないけど、嫌いとか消えろとか思うんだったら
自分の心で思っときなよ。じゃにファンから警察よばれるよー。つか、金払わないといけなくなるし。
ほんとに子供っぽいよ。

59 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:06:27 ID:RUKbrzRl0
>58
誰に何故金払わないといけなくなるのか意味不明
お前もっと法律勉強してから言え

60 :キモィ:2008/08/11(月) 17:34:46 ID:9iYFVTwH0
ここに入る人は全不バカ

61 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:49:17 ID:edlGVjBt0
山田の大きなひん曲がった異常な顔キモい

62 :ココア:2008/08/11(月) 19:27:00 ID:V/x4TgvJ0
うちは知念君が好きだけど・・・山田君、別にキモくなくない!
・・・ダンスうまいし・・。
・・・悪口言うなよ!

63 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:38:41 ID:oIWDTQwD0
山田のあの大きな顔がキモくないなんておかしい
ダンスもチビデブの山田が踊ってても全然決まってない

64 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:51:06 ID:bY7G2Z3EO
チビデブ山田のダンスは目に毒だ
歌も下手すぎ

65 :なな:2008/08/12(火) 02:42:14 ID:Ub8rTIz6O
あれやろ.男子って
山田君がかっこいいから
むかつくだけやろ?
山田君の悪口
書く前にかっこよく
なる努力しろやI
それに山田君はキモく
ないし。悔しかったら
かっこよくなってみいやト


66 :爆走:2008/08/12(火) 05:43:07 ID:F+nqALLpO
男子じゃねー\(^O^)/

67 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 06:46:02 ID:PnWAhrKz0
山田よりキモ不細工な男見たことない

68 :華音:2008/08/12(火) 09:54:16 ID:evMQHHn40
>59
なんでお金払わないとかって?もし山田がジャニーズやめたのがこのアンチが原因としたら
精神的苦痛に対する損害賠償金が請求されるから。っていうか常識なんですけど。
男子じゃないひとは、山田にふられたか?まあ、どんまい。
ここでアンチしている人はジャニーズとかに入れる自信あって言ってんの?

69 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:02:21 ID:OavlLIgoO
てか壷にいるのってほとんど女だよな
盲目ばっかだな栗担は

70 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:26:49 ID:1uUtmXGM0
山田がキモい顔で出てきて皆に精神的苦痛与えてるのだろ

71 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:31:49 ID:EKmRxg/L0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044584.jpg

たこやきでも食べて落ち着いてください!

72 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:38:00 ID:wpwFmYCqO
>>68
不特定多数のアンチに損害賠償請求なんて出来ると思ってんの?w

73 :いやいやふられたとか:2008/08/12(火) 11:43:48 ID:F+nqALLpO
>>68
逆なんですけど

74 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 13:03:06 ID:+Q15NEm40
キモくて見てる人に害を与える豚山田は
一刻も早く辞めさせろ

75 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:36:35 ID:8Q5VfXIu0
山田が存在してるのは日本国民の恥今すぐ出て行け

76 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:10:23 ID:8t7rCJdf0
お前がでてけ^^

77 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:50:28 ID:U1bJ4MAfO
栗は世界中の空気を汚し、環境汚染や人体に害をもたらすから一刻も早く撲滅しなければならない

78 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:01:11 ID:8pLKxiEa0
240 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 19:18:23
実際は太ってないんですけどww
テレビで見るのと実際の山田は違うよ?なんかかっこよすぎて説明できない

8 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 02:52:01
オマイらがいくら栗アンチしようが最後は栗が生き残るんだよ(w
ただの他担の嫉妬スレ棚(w

267 :ユー&名無しネ:2008/02/18(月) 16:48:51
涼介って ギャップあるよねぇ..。
キャーキャーうっせんだよって言う人へ↓
キャーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
探偵学園Qの演技も1ポンドの福音も最高の演技デス!!涼介!!
モテ過ぎるね-。

86 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:08:55 ID:MaVr1+nc0
何で意味もなく山田が叩かれてんの?
今回の新曲は確かに山田が目立ってるけど・・

センター出来なかった他のファンの嫉妬ですかw


79 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:02:10 ID:8pLKxiEa0
343 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:17:23
>342
私は山ちゃん以外はどうでもいいので
はぁ?って感じ
山ちゃん以外の奴が悪口言われても興味ないし
田口も亀梨も好きな人とかお前しかいねぇよ
がんばって不人気ブサ達を応援してワラ
大人気の山ちゃんに嫉妬すんなよ
嫌われ者の亀担さん
いいたいことあったら言い返してみれば〜

970 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:20:20
好きで応援しているジャニより 山田が秀でてるから面白くないんだよ  
才能があるとねたまれる 

2 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:19:43
はあ?山ちゃんきもくないし。あんな美形この世にいないし〜
そういってるおまえがきもいから〜



山田担ってこんなのばかり

80 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 10:39:36 ID:XRRpdav/0
いつも半泣き顔の山田はヘタレ丸出し

81 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:24:51 ID:ane0lhj3O
>72できるよ

82 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:47:04 ID:zFR8xi3X0
山田が辞めて消え去るのは皆の願い

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 14:07:24 ID:liqeloSv0
キモい豚山田はこれ以上露出させるな
見てる人の迷惑になるから

85 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 16:00:32 ID:l/4p6HovO
>>81
出来るわけないじゃん

86 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 16:02:42 ID:XDGw+6KE0
山田のファン??
てめぇらの居場所ゎここじゃねぇ
ちゃんともっかいスレ読み直せ
常識知らず

87 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:21:50 ID:CyDSasgeO
潰してやるか



利用してみよっかな?

88 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:31:25 ID:naUYxr0j0
見栄えの悪い豚山田を辞めさせるとスッキリして良いのに

89 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:47:04 ID:qduYR6pr0
キモい顔と太い体の山田は終わってる

90 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:41:56 ID:JY/FsHKv0
山田の無様な姿見てるともう限界が来てる
さっさと辞めれば良いのに

91 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 07:56:19 ID:HNVVUKox0
山田は人前に出す顔じゃないだろキモ過ぎる

92 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:23:18 ID:wKMx7nyU0
キモい糞豚野郎の山田が居るからジャニはもう終わったも同然

93 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:22:58 ID:fBzcXVuT0
落ちぶれの山田はみっともないから辞めろ

94 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:45:51 ID:jbaMNqjL0
山田は太り過ぎで成人病になり
間もなく死ぬだろうな

95 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:23:19 ID:rU4WNP5vO
山田のせいでなにもかもぐちゃぐちゃ

アイツが出しゃばらなかったらやあも続いてた

96 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:29:49 ID:ZHNqI8vo0
山田は自分が目立つ事しか考えてない
キモデブの山田は調子乗るな

97 ::2008/08/14(木) 15:50:11 ID:EA1TDVFQO
http://pr.cgiboy.com/12255657
http://pr.cgiboy.com/12255657
http://pr.cgiboy.com/12255657
様子みましょう?

98 ::2008/08/14(木) 16:23:16 ID:J1JdW8OnO
探偵学園QのCM見るたび
イラAしてたなー笑

99 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:06:57 ID:FgJEHcsrO
この山田はカッコいいとオモー
http://imepita.jp/20080814/648840

100 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:28:04 ID:dHZVYfAc0
キモい山田なんかが生きてる意味無い

101 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:04:28 ID:EhpZCHBs0
山田は自分が落ちこぼれだと言う
立場が分かってない様だな

102 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:18:09 ID:EhpZCHBs0
山田の本名→馬鹿田ブー介

103 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:07:01 ID:bEW7P1uf0
山田は絶対事件起こして犯罪者になる

104 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 21:28:41 ID:t4MKY5Qs0
キモい顔の山田は他人にどれだけ
不快な目にあわして迷惑掛けてるのか
分かってんだろうな

105 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:51:23 ID:cPdcpTUdO
http://e12.wtakumi.com/d.cgi?id=hdk1205&rp=&mon=200808&m=m_com&num=1&mmd=0
鳶担てこんなばっかなのか?(w

106 :絵美:2008/08/15(金) 06:53:41 ID:EdQk//7o0
あんたら山田君がかっこいいからってやきもちやいてるだけじゃん!
うち、イギリスに住んでいてイギリス人は、最低だと思うけどあんたらのほう
さいていだよ!!!!!!!!!!!!!
(山田君のファンじゃないから)

107 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 07:30:32 ID:atEfNjrS0
山田がカッコ良いと思う奴は
どんな神経してるんだろう

108 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:55:30 ID:RCsZtN7+0
お前らの神経がどうなってるんだろ〜!
涼介の顔がキモイって言ってる人達!自分の顔を写メッて
どっかに乗せてぇ〜!画像貼れる所に。
見てやるから!
どうせ貼れねーんだろ。
そんな小心物のやつらに、
中2くらいから日本中に顔知られて
平日は学校、週末は仕事に追われて頑張ってる
涼介のことを悪く言う資格なんて
ないんだよ!!

109 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:59:08 ID:8XCC0Y3wO
山田を嫌う意味が分かんない。山田への焼きもち?
まぁ好き嫌いは自由だけどそこまでは無いでしょ!

110 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:10:09 ID:XVzrOQOk0
>108
お前の不細工顔貼れよ

111 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:27:23 ID:5sayqwpvO
お前らばかだなー
嫌いなものを嫌いっていうとこでなに言っちゃってんの?
やきもち?
ばかじゃねーのWW
いやならくんなよ
スルーしろよ
低能が
写メお前がはったらはってやるよ

112 :マリア様:2008/08/15(金) 11:38:26 ID:kaUqEGGi0
涼介は神だよっっ

涼介の文句言うなら、わたくし、マリア様に言いなさい!!!

113 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:46:50 ID:hwfbBtoC0
キモい山田をこの世から消して

114 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:55:46 ID:EcnaDlPf0
用無し山田は家畜の餌さにでもなれば良い

115 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:57:30 ID:Nv6O7YMd0
>111
ここ2chだよ?
分かってる?
餓鬼が来るところじゃないからねw

116 :ユー&名無シネ:2008/08/15(金) 13:53:25 ID:a5OsF4jxO
>112 じゃあマリア様に言いますけど山田涼介の顔がさっぱり浮かびません
どうしたらいいでしょう?

様付けしてんなよ餓鬼www

117 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:53:42 ID:g6SIliRl0
キモい豚山田が調子に乗って
テレビに出てる場合ではない
さっさと消え伏せろ

118 :沙織:2008/08/15(金) 15:16:15 ID:0HT5LHbI0
悪口ばっか書き込んで楽しいの??
しかも山チャンは、調子なんてこいてないし。
あんたが、山チャンのいない所にいけばいいんじゃないの??
ここに山チャンの悪口を書いていない人達、私は、あなた達の
味方です。

119 :ユー&名無シネ:2008/08/15(金) 15:35:00 ID:a5OsF4jxO
山チャンって南キャンの?

120 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:43:18 ID:JfbjXOB10
南キャンの山ちゃんといえば雰囲気がキモい。
でも、ジャニの山ちゃんはキモくないぞ!

121 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:45:55 ID:s+K3b49D0
山田の顔よく見てみろよ
あんな不細工他に居ないから

122 :沙織:2008/08/15(金) 16:16:37 ID:0HT5LHbI0
山チャンは超カッコイイからぁ。
山チャンのこと、不細工って。あんたマジ最悪だよ。

123 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:22:22 ID:ROyGE0Oc0
山田の何処がカッコ良いのか分からん
チビデブの短足で顔大きい何一つカッコ良い要素が無い

124 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:24:19 ID:P30WSrb+0
山田は自分がカッコ良いと思い込んで
自身に酔い痴れてる馬鹿な奴

125 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:36:38 ID:96uEEI8J0
118はここに書き込むな。

126 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:12:55 ID:hdXHNv3+0
キモい豚山田をこれ以上のさばらすな

127 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:34:46 ID:2qmKGKEJO
山田ヲタはこないでね(^ω^
ここは山田のアンチなんだ☆まぁ字が読めないならしょうがないか(;_;)

128 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:46:05 ID:ZkRjsP1N0
山田消えろ二度と出てくるな

129 :みな:2008/08/15(金) 20:56:13 ID:FMHm6laf0
山田なんて死ねばいいのに(笑
目障りなんだよ。早く芸能界からいなくなるか、地球からいなくなるかどっちかしてくんないかな。
てか、アンチするやつ以外この二ちゃんから消えろ。
消えないなら馬鹿で、字が読めない。ってことにすっからな(笑

130 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:02:03 ID:a5OsF4jxO
ス レ 違 い

     ☆(^ω^ )

131 :絵美:2008/08/16(土) 06:23:17 ID:KdowmXwe0
あんたら最低!
てか、趣味悪すぎ。山田君があんたらに何した?
山田君の気持ち少しは考えられないの?


132 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 06:40:53 ID:PkNeUieU0
山田は人を不快にして気分悪くする
あんなキモい顔見せられるこっちも身にもなれ

133 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 10:22:51 ID:MNCr7tOS0
山田のファン趣味悪過ぎあんなキモい奴のファンになるなんて

134 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:35:32 ID:Og+4W32C0
キモ不細工な顔で平気で居られる
豚山田はどれだけ鈍感なんだ

135 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:46:43 ID:6m/Wy/SOO
>>131や、そのほか諸々。
君らが此処にカキコしてもただプギャーされるだけだぞ。

136 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 12:22:45 ID:ovtCU4Du0
中嶋くんのポジション奪ったよね山田って

137 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 12:29:37 ID:CpL5F+/30
山田が一番早く消え去るに決まってる

138 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:40:15 ID:puHFaljh0
山田はテレビに出て全国に
自分のキモさを晒してるだけ

139 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 15:32:36 ID:0yn8mX020
こんなこと言って何が楽しいの?
山田君は一生懸命お仕事して頑張ってるんだよ
人それぞれかもしれないけどひどすぎるよ
山田君はいまこういう悪口でとっても苦しんでいるんだと思う
だからやめてください

140 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 16:15:17 ID:MY1Ny+nt0
金と女が欲しがためにジャニに入った
山田の何処が頑張ってるのか
山田が苦しんでるならこんな嬉しい事は無い

141 :華音:2008/08/16(土) 16:25:44 ID:4D9D+xU60
おーい!72さん!それがねー特定できるんだよねー。だから、殺人予告とかネットに
カキコしたらつかまる人がいるじゃん。知らなかった?確かに、山田の悪口を言って
いる人は不特定多数だけど、その中でも通報した掲示板を警察が調べるのね。で、
違法とかが見つかったら、賠償金が請求される。分かった?
っていうか、どこまで嫌いなんだよー(ワラ)




142 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 16:31:29 ID:/ICMJqoA0
山田の悪口は言えば言うほど表彰される

143 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 17:12:49 ID:6m/Wy/SOO
(ワラ)とか吹いたww

なんでジャニファンはコテハン付ける奴多いんだろうか

144 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:07:52 ID:iC7xEL+00
キモ豚の山田消えろ

145 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:46:51 ID:eBYw3VRm0
もうそろそろ山田はくたばって居なくなる

146 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:14:26 ID:LHA9tXS3O
>>141
誰が特定出来ないって言ったの?w不特定多数のアンチに損害賠償請求は出来ないって言ってんだよw
山田に殺人予告でもすれば出来るんじゃない?それでもアンチ全員が捕まるわけじゃない
だいたい山田がアンチのせいで止めることはないだろwアンチなんて覚悟して芸能界に入るもんだしw
そんな覚悟もしてないんじゃあさっさとアイドルなんて辞めた方がいい
てかお前スレ違いだから

147 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:54:36 ID:uV8Jj+Yp0
キモい山田にはウンザリする

148 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:46:26 ID:vP906iH90
山田涼介は・・・好きではないね。
好きか、嫌いかで言うと嫌いのほうに入る。

山田ファンの方はここに来ないほうがいいと思うよ。
今まで山田ファンの方が何人って言うほど来て「止めてください」とか
色々な事を書き込んでも止めた人なんて居ませんよね
だってここは山田涼介が嫌い、死ねって思う人が書き込んでるので何回言っても
無駄ですよ・・・。

あなた達も言っても無駄だと分かってるんでしょ?
分かっているんだったらここに来ないであなた達は山田を応援しとけばいいんですよ
好きな者同士・・・
嫌いなら嫌いなもの同士で話をして楽しんだらいい。

私は山田のコトは嫌いなので止めないと思いますね!


149 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:38:17 ID:SsYQa3UT0
山田はキモくてウザい豚のくせにおとなしくしてろ

150 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:15:42 ID:2d7ljW/n0
涼介に何がキモイの?そうゆうの辞めてくれない!!涼介これを見て苦しん
でいるからぁ〜!!!!嫌いなのはイイけどぉ!!!!!!悪口一々書くなッ


151 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:53:15 ID:+ollmxJUO

山田死ね
裕翔のポジションとってン
ぢゃねーよ

152 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:12:39 ID:MgaNkfmn0
山田のキモウザい顔何とかしろ
お前は早く消え伏せろ
嫌われるばかりで芸能界に向いてない

153 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:41:16 ID:LIEEZ19dO
山田君は好きだけどファンが嫌い

死ねばいいのに

154 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 14:00:58 ID:PA6iEzGOO
「山田嫌い」と言うのは個人の自由じゃまいか?
人間誰しも、嫌いな奴は一人くらい居るだろーがwww

元々、ここは批判のスレだしwwwww

「山田君が悲しむ」とか言ってるが、山田がドMだったらどうするんだ?
おまいらだって山田の事知らねー癖に何ほざいてるんだよヴォケ
一端のファンがいちいち喧嘩売りに来てんじゃねえよ

155 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:46:45 ID:BCjZFtxe0
山田よりキモい駄目人間はこの世に居ない
キモい山田は他のタレントの引き立て役でジャニに入ったんだろ

156 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:25:12 ID:ZHMwjz+HO

てか、思ったんだけど、
みんなは、

山田くんを 芸能界から追い出したいの?

山田くんを
追い詰めたいわけ?

そりゃ、芸能人だから芸能人としての
批判は しょうがないけど、

一人の人間として
不要な人間とかは 言う必要はないと思う。

157 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:48:03 ID:TJXC9sQK0
山田は不要地球のゴミになるだけだから今すぐ消えろ

158 :涼介:2008/08/17(日) 18:02:35 ID:/MajyRVT0
涼介は全然かっこいいです。「死ね」って言ってる人は何がそんな嫌なんですか?
「死ね」って言ってる人は顔見せろ・・!!てめーらが不要だよ!!人間のくず・・・

159 :ぷぷぷ:2008/08/17(日) 18:10:19 ID:eF9NFi+60
ふーん

160 :涼介:2008/08/17(日) 18:12:41 ID:/MajyRVT0
涼介は普通の人よりかっこいいと思います。  
私涼介の家の隣に住んでます。なのでいろいろ知ってますけど 
すっごく優しい人です。なんで悪口言うんですか・・・??
私は涼介が好きです。姉とも妹とも仲良しだし・・・。

161 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:33:45 ID:6o9iIGYl0
あきれて突っ込む気にもならん

162 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:43:41 ID:PA6iEzGOO
なに妄想?

163 :涼介:2008/08/17(日) 18:44:59 ID:/MajyRVT0
そーですか・・・。じゃあ涼介の悪口言わないで!!書いたら・・・。
殺します。

164 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:49:29 ID:X4/N/HIb0
山田は豚小屋で生活してるのだろ

165 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:03:28 ID:5/OnytI4O
>>163
殺しますwwwww
吹いたwwwww

166 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:40:30 ID:J3FbYKNV0
不良品の山田は回収してコミ箱行き

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:11:08 ID:tuLPxNe70
山田ファンは大橋のぞみの事嫌って氏ねとか言ってるが、俺は山田に氏んでいただきたい

169 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:49:56 ID:JA98x6vkO
>>163
通報したらこいつ逮捕だぞ

170 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:39:47 ID:jNX3kAdAO
>>163ぶはwwww
どんまいwww
通報ー(´・ω・`)w

171 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 06:15:30 ID:6KKbZQUB0
山田はそろそろ引退した方が良い
自分の恥晒してるだけで見てて痛い

172 :涼介:2008/08/18(月) 10:11:51 ID:P9TyGovb0
なんで涼介が死なないといけないの・・・??引退もしないですよ!!!
涼介ファンすっごい多いんだよ!!涼介が嫌いなら見なければいいでしょ!!

173 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:27:40 ID:Xp+YKAO+0
山田はキモい顔で人を不快にする害虫と同じ
害虫の山田は処分されるの当然

174 :涼介:2008/08/18(月) 13:19:08 ID:P9TyGovb0
なんでっ!!!害虫じゃないよ。
涼介泣くよ(>_<)つーか・・・きもくないし。あんたの方がキモいと思うよ。
処分されるのがトーゼンなわけないじゃん!!

175 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:48:27 ID:Fq5n2oy/0
引退勧告されたも同然の山田はいつまで芸能界に居るつもりだ

176 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:15:31 ID:vb+ebpWmO
私の友達の友達
本当に山田と付き合ってる。写メみた。
彼女死ぬほど可愛いかった。山田より2つ上。
なんであんな可愛い子が山田なんかと付き合うんだろ釣り合わん

177 :涼介:2008/08/18(月) 14:19:10 ID:P9TyGovb0
引退なんてしないってば!!この脳なしが!!ふざけんな!!
涼介があんたに何したの??悪いことなんてしてないでしょ!!
ただ芸能活動してがんばってるだけ!!

178 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:19:56 ID:krsu0tdt0
山田は志田未来に付きまとって
ストーカー行為をしていたのは有名
志田側の事務所がジャニーズ事務所に
抗議して山田は大目玉を食らったが
今でも山田は志田のことを忘れられず
又ストーカー行為を起こすの確実だそうだ

179 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:30:17 ID:B+JehuTp0
山田はキモウザい顔で迷惑掛けすぎ
実力も無い山田は芸能界に居る器ではない

180 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:26:06 ID:57TBlN/50
山田キモいあれは人間の顔ではない

181 :涼介:2008/08/18(月) 17:12:28 ID:P9TyGovb0
涼介は未来cに告られたんだよ!
それでふったんだよ。涼介は未来cに付きまとってない!!
それに、実力ないっていうけどダンスだって歌だって
全部上手じゃん。ソロ曲があるってことは上手ってことだよ!!
勉強だってしっかりやってる!!市立行ってんだよ。頭いいんだよ(^^♪
ばかにしないで!!

182 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:15:39 ID:XHfmyehT0
>181
素晴らしい妄想力w
市立じゃなくて私立の間違いでしょ?ww
山田が私立通ってるわけねーだろ!
現実見ろ

183 :華音:2008/08/18(月) 17:18:08 ID:uYp9KiaL0
おい、146。もしかして、文の意味分かりませんか?
通報された掲示板が消えるって言ってんの。法律の勉強をお勧めするよ。
不要な人間か。お前ら、悲しいな。そんな風にしか人を見る目がないのか。
ここでこんな話しても同じか。      低レベルが。

184 :涼担:2008/08/18(月) 17:22:06 ID:P9TyGovb0
涼介クンがかわいそ〜(>_<)

185 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:29:15 ID:1E+l9xUJ0
山田の歌ダンス演技それに見栄え全て素人以下だな
自分が人気有ってカッコ良いと思い込んでる山田の
何処が頭良いのか自分の事すら分かってないじゃないか


186 :mao:2008/08/18(月) 17:35:09 ID:L51GpbAQ0
ユー&名無しネへ
山田の悪口いっぱい書いてんじゃねー!むかつくんだよ!!お前が死ねよ!!!!!!!!!!!!
キモイからぁ〜〜〜〜〜!!!

187 :響子:2008/08/18(月) 17:37:34 ID:yjykCypN0
だよね


188 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:46:36 ID:Q4LXquX60
悪口ばかり言われる落ちこぼれで実力の無い
キモ山田のファンになったのだから悪口言われろの諦めろ
悪口言われる山田が悪い

189 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:48:35 ID:aJ/vxC3Z0
じゃま田消えろ

190 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:56:09 ID:ZUL7llqd0
落ち目の山田早く辞めろ
これ以上芸能界に居ても恥かくだけ

191 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:45:50 ID:rwQG/fb1O
山田デブ

192 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:55:58 ID:FD4in7R2O
あげww

193 :mao:2008/08/19(火) 13:08:00 ID:5SNH1G0/0
ユー&名無しネへ
お前に山田の悪口言われる筋合いねーよ!!
むかつくんだよ!お前が消えろ!早くこの世からきえされ!
お前のあだ名「ゴキブリ」今度からお前はゴキブリトイレに流されて死ね!!!!!!

194 :涼担:2008/08/19(火) 13:16:40 ID:d6fP0ZM90
涼介クンはかっこいいですよ!!☆彡スター☆彡だし・・・。
Hey!Say!JUMPはみんなかっこいいよ!!

195 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:51:05 ID:gcyFaaYEO
平成ジャンプのルックスは過去最悪

196 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:10:12 ID:07iHKfwJO
>>183
文盲?ならいろいろ言ってごめんよw

197 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:07:42 ID:02+ggIyp0
不細工でキモ豚の山田は芸能界でも笑い者にされてる惨めな奴だ

198 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:17:30 ID:PVcJKrs7O
悪くち言われて嫌な奴は見なきゃ良いだろ
悪くち専用すれ何だから嫌いな人が集まってて当然
牛乳飲めない人に無理矢理飲めって言ってんのと一緒


199 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:03:34 ID:b8hMGYgg0
山田が消えれば悪口も無くなるから早く消えろ
どうせ居てもキモいだけで何の意味も無い無駄だから

200 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:54:28 ID:DAWmdCr20
キモい山田が調子に乗ってカッコ付け様と思うな

201 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:05:53 ID:RPP1tYrqO
写真撮られるときの
顔の角度がいつも同じで
キメてますモード全開。

202 :沙織:2008/08/20(水) 08:49:18 ID:pisuNaff0
キメて何が悪いの??
200>カッコつけて何が悪いの??
ジャニーズなら、ふつうじゃない?
山チャンは、きもくもないし、調子ものってないから!
あなたの方が悪口を書き込んで最悪だと思いますよ。
山チャンは努力をしたからドラマやテレビにたくさん出てるんです。

203 :みい:2008/08/20(水) 09:38:10 ID:JobFdcIY0
涼介さんいい人ですね悪口言わんといてーや

204 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 09:55:43 ID:PzblKaWs0
だから山田ファンは嫌いなんだよw
新規でレスのマナー知らねぇヤツばっかじゃんw
他のデビュー担のアンチスレ見て見習えやwww
ここはファンは見ないところなのwファンは居るべき所じゃないのw
まぁどうせ小学生にそんな事言ってもわからねぇだろうけどw

…ということで、山田キモー(´・ω・)

205 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:01:38 ID:5czUZ1fj0
一回でいいから、山田がこのアンチ板に来てほしいなあ・・・。
そうしたらあいつ自身も、自分がキモイってことに、
うやっと気付いてくれそうだし

206 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 15:01:49 ID:GTu8sbETO
このスレ眠くなりますね

207 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 15:30:33 ID:OWPFEtVEO
v聞いてください!涼介kとひかるcのことかかれてるのを載せるね。
噂されてる皆よりスレが多いからホントっぽいと思ってたら本人たちをまじで見ちゃった!
速報!
山田涼介kに春休み、彼女が出来たんだって!
その子の名前は「ひかるc」小学5年生ですごく可愛いんだよ!やばいいんだよ。
渋谷で会ってひかるcが声をかけたんだって!
2人は一目ぼれだったんだって。
涼介が告白したんだって。もちろん、okだって!
その後プリクラを撮ったんだって!
そのプリクラのせるね!
これをコピッて4箇所に貼ってね。そしたら、()←にアドレスがでるよ。
わたしはみてすごくショックだった・・
友達もみてショック受けてた・・!
まじやバイよ。キスプリもあったよ!ひかるcは一般人なのにちょー可愛い!
涼介にすごくお似合い。ヤダけど私は、応援しようと思ってるよ〜



208 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 16:42:18 ID:8f4kZmmoO
>>205
禿同。いい奴だ!
塚、釣りにかかってるコピペ厨房は低脳wwww wwwwww

209 :はな:2008/08/20(水) 18:04:54 ID:jumWqf870

自分は山田涼介くんのファンです。

こんな中傷スレを立てて
何の意味があるんですか?

確かに、自分が好きではない
芸能人はいるかもしれません。

この人あんまり好きじゃないなとか
思ってしまうことが現に私にもありますから。

でも、だからって誰が見るかもわからないような
こんな場所に悪口を書き込んで、人として、おかしいと思います。

これを見て山田くんがどう思うか、
ファンの人がどう思うか考えてください。

自分がもし山田くんの立場だったら、
こんなことされて嬉しいですか?

それをしっかり考えてください。

ここを検索して、書き込めるぐらいの
知能を持った人達ならわかるはずです。


私は誰がなんと言おうが山田くんを応援し続けます。
最後に、もう悪口を言うのはやめてください。
お願いします。

210 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:14:01 ID:PaTfGz4V0
キモいチビデブの山田は問題外

211 :はな:2008/08/20(水) 18:39:03 ID:jumWqf870
ユー&名無しネさんはいろいろな所で中傷しているようですね。
警察に訴えて、捕まえることだって出来るんですよ?

いいかげんやめてください。

212 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:04:28 ID:xZ/cuRbZ0
キモく実力もない山田はテレビに出るのは
視聴者に対して失礼過ぎる早く辞めろ

213 ::2008/08/20(水) 19:43:44 ID:+VMJGm0g0
自分が不細工だからって
涼介がきもいとか言わないでくれる?
痛々しいよぁんたたちw

214 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:46:38 ID:ri6PrfMJO
>>211
釣りだよね…?

215 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:54:43 ID:HIrQv1cb0
あまりにもキモい山田は芸能界で浮いた存在
あんなに不細工な奴は探しても山田以外見つからない

216 :名無し:2008/08/20(水) 20:05:29 ID:fUdSpFoT0
やめてくんない?涼介可哀想
少し考えろよ。。。。。。
ま。。頭悪いからこんなことするし考えられないんだよねぇ。。


217 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:18:13 ID:Cjt4+EQ3O
飛び入り参加(^O^)/
山田亮介は素敵に気持ち悪いですね何であんなのが人気でるかがわからないです(・∀・)

てかアンチのスレに立ち向かう馬鹿いるんだねうけるわ

218 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:26:59 ID:9/QJX+sk0
テレビ見てるとキモい山田が出てきて
気分悪くなる視聴者が可哀想

219 :涼介大好き:2008/08/20(水) 20:30:09 ID:fUdSpFoT0
17sばかでしょー。。。。
【亮】じゃなくて。。。【涼】だよー



220 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:20:03 ID:Id/IYNQrO
嫌いなんだから別にいいだろw
そんな変わんねーよw

221 :ゆかり:2008/08/20(水) 21:26:55 ID:nF142kdPO
やまだきらーい\(^O^)/

222 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 22:07:12 ID:PzblKaWs0
きらーい\(^O^)/
山田うどん消えろー\(^O^)/
山田ヲタ消えろー\(^O^)/

223 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 22:11:13 ID:YSMlyBk90
山田は辞めるしかない
どう考えても芸能界には向いてない

224 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:01:34 ID:Cjt4+EQ3O
>>219
に馬鹿扱いされたくないしそれ位知ってるけど変格で一発ででなかったし山田嫌いだったからわざわざ涼にしなかっただけだし
てか山田まじきもい

225 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:17:33 ID:QG9cUBCo0
219>>
涼介大好きだから何?
このスレはそんな事書き込むとこじゃぁねぇよ。
出てけ。

226 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:25:26 ID:maSvVvtqO
【アンチ!ジャニ&邪二オタ同盟】
http://x86.peps.jp/beey/?id=beey&guid=on

このサイトは、今巷で騒ぎを巻き起こしている邪ニオタと、それを生み出した元凶ともいえるアイドルユニット、ジャニーズが大嫌いな管理人による、ジャニ嫌いの方々のための交流の場を設けた同盟です。

みなさんぜひぜひ遊びにきてくださいw

227 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:57:18 ID:iXbDbchIO
山田涼介デブまんじゅう

228 :里美:2008/08/21(木) 03:15:44 ID:W8bB4BGsO
涼介の
悪口かかんといて
嫌いやったら
嫌いでいいやん
だからって
掲示板に
かくなや
涼介が
どんだけ傷つけてるか知ってる?
ご飯3日食べてないねんでト
聞いた話しやから
わからんけど
とにかく
かくなや


しね

229 :里美:2008/08/21(木) 03:16:49 ID:W8bB4BGsO
涼介の
悪口かかんといて
嫌いやったら
嫌いでいいやん
だからって
掲示板に
かくなや
涼介が
どんだけ傷つけてるか知ってる?
ご飯3日食べてないねんでト
聞いた話しやから
わからんけど
とにかく
かくなや


しね

230 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:32:40 ID:G0IcYMOl0
てめーも書くなよ!!
ここアンチ板。。わかる????

231 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:36:36 ID:3QRpG7hCO
女の関西弁とか本間きもいねん/(^∇^)\
アンチスレにわざわざカキオトゥカレー(・∀・)(・∀・)

232 :.:2008/08/21(木) 10:12:04 ID:2cd4kXArO
ュー&名無しネさんゎ
暇人ですね☆

233 :.:2008/08/21(木) 10:13:06 ID:2cd4kXArO
ュー&名無しネさんゎ
暇人ですね☆

234 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 11:16:06 ID:bondePhU0
里美さんに「しね」って言われる筋合いないんですけど!

そしたら里美さんが死んでくれたら(笑)

235 :涼担:2008/08/21(木) 15:34:31 ID:e7cpxO7q0
そんなに涼介が嫌いなら涼介の名前言うのも
嫌じゃないんですか???
こーいうのやめて下さい。
ほんと”うざい”です。

236 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:53:17 ID:mN/aXS8V0
キモい嫌われ者の山田が消えれば皆喜ぶ

237 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:07:04 ID:dpQ759Hl0
山田ウザイあのデブ野郎を処分しろ

238 ::2008/08/21(木) 18:35:52 ID:Bbsnh4Bg0
別にうざくないと思う

239 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:55:33 ID:DoJ6l2g40
山田のことウザいキモいと思うのが普通

240 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:08:58 ID:OIbgbOrq0
山田って皆に馬鹿にされてキモがられる為に
芸能界に居るのか

241 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:05:53 ID:Zr6pojGR0
気付いてないとか??!!
うわ、それやったらマジナルシや!!キモ〜
見てるこっちは不快なのに

242 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 11:05:21 ID:GYkfkc70O
山田涼介は デブというよりか マッチョです。ちょうど良く筋肉が ついているので、
洋服の着こなし度も 高いですね。
顔について、一般的に格好いい分類かと。歌声も そこらへんの人より 遥かにマシかと。
こんな所で 悪口いってる暇人より、はるかに忙しく、人気もあるでしょう。
悔しいなら、山田涼介を越えて下さい。
きっと、無理でしょう。
悪口言ってるひとは 大抵、心も顔もブス。そんな人達に 貶されてる山田涼介が、
可哀想ですね(^ω^)

243 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 13:58:18 ID:DEX3f7Ql0
山ちゃんはカッコいいよ!

244 :はな:2008/08/22(金) 14:14:37 ID:R5Lma/zG0
山田涼介くんは努力家です。
ていうか、芸能人に努力家じゃない人なんていないと思います。

ここで中傷ばかりしている人は暇なんですね。
中傷しかできないなんで情けないです。

それから…
警察に訴えることは本当にできますからね。

245 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:51:39 ID:3VktNeyNO
山田は女嫌いの可能性アリ。
山田の理想は高すぎる!
そんな女はこの世にいないかと…

246 :涼担:2008/08/22(金) 16:05:15 ID:Q+DFPd610
涼介の好きなタイプはやさしい人です。 
ここで悪口を書いてる人は正反対なタイプですね!!
悪口書いてる人はみんな”極悪”ですよね!
特に「ユー&名無しネ」さん!!一番
極悪です!!

247 :涼担:2008/08/22(金) 16:12:00 ID:Q+DFPd610
涼介の好きなタイプはやさしい人です。 
ここで悪口を書いてる人は正反対なタイプですね!!
悪口書いてる人はみんな”極悪”ですよね!
特に「ユー&名無しネ」さん!!一番
極悪です!!

248 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:04:16 ID:QGtZI8wZO
>>247
1人しかいないと勘違いしてるwwww
山田キモスwwwww

249 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:51:28 ID:0qdLWN4G0
芸能界はキモい山田が居る所ではない
早く出て行け

250 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:30:25 ID:oVf00esA0
v聞いてください!涼介kとひかるcのことかかれてるのを載せるね。
噂されてる皆よりスレが多いからホントっぽいと思ってたら本人たちをまじで見ちゃった!
速報!
山田涼介kに春休み、彼女が出来たんだって!
その子の名前は「ひかるc」小学5年生ですごく可愛いんだよ!やばいいんだよ。
渋谷で会ってひかるcが声をかけたんだって!
2人は一目ぼれだったんだって。
涼介が告白したんだって。もちろん、okだって!
その後プリクラを撮ったんだって!
そのプリクラのせるね!
これをコピッて4箇所に貼ってね。そしたら、()←にアドレスがでるよ。
わたしはみてすごくショックだった・・
友達もみてショック受けてた・・!
まじやバイよ。キスプリもあったよ!ひかるcは一般人なのにちょー可愛い!
涼介にすごくお似合い。ヤダけど私は、応援しようと思ってるよ〜

251 :カノン:2008/08/23(土) 02:33:14 ID:bpPO3JcPO
そういう事言ってるお前らがキモイ豚だろバ〜カaaa
( ゚∀゚)アハ八ノヽノ \

252 :カノン:2008/08/23(土) 02:38:34 ID:bpPO3JcPO
因みに山田くんは普通イケメンだと思うN全然豚じゃないララ

253 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 04:06:58 ID:MG79+P2tO
真ん丸じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :カノン:2008/08/23(土) 05:03:34 ID:bpPO3JcPO
お前がな(。・∀・)ヶラヶラ

255 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 06:37:13 ID:YJRJAqeT0
顔の異常に大きいチビデブで短足の山田がイケメンな訳ない
まれに見る不細工野郎じゃないか

256 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 10:29:05 ID:DcsfuevX0
山田のデブはダルマみたいな体型してカッコ悪い

257 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 11:15:03 ID:vuS9hWFp0
>>250
ひかるって子は知らないね。
西田ひかるちゃんなら知ってるケド!

258 :カノン:2008/08/23(土) 12:18:50 ID:bpPO3JcPO
>>255 >>256
そういうお前はどうなんだよ?どうせ糞みたいな顔してんだろ(笑)( ゚∀゚)

259 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 12:26:52 ID:V4VW1foy0
山田よりキモ不細工な奴は居ない

260 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 13:54:32 ID:ATHjOWn20
ふざけてる・・・
(((怒

261 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:01:45 ID:vUmOGNIPO
山田は普通に不細工だとおもう早く辞めちまえ不細工な面見せられて不愉快だ

262 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:08:30 ID:CDmmL7E80
山田は普通。

263 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:36:05 ID:G8gh3KaJ0
不細工顔の山田は平気で人前に出れる気が知れん

264 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:38:12 ID:Y7oOnErJO
山田って二の腕ぷにぷにの子?

265 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:44:46 ID:gUR62c690
山田は三段腹のデブ

266 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 17:11:49 ID:oXw2mvTt0
山田はこの世界から消え伏せろ

267 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 17:58:04 ID:1ZU0+ClH0
山田は一般人に嫌われてるのは当然だが
同じ芸能人からも嫌われまくってる

268 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 18:58:11 ID:MukcUszfO
>>267なんで?

269 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 19:56:23 ID:RYsTkPIBO
うちの親が初めて栗見た時「誰この子?なんか太ってない?」って言っててワロタww太ってると思ってるのは安直だけじゃないよ

270 :カノン:2008/08/23(土) 20:17:38 ID:bpPO3JcPO
>>267
なんでそんな事言えんだハゲ!

271 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:04:11 ID:kLPqJmIlO
>>270
ググレ粕(^O^)

272 :カノン:2008/08/23(土) 22:08:50 ID:bpPO3JcPO
何てヨ

273 :真美:2008/08/23(土) 23:46:03 ID:jo4pX5Iz0
私は情報局に入っているのですが、山田君たちが、やめてくださいなどと、
心の叫びを訴えていましたよ?!
大嫌いなら嫌いでいいじゃないですか?
自分の心の中で思ってればいいんじゃないですか?
なぜ、こういう掲示板をつくるんですか?
本当に、困っています。
やめてください!!

274 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:47:42 ID:B502dxtkO
>>273
お前のエゴにしか見えないよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)