5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このデブスヲタをどうにかしてほしい

1 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 16:28:35 ID:Ml4IJyND0
http://p21.chip.jp/inayorisa/
ひよこ軍団って何ww

2 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:07:49 ID:Ml4IJyND0
体型がww

3 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 19:15:54 ID:i6Ww7W7wO

本物のひよこの方がかわいい気がするWWてか、確実にこいつらブスぢゃんWW

4 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 19:33:09 ID:dQyf4YOaO
ひよこと、かわいー名前使いながらも裏切ったら殺すだっけ?一番下に書いてあった。
ワロタ

5 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:50:02 ID:i0T5zvx8O
http://id52.fm-p.jp/19/xe008/

snd0ll

うざいねん、このみいこってやつ。



6 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:38:13 ID:XFCcnU3R0
ジャニヲタVSニート底辺対決!!

あはは♪笑っちゃうね♪
ブスでもてない=ジャニファンって
馬鹿じゃん((笑
あんたジャニファン全員見たことあんの??
ないでしょ??
よくもまぁ偉そうに言えたね♪
私ニートなんてしょっちゅう見てるけど
超ブスばっかだし((笑
見たくないのにセンス悪いから
浮いてるんだよねぇ((笑
キモイよ正直♪
ニートなんて生涯幸せになれない生き物
なんだよ((笑
気持ち悪いし可愛そうでみてらんない((笑
あwww可愛そう♪
一生の負け組みでも言ってあげようか((笑



7 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 11:10:30 ID:rdQawocw0
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


8 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:34:13 ID:ppnENn310
左の下の女、デブやん。しかもジュニアファンかよ。
ババァっぽいし。ファンがこんなじゃ困るよね・・・。

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/12(土) 14:24:18 ID:LVdemJSG0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)