5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島裕翔の彼女知ってる??

1 ::2008/07/31(木) 08:36:16 ID:+Jxcb+tM0
中島裕翔の本当の彼女って誰だか知ってる?

ピチレの大山桃子じゃなくて、一般の冨澤梨佳だよ。

実際に見た人いるんだって☆

2 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 09:59:04 ID:6cWm8EMI0
はいはい
今日も自ら宣伝乙でーす

3 :jぽj:2008/07/31(木) 11:09:13 ID:2eB2pggx0
まじ〜〜〜
顔みたい


4 :あゆ:2008/07/31(木) 23:05:47 ID:ooMLJzdj0
見たからって勝手に彼女って決め付けるのやめたら??

5 ::2008/08/01(金) 14:07:48 ID:nw8ax+MN0
手をつないでたのに?

6 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 15:36:32 ID:F4BGyKS00
手つないでたからなんなんだよー

7 :あゆ:2008/08/01(金) 15:41:43 ID:FNUDEUqT0
じゃあなんでその子の名前分かんの??

8 :はにゅーん:2008/08/03(日) 13:43:44 ID:snQav9dT0
誰が彼女だっていいじゃん
本人の勝手だろ


9 :あゆ:2008/08/03(日) 15:23:58 ID:WAz4Suv/0
でもファンはやっぱり知りたいでしょ

10 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 19:11:11 ID:RCX3tgRx0
http://p17.chip.jp/00905my/
自称裕翔の彼女
裕翔、山田繋がり発言乙w

事務所とかいみふw
そんなやつ潰されるわ

こいつ潰してうざい
自作自演乙。
みんなで言えばどうせ
プロフ潰すんだろこいつ笑



11 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 20:37:51 ID:PQd8fAwY0
>>10
まりうざいっすねw

12 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 12:38:52 ID:BsRmbOSB0
てか撮影とかしてんなら、サイゼリヤのミラノ風ドリアなんか
食べないでもっと高いの食べれるんじゃないか?

13 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 17:51:59 ID:shV7nOM7O
サイゼリヤ馬鹿にするなよWW

14 :あゆ:2008/08/04(月) 21:03:22 ID:R8BeWLIt0
まりとかマジウざーww

15 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:29:16 ID:tExoJhLI0
ミラノ風ドリアwww

16 :あゆ:2008/08/04(月) 22:24:52 ID:R8BeWLIt0
でもなんかリアルタイムとか読んでると本当に感じてきた、、

17 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 10:58:37 ID:zbSrZy5V0
本当かもしれないけどさ、
芸能人にプライベートはあるんだよとか
旧リアルタイムに書いてあるのにさ、
こういうことリアルに書いていいべきかとか
普通考えるでしょ。
そういうのもプライベートの管理だし
ただこいつは裕翔たちと仕事したい
とか言ってるだけでジャニに
近づきたいだけ。
こんなの皆から支持される女優に
なれないと思うけどね。


18 :あゆ:2008/08/05(火) 12:54:10 ID:oa4qtR3z0
そうかもね、、
まあまりがデビューしても支持は無いな!
こんな腹黒女にファンなんか出来る訳ないし、

19 :アーちゃん:2008/08/05(火) 14:57:27 ID:W1cOh+uZ0
でもさぁぁぁぁぁぁ何か・・・こう言う彼女名乗る人多すぎ・・
ホントの彼女ならどんなに公開したくても裕翔のために
絶対公開しないと思う・・・もし自分がそうだったら
絶対公開したくない。だって迷惑掛けるだけじゃん?!

20 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:59:59 ID:T6aW1GbnO
馬鹿丸出しの文章だな。

21 :あゆ:2008/08/05(火) 15:53:55 ID:oa4qtR3z0
アーちゃん>確かにそうだよねwwでもまりの旧スレで裕翔は今フリーって書いてあるよ!

22 :あゆ:2008/08/05(火) 15:57:41 ID:oa4qtR3z0
でも本当だったら嫌だな、、

23 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 16:05:08 ID:fTB6U1R90
自称多すぎ
裕翔彼女何人いんだよw笑

24 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:39:15 ID:zbSrZy5V0
本当じゃないって
普通自分がこういう事務所入ってて
みんなから見られるって分かるとこに
〜の仕事したとかかくか?
こういうの作る自体おかしいし
文章が妄想にすぎないね笑

裕翔って彼女とかつくる人じゃないから
凄いファンを大事にしてる男じゃん?
信じてあげようよ?


25 :あゆ:2008/08/05(火) 20:25:36 ID:oa4qtR3z0
24>>そうだね!実はうち裕翔のファンで、、
でも裕翔信じる♪

26 ::2008/08/05(火) 21:17:36 ID:8ucXvcWrO
>>19
こういうやつこそ
いざ彼女になれたら
言い触らすのだおwwww

27 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:27:33 ID:n/UkwoB+0
まあ彼女を作んないってことはないと思うけど

28 :アーちゃん:2008/08/06(水) 14:32:49 ID:Vq3XSGXf0
≫26
必礼だな!うちだって裕翔ファンだしΣ
確かに〜絶対持てるから作らないはずはないな・・・汗
実際のとこどうなのか本人に聞きたいぐらいΣ
聞けるならね・・・泣
オグ旬とかみたいにいっそと言っちゃえばいいのに〜汗汗

あっ!ついでにうち馬鹿なんで〜!!知ってま〜す!


29 :あゆ:2008/08/06(水) 14:44:19 ID:UTvCddAP0
でも彼女がいたらかなりしょっくだね、、
でも裕翔は今は仕事の方が大事だと思うよ?

30 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 17:15:43 ID:n/UkwoB+0
必礼って何ですか?
もしかして失礼のことですか?

31 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 17:59:51 ID:dsLlwECFO
まりとか痛すぎる…w
信じてる子、かわいすぎるよw
どうみたってただのファンじゃん。


32 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:01:21 ID:7kRR8uKV0
http://b40.chip.jp/miikonohinachan/blog/c_index.php?tnum=89&cn=0

33 :名無しさん:2008/08/07(木) 15:55:33 ID:w4/1Q+Ga0
http://x98img.peps.jp/uimg/j/jumpm/22/cgzozcs5puA.jpg

34 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:01:29 ID:6vq38/t60
↑誰の?

35 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:07:56 ID:w4/1Q+Ga0
裕翔じゃね?

36 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:16:47 ID:6vq38/t60
ゆうとサングラス
かけないって笑
こんな服装しないからさ

37 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:46:46 ID:hjG3n3FhO
どう見ても裕翔じゃないでしょw
ってか前に出回った裕翔と言われてるキスプリと「CHU」って文字が似てない?
多分前のも裕翔じゃないし同じ奴が流してんじゃないの?

38 :あゆ:2008/08/07(木) 17:13:38 ID:utnd9YPK0
どう見ても裕翔じゃないでしょ!
裕翔こんなごっつい服装しんしww
また流したらややこしくなるだけだよ??

39 ::2008/08/07(木) 18:38:08 ID:qtvI15vs0
自称彼女とかいっぱいいて
ゆうとかわいそうだね

40 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:21:09 ID:+WW1hZYiO
>33
ビクじゃないよ
喉仏の形が違う

41 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 10:11:41 ID:V5pBX1Qp0 ?2BP(0)
1>>憲法というのをご存知ですか?

42 :アーちゃん:2008/08/08(金) 10:29:14 ID:a5XoIqIe0
アユさん≫だよね〜やっぱいたらかなりショック・・・
確かにぃ〜仕事の方が大事だよね!だっていまSUMMARYとかもあるし
これから連どらの撮影で彼女とか言ってる暇ないんじゃない?カナ・・・
てか裕とあんなじゃ無いし!全然ちが〜う!!!慧に見えた!

43 :あゆ:2008/08/08(金) 15:30:21 ID:AWj86CqG0
あーちゃんさん>今こんな時期に彼女とか作らないでしょ!
亀井拓じゃないんだし、、
裕翔はそこまでバカじゃないと思うし^^
裕翔は仕事の方が今は大事だと思うよ★
あたし山Pに見えた!

44 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 16:29:47 ID:hz7XEozv0
別に亀井の名前出さなくてもよくね?

45 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:50:49 ID:Ckc7pmW80
そこまでバカとか失礼ですよ。
あーちゃんさん、あゆさん
ちょっと噂信じてみたり
いきなりだよね〜とか開き直ったり
どっちなんですか。


46 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:54:58 ID:p03wS15r0
8月10日は絶対に負けられない戦いになります。竹島の韓国領有を主張し
アンチ靖国を訴えるため来日して集会とデモを行うのは、祥明(サンミョン)大芸大教授と学生約40人余りです。
手引きしたのは反天皇で結束する反日売国極左たちですが、今や彼らは韓国・朝鮮人たちと「反日」で結託し、
我が国固有の領土である竹島を韓国領土だとの主張を堂々と繰り広げています。
集会の場所は反日・売国の総本山・日本教育会館(日教組)。アンチ靖国と竹島の韓国領有を叫ぶ
一大キャンペーンを指をくわえて眺めていいのでしょうか? 日本の尊厳が踏みにじられている現状から
目を逸らしてはいけません。心ある日本国民はこの反日極左・不逞韓国人たちによる日本冒涜に
抗議の声をあげましょう!

【日時】平成20年8月10日(日)
@12:30集合(集会への抗議・街宣)
A19:00集合(デモ行進への抗議・街宣)
【集合場所】神田・専修大学交差点(地下鉄・神保町出口A1)
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10123789619.html


47 :あゆ:2008/08/08(金) 20:57:58 ID:AWj86CqG0
どっちなんでしょうね^^
でもあたしは裕翔を信じます!

48 :アーちゃん:2008/08/08(金) 21:07:50 ID:a5XoIqIe0
≫45
別にどっちでもよくね?女は開き直りが大事よ!

アユさん≫亀井拓?でも拓も実はなの?何か芸能人もタイヘ〜ん
騒がれまくって・・・でも裕翔に居たら・・・うち等馬鹿とか言っちゃったよ↓
御免さ〜い 泣、半笑

49 :アーちゃん:2008/08/08(金) 21:13:56 ID:a5XoIqIe0
うん!うちも裕翔信じるよ★だってファンですから♪
居ないってねΣ

50 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 22:12:49 ID:P+SlS0PGO
口元隠してる時点で中島じゃないだろw
晒されるのわかってて、キスしてるプリクラなんて撮ると思う?
それにこんな晒すようなバカと付き合わないだろ、中島だって

51 :あゆ:2008/08/09(土) 00:24:31 ID:6jlRmyYo0
でも亀井は復帰したって噂が、、
良く分かんないけど^^
まあ裕翔だってチュープリ撮ってる暇ないもんね♪

52 :アーちゃん:2008/08/09(土) 20:05:08 ID:xH8/r+jb0
50≫いい事言いますにゃ♪口元隠したりしないね〜

あゆさん≫復帰したんだ?
確かに〜チュープリどころかプリさえとってる暇ないな〜
多分・・

53 :中島裕翔:2008/08/12(火) 14:27:13 ID:vzmHr6VA0
私は 中島裕翔ですがガールフレンドはないです.
今 summary の中なのですごく大変ですが皆さんが
こんな根拠ない話お聞きするなさったら
私がもっと大変になります.
ところがここにいらっしゃる方々の中で
ガールフレンドと付き合いたいですが

54 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:42:06 ID:qpGP4sKAO
中島裕翔の彼女。
かなりのたらし( ̄□ ̄;)
山田涼介好きとか言ってるけど中島裕翔にめた惚れ
http://pr.cgiboy.com/12044135/

55 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 06:56:34 ID:mG1/pwN4O
アクセス数
少なすぎだろww
自演おつー

56 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:20:59 ID:bSDCAH+EO


留年女中島まれってたいして可愛くないね

がっかり

57 ::2008/08/14(木) 15:53:05 ID:EA1TDVFQO
http://pr.cgiboy.com/12255657
http://pr.cgiboy.com/12255657
http://pr.cgiboy.com/12255657
こいつ様子みましょう?

58 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:11:46 ID:FgJEHcsrO
>56
今更

59 :アーちゃん:2008/08/14(木) 22:06:03 ID:KodJQ5qh0
53≫自称さんですか〜
あの〜ことばかたこと?で意味不なんですけど?

また自称カノ増えたなぁぁぁ・・・裕翔も
大変だな・・・てか、忙しいのにこんなとここれるか?

60 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:34:41 ID:XMmo+2NVO
>33
まず裕翔ってあんな服着ないよね。
もっと若々しい服着てるから。
マネするなら、服装とか完璧にしてからすれば(笑)

61 :けい:2008/08/15(金) 20:55:58 ID:L118Y5Iy0
裕翔の彼女って鈴木美彩樹って子だよ?

ゥチ美彩樹と幼馴染だから裕翔と二人で撮ってるプリ見たよ!!

あとゥチJUMPと繋がりで一緒にプリ撮ったから!!
これマジ話!!!

62 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:14:53 ID:i6kQmw1EO
>>61
じゃあぅpしろよ

63 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 12:33:32 ID:WAglRQH90
>>54
自称自演乙w

64 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 15:39:57 ID:ZyjM0pDOO
自称おつ〜ッ

65 :あゆ:2008/08/16(土) 19:26:12 ID:oBRsqcZ80
痛い子だわ〜ww

66 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:23:49 ID:GlMviAodO
http://pr.cgiboy.com/12255657
http://pr.cgiboy.com/12255657
仲いいらしいよ〜

67 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 21:45:26 ID:qwP2u+fDO
見てみたい〜

68 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:27:05 ID:n/NHOUev0
ゆーとの彼女情報聞きたい人〜?



69 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:48:43 ID:qwP2u+fDO
聞きた〜いヒ

70 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:03:26 ID:Mq6L8shVO
しねしねしねしね

71 :裕翔恋人:2008/08/19(火) 11:38:30 ID:fDATVTin0
裕翔の恋人は私ですが出て
裕翔がキスする写真を皆さんに
特別にサービスで見せてくれますが
http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=912695

72 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:31:54 ID:I3VOzIPnO
自称し〜ね

73 :251:2008/08/19(火) 19:42:24 ID:cS4o8j590
若々しい服wwwwwwwwww

74 :裕翔恋人:2008/08/21(木) 09:00:06 ID:VRXju9s80
裕翔の恋人は私ですが出て
裕翔がキスする写真を皆さんに
特別にサービスで見せてくれますが
http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=912695

75 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:23:30 ID:N7jd9nI4O
きもいから

76 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:41:39 ID:3D5Zk/0aO
http://pr.cgiboy.com/08352282

77 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 08:28:38 ID:KNs8zpBJO

中島まれって自称で有名だよね。



78 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:08:58 ID:gP9Aaraa0
私だけ?
中島裕翔君がときどき安倍晋三前首相に見えてしまう。


79 :知念侑李:2008/08/22(金) 22:13:51 ID:RQi2hA6s0

中島まれって自で有名だよね。
<--- 気違いよ静かで鏡一度見てお前面相おかげさまで
鏡が割れるの気違いごみみたいな年だからママ娼婦か?
お前自殺してしまって

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)