5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木雄也君ファンの人集まれ!

1 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:20:09 ID:xknuH6RR0
アンチスレしか無かったので立ててみました。
雄也君好きな人のみのスレです。アンチお断り!

2 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:26:47 ID:Di3Tvg9dO
ファンスレちゃんとあるから

3 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:43:51 ID:5aXH77hsO
マダツボミ神をスレタイに入れろカス

4 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:53:39 ID:t0kwB0QU0
高木演技下手すぎっっっ!!!!
しゃべり方キモス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


5 :名無しさん:2008/07/19(土) 14:32:22 ID:xknuH6RR0
>>2
何処に?教えて。

立てても、来るのは、こんなんばっかり・・・苦笑

6 :名無し:2008/07/19(土) 14:59:25 ID:r+vlOnQ30
唇黒いし


7 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 15:02:44 ID:D0W1nHB5O
ごくせんから高木雄也ファンになりました。アンチも多いけどそれだけ注目されてるって事じゃないですかね?応援してるファンもたくさんいるだろうから今後も活躍の場を広げてもらいたいです。

8 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 15:12:54 ID:kBfjtGPoO
>>7
勘違ーい(笑)
ウケる(´_ゝ`)

9 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:55:37 ID:xknuH6RR0
>>7
そだね。頑張って貰いたいよね。
私も超大好き!
アンチなんかにめげず応援していこうね。

10 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:21:53 ID:D0W1nHB5O
>>9
Mステ、来週もですね。楽しみです。今の髪型もいいけど7の時の感じも好きです!

11 :名無しさん:2008/07/19(土) 16:30:40 ID:xknuH6RR0
最近は露出が多く
雄也の元気な姿が観られるので嬉しい。
今の髪型もセクシーで好き。

12 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 17:15:53 ID:mO93VXDn0
こやつはリーダーなの?
いつも中心で映ってるが

13 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 17:41:05 ID:zJEmQSnrO
氣志團の団長のスッピンにそっくり

14 ::2008/07/19(土) 19:52:54 ID:pj5qROFGO
高木みたいな顔でも
ファン居るねんな笑

15 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:16:52 ID:xknuH6RR0
それほど良い顔でもないけど魅力あるのよ。
解る人にだけ解れば良い。何を言われても雄也が大好き。


16 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:23:14 ID:OdtDzbrnO
今の髪型は 完全に赤西のパクリだけど、 それにしても声や動きまで赤西に似てるのは、素直にすごいと思った(笑)


17 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:38:52 ID:xknuH6RR0
わるいけど全く似てませんね。
勝手に決めつけられても困ります。

18 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:45:38 ID:xknuH6RR0
>>16
雄也の尊敬する人は堂本光一君ですから。

19 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 00:47:20 ID:MaSw95GWO
まぁ彼自身が可愛かっこよければそれで良い

20 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:52:26 ID:8jmpO4iTO
>5
自分で探す努力ぐらいしろカス
あとそれが人に物頼む態度かよ

21 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 08:22:00 ID:AResPfen0
↑立てた直後にファンスレがあると書いてきたから聞いたまで。

22 :名無しさん:2008/07/20(日) 10:17:16 ID:AResPfen0
取り合えず立ててみたけど
来るには荒らしアンチばかりだなぁ。


23 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 14:08:11 ID:XH7L3Wi20
裏金使ってジャニーズに入って
ユニット組めばファンができるって楽だね〜〜
NSCのほうがかなりおもろいけど

24 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 14:14:18 ID:Wg4MkSNrO
高木ってどこの携帯使ってますか?

25 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 14:30:11 ID:GNy6Fg+rO
高木の尊敬する人は赤西だろうよ

26 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 14:33:28 ID:jxr7qAwcO
こいつまじキモイ
並以下の顔
唇が気持ち悪くてたまんね
どんなのにもファンっているんだな

27 ::2008/07/20(日) 23:06:28 ID:n6Tpj9Dm0
あたし高木さんの彼女さんしってますよ☆
同じクラスにいます。
沙希っていうんですよww
その仔学校の中で一番かわいいといわれています。

28 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:46:45 ID:kW8TUWHxO
土曜日のHi!Hey!Say!見ました〜?
生、雄也…超エロカッコ良くて可愛いかったですね☆
Your Seedの出だし、雄也のアップの誘う顔、冒険ライダーのソロパート、伊野尾君の肩に顔を乗せて、チュー顔の上目使い…
全てにメロメロでした(>_<)



29 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:47:45 ID:kW8TUWHxO
土曜日のHi!Hey!Say!見ました〜?
生、雄也…超エロカッコ良くて可愛いかったですね☆
Your Seedの出だし、雄也のアップの誘う顔、冒険ライダーのソロパート、伊野尾君の肩に顔を乗せて、チュー顔の上目使い…
全てにメロメロでした(>_<)



30 :名無しじゃにー:2008/07/21(月) 10:49:08 ID:7HVAk7QU0
>>29
見てねwwwwww

31 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:50:03 ID:kW8TUWHxO
スイマセン(>_<)
同じ文を書いてしまいました…
スレ主さん、削除出来たらお願いします(>_<)



32 :名無しじゃにー:2008/07/21(月) 10:54:35 ID:7HVAk7QU0
>>31
ミスんね〜〜だろ普通wwwww
ジャニオタ・しょぼ!!

33 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 11:22:21 ID:C7cyBtWi0
削除て…

34 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 11:31:57 ID:+whkkTVU0
>>28s
最近の雄也君ってマジで色っぽいですよね〜
TVの前でドキドキものです(笑)私も雄也君にメロメロ。


35 :名無しのまちだ:2008/07/21(月) 11:34:45 ID:7HVAk7QU0
>>34
頭いかれてやがる。
雄也オタクと大差ないだろwwww

36 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 11:43:23 ID:5yISumqFO
ごくせんから好きになりました。雄也かっこいいよ!

37 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:28:18 ID:C7cyBtWi0
顔や髪はお直しできるからいいが、
あのしゃべり何とかならんか
何言ってるか本当に聞き取れん

38 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:31:24 ID:+whkkTVU0
そぉ?舌足らずの雄也君も可愛くて大好き♪

39 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:53:59 ID:BbX2e+5JO
話し方、見た目とのギャップがいいですよね。かっこいいのに話すとかわいい!

40 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:58:41 ID:OqhY/Rfu0
39さん
めちゃ分かる!!!
あの幼さも大人っぽさも好き

41 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 19:41:44 ID:C7cyBtWi0
ちょっとこれ!!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1217842212

42 :もお:2008/07/22(火) 16:46:55 ID:s6sZaGy/0
18>・・・雑誌もういっかい読み直せー堂本光一じゃねえよ。赤西

43 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 17:54:07 ID:BjFRs+1p0
雄也の尊敬する人はキンキ光一とカツン赤西2人

でも大好きな雄也に見習って欲しいのは光一の方。赤西は勘弁して!

44 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:49:53 ID:aDfTHAlU0
43がどんなにねがっても無理っしょ
うちらは無力なんだし。
そぉゆうのはうちらにはかんけいねーし

45 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:35:35 ID:zg/cSHuh0
7の時から高木大好きデスっ!!
外見と性格のギャップとか、演技やトークがまだまだなとことか、
見てると応援したくなっちゃいません??
あと、ちょっととぼけた顔も大好きですっ!!

46 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 19:38:55 ID:7LX4Tna00
>>45
けなしてんの?

47 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:53:38 ID:ibwWbjpYO
口元が歪んでて舌っ足らずなとこが母性本能をくすぐる
きぃいいよきぃ

48 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:41:43 ID:Ie3EoUVx0
ブサイクと思ってたけど…
なんか好きに。。。(笑)

B選ですかねw(笑)

49 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:13:23 ID:HCIXrntdO
モバゲーに高木雄也いた!
http://comm.mbga.jp/.mb523fa/_u?u=14631917&srchcond=p%3A1%2Co%3A0%2Cnn%3A%8D%82%96%D8%97Y

50 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 05:32:04 ID:D6HbbSkE0
>>48
特別イケメンで無いところがいいのよ。
母性本能擽るタイプやね。うちも大好きよ高木

51 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 08:28:25 ID:6CtjVRXVO
尊敬する先輩…座
憧れの先輩…西だよ

52 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 08:57:16 ID:rnMKTtMu0
高木やってる掲示板知ってる


53 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 10:18:24 ID:00czlHaY0
7の時のゆうやんはかわいかったな
でも西キャラ作っちゃって、もうおとぼけ的には戻れないよね

54 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 18:04:47 ID:6s6OWJ6EO
>>49
友希しちゃったよww
>>50
え-
特別イケメンじゃない!?

55 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:12:13 ID:qZmbFr2I0
ユーーーーーーーーーやーーーーーーーーーーーーーーーん

56 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 02:57:24 ID:kbf0wNGBO
身長は平均だけど全身の比率取れてるから好き
でも、ダンスをするなら顔面の骨格の歪みはとって欲しい
体の骨格から歪んでるだろうね。

それ治したらもっとかっこよくなるよ

57 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:25:57 ID:whEOnDlT0
雄也のスレ殆ど伸びないね・・・
本当にファン少ないのかね・・・
私は、あの顔もスタイルも全てが大好きだけどな。

58 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:46:03 ID:pRnUnAOsO
最近、ファンになりました。背が高く見えますが 身長いくつですか?

59 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:59:33 ID:whEOnDlT0
>>58
173cmみたいだよ。
正確な事は本人しか解らないけど。

背が高くてスタイル抜群でカッコいいよね。

60 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:15:22 ID:kbf0wNGBO
平均身長ぐらいだよ
彼は足が長いし足が長くみえる服装だから180ぐらいみえるよね

61 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:50:36 ID:cXnT5+OaO
顔小さいし体のバランスがいいからかっこよく、そして背が高くみえんのかな?
意外に高くないんだな

62 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:15:02 ID:yBcK3zENO
180あると思ってたホ

63 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:15:07 ID:C1vjS/sl0
メンバーに小さい子が多いから
余計にスラッとして見えるのかもね。
「ごくせん」に出てた時は、そんなに高く感じなかったから。

64 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 17:38:19 ID:UhN535mL0
こいつも大麻やるな

65 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 17:44:08 ID:4llRFKk9O
>57
本スレは結構伸びてますが
おまいが本スレ知らないだけだろ

66 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:11:20 ID:9UpT19fu0
本スレは何処に?!
教えて下せい

67 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:28:04 ID:BmG5Q+ED0
>>66
高木ではないが山田の本スレ


68 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:29:43 ID:BmG5Q+ED0
>>66
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1213596645/
ヲタはこうやって関連性のないスレタイでアンチの侵入を防いでる
高木のは未だに見つからん


69 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:51:14 ID:de8G7imTO
キィの本スレのヒント
キィが寝言で言った言葉

70 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 05:05:41 ID:/luvyLb30
>>69
ファンになったばかりだから全く解らない
最近のファンにも解るようなヒントを是非!!

でもここで教えたら危ないのかな・・・
本スレ何処にあるんだろ?・・・雄也ファンと語りたい

71 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 05:35:17 ID:YOzQ4NnnO
ママ…おっぱい

72 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 07:13:06 ID:/luvyLb30
う〜〜〜〜ん解らない><。

73 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 19:58:07 ID:hnbXHYJM0
ゆうやん大好きだよ!
誰に何を言われようが、ゆうやん一筋!
一生応援するからねーガンバ♪

74 :はにゅーん:2008/07/31(木) 20:05:43 ID:h8eMDAyx0
一生とか無理があるだろw

75 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 04:16:08 ID:QAWUgW0gO
前に何かのドラマで、谷原さんが亀甲縛りされていたけど、雄也もドラマで亀甲縛りされないかなぁ〜
出来ればブリ〜フ一枚で縛って欲しいなぁ〜



76 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 07:22:47 ID:TvCtn8Eh0
キィはスタイル良いし色っぽいよ。
等の本人は自分のセクシーさに気付いてないみたいだけど(笑)
そういう天然なところにも萌え〜


77 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:53:49 ID:QAWUgW0gO
どなたかサマリに行った方、居ませんか〜?
私は行けないので、内容が知りたいなぁ〜



78 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 22:08:02 ID:TvCtn8Eh0
>>77s
私も行けない一人だけど
ここじゃなくても色んな場所でレポ見かけるから探してみたらいいよ

79 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:44:15 ID:80tp2DAtO
78 有り難うございます。
探してみます。

80 ::2008/08/03(日) 15:54:14 ID:LIVSthtt0
高木くんって歌下手

81 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 02:49:02 ID:JJz0+BHh0
笑ったときの顔最高にやばすww

てか、演技だって、段々上手くなってくもんだし。
いちゃもんつけないでほしいね。

82 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:49:49 ID:rhF1pkmdO
SUMMARYの会場にだふ屋の人居ましたか?

83 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:29:06 ID:/OsOxwwVO
昔、雄くんKAT-TUNさんコンサートで、楽屋に一人で呼ばれ、行くと凄く怒っていて、雄くんひとり怒られ…
「はい…スイマセン……」
と謝ってたら、「声ちっちぇんだよ〜」ってそんな事まで言われ…
「ウソだよ〜」と言われ、雄くん大泣きしちゃったって言ってたけど、その映像って有るのでしょうか?
どなたか知っている方が居たら教えて下さ〜い♪



84 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 08:57:19 ID:CY2z5D8Y0
昔に比べて目が大きくなってるけど整形したんだなー

85 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 02:01:07 ID:L9eh4+NE0
神こと高木雄也本スレやっと見つけてきました♪
みんなで遊びに行きましょう!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1211104027/l50x

86 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:27:21 ID:wf16B5l+0
高木好きだよーッ!!
悪口言ってる人、自分の顔みてみれば?w
Jr.の目立たない頃からがんばって努力したからJUMPにだって
入れたんだよ?
雄也ホントかっこいい!!

87 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:39:17 ID:5JViq+0VO
サマリー行けなくて、グッズだけ買ってきた。二時間待ってやっと買えたよ。高木君、カッコイイ。

88 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:15:03 ID:Zn7zt6Lk0
>>87
それだけでも羨ましい限り。

キィ素敵だよね。私も大好きよ!
ここにも同じ気持ちの人が居て良かった。

89 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:21:27 ID:u/bXC1BI0
私の彼になって!!雄也君を独占したい!!

90 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:11:40 ID:UEl+PV4wO
>>83
そんなん楽屋での出来事なんだから動画はないだろ
でもうちも見たい(^^)

91 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:32:07 ID:CUKqaAOx0
ゆうやん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜大好き!!!

92 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:55:24 ID:W7Zeov+uO
きぃメンバー思いだね…なんか感動して泣けてきた

93 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:33:55 ID:CUKqaAOx0
>92
なになに?
メンバー思いって??

94 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:47:37 ID:CUKqaAOx0
>>92
自己解決しますた!
めちゃ感動やね!ファンの事も勿だけど
メンバーの事も、ちゃんと考てるんだね
益々好きになりそう。ありがと〜雄也♪

95 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:47:34 ID:WQgfVimR0
うちもキィ大好き!
生キィに会いたい!!

96 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:38:43 ID:2nIpVDI/0
高木雄也って誰?

97 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 03:26:44 ID:6WeBy7PvO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=uraurageinou&articleId=10126483959

98 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 05:28:09 ID:tOxO/qDN0
高木雄也くん大好きだよ!
外野なんて気にせず頑張って!応援するからね!

99 ::2008/08/21(木) 06:24:48 ID:rjIGVM1O0
初めまして☆
あたしも高木クン大好きです(>∀<)ノシ


100 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 07:12:38 ID:zLLdDYV1O
★100★
うちも高木の事大好き!

101 :まうづ:2008/08/21(木) 11:35:57 ID:ffULM2640
高木すきかっこいい

102 ::2008/08/22(金) 10:27:16 ID:CAJrLOMC0
高木kのアンチとかまじありえない!!
高木っかっこいいし、かっこいいし、かっこいいし!!
   やさしそううだし。てか絶対やさしいし!!
高木kのよさが分らないなんて、損してる!!

103 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:20:09 ID:kTG29UiwO
今日の麻布十番祭りにごくせんメンバーと一緒に来てたよ

104 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:17:32 ID:OoIEqtAEO
あげ

105 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:19:24 ID:OoIEqtAEO
高木がSUMMARY公演中に手マンポーズをやってたらしい。最低!勘違いしすぎ!!ちゃんと仕事しろっ

106 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:39:47 ID:GXv01qkbO
>105
別に気にする事ではない気が…。

107 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:42:39 ID:xfsbnFab0
アンチは無視で

108 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:52:10 ID:GXv01qkbO
>107
ですよね★
じゃあ無視で!

109 ::2008/08/23(土) 04:16:08 ID:Mj0Ug2us0
あたしSUMMARY行きましたぁ☆

110 ::2008/08/23(土) 18:07:54 ID:nym2EJ5xO
http://pcpf.jp/shi_nyan
痛い子発見…嫌い

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)