5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議長をなんとかすべき

1 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:54:35 ID:6tB0iN0J0
最近の議長はひどすぎる

ビズの劣化がひどすぎて見てられない 
47の頃もけしてよくはなかったけど今と比べると雲泥の差

環八の顔面偏差値を一人で落している
ビズも痛いけど、芸人のようには面白くないのに前にでてジャニ以外の
タレントとかにツッこんでいくのも痛すぎる

あらゆる面で環八のレベルを下げている
しかも本人は自分大好きだから間違った方向にいってることに気づかない
俺サイコー!と思ってそう

努力するのが好きならエステとかいって綺麗になるように努力してほしい


2 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:56:47 ID:pLbZyaMtO
>1が議長大好きなのはよくわかった

3 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:57:42 ID:B/bJsynsO
エステとかいろいろやってあのビズですから

4 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 03:00:09 ID:6tB0iN0J0
そうなんだ好きなんだよ
というか、今は一応他担だけど、
前まですごく好きだったから議長が心配なんだよ



5 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 03:06:48 ID:xQBtYJaP0
ツタヤに急いで逝ってください
そして「ネバーランド」という名のVHSをレンタルしてみてください(DVDは無し)
篠原寛司という少年が
アナタに衝撃を与えることでしょう

6 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 03:38:44 ID:Or0+ynE6O
>1
『一人で』ッテw
宗教はNSKD以外ビズもオーラも全員救いようがないジャマイカ

7 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:52:15 ID:fiNoH1bm0
一般では関ジャニのブサイク=村上ですけど

8 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 18:50:13 ID:KJPyPWoJ0
>7
丸山だろ

9 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:49:16 ID:6tB0iN0J0
>8
いや、神はブサイクじゃない

10 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:55:00 ID:z9mhwSMe0
行動も顔も痛い男=議長
勝てもしないのに傘をライバル視するな!
全てにおいて負けてるじゃないか!何がヒナだ!
傘に謝れ!雛形に土下座して泣いて謝罪しろ!
勝っているのは八重歯ぐらいだろ


昔はそこそこ可愛かったのに…orz

11 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 02:03:34 ID:+OrpYmw10
まあなんだ
あらちのお母さん傘に、環八のオカン議長、意外にドSな雛形
誕生日も傘、議長、雛形と3連続

似たもの同士が似てるといわれても
ライバルとかんじても不思議はないよ

12 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 02:10:40 ID:+OrpYmw10
雛形は顔の系統だけじゃなく、雰囲気も似てんだよな
そのうえ年齢の割りに幼い性格
あだ名がヒナで定着してしまったのもしょうがない


13 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 02:36:22 ID:/G4JGCJ5O
元々は他担で環八の中でも議長には
ほとんど興味なかったんだが
ここ最近はもう議長にメロメロです
残念な部分もあるんだけど
ふとした瞬間の男前度は最強ジャマイカ?

14 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:37:26 ID:uAORXypV0
議長はヲバヲタ多い
劣化したキムタクなら似てるけど

15 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 17:32:27 ID:aQwPrao20
そんな私も隠れ議長ファンだったりする…な訳ないな!多分…




16 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 17:35:11 ID:mPPUTpvv0
何故、議長なんだ?

17 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:36:31 ID:rj1TVsbKO
ブサイクだから

18 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 23:11:21 ID:WQ/OLCbs0
>16
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984395778.html

このネタスレで命名
ただしこのころはまだ今で言う「ヒナチャン」だった

19 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:52:43 ID:HyQP5u1m0
ヒナチャンってみんなどれぐらいのときのこと言ってんの?
ぶっちゃけ前からヌサ…

20 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:03:30 ID:4IaZOJo70
>16だが

何故村上が議長なんだ?
ヘンリの方が議長っぽい希ガス

21 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:41:44 ID:n9aeUgZg0
>19
15歳〜20歳あたり
顔萌えじゃなくて、性格萌えなんだよな要は

「アイシ」「カーデ」と名づけられた22歳ごろが境目かなあ
ユニスレで「最近のアイシかわいくないよな」祭りがあったんだが
そのころから「ヒナチャンはもういません」といわれるようになり
かつての議長を知ってるオタはヒナチャンを恋しがるようになった

22 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:21:19 ID:ZtFcIzhP0
>20
よくしゃべるし、周りによく気を遣うかんじだったからかなあ
関ジュで一番露出のあった3人のなかでは、最も学級委員とか似合いそうだったかも
ヘンリは自由なやんちゃ兄ちゃんってかんじだったし
すは病んでたし

23 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 09:00:17 ID:cJHxHlDaO
ブサイクでもいいから、ライブ中に物をもらわないでくれ。みっともないよ、議長。

24 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 15:49:45 ID:TfklC+Ci0
>kwsk

25 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 19:30:44 ID:fwD1BR060
サッカーのユニフォームをやったオタがいたんだよ
ついついもらってしまうオタク議長

26 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 11:29:15 ID:74bjjcBAO
ユニフォーム、タオル…議長は、もらうのが大好きだな

27 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:55:41 ID:ncyMjr4J0
age

28 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:16:32 ID:JKYxp5wA0
青髭をどうにかするだけでも少しはマシかも
それと髪型がもっさい

29 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 07:56:54 ID:WQgfVimR0
.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)