5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばる「救急車呼ぶな!死んだらええねん」4

1 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:27:12 ID:sFr8ZfOO0

7月15日発売の『週刊女性』に、関ジャニ∞・渋谷すばるの「飲酒強要」を告発する記事が掲載された。

記事によると、事件が起きたのは今年の5月15日深夜のこと。
渋谷が、関西Jr.とともに大阪市内で開いたプライベートパーティーの最中、
王様ゲームで渋谷の機嫌を損ねてしまったAさんが焼酎や缶チューハイの一気飲みを強制させられ、倒れてしまった。

Aさんの異常な様子を心配し、他の参加者があわてて救急車を呼ぼうとすると渋谷は、
「お前ら、救急車呼んだら人生終わったと思えよ。そんなヤツ、死んだらええねん!」と冷たく言い放ったという。
結局、病院へ運ばれたAさんは半日以上の昏睡状態に陥り、急性アルコール中毒と診断されたわけだが、
一歩間違えれば「命に関わる危険もあった」と専門家は話している。

関ジャニ∞のメインボーカルとして活躍している渋谷。
とはいえ、生来の人見知りでテレビなどでの発言も少なく、大人しい印象があるのだが……。

「大人しいなんてとんでもない! 渋谷は事務所に入ってすぐに人気が出たこともあり、
Jr.時代はとにかく調子に乗ってましたよ。派手に遊びすぎて、仕事を干されていた時期もあるほど。
お酒が大好きなんですが、楽しく飲むというよりは、記憶をなくすまでとことん飲むタイプ。
罰ゲーム好きで、一緒に飲む後輩も被害に遭う事が多いようです」(関係者)

7月22日発売号で追跡第2弾が掲載され、口止め電話での様子が掲載されるが
事務所・本人は知らぬ存ぜぬで押し通すことを決めたようです。

このまま9月のソロコンサートや関西テレビ開局50周年記念ドラマ「ありがとうオカン(仮)」放送を
続行する模様。

http://news.livedoor.com/article/detail/3737200/
「死んだらええねん!」 関ジャニすばる騒動は結局黙殺!?

前スレ http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1216565861/


2 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:28:41 ID:0/sBkHrn0
2

3 :続きをどうぞw:2008/07/25(金) 12:29:58 ID:0/sBkHrn0
999 名前:ユー&名無しネ :2008/07/25(金) 12:18:23 ID:Re143CT/O
>>994
おいおい、意見が食い違ったら主観主観って終わらせてたら話にならんだろw
始めから議論する気無いじゃないかw
まぁ散々週刊誌バカにしてジャニを擁護しておいて結局おまえが出した結論だって「グレー」(笑)なんだもんな?
議論してもおまえだって擁護しきれないから無意味なんだよな結局w

しかもオタ放置の件は主観にしてもひど過ぎるぞ、それじゃあオタへのフォローじゃなくてスポンサーへのフォローだろw
大事なオタがこれだけネットで騒いでるのに提訴もせずコメントも出さずに黙殺。
これが最高の手段と事務所が考えたって事は裁判に勝てる確率がほとんど無いってことだろうw


1000 名前:ユー&名無しネ :2008/07/25(金) 12:18:45 ID:g7iTjNs6O
勝ち目がないから訴えないの
訴えられる前に金積んで終わりでしょう
せっかく増えてきた環八の仕事は激減するだろうね
連帯責任ということを忘れちゃいけない

4 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:32:11 ID:0/sBkHrn0
現状・・・・擁護派も白と言い切る人は0名

争点・・・・グレーか黒か?

ザッと読んでこんなけしかわからんかった。
読解力無くて(人´ω゚*)シュマション

5 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:36:48 ID:Ju+JwIB40
まだやってんの?w
せっかくだからID:Re143CT/OとID:sDOmzMuz0に
いいこと教えてやろうかなw

ID:Re143CT/O
>俺が盲目アンチだって?オタはこれだから困るw

ID:sDOmzMuz0
>通らないですよJK
>だってグレーなんですからw

この辺のレスに突っ込まれ続けて木っ端になってるんだよおまえらは
素直に俺は盲目安置で俺にとってはグレーは黒!でやめときゃいいのにwww

>まぁ散々週刊誌バカにしてジャニを擁護しておいて結局おまえが出した結論だって「グレー」(笑)なんだもんな?
散々盲目ヲタバカにしてジャニを安置しておいて結局グレーを認めさせられてるのに勝ち誇るなよwww
そもそも擁護派なんてここに書き込んでないし
そりゃ白主張するヤシはいないよな
白主張と黒主張が同じレベルだと言われてるだけなんだからなwww

6 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:42:29 ID:0/sBkHrn0
なんか変なの沸いたな。

7 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:44:30 ID:sFr8ZfOO0
>5
生まれてきてから何度うぜーっていわれたことある?


8 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:46:23 ID:impTkI+W0
>>5
この記事は100%真実で真っ黒だなんて主張してる人いなかったよ
安置もみんな七割八割はやましいことがあるんだろうって感想


9 :sage:2008/07/25(金) 12:50:48 ID:NVRny5E+0
教えてやろうかなw
↑このフリが寒い

10 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:52:52 ID:Ju+JwIB40
変なのしかいないだろーがこのスレ

せっかくだから纏めてやろうか?

>現状・・・・擁護派も白と言い切る人は0名
>争点・・・・グレーか黒か?
なんて的外れじゃあまりにも哀れだから

現状・・・・全てがグレー
       記事内容が全てガセの真っ白かもしれないし
       全て事実の真っ黒かもしれない
       一部が事実としても
       その事実がマイナスイメージの事実なのか
       どうでもいい事実なのかは不明

争点・・・・黒もしくはイメージ悪いことが事実だったんだろと思い込む盲目安置が
      白もしくはイメージに悪いような事実はないと思い込む盲目ヲタpgrなんて
目くそ鼻くそだねって茶々入れられてるだけ

>8
安置が100%黒主張かどうかはあまり関係がないよ
やましいことがあるかどうかがグレーの状況であると決め付けてるのがpgr
逆にヲタが100%白主張かも関係ないな
やましいことはないと決め付けるのもpgrだから
そういうことだよ

11 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:55:08 ID:Ju+JwIB40
>9
寒いミスしてるヤシに言われてもねーwww
まぁ精々踊ってくれよ

前スレ1000はある意味では正しいんだから
事実ならもみ消したってすも環八も干されるさw

12 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:28:47 ID:Re143CT/O
>>10
おまえそれで女なの?親泣いてるよ。女ならもっとブリっ子とかちゃんと覚えた方が良いよ。
やばいよその文章w
きも過ぎるw

13 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:35:43 ID:Ju+JwIB40
>12
ブリっ子なんて壷に必要ないし
昨日から今までずーっと壷に張り付いて
木っ端にされ続けてるお前の現状の方がきも過ぎるw
親も泣くだろうなwww

14 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:38:17 ID:Re143CT/O
>>11
俺こんなキモい奴と週刊誌のネタについて語ってたんだな………こんなキモい女ジャニ側を擁護するに決まってるわな。アホらし
2ちゃんですらキモくて浮いてる女とかw

なんかいきなり中傷みたいになっちゃったけど今さら反論ができないからとかそういうのじゃなくて…なんか、マジ引いたよ。キモい笑

おまえジャニの番組で客席の前の方にいる救い用の無い三十路処女だろ…ま、頑張れよ
俺今から大学のテスト勉強するから…頑張ってジャニを擁護してたくさん貢いでね
結婚できると良いね(^ε^)-☆Chu!!

15 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:43:50 ID:Ju+JwIB40
>14
それはおまえを木っ端にしてた相手が自分だと言ってるのか?
朝は別IDを携帯とPCからバレバレとかってほざいてたのになwww
惨め過ぎる現実逃避乙w

16 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:47:30 ID:Re143CT/O
>>13
うん、そうだね(つд`)俺さ…中学校の時から歴代彼女がみんなジャニオタやジャニオタもどきで俺はジャニ嫌いなんだよ
高校の時の彼女とかかなり可愛いんだけど赤西君の悪口言っただけで泣いちゃう様なバカだったの
うん、だから必要以上にアイドルを美化してる奴をネット上で見かけたらほっとけないんだ


でもやっぱり中高生ならまだしも成人してのジャニオタって真性の痛い奴、男に相手されない奴が多いみたいでマジ救い用が無い事がわかったよ。

17 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:48:23 ID:sFr8ZfOO0
>>13
すばるヲタってまじ哀れ
wwwの数だけ空しくなんない?
そんなに必死に擁護したところで
あなたのとこにすばるは電話かけてきませんよー



18 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:51:15 ID:Ju+JwIB40
>17
>10がまだ理解できないおまえが哀れだよ
擁護なんて誰もしてねーwww
盲目安置が盲目ヲタpgrって目くそ鼻くそ馬鹿じゃねー?って言われてんのにねwww
おまえの携番じゃA子もB子も釣れないだろうねーw

19 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:56:08 ID:sFr8ZfOO0
>Ju+JwIB40

おまえーww
まじでーwww
うぜーwwww
すっこんでろーwwwww

20 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:57:27 ID:Ju+JwIB40
>sFr8ZfOO0
痛いところつかれて涙目www

21 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 13:58:54 ID:impTkI+W0
なんかこの流れ吹いたwww

ID:Ju+JwIB40
ジャニーズジュニアと末長くお幸せに〜

22 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:34:45 ID:AvwOTM8RO
取り敢えず新スレ乙です


んで、らじかるにて放映されたというのはどんな感じに流してたのかしら


23 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:49:41 ID:Rm+1wwAyO
芸スポに次スレ立たないのはジャニーズの圧力ですか?

24 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:58:55 ID:AvwOTM8RO
>>23
作成依頼へGOかと


25 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:59:26 ID:7X4ynsysO
>>22
タカトシのニュースコーナーで突然渋谷すばるの字幕が出て
トシ『渋谷すばるがジャニーズ解雇か?まだ詳しい詳細はわかっておりません』
ってただそれだけだった

26 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:04:19 ID:AvwOTM8RO
>>25
ありがとうございますー
ほほう、つべかニコ動か誰かうpしてるのかな
ちょっと見て来ます

解雇とはまたグレーゾーンなのに思い切った言葉使いますねぇ(^o^;

27 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:07:55 ID:KpERJUjgO
>25
解雇ってmjdk?!
どうすんだ…すばる

28 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:19:52 ID:Z7Jn+Aw3O
>>16

ほっとけないなら日本中の女にそういえよ。

単純に男が女を満足させられないからカッコイイ方にいくんだよ。

年齢も関係ないよ。芸能人、好きになるのは。いきすぎは…って思うかもしれないけど趣味として考えてやれ(・ω・)ノシ

29 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:35:36 ID:QgnXGE23O
そうそう>>16
あまり女を知らないみたいだなと思ったら逆恨み?^^;
イタいヲタも多いけど、楽しんでるだけなのも多い
TDRで鼠を、あんなものは汗臭い着ぐるみだと言わないのはお約束
中身がオッサンでも「かわいい〜」と騒ぐだろ
ジャニコンも似たようなもんだ

30 :名無し:2008/07/25(金) 16:39:08 ID:FJ2I4vqH0
かわいいもんはかわいいんです!
あなた方に口出しされる筋合いはないと思います。

31 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:47:08 ID:AcfKuHnN0
芸能人が好きとかどうでもいい

こういう事件おこしてんのに逃げまくりのすばるとジャニ所に
なんだかなって思う
夏コンもこのままでるだろうしソロコンも予定通りさせるようだし

違うなら違うと弁解するなり訴えるなりいつもどおりしろよっと
何故今回だけスルーですか?
普通の恋愛スキャンダルとは次元が違うでしょ
このままスルーするようだったら
グループもろとも消えるようにスポンサーなどに
ネガティブキャンペーン始まるよ

32 :ゆみ:2008/07/25(金) 16:52:51 ID:y/tbrfq5O
ゆみソロコンしんじるもん ないとこまるもん

33 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:54:04 ID:nTJJnt9L0
相手にされなかった女の戯言だろwwwwwwww
すばるも悪いかもしれないけど、今更ネタにする奴もどうなんだwwwww

34 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:59:15 ID:AcfKuHnN0
>33
相手にされなかった女の戯言ならすばる悪くないはずでは?

>すばるも悪いかもしれないけどってくだりに
ヲタの複雑な胸中があらわれてますね。

本当に死にそうな人を前に「死ねばええねん」という人が
愛の歌をうたう空々しさ
それでもまだすばるの歌をききたいのかね
TDLでキャラクターをかわいいーというレベルで好きなら
こんな事件の後じゃしらけて楽しめないとおもうけど

そこにすばるがいなくても世界は簡単にまわったー

35 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 17:02:45 ID:AcfKuHnN0
すばるヲタの特徴

wwwwの多用で余裕のある自分を演出
内心火消しに躍起

笑い話ですめばいいね


36 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 17:36:25 ID:We09k5MmO
すばるヲタの特徴・・・っていうかここ2ちゃんだろ?

37 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 17:57:46 ID:58A6UUHBO
>>24
作成依頼してきてよ♪
やり方わかんないわ

38 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 17:58:03 ID:QgnXGE23O
>>31
いつも通り訴えろって言うけど、そんなに提訴してないぞ
そんな詳しく無いけど
留学中の西のクラブ遊びの写真は別人
クラブで女侍らせて大騒ぎの℃は知り合いの誕パ
これはだいぶ経ってから本人が言及した
ヘンリが女二人渋谷?のラブホに連れ込んだのは、関西で舞台中で不可能
その他女関係は山ほどあるじゃん
ゴシップ記事をみんな提訴してる訳じゃないよ

39 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:09:18 ID:AcfKuHnN0
>38ヲタ乙!

必死に詳しく知っている情報のうち
どーでもいいものを厳選して
羅列してるけどさ
で?ホモセクハラ裁判をしらないのかしら?
あれもスルーすればよかったのにね

40 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:09:30 ID:84rZV58z0
すはツアー中に酒一滴も飲まず
紺終わってから反動で泥酔しまくるって通信で話してたけどね
この事件自体その発言から半年も経ってない

生活パターンが急激に変わるとも思えないし
春オーラス直前にこんな事件はありえないと見てる

41 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:11:11 ID:Xh1up/me0
本人が否定すればすっきりするのに
「週刊誌に載りましたが全部嘘ですからね」みたいに
一言否定すればこんなに憶測ばっかりされなくて済むのに

42 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:12:52 ID:5RA6dGbiO
このスレも過疎化してきたな
同じ人が同じ会話繰り返してるだけか

43 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:19:59 ID:AcfKuHnN0
どんなコナンだよw

そんだけ好きなら
エイトレンジャーの
「100%私事」も読んだでしょ?
あのなかのキャラの羅列はまさにこの着ぐるみパーティーの話じゃん

着ぐるみはなんだかんだいってもぷーさんが一番可愛いんじゃないかな。
だってw

ぷーさんきて夏コンいってくださーい
お手振りしてもらえるかもよ

44 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:29:32 ID:QgnXGE23O
>>38
本も何冊か出てたから提訴の必要あったんだろうね
でもあれは敗訴してるっしょ
何でも提訴すりゃあいいってもんじゃない
という教訓を得たんだろうとしか言えないけど?

45 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:31:24 ID:6m8ne1cU0
すの携帯はキャラクター名で登録されてる
何でも結びつけようとしてるオマエラが気持ち悪い

46 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:35:23 ID:QgnXGE23O
>>43
記事はWebがアップされてから出た訳だから、真実味出すために入れたとも考えられる
卵が先か鶏が先か、どっちかね
看護婦の着ぐるみは見たこと無いけどあるの?
コンでも暑苦しい着ぐるみ隊は居るよ、昔から
あんな格好して外を歩くヲタの気が知れないが

47 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:43:14 ID:QgnXGE23O
>>40
酒やけした声じゃなくなってるし、事件そのものはねつ造か誇張だと自分は思ってるよ
仮にA子と面識があったとしても、別の時期と場所じゃないかな

あまりにもブログ自演ヲタが多すぎて、話だけじゃ鵜呑みに出来ない

48 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:15:09 ID:xnmfszMHO
>40
すは呑まずに周りに飲ませたってことでしょ?
いちばんたちが悪い!

49 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:24:33 ID:H8uIHdAk0
>>47
生まれ変わったら酒になりたいだの
でっかい焼酎グラスにクラッシュドアイスでシャンパンを飲むとうまい
だの酒ねたをレンジャーで更新してるよね
禁酒してるとでもいうの?ちょっと話とび過ぎw


50 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:28:59 ID:DrcDN0gaO
飲んでたの飲んでなかったかは言及されてない

こうやって証拠のない決めつけが広がるんだよ

すの問題は事務所も本人も口を閉じてるんだから、ここで確証のない事を論じ合っても何もならない。真実は何かはわからないけど、この調子じゃわかんないまま終わり
納得いかないなら、事務所にいいなよ

スポンサーに凸したのもいたけど、何ともないしCMも放送されてる

何かペナがあるならこれからのすに対する扱いでわかるでしょ

51 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:35:14 ID:H8uIHdAk0
>50
証拠のない決め付けが広がるとか事務所にいいなよとか
そんなこと何故ここで?
ここどこだと思ってるの?

CM流れてるって、だってかわいそうだから抗議してないもん
すばるのしたことにメンバーが巻き込まれるのいやだし
だからすばるだけ消えて欲しい
すばるいなくてもエイトは大丈夫


52 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:55:04 ID:+ZG7T+WaO
ツアー中に一滴も呑まないってのはどうだろ
47紺の時MCで「昨日すばるが酔っ払って」な話出てなかったか?
レポで読んだ程度だが

ところで「100%私事」が更新されたのは5/15の18時
原稿〆切りは少なくとも18時以前
だとしたらこの内容が事件のパーティーを指している
というのは無理ないか?
いつも着ぐるみ着てパーティーしてるんだったらしらんがな

53 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:55:59 ID:84rZV58z0
>48
素面なら尚のことありえないわけで
そんな事件あったなら引きずって紺に影響出まくりのはずだよ

ヘンリと一緒になってNASAたちを売り出したいって最近も語ってたし
後輩にいつも遊んでもらってるって嬉しそうに話してるし
そのあたりの知識を得た連中が適当に書いてるんじゃない?
見ず知らずの番号に折電するようなタイプでもない

自分は完全なガセだと思ってるよ

54 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:59:06 ID:lCmpZS5JO
いずれ近いうちに報道されるだろうから話すけど、今回の件で厳しい処分は免れない。最悪、そのまま引退もある。つーか、ほぼ同等の処分と言えるがね。
調子に乗りすぎたようだけど、代償はあまりに大きかったようだ。

結局、神様を怒らせたら終わり、ってこと。

55 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:59:42 ID:84rZV58z0
>52
そういえば酒ネタあったな
笹団子MCだっけ?
でも通信でツアー終わったから1人飲んだくれてるって話をしてたのは
47の後なんだよな
嘘ついてやがったか(w

56 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:16:18 ID:zAfggchRO
>54
近々ソロ紺の案内も来るようだし
別に何の処分もなしだよ
根拠もない事は書かない方がいい

57 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:35:48 ID:oR6biEDVO
>56
だから最後の花道だって

58 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:48:08 ID:v15Kj4O40
環八は三馬鹿抜きで活動して欲しい
スキャンダル不祥事タレはいらないイメージ悪くなる

59 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:48:11 ID:QgnXGE23O
昨日辺りに出た雑誌にも後追い記事が出るって言ってたヤシが居たけどね
事務所内の処分で済まない対外的な損益問題がある
処分予定なら極力傷が浅いように立ち回るよ

今回の件は、女がらみだしボディブローになるかな
すの個人仕事も少なくなる可能性が無いとは言えないし
そういう意味ではA子B子の復讐?は完遂かもな

60 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:12:34 ID:Xh1up/me0
環八の三馬鹿抜きの活動に賛成


61 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:16:10 ID:uMiSrjGBO
三馬鹿いなくなるなら解散選ぶと思ふよ

62 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:17:00 ID:We09k5MmO
とりあえず雑誌の記事と事務所の対応では白黒つかないが、タレントが黒かもしれないというグレーな印象を残したことで今後の芸能活動に影響は出るかもしれないということはわかった。
他の証拠提示か事務所・タレからのアクションがなければ話が盛り上がらないこともわかった。

あとはアンチとファンの誹謗応酬だけ?
またおもしろくなりそうだったら見るけど、どうなの?
どっちでもいいから何か新しいネタ上げてくれ

63 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:20:55 ID:uMiSrjGBO
この夏と一緒にこの話題も終わるでしよ。しょーみこの話題で盛り上がってんのここだけだからね。
皆物持ちいいんだろうな

64 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:32:44 ID:VnI0VJ2o0
63に同意。
盛り上がってるのここだけだと思う。


65 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:40:24 ID:58A6UUHBO
内がやらかしてるから、他面の脱退はなさそうだな、関ジャニは
にゅーすみたいな事もあってはならないし
事務所はとにかくシラをきりとおすわな

66 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:42:13 ID:9yTI7En20
盛り上がるとか盛り上がらないとかどうでもいい
そんな事気にしてるのはキモジャニ信者ヲタだけw
お前ら心底気持ち悪いよどんなキモい女か見てみたいわw

67 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:43:24 ID:uMiSrjGBO
キモいしか言えないんかよ(笑)

68 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:44:27 ID:9yTI7En20
モテナイ女は男に狂い騙されても暴力振るわれてもすがり付いて離さない
貢ぐか体で奉仕するかしかできない哀れで馬鹿な女、それがジャニヲタww

69 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:52:13 ID:uMiSrjGBO
>68
あなたオッサンでしょ(笑)

70 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:56:04 ID:y6fWMhTCO
マスコミがガセと認めたってガチ?

71 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:07:16 ID:9yTI7En20
>>69
あなたオバハンでしょ(爆笑)

72 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:08:39 ID:9yTI7En20
>>70
ヲタの捏造工作に騙されちゃ駄目だよw

73 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:23:18 ID:kFzqimuNO
どうせまたやらかすんだから早く解雇にしてほしい

74 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:25:34 ID:06lB56Th0
VANILLA ━約束の隣━
http://merumo.ne.jp/00344267.html

今回のエイトツアー7月28日静岡公演に参戦、または音漏れ参戦の方へ。
勝手な思い付きなんですが、エイトが開演前にやっている様にeighterで集まって円陣を組んでから公演を見たらいつもより気合いが入って楽しいんじゃないかと思い付きました。
なので、円陣を一緒に組んでくれる方募集します!

集合時間は、公演が始まる一時間半前の16時半。
開始時間は、17時。
場所は静岡エコパアリーナ会場グッズ売り場前(集まってから移動する事もあるので集合時間〜開始時間の間に集まって貰えるとすれ違いがないと思います)
集まった人数が5〜6人以上なら何人集まってもやりたいと思います!!!
円陣に参加して下さる方、質問等ある方は件名に"静岡円陣"でeighter.u@newad.jpにメール下さい。
アドが知られるのが嫌、人見知りだからメールしたくない等思う方はメールなしで参加して下さってもオッケーです♪
28日の集まり方次第では次の29日公演の一部、二部共にやりたいと思いますので、この日に参戦の方も是非参加して下さい。
長めの文章になってしまいましたが、このメールを静岡参戦eighter様、不参戦eighter様共にまわして頂けると幸いです。
※マガで流したりブログやコミュ等に貼って下さっても嬉しいです☆
それでは、今ツアーはっちゃけて楽しみましょう!!!

思い付き発行人→奏多。

━━━━━━━━
宛先俺やから気軽にメールちょーだい。
錦戸。

75 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:25:52 ID:f2xm+hoi0
一部の安置が必死になってるだけじゃんw
ここの大半は石鹸担だろーしねー
今まで散々不祥事ユニとして叩かれまくった腹いせをここぞとばかりに晴らしてるだけ
他ユニ叩いても石鹸が不祥事ユニでデブ当時の2/3に減った事実は変わりませんw
全国的に知られてる番長の事件さえスルーだったのにこの程度で解雇するかよwww
刑事訴訟どころか民事訴訟すら起きてないのにwwwww

76 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:25:58 ID:uMiSrjGBO
>71
あ〜、残念ですね(笑)
まぁそう思っといたらいいんじゃないですか。

77 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:33:53 ID:v15Kj4O40
石鹸担と環八担て仲悪いんだな
どっちも好きなだけに残念だ

78 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:35:15 ID:3fHpr+vwO
すオタの安置スレはこちらでよろしかったですか?
A子の敗因は
すオタは何があったとしても無かったとしても絶対に気持ちは揺らがないという事だ
今迄何があっても付いて来たというのが自信と誇り
今一番心配してるのは
すの心であって報道ではない事が解っていない時点で
週刊誌も負けている

79 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:56:26 ID:wlkfyxfG0
山P(棒)のドラマ応援してるよ!!頑張れ!!!!!!!

80 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:03:34 ID:Ew2V/5c7O
渋谷容疑者を早く解雇すれば済む話

81 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:05:40 ID:E7TwsCOy0
鰯あの顔でよくアイドルになろうと思ったな

82 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:08:39 ID:OSoMkQ+D0
>78
言いたい事それだけ?
わざわざ安置スレにご苦労さんw

83 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:10:04 ID:P7ki9bVl0
今までの経緯を考えると潮時なんだと思う
すは今まで横柄な態度が目立ったし
ピンクの次はレッド・・・
地味なレンジャーになっちゃうな・・・

84 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:13:55 ID:c5TiPwIs0
まあ既に芸スポでも相手にされなくなったからなこの話題
安置は鬱憤のはけ口がないんだろWWW

85 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:15:09 ID:uMiSrjGBO
そこらのイッピに比べたら何倍もかっこいいよ(笑)
ここに書いてる安置男子は見れないような顔なんだろうね(笑)

86 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:19:12 ID:P7ki9bVl0
墓穴ほってない?
ここに居るようなヲタ女子は見れないような顔なんだろうなって
言われるのが落ちじゃん

ファンを下げる発言やめてもらいたいんですけど

87 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:28:27 ID:5RA6dGbiO
ジャニヲタと遊んでほしくてこんなとこまで来てるくせに

88 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:32:57 ID:Xh1up/me0
自分は石鹸担じゃないよ
環八好きだけど環八担ではない
なぜなら嫌いなメンバーがいるから
すは日頃の態度の悪さで記事がガセでも信じてもらえなくて
自業自得だと思ってる




89 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:35:30 ID:uMiSrjGBO
あ〜それは大変失礼しましたねm(__)m

90 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:40:26 ID:3W1C6ZUwO
まだこのネタやってたんだ…

91 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:50:48 ID:97lz1Uu1O
>88
環八は好きだけど…ねぇ
昨日ユニスレにいた℃担でしょ?

92 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:54:55 ID:Xh1up/me0
そうだよ
℃担ではないけど
はっきり言えばすだけ嫌い
誰だって苦手がいるでしょ 

93 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:57:03 ID:58A6UUHBO
大阪のウェスティンのスイートっておいくら万円?

94 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:57:46 ID:TisBUITL0
http://ytteter.so.land.to/upload/up0722.jpg

95 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:05:56 ID:g5NYD6BBO
>92
よこきらい
まるきもい
っても書いてたでしょ…

96 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:20:04 ID:gdhLUOGT0
よく覚えてるね
それはゆみの真似して書いただけだよ
深い意味はない
それではおやすみなさい

97 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:47:06 ID:1p0ytFjFO
>84
同一ネタでの四日ルール適用でスレが立たなくなっただけ
逆にいえば四日もスレが伸び続いたってのは凄い

98 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:56:49 ID:+xY32UJUO
すは脱退して一人で演歌カスでもすればいいのに

99 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:07:00 ID:9fE8hyA30
4までいってるw
記念パピコ

100 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:16:37 ID:W95hCP5yO
なんとなく雰囲気が似てるからかつん田中とDQN同士組めば?
浪花節と糞ラップの奇跡のコラボ

101 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:27:36 ID:JO7Yqj8z0
キグルミとかはなかったけど、ほんとにやな感じ、やな奴だった。
楽しいのはおまえだけだろ!って。後輩が異様に
気を使っているのが最初は気の毒で。
でも私達がそれで気分を害したら、益々それを感じ取って
後輩いじめて遊ぶみたいな飲み会だから、本当にあいつだけが
馬鹿みたいに裸の王様で楽しんでた。

でも内心、「おまえなんて!屑なんだよ、何様のつもり?」
っていってやろうと何回も思った。


102 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:02:26 ID:M7z+LKVl0
>>28
まともにやりあってアイドルに勝てる男なんていないよ
アイドルはかっこいい所、性格いい所、頑張ってる所しかテレビに映らないんだから


103 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:02:59 ID:TXn99Vl00
>>52
「100%私事」が事件当日を指しているんじゃなくて
すばるがこういう遊びをこの時期していたっていう
ことでしょ
週女の記事を読んでからもう一度日記を読んだら
何のことかわからなかった内容がよーく理解できた

>>53
>そんな事件あったなら引きずって紺に影響出まくりのはずだよ

週女の問い合わせがあっての福井コンも発売後の
収録も普通に仕事してるしw

104 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:05:55 ID:TXn99Vl00
>103続き
ジャニ勉収録も普通に仕事できてるよ、すばるは

105 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:10:48 ID:C3CrY5LDO
普通に考えれば、ガセなら気に病むことは無いわな

106 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:10:58 ID:etrkJ2t+0
ガセか本当かしらないけど、この記事を読んだ印象は
A子という人は20代半ばにさしかかる年齢なのに
嫌だったら自分の意思でいくらでも帰ればいいのに
何で帰らないんだろうって思った

そして、全体を読んでものすごく幼稚性を感じた
3流雑誌の下品さも感じたし
まあ、そういうとこらしか相手にされなかったんだろうね

107 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:24:07 ID:TXn99Vl00
すばるを繊細キャラにしたかと思えば
ガセなら気に病むことはないとか
なんか都合いいなー



108 :ユー&名無しシネ:2008/07/26(土) 03:27:17 ID:B0LF8DlM0
こんな状態で臆面も無く白と言い張る奴が存在していられる所が日本のすごい所だよね。
世界的なスタンダード的価値観で言えば
完全黙秘で何のリアクションもしない状態なんだから
そんな奴は信じるとかいう以前の最悪な状態なのに。

109 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:29:10 ID:C3CrY5LDO
繊細キャラにした覚えはないです
逞しく育ってなにより




結局、結論でるのかね?

110 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:48:13 ID:TXn99Vl00
>108
禿同

>109
とりあえず夏コンもすばる込みで続行でしょうね
夏コンパンフのすばるインタビューのベテラン話とか生々しいw
遊びもほどほどに




111 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:55:08 ID:9wvrvLPN0
>>108
よくわかんないけど
>世界的なスタンダード的価値観
て、ものすごく頭悪そうな表現だぞお前ww

112 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:57:50 ID:etrkJ2t+0
>108
長嶋監督ktkr

113 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:12:34 ID:k76uNcJwO
完全黙秘で当然でしょ
安置やヲタの印象よりスポンサーへの印象の方が大事だもん
安置やヲタしかしらない噂話を
派手に騒ぎ立てらたり揚げ足とられるかもしれない裁判やら否定コメやらに繋げる必要はナシ
今だってレンジャーと内容一致とかこじつけてギャアギャア言ってんのに(笑)
コスプレネタとこじつけてるレンジャーは姪っ子へのプレゼント候補だよ

114 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:25:26 ID:chkG2v1ZO
A子さんて仕事何してる人?
どこの国の人?
元の友達は何してる人でどういう友達?
すとはどうやって知り合ったの?記者はどうしてそれを書かないの?
なんでその人が友達なら証言ないの?
その場に居たのははじめて会った人ばかり?
B子さんとは友達じゃないよね?


115 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:33:10 ID:R3X+Y0jV0
女は憧れてる時期が一番幸せだからな。本能レベルでバカなのかもしれない
アイドル相手に現実逃避を重ねて憧れ続けても幸せな未来は無いけどな
女の最大の本能である子を産み、育てることが気付いた時にはもうできなくなってるからw
ジャニオタさん達必死に現実逃避して貢いでもそれは男の本能を満たす「遊行費」に使われてるだけですよ

ガキならまだ間に合うけど20代でまともに議論できてるジャニオタはそろそろ現実を見た方がいい
ジャニーズにいくら貢いで擁護したって永遠に結ばれはしないんだから

それ以前に貢ぐ価値のある男か冷静に考えてみよう。
なにか人にできない素晴らしい才能でもあるの?

116 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:36:36 ID:R3X+Y0jV0
記事が嘘か本当かなんて興味無いけど事務所が黙ってるってことは何も無い可能性は限りなく低いと思うが。

世の中の金持った男がみんな何して遊んでるか考えてみなよ
テレビなんて綺麗事ばかりだけどそれでも女遊びはして当たり前の空気がありますよね

117 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:36:52 ID:Ux9EjbCO0
ていうか安置がウマシカだなーと思うのは
記事内容と一致する!と騒いでる発言はす本人がこう言ってるじゃん!と言うくせに
記事内容と一致しない今までの発言や行動については嘘を言ってたんでしょと言える
その厚顔無恥さ(w
しかも一致する!と騒いでる内容はこじつけばかりなんだよね(w

118 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:42:23 ID:xI69u2qf0
>>117
良かったね^^
ところどころそれ隠語っていうのかな?女が多いジャニ板とV系板ではやたら使う人多いよね

女の集まるスレって初心者に「半年ROMれ」とかやたら多い気がするし。

なんていうか、キモいね

119 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:43:28 ID:k76uNcJwO
>>116
今の状況なら黙秘スルーなんて自然だと思うけど

裁判なんてすぐに結果出るわけじゃないし
否定コメなんてヲタにも安置にももう一度騒ぐ機会を与えるだけ

主演ドラマやソロコン前に裁判始めて一般人にも騒がれてんのに結果はまだ出ていないとか
スポンサーもうんざりな展開をやる馬鹿な会社はないよ
さすがにジャニでもね(笑)

世の中の大人というか会社の対応を考えてみた方がいいんじゃないの?

120 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:46:02 ID:Ux9EjbCO0
>>118
他板から出張してまで叩いてます主張が「なんていうか、キモいね」(w
芸スポでももう相手にされてない話題にヲタでもないのに必死って
「なんていうか、キモいね 」

121 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:48:36 ID:lUyMU3sM0
今頃大好きなジャニメンはアイドルと合コンか・・・
はたまた一般女性を適当に集めてヤリ捨てか・・・

応援してる人たちってそういう現実も受け止めて、それでも好きだから応援してるんだよね?
まさか「彼はそんな男じゃないもん!」とかガチで思ってるのかな?

122 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:51:00 ID:zofrwelQ0
ID:Ux9EjbCO0
あんた毎日毎日ここでジャニに苦しいフォロー入れてるの?
しかもどう頑張っても結論はグレーなんだよね?
人生虚しくない?

123 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:53:26 ID:Ux9EjbCO0
>>121
そうだね
まず現実かどうかが決まってないものを現実と言い切る>>121よりは
キモくないからねー(w

自担(←自分が応援してる人ね)の
プラベまで全てを知ってるわけじゃないから可能性の否定は出来ないから
絶対合コンやり捨てやってないとは言わないけど
やってたとしても別にーって感じだね

やってっかどうかわかんないものを
やってるに決まってるって思い込めるキモ男よりはマシってことですよ(w

124 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:54:54 ID:Ux9EjbCO0
>>122
何のこと言ってるかわかんないんだけど
そのレスから推測するに>>122は毎日ここで叩いてんの?
人生虚しくない?

125 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:00:25 ID:zofrwelQ0
>>124
いや芸スポにスレ無いから暇つぶしに来たんだけど・・・別に軽い気持ちだから人生は虚しくないよ
現実的な目標もあるし。

ところであなたは途方もない憶測で必死にフォロー入れてますけど虚しくなりませんか?
知らない人にそんな夢抱いて虚しくなりませんか?

126 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:03:27 ID:zofrwelQ0
>プラベまで全てを知ってるわけじゃないから可能性の否定は出来ないから
絶対合コンやり捨てやってないとは言わないけど
やってたとしても別にーって感じだね

うわっ、切ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張って貢げよ@@;

127 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:07:43 ID:zofrwelQ0
>>115
気付いた時には独身でパート・・・孤独死かな?
女は富、性欲への執着が男より少ない分、出産と子育てへの執着はすごいからねえ。
絶対に報われないジャニに貢いで掲示板で必死にフォロー入れて・・・こいつの人生いったい何なんだろうなw
まぁ犠牲者なんだけどなこいつも・・

128 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:08:43 ID:Ux9EjbCO0
>>125
>途方もない憶測で必死にフォロー入れて
ホント何言ってんの?

>ていうか安置がウマシカだなーと思うのは
>記事内容と一致する!と騒いでる発言はす本人がこう言ってるじゃん!と言うくせに
>記事内容と一致しない今までの発言や行動については嘘を言ってたんでしょと言える
>その厚顔無恥さ(w
>しかも一致する!と騒いでる内容はこじつけばかりなんだよね(w

これが途方もない憶測の必死のフォロー?
安置の実態じゃん(w

>>126
ID:zofrwelQ0ってさー、
夢抱いてるなら虚しいだろって言って、現実見えてるなら切ないだろって
どっちにしてもジャニヲタ安置なんでしょ
暇つぶしに他板に来なくていいよ?
そっちのがよっぽど虚しくて切ないからさ(w

129 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:14:18 ID:zofrwelQ0
>>128
>現実かどうか決まっていない〜
とか言い張ってる辺りが憶測でフォローしてると思ったんだよ。
素直に記事を認めようとか考えたことも無さそうだからさあなたw



芸スポとニュー速でニュース見るのが結構習慣だから、この記事が気になっただけだよ。
暇つぶしに来てもいいじゃん別に。
切ないねえジャニオタって・・

130 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:14:39 ID:etrkJ2t+0
そんなのジャニヲタが特別でもなんでもないよ
俳優ヲタも韓流おばさんも好きなタレントに貢いでる
わざわざヲタスレに書き込む男もキモイよ

131 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:19:33 ID:Ux9EjbCO0
>>129
そちらこそ苦しいいい訳ありがとう(w
あんたの抜き出してきてるレスは
あんたが途方もない憶測で必死のフォローとかレスしたヤツより後のレスですけど
変なこと言ってるねー(w

暇つぶしに過去スレ見てきてすぐわかったよ
>しかもどう頑張っても結論はグレーなんだよね?
これ2,3日前からずっと必死に叩いて反撃くらって撃沈してるヤツの最後の切り札みたいだね(w
あんなに優しく相手してあげる気はないので一人でやっててください(w

132 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:29:01 ID:k76uNcJwO
安置が同じことしか言わないだけかと思ってたけど
レスの返し方とか反応の仕方見てると1人でID使い分けてるだけに見えてきた…

1人で必死ならマジ必死過ぎて怖いし
安置が安置同士ですごい結束してるならそれも怖いな
どっちにしても怖いのか(笑)

133 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:34:45 ID:zofrwelQ0
>>131
>>123で「まず現実かどうかが決まってないものを〜」って書いてあるじゃんあなたが?
自演し過ぎて混乱したか?少し落ち着けよ

頑張っても結論はグレーなんだから虚しいよなジャニオタさんって

134 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:52:49 ID:zofrwelQ0
ジャニオタさん逃げちゃったかな?
朝食食べてもう寝るね。おやすみ

135 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:53:53 ID:jXbY9Tq20




必死で渋谷君をフォローしてる人ってこんな人

・どれだけ必死にフォローしても結論は結局グレー(笑)なので結果的にジャニオタが望むフォローはできていない。

・携帯とパソコンから一人二役(数時間レスが付いていなかったのに突然同調レス2連投とかザラ。)

・ヒートアップしてくると安置(=アンチ)、木っ端(木っ端微塵?)、ウマシカ(馬鹿)などと変な2ch用語(?)を多用する。

・自称日本の医療現場に詳しい(急性アルコール中毒の患者が病院に来たら患者の意思に関わらず警察沙汰になる。などと妄想を展開)

・ジャニーズ事務所が提訴しない理由は「スポンサーへの配慮(?)」、「裁判に勝ってもどうせ注目されないから〜」などと苦しいプラス思考で言葉を濁す。




136 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:59:57 ID:Ux9EjbCO0
>>133
抜きだし箇所間違ったままレスしちゃったけど反応ないからいいやと思ってたのに(w
一応そのミスの「フォロー」だけしとくね(w

>途方もない憶測で必死にフォロー入れて が
>現実かどうか決まっていない〜にかかるっていうのは
とても苦しいいい訳だね
>>122の時点で苦しいフォローって言い出してるのは
どこにかかってんのかな?ってことだったんだよ

途方もない憶測で必死に叩いてるヤツよりは虚しくないと思うし
シロでしょ!って言ったりしたらここぞとばかりに叩くんでしょ?
クロでしょ!って言いたいのに
グレーとしか言えなくなってる安置のが虚しいよ(w
過去スレ見る限りでも何度も言われてるようだけど
グレーってことはこれからシロになるってこともあるんだけどね
もちろんこれからクロになることもあるだろうけどさ

どちらが真実だとしても
グレー認識してる今の時点で叩けるのはただの私怨というか粘着安置ってことでしょ
お疲れ様でした

137 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:03:02 ID:Ux9EjbCO0
自分以外のレスは全部自演か
楽しい人生送れそうだなー安置は(w

138 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:07:43 ID:ajb6fHJiO
↑エイター(笑)

139 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:08:26 ID:zx7gapaCO
裁判しないのは事実がどうあれ
ジャニーズ事務所が裁判起こしたってだけで
すごい騒ぎになるから

テレビ局だって渋谷問題はスルーしても
事務所が裁判沙汰となればとりあげざるを得ない

わざわざ自分で問題大きくして
週刊誌にネタを提供するなんて馬鹿らしいでしょ

140 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:12:47 ID:ZH/RLIoq0
ここの人詳しそうですね。
記事がガセだって週刊誌側が認めたって聞いたんですけど本当ですか???
あと、問題になった関西Jrのメンバーが謹慎処分になっていうのは本当ですか???
教えてください

141 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:14:42 ID:k76uNcJwO
どっちも嘘だけど
安置のナリじゃないならメール欄にsageって入れてね

142 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:17:42 ID:At1W3fIy0
>>139
とりあげざるを得ないってなんで言い切れるの?
セクハラ裁判はテレビで報道されてた?

だいたい取り上げられても裁判に勝てばいいだけじゃん、裁判すら始めないってことは記事が多かれ少なかれ事実ってことでしょう。
今は提訴する準備してるだけかもしれないんで気長に待ちましょうよ。

黙殺してる事務所まで信じるってそれってジャニーズファンって言わないでしょうただの宗教ですよ
ファンなら黙殺してる事務所に圧力かけてしっかり怒るべき。

143 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:24:58 ID:k76uNcJwO
>>142
裁判するには時期が悪すぎると思うけどな
準備して後から裁判するかもしれないけど
それはそれで裁判決着つくまでスポンサー付きにくくはなるだろうし
安置は裁判しないのは事実が含まれるからだろうと言い張るけど
どう考えても裁判して得になることないよ

144 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:28:45 ID:At1W3fIy0
>>143
ファンなら事務所の損得よりも記事の真偽の方が気にならないんですか?
スポンサーがどうのとか、、事務所の都合を考えてあげる必要ありますか?
お金払ってるのはこっちなんですよ。
今回の事を無かった事にしようとしてる事務所とすばるが許せない。一人だけ首になってホストでもやればいいのに

145 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:33:54 ID:VpoUDYC90
>>136
ご都合主義だな。100%黒なんてアンチでさえも誰も言ってないって。


146 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:34:33 ID:k76uNcJwO
>>144
自分はファンだから事務所や安置の反応よりスポンサーの反応の方が気になる
裁判するならケリがつくまでは環八脱退なんてないわけで
スポンサー付きにくくなるのは環八全体に付きにくくなるってことだよ

お金払ってるのはこっちって
確かにそうなんだけどスポンサーつかないんじゃお金払う機会もなくなるよ
それはマジで勘弁してほしい

安置に虚しいとか切ないとか言われそうだけどそれが本音(笑)

147 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:37:45 ID:1FGXRaly0
>>146
虚しいねえwwwww切ないねえwwwwww
好きな男がどんなに悪い奴だろうとそいつの幸せを願う切ない女心・・・・・
でもその恋は2000%報われないから面白過ぎるwwww






必死で渋谷君をフォローしてる人ってこんな人

・どれだけ必死にフォローしても結論は結局グレー(笑)なので結果的にジャニオタが望むフォローはできていない。

・携帯とパソコンから一人二役(数時間レスが付いていなかったのに突然同調レス2連投とかザラ。)

・ヒートアップしてくると安置(=アンチ)、木っ端(木っ端微塵?)、ウマシカ(馬鹿)などと変な2ch用語(?)を多用する。

・自称日本の医療現場に詳しい(急性アルコール中毒の患者が病院に来たら患者の意思に関わらず警察沙汰になる。などと妄想を展開)

・ジャニーズ事務所が提訴しない理由は「スポンサーへの配慮(?)」、「裁判に勝ってもどうせ注目されないから〜」などと苦しいプラス思考で言葉を濁す。





148 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:40:05 ID:1FGXRaly0
>>146
ディープキス。
乱交。
コスプレ。
ノリが悪かったら→「死んだらええねん」

(ノε・ 。)ヽ(′ε`。)ヨシヨシ泣かないでね

149 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:41:18 ID:k76uNcJwO
いくらがんばってももう同一にしか見えないよ
見分け方のポイントが当てはまってて逆に見分けやすくなった(笑)

150 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:44:09 ID:1FGXRaly0
>>149
会ったその日にチンコ立たせながらディープキス(笑)
ジャニだって普通にウンコするし屁もこくし色んな女といっぱいHしたいんだよ。現実見ようね




o(T□T)o"ヽ(・ω・; ) ソンナニナカナイデ

151 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:52:25 ID:k76uNcJwO
>>148
すごくどうでもいいんだけど
1番下の行のAA左が自分で右が>>148なんだよね?
自分はやけに可愛く>>148はやけにブサに見えて和んだよ(笑)
>>150のAAもそれなりに可愛くてどーも(笑)

>>150の安置人生をちょっとだけ応援しとく(笑)
がんばってね
いつかテレビからジャニが消えてジャニヲタにリアルで相手してもらえる日がくるといいね
普通の男ならジャニがいたって相手してもらえるもんなんだけどさ

152 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 08:02:52 ID:bKoZA2K8O

この全角ハイパーの嵐

153 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 08:41:24 ID:Wzy3wo6V0
すばるのアンチもいるかもしれないけどほとんどは悪い事した人を
許せない善良な人達だと思う
すばるのファンとはいえこういう記事が出ても度の過ぎた擁護をする人たちは
人間性を疑われてもしょうがないでしょう善悪の区別もつかないなんて・・・


154 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 08:46:21 ID:C3CrY5LDO
2ちゃんで善良って言われても…

155 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 08:50:48 ID:Ux9EjbCO0
>ご都合主義だな。100%黒なんてアンチでさえも誰も言ってないって。
グレーはシロかクロかわからないからグレーであって
一部は事実で一部がガセだからグレーじゃないよ
ご都合主義な解釈乙

>>153
どちらが真実だとしても
グレーでしかない今の時点で叩いたり悪いことをしたと言い切るのは
ただの私怨というか粘着安置です

お疲れ様でした(w

156 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 09:19:23 ID:GjRPo05EO
>155
ハイハイ、何処から来たのか知らないけど、わざわざ安置スレのパトロールお疲れ様
ハイパーチャソ

157 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 09:59:51 ID:Q12UUOpr0

 最近関ジャ二のメンバー内でこのオンラインゲームが流行っているらしいよ。

 メンバーの誰かとネット上で対戦することになるかも!?

 http://entget.com/index3.php?uid=7148

158 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 10:24:53 ID:VVVlpNbCO
女の子可哀想
まぁ渋谷は昔から嫌いだったから別にいいけど
可哀想だね

159 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 10:25:18 ID:xf5JPZax0
>>155
グレーなら悪口が出て当然だろ。
事務所も本人も否定してない=黒、だと考える人だってたくさんいるしな。

記事読んで「へぇ、こんな最低な奴いるんだ〜それでも認めないオタってバカだなぁ。」って思っただけでアンチになるの?
頭大丈夫ですか?


160 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 10:37:56 ID:3/zciQZYO
コンドームが散乱する部屋って使用済み?


161 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 10:44:15 ID:bKoZA2K8O
ID:Ux9EjbCO0の粘着っぷりがスゴーな件

162 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 13:17:08 ID:iXJYMJg7O
頑張って貢げよとか言うが貢いでる感覚はない
自分、紺にはたまに行くがグッズは買わない(必要性を感じない)
グッズを買う人もこれを買ったらメンバーに売上何%入るvv
なんて考えてない限りそれが欲しいから買う訳で。
紺に行く事は貢ぐというよりエンターテイメントを楽しむ為に行くものだと思ってる
(それに見合った金額かは人それぞれだろうが)
確かに金を使う事は相手の利益になる事だけど
映画や舞台を観に行くのと同じ
自分の娯楽に金払ってんだから貢ぐとは違うんじゃないか?

ニュアンスの問題だろうけど一応言ってみる

163 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 14:33:55 ID:+fIcAGidO
>>162
ここで何言っても無意味だとオモ

164 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 15:01:29 ID:5ZS1BHql0
>159
安置に何言っても無意味なんだろうけど
思っただけなら安置じゃないだろうね(w

ジャニヲタ哀れwwwとか貢いでも虚しいのにねwwwとか
余計な一言をどうしても外せないまま
お約束を知りもしない他板からわざわざ来てるんだか
他板住人ナリまでしてるんだかしらないけど
そこまでしてその思いをジャニ板に書き込むことが
安置じゃなけりゃなんだというのか(w

自分が安置だとは認めない安置がわけわからん(w
そんなに安置じゃないと主張したいなら
告訴されて負けたのに処分梨とか
証拠や後追いがズルズル出てきてそれでもスルーな時まで叩くの我慢すれば?(w

165 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:39:01 ID:3e2TPNm6O
>162
それがわからない可哀想なヤシなんだよ
ほっといてやれって(w

166 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:15:08 ID:zlkXPMJs0
今回の記事を冷静によんで
どう考えてもすばるが白だと思えません

あそこまでかかれて身に覚えがないなら
裁判までいかなくても抗議するでしょ、普通
それさえしてないんでしょ?
それなら黒って言われてもしかたないし

ジャニーズ事務所大嫌いだけどエイトはなんか違うのかなぁって
感じて応援してたけど、今回の対応みてがっかりしました

真摯に受け止めて対応をすぐしてくれればこんな気持ちにならなかったし
エイターのあきれるような擁護発言を読んでいて気持ちが冷めました


167 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:31:47 ID:zlkXPMJs0
>164
何であなたがルールきてめるんですか?
芸スポからもスレなくなったので
ここしかこの問題を話すスレがないんだから
みんなが思ってることをいつでも書き込んでかまわないと思います

す担や擁護する人たちも余計な一言多いですよね
けんか売ってるとしか思えないwの使い方とか
反対の意見を言う人も釣られて悪くなってるんじゃないですか?


168 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:57:39 ID:Vp0/LFkIO
どうやら安置は自分は正義の味方かなにかのように思ってるらしいな
安置行為が恥だと思ってるならやめりゃいいのに
恥だと思ってないなら安置と呼ばれても胸はってろよ(w

169 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:07:24 ID:wWs0tawWO
>166
もう今更そんな意見求めてませんよ。それは個人の感想でしょう?

170 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:08:57 ID:zlkXPMJs0
すばるの行為は恥ずべき行為です
自分が好きな人には誠実であってほしいから
逃げないで問題にむきあっているだけです


171 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:11:41 ID:g5NYD6BBO
>169
ただのモメサだよ
スルー汁

172 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:12:21 ID:zlkXPMJs0
>169
個人の意見はだめなんだね
・・・
わけない

173 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:19:21 ID:zlkXPMJs0
モメサっていうか、素直に自分の意見言ってるだけで
そう認定してるところが気持ちわるい
みたくなければ来なきゃいいのに
自分のスレでやすば更新でもまっていたらいいのに

お得意のあれいってほしいの?
「半年ロムれ」

174 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:20:49 ID:mCXTGx1IO


175 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:21:52 ID:C3CrY5LDO
勝手に妄想像を造って、それに合わなきゃ裏切られたと感じるわけですか
正義の味方というより悲劇のヒロイン的
世の中自分の思い通りにはならないですよ
一面からしか見れず、それが全てだと感じているうちは子供扱いされてしまいます

自分が勝手に傷付いたからって相手を責めるのはお門違い
真性安置も一緒にされたら可哀相だ

176 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:31:24 ID:teNifo+aO
渋谷調子のんなよ
これは活動自粛すべき
要望出してくるノシ

177 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:03:09 ID:lj3KyzvRO
すばるの悪口言う奴はわしが許さん!

178 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:28:27 ID:8aDLiNeTO
すばるの妄想像が崩れたてすばるはああいうキャラが売りであってファンならそういうとこ含めてすばるなわけでファンはああいう風に酒の席にはついていかないものであってあの女が悪いとは絶対に言わないけどその女は絶対にファンとはよばない絶対にeightreではない

179 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:30:42 ID:zlkXPMJs0
勝手に妄想像造ってるのも一面からしか見てないのも
擁護する人でしょ

すばるも「ファンからまだ理解されてない部分が多い」
っていってますよーちゃんと理解してあげたらでうですか?

「すばるならやってる!でもそれでもすばるが好き」
っていうならご自由にってなるけど
「やってない!あんなのガセだ!すばるの発言を悪用している!すばるかわいそう」
っていってるのみると違うだろーっといいたくなります

それと、裏切られたなんて思ってないですよ
すばるにそんなピュアなもの抱いてませんから

ただ、ちゃんとやったことの責任はとるべきでしょ
世の中を思い通りにしようとしてるのはすばると事務所と擁護派

180 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:42:07 ID:C3CrY5LDO
うーん
何て言ったらいいのかな?
信じるとか信じないとか、そういう話ではなく
言ってる事がそのつど違うのが気になるんだよね
好きとか妄想抱いて無いとか
何だか矛盾してる
結局、白黒付けたいだけならここで一生懸命書くのは間違いだと思う
2ちゃんねるだよ?
悪い事をしたなら謝らなければならない
その考えは当たり前だし理解出来る
けどグレーの状態で言うのは早くないかってこと


週刊誌の捏造に事務所が乗って名前売る為にスルーしてるとも
週刊誌に書かれてる事が本当で事務所がスルーしてるとも
どっちとも考えられる今はね

181 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:51:20 ID:v1LrMSdM0
渋谷解雇しろ!!!
関ジャニ解散しろ!!!

182 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:51:31 ID:zlkXPMJs0
>180
全然矛盾してないけど
好きに深い意味ない。タレントとして好きってだけ。
でも稲垣メンバー以下の逃げっぷりをみて
おまえもかーって思っただけ。

あと、グレーにしてるのはすばると事務所だからね
だからいうの。いわなきゃこのまま消される小さなニュースだから

あと、2chのありかたをあなたが決めるのですか?


183 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:56:46 ID:x4tSVrwd0
28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html

女二人の3P写真が四枚掲載

184 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:59:47 ID:C3CrY5LDO
なにかにつけると「あなたが決めるんですか?」

なら言いますが
この記事の白黒はあなたが決めるんですか?

すがキライなだけと言ってみたり
好きな人と言ってみたり
タレントとして好きと言ってみたり
忙しくないですか?

グレーにしてるのは事務所も週刊誌も一緒
黒にしたいなら追記記事でいくらでも証言取れるよ
グレーの方が両側にとって美味しいネタ

何せ小さなネタですの名前と顔がアピ出来たんだから

悪評も評のうち
そういう事務所じゃない?

185 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:03:20 ID:W95hCP5yO
>>183
本当だったら凄まじいな(w
渋谷の件もそうだけど、全くのゼロから話を作ってると思えない
掘ったらボロボロほこりが落ちてくるんだろうな

186 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:04:13 ID:ePlu6f1t0
もうこのネタ古いって;

187 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:15:43 ID:rIoSCgc00
>183
嵐も関ジャニもボロが出始めているんだってば

思い切って方向転換しないとまずいんじゃないの?

188 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:17:22 ID:4SNjhmov0
来週はあらちネタで埋め尽くされて
この話題も忘れ去られていくだろうよ

189 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:25:33 ID:9Go3baVY0
蛇煮の内部抗争ってか(笑)

190 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:25:39 ID:I3batNJT0
>>183
これ、本当なの?

191 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:31:07 ID:/a4fHyaZ0
大麻で3P ひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:18:38 ID:2V+JHIcB0
すの件で金になると踏んだのかね
つうかそろそろスルーももみ消しも無理があるんじゃないの事務所
それかジャニの内部でつぶし合いが表面化してるのか?
嵐も今年ゴリプだし、関ジャニ∞も今までよりは仕事もらえてたし


193 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:31:41 ID:GnE2kfbh0
自分は別にすを好きじゃないからどうでも良いけど客観的に言って週刊誌は嘘ばっかじゃないの?
だからってすの素行が良いって言いたい訳じゃないしかばう訳でもないけど

194 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:32:09 ID:U+MBDRRW0
>184
冷静に読んでみて

すばるが嫌いなだけなんていってないよ
あなたが読み間違えてるんだけど

あと、この件に私が白黒つけられるわけないよ
ただちゃんと対応して!って思ってるだけ
ニュース知らないがごとく振舞ってるのが
見苦しいし痛い

それとこの件に関係ないこの板の使い方を
指示してるから後半の部分はかいてるんだよ
もう少し冷静にね、読んでくださいよ


195 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:33:37 ID:R4WfTHOV0
来週はあらち祭りかーww

196 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:44:20 ID:W95hCP5yO
大野と渋谷、解雇希望

197 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:46:30 ID:C3CrY5LDO
言いたい事はなんとなくわかるんだけど…
何かしらのアクションが欲しいってこと?
それは皆思ってると思うよ
スルーは待つ側は辛いから
ただ本当だと決め付けてる風な書き方は、控えた方が良いと思う
否定否定だと安置扱いされちゃうし
全部を白だと言うと援護扱いされる
文字だけだと、難しいけどね
結局、白黒付けるのは事務所と週刊誌
他Gスレではスルーはいつもの事だと見守ってるみたい

何も反応無しは悔しいけど、事務所方針なら
もう何も言わずに待つだけ

答えはいつでも出せるんだから

198 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:59:49 ID:AgiCM2vkO
今日地元のローカルws番組で屋の検索ランキング急上昇ベスト10を発表してて
6位に渋谷すばる 解雇ってのが入ってて写真付きで紹介されたんだが
「スポ紙1面にあたかも関ジャニ∞メンバーが解雇されたかのように見せかけた記事が掲載されました」
って紹介されただけで内容には一切触れられなかったよ

199 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:21:40 ID:IiPIUTor0
さくらぁーふぶぅ〜きーのぉー

あらち 終了

200 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:02:51 ID:/KJUC+eu0
悪評も評の内かぁ。なるほどね。

201 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:04:59 ID:xwznj1NEO
すばるはそんな酷い事しません
女の妄想でしょ

202 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:13:59 ID:3nuftP0x0
女の妄想って??は?


203 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:18:43 ID:gOUxDgugO
他板住人ナリから厨ナリまでして安置に必死なのに安置認識されたくないなんて
変な新種が出てるんだな
安置ってもっと開き直って安置してるんだと思ってたが(w
まさか本気で哀れなジャニヲタの目を覚ましてやらなきゃとか
一般人の認識を教えてやらなきゃとか思ってるわけでもないだろうにイミフ過ぎる

204 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:26:16 ID:ME/AKcrz0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2008年10月期ドラマ予想スレ19 [テレビドラマ]
関西ジャニーズジュニア [jr2]
【死んだらええねん!】すばるメンバーついに逮捕!関係者15人検挙【飲酒】 [ニュース実況+]
★LUNA SEA☆ 河村隆一 Vol.19 ☆Tourbillon★ [邦楽男性ソロ]
●●●●ジャニーズの噂専用11●●●× [噂話]



怒らないから河村オタ出ておいでw

205 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:28:44 ID:3nuftP0x0
2chなのにそんなに本気にならなくても
他板からの客でもナリでもなんでもありだよ

206 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:31:29 ID:awsg7/FOO
擁護見苦しいよw
事実を認めなよ
解雇楽しみすぎるwwwwwwwwwww

207 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:41:54 ID:gOUxDgugO
なんでもありだからこそ好きにすればいいだけなのに
安置スレにいても、おまえ安置だろって言われたくないもんなのかと不思議にオモタだけ

208 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:43:48 ID:c0rMzCgr0
素直に忘れてくださいと言えばいいのに
お客だとか何だとか…。
そりゃ、外から来るに決まってるだろうがw

209 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:49:46 ID:gOUxDgugO
そんなに安置って言われんのやなの?
まっ、忘れろなんて言わないからしっかり覚えててくださいな、お客様(w

210 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:54:08 ID:c0rMzCgr0
ああ、すまんw
スレの途中くらいまで呼んで書き込んでたw

しかしジャニオタも違う人のファンと言うだけで
同じユニットのファン同士でもアンチとか大変だなw
そこは少しだけ同情するw
今度は嵐も大麻3Pとかジャニーズの力も落ちたものだねw

211 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:06:30 ID:2FXXlxJQ0
…「ユニット」ね
鏝もひどいしボロ出まくりなんだよなコイシ

212 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:13:12 ID:c0rMzCgr0
おう、ユニットと呼ぶことくらいしばらくしたらわかるってばw

つか、自分たちはそれなりに賢くやってるつもりなんだろうけど
数時間も観察したら何やってるか位大抵わかるよ。
メンバーの名前でスレを立てると荒れるから、わかりにくいタイトルでスレ立て。
で、それもすぐ見つかるからさらに変名でスレ立て。
で、それもさらに見つかり難民板へ、って感じだろ?
難民板をたどるとさらに細分化してたりして笑えるけど。

で、俺がアンチでもよそから来た人でも何でも一緒じゃね?
疑ってくれる方が楽しいけどねー俺もw
そもそもこんなあからさまなアンチスレに来てるんだから
随分親切な存在だと思うんだけど、俺w

213 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:14:08 ID:MQtAHRAR0
ディープキス

コスプレ

王様ゲーム

飲酒強要

(笑)

214 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:15:09 ID:2FXXlxJQ0
>212
ハイハイ親切な存在ですね
住人安置か客安置かってだけで
安置なのは変わらないからどっちでもいいし

215 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:17:21 ID:c0rMzCgr0
>>214
だろ?どっちでもいいと思うのに特定したがるよね、ジャニオタってw
あ、ちなみにこいつのスレはもう見つけた。書き込んだ後に探したけど
さすがに簡単に見つかるねw

で、オタとしてはこの事件嘘だと思ってるの?

216 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:19:32 ID:2FXXlxJQ0
ジャニヲタに構ってもらいたいだけのヒキーとチャットはしたくないです
次がかかるのを待ってください
このレスが自分としては最大限の親切(w

217 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:21:07 ID:c0rMzCgr0
じゃ、何しに来てるの?自警団ですか?w

218 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:21:30 ID:GgE9fBu50
環八ほど情けないGはないよ
℃が石鹸デブ後に自然消滅でよかったのに
わざわざ高校も行かずに小銭稼ぎやって
中卒だから他で潰しが利きませんって
いい年してしつこく辞めずにいて
やっとたこやき限定演歌デブのくせに
ジジイ3人がいなければ他麺だけでも
なんとかなったかもしんないのにさ

219 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:26:51 ID:TosndG7FO
その情けないGが今やドームで紺やるんだからな
落ち目の先輩Gよりは事務所に貢献してるぜ

220 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:32:16 ID:IEUd/GVh0
>219
そう本人達も思うのなら、素行は自重して欲しいものだがな
イメージダウンしたら損失出すんだし
自分で積み上げて積み上げてのデブなら得た地位を大切にするが、
単に粘って粘っての蛇兄からのプレゼントデブだったからボディに傷付けても惜しくないのかな
と思うのだが

221 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 01:59:06 ID:02OlmQpL0
てか芸能人が一般女性とかキャバ嬢クラブ嬢風俗嬢をヤリ捨てするの何て当り前の文化だろ。
どこの先進国でも一緒w

今回のは渋谷の犯罪になりかねない暴言、今度の大野のも大麻とか絡んでるから記事になるだけであって。
普通に乱交やらヤリ捨てやら飲み屋に行ってセクハラやらなんて日常茶飯事でしょw

大人の女だったらその現実ぐらいわかるはず。同期で六本木で夜の仕事とかしてる友達いない?

222 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:01:28 ID:fmaexh0Y0
>220
積み上げてと粘ってとどう違うの?

223 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:13:19 ID:2FXXlxJQ0
>217
うわ、ウゼー(w
すを叩こうと思ったのにオマエが喜ぶだけかとオモタらその気が失せたんだよ
すの安置スレでジャニヲタ粘着安置ってスレチもいいとこだな
宗教担の遠回しな安置潰しならよくやるよ(w
本気で客なら寂しすぎる週末過ごしてて哀れ杉

224 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:18:04 ID:Hvd8cA8q0
>221
言いたい事が良く分からん
ここで事件性は無さそうだと、アンチ曰く「擁護」していた人たちはそんな事を気にしているんじゃない
今後の仕事への影響があるか
本当に気になってるのはその1点だよ
純粋なす担はほとんど来てないんじゃないかな?
自分はコンパしようとキャバ嬢と遊ぼうと、さほど興味は無いな
どうもアンチ諸君はヲタ=夢見る乙女と思いたいみたいなんだがw
それともそんな記事なんて気にする事は無い、女遊びは当然という逆説的な擁護かい?

225 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:22:04 ID:c0rMzCgr0
>>223
何を勘違いしてるのか知らんが
俺はおまえらジャニオタが嫌いなだけだから
その気が失せたとかどうでもいいぞw

>>221
こいつの暴君ぷりがうざいだけじゃね?

226 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:27:14 ID:Hvd8cA8q0
イタチだけど>183の方がすの記事よりやばそうだな
記事内容にもよるけど他誌が後追いしてもおかしくないし、事務所のスルーも難しい
24時間前だし早々に事務所も対応に追われるだろうね
す所じゃなかったのかもしれないな

227 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:28:29 ID:IEUd/GVh0
>221
何言ってるんだ、ファンは大人ばかりではない、消防から蛇煮ファンはいる
陰でやってても世間に流れなければファンも知る事は無い、自分のイメージのままほのぼの眺めてりゃ良いんだよ
でも知った以上、以前と変わらず応援できるか? 消厨房ならショックも与えるだろう
それが社会責任というものだ

228 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:28:55 ID:2FXXlxJQ0
>225
寂しすぎる週末過ごしてて哀れ杉

229 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:36:21 ID:c0rMzCgr0
>>228
んー、よくわからんがおまえも同じくらい寂しいだろうに
そんな負け惜しみみたいな事欠いて楽しいのか?
そもそも渋谷を笑いに来たはずなのに俺を攻撃しててどうするよ?w
ああ、バカだから自分の事もわからなくなってるんだね。
そう言う人はツマラン小細工しない方がいいと思うよ。

もっとも笑いに来たはずの俺もおまえの相手をまともにして
寂しい週末なのは認めるけどw

230 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:41:05 ID:2FXXlxJQ0
>229
ごめんね
一人で壷見てるわけじゃないから全然寂しくないんだ
すよりオマエがキモかったというだけのことだよ
あーあ、ウマシカ相手の親切一生分使い切っちまったよ…

231 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:44:15 ID:iaW90GV60
メンバーをmixiで見つけたので

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3081203
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1668354
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2178697
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5484762
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8872981


232 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 02:45:08 ID:w2LoDn5SO
事件よりオタとアンチの諍いが面白いな


233 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 03:36:48 ID:rINGh/iRO
すより大野のほうがヤバス(w

234 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 05:11:58 ID:ULqurIWdO
すもヤバイ

235 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 05:48:58 ID:R5oOpwGBO
183:ユー&名無しネ 07/26(土) 20:56 x4tSVrwd0
28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html



236 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 06:00:13 ID:YCT7nAZgO
大野オワタ\(^O^)/

237 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 08:37:56 ID:BVjwNjbm0
★吉野公佳とフライデーされたばかりの嵐のリーダー大野がまたやらかした!★

28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!

大麻王大野容疑者がイっちゃってる顔で女二人の3P写真が四枚掲載

▼内容

嵐大野の大スキャンダル!

来週月曜日(28日)発売の週刊現代を早刷りでチェックしていたら、
大スクープが入っていました!

「嵐・大野が女の子と大麻吸引」

写真も掲載しているのですが、トロ〜ンとした目をした大野が女の子と抱き合っています。

さらに、裸の女の子のお尻の割れ目に手を入れた、かなりヤバイ写真まで…

238 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 09:03:43 ID:/fwkyEne0
↑写真あるの?まずくないか…

239 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 09:04:32 ID:/fwkyEne0
わーやばい空気読めないIDスマソ

240 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 09:18:42 ID:QSP2PGaY0
それでも盲目擁護するのがジャニーズファン達w

241 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:03:01 ID:UYhNradiO
>218
禿同です

242 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:10:13 ID:awsg7/FOO
大野に話題すり替えようと必死だなぁ渋谷オタ
ここは渋谷の犯罪を語るスレですよwwww

243 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:19:10 ID:5rp1M+5LO
いや、すり替えてんのはアンチ仲間でしょ

244 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:21:11 ID:T5tqDWJ2O
渋谷の件が吹っ飛ぶ(w
引き続き渋谷もよろしく

245 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:32:57 ID:nsIcgnfcO
すヲタが平安の記事貼りまくってるのか?
すも平安も人気者はつらいねwww

246 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 11:01:33 ID:ZMMxD1dtO
平安の件
・写真あるってことは女もグルでハメられた
・本当に大麻吸うならわざわざ写真取られない様に気をつける
・本当に大麻ならとっくにお縄
・平安は大麻やらなくても元々あんな顔
・女の証言あるとしても
大体女がジヌンも捕まるのに証言する訳がない
・雑誌社が女の素性解ってて証拠握ってて事実と思うのに通報しないなら罪
事実とは思ってないけど売上げになればいいやとの考え見え見え

発売前だが糸冬了

247 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 11:52:56 ID:i/a0323x0
>>246^^

248 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:06:40 ID:e5UZ8CqT0
どう処分するんだ事務所ゎ

249 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:24:50 ID:rINGh/iRO
解雇だろ大野

250 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:27:54 ID:oubf9huh0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3747702/
サイゾーはなんでこんなに環八を目の仇にしてるんだ?

251 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:35:17 ID:HoVOEuke0
ジャニーズと講談社って仲がいいらしいね
その講談社が記事にしたってことは相当の自信があるんだろう
つまり決定的な証拠を握ってるってことだね
週刊現代なんて今まで読んだことなかったけど
明日は読んでみようかな

252 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:37:05 ID:3nuftP0x0
サイゾーに書いてあることは事実じゃん
特にすのシモネタは笑えないよ
サイゾーの「バラエティ番組では、若手芸人ばりのリアクションがウケている彼ら。しかし、下ネタ=おもろいという勘違いはいかがなものか。彼らがいまひとつ全国区になりきれない理由も、もしかしたらそんなところにあるのかもしれない。」
その通りだと思うけど


253 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:55:37 ID:oubf9huh0
ID:3nuftP0x0

とりあえず改行覚えようか

254 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 13:20:05 ID:b4DpU3QSO
嫌なら来るなって話。
ってかコンサートに子供連れて来るのもどうかと思うけど。
シモネタ言い出したのは今に始まったことじゃないし。
これだから新規は…

255 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 13:33:48 ID:kMt+RYCCO
28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html

256 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 13:36:55 ID:3nuftP0x0
ここは安置スレじゃないのですか
なんですヲタがいるんですか
安置スレも巡回するのが日課なのですか

257 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 13:43:13 ID:kMt+RYCCO
大麻王大野容疑者がラリったセリフやイっちゃってる顔で女二人と絡んでるエグイ3P写真が四枚掲載
▼内容
嵐大野の大スキャンダル!
来週月曜日(28日)発売の週刊現代を早刷りでチェックしていたら、
大スクープが入っていました!
「嵐・大野が女の子と大麻吸引」
写真も掲載しているのですが、トロ〜ンとした目をした大野が女の子と抱き合っています。
さらに、裸の女の子のお尻の割れ目に手を入れた、かなりヤバイ写真まで…
大麻吸引現場での話も細かく書かれていて、来週は大騒ぎになるかもしれませんね〜

258 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 14:53:56 ID:HAzMPQP70
>250
サイゾーはジャニは全部叩くよ
前はカツンもボロクソ書いてた

259 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:32:14 ID:XFPyCDTi0
>246に倣うなら、

すの件
・女の証言

事実とは思ってないけど売上げになればいいやとの考え見え見え


アンチ以外には糸冬了

260 :ゆみ:2008/07/27(日) 16:58:54 ID:khcCeOH2O
すばるくんかっこいいです

261 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:18:52 ID:spAdqZP40
あげ

262 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 18:02:57 ID:3nuftP0x0
サイゾーの記事まで芸スポに立ってる
関ジャニ叩きが来たね

263 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 18:30:57 ID:EfJq0YMG0
--私がジャニオタが嫌いな理由--
1.ジャニオタじゃーない人にまでジャニの話で
  盛り上ろうとする。
2.人にジャニを強要する。
3.仕事中Netでジャニ情報調べている。
4.会社の行事よりコンサート優先。
5.子育て放棄してカウントダウンコンサートに行く。
6.家族よりジャニ優先
7.旅費、チケット代稼ぐ為に
  仕事しないくせに残業する。
8.ババーなのにコンサート前になると
  変な髪形になる。
9.会社に出社後、始業時過ぎて化粧が始まる。
10.上司にだけ媚を売る。
11.カラオケでチョー音痴なキンキを歌う。
12.ジャニタレのことを○○君はネ〜と呼ぶ。
13.サワデーの臭いがする。
14.やたらと、エ〜 と言う。
15.子供に無理やりダンスを習わせている。
16.会社のPCのお気に入りが95%ジャニサイト。
17.壁紙もジャニ。
18.自分がかわいいと思っていいる。
(実は本人 昭和の顔)
19.モーオタ、アキバ、鉄チャンと
同類ではないと思っている。
20.いろんな掲示板に侵入して
ジャニ普及活動を行う。

あんたのことよ。○○サン!!



264 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:13:23 ID:CGbtKmmF0
大野すごいね、すばるなんて比じゃないわ

265 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:25:05 ID:SQh1FUlhO
渋谷「大野のお陰で俺はどさくさに紛れて助かったんちゃう?」

266 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:57:43 ID:3nuftP0x0
すばるは写真がなくてよかったよ


267 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:09:23 ID:lBBPxitQO
コイシいつ解雇になんの?
大野もなればいい

268 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:12:26 ID:KuvD62Pj0
auの庭がやばいっすよ大野さん!

269 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:14:11 ID:RgpuBQMIO
写真ないし、そもそもそこにいたのかも謎だし、すばるは運がよかったよ。大野は写真バッチリあるしオワタ

270 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:21:28 ID:16MVSOhlO
鏝とお約束の区別もつかないから自分の鏝を晒したままでスレチなジャニヲタ安置
キモジャニヲタを笑いに来たと言いながらあの手この手で構って欲しいだけ
自称安置の粘着荒らしがキモ過ぎる

271 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:33:25 ID:aC3me/Q40
明日は我が身ということですね 大野ヲタさん

272 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:33:55 ID:4RBbcJlNO
渋谷はヒルトンも出入り禁止になってたんだなw

273 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:45:17 ID:RgpuBQMIO
乱交ってなにがいーんだろ。
最近流行ってない?

274 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 01:14:49 ID:5QCVwuurO
このジャニタレの悪行も晒しとかないと。

275 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 01:53:00 ID:3JpP5zM9O
犯罪者が多すぎ

276 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 02:39:45 ID:cJZ9N+eA0
渋谷と大野は各グループで一番のDQNなのは以前からいわれてたが
大野のDQNぶりは渋谷の比じゃない
渋谷は精神病だからって部分で納得できるとこもあるけど
大野は健常者なのにああいう遊びをして恐ろしい

関ジャニに担落ちしててよかった・・・

277 :ゆみ:2008/07/28(月) 03:03:28 ID:xzVJcVm9O
すばるくん王さまだからね

278 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 04:32:54 ID:oKGLY8yz0
2週間近く張りついて必死すぎ
気持ち悪い

279 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 09:49:45 ID:Wwsy65DG0
今日事件後初のコンサート
ま、裸の王様みたいに環八もファンも事件を知らないふりして
終わるんだろーけど




280 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 11:48:19 ID:Ixi/VeqJ0
だって嘘だもん★

てヲタが完全否定できるくらいの信憑性の記事なんだもん★

281 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 13:53:09 ID:OYvIjRSxO
事件が記事になるまでなぜ2ヶ月も?
一般人なら日常茶飯事なことも記事になるほど渋谷が売れたってことだろ

J事務所は事件を握り潰すことくらい楽勝
事務所は渋谷を手離さない

282 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 15:15:45 ID:Zue/GEcb0
嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?
http://www.cyzo.com/2008/07/post_786.html

もはや言い逃れはできぬ!覚悟しろ基地外ジャニヲタwww

283 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 15:31:59 ID:Zue/GEcb0
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★15
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217226194/

284 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 16:17:12 ID:OYvIjRSxO
サイゾー信じるのはアホ

285 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 18:09:45 ID:dyFuWnjS0
>>284
信じるも何も「他紙が報道したよ」って話じゃんw
頭にウジ虫でもわいてるんじゃね?

286 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 20:07:00 ID:5sVJpGg0O
嵐が出演予定だったバニラ気分、今回の大野の件があって収録中止になったって。
週刊現代の写真も相当やばい


287 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:39:32 ID:/VZFTIa+0
大野ネタですばるの件がすっかり霞んじゃったね

288 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:17:10 ID:TgiuUbS70
霞んだ
大野君ありがとう
エイトは最高で最強
嵐の国立中止にしてエイトがやればいいのになぁ
いい仕事しますのにー

289 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:20:52 ID:8N0bQtpF0
まあこっちは調べようと思えばある程度調べが付くんじゃね?
日時と場所が記事にしっかり載ってるわけだしなあ

救急車の出動記録を調べるとかホテルの宿泊客に聞き込むとか
色々あると思うんだけどマスコミもファンもアンチもそこまでは
やってないところを見るとガセって事かなと思う

290 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:23:52 ID:oIMAdwS90
すはいつもシャボン玉とかキグルミとか持ち歩いてんのか?

291 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:25:37 ID:7HjfM3LP0
>287
そのために環八ヲタは大野の記事いろんなとこに貼りまくってんだろ

292 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:27:41 ID:lXiC6dxF0
大野はあちこちの板で祭りになってるのにやっぱすばるレベルだと・・・

293 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:31:39 ID:Zue/GEcb0
嵐・大野智大麻で3P  
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11344.jpg
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11345.jpg
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11346.jpg


294 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:33:38 ID:jv+3cEIf0
画像がなくてほんとに良かった

295 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:12:58 ID:i37Ydc6q0
大野ヲタは記事は捏造で写真は合成だと言ってるよ
すヲタはA子の言ってることは妄想なんだよね
大野の写真見たらすがまだかわいく思えた

296 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:33:05 ID:GU5vl1W/O
ジャニタレは騒がれてるうちが華

297 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 01:07:35 ID:orlkCFR60
>292
グループの知名度のちがいもあるし
イメージとのギャップが大きいのは大野のほうだし
問題がでかいのも大野のほうなんだからしかたない

298 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 01:37:23 ID:HfnLITQf0
あと写真のインパクトも大きいな

299 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 08:31:18 ID:W42F85Hi0
最低男死ね

300 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 08:58:09 ID:UDcsFDUC0
>>1
渋谷のこの件って酒の強要も救急車拒否も実質、殺人だな
自分が酒を強要させたから、バレてマスコミとかに騒がれたくなかったんだろうけど糞すぎる

301 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 10:05:28 ID:6pEQGh2z0
ググってたら、10年近く前の怪文書があった。
既出かな?
ttp://www.hehehe.net/library/lib/D-00055.gif


この頃からヤバかったんだね、渋谷・・・。

302 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 10:16:47 ID:M+i7TQ1B0
ギャーギャー騒ぐな、死んだらええねん!

303 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 11:44:40 ID:IaaOodEO0
ジャニーズよそんなにハロプロ好きか彼女たちを汚すな!!
http://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2008/core/4910178850986_LRG.jpg

304 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 13:47:02 ID:6ucKHp5k0
>>301
喫煙や飲酒でジュニアが解雇されたときも、
誰か忘れたけど滝沢あたりかそのくらい売れてるヤツもいたのにもう売れてるからもみ消しで
解雇免れた奴がいるとかいう記事あったよね

305 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 14:11:17 ID:PlmdNE1P0
大野のおかげで助かったな

306 :事情通 ◆Zft9FpyfDA :2008/07/29(火) 14:45:26 ID:gymHvL+A0
この暴露女は、かつて売春で補導歴もあるようだし、証言の内容が疑わしい。
したがって、ガセネタ。

307 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 15:29:51 ID:ctSjIZaR0
幹部って自殺したのかもな
渋谷と大野の件で疲労が続いたのかもな
まじ渋谷と大野は消えて欲しい
事務所もさっさと解雇すればいいのに
まだ未成年で謹慎されてた子たちのほうがまし

308 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:30:45 ID:i37Ydc6q0
売春の補導暦のある女とすばるが合コン
やっぱり乱交だね

309 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:37:00 ID:zIol/g5F0
急死なんておかしい
自殺でしょう

310 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:38:50 ID:iVytuCdkO
大野とコンビ組めよ

311 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 18:14:26 ID:UyEKxMqJ0
急死?
mjdk

それどこ情?

312 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 18:17:04 ID:IaaOodEO0
>311
新聞だったかな?
どこかのスレに貼ってたな

313 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 19:49:02 ID:IaaOodEO0
すばるも大野も解雇でいいよ
なあジャニヲタそろそろ腹くくれよwww

314 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 20:12:20 ID:0e5StmHvO
鏝荒らしキモー

315 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:45:53 ID:wMktS+8Z0
大野は警察に掴まんないのか?
本当だったら逮捕されてるんジャマイカ?

316 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:57:17 ID:zt/+ryHF0
すばるも大野も終了だろ(w

317 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:05:56 ID:ddUYfM7a0
渋谷の方が人として終わってる

318 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:56:09 ID:bSxf6e2l0
>>315
大野がヤクをやったのは間違いないだろうけど、
基本的にヤクをやってる現場や所持してるトコを抑えないおそらく逮捕はされないと思う。

先週の週刊現代にも出てた記事で、
山本KIDが大麻やってて何年も警察にマークされてたらしいけど、なかなかボロを出さないから
KID一味が大麻パーティーやってるトコを警察が強行突入というかガサ入れしたんだけど、
KIDの仲間が外にいる女警察官に気づいて慌てて全員でトイレに証拠や大麻流したから
突入してきた警察に運良く逮捕されなかったというのもある

319 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 01:53:34 ID:zvN85sOJ0
嵐の大野大麻と3P報道まとめ

エンタメ1位
http://nratings.yahoo.co.jp/rt/list?t=t&g=c_ent&r=0
総合14位
http://nratings.yahoo.co.jp/rt/list?t=t&r=0

アクセスは↓こちら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000001-jct-ent

320 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 01:55:37 ID:NyuZQe3S0
精神安定度
大野>>>>>>>>>>>>>>>すばる

快楽主義者度(心の腐敗度)
大野≧すばる

エンターテイメント度
大野>>>>すばる

声量
すばる>>>>大野

声質
大野>>>>>すばる

アートセンス
大野>>>>>>>>すばる

DQN度
大野≧すばる

321 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:01:42 ID:0v94MPmjO
すも平安も似たりよったりw
電車の中吊りで目立ってたのは平安だが
すはジャニヲタ以外に知られてなくてラッキ-だったナ
ところで、すは大麻やめてんのか?

322 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:09:23 ID:r7IRZEqF0
嵐ヲタそんなことしてるから嫌われるんだよ

323 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:12:20 ID:NyuZQe3S0
一見地味なあらち、中身は奔放DQN集団
一見明るいバカな環八、中身はネクラ集団

中身を暴露してインパクトがあるのは嵐だよな


324 :2ch:2008/07/30(水) 02:14:22 ID:aPmoi+07O
guest guest

325 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:40:05 ID:sn+lvsUfO
嵐の乱交写真の流出は大野だけじゃない。記事を読む限り、 大麻の常習犯ではなく、酔っていて 大麻としらずに吸った… というのが事実。
しかし、渋谷すばるの記事にはドン引きした。

326 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 03:02:18 ID:NyuZQe3S0
>325
いや記事読む限り「知ってて吸った」んだよ
ただし、初めて吸ってみたみたいな書き方ではあった
だまされたとか脅されたとかじゃなく
大野のことだから好奇心でやったんだろうな、と
元嵐オタが言ってみる


327 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 03:35:01 ID:lVA2rOj+0
すばるのほうが人間として下の下

静岡コンでソロコン告知してるがまだやる気なのかよっと
すばるは大野に足向けてねらんないね



328 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 03:54:01 ID:9KMzM+yA0
ジャニの雑誌担当の人が急死だって
可愛そうに
すばる線香の1つもあげないと
バチ当たるよ

329 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 03:54:32 ID:9KMzM+yA0
ソロコン出るの
詳細出て無いじゃん

330 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 04:13:56 ID:QHlYbCr90
【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★30
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217352902/

331 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 05:40:41 ID:KcKfQRCW0
おはようすばる君、大野君、ジャニーズ関係者、そしてヲタの皆さん
今日も素敵な朝だねあはは^^


332 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 14:28:52 ID:A42xI5ub0
5:40からピタッとレスが止まったのは何故だ?
書き込み規制?


テスト

333 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 14:31:19 ID:A42xI5ub0
なんだ、書き込めるじゃん
脅かすなよw

334 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 14:42:05 ID:0K3clswi0
全くのお咎め無しだからまだまだ乱交やっちゃうよ
写真さえ撮らなきゃ大丈夫

335 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 14:46:34 ID:HOLQGKGr0
写真さえ、証拠さえ撮られなければって問題じゃないんだよな
これだけちゃんとした目撃証言があるわけだし、酒癖の悪さも前から言われてる事だから
事務所もちゃんと対応しろよ、と言いたい
売れてりゃ糞みたいな人間が何やってもいいのかよ

336 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 19:29:19 ID:fwD1BR060
渋谷はべつに酒癖がわるいわけではないよ
しらふでもああいうやつってだけ

酒癖が悪いのは酒に弱い丸山、村上、大倉あたり


337 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 22:23:58 ID:0K3clswi0
この3人なんか知名度無いし記事にならないでしょ
丸山が一番遊んでるけど今後売れたらやばいかもね

338 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:27:38 ID:rIvP6r0vO
ブブカにまた℃
自担も心配だよ〜(T_T)

339 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 02:00:40 ID:8ytx0DJN0
>>289
アンチでもそんなめんどくせーことしないよ
マスコミも追跡取材できるわけねーだろ
制裁されて終わりだからな
大野の一件でもいかに世の中がジャニよりかってことがわかっただろ?
だからといってガセとは断言できないんだよ

340 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 02:12:41 ID:eF/9dfT7O
まだいるの

341 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 05:53:56 ID:vOu5HJWJ0
悪い事さえしなければ我々はここには来ないさ
悪い事するから叩かれるそうだろ?

342 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 11:47:38 ID:FlvWqaQv0
>>338
向こうの人気も落ちるだろうからいい気味

343 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 14:13:34 ID:kRHJ8Q4A0
>>289
ガセ記事書くなら調べられたり、裁判の時にウソがばれるから
日にちはボカすのが基本だろうに
ここまで正確に日にち出してるんだからガセなわけないだろ

344 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 15:18:22 ID:KkTZRAymO
>338
どんな内容?

345 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 02:34:09 ID:pk5f74iJ0
>>343
いや、週刊誌側がはっきりと日付を書いたおかげで
はっきりとガセと判明した件もありますけどね
ヘンリーの記事だが

346 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 03:14:03 ID:QcJbUMnu0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217498904/

大麻王

347 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:55:49 ID:+VdjKVM80
すばるの事って
ガセやろ?

わざわざスレ立てて
ご苦労サマ

348 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:38:03 ID:LAGpjOLS0
>347
ガセじゃないよ
残念だけど

応対無しっていうのも問題だ

349 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:01:39 ID:0a8vfdw+0
すばる死ねよ気違い

350 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:19:29 ID:o/ax/CYXO
ガチで気違いだな
生きてんの虚しくないのかね
寂しいヤシ

351 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:22:01 ID:oFlUx3jB0
>>1
>7月22日発売号で追跡第2弾が掲載され、口止め電話での様子が掲載されるが

これはどうなったんだろ?

352 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:23:33 ID:Nky2aIca0
渋谷、8の中ではまあ好きな方だったけど大嫌いになった
それどころか気色悪い

353 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:37:49 ID:jRLHRL+FO
死んだらええねん

って自分のことでしょ?

354 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 05:14:33 ID:dDgvKLyP0
2掲見つけたおおおおおおお(*´∀`)
http://poke.ula.cc/pcview.cgi/otd13.jbbs.livedoor.jp/1000045288/bbs_tree


355 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:36:54 ID:SjJ3ooC9O


356 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 02:48:26 ID:MPZ+ov5PO
この事件で、昔も今も渋谷が汚れだってコトが証明されただけ
深山ヲタもちゃんと現実うけとめろヨw


357 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 04:40:36 ID:EK2WRslB0
こんな話題が出ても「すばるはそんな事しない」とか言ってる
盲目ヲタはもし本人が何か問題を起こしてそれを認めた時はどうなるんだろ?
さすがに本人が認めたら現実を理解しなきゃいけないがそれが
出来ないヲタは発狂でもすんのか?w


358 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:16:59 ID:rPNIlwn40
http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/
ジャニ板ジャニ2板ズニア板避難所

359 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:18:22 ID:EK2WRslB0
http://kannjyani8subaru.blog50.fc2.com/
盲目的な痛いヲタの典型w

360 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:22:21 ID:0JhLmW9d0
>>359
別にこうやって熱狂的に応援するの自体は悪くないんだよ
ただ、今回の事件ですばるがした事や言った事を認めないのはダメだと思うが

361 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 06:57:40 ID:qj6glW6XO
警察は早く取り調べしろよ。

362 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:07:37 ID:odHTNaqI0
おっぱいおっぱいラジオでいいの?
またなんかやらかしそう
宗教担が喜ぶのは下ネタだけですか、そうですか

363 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:30:26 ID:iCduP1Uf0
>375
認めたら、あ〜そうですか、と思うだけだよ
何も変わらん

364 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 02:02:51 ID:/o2ADwxR0
下ネタで喜ぶのは
デビュー後にファンになった新規の厨房くらいだよ
デビュー前の古参は彼らの中にアイドルらしかったころの面影
を追い求めている

365 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 02:08:34 ID:GSfT8rGL0
すばる首にしろ

366 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 02:54:06 ID:LMlpBckQO
環八は下ネタ続けてれば、渋谷の件がウソだとでも思ってもらえると思ってんのか?笑

367 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:11:21 ID:2Mx1EPkg0
思ってたって別にいいじゃん
あんたらに関係ないから

368 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:01:20 ID:k4S/J2XoO
>>367
そんなお前も犯罪者の仲間

369 ::2008/08/05(火) 21:09:17 ID:8ucXvcWrO
http://14.xmbs.jp/HiixTaa-18692-bc.php?disp=0&keyword=MzY5
こいつの正体キボンヌwwww

370 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 13:00:35 ID:B7E1cUxsO
なんか、この話題飽きてきた

371 :名無し:2008/08/06(水) 14:04:16 ID:Og7obBvc0
>370
確かにw今は、大野ぢゃね?

372 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:48:53 ID:Qo+rC/2d0
すばるの方が人として駄目だろう、大野は自分が気持ちよくなってるだけだけど、
こっちは人の命がかかってるんだぞ首にしろ


373 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:21:39 ID:IiAJXFhf0
>>370
ジャニヲタいつも同じ事言うからわかりやすーwww

374 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 06:42:52 ID:11KAjCGL0
大野も糞だけど、こっちは殺人未遂だもんな

375 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:49:24 ID:/qQDvNT5O
ドラマ放送される頃には犯罪も忘れ去られてるといいネw


376 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 02:06:48 ID:I7cZFno70
>>375
そうはさせんよ!ジャニーズに巣食う悪を徹底的に暴かねば


377 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:11:37 ID:f9BpNCI30
事務所も黙殺してるのが何よりの証拠な気がする
小さい事ならいちいち事務所も騒がないのは分かるけどこれは死活問題だしな

378 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 02:03:11 ID:A9T3/0lBO
あげてみた

379 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 02:14:38 ID:IfqLhYX4O
>>375
ウマシカ盲目信者
オマエが死んだらええねん

380 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 02:35:30 ID:D17LUuOQ0
殺人未遂のDQNにしか見えなくなった

381 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 03:34:30 ID:6MrzEGsD0
今頃、その場にいた人やリークした友人には
ジャニーズ事務所がお金を払って妙な動きをしないようにしてるんだろうか…

>>1
>7月22日発売号で追跡第2弾が掲載され、口止め電話での様子が掲載されるが
>事務所・本人は知らぬ存ぜぬで押し通すことを決めたようです。

ちなみにこれ見た人いる?

382 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 13:10:07 ID:Cr9lWnWNO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/


383 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 20:33:55 ID:WTtFX0lU0
気持ち悪いオッサンにしか見えなくなった

384 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 05:27:29 ID:BwFB2A+f0
言及できないの?

385 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:50:38 ID:lA+lX98gO
大麻王に比べたらすばるなんて可愛い

386 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:35:01 ID:YAVY+8pMO
>385
大麻王は人の命を脅かしたりはしていません

387 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:06:46 ID:KMffsvbi0
実際、大野より酷いよな

388 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:55:31 ID:gMBNa9Jd0
ガセって記者が認めたんでしょ?

389 ::2008/08/12(火) 23:58:44 ID:BOect6QLO
すばるの話も
リーダーの話
も全部デマ決
まってる

二人わそんな
人ぢゃないから

お前が死んだらいい
って言った奴に聞く
けどさ何で簡単に死
ねっていう言葉使え
んの?

390 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:17:30 ID:7D5mOhfq0
>>388
何を言ってるんだ君は

391 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:21:39 ID:7D5mOhfq0
>>389
すばるに聞いてみなよ
なんで「死んだらええねん」って言ったんですか?って

392 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:59:24 ID:hBOrv8J90
すばる死ねよ、マジ公にしないとかジャニ腐ってんな

393 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:47:35 ID:kycwnNWGO
あたしはすばるに死ねって言われたら嬉しいのにな。

394 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 02:14:22 ID:WXalZTHx0
ソロコンで燃え尽きて引退してほしい


395 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 02:33:59 ID:7D5mOhfq0
>>393
あなたみたいな人がいるからスバルに限らず、頭の悪いタレントどもが付け上がるんだと思う

396 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 04:30:29 ID:KgIQRu1EO
渋谷すばるの気色悪さは内側から滲み出てるから最強なんだよな

397 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 04:53:09 ID:tnAan1mkO
コンですばるが目の前通る度に
「死んだらええねん」が頭過ぎって吹き出しそうになったよ


398 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 07:13:22 ID:I63RuE9+0
渋谷すばるが死んだらええねん

399 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 11:25:41 ID:GWK8k4q60
す@30
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1216108578/

400 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:51:19 ID:MBZcD9aV0
渋谷すばるの色気は内側から滲み出てるから最強なんだよな

って読んじゃってなんかごめんね

401 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:04:26 ID:uXI6gKC2O
すばる近くでみたら怖かった。目がいってた。

402 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 03:38:49 ID:+8yO8kT9O
393:ユー&名無しネ 2008/08/13 01:47:35 kycwnNWGO
あたしはすばるに死ねって言われたら嬉しいのにな。

403 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 05:14:54 ID:jOaLfHfO0
渋谷すばるが死んだらええねん

404 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:36:52 ID:dp8C3lT00
飛ばされてきたけど



このスレおもしろすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

405 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:18:20 ID:KOef75d1O
麻王よりコイツの方がムカつくし

406 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:31:18 ID:ZfIZLHX3O
今日の魔王よかったな
環八も来週はたこやきドームだな

407 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:27:54 ID:KqW3kZLrO
住人的暴露大会2
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482850/

408 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:51:43 ID:tWZXSCTU0 ?2BP(0)
コンサートで人殺しって叫んでくれないかな

409 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:47:05 ID:mMqGINpWO
すばるに氏ね氏ねいわれたい。すばる愛してるよ。

410 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:11:08 ID:OqvlQ+6r0
409みたいなこういうキチガイファンがいるから本人まで馬鹿にされる

411 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:01:23 ID:mMqGINpWO
すばるに首絞められながら氏ねって罵倒されたい。

412 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:47:22 ID:1QMQfCWk0
みんな痛いね〜w
どうせ新規だよね?
新規がJUMP語らないよーに
10年早いんだよ!新規はおとなしくロムっててね
文句があるなら古株全員敵に回す覚悟でここ来てね
フルボッコするからw
http://ame.x0.com/janijr/080803103346.html

文句があるなら古株全員敵に回してみろ

413 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:50:57 ID:7sj7yrdKO
ココでJUMPフルボッコされても

414 :ゆみ:2008/08/19(火) 08:58:49 ID:tO0bZnGWO
すばるくんは救急車だよ

415 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:20:28 ID:7d1oacgCO
>412はちゃんねる新規サン

416 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:03:05 ID:N7cog5HI0
まだこのスレ続いてたのか
こっちも大麻も飽きちまったぜ

417 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:21:28 ID:ieR0m3Qs0 ?2BP(0)
大麻は個人とあと他のメンバーや会社に迷惑がかかるだけだけど、
こっちは人の命がかかってるから許せない、まじ解雇させないとジャニーズが犯罪者集団にされかねない

418 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 18:50:32 ID:kkJXQMBB0
大野も糞だけど、すばるはもっと駄目なことしてるからな
ずっと前から素行の悪さは有名だけど、今回の件で死んでたらどうする気だったんだよ・・

419 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:19:26 ID:yQseQdEoO
ズニアの腐れ時代にあぼ〜んされてればヨカタのに!

420 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 12:06:18 ID:UEWjwPjoO
すアンチだけど密かに平安アゲの蛇煮ヲタですか(w
何か大変ですね


215:ユー&名無しネ :2008/08/20(水) 15:27:03 ID:N6YMUJeVO [sage]
マジレスしてみるが・・
すの記事が[週刊女性]でもジャニヲタは食い付くんだなw
過去にもジャニタレの乱交・整形スクープなど連発してた
けど網が普及してなかったしヲタもスルーだったよね

因みに[週女]を発刊する[主婦の生活社]は
ジャニ(特に羊w)と対立していて有名で・・・
ジャニタレ出禁の[JUNON]も発刊してる出版社っていう

でもバーニングとは蜜月な出版社だから怖すぐるw


それより平安は謎すぐる
なぜ[講談社]であんな記事が出たんだろう?
賠償額が高騰し裁判沙汰になる記事は減少してるのに

ジャニと羊も高齢で対応が後手に回ってるとか?
確固たる証拠があるのか?何なんだ??

421 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:30:43 ID:JI4/KrOWO
すばるって逮捕された事ある?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)