5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr.と℃-ute、Berryz工房の関係

1 ::2008/08/01(金) 17:03:46 ID:hqdb8mCD0
ジャニーズJr.と℃-uteの有原のスキャンダルがあったけど、
今人気の山田涼介を、℃-uteや他のメンバーに狙われそうだ。
有原が橋本のメルアドを知っているのならば、他のメンバーは山田のアドを聞きだせるはずだし。
山田のスキャンダルが怖い。

2 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 17:14:15 ID:gAQSW3++0
山田厨いい加減にしろ

3 ::2008/08/01(金) 17:21:42 ID:hqdb8mCD0
山田厨って何ですか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:27:29 ID:mf0gATjV0
>>2
ここはジャニ板だぞ。
お前がいい加減にしろ。

5 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 17:37:53 ID:hqdb8mCD0
あ、そうでしたww
すみません。

6 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:01:10 ID:Ph8WkPlB0
℃ーuteってジャニーズを狙うやつが多いって聞いたけど・・・本当?

まぁ〜あそこは自分が可愛いと思ってると思うし;


7 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:08:08 ID:NxidsNmT0
ハロプロって
自分かわいいと思ってる子らの
ただの集まりやん
歌も上手くないし
おもんないただのグループ。

8 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 05:51:28 ID:j4eS5y0H0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

9 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 10:59:38 ID:gTYoVZll0
ジャニもそれに乗っちゃあだめだ。
価値が落ちる。
ハロプロなんか誰もたいしたことないんだから。

10 :rm:2008/08/03(日) 11:20:04 ID:3+Vrcdlr0
℃-uteって私が言うことでもないけど
ぶりっ子・・・。


11 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 11:29:43 ID:3Loluzvx0
>>7
そりゃジャニも一緒だって

12 :yuna:2008/08/03(日) 11:53:28 ID:3jKesQXo0
私、Mステ番協の時
見たんですけど、最後の挨拶の時
岡本がごめんって言って
次の人にマイク回して
近くにいた女の子に
手を振ったんです。
誰だろう?と思ってみたら

岡本彼女とうわさの
岡本あやかだったんです!!!

それだけかと思ってたら、
帰るときに岡本が
岡本あやかに向かって「後でね」
って言ったんです!!!!!!!!
岡本あやかも「うん」って
いってました。
びっくりして岡本あやかをつけてたら
岡本と★★★で待ち合わせしていたみたいで
2人で歩いて●●に行っていました。
岡本はサングラスしていたし
岡本あやかは帽子かぶっていたので
誰にもバレていませんでした

そのときの様子をムービーで
撮っておいたので貼ります
http://

この文書を6箇所に貼り付けると
上のURLが見れるようになります。


13 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 12:00:03 ID:9gj2gdkl0
本当なんですか?

岡本ってHey!Say!JUMPの岡本圭人?

でも、なんで相手が岡本あやなだってわかったんですか?

14 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:23:41 ID:wh789bMX0
嘘に決まってるやろ

15 :あゆ:2008/08/03(日) 17:19:38 ID:WAz4Suv/0
嘘くさ^^
しあかもパソコンにそんな昨日付いてないし、

16 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 23:21:22 ID:9gj2gdkl0
そうだったんだ!

だけど、女グループはジャニーズとかイケメンとかと共演したら色気を使ってる
ほとんどそうかも!
テレビとかでそう思うもん!(私の勘違いかも知れないけど・・・。)

なんかいやらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)