5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元Jr高橋直気を知ってる人

1 :松本:2008/06/30(月) 11:51:20 ID:qi/3F42l0
元Jr高橋直気を知ってる人
話そうよ

2 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:07:25 ID:qi/3F42l0
元スピードの島袋寛子と結婚したヤツだろ?

3 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 14:56:48 ID:amTQ/nm3O
知ってる!!
かっこいいよね!!

4 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:02:42 ID:GMBU39bT0
カッコいいよね
チャンスの殿堂って番組知ってる
寛子のおかげで優勝が決まっていた
やらせ番組に直気の部屋が映った

5 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:32:13 ID:gbOH8MdY0
今、どうしてるのよ。

6 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 17:53:46 ID:9LLURa4aO
寛子は直気で多香子は西…スピードってジャニヲタw

7 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 19:21:19 ID:ADActWWDO
クレアラシルのCMに昔出てたよね

8 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:00:07 ID:/ZnH3srWO
なんだ、なんだ
テラナツカシスなスレだなwww

9 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:02:36 ID:PX8GVedmO
中居くんの勝利の女神?に出てたね

10 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:06:27 ID:/ZnH3srWO
>>2
ケコーンしたの?
同棲じゃなくて?

11 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:46:10 ID:qd/cRFsvO
平成ジャンプとかキスマイなんとかと比べるととんでもなく顔がいいよな
今の若手ジャニは糞以下

12 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 03:46:17 ID:+NHE39y6O
ダブル高橋

13 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 08:48:25 ID:tSWtOgQ6O
穴沢

14 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 10:35:58 ID:Z3VUwbenO
W高橋なつかしいな
譲は今何やってんだろう

15 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 11:00:15 ID:mZgXbcWOO
∪n*´ω`n)なつかしい…
ゆずるくんの好きな食べ物はブロッコリーだったよね
どっかで読んだけど今AVにでてるとかかいてあってショックうけたよ

16 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 13:43:57 ID:9/8L1hU4O
懐かしいな
皆大体同世代なのかな
語り合いたいな
尾身や浜田や高木誠一郎小原いたよね〜
W高橋すきだったな
なんで消えたの?

17 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 15:06:10 ID:dUAQl8i3O
いや〜なつかしいね!
小石ら全盛期のころ、ジヌン高1だったよw
たしか喫煙と女子大生との乱交パーチーをフライデーされて解雇されたんだよね
人気ナンバーワンなメンバーだったから大きな衝撃だったね
そんなジヌン、いまは西担だお

18 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 17:07:11 ID:9/8L1hU4O
乱交はイタイナ
私は確か中学だったかな
尾身ファンだったんだな〜

19 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 17:20:45 ID:EwjdmC+S0
高橋は路上喫煙が雑誌に載って解雇。
ヒロとの事もあったし。

フライデー事件は浜田、穴沢、大坂。
尾身は事件前に辞めてる。
このほかにも10人くらい参加していたとの噂。
3人解雇後、穴沢だけ呼び戻されたけど、本人が蹴ったみたい。


20 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 19:23:18 ID:DTo0LydBO
そうだ!喫煙かヤりコンで解雇だったっぽい。
しかも、同時期ぐらいに山Pか誰かも喫煙で撮られてて解雇されずに揉み消され事務所に残ってて複雑だった。


21 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 19:35:49 ID:mjJCVPHhO
物凄いかっこよかったよね
デビュー組入れても顔だけならトップレベルじゃね

22 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 20:48:58 ID:DTo0LydBO
そうそう、あの頃のジュニアって今よりカッコイイ人多いよね。
その中でも、かなり上だった…

今のジュニアってダンスも芝居も下手だし、なんか昔のジュニア組が恋しいね
本当に芸能人って雰囲気だったし


23 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 14:32:33 ID:LDa2VuQIO
鈴木康徳好きだった(´∀`)

24 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 14:46:56 ID:J6W3V7ImO
ジヌン、ダサリア担だった。

25 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 15:18:39 ID:9diZ1QuKO
なおきー

26 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 15:22:17 ID:Qc8GvtG4O
滝と穴沢仲良かったよな
滝が揉み消しだったと思う
懐かしいな

27 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 15:23:30 ID:AV7F1knAO
みんな、いま何やってんの
大坂はジャニーズ事務所から他事務所に移籍してタレントやってるけど

28 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 15:33:25 ID:5VbNz2qe0
>>20
山Pは持たされたのを撮られただけ。
見ればわかると思うけどすごく幼い。
Jr代表して謝罪したタッキーは当時はもみ消されたけど、後から出たよね。
世間的にはスルーだった。

29 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:02:29 ID:JHLVaDobO
女が週刊誌に40万?だったかでネタ売ったって聞いたけどあってる?

30 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:25:05 ID:mh4nbwfGO
勝利の女神で吉野さやかとメチャクチャお似合いだった
島袋なんかよりずーっと絵になってたなぁ

31 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 23:26:44 ID:BUqH2Znf0
タッキーは揉み消されたけど、現状見るとそのまま消えた方がよかったかもw
ちなみに浜田は名前変えて芸能活動してる。

もしフライデー事件が無ければどういったメンバーでデビューしたんだろ?
滝、翼、川野、小原、大坂、穴沢、浜田あたりでデビューだったの?
そうしたら嵐のデビューはなかったのかな?





32 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 06:49:41 ID:uV4ZSITEO
や、小原は自分から辞めたよ
いまエリートサラリーマンらしいジャマイカ
一般人になっても女にずっとストーカーされてて、そいつ逮捕された

33 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 11:52:08 ID:tUBAn3XFO
浜田はホストだろ?朝倉って名前にして。

高橋直気は当時のJr.では顔面偏差値トップクラスだったと思う。小原もな。
しかし高橋は演技が…なんかのドラマやJr.辞めたあとのCMの演技で笑ってしまったwww

34 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 22:22:02 ID:uQO6g+NeO
懐かしい!穴くん好きでした。
あの事件はしっかり覚えます(:_;)
高校受験の日でした(-_-)
穴くん2児のパパって聞いたけど。
また黄金期時代見たいな!

35 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 12:18:53 ID:GX/sjzPEO
もしかしたらだけど、この人某ティーン誌のイケメン特集だかなんだかに載ってたかも

確か22歳で名前同じだった

36 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 21:27:44 ID:MSGBs1NoO
じゃあちげーよwww

37 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 22:14:52 ID:GX/sjzPEO
そっか別人か
その人の事全く知らないからさ
最初スレタイ見た時はスルーしてたんだけど、そのティーン誌で名前一緒!?と思って書き込んでみた

38 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:14:52 ID:L3Uiu3fHO
高橋なおきかっこよかったなー小原ゆうきのいまの写真とかみたいな

39 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 12:29:16 ID:dQyf4YOaO
>>38 両者非常に惜しまれる逸材

40 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 13:25:10 ID:ji6Qr0qAO
今の若いジャニはわざと不細工だけ受からせてるとしか思えない
キスマイなんとかとかネタだろ

41 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:16:31 ID:gFkKtorCO
私もその時代のジュニアが一番かっこいいと思うゥゥ小原ゆうき君の大ファンでした…
辞めた時はショックだったなぁ
高橋なおき君といい、イケメンはみんな辞めていっちゃったモ

42 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:34:57 ID:MlB4NA1S0
小原くんほどの可愛くてしっかりしたジャニーズ今はあまりいないよね

43 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:37:32 ID:quA4WKbl0
小原君なつかしいけど、好きかな

44 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:45:53 ID:gFkKtorCO
そいや、去年の夏小原君電車で見たよ☆
スーツ着て友達らしき人といた!!
相変わらずの美貌だった…

45 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:46:24 ID:F+ogIKDHO
宮城俊太は今何やってるの?あの子可愛かった

46 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:00:34 ID:MlB4NA1S0
島田君とかはもうちょっと後の時期入所だったね

47 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:22:37 ID:KEjKWzjJO
佐野瑞樹とか居たよな

48 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:28:42 ID:tkRsOF7zO
>47
まだいるんだが(w

49 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:29:05 ID:WqDiiFocO
>>47
佐野くんはまだ事務所辞めてないよね?あれ、辞めたっけ?


50 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:31:15 ID:PHLI4h6x0
この夏また舞台やるよ=佐野君

51 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:42:56 ID:8PqbgR8VO
>>45
タイーホされたとの噂
未成年だったから名前は公表されてないが

52 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:19:26 ID:uEwQYrpuO
懐かしい!
佐野君
中学の時大好きで書いたファンレターが社会人になってから返事来たよ
存在忘れ過ぎてて内容が
応援ありがとう
とか
書いてるけど間違い手紙かと思ったけど私宛だし
解読に時間がかかったけど
名前見て目を疑った!
そして返事返してないのにまた手紙来た!
返事は結局しなかったけど彼を応援してます

53 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:26:42 ID:HJLGHZHIO
元関ジャニの田中純弥とか北山純一とか田中大樹が好きだった
アノハン最高

54 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 02:47:47 ID:DxvW+23BO
懐かしい名前発見!
高橋なおき・田中じゅんや大好きでジャニショで写真買いまくってたなぁ〜。
小原君はホント美形だったよね!

55 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 08:08:09 ID:tOViQhqyO
>>14
譲くんは母親同士が知り合いなんだけど、ちゃんと一般の仕事についてるよ。
ホストや水商売に走らず真面目にやってる。ちなみに独身。

56 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 13:20:22 ID:L4nWXGjLO
うわぁ〜ほんと懐かしい名前ばっかり!
なんか嬉しい〜
この頃絶盛期だったよねー!!
小原君、なおきクンとか今どんな感じなのかなぁ…

57 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 14:08:45 ID:oTKyVrDeO
もう十年くらいも前だね
矢代徳久って覚えてる人いる?

58 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 14:14:11 ID:24XWYg9NO
榎本ゆうた
鎌田じゅん
赤西じん
大坂しゅんすけ
生田とうま
尾身かずき



wwwwwwwww

59 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 15:39:09 ID:STTJEbeKO
矢代君懐かしい!
ガチャピンとか分かります?梨元だったかな?
上里くんがまだジャニーズいたのにビックリしました。
愛loveJr.とか見たいな☆

60 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 17:21:45 ID:resaeG45O
梨本!元祖ガチャピンめっちゃスキでしたピカイチに出てたよね
懐かしいなぁ

61 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 17:29:25 ID:CmbU43inO
梨本、山P表紙のananに載ってたよね。

62 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 20:41:02 ID:STTJEbeKO
梨本芸能活動してるのィ

ホストしてると聞いたことあるけど…♪

63 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:11:33 ID:x58PUGW5O
ダザリア 二本木 小関 黒田 岩沢

64 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:30:05 ID:TYUn5umiO
あたしは「かほう君」が好きだった

65 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 08:21:40 ID:/GgAHpl+O
浜田一男は西川口キャバ来てた六年前

66 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 19:43:47 ID:lQyYes71O
>>55さんそうなの?!よかったぁー!!なんかほっとした∪´ω`)=3
ゆずるくん毎日元気にしてるといいな

67 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 21:57:35 ID:M2eAn9aCO
シバトラに川野出てるよね

68 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:09:27 ID:/Gzo2hZOO
今予告見てたら、川野じゃないかとおもた。
最近よ〜でるねo(^-^)

69 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:54:13 ID:P5qii2FBO
川野何役??

70 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:12:07 ID:mTTs1KAnO
ラップでクッキング

71 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:46:17 ID:TAvNNnKTO
川野のバンドってもう解散した?

72 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:52:16 ID:M2eAn9aCO
メジャーデビューしてるよ
CD出してる

73 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:57:27 ID:IB06OXmeO
>72 教えてくれてありがとう
あのバンドメジャーデビューしたんだー 川野頑張ってるね

74 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 06:33:15 ID:wSz9a8psO
川野って自分から事務所辞めたんだよね?違ったっけ?
今も翼と仲良いのかな?

75 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:50:32 ID:pE9KxxD5O
おみ好きだったなー知り合いの後輩みたいだけど(笑)

76 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 16:00:03 ID:IB06OXmeO
>>74 川野は自分からやめたよ!ドラムうまかったなー

77 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 16:11:18 ID:wVhJEH/hO
>51 d
そうなんだ 後町優太がタイーホされたのは知ってるが
宮城くんて自分から辞めたのかな それとも解雇かね

78 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 16:15:55 ID:IB06OXmeO
>>51 宮城くんって逮捕されたの? 逮捕される前にやめてたでしょ?

79 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 23:14:49 ID:oddGSrLWO
尾身クン何年か前だけど、なんか【大事なとこ忘れてごめんなさい】で成功しないとAV男優になるってテレビでやってたよー

80 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:07:27 ID:DYT7fIEtO
>>79 まさかAV男優にはなってないでしょ?

81 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:44:32 ID:Ow4+EGU1O
大堀くんって辞めたの?

82 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 05:31:07 ID:DYT7fIEtO
>>81 はるきさんやめてるよ

83 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:43:58 ID:9naJCk8aO
なにそれー(笑)
おみ受ける(笑)
知り合いおな高だったみたい

84 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 17:11:18 ID:WVA05VVpO
梨本ならアパレルのプレスしてるよ

85 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:42:08 ID:EEyL9HRyO
大堀ってバンドしててmixiにいるよね。

86 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 22:53:25 ID:xXsvtlJDO
尾身クンでてた番組最後まで見ないでしまったからどうなったかわかんないぃォごめんなさい!
辞めた人達みんな何してるんだろうね?

87 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 23:52:31 ID:DYT7fIEtO
>>85 バンドしててmixiにいるってことは、いまのはるきさん写真のってるのかな?

88 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 10:28:51 ID:OpAJz5ugO
喜多見こそ神

89 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 13:21:42 ID:ED3eANISO
元FIVEの小場賢くんは今どうしてるのかな?

90 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 16:23:09 ID:Jr1PcFnaO
喜多見ーなつかしいー髪一本たらしだよね
鈴木なんとかって人知ってる人いないかな?
色白でうまずらなかんじなんだけど

91 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 18:46:09 ID:VlFIGLKIO
>>89コバケン私も知りたい 何でやめたんだろー

92 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:11:10 ID:qdKyDXiAO
コバケンはグッドウィルのCMに出てたよね

>90
すーさんでしょ?
見た目若そうだったけど意外に年だったんだよなぁ
ミドルはみんなかっこよくて好きだった

93 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:43:06 ID:qYXVMmN3O
鈴木?誠一郎?
いなかったけ?
三浦とかなのにも

94 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:52:23 ID:lzd1EevQO
喜多見は最強

今も服屋なの?

95 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:40:19 ID:l3p9SCb+0
三浦勉?

96 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 13:32:30 ID:GOtMmDq1O
誠一郎って高木じゃないの?
一部熱狂的なヲタがいて引いたなー


97 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 14:20:26 ID:VpJO4AOhO
すーさんは鈴木康哲(やすのら)だよ
ナツカシスw

98 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 14:21:09 ID:VpJO4AOhO
スマソ やすのりね

99 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 14:48:26 ID:aTS3HnbwO
宮城智之丈が好きだったなぁ。今何やってるんだろう。お母さんがやってる沖縄料理のお店を手伝ってるって噂を聞いたことがあるけど。

100 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 17:03:49 ID:F1YJk+kQO
すーさん知ってるの嬉しい
鈴木啓一郎みたいな感じだよね
そうそう歳結構いってたね
高木誠一郎もいたし
三浦懐かしい〜
でも私はやっぱおみちゃんかな

101 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 17:55:02 ID:rH991RKJO
来週シバトラに川野でるね

102 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 22:13:46 ID:qYXVMmN3O
そう!三浦勉懐かしい。

タッパーしてた人知ってますかィ

安田だったかな?
喜多見なんかと一緒に出てたかなマ

103 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 22:52:42 ID:F1YJk+kQO
鎌田じゅんいたよね
川野はLにも仮面ライダー系にも出てたよ

104 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 10:00:13 ID:0pSyqs6MO
国分博って居たよね
人間失格ってドラマにでてたヤツ
不細工だよね(..)笑

105 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 10:00:46 ID:0pSyqs6MO
国分博って居たよね
人間失格ってドラマにでてたヤツ
不細工だよね(..)笑

106 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 13:23:49 ID:uIO+Uf1YO
ライモンドはなにしてる?

107 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 15:33:00 ID:nzh6nPJWO
ライモンドなつかしい!!!

ライモンドアンドレアだっけ?
ちっちゃくて可愛かったよね

108 :ユーが名無しネ:2008/07/14(月) 15:38:39 ID:cWBcutW20
ライモンドなつかC

ライモンドアンドレアだよね?
船に乗って泣き出した子
ちっちゃくて可愛かったよね

確か国に帰ったんだよね

109 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 18:38:37 ID:JhOuCMdgO
国分好きだったけどな
仁のTarzanの硝子越しに手をつけてる奴なんとなくおみちゃんに見える

110 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 19:17:23 ID:nzh6nPJWO
萩原くんなにしてんだろ

111 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 00:59:15 ID:J6twdin8O
山崎くんも可愛かった
下の名前、思い出せないけどf^_^;
8Jの頃まだ小学生だったけど毎週欠かさず見てた
Jr.黄金期だったと思う

112 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 01:03:43 ID:1oAj9cUMO
田中大樹君ナンパされた
あとから元ジャニーズってわかった
普通にイケメンでした

113 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 01:44:05 ID:h84OOXKBO
>112本人乙

114 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 21:15:10 ID:Y2oZMqQwO
今シバトラ見てるけど、川野てどれすか?

115 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 21:50:20 ID:f9A6RAmmO
わーわー懐かしい!mixiには田中純弥と北山純一もいる。Jr.名鑑見たらみんな可愛いー

116 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 22:04:40 ID:BkCjv0ECO
幸人は結婚したよ

117 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 22:14:30 ID:5SJ5yoJq0
高橋君ってhiroとウワサがあったよね。

118 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 02:34:51 ID:oU/OTm3N0
おみ、マネーの虎に出たよね。
そん時、ホストしてるって言ってた。
5年くらい前の話。

119 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 15:32:19 ID:we6dO9LSO
>>1-120

120 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 18:53:05 ID:4bVOOzuvO
>114
金髪で万引きしてないと言ってた高校生役の人
最近はジャニ辞めた人も潰されなくなったのかな?
久しぶりに見れて嬉しかった

121 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:04:02 ID:BFnz/oA+O
ゆずぽんは子供いるよ。
6、7年前に妊婦の奥さんらしき人といた。近所に住んでたから。
森雄介梨本佐藤崇はよくクラブでみかけてたよ。

122 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 04:13:46 ID:RQ9XYE2XO
あげますね

123 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:07:06 ID:bBbBzOGGO
ゆずぽんいいね
子供いるなんて平和

124 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 11:37:56 ID:Ic3TN7tRO
TOKYO浜松町とか妙なグループ名が横行してましたねw

某人気グループのリーダーはまだ原っちと連絡とってるのかな?
個展とかやって大盛況みたいだけど、シアター1200のロビーでも落書き飾ってたりしてたよぬ(^ω^)
必死にバイト掛け持ちで通ってた10年前ナツカシスww

125 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 12:00:59 ID:jTolvYNbO
あは

126 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 12:32:57 ID:jTolvYNbO
\(^O^)/




127 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:34:32 ID:PYJVZl3FO
高橋譲は結婚してないのは知ってるけど何してるのか分からない…
トリマー目指してたのは知ってるけど

128 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 07:56:18 ID:hoDdNsWWO
>>103
LてL?
シバトラ見逃した。変わってなかった?

129 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 08:08:23 ID:hoDdNsWWO
原っちはどうしてるかな。
剛ぽんが金田一やってた頃のJr.は格好いいの多かったなぁ。

今のて何なの?ジャニーズじゃない若手の俳優の方がずっと格好いいんだけど。
Myojo久しぶりに見たら、あまりにも顔面偏差値が低くてビックリした。
あれでファンがいるのかな。

130 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 08:29:26 ID:mcgLg5WMO
滝沢今井の人気が絶不調だから不細工を後ろにつけなきゃいけないらしく
こうなったらしい


131 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:15:49 ID:hoDdNsWWO
あらら。
じゃあジャニーズの未来は暗いね。
衰退してしまうのだろうか。

132 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:41:17 ID:QEa0oeVYO
ジャニは一生Jr.で終わる確率のほうが高いし、まともに結婚もできないし
他の事務所に入ったほうがマシだと、世間一般が気付いたんじゃないのかな?!

133 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:32:44 ID:hoDdNsWWO


134 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:17:45 ID:H1Rljg140
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

135 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:37:51 ID:pjK5FPWm0
ageていいですか

直気ってほんと歴代ズニアでもネ申ビズだったよね
久々にジブンが厨房だた頃に買ったローソンのズニアビデヲを見たら
懐かしすぎて目汁

関ジュブームだった頃だし ジブンは魚谷がスチでした

つか今のズニアからしたらまじでレベルが違うな昔は

136 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:02:12 ID:tJY4Y5XoO
ね〜昔は良かったなぁ。
今は残念な顔ばかりなんだもの。
今の小原くん見てみたいな。おっさんになってない事を切に願います。

137 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:54:11 ID:qAcQWVS3O
今の若いジャニは全員が顔三浦勉みたいなもんだよな
滝つやら嵐メンがいて三浦みたいなのがいたからバランス良かったのに


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)