5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀‘)人(⌒ー⌒)

1 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 00:23:25 ID:v399uq4q0
ずっと見当たらなかったんで友達部スレ立ててみた
需要あったら使って

2 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 00:32:20 ID:KhHg1AHZO
イラネ

3 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:20:58 ID:LQRl0A2EO
友達部スレ久しぶりだな!

4 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 14:04:46 ID:Bbq7taGq0
このコンビ好きだけどあんまりネタがない
最近なんかあったっけ?

5 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:58:11 ID:7vr0Ggyv0
たこやき1日目のMCで、皆にツッコまれてテラ汗かいてる俺愛に
目が「アイドルなんだから汗拭けよ」とタオルを渡し、そのタオルを
首にかけてたら「アイドルなんだから首にかけたりすんなよ」と
タオルをとってスタッフゥーの方に渡したり、何かと世話焼いてた
のにモヘタ

6 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 16:00:44 ID:OjtpjfCd0
芋誌(だったかな?3誌のどれか)の、夏をイメージするカツンの曲は?
みたいな質問に目が夏場所挙げてたな
それ以前にも色んなとこで褒めてるの見たし、どんだけ
お気に入りなんだ(w

7 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:18:43 ID:wmtFCc2D0
レポ巡りしてると喜びの時以外曲中はあんまり絡み
ないっぽいけどMCではよく笑い合ったり絡んだり
してるみたいでホコーリする(*´∀`)

8 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:28:27 ID:+jK8o4fcO
レポ待ちー

9 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:16:06 ID:mtqZpSoGO
地味に待ってたこの2人のスレ

10 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:45:21 ID:MuhS1PmH0
何レスで即死防止できるんだっけ?

11 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:57:57 ID:UNzlFdE20
>10
30くらい?
テケトーでスマソ

歩誌のブランコ乗って遊ぶ友達部キャワ

12 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:56:39 ID:PH6oOolJ0
一瞬このスレ見つけられなくて焦ったああああああ


ほしゅ

13 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/26(土) 19:04:06 ID:oKrkriIe0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′




14 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 22:20:40 ID:M9J4OpsZ0
即死回避できたんだろうか

一応保守

15 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 04:19:59 ID:Y0xvoGrx0
レポあったらヨロ

16 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:23:28 ID:kXAQ/jBl0
明日帝都いってくる
キャワな友達部が見られますように

17 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:07:17 ID:qZkj2vre0
昨日天狗の時に目が俺愛の鼻折って俺愛が直してまた目が
折って俺愛が直してを繰り返しててワロタ(w

餡子で2人とも下手の方に行って目が色紙を投げるのをちょっと
離れたところで俺愛がしゃがんで見てて振り返った目が俺愛に
気づいて通り過ぎる時になんか喋ってたぽかった
スタンドから肉眼で見てたから細かい表情とかは分からなくてスマソ

あと自分は見てないんだが喜びの時に目の頭についた羽を
俺愛が笑顔でとってあげてたらしい

18 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 08:30:20 ID:Icj7YDZx0
ついでにMCで目の前髪俺愛が直してたぞ

19 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:50:32 ID:+nNI/QwV0
さらに喜びでは目が俺愛の頭撫でてたらしいな(w

20 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:07:35 ID:orRIbgmO0
>17-19
紺終わって寂しいorz


3誌のどれか忘れたけど爺と俺愛の対談にフツーに一部参加してる目ワロス
ロとの対談でも俺愛ネタ出してたし

21 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 04:58:23 ID:fI4itpcuO
基本仲良いよね
何か新ネタありますように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)