5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●食$20●●●

1 :ソレ♪ ヾ(*`ヽ´)ノシ ソレ♪:2008/07/26(土) 02:56:09 ID:MVZXD+FK0
食の伝道師たっちょん
体重??トンで何度も穴に落ちたって(n‘ヽ‘)nウマーなモノはいっぱい食べます
ダイエト失敗のドラマーはセクシーピッグで一発芸
ダイエト成功の連ドラマーは単純単純椿純・.。*:゚・*:.。.(`ヽ´)。.:*・゜゚・*
初ソロ紺はディナーショー?今からスタミナ確保と燃料補給
(`ヽ´)こんなに食べたら太るかな…俺大きいから平気か
困ったときの合言葉は(n;`ヽ´)η砂川さーん!

■sage推奨
■甜菜、煽りはスルー
■AA・食べ物禁止

前スレ
●●●食$19●●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1203091275/

2 :ソレ♪ ヾ(*`ヽ´)ノシ ソレ♪:2008/07/26(土) 03:11:07 ID:2mtryIbl0
過去スレ一覧
●●●大倉忠義 単独スレ●●●【実質1】
http://saki.2ch.net/jr/kako/975/975858379.html
●●●MAO 大倉忠義●●●【実質2】
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984200832.html
●●●親分!大倉忠義単独スレ●●●【実質3】
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988469728.html
生きてます!大倉忠義 【実質4】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1006853352/
●●●沈黙の最終兵器たっちょん!大倉忠義5●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051340754/
●●●踊る!大倉忠義6●●●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071755440/
●●●(`ヽ´)7●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079707526/
●●●(`ヽ´)8●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092762407/
●食$9●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097934272/
●●●食$10●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1104464113/

3 :ソレ♪ ヾ(*`ヽ´)ノシ ソレ♪:2008/07/26(土) 03:12:42 ID:2mtryIbl0
●●●食$11●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1109847777/
●●●食$11●●● (実質12スレ目)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113719818/
●●●食$13●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124728275/
●●●食$14●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1136621169/
●●●食$15●●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147790983/
●●●食$16●●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166624839/
●●●食$17●●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1181568920/

4 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:57:43 ID:qPOSk62zO
>1
乙です

5 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:07:40 ID:qPOSk62zO
●●●食$18●●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1192936545/

>3
に追加
連投スマソ

6 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:47:54 ID:WdEOQK0w0
>1
乙です

千鳥に親分が紛れ込んだ件について(w

7 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 07:01:06 ID:/xtJY/5N0
>1
姐さん乙です!

昨日スレ殺陣しようとしたときもそうだったんだが
ドエスタだけかもしれないがメル欄に#使うとそこから後ろが消えるみたいだ
次回は#使わないほうがいいかもな

8 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/26(土) 16:36:03 ID:oKrkriIe0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


9 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:15:11 ID:ea+nrL2o0
>1
乙です

>7
確か#(ナンバー)じゃなくて♯(シャープ)なら消えないはず

10 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:52:58 ID:4SNjhmov0
ヤスコの弁当に興味を示す親分
あそこだけ演技に見えなかった(w

11 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:20:41 ID:/xtJY/5N0
>9
そうだったのか
dです

12 :ゆみ:2008/07/27(日) 17:18:36 ID:khcCeOH2O
もうゆみとリアルでええんちゃう

13 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:53:28 ID:2fB5YGPHO
鴾ライブで映るVに親分映ってるラスィ

14 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:22:30 ID:GU9t0s3uO
ダイエットやめてご飯3杯食べても痩せてってる親分
(`ヽ´)メタボ卒業ですよ



姐さん方存続の危機です

15 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:25:29 ID:OmflmUUc0
一体親分の体質に何があったんだ( ゚д゚)
メタボは永遠だと安心していたのに

16 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:45:46 ID:9UWcrBph0
>ダイエットやめてご飯3杯食べても

何か矛盾を感じる(w

17 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:15:26 ID:ZfAjrOPL0
親分食っても食っても痩せるって
糖尿病の症状にあるんだが


18 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:51:25 ID:jv+3cEIf0
>17
危険性は十分すぎるほどあるな

19 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:55:35 ID:OmflmUUc0
聞きかじりと半端な知識で勝手に病名つけないでね厨チャソ

20 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:56:25 ID:WK/ybV7YO
親分も人間ドック受けたんだろうか?
心配になってきたぞ>17姐さん

21 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:28:30 ID:5VGTzsAt0
人間ドックは強制らしいから検便を早い段階で渡され
かつ前日夜10時から断食できてれば受けてるハズ

22 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:34:24 ID:fsuv4UnN0
>ご飯3杯食べても

ご飯茶碗がどんぶりサイズから普通サイズに変わった
というオチではないんだよな?(w

23 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:35:04 ID:4ykM3LzI0
それじゃ永遠に出来ないんじゃないのか(w

24 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 09:59:21 ID:4Yse7iLK0
>19
親分がどーかはしらんが
17の知識は正しいぞ

25 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 10:13:25 ID:/7PUGIAHO
糖尿病について調べてみた

(糖尿病の原因)

肥満 過食 運動不足 ストレス 妊娠 手術 外傷 遺伝

特に遺伝によって起こる糖尿病は子供や若者にも起こることがある
また日常生活に気をつけることにより予防できる

26 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 20:19:46 ID:4m4sIYW90
今日見てきたが親分は上半身シュッとしてたが下半身の安定は変わらずだぞ
焼肉もちゃんと食べてたようだし
健康に問題あるとは思えないから安心汁(w

27 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:20:49 ID:Ogv6X8XA0
親分って小さい頃よく入院してたり手術したり
してたらしいから体自体はそんなに強くないんだよな

28 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:36:42 ID:iWkH2RP90
某雑誌にて
親分の紹介が「環八の王子様」だった件(w


29 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 22:02:24 ID:dgrGvjaN0
ハナコとハナコウエストに載ってる記事って同じもの?

30 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:03:51 ID:daver1HM0
>28
あれは自分の中では
「環八の(カレーの)王子様」
という意味だと理解している(w

31 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 13:12:25 ID:NviWTPSeO
☆型の人参が入っているカレーですね、わかります

32 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:05:19 ID:kFowSWWc0
たこやき公演がないのは予想外だったな
恐ろしく激戦のヨカン

33 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 01:09:05 ID:zdeueq4I0
親分初日から1日2回公演大丈夫か?
紺でもヘバリ気味なのに
姐さん方食べ物ウチワ準備してくれ

34 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 01:15:01 ID:WLKQVYUh0
食べ物の匂いを送るんだな

35 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 06:27:06 ID:sqlcsefE0
匂い送って食べ物団扇で嗅覚と視覚から刺激か
親分紺は見に行く方も大変だな(w

36 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 11:30:54 ID:LtztJqIBO
昔の雑誌の付録なんかであった爪で擦るとカレーの匂いがする
あの紙で作ったうちわですね わかります

昨日の勉番協、親分欠席でした

37 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 14:45:29 ID:fMOD92l/O
1ドリンクならぬ1カレー付きなんですね、わかります

38 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 15:45:45 ID:WYgJbn5y0
エコツーリングみたくソロ紺では鼻ニンジン本式はどうだろう

39 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 15:53:59 ID:WYgJbn5y0
×本式
○方式

スマソ
親分団扇で酢飯を冷ましに逝ってきます

40 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 02:19:42 ID:YF3HSwSm0
>37
もちろん天丼も選べますよね?

41 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 05:09:12 ID:RHyCWice0
カレーの香りのマイクにカレー粉を乗せて叩くたびに香りたつドラムをセット

42 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 16:07:12 ID:uqnjcNvxO
>29
中を見ずに買ったら写真も内容も一緒でした
ハナコのが40円安いですよ

43 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:14:48 ID:ZITNHI/V0
夜露死苦スペサルのあまりの見切れっぷりにワロタ
4人だけなのに見切れるというのはなかなか難しいよな
紫兄さんのこれからの一言に期待

44 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:19:15 ID:Xtcn4qJF0
ソロ紺申し込み詳細でたな
あとは温存し続けた親分名義の健闘を祈るだけか

45 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:31:43 ID:BrryniO60
>44
今は網で簡単に登録タレント名を変更できるからな
今回のソロ紺に向けて親分や蟹しゃんに変えた人多数いるし
以前ほど当落にタレ名は関係なくなったかもな

46 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:56:49 ID:Rb2Lek170
d切りスマソ
女性セブンに親分と紫兄さん
親分の愛人な紫兄さん(w

通りすがりの他担が失礼しました

47 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 01:23:14 ID:iR0F6mqS0
登録してるのにメール来ない…オワタorz

48 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 12:50:45 ID:bZR0ecDp0
>47
つ 網

49 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:06:54 ID:4qAB4GBbO
日経ヘルスのインタブがかなりバロスなんだが(w

50 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:19:23 ID:7ifvItJ10
>49
夜中に2合食べたとはさすが食$(w
見開き2Pとは結構ウマーだよな

51 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:32:21 ID:0t0egJfR0
ご飯1合はカロリーは534kcal
2合だと1068kcal
リバウンドするなよ親分



52 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 13:21:59 ID:MiiREWLT0
ちなみに親分の公式体重から計算すると
3時間ガシガシおでって1000kcal消費
ダラけたおでりなら4時間かかる

紺で毎回出し切ればまったく問題ナスだぞ親分(w

53 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 13:48:04 ID:nIKEyCa+0
>51
2合はダイエト前の話だがな

ガシガシ踊った上で紺中にごはんで補充でプラマイゼロのヨカン(w

54 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:24:03 ID:0oRGPi530
むしろマーイ

55 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:41:09 ID:BFUtf246O
>52
親分はおでりじゃないもん!ちゃんとおどりだもん!
と主張してみる(w
親分の摂取量考えると、かなりガシガシいかないと消費量>摂取量にならない予感

56 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:31:44 ID:aC2IYGgFO
ごはんの話になると食い付くのは親分だけではないようです(w

57 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:29:29 ID:9WYj7jSW0
ケンジの中の人のがツバジュンの中の人の話を米の里でしてた。
探してみると楽しいかもしれない。

58 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:03:26 ID:6Z4R9/pY0
>57
もう少しロムってみましょう

59 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 07:16:11 ID:WbUpcXEEO
>58
隣板姐さんとかじゃないのか?

60 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 11:40:05 ID:pDykYVP5O
テレガイのヤスケン頁の王子様姿は事務所的にOKなのだろうか

61 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:28:55 ID:nwNxoHSJ0
環八の王子様と書かれたときはどうなるかとオモタが
あの王子様ならナトークだ(w

62 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 13:16:10 ID:RDacwXGa0
カボチャパンシの王子様姿に吹いた
カーデのゴンザレスを思い出す(w

63 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:07:07 ID:970DCcpX0
親分が「ご飯いらない」なんて(w

64 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:21:35 ID:TOfPO5po0
予告のタオル親分に何故かたっくん時代を思い出した

65 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:25:33 ID:LgQA/w9H0
>64
どこかで見たと思ったがそれか(w
椿くんらしからぬ笑顔だったよな

66 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:31:07 ID:d8GHMYF00
>>64
何故か自分は歌姫のジャームスを思い出しよ

67 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:32:47 ID:d8GHMYF00
ごめんジェームスだった

68 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:44:17 ID:f4/Qt1G60
ジャームス…何か美味そうに感じる 

69 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:15:26 ID:Gn3r/SwD0
天むすみたいだな

70 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:07:55 ID:FDgUCpDHO
蕎麦の国の姐さん信毎に親分載ってます

71 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:20:00 ID:jUbrpsPMO
withに親分の記事があるって続出?

72 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:22:04 ID:jUbrpsPMO
間違ったゴメン
×続出
〇即出

73 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:30:36 ID:akv+8UTRO
どれとは言わないがまだ間違ってるしガイシュツだし

74 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:41:33 ID:jUbrpsPMO
ごめんなさい

75 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:19:59 ID:yDutguPnO
網か波かどちらかにしか載ってない情報もあるよ
withは波には載ってた

76 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:20:45 ID:Lb+9CMaGO
>72
>73姐さんが教えてくれてるのは2ちゃん内だよ
2ちゃんではガイシュツ
本当はキシュツって読んで『既出』ね
これテストにでます

77 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:09:35 ID:Z7OsHAHxO
2ちゃん(笑)

78 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:08:35 ID:lFxT4WRF0
帝都地方ローカルっぽいが
8/16 16:25〜ヤスケンみどころ番組

79 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:22:29 ID:MziNDehTO
ミノタソの番組に出てた?

80 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:18:38 ID:U1ytlLspO
>79
明日の予告ダイジェスト
※もあったが紫兄さん広末タソだけだったとオモー
最後に映った時制服とは違うシャツ着てた希ガス
相変わらず笑顔がカ〇゙エかった

81 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:55:30 ID:MziNDehTO
>80
ありがとう

82 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:50:51 ID:UnoVF9AV0
ミノタソの番組での親分レポをかんたんにまとめてみました

・広末タソの印象を聞かれて
(`ヽ´)すっごい優しいお姉さんです
役柄の話をしてるんじゃないぞ、と紫兄さんに言われ
(;`ヽ´)実際に凄く優しいですね
・紫兄さんの親戚から3年ぶりに電話がかかってきて
(親∀戚)オオクラくんがカクイイ
・(●ε●)俺の親戚が俺に
      その前にまず「こんばんわ」だろ(w

こんな感じですた
親分は相変わらずゲラで笑ってました(w
いらなかったらスルーしてください

83 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:42:15 ID:rQMrX+lG0
>82
dです
こんばんはワロス
意外な番宣があって捕獲しきれないな(w

84 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:59:25 ID:sqmis0F3O
来週の顔芸wktk(w

85 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:53:35 ID:IPP8k/2mO
ノシノシ(w

86 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:39:04 ID:XUYmlVAxO
石鹸がKOSEのイメキャラになったんだって
その記者会見が昨日都内で行われたよ
KOSEのCMで使われる新曲が今秋発売だって
芸能ニュースでやってたよ
環八は今年1曲しか出してないのに石鹸は3曲目で裏山
この前紺MCで言ってた℃っくんの石鹸仕事ってCM撮影と新曲のPV撮影だったんだね
何で石鹸ばっかり労損やラスケーやKOSEとかCM仕事させてもらえるのかな

87 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:59:32 ID:B8oq+MiDO
記念パピコ

88 :ゆみ:2008/08/20(水) 08:41:55 ID:k9jHLYwYO
ヤスがただよしのkyたいへんなわけ

89 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:48:06 ID:3EnaKnIA0
Ray10月号に親分
ソースは網

90 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 14:15:08 ID:TeQwsNNoO
確かに痩せたがプリケツは健在で安心しました

91 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:12:33 ID:qTrXJU99O
やっかし親分紺ハピョーは27日金曜日ですか?

92 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 16:29:10 ID:eN6ZotSqO
Ray見て思わず吹いた(w
親分スマソ

93 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:25:00 ID:K/clm5Dd0
ソロ紺追加出たんだな

94 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:52:18 ID:NC+e8eeO0
3公演増えたんだな
ますますごはん系うちわを充実させないとだな(w

95 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:11:40 ID:g5muo0QK0
では私は基本中の基本白米大盛りうちわで(w

96 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:17:19 ID:75HnqrpFO
では私は定番中の定番カレー大盛りうちわで(w

97 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:19:01 ID:w76Ok76P0
>95-96
ロムっててもらえますか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)