5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey!Say!JUMPで誰が嫌い?で誰が好き?

1 :マナ:2008/07/27(日) 21:33:06 ID:58jm/eRm0
誰が嫌い?
誰が好きですかぁ〜?

私が嫌いなのは「山田涼介」と言う人間です!
好きなのは「知念侑李」なんだっ♪

ぜひ、みなさんの意見(?)みたいなのを聞かせてください!

2 :ユー&名無し:2008/07/27(日) 22:16:04 ID:zk7U3tsYO
「知念侑李」嫌い
「八乙女光」すき

3 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 22:48:21 ID:hoKtZh9fO
伊野尾ってデコやばくないか
ハゲ尾

4 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 01:26:52 ID:A4UgjQA3O
八乙女と山田以外皆好き

5 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 01:33:59 ID:rZYrjSa7O
薮好き
岡本嫌い ってか、顔面交通事故って感じで直視できない。

6 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 01:36:35 ID:A8Dd3CpMO
大好き中島裕翔 優しそう

7 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 02:37:53 ID:e7BPKSlaO
山田八乙女薮嫌い
森本有岡高木好き

8 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 02:52:01 ID:CxOKUdmfO
オマイらがいくら栗アンチしようが最後は栗が生き残るんだよ(w
ただの他担の嫉妬スレ棚(w

9 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 09:37:25 ID:5zpw99/1O
好き 薮 山田 有岡
嫌い 八乙女 中島 高木 岡本 知念
どっちでもない 森本 伊野尾

10 :沙織:2008/07/28(月) 09:41:22 ID:GNGA5vGd0
山チャン好き



11 :伶奈:2008/07/28(月) 09:52:38 ID:yuYNTOvg0
つ-か誰が嫌いとか
誰が好きとか言ってても,

同じメンバーだから
ここわ応援するべきなんじゃないの??

12 :名無し:2008/07/28(月) 14:44:54 ID:348f2sUYO
知念侑李←好き
嫌いなのわ・・・
特にいないかな??

13 :美穂:2008/07/28(月) 14:46:00 ID:348f2sUYO
知念くん大好き!!
誰に何と言われようと
大好きだから!!

14 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 15:18:02 ID:OHAnucFB0
山田くん大好き~

15 :尚未:2008/07/28(月) 16:50:54 ID:w1Fw58h40

伊野尾・有岡・知念好き〜o(^^)o
ほか微妙だwW笑

16 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 17:10:25 ID:iWxwg3xZO
誰が好きかは言ってもいいと思うけど嫌いってのは荒れる原因になるからやめたほうがいいんじゃない?

17 := =:2008/07/28(月) 18:27:51 ID:stI5QgbM0
知念侑李←好き
嫌いなのわ・・・

18 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 18:29:51 ID:3xy9C24Q0
高木嫌い。いきってるから。
あとはマジ好き☆

19 :JUMP:2008/07/28(月) 22:37:59 ID:M+QAR+Ng0
てヵ誰が好きとヵ誰が嫌いとか言ってる時点でその人達はファンじゃなくね?
メンバー全員のことを応援できないならファンやめれば?圭人のこと顔面交通事故
とヵ言ってる人とかお前はどぉなんだよって感じ。圭人は普通にヵゎぃぃし。
雄やんだって頑張ってやってるし、涼介も裕翔もちぃもりゅぅも圭人も
大¢も雄やんもいの¢も光kも藪kもみんなが支えあってから芸能界で頑張ってるんだよ?
JUMP全員を応援できないならファン失格だね。

20 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:26:41 ID:mtiMSxj40
ここは2ネム使えないような
コテハン共が雑談する所じゃねえんだよ

一生ROMれ

21 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:51:36 ID:+gOYJCyS0
>>19
同意だよ。

でも、ここ2ちゃんは・・・・・・・
中傷批判(オマケに口が悪い)だらけの
ここの住人に真のファンなんて存在しない。
真面目にレスする方が馬鹿をみる。

22 :尚未:2008/07/29(火) 15:04:24 ID:E6v3D6Kx0

普通に全員応援してっけど★
JUMPさんの意見に同意!!
ニガテなタイプもいるんだけ
ど…まあJUMPだから許せるっ
ていうねo(^^)owW(笑)←

岡本の悪口とか言うやつ
ゆるせねー(T-T)



23 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 08:38:10 ID:crgxjtw90
92 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 01:19:38
ガンガレ山田
他麺踏み台にしてでも進み続けろ

535 :俺:2008/06/23(月) 19:26:17
山田のかっこよさに嫉妬してんじゃね〜〜ょ(*^_^*)

12 :k:2008/07/26(土) 10:39:05
大橋のぞみキモイ
私は焼きもちやく><だってカワイイっていったんだよ?
山田ファンもそのコト考えると
最低って言うよ?
あの年頃ダカラって調子のってんじゃねえよ!!!!!

211 :涼介担:2008/06/17(火) 19:43:18
涼介のおかげでドラマ成り立ったんやと思うけど。

170  名無し   2008/02/10(Sun) 21:31
166の言うとおり、全員カッコイイから!ってか、何で山田くんの悪口書くの??
お前ら低脳?(笑) 私的には、山田くんとちぃ以外全員いなくなってほしいです・・・

712 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:46:58
山田はへいせいJUMPみたいな賞味期限切れの余り物の集まりに入れられたのが間違いだった。


山田担が嫌われるわけがよく分かりますね

24 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 09:19:53 ID:mMWu32UJ0
>>12 >>13
御前見苦しい

25 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 13:42:41 ID:MwboLteCO
裕翔!
世界一好きだよ

26 :カビパン:2008/07/30(水) 19:04:40 ID:XHVMG+tz0
ww

27 :カビパン:2008/07/30(水) 19:05:51 ID:XHVMG+tz0
涼介かっこいい\(^o^)/


28 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 10:48:58 ID:YY5Maf+iO
嫌い→山田
こいつ調子乗りだから嫌
自分さえ良ければいいってやつ

29 ::2008/07/31(木) 10:56:05 ID:BDOBsxiv0
好き嫌いとか人の自由だけど、こういうところに中傷することい書くのはおかしいよ
ユー&名無しネって人、伊野尾ちゃんはげてません。そーゆーあなたがはげてます
岡本君、ちょっと遅れてるかもしれないけど頑張ってるんです
他のメンバーに追いつこうとして頑張ってるんです
親のおかげで入れたっていう人もいうけど、入れたのは実力です
私は頑張ってる人を見下す人が一番嫌いです
山田の悪口も言わないでください。嫌いな理由が全く分かりません
あんなに完璧な人、この世にいません
八乙女だって小さいころから頑張ってレッスンしてきてやっとココまできたんです
嫌いとか、普通にこういうところで書くなよ
高木だって、憧れの赤西みたいになれるように頑張ってんだょ
お前に悪口いう権利はない

23のユー&名無しネ↓↓
JUMPは10人で成り立ってんだよ。だから1人でも抜けちゃダメなんだよ
踏み台にしろとかふざけんな
山田が好きだからって何が悪い?大橋のぞみちゃんはかわいいよ
少なくとも、悪口言ってるあんたよりね。あれで調子乗ってるっていったらお前はどうなんだよ
つか、人を好きになるのは自由だし
山田とちぃ以外いなくていいとかふざけんな。皆頑張ってんじゃねえかよ
山田の悪口書いてる奴注意してるくせに、自分で他麺の悪口かいてんぢゃねぇよ
言ってること矛盾してるし
JUMPが賞味期限切れであまり物ってどういうことだよ。まぢで理解不能
JUMPはデビューしてすぐに世界バレー・春高バレーのサポーターに大抜擢
ドーム魂もすぐ実現・サマリーだってやる・ハリウッド映画の主題歌も歌う・
お台場冒険王のイメージソングも歌う
こんなに活躍してんのに、賞味期限切れっておかしいだろ
お前頭いかれてる

ジャニーズの悪口を言うのはやめて


30 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 11:03:51 ID:YY5Maf+iO
山田が完璧(w
あのちび豚が完璧ってか(w
頭いかれてるのお前じゃね?

31 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 12:21:35 ID:srng66qC0
>29
23のは山田ファンが書き込んだのを集めたものだろw
集めた奴も集めた奴だが山田ファンも山田ファンだなw



32 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 16:39:59 ID:99d0VU0EO
好き→裕翔
嫌い→山田
裕翔が山ちゃんはいい人だよとか言ってるから良い所を見ようと頑張ったけど山田は無理だった↓

33 :ほたる:2008/07/31(木) 17:12:29 ID:7lop7lx60
好き→侑李
嫌い→森本

34 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 21:31:00 ID:NR2xWweqO
好き→毛糸
嫌い→栗

35 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 22:34:08 ID:UmmlkXmPO
好き→知念
嫌い→高木

36 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 22:36:59 ID:JqFH4WDb0
好き→薮
嫌い→高木

37 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 22:54:20 ID:KFv9xrdoO
好き→毛糸
嫌い→いないけど強いて言えば苺

38 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 12:20:33 ID:GgjngDp6O
好き→毛糸、アリー
嫌い→苺、キィ

39 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 12:48:41 ID:GX3mmJ79O
好き→薮
嫌い→高木、山田

40 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 14:14:07 ID:zhC3+8rK0
好き★毛糸
嫌い★苺

41 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:04:12 ID:Xs0SQ+2v0
何度でも書き込んでんじゃん(笑)
街頭などで投票すれば正確な人気度が解る
ここでは嫌われ者の山田あたりが人気bPでしょ(笑)
bQは高木あたりだな



42 ::2008/08/01(金) 18:46:11 ID:qiour1bO0
私はみんな良いと思うな
みんな清んだひとみをしてるし
私誰だろうと誰かの悪口を言う人
大・嫌・い!!!!

43 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 08:07:45 ID:MBfxwo0yO
>42
別にお前に嫌われても結構だよ

44 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 11:52:43 ID:tEuNjGXP0
>41
嫌われ者ってほど名前挙がってないだろw

45 :*:2008/08/03(日) 14:02:10 ID:Qa1KXNnA0
山田涼介を嫌う人=中島or陰担
陰ってのはもちろん八乙女伊野尾森本岡本ね

46 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 14:10:15 ID:GPBJLKjG0
高木を嫌う人=藪、八乙女担
これは何となく解る

47 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:22:18 ID:4FBcJMWY0
涼介を悪く言う理由わかんない?
ちょーカッコいいじゃん☆
悪く言う人なんなん

「裕翔が山ちゃんはいい人だよとか言ってるから
良い所を見ようと頑張ったけど山田は無理だった↓」 って
会ったこと無いのにそう言うの理由わかんないし?

48 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:26:24 ID:rmvimzQ60
スキ→八乙女

キライ→高木
高木はごくせんのときの演技はひどかった

49 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:38:38 ID:lAJFup6d0
相変わらず山田担は過剰反応するんだな(w
それほど嫌いな人に名前挙げられてるわけでも
それほど山田ばかり叩かれてるわけでもないのに(w


50 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 16:03:26 ID:GPBJLKjG0
まぁ、一つ言える事は
山田と高木担はこんな駄スレで
「嫌い」に挙げられる事なんて気にする事ない。
多分、目立つ2人への嫉妬に過ぎないから。

51 :名無し:2008/08/03(日) 18:27:21 ID:MEFujnep0
>>50
同感だな。
目立つ人は嫌われるのが世の中・芸能界だと俺は察す。

52 :Ahhh!:2008/08/03(日) 18:35:00 ID:9/JaWZnt0
なんかさぁ、みんな、w悪口書くな、って言ってるけどさぁ。スレの、名前見れば、どんなスレか、わかんだろ。悪口かかれてるのわかってて見に来てるんだから、んなこと、書くなよ。


53 :ゆお:2008/08/03(日) 20:23:24 ID:3+Vrcdlr0
スキな人は書いてもいいケド嫌いな人は
かわいそうだから書かないほうがいいんじゃ・・。
嫌いな人でも性格はいいかも知れないじゃん。
山田クンがめだつのは人気があるからだし・・・。
龍太郎だってめっだってほしい-☆



54 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:25:55 ID:lcJ9re5x0
好きな人は、知念君と伊野尾君です!
嫌いな人は、特にいないなぁ・・・。

55 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:45:29 ID:Ntb43C8nO
>45
あまり決め付けない方がいいよ

56 :ミュウミュウ:2008/08/03(日) 23:07:14 ID:9gj2gdkl0
別にすきも嫌いも無くなった。

好きなのは「知念侑李」♪
可愛いでしょ!
カッコいいときもあるし(^^)

最高だねっ!


57 :ミミ:2008/08/03(日) 23:21:40 ID:8j8imNys0
好きなのは有岡君♪
嫌いなのはいない〜♪

58 :名無し:2008/08/04(月) 12:05:08 ID:q1FrZ4lU0
好きなメンバーは伊野尾・有岡かな、山田・高木君ほど目立ってないけど
見た感じがいいやつだから。
嫌いは特になし。

59 :・・・:2008/08/04(月) 12:38:26 ID:JQop5Wpm0
好きなのは・・・山田くんと伊野尾くんです。
嫌いなのは・・・八乙女です。

60 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:26:46 ID:wUuxfEBB0
>45
栗担以外はだいたい嫌ってるだろ

61 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 20:38:44 ID:y1K2U73/0
新手の山田安置がいるな
山田擁護の振りして山田を貶めてる(w

62 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:53:44 ID:PZxZr24g0
「嫌い」に名前を挙げるヲタなんて、ろくな奴はおらん
ヘイセイファンの恥!

63 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 10:15:30 ID:xyPShyzm0
それぞれあるんだ!

Hey!Say!JUMPのファンでも好き嫌いっていうのがあるんだ!

ちぃー大好き♪^^♪

64 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 11:01:48 ID:VHXBP49Y0
好き→中島、岡本

嫌い→高木

65 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 11:56:17 ID:5KGKniBZ0
男なのに山田涼介がサマリーで女形をやってるのをみて
抜いた
あれでちんちんついてるなんて
そっちの趣味にはいってしまったんだろうか

66 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:02:41 ID:3dkD0Szi0
好きー薮ちん


大嫌いーけーと


おかもときめぇwただの親の七光じゃんね

67 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:27:15 ID:AhP0l1/Q0
>66
努力してる人けなすな
お前は人に自慢できる何かあんのか



68 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:38:58 ID:d26f2+3n0
高木雄也君が一番好き!素敵です。
て言うか雄也君と山田君しか知らない。
後の人は顔と名前が一致しない。

ここのカキコ、雄也君は相当嫌われてるみたいだけど嫌いな理由は何?
同じ人が何度も書き込んでるようにもみえるけど・・・

69 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:37:47 ID:gVn5LX8O0
気のせいでは?

うちは相変わらずにちぃーが好き♪
可愛いし、カッコいいしギャップもいいよねぇー☆
ちぃーのギャップ好き(^^)

70 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 17:51:54 ID:LGvTpYgn0
好き→ヒラメ
嫌い→栗

71 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:23:15 ID:y2NIZRPM0
好き→レオ
嫌いっていうかブサイクだと思うのはキィ

72 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:16:42 ID:mblPQGfo0
好き→キィ
嫌い→???

73 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 04:35:25 ID:p+Y78Ztu0
JUMP人気順

1位 山田涼介
2位 高木雄也
3位 知念侑李
4位 中島裕翔
5位 有岡大貴
6位 八乙女光
7位 薮 宏太
8位 森本龍太郎
9位 伊野尾 慧
10位 岡本圭人


74 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 04:37:27 ID:p+Y78Ztu0
mixiコミュ登録数(08.06.26)

27.山田 3574←古畑中学生
38.高木 1909
51.八乙女 868
53.知念 846←忍者ハットリ君
54.伊野尾 820
58.有岡 762←元子役
64.薮 626
58.森本龍 516
60.中島 481←ジャニーのオキニ
63.岡圭 374

山田と高木以外は大差ないから正確な人気順はわかんないよ

75 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 09:53:01 ID:YaPeD+5CO
>73
8.9.10位はわかる
自分的に山田中島知念有岡が
人気とオモー
 
あ、ドラマの4人だ

76 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 13:34:12 ID:9kO3NKSkO
>73
それ本当?
虫ってそんなに上位なの?

77 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 13:41:51 ID:hjG3n3FhO
>>76
最近結構虫人気出てきてるよ。


78 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:09:44 ID:kKV17WAq0
知念侑李→嫌い


79 :名無し様 ◆Sf4YYPJJPE :2008/08/07(木) 20:36:38 ID:n2os1gwI0
どっかで見たことあるけど、
涼介は、はりせんぼんのでぶの方とにているといわれていry


確か知念は2chで悪口言われて泣いたらしい


80 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 20:44:05 ID:Dw23XiTKO
森本くん!

81 :名無し様 ◆Sf4YYPJJPE :2008/08/07(木) 20:59:19 ID:n2os1gwI0
普通に森本

82 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:56:08 ID:awwAN6LVO
毛逝タソが一番の美少年なのは言うまでもないが

83 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:20:15 ID:p+Y78Ztu0
>>82あれが美少年???何処が・・・
BESTの時でも藪や高木の陰に隠れて存在感無さすぎ

84 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 23:37:38 ID:eFwITA160
美少年だよ お髭と眉毛のお手入れさえちゃんとしたら

担→毛逝
副→レオ
次に毛糸

どうも好きになれんのは虫と栗

85 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:16:27 ID:+WW1hZYiO
ビクは昭和なら美形と持て囃されただろうき

86 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 07:25:09 ID:lCTEfJwA0
好き→雄也がいいわ〜

嫌い→いない(興味なし)


87 :ゆい:2008/08/08(金) 14:01:16 ID:a6a+K56H0
好き 涼介



88 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 01:03:54 ID:sFz4Cbkg0
森本って、
微妙なポジションだとオモ。

89 :名無し様 ◆KuzuSs2Bjs :2008/08/09(土) 10:49:41 ID:ueuTDIUO0
>88

それがいいとおもry

90 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 14:43:56 ID:A1iBB+E30
Myランキング

1位  山田涼介
2位  高木雄也
3位  知念侑李
4位  中島裕翔
5位  有岡大貴
6位  森本龍太郎
7位  伊野尾 慧
8位  薮 宏太
9位  岡本圭人
10位  八乙女光

91 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:08:31 ID:Z3BJUgNy0
知念君好きだな。
慧美形。
好きです。

92 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:24:15 ID:x/RqhNvs0
ユーヤとユーリ。

93 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:31:17 ID:OJ7mvst90
ビジュアル重視で選んだらイパン受けはダントツ慧
雑誌とかで見たらかっこよすぎ

他G麺って$誌でみるとなんかブサなんだけど鳶は雑誌の方が皆カバエエ
ただ動くと他Gは全然カコヨクみえる なんでだろう

94 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:55:09 ID:p7V7+TWj0
裕翔と有岡好き

95 :mm:2008/08/09(土) 16:04:45 ID:vsGhCw9P0
あたしわ、もちLOVEは、涼介
きらいなメンバーいなす。

96 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 16:16:31 ID:44O/g5R80
好き→森本

嫌い→藪

97 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 02:39:49 ID:Ujv7NO++0
毛逝に一目惚れで鳶ヲタになったけど
コンとかDVD観たら皆スチになった どいつもこいつもカバエエ

98 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 06:43:59 ID:5Ynw/4cd0
藪君→兄にしたい!
高木君→彼にしたい!
中島君→弟にしたい!

99 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 11:35:33 ID:QNG7wRkI0
って言うか
苺嫌いなやつ結構いるんだな

100 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:54:21 ID:53UZFbM6O
>>99
結構多いらしいね。
今日昭和х平成を見たんだけど山田より中島の方がキャーキャー言われてた気が…
まぁ中島ファンが多かったをだろうけどw
中島の人気が結構上がってるんだってね。あと有岡も

101 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:02:47 ID:GAEDOzzn0
有岡→兄
知念→弟

102 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:10:03 ID:SfTM1tPVO
全員息子にしたいわ

103 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:22:49 ID:g1mOPBSk0
知念くんすき
それ以外は嫌い、ってか興味ない

104 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:57:26 ID:PHajyzvq0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

105 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:03:54 ID:0uH/Vtjb0
木雄也君が好き
嫌いな人はいません

106 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:37:09 ID:j5APe7s9O
ビクタソ

107 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:50:07 ID:fJRGxU5DO
>>106
禿同

108 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 06:09:49 ID:vMDNCrYA0
雄也にゾッコン

109 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:30:53 ID:D41lJCsY0
高木が嫌い 亀田1に似てる

110 :nanami:2008/08/12(火) 09:56:57 ID:sO+h3Gor0
大ちゃん大好き。


111 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:02:59 ID:OavlLIgoO


112 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:52:32 ID:bktqQFdB0
裕翔す〜キ

113 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:28:56 ID:dcU5nxDRO
裕翔

114 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:47:02 ID:/FjY9xv/O
好きなのはアリー、毛逝、毛糸、忍だな
嫌いではないけど好きになれないのは虫、栗
でも、最近は虫好きかもしれん

115 :山田妻:2008/08/13(水) 14:24:08 ID:M3djnHIp0
好き→山田涼介
嫌い→いません

116 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 14:42:16 ID:6tH59l060


全員嫌い



117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:50:37 ID:XDGw+6KE0
薮無理でしゃばり

119 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 16:31:52 ID:mpFXoAHc0
こんな場所でマジレスするのも何だが・・
何で嫌いな奴を、わざわざ上げるんだ?・・アンチか?
好きな奴が「嫌い」に上げられたら良い気しないだろ?
自分が嫌いでも、そいつを好きな奴もいるんだからな・・

普通は好きな奴以外「嫌い」に上げるほど興味なんて無いもんじゃないのか?


120 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:22:51 ID:TUBr5qcm0
>>119
スレタイ読め

121 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:20:29 ID:mpFXoAHc0
こんなスレ立てる奴はファンじゃね!

122 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:22:10 ID:ky2Un8yQO
嫌い→K山田K

好き→b森本君b



123 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:13:48 ID:CJrLdgtlO
>122
オマイKY








IDがな(w

124 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:51:39 ID:816knqUG0
栗嫌い

125 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:57:55 ID:8STch89+O
嫌い→俺様の栗とコネ不細工の毛糸
好き→嫌いなヤシ以外

126 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:57:02 ID:XOKhqH5nO
特に好き→いの
皆好きー(^O^)

127 :ボニョ:2008/08/15(金) 00:14:24 ID:XFccJ/QF0
好き→大ちゃん
大嫌い→薮

128 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:33:45 ID:XKcVowo70
好き→ヒラメ苺アリー
嫌い→毛逝キィ栗

129 :ココア:2008/08/15(金) 12:07:53 ID:E1IYaMNb0
1・知念君
2・山田君
3・光
4・裕翔
5・伊野尾c
6・森本
7・有岡
8・高木
9・薮
10・岡本

・・・別に嫌いな人は、居ない!
・・・好きなのは、「知念君」♪

130 ::2008/08/15(金) 12:19:51 ID:ZRaBNdULO
私ゎ
嫌いな奴ゎ
高木と森本と岡本
好きな奴ゎ
薮、光、伊野尾、有岡、裕翔知念が好き。
普通ゎ山田だねホ





131 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:57:42 ID:J+c3CwSU0
好き→タカキィのみ
他メンバーは全く眼中にない!

132 :響子:2008/08/15(金) 17:51:33 ID:7+x08nfP0
全員嫌い

133 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:22:52 ID:wnHt0uhOO
裕翔好き

134 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:01:22 ID:hLIoSh5hO
好き→忍
嫌い→苺

135 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:16:53 ID:bVpofOq4O
毛糸以外みんな好き

136 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:20:41 ID:qzf0vxja0
好き→ヒラメ虫アリー

嫌い→栗忍

137 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:13:33 ID:CydJkyi9O
好き→苺
普通→苺以外の全員
嫌いなのはいない

138 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:30:25 ID:KW6zGcCk0
好き→大ちゃん

嫌い→岡本、山田、高木

139 :わら:2008/08/16(土) 10:41:03 ID:3qx5KbiE0
キィ・忍・栗・虫
って、誰のことなんですか??

で、苺って、涼ちゃんのことですか??

違ってたらごめんなさい。


140 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 10:50:14 ID:WUCiiWtyO
>139
違います

141 :わら:2008/08/16(土) 10:52:53 ID:3qx5KbiE0
そうなんですか?
ごめんなさい……

じゃあ、キィ・忍・栗・虫って誰ですか??

142 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:00:19 ID:H/jl/oAY0
キぃ 高木
忍 知念 
栗 山田
虫 中島
ヒラメ 藪
苺 八乙女
毛糸 岡本
毛逝 伊野尾
アリー 有岡
レオ 森本

143 :わら:2008/08/16(土) 11:24:21 ID:3qx5KbiE0
教えてくれてありがとうございますっ!!

144 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:31:51 ID:rlJ7B9r90
http://pr.cgiboy.com/07007054
うわ

145 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:49:18 ID:vP906iH90
初めてしった。

そんなコトがあったんですね!


146 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:25:39 ID:tg7gtKn6O
嫌い→苺
好き→苺以外

147 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:53:47 ID:dJdsHCzv0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!


148 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:31:01 ID:PYAVxIuE0
http://jp.youtube.com/watch?v=rft3qCCe_m8&feature=related

俺は森本 山田 薮が好き

嫌いなのは八乙女 高木

149 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:53:49 ID:bAzBUTdOO
アリーの事嫌いな人いないねっ!
本当性格よさそう★


150 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:08:28 ID:qrrSYrXPO
>149
確かに、アリーの事嫌いな人居ないよね♪
ファンサービスもいいし、ファンに対して優しいのが、伝わったんじゃない?

151 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:13:05 ID:WQgfVimR0
ファンが多ければ嫌いな人も多くなる・・ただ、それだけだと思う。

152 :名無しネ:2008/08/18(月) 01:36:01 ID:q9OWvCHZ0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/288.3gp

153 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 06:49:39 ID:YVZzbZXV0
有岡は「嫌い」に上げられるほど興味が無いんだと思われ・・
影が薄いと言うか眼中に無いと言うか・・

嫌いな奴が多いと言うのも人気のバロメーターでもあるんじゃね?

154 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 09:50:26 ID:L8KUafFnO
>153
でもアリーは何しようが嫌いになれない、顔してる気がする。
ファンにも優しいし。
私はキィ担だけど、アリーの事は嫌いになれないし。

155 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 10:15:05 ID:Mrr1p1NE0
私もアリーは結構好きだよ。
なんていうか、見てると癒されるw

156 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:23:58 ID:uTSnUk7p0
こういう馬鹿なファンがムカつくからアンチが増えるわけですね
わかりました

157 :涼担:2008/08/19(火) 13:25:41 ID:d6fP0ZM90
I?涼介です!!つーか・・・
全員LOVE?かっこいい!!

158 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:58:26 ID:EwA4+6CdO
レオ→プライド高いのに最年少パシリ役に不安満々
栗→西目みたいなシンメがいなくP状態だが人気あるからニコニコ
虫→一番人気とされデブしたがうまくいかず…
毛糸→なじんでるのかなじんでないのか…
忍→平安ネタでスタートダッシュ成功でニコニコ
苺ヒラメ→デブは嬉しいが心から喜べない
キィ→プッシュで浮かれたが現実を目の当たりに
アリー→身長という大きな壁が
毛逝→髪の毛とヒゲ

長文スマソ

159 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:08:48 ID:uTSnUk7p0
レオは内心ムカついてそう
本当は長男だしね

160 :ミミ:2008/08/19(火) 16:14:40 ID:Seu/dDYn0
好きなのは、大ちゃん
嫌いな人いない

161 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:49:04 ID:uTSnUk7p0
途中経過
好き、嫌いの指定がないものは対象外
全員嫌い、全員好きも対象外。
○○以外好きは○○嫌いに集計
明かな複数回答(ID同一)は対象外
普通という回答も対象外です。


【好き】
1 アリー/忍   15票
2 毛逝     10票
3 ヒラメ/虫    9票
4 栗       8票
5 苺/キィ/毛糸  6票
6 レオ        5票


【嫌い】
1 栗        16票
2 キィ        12票
3 苺        9票
4 毛糸      7票
6 ヒラメ/忍     4票
7 虫         3票
8 レオ         2票
9 アリー/毛逝    0票 

162 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:52:26 ID:L8KUafFnO
>161
アリー最強だね♪
嬉しい♪♪♪

163 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:45:13 ID:YVZzbZXV0
同じ奴らで何度も書き込んで何が人気投票だよ(呆)

>>1、お前はファン失格!平成ファンを名乗るな!バカタレ

164 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:08:46 ID:2lz5BhA80
自分的イマゲ
レオ→最年少で入ることにより良さが殺されてる
栗→今のところ推されれば推されるほど輝いているがこの先どうか
虫→身長と顔を伸ばしながら復権を狙っている
毛糸→地味にファンを増やしている
忍→順調だが敵はセブンにあり
苺→気分屋
ヒラメ→戦う牙も爪もなくした?最年長なんだから頼むからまとめてくれ
キィ→外見に似合わず良い意味でヘタレでネクラで女々しい
アリー→あと一歩でセブンに編入
毛逝→もう少し他麺に興味を持って

>>161


165 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:22:39 ID:KAqOM+vp0
好き!だけをカウントしてみた。
(投票が重複しまくっているようですがw)


1位 知念
2位 有岡 中島
3位 藪
4位 伊野尾 高木
5位 山田
6位 森本
7位 岡本
8位 八乙女


166 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:10:16 ID:TiucgKyN0
毛糸が大好き
嫌いな人はいない

167 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 11:04:46 ID:R5WnCEjP0
>163
こんなの暇つぶしじゃん
ムキになるなよ(w

168 :マナ:2008/08/21(木) 11:20:27 ID:bondePhU0
163>

ファンじゃないんですけど!
ただ単に知念が好きって書いているだけなんですけど!
誰がファンって言いました?

ちゃんと文章をよんで!


169 :名無しネ:2008/08/21(木) 17:24:39 ID:Qf0JmioM0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/311.3gp

170 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:09:31 ID:tOxO/qDN0
>168
日本語勉強する方が先だね

こんな人に好かれる知念が可哀想

171 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:16:39 ID:DEX3f7Ql0
日本語の勉強しましょ

日本人にとって日本語をしっかりと!!

あたしもしっかりと勉強した方がいいのかも;

172 ::2008/08/22(金) 16:46:32 ID:g3iSELSZ0
JUMPみんな大好きです!


173 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:36:15 ID:g3iSELSZ0
あのジャニ嫌いとかいってる人はジャ二全員にきらわれます!
はっきりいってファンっていうのはジャニ全員が好きな人の
事を言うんです!きらいとか言うファンはファンではありません。



174 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:48:42 ID:+2X173SmO
ノソ*^ o゚)<キュフフ

175 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:20:27 ID:CDmmL7E80
勉強ねぇ〜!

国語好きだよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)