5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匍匐前進67エンジョイ

1 :(冫、 ):2008/07/20(日) 23:43:33 ID:LX5Vr0lS0
シリーズ第67弾に突入しましたしー。
紺ツアーも後半に近づいて来ましたしー。
でもツアー終わったらエンジョイタイムが待っていますしー。
自信マタークありませんがどうにかしてきてホスィですしー。
みんなでテケトーにマターリでもsage進行だけはテケトー不可でやっていきたいですしー。

※おやくそくですしー※
初心者は必ず↓を見てホスィですしー。
【Jr板 初心者案内】ttp://page.freett.com/zunia/index.htm
比較・同人・下ネタ禁止ですしー。
お花畑はほどほどに、萌えすぎにも注意ですしー。
カ○エエ、カ○イイは伏字表記。2chらしくない顔文字も禁止ですしー。
オリキ話・返信話は該当スレでおながいですしー。
他スレ・ユニスレで担名乗り禁止ですしー。
他スレも不干渉ですしー。
書き込む前にもう一度自分の書いた文を見直して欲しいですしー。
ちなみに禿てませんしー。

前スレ 下鱧聴こえない66フレーズ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1185468254/

2 :(冫、 ):2008/07/20(日) 23:45:23 ID:DnmS1a400
今までの過去ログですしー。
〜 ○ 中丸雄一の広場 ● 〜
1〜55 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/116
56 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1116147353/
57 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1119402808/
58 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124021181/
59 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1130418113/
小鳥の唐揚げ60羽 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1138020063/
鼻水平野61ヘクタール ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1143830606/
バスタオル巻いて巻かれて62枚目 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147871843/
4年3組代表63試合目 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1153246412/
愛犬転倒64回目 ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1161683154/
おかしいと思ったら65枚目だこれttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1170944860/

3 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:57:23 ID:GG8V0MrJ0
>1-2


前スレの1000ゲト○タソ禿ワラタ(w

4 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 06:16:41 ID:etzjt+Mu0
【○タソチケ発売まとめ】
・波限定先行
・チケットぴあ読者先行
・サークルKサンクス先行
・ファミリーマート先行
・ぴあ演劇メルマガ特別電話先行
・一般発売

5 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 13:28:27 ID:HL5tbDz70
>1
乙です

>4
ちょそんなに先行予約あったのか
自分ぴあ読者先行しか知らなかったんだが
もちろん波先行も含め( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

6 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 19:20:49 ID:OO9TZ33p0
>1-2
乙華麗
>4
自分もしらんかナカタよ( ゚∀゚)人( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
こんなに先行できるなら
波販売もうちょと枚数増やしてくれればヨカタのになorz

7 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:25:28 ID:8baDS7VeO
エンジョイタイムグッズネタバレ





トランプ発売
JOKERも含めすべてのイラストは○タンが書いたと
にしこりで言ってますた
JOKERはオムにしたのかと言われ
一瞬思ったがムズイので普通のJOKERにしたと(w

8 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 01:06:23 ID:+t+CwZs30
>7
前にも言われてた鴨だけどそこは「ン」じゃなくて「ソ」でヨロ(;´∀`)

トランプの絵全部○タソが書いたのか
JOKERオム描いてくれればテラバロスだたのに残念(w

9 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:44:26 ID:sgNqdwpo0
JOKERオムでオム抜きしたかったな(w

10 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:25:50 ID:tEmAtHfAO
○タソのポスターは2種あるんだな
チラシの裏表で白黒○タソ見られて嬉しい

11 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:47:24 ID:HjepydPc0
>10
ソースは?
チラシの写真がそのままポスターになるって事?
○タソ飲料水プロデュースで炭酸飲料がスチって事は炭酸かな(w

12 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:18:06 ID:6daE5sNE0
チケットぴあ店に○タソのチラシ貰いに行ったのに中田
痴呆だからなのか
それにしても飲料系プロデュースてどんなのか木になる木

13 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:40:53 ID:MuhS1PmH0
>11
炭酸か
ありソーダな

14 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:41:52 ID:mvcUyOS0O
>13
誰が上手い事言えと(ry

15 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:09:41 ID:HrBExjCWO
>11
書き方悪かったスマソ
販売用って意味ではなくて
手袋座にはってあるポスターが2種類あったから
2種類って書いたんだ



16 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:35:12 ID:hjiRY+6Y0
へたれウゼえええええええええええええええええええええ
あと2箇所あったはずのロケを返せ!

17 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:18:34 ID:EuwSL/Rl0
過剰過ぎるトンカツの演出がそろそろウザい
○タソに必要以上の変なヘタレキャラ付けするの止めてホスィ

18 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:42:42 ID:hNQyrlzxO
バンジー間のVTRインタブにワロタ(w
結局飛ばないとかダサダサ!

19 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 09:52:54 ID:EDRz/bjRO
結構本気で可哀想になってしまって全く笑えなかったの自分だけ?
あそこまでしてバンジーオンエアして○タソをどうしたいんだカツ煮よ

20 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 10:09:46 ID:q3O75xOyO
>19
つトンカツ

21 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:17:57 ID:c9yxS6t0O
トンカツバンジー目がカコヨスすぎて○タソ(w
だがヘタレな○タソも大スチだ。目が飛んだ瞬間悲鳴あげる○タソイトシス
よく頑張った
それにしてもADヤッシー○タソにドSすぐる
○タソの胸に手当てて心臓の音?聴いてるし(w

22 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:00:53 ID:WczoIl800
姐さん達今日はチケ取れたか?

23 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:08:19 ID:JqSQ4N1wO
取れたノシ
全ステケテーイ

24 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:32:50 ID:gTfwxYHC0
取れた取れたノシ
かなり端だけど実質1〜2列目が取れたから横顔焼き付けてくる

25 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 16:29:59 ID:42SMiovx0
今日もあったのかorz

26 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:18:22 ID:JC81X7fD0
>25
自分も毎回情報シラネな状態だよノシノシ
もうどうにでもなれorz

27 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:32:19 ID:LyPmub+C0
今日は一般発売?
姐さん達情報通棚

28 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:37:17 ID:5rNsfcRt0
今日の発売はどこであったんだorz

29 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:16:37 ID:JqSQ4N1wO
今日から一般のキャンセル分放出ダタんだよ
たこやきはもう無いが帝都ならあるかも

30 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:18:49 ID:AKRDXrSf0
>25-28
@ぴあに逝ってみたら今日の詳細書いてあった
取れた姐さんに質問だが
帝都とたこやき両方の千秋楽は残ってたのだろうか


31 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:52:45 ID:yG95sudo0
今日は帝都分だけ追加席の発売だったみたいだよ

32 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:12:40 ID:laSjkSktO
一般発売終わってからぴあスルーしてた。・゚・(ノД`)・゚・。
交換決まらないし初日チケも見つからないorz

33 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:19:47 ID:4L/F2fh70
>32
ナカーマル。・゚・(ノД`)
しかし交換が一番活発になるのはやはり波チケが来てからだろうな

34 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:47:36 ID:OSELmX0P0
このスレにチケ関係の情報落ちるのって基本的に全て終了してからだもんな
事前に情報落として競争率上げたくないんだろうけど何かボミョン(´・ω・`)

35 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:53:58 ID:fsIgjb5k0
自分>22だがレスした時点でまだ全然余裕で取れたぞ
ってその時に教えればよかったんだよなスマソ(´・ω・`)

36 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:12:36 ID:sDLKMHpn0
10時から開始だたんだよな?
まあ仕事中だたからかけれる訳なかったんだけどな

37 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:25:45 ID:Cg6AWSVgO
「余裕で取れたぞ」とか全部終わった後で言われてもどうしようもナスorz

38 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:22:29 ID:6V/FPP8s0
結局仲間意識持ちつつ自分のことしか考えてないヤシばっかだという…(w

39 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:17:11 ID:Xm/OwPPqO
丸たりとも

40 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:18:02 ID:Xm/OwPPqO
久々に来たんだが紺レポて落ちてた?

41 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:33:31 ID:9DSR0CwR0
波外れて先行類も一般も全く電話繋がらずだったから
毎日昼休みに電話して空きが無いか確認してたから昨日は偶然取れた
諦めない努力は大事

42 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:38:56 ID:Cg6AWSVgO
>41
だから昨日チケ発売してた事自体知らなかったヤシにとっては
諦める諦めない以前の問題な訳ですがorz

43 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:53:55 ID:9DSR0CwR0
>42
自分だって昨日が追加席の発売とは知らなかったけど
一般発売後のキャンセルが出て取れる可能性だけに賭けて電話してた
リサーチ不足乙

44 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 10:49:08 ID:GwDeVsoW0
先行関係はどの辺りの席が出てるの?1階後列と2、3階?
波分のチケが届き出したら少しは動きがあるんジャマイカ?
>42姐さんも逝けますように

45 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:17:42 ID:Cg6AWSVgO
>43
わざわざありがたいイヤミd
リサーチ能力ある姐さん達はせいぜい楽しんで来てくれ

46 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:23:23 ID:Xm/OwPPqO
たこやきもまた一般発売しないかな

47 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:37:45 ID:YIF516/NO
昨日の分の振込期限がまた近いうちに来るから気が抜けないね

48 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:25:38 ID:wD4xaAFeO
みんなの○タソなんだが
自分だけの○タソな姐さんが多いから
○タソもお稽古大変だろうけど
こんな時こそウハウハしてがんがって欲スィー
○タソもてもてだよ○タソ

49 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:39:10 ID:wPmQFbHJO
波チケ結構ギリに届くのかな(´・ω・`)

50 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:45:06 ID:r5KlklI5O
>44
ぴあ先行は普通に3階だたよorz
でも姐さん達のレス見てたら自分行けるだけ幸せだと思った(・ω・`)

51 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:48:03 ID:miDFBQvu0
波先行が当たってればなorz
今さら言っても遅いが

52 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:18:31 ID:Xm/OwPPqO
波外れるなんて思わなくて鷹をくくってたよ
○タソ大人気だよ○タソ

53 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:00:56 ID:w+p732xgO
○タソの予想外な人気に戸惑う姐さんたちがキャワ(*´∀`)
そんな自分も波全滅でぴあ先行は3階席だがなー
当日券と言う名の前日券があるから
ずーっと気が抜けないなorz

54 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:30:31 ID:Paat9MBGO
○タソ10時間お稽古て身体が心配だよ○タソ頑張れ

55 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 11:21:28 ID:CctwIjBVO
今日もぴあ販売あったんだな。・゚・(ノД`)・゚・。
予感はあって起きてたのに電話しなかった自分バーヤバーヤ
でもどうせ取れても金ナスだからいいんだい

56 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 11:28:10 ID:Ygho96EW0
>55
大丈夫だ姐さん
すぐ繋がったけど予定枚数終了だらけで心折れて電話切ったよ

57 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 11:55:58 ID:tb/gKYEF0
今日は24日のキャンセル分ということか?
という事はまたキャンセル分ある可能

58 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:42:13 ID:hP8lFI410
mixiで千秋楽にハピバスデー歌う企画があるみたいだけど
舞台観賞にふさわしくないと思う自分は婆なの可能

59 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:49:01 ID:9UtrE5/30
>58
カテコの時とかならいいんじゃないの?
そもそもユニとかじゃなく○タソの舞台なんだし

60 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:51:59 ID:F/cXt2fAO
>49
笛の波チケは初日まで一週間切ってた
もっと早く出来そうなもんなのになorz

61 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 18:44:35 ID:oC8uiYDgO
>59
一部のヲタが言ってるだけだしそんなに良いタイミングで歌えないとオモーよ
ヲタに他意は無くてもただの叫び厨的自己満足になりそうな予感
>58じゃないけど自分もチトビミョーだと思う

62 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 20:00:56 ID:CctwIjBVO
>56
d
それじゃ気付いて電話掛けても取れなかっただろうな(ノ∀`)
>61
自分も禿同
ヤパーリ基本的に舞台は紺とは違うからね
舞台のふいんき(ryにもよるだろうから
蓋を開けたらテラ客参加型だったりしたらどうなるかワカンラン(w

63 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:40:25 ID:bxZMFv5b0
そもそも千秋楽って日にちが近いだけで別に誕生日当日じゃない品
結局言いたがりのヲタが舞台という場を借りて○タソに直接オメと言いたがってるだけな希ガス
それよりも舞台をしっかり見る方が毎日何時間も稽古してる○タソは喜ぶんジャマイカ?

64 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:41:25 ID:LGANQdcF0
>60
全角

会報の○タソ久々に見事に目(notが氏んでてある意味ナツカシス
もうこの頃舞台絡みのあれこれ始まってて疲れてたの可能

65 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 11:22:52 ID:/V3A9lFb0
○タソ舞台当日券ktkr

66 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:19:19 ID:sUhbMj/a0
当日券てどれくらい出るんでろ

67 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 02:00:05 ID:0m43Ikku0
と言うかmjd波チケ早く発送開始して呉orz
交換するにもチケ探しするにも現物が手元に無いと動きにくいよ

68 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 23:46:04 ID:Xy/6pmPR0
波チケ明日着みたいだな

69 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 09:30:46 ID:BN95Vjkc0
波チケ届いたら好感かけるからよろ

70 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 11:03:59 ID:SVaiZ4990
今ぴあでチケ取れる

71 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 11:31:23 ID:W45japrQ0
>70
姐さんd!
希望日の予定枚数は終了していたよorz

72 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 02:39:29 ID:/JMuLEXW0
波チケ届いたんだよな

73 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 02:46:38 ID:ZOd45kkZ0
波枠2階席もあったみたい棚


74 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 08:43:06 ID:rE+MwHk60
8/10 中丸君の楽しい時間 WEB枠最前列 1-2枚
出品者ID: eighter8_youkimi
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88186254

IDからして最初から転売する気満々なヤシなんだが
転売厨に限ってWEB当選で良席ゲトするんだよなorz

75 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 19:45:12 ID:/9SZ7s7q0
>74
通報しておいた(w
当日最前に入る姐さんは会員証と身分証明忘れずに(w

76 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 11:15:44 ID:xZ3ZccuU0
今ぴあ帝都逝けるみたいだぞ
姐さんら急げ!

77 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 11:49:22 ID:EI5MKcVZ0
A席で取れました!

78 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 14:55:29 ID:+80GUlqAO
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part11 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1215502960/

79 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:42:32 ID:DLNtJXwP0
ヤパーリたこやきは食べ物の販売無いんだな
そして予想通りイチゴktkr(w

80 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:44:39 ID:1R6YPxls0
明日たこやきぴあ追加あるかもな

81 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 11:07:16 ID:3O+amvQ+O
姐さんがた
今ぴあ帝都取れたよ

82 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 12:09:56 ID:Kv+0oMVSO
>81
お知らせdd
もうダメ鴨だけど自分も試してみる

83 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:52:01 ID:Riy5A9a80
今も取れるみたい棚

84 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 20:05:55 ID:UALvSUAI0
結局完売はしてないって事か

85 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:23:27 ID:ZyOv8m3bO
A席なら結構取れる公演あるぞ

86 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:03:59 ID:ZMvxeMR/0
まだ余ってるのあるのか

87 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:49:32 ID:4gygzzoG0
チケ交が上手くいかない
どこに逝ったら姐さん方に会えるのか

88 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 16:04:49 ID:mzQimAGaO
波で初日公開リハーサルktkr

89 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:45:40 ID:7ps0pCWT0
>87
自分も難航中だorz
再掲厨が多すぎて自分の掲示はどんどん流れるし脳

90 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:43:13 ID:hTgfX2lk0
他ユニ担ですがお邪魔します
笛舞台で○タソとの話が出ました

笛と○タソは一緒に呼ばれてソロ舞台の話を言われ
スタッフは威圧的で「やらないの?やれないの?」だったと(w
その後二人で芋舞台を見に行き
芋は踊るは歌うは絵を描くはで驚いたみたいで
その後二人で「どうする?」って話して
お互い、笛なら鰯、○タソならオムで二人でやっとほうがいいんじゃないとか(w
でも二人ともソロですることになり
笛はもう完成して舞台が無事に終わるだけでいいんだけど
久しぶりに○タソと会ったら痩せてて凄く心配になった
でも○タソの口からは「大丈夫!結構俺やれる!」と言ってたそうです

自分も○タソの舞台に行くので楽しみにしています
笛の話が出たときには教えて下さると嬉しいです
長文失礼しました




91 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:42:25 ID:8EtwJiE70
>90
わざわざdです
二人の会話の様子が想像できてバロスジャン

92 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:56:00 ID:u+fhrvSM0
>90
dd
笛ヤサスィですね(*´∀`)

「やらないの?やれないの?」で俺愛思い出した(w

93 :87:2008/08/07(木) 09:19:14 ID:wQuRYOJc0
>89姐さんにどこかで会いたいが
難しいよな

94 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 09:28:52 ID:LuXmo1cx0
>90
笛と2人で呼ばれて2人で相談しあったなんて何だかキャワだな

>87>89
ダブったチケが似たようなチケでどっちで入ってどっちを交換しようか迷ってる
初日始まってから交換動き出すからよろ

95 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 20:40:25 ID:zSK8MwGf0
>90
他ユニ担姐さん丁寧なレポd(*´∀`)つ旦
そういう流れで舞台ケテーイだたんだな
○タソも最初はてんぱってって笛の話とか出きる余裕はナスかもだが
話が聞けるとイイな

96 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:14:25 ID:qeIupGC3O
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

97 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:31:55 ID:NtNePEQA0
○タソって笛の見に行ったのかな

98 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:56:41 ID:d1P3J74jO
見に行ってないみたい棚

99 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 19:32:55 ID:CDjUuCyC0
落選orz

100 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 23:39:04 ID:DVBP2vEo0
舞台決まってからの○タソに笛の舞台見に行けるだけの精神的余裕は
とてもじゃないが無かった悪寒(w

101 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 02:51:07 ID:ErTJHGGy0
○タソ舞台いよいよ今日から棚
○タソがんがれ○タソ
初日見に行く姐さん達いってらっさいノシ

102 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 10:58:52 ID:BdBZk/ua0
○タソ舞台入った姐さんに聞きたいんだが
1公演の所要時間てどのくらい可能?

103 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 11:13:00 ID:heFfjD8u0
90分くらい
昨日テラ緊張してたしMC長引いてたから予定より長くなったけど

自分も交換決まらないorz

104 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:44:41 ID:pyAW8bLzO
14時の回終わったの16時ちょっと前だったぞ

105 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:33:25 ID:G+GmCnyuO
初日も2時間ピッタリだたよ

106 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:21:45 ID:BMUhRMiJ0
初日にロは観に来たの?

107 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:44:51 ID:bkx5NLefO
北らしい

108 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:43:24 ID:pyAW8bLzO
夜はでんでん来たらしい

109 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:39:15 ID:WjCnrooN0
舞台は1公演約2時間ぐらいかな
教えてくれた姐さんdです!

110 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:41:16 ID:hOATkKn7O
本日14時の回16時少し前に終了

目ご来場

111 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:44:56 ID:rXG+ZYa+O
麺が毎日のように来てくれてるな(w
○タソヨカタね(*´∀`)

112 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:00:15 ID:hOATkKn7O
カテコで目が来てくれたと言った途端、一斉に後ろ向く姐さんたちにどうしようもないお客さんだな…とこぼしてました(w

さらに目を出しての声に出すか!とキレ気味
出したら全部もってかれてしまうと(w

113 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:26:09 ID:0SzQm1F/0
>さらに目を出しての声に出すか!とキレ気味

●ワロタ

114 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:00:07 ID:USmMoH1/0
あとは西だけか
○タソヨカタね(*´∀`)

115 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:52:36 ID:5DR2cna/0
亀だけど笛舞台は升と一緒に見に行ったとか聞いた

116 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:43:30 ID:Xx74NfZ/0
>115
行ってないとオモ
笛舞台はプレッシャーになるので見に行けないと聞いた
鰯が塩で話してたよ


117 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:10:55 ID:XzrQzZZb0
「中丸君の楽しい時間」
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/deep_red_soldier

118 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:24:45 ID:9QrtKNrH0
>117
明らかに転売目的でチケ手に入れてるな
一応違反商品として全てのチケ出品分を申告しておいた(w

119 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 11:12:07 ID:GN6x/NPt0
>118
乙&GJ

今日は休演開けだし何か変わってるかな
せめてアンサーの歌詞出してくれるようにならんかな

120 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:05:36 ID:Cx2aoroEO
今日は二時間弱
休演はさんだらまた初日の緊張が戻ったと

本日中丸一家ご来場
相変わらずパパソステチ

121 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 03:36:36 ID:hJ0HCYqI0
>120
色々おかしいからロムろうな

122 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:08:31 ID:z6jdz1yDO
今日からアンサの歌詞モニターにでたよ

123 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:15:14 ID:dtb03CZy0
>120
一家はどこまで?

124 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:17:37 ID:Caie0QP70
>123
2ネムも使えない厨に話しかけんなよ

125 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:51:12 ID:2EzSj2/I0
>123
パパソ ママソ 妹x2

>124
はいはい爺一家ね

126 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:53:48 ID:v0UQIkbwO
>125
dd
今日は長女もきたんだね

127 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:40:03 ID:Ods/TMyCO
>125
その態度イクナイ
注意の仕方もちとキツーだがな
マターリ逝こう

128 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:05:31 ID:b2dIPhG7O
本スレで爺とかどこから来たんだよ('A`)

129 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:24:03 ID:KOfDPjMDO
ちと聞きたいんだが
手袋座にヲタからの祝花飾ってあったの見た姐さんおる?

130 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:24:16 ID:LX59gNtTO
>129
花あったのかΣ(゚Д゚)
自分は見なかったけどな

131 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:23:32 ID:w1KtapFWO
舞台レポ専用スレ【14】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13507/1218504855/

132 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 04:15:37 ID:fAdyk60s0
○タソ舞台16日2部入ったノシ
舞台未見でネタバレぽなのがイヤソな姐さんはスルーヨロ

ループマシン使って音を幾重にも被せて1人セッションしていくHBBのパフォーマンスで
いつもは上手くいってるのに本日2部は何故か音が合わず初のパフォーマンスシパーイ
数回やり直してやっと成功したけど○タソmjd焦りまくってて
泣きが入りそうになったり床に寝転がったり成功後もテラ凹んでた
以下悪戦苦闘中の○タソの独り言コレクション↓

(冫、 ;)ちょ、山田さん、○○さん(←音響スタフの名前?聴き取れナカタ)すみません
(冫、 ;)あー…、なんでだろ、なんでだぁ?(「だぁ?」で語尾上がる)
(冫、 ;)どうしよ、わっかんない…(○タソ頭抱えて一時床に転がる)
(冫、 ;)うーん・・・(それまでは立ってつま先で踏んでループマシン操作してたのを屈みこんで手で操作し始める)

(*ヲ∀タ) ○タソがんがって〜!
(*ヲ∀タ) 出来るまで待ってるよ!

(冫、 ;) や、この会場にも時間ってものがあるんで

焦ってるのに席から呼びかけるヲタに律儀に返事してる○タソがイトシス(ノ∀`)

あと席バレするかもだが自分2階席の上手最前列にいたから
操作シパーイして悪戦苦闘する○タソとループマシンをほぼ数メートルの近さの真上から見てたけど
焦ってる中でも機器のスイッチ類を闇雲に押すとかは全く無くて無駄押しはほぼしてなかった
だから○タソ事前によっぽどあのループマシンの操作とタイミング練習してたんだろうなとオモタ
それなのにシパーイしたら確かに凹む罠(w

実際のニュアンスがかなり変わっちゃうから○タソの口調いつもの「デスシー」じゃなくて
今回だけあえて普通の口調にしたけどスマソ
禿長文もスマソ

133 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:44:38 ID:C+aQq5XsO
ちょ(w
姐さんと席近かったかも(*´∀`)
○タソ本気で悔しそうだったな…
自分まで泣きそうになったよ(´・ω・`)

134 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:20:34 ID:xJAJDPgt0
>132-133
自分も姐さん達と席近かったも(w
○タソ途中で諦めそうになってたが成功するまでがんがって棚
チトあれかもだがシパーイした○タソ見れて得した気分だた(*´∀`)

135 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:03:22 ID:tRQmhtiEO
○ペーに花載ってたな
あれのことかな?

136 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:58:22 ID:A1Gg6+WgO
今日入ってる友に聞いて貰たんだが
ハナは企業だけからとの話しだたよ

137 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:18:44 ID:uPogQ/QXO
ロ絡みの質問するヤシ自重してほしい…

138 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:34:35 ID:33rsJNdh0
>137
どんな質問?

139 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:59:53 ID:Kytbtxl90
>138
「ロのことどれくらいスチですか?」と聞いたらしい…


140 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 03:12:48 ID:FQQrSTAl0
なんつーかヲタ空気嫁としか言いようが無いな
質問自体が仕込み無しのぶっつけ本番だから仕方が無いけど
これに味しめて○タソにヘン(notな質問するヤシ来ませんように(-人-)ナモナモ

141 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:35:02 ID:6SxR1aHpO
一部終わった
記録用でカメラ入ってたよ


142 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:50:02 ID:w8beOGQUO
今日も「西の事どう思いますか?」「ロの事どう思ってますか?」って質問あった。もうひとつは「今日の気分は?」(天気は?かも)

143 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:26:33 ID:Iz/xsuGA0
くもりです

144 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:42:54 ID:+NV8FIqu0
脳内腐ってるから自重して欲しいとか思うんだろ(w


145 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:24:47 ID:5M2mtwNzO
ちょ、今日とまラジから電話きてた
仕事中だたとか泣きたいorz

146 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:54:38 ID:Iz/xsuGA0
>145
なんで分かったの?

147 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:10:17 ID:5M2mtwNzO
>146
2件電話きてて、2件目だけ留守電にとまラジスタッフから「先日頂いたメールの件で」てメッセージ入ってた
多分1件目がとまどいからの電話だたんだとオモーorz

説明下手でスマソ

148 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:17:03 ID:Iz/xsuGA0
>147
もうかかってくる可能性はないの?
確かに平日昼間は_だよな

149 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:34:30 ID:5M2mtwNzO
>148
スタッフの伝言が「繋がる時間がありましたらまた…」で切れててまたかかってくるのかよくわからん状態なんだ
なんにせよこれからは仕事中でもケータイを肌身離さず持つ事にするよ

姐さん話きいてくれてdd(つД`)゚。

150 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:40:49 ID:Iz/xsuGA0
>149
姐さんが今度は電話とれるように願ってる(-人-)

151 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:02:29 ID:hg4xBig1O
今日2公演なのにラジオ収録する暇あったのかな?

152 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:28:10 ID:XQqT8TVW0
留守電の時間帯が気になる木

153 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:26:52 ID:uvvi5rpeO
>152
留守電の時間は夕方5時半頃だたよ

154 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:56:50 ID:GTlBg8160
>142
おまいゴミ付きですよ
つ。

155 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 03:10:12 ID:1CXZxa/WO
>144
オマイがな

156 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 10:47:56 ID:9ZY/kblGO
しかも今度は「俺愛はカッコイイですか?」って質問があったと

157 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:48:04 ID:bE2lh5Vh0
チケット盗難

23日の1部
『中丸君の楽しい時間』の23日1部の公演で、チケットを盗まれました。

本日の2部・24日1部のチケットですが、本日は結局色々しましたが、入れない状態でその席は、空席になりました。

明日は、グローブ座さんとぴあさんのおかげで入れることになりましたが、取られた方が転売・交換などに使わないように、掲示板に座席記入するので、絶対譲って貰ったり、交換しないで下さい。

もし、された場合犯罪になりますし、見ること出来ません。

24日1部A席3階B列47・48番になります。

ご協力お願いします。

158 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:34:42 ID:t5qA9WBV0
こんなところで警告されてもな
他所でやって呉

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)