5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■田36田■

1 :(⌒ー⌒)人(・A・♯):2008/07/31(木) 23:52:59 ID:kH2AXCkU0
〜ここはでんでんコンビ隙がお約束を守って仲良く語るスレです〜

     ┌─────── ○●お約束●○.──――───――┐
     │ ◎sage進行              ┌────┐      | 。.゚*。
     │ ◎他コンビとの比較は避ける    ∧,,__∧  ∧,,_∧      |
     │ ◎担決め禁止。同人話禁止..  (⌒ー⌒)(・A・#)')   |
     │ ◎他タレとの萌え語り禁止..    └∪∪─ ∪-      / 。.゚*。
  (((∧  ◎煽り荒らしは放置が基本・合言葉はマターリマターリ   ノ。.゚*。
(_・ ミ                                  ノ
   〉丶 匚ニニニニニニニニニニニニニγヽ⌒ヽニγヽ⌒ヽ ノ    ∞
  / ,-、 \ γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ     (--〇--) (--〇--)    '(O)  (~)
 〈/〈/ ヽ〉ヽ〉 ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ、_ノ     ゝ/__ヽノ  ゝ/__ヽノ ))) ヽ|〃 (ヽ||/)
''''"''"'"''"'"'"'"   ' ''''"''"'"''"'  "'"'"''''"''"'"   '   '"'"'"'" ''''"''"'"''"'"'"'"
前スレ■田35田■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207067004/

2 :(⌒ー⌒)人(・A・♯):2008/07/31(木) 23:53:37 ID:kH2AXCkU0
【過去ログ】
■田1-10田■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/151
■田11-20田■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/155
■田21-30田■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/177
■田31田■
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1172423221/
■田32田■
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1178873521/
■田33田■
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1184678914/
■田34田■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1194439701/
―――v―――――――――――――――――――――――
               ┌─―─―─―─―――――┐
  ∧_,∧  ∧_∧    < 俺らの歴史も長くなったよな  | 
 (⌒ー⌒)(・A・#)   └─―――───――――─┘
  (つ| ̄ ̄ ̄ ̄||c)旦
/ 旦.|――――||/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
|_______|三|/


3 :(⌒ー⌒)人(・A・♯):2008/07/31(木) 23:54:18 ID:kH2AXCkU0
  リスナーからの便り待ってるぜ♪  
└─―v―――――――――――┘   どんどん送れよゴルァ!!
          ||        .||     └─y――――――――┘ 
   .∧_∧   ||        .||           ┏──────────────┓
  《》⌒ー⌒)  目___   目  ∧_∧.      │でんでんラジオ【KAT-TUNスタイル.】 │
  ||(つ⌒/⌒O /'====='  ̄\  (・A・#《》    │ ★リクエストメール先           │
  ┃ ⌒ ⌒ / 旦    旦  \m9 φ)/|.  │  kat-tun@allnightnippon.com   │
  ┗┳(_ノノl二二二二二二二二 」(  ノ |.|/   | ★ハガキ送付先.            |
    ┻    | |         | | し━┳┛   │ 〒100-8439.             │
         | |         | |    ┻     |  ニッポン放送.KAT-TUNスタイル係.  |  
.                             ┗──────────────┛
【曜日別テーマ】
月曜 「近況報告&アポなし電話」それぞれを隔週で
火曜 「おまえに心奪われちゃうぞ!胸キュングランプリ」でんでんを胸キュンさせる台詞を選ぶ
水曜 「ふつおた&淳之介の宇宙にエクスキューズミー」お便り紹介と1通だけ俺愛が斬る
木曜 「ベテラン刑事選手権」俺愛vsオムどちらがベテラン刑事らしい回答か罰ゲームをかけて対決


【オープニング】「YES or NO」貴方の聞きたいYES or NOの質問にでんでんが答える
【ふつおた】最近考えてる事、学校であったこと、でんでんに訊きたいことetc…

4 :(⌒ー⌒)人(・A・♯):2008/07/31(木) 23:55:31 ID:kH2AXCkU0
_____________________________
|┌────────────────────────────
|│ でんでんラジオ ○●KAT-TUNスタイル●○
|│           ニッポン放送 1242kHz(関東全般) ヤンピース内
|│   
|│   【東北】   青森放送 1233kHz  IBC岩手放送 684kHz
|│          山形放送 918 kHz  ラジオ福島 1458kHz
|│   【関東】   茨城放送 1197kHz
|│   【甲信越】 信越放送 1098kHz  山梨放送 765kHz
|│   【北陸】   北陸放送 1107kHz  福井放送 864kHz
|│   【東海】   東海ラジオ 1332kHz
|│   【近畿】   KBS京都 1143kHz  ラジオ関西 558kHz 
|│   【中国】   山陰放送 900kHz   山口放送 765kHz
|│   【四国】   西日本放送 1449kHz 高知放送 900kHz
|│   【九州】   長崎放送 1233kHz  熊本放送 1197kHz
|│          大分放送 1098kHz  宮崎放送 936kHz
|│          
|│   【お役立ちサイト】
|│    ttp://www.oyakudachi.net/amradio/list.htm
|│               ∧,,__∧
|┌──────―i__(⌒ー⌒)')_  .∧,,_∧ _┌―――――――――――
.│お役立ちサイトも > ⊂    ノ   ('(・A・#)  < 全国21局ネットで放送中
.│参考にしてね │   人 Y       (  c)    `ー――――――――――
 ───────    し(_)       U U


5 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 01:25:07 ID:Kbe4Sox40
>1
おでんでん

6 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 10:17:00 ID:sxSpgc5I0
>1
おでん!

何気にラジオの日替わりコーナーが今充実しているとオモ

7 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:27:29 ID:DgT4cvYOO
二人でプレゾン(2ネムしらね)観に行ったとの噂を聞き付け飛んできますた!

8 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:30:09 ID:gBviNiEnO
でんでんでPZ観劇ktkr
ヤバス
頭無くしたままで近所叫んで走り回っていいですか

9 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:40:27 ID:8oQVPwuO0
>1
おでんでん

>7
つ【PZ】

昨日めんたいから帰って今日PZ観覧か
金曜日だしでんラジ収録もやってたならどんだけ一緒にいるんだって話だな(w
そして明日からドーム…





_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡【体がもたんからネタなら小出しにしてはくれまいか】

10 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:56:59 ID:48KoCpb70
本当に俺愛とオム二人だけで行ったみたいだなorz
オムのみMCタイムで喋ったらしい
弟出てるしなと話振られて心配ですと答えてたそうだ


_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡【きっと隣で(⌒ー⌒)だったんだろうな】

11 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:05:50 ID:KliXgJ7H0
>9
逆にラジオ収録後PZ観たんならある意味ナトークする
普通にオフで二人で見に行ったという方が_| ̄|

12 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:29:51 ID:NdBY/MTK0
確か前もラジオ収録後に二人で見に行ってたよな?ナビ様で交換日記してた希ガス
明日初参戦な上に前日からこんな爆弾落とされてテンション上がりっぱなしだ
帝都でもでんでんがアハハウフフでありますように(-人-)ナモナモ

13 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:37:28 ID:KU2MC0D10
レポで頭ないところにPZ観劇ですか


_|\.................................【二人で富士山頂に旗立てればいいよ】

14 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:44:00 ID:I3TsW4Uh0
>12
頭にはほっかむりをお勧めするぞ
最早でんでん担にはオサレを優先している余裕などない
寄生もあるし無理は言えんが115でレポ待ってるノシ




_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡【オフなら大概だしラジオ後ならどんだけー】

15 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:30:13 ID:75n3O8bw0
昨夜はでんでんふたりでPZ観劇か
そのまま台湾料理にでも富士山にでも逝ってしまえ!




_| ̄|...........................................【楽屋でやぁジュリ!初舞台どう?(⌒ー⌒)ノシが目(notに浮かぶ】


16 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:44:01 ID:75n3O8bw0
連投スマソ

>11-12
昨夜ではなく13:00の公演だから昼間なんだな
もしでんラジ収録もやったならPZ見た後だとオモー

17 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:34:15 ID:ZNng7qv8O
>16
昨日は18:30公演しかないぞ?
自分はでんラジ2週録りのイメあるから
でんでんオフに観劇なのでんでんと頭飛ばしてた(ノ∀`)

18 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:40:48 ID:75n3O8bw0
>17
見るとこ間違えてた(ノ∀`)アチャー
ちょと聞けてなくてスマソが目ラジが昨夜は録って出しただ?
ならでんラジは昨日の収録ではなさそうだな
確か目ラジとでんラジは収録日が別々の筈だ

19 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 15:35:08 ID:BYBWNyy2O
姐さんたち相変わらずだな(w
ドーム参戦姐さんのレポもwktkしとこう

20 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:54:45 ID:KIAz4rv/O
目ソロ写真で裸体のでんでんが抱きあっ()ry
体が爆破しましたノシ

21 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:57:29 ID:5K9T/b5cO
目ソロ写真で爆弾ktkr
でんでんが裸で向かい合ってる写真
俺愛は濡れ髪系でオールパックで顎ちょい上げてどうよな顔
オムが手前の方に立っててニヤッとしてカメラの方振り向きな感じ
ありがとう目ありがとう

22 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:59:19 ID:GIJ+rs+DO
目ソロの写真スゴス

23 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:59:21 ID:75n3O8bw0









_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡ @

24 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:01:10 ID:75n3O8bw0
ああ足りない
連投も気にしない




       スポポポポポポポポポポーン!!!
   。     。
     。  。 。 。 ゚ 。     。 ゚ 。     。
    。  。゚。゜。 ゚。 。 。゚。゜。 ゚。 。
    。  。゚。゜。 ゚。 。 。゚。゜。 ゚。 。
   /  // / / /  // / /
  ( Д ) Д)Д)) Д)ДД)Д)) )

25 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:05:15 ID:NgtMlbfmO
形態からスマソ
裸で戯れるでんでん…





________【さよなら】

26 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:11:59 ID:BxKnIQws0
紺終了直後にしかもドキュモ様寄生虫だというのに
複数の姐さんが第一報で伝えるって









⊂⌒〜⊃*。Д。)-з 裸でハグ風味ってどんだけの破壊力…

27 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:36:17 ID:OhFe0spu0
写真が気になって仕事が手に付かないよorz
目お願いだから目
オーラスまでその写真使って下さい目様

_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡【昨日頭飛ばしたばっかなのに】

28 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:06:33 ID:NdBY/MTK0
ドームからtdim形態電池切れたから書き込めなかったが自分もあの写真には頭飛ばしたよ
あれって今回初だよな?ここで聞いたことなかったからビクーリだた
以下簡単にレポしてみる

唇ではオムがスモーク発射しながらそれを避けるために首を曲げながら小村してて
俺愛がそれをテラ笑いながら見てたのにホコーリした
そのあとの掛け合いはオムのスモークの出が悪かったのか俺愛が一方的にかける形になって
抵抗できないオムは最後マイクなしで俺愛に詰め寄ってた

MCでは他麺に何か面白いことやれとネタ振りされた俺愛が武富士(だよな?)のダンスやって
(#・A・)なんかモタモタしてる
とツッコまれてた

29 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:10:35 ID:NdBY/MTK0
続き

どうでもいいんだが六感あたりの衣装で俺愛の背中に白地に大きな赤丸が入ってて
日の丸背負い〜のドンスト小村を思い出した(w

最後餡子の真顔では俺愛がラップしてたよ(*´∀`)
自分スカーリ忘れてて集中して聞け中田んだがJOKERじゃなくてJUNNOになってたかな?

目ソロの写真に衝撃受けすぎてこれくらいしか思い出せない上初レポなもんで
色々抜けてたり変なところあったらスマソ
他に参戦した姐さん達追加ヨロですノシ

30 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:25:10 ID:5K9T/b5cO
真顔ラプは今日は最初から俺愛がやると決めてたのかも
聞き漏らしてたらスマソだがオムの「俺愛頼む!」的なのは無かったとオモ
気がついたらテラスムーズに俺愛がラプしてた(w
俺愛ラプ終わった後にオムが俺愛にリアクソン取っててそれがカメラに抜かれてた
具体的にどんなのか忘れてしまったが鬼コーチ的なのだった様な(w

31 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:49:06 ID:BxKnIQws0
レポ追加乙
参戦姐さん方でんでん写真に玉砕で他レポはないのかとオモタ(w
ドームは喜びが船上だからちょと寂スィな
ドンストわちゃわちゃや西ソロバックはありましたか?

32 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:55:49 ID:tRzm3DFW0
>31
ドンストで俺愛は最初からフード被ってたんだがオムは被ってなかった
西ソロはズニアのみ
ドンストのランバダはあったと思うが
切符とかそれ程無くて今日は割とでんでん少ないかなと最初の方は思ってた
dgsks目ソロで投下ktkr
あとは上の方のレポにもあるが唇の間奏部分で俺愛がオムに一方的にスモーク
オムがその後に俺愛につめよったりでんでんしてた


33 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:39:37 ID:Xtrjsvj80
レポ乙です
広いドームで絡み云々は難しいとはオモテたが目ソロ写真でそうくるか!
でんでんやらかしてくれたなアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)
初心忘れずなスモーク合戦はとうとう俺愛優勢になったか(w

34 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:57:34 ID:mVBJfFH+0
だれか自分に図解で説明してくだされ

_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡【何回読んでも信じられん】

35 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:21:12 ID:VTiHXBt30
テラ細かい事だけどヘルノー(2ネムシラネの小村終わった後
俺愛がオムの背中タッチしてた気がするんだが幻かな

36 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:23:59 ID:oKj+dg6E0
>35
天井から俯瞰して見てたけど無かった様な
見落としてたらスマソ
見る角度によってもかわるかもな

37 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:50:54 ID:TGVF50ad0
>29
自分も日の丸背負いの小村はいつも俺愛衣装を思い浮かべてた(w
大村はJUNNOて言ってたよ

>34
絵心ない上に体が爆破した自分が描いたので多少違う鴨だが
つttp://p.pita.st/?dlqwfpir

>35
自分いつもそこ注目して見てるが今日は中田
2人の間に距離あったので間違いナス

連投するのもアレなので細かくレスしてスマソ(w

38 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:51:02 ID:0KBJ7CUWO
>>34

(#・A・) (⌒ー⌒)
.つ  つ ⊂ ⊂
    【密着】


半角顔スマソ

39 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:58:14 ID:oKj+dg6E0
>37
再現乙
AAでワロタ
もうちょっと接近してたかもしれん
上の方にもあるが俺愛の表情は笑顔じゃなくて真顔で
2人とも陶酔というか「どうよ」系な顔というか
何が「どうよ」なんだか(w

>38
ハイパー


40 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:58:27 ID:Xtrjsvj80
>37
乙なんだが夜中に声あげてワロタじゃまいか
そして記念に保存したノシ

>38
携帯から変換は仕方ナスだがハイパーはいかんよ
向かい合ってるだけじゃなくややハグ気味なんだな(w

41 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 02:03:05 ID:gDqijiNm0
レポ姐さん方大変な日のレポdd
もう頭飛ばす元気すらないよ
タシケテママソ…______

>39
常日頃から妙に挑戦的というか自信に満ちている時があるからな
してやったり!の意味合いなのかも試練
ある意味それでこそ俺愛

42 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 04:10:02 ID:3CqAD6wN0
>39
自分の記憶だとお腹あたりはくっついてる?てぐらい近くて
状態そらしてるから胸あたりは離れててってな感じだった希ガス
真横からのショットじゃなく若干斜めからで実際くっついてたかは若欄て感じか?

43 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 09:48:50 ID:ukLD0KAU0
>39
やっと頭が戻ってきたんだが
変顔でだっちゅーのジャマイカ
パイレーツだけに…

44 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 10:47:00 ID:ODEZ6/sJO
気が早いが目がこの写真をずっと使って
DVD用カメラが入ったら皆見れるのにな(w

45 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 11:36:15 ID:TGVF50ad0
>44
全力で(-人-)ナモナモ
むしろWSで見れないかなと夢を見てる自分(w

46 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 13:31:18 ID:gDqijiNm0
>42
それだとまるでハ(ryしてたところカメラを向けられて上体だけ振り向いた
的にも解釈できなくもなくてただ向かい合わせで立ってるというわけじゃなく
ああ何が何やら自分で言ってることもワカラナス…

>43
姐さんそのダジャじゃまだ頭は完全には戻ってなさそうだよ姐さん

47 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:16:55 ID:ukLD0KAU0
>46
でんでん2ショというだけで頭飛ぶのにあれでは爆破されていたワケだが
手の行き先まで写ってナスでふたりとも腕伸びてたように記憶してたんだ
で上体を反らすというか俺愛は顎突き出す感じでオムは体ねじりつつカメラアピ
次は心のアルマムに焼き付けてこよう
目が写真を変えませんように(-人-)ナモナモ

48 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:06:15 ID:r8dn7iD8O
目ソロの写真変わってたよママソ
でも自分的に俺愛ソロがネ申だった
ジュリありがとうジュリ
真顔のまた俺愛だったけど今日はやる前にオムがじゅんのーて言った

49 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:10:45 ID:WEd6kEuI0
>48
俺愛ソロkwsk

50 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:18:59 ID:r8dn7iD8O
>49
PZ出てたズニアが見に来ててみんな俺愛うちわを顔にあててたんだが
オサーンとバッテリートリオ紹介したあとに1人オムうちわのこがいて樹だった
オムのソロ見たどうだった?とか話し掛けてたら俺愛うちわ持ったオム登場
そのままバックについたんだがカメラで抜かれたときに
うちわを床に落として踏むフリみたいのしてた希ガス
あと仲間の待つ場所までのとこでオムを指してた

51 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:22:54 ID:r8dn7iD8O
連投スマソ
樹がずっとオムうちわのままだったから
俺愛うちわに1つ混ざっててなんかワロスだった

52 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:33:09 ID:WEd6kEuI0
>50-51
ddd
でんでん連日すごいな_| ̄|○

53 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:39:49 ID:gDqijiNm0
レポ乙!
さすがに爆弾写真は出し惜しみしてきたな(w
あと残すところ2日間でまた出るかどうかそれもwktk
俺愛ソロにオム登場の仕方もいちいちスゴス
>50の最後の一行は喜びハグ前の俺愛を思い出すyo

54 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:46:52 ID:r8dn7iD8O
そういえばドンストが昨日かなり控えめだったけど今日は戻ってた
2人でフードかぶってるのカコイイな

55 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:49:10 ID:WEd6kEuI0
>54
昨日だけの自分涙目
いや昨日でも充分アレだたが(w

56 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:52:50 ID:gDqijiNm0
>54
ドンストランバダも健在だた?
フード取り合いもありかな

>55
昨日のでんでん写真見れただけでもツアー行った値打ちは十分だとオモ
裏山で転げまわりそうだ

57 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:57:02 ID:WEd6kEuI0
>56
それが席が真横でメインモニタの半分よく見えなかったんだ
まあそれでも頭は飛んだが

58 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:02:57 ID:r8dn7iD8O
>56
残念ながらフードの取り合いはなかったがランバダは健在だ
昨日見逃してたのかもだけど今日は12時のもちゃんとあった
唇はスモーク凄すぎて自分の席からは見えなかった

59 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:03:33 ID:ODEZ6/sJO
オーラスまで身体持つだろうか(;´∀`)

60 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 23:21:31 ID:I3rl2eS+0
でんでん&チムネタもっと盛り上ってるかとオモタ(w
自分あれ衝撃すぎて鳥肌立ったんだが
ズニア達を二人揃って手招きしながら誘導するでんでんがキャワすぎたよ

自分バクステ唇でんでん側丸見えのところにいたから軽く報告するよ
曲初めカツン全員でスモークかけ合いしてて西が歌に入るのを忘れたんだが
俺愛がそれにウケて西に近寄ろうとしてたところにオムが後ろからスモーク攻撃したから
俺愛が笑いながらオムの方向き直ってツッコミしてた

最後の部分は俺愛多分オムにかける気満々みたいに早めから準備してたんだが
何度やってもスモークの出が悪くて(w
カスカスのスモークをオムの方に向けて一生懸命攻撃しようとしててオムがテラ笑ってた

ちなみにドンストのフードは初めは被ってたんだが一番が終わった時点でオムのが取れちゃったんだよな
でも昨日よりはイパーイ絡んでたよ(*´∀`)
今日は目写真が違って凹んだが全体的に言えば昨日より満載だった希ガス

61 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 23:28:08 ID:fYxmnTvVO
>60
レポd
でも昨日しか入ってない姐さんもいるかもなのに
そういう比較みたいなのはどうだろう

62 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 23:31:16 ID:I3rl2eS+0
>61
ああスマソorz
悪気は中田んだが不快な思いをさせたならゴミンよ

63 :某所レポ:2008/08/04(月) 00:05:31 ID:yJa+9Jde0
レポ姐さんの許可を得て甜菜します

>俺愛がチムに一緒に踊ろっかとステージに上げようとしてる時にオムが
>人の弟だぞ許可取れゴルァと言いながら俺愛団扇持って走って来た(w

64 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:13:35 ID:tW0mUEtN0
目ソロ写真出る前にありえない位緊張した
これがあと2日続くかと思うと違う意味で心臓が保たない(w

65 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:17:44 ID:tW0mUEtN0
>60
俺愛ソロのはモエスといえばモエスだったが
俺愛がズニア大勢を引率しないといけないしで
色んなとこに気を配って大変だったからな
ソロ最後の挨拶も「みんな元の所へ戻って〜」とかいってたりで
いつもの決め言葉も言えなかったし

66 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:19:09 ID:yJa+9Jde0
連投スマソ
>63は>50-51姐さんの補足だそうです

>64
残り2日も参戦?裏山だ
最後のドームだから毎日変えてくるのかもしれんが油断できんな(w

67 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:24:49 ID:TCzJluUI0
>65
たきやきでも大変そうだったよ
後輩とこういう絡み方するのは初めてだから緊張したと言ってた
だからオムもチムの為だけじゃなく助っ人に付いたの鴨な

68 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 01:27:37 ID:8R1sDn1b0
レポ姐さん方乙!
昨日の写真は変わったのかΣ(゚д゚ )
まさか事務所的に過激杉てNG(ry
というか俺愛のPCのは痴呆でも使ったヤシなんだよな
引率でんでん見たかった

69 :某所レポ:2008/08/04(月) 10:32:00 ID:8R1sDn1b0
レポ姐さん本人の許可を得て甜菜

ドンストの向かい合いのとき
音に合わせて
じゃんけんみたいなのしてたとオモー

唇の小村で
俺愛がスモークをオムに向けたんだが
勢いが弱まっていて届かず
オムは全く気づいていなかったんだが
ラストでも俺愛がまたスモークをオムに向け
今度はちょっとしたらオムが気づいて
俺愛がスモーク指差して
こんだけしか出ないんだよみたいな
感じでふたりとも笑ってた


70 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:45:32 ID:41bprvxZO
目ソロでんでん写真復活

71 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:50:59 ID:hSxTKI4n0
>70
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(゚д゚;)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──



一回キリじゃないのか_| ̄|

72 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:57:53 ID:k06haFS8O
>70
何で自分が入った回だけ写真ないんだ_| ̄|○

73 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:59:21 ID:GGa+zosQO
でも今日WSもビデオどりも無かったんだよな
一日置きならでんでんクオリ(ry

74 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:59:43 ID:8BwwJvfz0
>72
_| ̄|○人orz

75 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:02:09 ID:hSxTKI4n0
もしDVD鳥するなら明日か
明日でんでん写真出すかクオリティ発揮するか見物だな(w

76 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:48:54 ID:zyVK2QBa0
姐さん方!
ラジオもキャワ杉なの忘れないで

77 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:32:20 ID:8WopDj0+0
>76
勿論忘れるもんか
SPウィークものっけからネ申風味で期待できそうだな
見えないアハハウフフも悪くない

しかし写真爆弾で今日のドーム参戦姐さん方は玉砕したんだろうか(w

78 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:42:24 ID:xs9PBlPe0
>77
2日も見れたから大丈夫
dgsks人間の記憶がいかに曖昧かを実感した
脳内記憶より二度めの今日のがすごかった(w

79 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:45:20 ID:8WopDj0+0
>78
図解まであったのに申し上げ難いが記憶よりどうすごかったのかkwsk!

80 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:56:07 ID:xs9PBlPe0
>79
目瞑ってるとちゃんと報告してた人もいたが自分は開けてたと思い込んでた
2人ともカメラ目線ではなく向かい合って上向きで目瞑って陶酔していた
いや陶酔ではなくもう恍惚だなうん


81 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 02:13:25 ID:8WopDj0+0
>80
詳細dd
カメラ目線でないなら尚更何やってんだでんでん(w
決戦は明日だな(-人-)ナモナモ

82 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 10:43:41 ID:rpo8/8bm0
そういえば昨日はドンストでフードとりあいあったな

唇では前奏は2Jメインででんでんじゃなくて残念だったが
間奏ではオムのスモークの中に両腕を広げて突っ込んでいっててバロス
その後自分のスモークを自分の前髪にあてて前髪バリッバリになってた俺愛も酷いが(w
ドーム初日にやってた目の歌いだし部分でオムが俺愛を指差すのがまた見たい
こいつが標的だ的なあの瞬間テラwktkする゚+.(・∀・)゚+.゚

天狗で俺愛が持ってきたうちわがオムのだったらもっと祭だったのにな(w

83 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 10:51:18 ID:rpo8/8bm0
思い出し追記

僕街で俺愛が歌ってるところ横からオムがよくグイ見してるんだが
昨日は2人でなんか笑いながら喋ってて
俺愛が手ではらいのけるような仕草をしてたのが気になった
うるさいなあみたいな照れ笑い的な感じでモヘたんだがkwsk若欄(´・ω・`)

84 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:14:17 ID:RhNw8Kxz0
>82-83

だがしかし壷じゃなく自分のブログと勘違いしてないか?
レポには他コンビ出して残念とかって主観はいらんし見たいやモヘも普通は使わん
ここに落ちてないネタへのたらればなどもっての他

85 :某所レポ:2008/08/05(火) 17:49:13 ID:pq3+9XSZ0
レポ姐さんの承諾得て甜菜

いつも俺愛が叫ぶ
俺たちについてこいよー
のとき
ドームでは俺愛が捌けているので
2日は無音というか変な間があったんだが
3日4日はオムが
俺愛の台詞を叫んでてフォローにホコーリ

86 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:40:16 ID:yE2rw6jM0
ヤンピース8月で終了
ソース公式HP8/4オンエアレポ
でんでんでヤンピースゲストした時はお世話になったな

87 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:50:52 ID:pq3+9XSZ0
>86
アズマックステラ寂スィ脳
俺愛もソロゲストで2回お世話になっているし
初めてでんでんがタモステ後に出演した時の初々しさも懐かしいyo

88 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:30:18 ID:Q1ollzFtO
本日もでんでんシャワー室写真ktkr
真顔はでんでんラプ

89 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:31:41 ID:AFwkFL3V0
>88
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
姐さん乙ですんノシ
DVD化ナモナモ

90 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:32:07 ID:d0iVljVO0
>88
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

91 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:32:55 ID:pq3+9XSZ0

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

神様ありがd!

92 :某所レポ:2008/08/05(火) 21:34:10 ID:pq3+9XSZ0
姐さんの許可ありで甜菜

目ソロでんでん写真あり
唇でオムに両手を広げてスモーク受ける俺愛あり
真顔でんでん並んで一緒に小村あり

93 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:38:32 ID:Q1ollzFtO
あと喜びの終わりのダンシもテラ笑顔で2人で踊ってた
形態からでスマソ

94 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:39:21 ID:3uAOmDyTO
今日DVD用カメラ入りな上に色々あり杉て

95 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:40:33 ID:d0iVljVO0
>93
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

96 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:41:14 ID:d0iVljVO0
後はDVD化された場合カットされないか棚(w

97 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:41:20 ID:g8EIGFdQO
でんでんラプが映像化され末代まで残ると聞いて(w
飛んできますたよ




.............【ノーコメント】


98 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:45:37 ID:pq3+9XSZ0
真顔ででんでんラプってことは船トロの上で並んでたってことか?

99 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:08:27 ID:Q1ollzFtO
>98
蟻埋もれから見てたから船かメインステの端かは自信ナスだが並んでた
ラプの前は船の上でしゃべってたから俺愛ラプやるなとはオモタ
スクリーンにも映ってたからDVDになればでんでんラプも…

100 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:20:05 ID:3uAOmDyTO
でんでんラプはテラホコーリした
始めの方は俺愛が歌ってたのに俺はJOKERのとこで
俺愛がオムの方向いてオムが俺はJOKERって言ってた

101 :某所レポ:2008/08/05(火) 22:34:21 ID:pq3+9XSZ0
姐さんの許可を受けて甜菜

141 名前: 名無しのでんでん [sage] 投稿日: 2008/08/05(火) 21:57:35
簡易レポでスマソ
真顔でオムが船の上で俺愛に後ろからちょっかいかけてたけど俺愛スルー
ラストの小村でオムがじゅんの!一緒に歌お!と呼び掛けて二人でカメラにフレームインしながらワチャワチャしてた(*´∀`)

142 名前: 名無しのでんでん [sage] 投稿日: 2008/08/05(火) 22:15:54
喜びでアイコンタクトしているように見えた(*´∀`)
でんでんなのに目ソロででんでん写真が使われてて見れなかた姐さんたちも見れる鴨
俺愛は唇でオムの攻撃をテラ満足気に受けてたよ

携帯からなんで改行とかスマソ

102 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:36:24 ID:pq3+9XSZ0
>99
d
たこやきドームじゃ船トロは船頭と船尾くらいに離れて立ってたから嬉スィ

103 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:00:44 ID:Q1ollzFtO
自分の不慣れなレポは不要だったようだな
スレ汚しスマソ

104 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:19:48 ID:LPFeLdz50
前からオモテたんだがレポは同じ内容なら甜菜しなくていいんジャマイカ?
せっかく終わってすぐにレポしてくれてる姐さんいるんだし
追記とかだったらいい鴨試練が
自分もスレ汚しスマソ

それより記憶より記録だたはずのでんでんがまさか記録に残る日が来ようとは(w
いやまだ油断はできんが(*´∀`)

105 :104:2008/08/05(火) 23:22:51 ID:LPFeLdz50
でんでんに興奮し杉て打ち間違えたorz
記録より記憶だた
逝ってくるノシ

106 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:31:36 ID:pq3+9XSZ0
>103
姐さんどうしたの姐さん
姐さんのレポと速報にどんだけここが狂気乱舞していることか!
心から感謝してますんノシ

>104
今思うと棚
寄生虫姐さんのレポが日の目(ryを見ないのもどうかとオモテ
自分も舞い上がってたようだ
内容重複まで考えず正直スマソかった

107 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:38:46 ID:3uAOmDyTO
唇のスモークかけは禿薄の時に目西オムロが爺にスモークかけてて
小村の時には俺愛だけがオムにかけてた
その後俺愛がオムにスモークかけまくられてた(w
喜びの最後で2人でワチャワチャダンシするのは前からなのかな

108 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 00:31:12 ID:ObA0hz850
紺中寄生の厳しい中でんでん担姐さん方連日のレポ乙!
まさかこんなにでんでんがでんでんな紺になるとは思わんかたyo
あまりに膨大になった試験範囲がまさか教科書にまでなるとはな(w

>107
レポ乙!
痴呆じゃガッシガシにダンシしては喜んでたぞ
しかしドームは船上だからそんなにやってなかったとオモ
今日はやってたってことならDVDwktkwktk

ドンストのランバダはあったのかな

109 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 01:48:34 ID:+ZbhekrW0
でんでんが餡子の新芽トロッコでタイタニックしてたのは未出かな
俺愛が前でオムがうしろでオムが完全に隠れてた(w
タイタニックと言ってもオムがちゃんと抱きついてたかは見え中田んだが
俺愛の後ろに張り付いて暫くして位置ズラして笑い合ってた

GOLDの終わりの俺たちについてこいよーは今日もオム
あと先に下に下りてたオムが俺愛に手を差し出して降りるのを手伝ってた

110 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 02:01:40 ID:ObA0hz850
>109

でんでんまた逆サイズのタイタニックやったのか(w
最後の行はトロッコから降りる時?

111 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:23:24 ID:72W8a3tr0
>110
GOLDで西オム俺愛が乗ってる船の上の1人用の立ち位置みたいなとこから
ロープを使って船上に着地するところ
俺たちについてこいよーの手前のタイミング
分かりづらくてスマソ

112 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 10:39:52 ID:lyR3ZG3cO
あの写真は初見だったんだが衝撃的だったな(w

113 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:57:33 ID:05FyRU8B0
ヤンピース今月で終わるみたいだけどでんラジは大丈夫そうだな
自分で問いあわせた訳じゃないので伝聞でなんだが

114 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 15:38:58 ID:Vhz/4USHO
>113
自分問い合わせたよ
後某所でもお知らせしてくれてる姐さんいる
まあ今のところて話なんでどうなるか分からんが

115 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 16:00:03 ID:05FyRU8B0
>114
乙です
(-人-)ナモナモするしかないな

116 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 17:58:57 ID:aMjdJEUZO
今日のWS見てたんだがピンポンなんかいいな

117 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:04:33 ID:ObA0hz850
>111
dアソコか!(w
たこやきは俺愛が先に降りてオムのトラブルに気付かなかったからか
帝都ドームは俺愛がオムより後に降りているんだよな
自分の見た日もオムが先に降りて俺愛も降りてから移動してた
あの時を教訓にして新芽で支え合っているでんでんに目汁

118 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:05:07 ID:leJ9GlSV0
>116
ピンポン撮れなかったのでよければkwsk
たこやきローカルだけど唇スモークかけあいでんでんあって嬉しかった(w

119 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:20:49 ID:6NEEKfs00
>116

あんな一瞬でも目汁で前が見えん
DVDで写真なんか見たら自分チヌ鴨(w

>118
ピンポンは餡子の真顔
オム肩からバスタオル俺愛頭にバンダナで並んで船トロに乗るでんでんが映った
唇スモーク合戦のでんでんも見たかった・゚・(ノД`)・゚・

120 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:46:29 ID:E/BYE7BG0
まったくどうでもいい事なんだが
俺愛がで〜んでんむ〜しむしと歌いだしてワロタ

121 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:14:14 ID:IfrfdFEC0
>120
ノシ(w

122 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 23:43:56 ID:DPelv5PZ0
先生!結局でんでん毎回一緒に罰ゲやってるんですが仲良しなんですか?

123 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 01:34:24 ID:Kg+Tsmvo0
>122
それは女王紺DVDが出たらわかりますよ

124 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 10:04:09 ID:5l7ye3/q0
>121
つ(w
全角は浮くyo

オムはやぱ俺愛キャップ被ってたんだな(w

125 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:25:20 ID:Mmh/hI5tO
>124
nnnnnnn?

126 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 18:39:56 ID:rXPCDb2D0
>124
片目誌で言ってたな(w
後芋誌のカツンを動物で例えたらで
(#・A・)目はプレーリードックかな見た目は可愛いのに実は凶暴…それじゃ俺愛か
もどうかとオモタ(w
そして波の紺レポにもしっかりでんでん写真や唇スモーク合戦の記述あって嬉しい

127 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 19:53:20 ID:5l7ye3/q0
>126
じゃ俺愛かには自分も思わずオイオイだた(w
波レポ見逃してたからd
あの写真への記述だけで頭押さえた_| ̄|

128 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 04:57:51 ID:Cr9lWnWNO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

129 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:37:42 ID:d4tVzmFZ0
まだDVD発売されると決まったわけじゃないが
目ソロ写真も真顔ラプのコラボも全部収録されるんだよな
その事実に改めて感動。゚(゚´Д`゚)゚。
タイタニックもカメラがとらえてくれてるといいんだが難しいかな(w
去年のAAログ遡ってみたけどやっぱりバロス

チラ裏気味でスマソ

130 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:54:35 ID:l5rmVhVA0
>129
撮影はいってるときに行動してくれるようにはなったがまだ収録されるかはワカンネだぞ
餡子とかゲストも参加してるし場合によっては差し替えとかあるかもしれない
でんでんクオリティに安心は禁物だ

131 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:00:24 ID:8uvIv9Ha0
>129
個人的には喜び最後のワチャワチャダンシもキャワだったので
是非収録されて欲しいが何が映ってるかはナモナモするしかないな(-人-)

132 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 15:35:57 ID:qbU9nGGO0
WS映像だけで頭飛んだ自分乙

>130
餡子ゲスト部分がどうくるかは予測できんな
ただカメラの入った回がオーラスだけなので期待はしてしまうわけだが
にしこりでハグや西ソロでんでんバックがあった事を思うとクオリティは根強い
基本でんでんクオリティは見えないラジオからが発信元だとオモ(w

133 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:29:26 ID:AUiuXe+nO
自分はやっぱりでんでんラプが嬉スィ(*´∀`)
あれは楽しそうだったし新芽ぽくて隙だ

134 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 20:07:09 ID:qbU9nGGO0
>133
(#・A・)じゅんの!一緒にやろう
(⌒ー⌒)任せとけ♪
から入ってるといいな゚+.(・∀・)゚+.゚

135 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:03:56 ID:d3BBvPvqO
規制解除!
長かったよママン
でんでん会いたかった…

136 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:13:46 ID:hMUPn44JO
寄生オワタのか!
とにかく紺レポが大変だたなぁ姐さんら(w
今日は近況wktk

137 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:23:15 ID:W+ciS2Og0
>135
つ!

138 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:44:19 ID:Pp52mBQ30
でんでんバックの西ソロが某所にうpされてるな
シャカリキに踊るでんでんが振りバッチリ揃ってて目汁だ

139 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:15:12 ID:d3BBvPvqO
>137
スマン
久しぶりで興奮したorz

140 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:27:30 ID:CYNOfm2cO
でんでんで西ソロついたのはにしこりとめんたいだけだっけ?

141 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:34:25 ID:EaNa2PZaO
そう
俺愛オム個人ならたこやきから

142 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:39:22 ID:Pp52mBQ30
>140

俺愛が初めてついたのがたこやき初日
オムが初めてついたのがにしこり初日
でんでん一緒に踊ったのはにしこりとめんたいだけだ

143 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:40:07 ID:Pp52mBQ30
トロトロ打ってたら被った
スマソ

144 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:46:38 ID:AlW5Ue2PO
遠征帰りで予約確認したらWSひとつも撮れて中田
でんでん担的にウマーだた番組あれば教えてホスィ

145 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:11:23 ID:RIDx3p3j0
今友達からメル入った
でんでん揃って爺舞台ご鑑賞

146 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:11:26 ID:V5QV75wiO
でんでん二人揃って爺舞台観劇ktkr_| ̄|

147 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:12:58 ID:RIDx3p3j0
被った上に感じ間違えた
鑑賞×
観劇○
逝ってくる

148 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:17:46 ID:p7VRxw3x0
>138
検索ヒントおながいorz

149 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:20:02 ID:iqmWziha0
>146
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
なんだよなんだよ _| ̄|

150 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:20:06 ID:hCRYmUlfO
また一緒に観劇とか

151 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:21:58 ID:Pp52mBQ30
また一緒に逝ったのか!





⊂⌒〜⊃*。Д。)-зどどどどどどしたの

152 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:23:30 ID:p7VRxw3x0
>145
kwsk

153 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:42:28 ID:n6acnYqOO
自分もでんでんの数列前に座ってた友達から報告メル来た
特に挨拶とか中田んだよな?舞台終わるちょっと前に出ていってそれで気付いたラスィ

154 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:49:17 ID:iqmWziha0
オムの頭が黒かったラスィという情報はきた
しかし挨拶があろうとなかろうとでんでんで見にいったという事態だけで
さっきから顔が崩れっぱなしなんだが

155 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:04:57 ID:n6acnYqOO
kwskメル来た

本編が終わったら出て行くでんでん
気付いたヲタにちょっと手を振る俺愛
挨拶などは一切ナシで爺が最後に「いつ話振ろうかと思ってたのにもういないし」と言ってたそうだ

156 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:30:33 ID:d3BBvPvqO
爺舞台でもでんでんクオリティですか


今日は近況報告?

157 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:45:28 ID:Ofj/GL670
レポ姐さん方乙
昨日行ったロも挨拶ナシで爺が話す前に居なかったんだよな
爺の舞台だしヲタの混乱避けてそうしているんだろ
ならひとりづつで行った方がいいとオモウぞでんでん(w

158 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:47:27 ID:Ofj/GL670
連投スマソ
>144
帝都ならピンポンにでんでん船トロで並んでお手振りが映ってたぞ

159 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:15:09 ID:2rOZw9DK0
明日の胸グラ今からwktk

160 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 09:24:12 ID:Y67veZu6O
>159
kwsk!

161 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 09:40:55 ID:Oop48VxK0
kwskて

162 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:26:12 ID:Y67veZu6O
ラジオの火曜日コーナーのことか
わかってなくてスマソ(w

163 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:32:19 ID:0I7e+uL5O
>158
レスd!
爆弾投下とかぶってたからレス貰えないかとオモタ(w
ピンポン帝都の友におながいしてみますん

164 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:50:51 ID:ECpBE4J0O
爺舞台一緒に観にいったのか



紺で頭なくしたからもうちゅっとやそっとじゃ驚かん_| ̄|

165 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:25:31 ID:icgIGFwa0
また爆弾投下でもちつかないヤシが続出してるな
胸グラkwsk!やらちゅっとやそっとやらもうもう(w

ぐぐってみたがでんでん観覧中はお互いに耳打ちしたり
でんラジ並に俺愛の爆笑が聞こえたりしたそうだ
楽しそうだなオイ

166 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:10:33 ID:Oop48VxK0
俺愛マヌに昨日の事チョト書いてある
>165見るとクスクスだけじゃなかった様だな

167 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:19:39 ID:IYDtRCaz0
本人が書いたので見るとまた一段と…

168 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:33:27 ID:ldoGmUtMO
聖と一緒に
ここ100回リピート

169 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:54:06 ID:8tKnAJIV0
リアルタイムで俺愛マヌktkrだたな
あの口ぶりからするとDVD化もほぼ間違いなさそうだ
オムの気分次第らしいが(w

170 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:21:40 ID:CYXoX/2gO
DVD化するなら確実にオーラスの日だからあとはカットされないよう願うだけだな
目ソロはカットの可能性は低いが小村大村は怪しいな

171 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:30:11 ID:qrsqbRB40
>170
・目ソロ写真
・唇スモーク合戦
・喜びダンシ
・でんでん真顔コラボ
・ドンストランバダ
・切符の顔見合わせ
カメラ入ったオーラスであったでんでん箇所はだいたいこれくらいだっけ?
目ソロ写真ももしかしたら目のアップかもしれないし
一つくらい収録されてればラッキーのつもりでいた方がダメージは少ないかもしれない(w

172 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:02:59 ID:CYXoX/2gO
>171
そんなにいっぱいあったな
でんでんラプは俺はJOKERのとこでもう1つのカメラが
とまどいが2人でピースしてるアップをぬいてたからちと心配だ(w

173 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:52:40 ID:IYDtRCaz0
>172
でんでんラップやってた時間長いしそこがちょっと抜けても全然平気だろうと思ってしまう

ところで大村って前スレでもめなかったっけ?

174 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:58:57 ID:qrsqbRB40
>173
というかマルチアングルなら全て解決だよな
大村でもめてたのか
ちっちゃいオムが小村だからおっきい俺愛が大村なんだなと普通にレスしてたスマソ

175 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:03:54 ID:wNglP/dwO
大村って書いたの自分だ
本当にスマソorz

176 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:13:41 ID:NdlNQLk/0
まんどくさいからこのスレじゃ俺愛ラプは大村でいいよもう(w
しかし今週収録分はまんまタラタラマターリモードだな
でんでんに和まされる日がくるとは

177 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:09:36 ID:lxckJ/kI0
自分ももう大村でいいとオモ
分かりやすいし(w

そういや収録の日は俺はJOKERの声が大きくてJUNNOは聞こえなかったから
映像で口の動きをとらえてくれてたら嬉スィな

178 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:40:47 ID:IIbFRKUSO
どこまで収録されるかdkdkだな
たこやきドームじゃ広さにワチャワチャは諦めたが帝都でこんなにあるなんて目汁だ
そして何より写真がwktk(w

179 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:44:58 ID:7SkyOpK20
でんでん的にはにしこりが収録されてほしかったんだがそれは無理だしな
帝都は何より写真が神って事で
ヤバくてDVDに収録されなかったら
それもまたでんでんクオリティ発揮でスゴスという事で(w

180 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:49:36 ID:ep1rxYEN0
>179
せめてショプ写がでないかなと夢見てたんだけどな
後お茶の国かどこかでオムが俺愛ソロ衣装のキャップを被ってたのとかも期待してた(w
まあ事実があるだけで満足なので映像化してくれたら祭りて事でいいよもう

181 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:10:21 ID:wNglP/dwO
>177
あれは俺はJUNNOが聞こえなかったんじゃなくて
俺はJOKERのパートを俺愛がドゾーって感じでオムをたてたんじゃなかったか?
でんでんテラキャワでホコーリした覚えがあるんだが

182 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:31:55 ID:NdlNQLk/0
オムが俺愛に大村振った時のじゅんの呼びも入ってて欲しいな
俺愛の任せとけ!も

183 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:49:06 ID:nF16O9D2O
(⌒ー⌒)家きたことあったっけ?
と前オムに言ってたのは自分のマンソンの事か
実家ならオムは行ってるし変だとオモタ

184 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:53:25 ID:ajelObkF0
>183
それは桜御殿の話じゃ
オムが行った俺愛実家て引っ越す前のじゃなかった?

185 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:09:17 ID:fQrR4iVV0
>184
そこら辺は微妙
(#・A・)オレ目より先にお前の家行ったもん!
(⌒ー⌒)そうだったね(w
とナビ様で言ってた頃はもう桜御殿だからな

186 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:15:55 ID:ajelObkF0
>185
あれ自分記憶違いか?
その話をナビ様でしてた頃は桜御殿だったけど
その話の俺愛の家は前の家だと思ってた

187 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:26:02 ID:toIR6wtX0
FAはヲタではわからんな
自分は桜御殿の事だと思ってたけど

188 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:30:42 ID:fQrR4iVV0
>186
そう言われると別に自信もないわけだが(w
まぁ俺愛がもう桜御殿住みじゃないならどっちでもいい話だガナー
因みに俺愛が行ったオム実家はあきらかにローンの方だよな

189 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:33:34 ID:toIR6wtX0
どうでもいいんならもうその辺りにしとけ(w

190 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 02:40:29 ID:2cBmopGT0
トンカツでんでんハイタッチに心躍りました
本当にありがとう(ry

191 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 03:11:01 ID:dSu6bMFo0
目ソロのでんでん写真
金は幾らでも出すから売って欲しいって思っちゃってサ-センwww
汚い大人でフヒヒwwサ-センwww


192 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 03:46:23 ID:j4+e7n8ZO
>190
ノシ
キャワだったな

ボーリングと聞いていつかの$誌で俺愛がやたら
オムはヘタだオムはヘタだって言ってたの思い出して勝手にホコーリした(w

193 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 07:41:53 ID:nF16O9D2O
>191
まずおまいが謝るのはそこじゃない
半年ばかりロムろうか

>192
その下手なオムを自分でチーム分けして自分のチームに入れてる辺りがホコーリだたな

自分のレスから何やら揉めさせてしまったみたいでスマソ(w

194 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:04:10 ID:AXVXA8+P0
トンカツ最後バスの中から爺に手振ってる時オムだけ出てきてないけど
俺愛の横にうっすら見えるキャップ被ってる人物ぽいのがオムかな?

195 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:27:41 ID:5ugfTaln0
>194
確認したが俺愛の向こう隣の金髪はオムだな
キャップじゃなく眼鏡を頭の上に掛けてるっぽい
しかし爆弾投下も楽しいがこういうコソコソネタ探しも楽スィよな(w

196 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:09:37 ID:PQdV+KxA0
>195
キャップじゃなくて眼鏡かd
昨今の爆弾過多な状況でも未だにでんでんが隣同士なだけで嬉しい自分(w

197 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:42:59 ID:DZboPh3rO
>196
ノシ
上の爺のとこでも並んでワチャワチャが自分は嬉しかったyo
西に上がってきちゃった!と言うでんでんもバロス

198 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 17:31:13 ID:UGOuy/dBO
>197
自分も上がってきちゃった!は隙だ(w

199 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:01:28 ID:5ugfTaln0
>197
上がって来ちゃった!はキャワロスだたな
俺愛が振り向いてオムが伸び上がってハイタッチもヨカタ

200 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:43:08 ID:TbWj64tM0

       ∧_,,∧
      (・A・#)ショボーン
     O^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_ソ


       ∧_,,∧  ∧,,_∧
      (#・A・)(⌒ー⌒ ) <200ゲト
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

201 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:49:29 ID:+kGiCE0k0







でんでんハァ━━━━┌(_Д_┌)┐━━━━ン!!!

202 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 09:33:03 ID:9kf/aP+H0
>200
ゲトオメ!
バクステのオムのとこに突然俺愛が行ったいつかの横蟻思い出した(w

203 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:53:36 ID:+AY7u+esO
ヤンピースの後とりあえず最初の1週間は「ティーンズ・コイバナ学園」だそうだ
でんラジ浮くような対象リスナー層バチーリ合致なような(w

204 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:09:28 ID:rOM/SyyoO
>203

ヲタ的にはティーンズで既に挫折感があるわけだがorz
しかしでんでんのモヘレベルはリア厨並だからダイジョブそうだ(w

205 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:36:32 ID:2rJPni2x0
ヤンピースもティーン向けだよな

206 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 09:58:35 ID:ZE3zR5WS0
屋の番組表によると今夜は五輪でニッポン放送はヤンピース梨
鯱おたべたこやき等は通常通りにオンエア

207 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 10:56:11 ID:hLYTkx9L0
>206
d
また自分とこ聞けないのか_| ̄|○
最近惨敗続きだ

208 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:12:50 ID:10c/Sope0
>207
過去ログにイイ事ある鴨試練ぞ
がんがれ

209 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:04:41 ID:Wn6FLkDmO
今日もちょこちょこでんでんだったな(w

210 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:21:48 ID:/ub5UBmB0
チョコチョコどころかかなりでんでんだたぞ
俺愛が選ばれて嬉しいってオム(w

211 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 14:46:42 ID:5IFbMPwsO
昨日のでんラジのリピ止まらナス
なんだかでんでんがでんでんで目汁だ

212 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:38:46 ID:88kukHP20
毎日ラジオがネ申でありがたや

213 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:09:01 ID:gxG2kr850
でんでんで富士山マジで登っちゃうのかな

214 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:10:23 ID:Iy+TRfQr0
ちょちょちょオムマヌ
昼間からチンだ頃された
もう頭ないからマジで心臓壊れるかと思う位にとびだした
このままではでんでんにコロされる。゚(゚´Д`゚)゜。

215 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:11:21 ID:pw91m+iRO
ちょオムのマヌアル_| ̄|

216 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:14:57 ID:Iy+TRfQr0
もうでんラジでその富士山登山の模様流したらいいよ
息あがってハァハァ吐息バカーリになるかもしれないが

217 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:24:13 ID:AIOo3JBv0
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァ(⌒ー⌒)(・A・#)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

218 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:45:27 ID:TWxVHp2sO
でんでん……………



ハァ━━━*´Д`*━━━ン!

219 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:49:49 ID:VwgULk0QO
_| ̄|

220 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:52:33 ID:Qp56Tt3s0
夢って思い続けると叶うもんなんですね_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡【お気をつけて】

221 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:06:13 ID:JgfuQX/2O
頭はなくても字は読めた
ただ理解するには時間がかかるな






_ |  ̄ |

222 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:07:36 ID:JgfuQX/2O
連投スマソ



>220
姐さんIDが…!

223 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:47:16 ID:pEPvbu+1O
>220
きれいにでんでんktkr

気になって覗いならやっぱり姐さんたち予想通りの反応(w
早くでんでんの登山実現するといいな(*´∀`)

224 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:49:09 ID:Jku+h4zDO
ちょちょちょオムマヌ今気付いた
でんでんが一緒に富士登山するなら是非トンカツの罰ゲームって事で映像化
いやいやラジオで密着の方がでんでんのでんでんらしさが出るかも
でも完全プラベで後からチョコチョコでんでんがポロリするのを聴くのも楽し(ry

_| ̄|

225 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:54:03 ID:TTA7Dgq9O
そうそう
ラジオか雑誌かトンカツか完全プラベか
どこでアハハウフフするのがいいのか

結論どこでもいい

226 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:55:36 ID:Qp56Tt3s0
IDキタ━━━━━━(⌒ー⌒)・A・)━━━━━━ !!!!!

初めてで嬉スィ
やっぱこの身長差いいよな(w

227 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:12:14 ID:h+F3M48xO
富士山でロケンロール復活すればイイジャマイカ
これからの予定の一番最初にあげてあるなんて嬉シス
でんでんの夏はこれからだな(*´∀`)

228 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:57:20 ID:9NRpsSivO
なんていうかもうさ
ないはずの顔がテラ笑顔なんだけどどうしたらいいかな?

229 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 15:32:31 ID:9wtJFp75O
ちょスケボーのくだりでオムったらまた俺愛の真似して(*´∀`)とかオモテたら
富士山で頭噴射したぞ





_| ̄|

230 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 15:44:33 ID:pw91m+iRO
スケボー話オムのが先じゃないか?
俺愛が言い出した時にオムぽい趣味だと思った覚えがある

231 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 17:37:53 ID:mvftfFPcO
>217>219
なんかコワイぞ(w

ああそうか
近々って近々なんだよな
ああやぱ一緒に登っちゃうんだな




_| ̄|............【てっぺんに旗立てたら自分絶対後日見に逝くぞ!】

232 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:42:39 ID:hkxhaydEO
目ん玉飛び出るAAを再現したら富士山まで飛ばせそうだ
いや肝心な頭はないんだけどさ

233 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:28:02 ID:Iy+TRfQr0
富士の登山シーズンみると本当に近々なヨカーン
実現します様に(-人-)ナモナモ
というかもう具体的に登山計画錬って2人でキャッキャッ装備用意してたりして
オヤツは300円までとか

234 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:48:06 ID:9wtJFp75O
>225
姐さんのIDにもでんでんktkr
オムがおっきいが(w

235 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:58:02 ID:cepUqj240
その話ナビ様でのリップサービスかと思てたよ
オム有言実行な男だな
絶対に映像化して欲しいよ
ロッケンロールならナビ様密着とかでも


236 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:03:01 ID:xHG/BWXt0
>231
その時は是非でんでんの旗を見に行くツアーに同行させてくれ(w

237 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:15:17 ID:pEPvbu+1O
どんまいでロケしたしめろりんはADしたし
トンカツででんでんin富士山kiki

238 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:48:58 ID:4Ul2fxV30
>237
まずでんでん一緒に何かの勝負に揃って負けるところからはじまらないとな(w
嬉々として行くから罰ゲームにならないけど

239 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:20:49 ID:fXKbO5xLO
富士山じゃでんでん罰ゲームにならないからエベレストあたりを

240 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 23:46:38 ID:p42WM+7m0
でんでんのテーマ曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
何か記念に記しておきたい

241 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:06:24 ID:lJqWmMJG0
いいないいな
でんでんっていいな

242 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:11:03 ID:0cgfbv+I0
でんでんのテーマktkr(w
選曲が良すぎるよでんでん

243 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:03:52 ID:qHtiwfdZO
どう考えても昨夜の選曲はでんでんが確信犯としか思えナス(w

244 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 12:22:32 ID:YZgu1lFKO
誰かでんでんのでんぐりがえりAAを(w

245 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:29:54 ID:vXG53D5O0
早売り買ってきた
☆誌の155頁からの白黒漫画は今月はカツン
読むべし


246 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:29:18 ID:lJqWmMJG0
着うた探してたらテレビからまさにその曲が流れてきてテラ焦った
まさかタイうpしていたとは(w

247 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:55:19 ID:S4QbwGsZ0
     僕もかえーろ おうちへかえろ

   ∧,,__∧
   (⌒ー⌒)   ∧,,_∧
  ノ    |\  (・A・#)
   |  |  ノ|  |\
    U U     U U


   
    でん     でん
  
    /⌒ ⌒ヽ   /⌒⌒ヽ
   U∧,,__∧U  u∧,,__∧u
    (⌒ー⌒)   (・A・#)
    U  U    U  U


      でんぐり返って

    コロン           コロン
   ((  ∩   ∩      (( ∩   ∩
     (      )      (     )
    ⊂ヽ    /つ     cヽ   /っ
        ̄ ̄           ̄ ̄



248 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:59:30 ID:S4QbwGsZ0

  ミ ∧,,__∧      ジタバタ  ジタバタ
    (⌒ー⌒)        ∩  ∩
  ミ |  | ストンッ  ミ  (   )//
   ⊂ U Uつ )))   ミcヽ   /っ //
                  ̄ ̄

249 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:10:24 ID:sfLEUG5t0
ナビ買ってきたがでんでんラップ話とメアドネタが和む

250 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:13:33 ID:x5FXsFiB0
    ∧,,__∧      ジタバタ  ジタバタ
    ( ⌒ー⌒)         ∩ ∩
    |  |       ((( (     )))) ムームー!
   ⊂ U Uつ    (((     cヽ   /っ )))
                     ̄ ̄




 
  ∧,,__∧  コロンッ
  ( ⌒ー⌒)つ∧,,__∧ ))
  ノ   つ(×A×#) ))
   人 Y  |  |  )))
((  し(_) ⊂u  uつ )))
    



    ばい・ばい・ばい!

   ∧,,__∧
  ( ⌒ー⌒)ノ  ∧,,__∧
  ⊂   |  ヽ(*・A・*)
   |  |   (   c)
    U U     U  U



251 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:14:31 ID:x5FXsFiB0
微妙にズレてスマソ…
人生初AAだた

252 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:31:26 ID:LwaVdQV10
ハァ━━━━━━*´д`*━━━━━━ン!!!!!

253 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:31:58 ID:tUMXFHe9O
ナビ様の前にまず☆誌の漫画で軽く頭が
なんて無邪気な22才
でんでんキャワだな

254 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 01:13:08 ID:kgaOnrtkO
>251
おでん!
キャワ杉てどうしようかとオモタyo
個人的には>251真ん中の俺愛の手がどうなっているのか木になる木(w

ナビ様☆誌ウマーなのか
ラジオのない週末退屈しないで済みそうだwktk

255 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 12:12:59 ID:tUMXFHe9O
ナビ様買ってきた
えーと芋虫食べてなかったらどうなんだとオムにつっこみたい

256 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 12:25:18 ID:6JQBOWiz0
歩誌で目がたこやきドーム楽屋の話してるけど
その時に目ソロのでんでん写真撮ったのかな
そうするとmjd全裸なわけだが

257 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 13:13:30 ID:mUPoh2R20
チューだの全裸だの困ったヤシらだ(w

258 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 15:21:43 ID:p+YQF4JRO
ナビ様の2ショでんでんが前ほどファッソンの差が感じられないな

259 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 16:30:56 ID:/Qwj6fxK0
>258
思ったノシ
でも俺愛はその路線でいいのか(w
夏場所あたりからオムファッソンに近いものをよく見るな

260 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 20:08:19 ID:kgaOnrtkO
>255
ノシ
その心配は違うだろと

>258
俺愛もダボパンだたり意味不明なプリントTだたりはオム路線鴨だが
燃え盛る目玉親父のキャップはどうよ(w

261 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:30:46 ID:mUPoh2R20
俺愛の服は友達の影響なんだろうけどホント路線が似てきたな
似合わない上にセンスがわからん(w

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)