5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕にファンサ貰った人…

1 :まむ:2008/07/12(土) 18:13:28 ID:1X+idYpP0
横山裕君にファンサを貰ったことのある人意見ください!!!!

この前、コンサートで見たのですが、横山君がアリーナ席の子に屈んで握手してあげてました。
しかも、結構しっかり握ってあげてました。
ギュッとした握手はその子だけでした。
正直、とても羨ましかったのですが
横山君は、こんなにもサービスがいい人なのですか???

それとも、たまたま好みの子だったのでしょうか??
だとしたら、うらやまし(><)


2 :まむ:2008/07/12(土) 18:16:13 ID:1X+idYpP0
↑↑
春コンの大阪コンの時です。


3 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:08:48 ID:etR8E4RmO
可愛かったらみんなしてもらえるしw
このスレいらね。

4 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:36:32 ID:SsxL45u80
ヨコは可愛い子しかファンサしないよ

5 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:50:54 ID:tk2DC17eO
横は自分の団扇持ってる自担の子には握手するよ

6 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 20:43:18 ID:tH/rOO/OO
他メンはどんな感じなの?

7 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:07:21 ID:hHM31x/uO
ブサにする時もあれば可愛い奴にする時もある
なんにせよその場限り
ファンサ程度でいちいち騒ぐ馬鹿はキモすぎる

8 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:35:56 ID:M4OQRW4cO
冷めてんなー

9 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:53:17 ID:EfmeOp4wO
可愛くなくてももらえるよ
実際貰えたし

10 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:39:22 ID:nsN1YzLD0
ヨコは胸の大きな子が好き
でもデブは嫌いだよ

11 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:48:56 ID:mDruJN7IO
私デカいからオッパイ出してこうかな

12 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 02:05:09 ID:4qnjTt6vO
>>11俺が代わりにチューチューしてあげるよ

13 :ななし:2008/07/14(月) 21:41:08 ID:9n0JIsc9O
横山君はいつも車椅子席まで行って握手してるよ☆

14 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 21:47:06 ID:yaFcILou0

 関ジャ二の中で密かに流行っているオンラインゲームです。

 偶然メンバーの誰かとゲームで戦うことになるかも!?

 それでもやりますか?

 http://entget.com/index3.php?uid=7148

15 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 21:50:28 ID:o5ec6CeS0
こっち見てにこにこしてくれた
金髪で外人の男の子みたいでした

16 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 23:09:48 ID://LFbsU5O
横は客席よく見てくれてるから
顔になんかついてるよとか
教えてあげるとすぐ反応しつくれる

17 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 02:04:48 ID:poMxJronO
いっぱい!!

18 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:20:04 ID:yx6l9XJH0
どんなこだろ??
その次の日にはすばるにもファンサ貰ってたし

19 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:24:45 ID:+68l6GEzO
横山さんは優しいから、普通に握手とかしてくれるよ

20 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:31:13 ID:v0CXEzMUO
あたしデブスだけど
握手してもらえた

21 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:50:45 ID:z0aK6LjlO
福井で立ちどまって話してたよね

22 :みゆ:2008/07/16(水) 00:07:29 ID:ZMMvQaRY0
前にディアマンテ着て盛り盛りで行った時ヨコと目が合って
「投げチューして」ってうちわ持ってたら目の前まで来て思いっきりしてくれた!
でもその後うちわの裏の「忠義」って方にしてたら
今度ゎわざとらしく私の友達にファンサ攻撃してたよ!
テレビ通り嫉妬?!深くてかわいかったお(^o^)丿

23 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 01:21:44 ID:Q0wzxcT2O
自分の友達で横担歴10年の人は、ヨコの目に入る席だったらほとんどファンサもらえてるみたいだよ

24 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 02:41:47 ID:rR9sc2pAO
福井、話してたのどんな子だった??

25 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 08:03:11 ID:pdYhTCvSO
横山の彼女
http://pr.cgiboy.com/10989226/

26 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 08:14:46 ID:SHd5S9VuO
>25
自演お疲れさま
もっとマシな写メ載せなきゃねw

27 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 09:51:03 ID:C4amdzM5O
06年のサマスペでは
FTOの客席登場で毎回同じ席番号の人に何らかのファンサしてた
肩抱いたり見つめたり手の甲にチュウしたり

28 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 10:21:04 ID:+FbYadol0
いいなぁ〜。
私も横にファンサもらいたい。

29 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 12:44:43 ID:Pc1DDYl8O
http://blog.crooz.jp/usr/pinkyat/torn516/top.php

30 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 13:54:17 ID:90D+lLhlO
私スルーされるんだけど。何かした?

31 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 14:03:51 ID:+FbYadol0
横に??


32 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 15:57:49 ID:B+L0WVan0
じーっと見られたことある
ちょっと怖かったけどかっこよかった

33 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 18:37:03 ID:TvvSalTfO
いつもカッコイイ顔は見せてくれるのに笑顔は見せてくれない

34 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 19:05:56 ID:Kqh5AlWcO
繋がり軍団


http://blog.crooz.jp/usr/blueblueheart/whosfoods/top.php



http://blog.crooz.jp/usr/26r8i27/r26i27/top.php



http://blog.crooz.jp/usr/ki09a19/sweet45smile/top.php



http://blog.crooz.jp/usr/hinaeri/hinaeri/top.php



http://blog.crooz.jp/usr/516ren/takun516maki/


http://blog.crooz.jp/usr/Eighter8/Eighter8/top.php

35 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:47:52 ID:fd61rFbEO
ヲタの友達が横はうちわ持ってファンサしてくれるって言ったけど本当なんだね。
自分でいうのもなんだけど、狭い会場で列が1桁で横のうちわ持ってたら明らかにボール投げてくれた。ますます好きになった!
チラ裏ごめん。

36 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 12:26:38 ID:+72vlmMvO


37 :ゆみ:2008/08/21(木) 12:48:52 ID:NEhEOFwPO
よこマジいらねえつーんだよ

38 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 14:36:46 ID:r/pfcAf9O

ヘンリーファンサイラネ

39 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:03:19 ID:pm6VpC030
広島でヘンリの投げた色紙を誰も取らなかったので
スタッフが回収してたよ
誰か貰ってあげればいいのに

40 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:26:58 ID:iAtO5WvKO
なぜか隣にいる娘はスルーで母親らしきババアや
子供に過剰なファンサするよねww

若い女子には勢いでファンサする時と若干はにかむ時と
二極化なヘンリさん

ファンサが欲しいのなら子供か年配の女性を連れて
ファンサ不要な場合は美人を連れていくべし

41 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:07:07 ID:nQyPcTJPO
こいつの顔って犬井ヒロシみたいだな

42 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:14:07 ID:bgW6G9doO
普通に手を振ってたらファンサしてくれた事ある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)