5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自走Part28

1 :(´・ш・)天使デース…チェックメイト:2008/06/24(火) 21:45:17 ID:V+36btb10
   |_∧
   |ш・`)何してるのー?あそぼーよー
   |⊂
   |/

●壷の雰囲気を理解し2ネ-ムを覚えてから書き込んでね
●2ちゃんねるは芸能人を叩く場所ではありません
●書き込む際はメル欄に「sage」と必ず入れよう
●片仮名は全角ではなく半角にしてね(!や?は全角で)
●マガネタ・折木話・やらかし話禁止だよ
●安置・age厨・煽り・甜菜はスルーしてね
●ギャル文字や句読点は使用しないこと
●アンカーは「>>1」ではなく「>1」にしてね

エロスレが出来るずっと前からの板のお約束です
どのユニ・どの麺の本スレでもこのお約束は守られています
マターリ平和にエロを応援していきましょう

2 :(・ш・`)過去ログも読んで欲しいナス:2008/06/24(火) 21:46:24 ID:V+36btb10
自走Part27
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1201776558/
自走Part26
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1189122932/
自走Part25
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1178415369/
自走Part24
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1171506834/
どんぐり23個目
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160558864/
エロpart22
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1150298665/

過去ログ 11-20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/169
過去ログ 1-10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/73

3 :|ш・)ゾヒチェックしてね子猫ちゃんキシシ:2008/06/24(火) 21:47:33 ID:V+36btb10
【ドラマ】『しゃばけ』(フジTV系) ttp://wwwz.fujitv.co.jp/shabake/

【テレビ】『世界の果てまでイッテQ!』 (日本テレビ系(日)19:58-20:54 ttp://www.ntv.co.jp/q/

【CD】テゴマス『ミソスープ』初回生産限定版・通常版 発売中(JE)
    テゴマス『キッス〜帰り道のラブソング』初回生産限定版・通常版 発売中(JE)
    テゴマス『アイアイ傘』初回生産限定版・通常版 発売中(JE)

【DVD】映画『疾走』発売中(主演・角川系) ttp://www.shissou.com/
    ドラマ『ガチバカ!』発売中(TBS) ttp://www.tbs.co.jp/gachi-baka/
    ドラマ『氷点』発売中(テレビ朝日) ttp://www.tv-asahi.co.jp/hyoten/
    ドラマ『マイボスマイヒーロー』 発売中(日本テレビ) ttp://www.ntv.co.jp/boss/
    映画『ハッピーフィート』発売中(吹替“マンブル”役) ttp://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/

4 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 22:08:44 ID:yyEI+t7G0
    (\ 
     \\      (\
     ((\\     (\\
     ( (_ヾヽ   ((\ヾ/)
     (  ( ヾ )  ( ( ヾ/)″
      し し//  し ( ((/)
バサバサ  し///ヽ ∧,,∧ //)″
       し(/// (´・ш・)/ヾ エロタンが華麗に空気の入れ替えキシシ
           (/(( O┬O
        ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

5 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 23:34:04 ID:3PNQm6G50
>1-3>4
乙メイト

新スレでも祭りキポン
おながいしますよエロイ人

6 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 21:29:27 ID:N9f8FT2NO
>1 子猫ちゃん乙デース!
起きたわんこに、ビックリするエロタソがキャ○でリピがとまらない〜

7 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 23:36:34 ID:iDNEfRzq0
埋めAAズレてスマソでしたorz
逝ってきます

8 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 00:00:48 ID:Vb+yhB0D0
>7
丼舞!

前スレ996姐さんdですた
麺紹介のラップ作ってもらったり「テゴシじゃないよミコシだよ」(wなど
あらち先輩方にはいろいろとお世話になりっぱで重ね重ねdですノシ

9 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 23:56:41 ID:MdlVGPRxO
スレ立て姐さん梅姐さん乙でした

升塩
エロ升バトルで負けたバツゲームで投げチス
ここでガラにもなく恥ずかしいがり「恥ずかしいという感情がないわけじゃない」と(w
ヲタが近かったからか?(w

10 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 22:03:10 ID:TLQOCr0w0
>1
乙でした!

>9
妄想暴走しててワロタ(w
升のいいとこ100個言えって言われた時の反応がキャ○だたな
来週もwktkだね

11 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 22:49:10 ID:4jIXDKC0O
>9-10
なんたって世界一のロマンチストで妄想が本業だからね(w
升塩というアウェーの中でも全く動じないところが…素敵だよエロタソ

明日のイッテQ公式HPの予告見たら美女探しじゃなかった
放送内容変わったのかな?

12 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:46:46 ID:zv0p32Oz0
>11
ほんとだ何でだろうね
レコも予約済みの番組情報は美女で番組表はグルメになってる
エロタソの名前は載ってないけど15:00〜イッテQSPもあるね

13 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 10:43:07 ID:3K124gYW0
7月からのネオアンEDもテゴマスに決定したみたいよ


14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/29(日) 11:32:56 ID:ynt3KWob0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


15 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 12:38:26 ID:/m+DUw+f0
昨日エロタソのモノマネやってるシーンが見たいが為にターミネータ2全部見た(w
これからはシュワチャンのオリジナル映像を脳内再生しながらモノマネ見れるぞノシ

16 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:48:42 ID:qx90XCU1O
>15
ノシ(w

17 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 14:22:46 ID:TnrHFEwz0
モテない女って案外貯金多いよなww
ホストやってた時はいかにも彼氏も女友達もいなさそうなブスor根暗な女狙ってたよ。
そういう女って交際費掛からないし無趣味(有ってもヲタ系とか)のつまらない女が多いから貯金はやたら有る。
何より騙されやすい。ちょっと優しくしてやって、馴れてきたら時々不機嫌になったり怒ったりする。
そうするとモテない女は「自分の為に笑ったり怒ったりしてくれてる」と勘違いwww
ここまで来たらこっちのもん。
しかし絶対に抱いてやらない。
最近の女は好きになるとすぐに股を開くが、あえてやらない。
もちろんつまらない女など抱きたくもないが、1番の理由は「意外と純心、誠実」と思わせること。
「お前のことが好きだから抱きたいけど、今はダメだ・・・」
将来どうしたいとか今は待ってくれ的なニュアンスでごまかす。これで女はイチコロ
後は女の生活に深く入り込む。(女の)仕事の休憩中に電話したり、そうすると女も周りに対して気分がいい。
女の仕事、給料、貯金、金遣いなども調査推測しておく。
搾り取る金が無くなったらもちろんポイ捨てwww
でも女は気違いだから下手したら何をするかわからないので「金の無い女に用は無い」とは言わない。
あくまで向こうから来たら相手してやる。こっちからは行かない。
「何で最近冷たいの!?」と喚いたら「お前と付き合ってるのがバレてこっ酷く叱られた」と同情を誘い、
「自分(女)にも責任があるんだ・・・」と思わせる。
あとは親の病気やら借金やらで昼間も土方をしてるとかでごまかす。
疑ってこれば「信じてくれないのか・・・」と逆に縁を切るチャンス
それでも金を持って来れば万々歳
あとは女が自分の愚かさに気付くのを待つだけ。
間違っても縁切りたさに自分を悪者にしないこと。かえって面倒になる。

18 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 16:40:44 ID:PpDICE/1O
他板から失礼します

ネオロマイベントで7月からのネオアンEDもエロ升と発表ありました
タイトルが「恋の〜(失念スマソ)」だそうです
毎週2人の優しいハーモニーに癒されてます
ネオアン2期でもよろしくお願いしますノシ

19 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 19:56:22 ID:dFq4F4uG0
と言うことは・・・・

  新曲か?



嬉しすぎる

20 :18:2008/06/29(日) 20:15:31 ID:PpDICE/1O
度々スマソ
タイトルは『片思いの小さな恋』でした
テレ東で7月6日OA分〜です

21 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 21:56:26 ID:0ET1zV5FO
トンです
またまたキャワなタイトルですな
素直に嬉しい

22 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 22:54:20 ID:/m+DUw+f0
>18,20
他板姐さんわざわざdです
エロ升のハーモニーに耳を傾けてくれてウレシスです
7/6が初オンエアになりそうなので楽しみにしてます

今日のイッテQはスタジオトーク多めでウマー
「かっこつけてるんじゃないよ!」のツッコミも入ったし
イッテメーンがキャ○で撃沈しますたノシ

23 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 00:01:05 ID:XME7or11O
ビーフン食べてる時のほっぺ担です(*´∀`)σ)´・ш・)
イッテQレギュラーで左利きはエロタソだけなん棚
箸とかスプーン持つ度につい注目してしまう(w

24 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 00:19:44 ID:nYoJCohK0
>18
ネオアン2期もなんて予想外でウレシイ情報dですノシ

>22>23
ノシノシ
あと食べ物が出てくるとまたこぼすんじゃないかと
心配とチト期待もしてしまいますた(w

25 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 17:18:04 ID:Ft3rKnEf0
公式サイトよりコピペなので全角スマソ

◆エンディングテーマ◆
「片想いの小さな恋」
 歌 テゴマス〈ジャニーズ・エンタテイメント〉
 作詞 zopp
 作曲 北野正人
 編曲 大坪直樹

北野さんといえばポーサンの向日葵だね
個人的にはDATの頃のようなアップテンポな曲も聞きたいが


26 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:20:35 ID:xrhzZfyp0
>25
dです
JEの発表がないのが気になるところだが(wとりあえず新曲オメ!
まだリリースについてはわからないけどシングル3枚出したし自分はアルマムに期待ノシ

27 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:23:27 ID:04oCP6vY0
アイアイ傘の時も4月からアニメ放送はあったけど
シングル発売の告知があったのは5月だったよね
どっちにしろリリースするにしてもまだ先の話だろうな

28 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 00:06:59 ID:nhcpW4qu0
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

29 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 08:19:36 ID:hR4Ror7tO
つローソンHP
石鹸新CMが見られるようになってますた
パラを落ち着かせようと肩を抱くエロ(w

唐揚げくんキャンペーンにも石鹸麺から米
どれがエロだかわかる気がする(w

30 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:50:31 ID:ZEKCL4ZZ0
>29
笛パラエロがキョトンって感じでこっち見てるのと
「もう寝よ」って最後の一言もキャワロス

自分どれだかサパーリわからないから
ハート型がキャワってことでハニー(ryにしてみた(w

31 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 14:08:41 ID:xcUTFuwGO
エロタソ今、京都にぃるらしいね。

32 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 18:33:56 ID:T1Xoax930
しゃばけの撮影中ソース他人ブログ


若旦那ったら最近金髪なのはいいとしても焦げてるんですけど大丈夫かな


33 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 19:29:40 ID:P5PPvsKtO
出演者さんのブログにしゃばけ撮影って書いてあったね
また若だんなに会える(*´∀`)
暑い中の撮影だけど超ガンガレ!

34 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:29:59 ID:rB2HooUNO
誰のブログかヒントだけでも教えてくれませんか?
色々ググったけどわからないorz

35 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:34:44 ID:mQhIGBnI0
>34
升毅さんのブログです

36 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:51:12 ID:rB2HooUNO
>35さん
ありがとうございます!
さっそく見に行ってきます!

37 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:13:01 ID:Cu7zCSQd0
えええええ ちょ自分歓喜
次クール辺りドラマ欲しかったから
そろそろ別の役も見たいけどな

38 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:13:01 ID:U3I5ksvt0
>33
前回は9月撮影だったけど今回は7月なんだね
ズラで汗イパーイかいて大変だろうけど若だんなに再会できてヨカタ

39 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:31:21 ID:U3I5ksvt0
過去ログ見てきたら前回クランクインは8/22だったスマソ
谷原サンと連続オッパッピーしてたエピとかもナツカシス
そういうのDVDのメイキングで見れないかな

40 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:49:55 ID:3ABGZGT/0
しゃばけリターンズキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

エロタソおめ!
一太郎演じるのに細さは申し分ないが肌の色がチト不安(w
wktkしながら115で放送待ってるよノシ

>33
そういえばDVDまだ出てなかったね
2の放送前には発売されるといいな

41 :40:2008/07/02(水) 23:06:42 ID:3ABGZGT/0
40だが℃んくさスマソorz

○ >39
× >33

42 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 00:56:43 ID:rx/zNEpr0
ブログ記事消された?

43 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 07:24:03 ID:GhXY3miB0
正式ハピョーがあるまで大人しく待とうか

44 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:55:48 ID:JGVEPunGO
京都で女と目撃されてるね

45 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 08:19:21 ID:6RvpGlzvO
今日は升塩公録2週目オンエアです
6日は少蔵だしネオアンで新曲流れるしまだまだエロ升祭開催中だ(*´∀`)

46 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 12:28:35 ID:TkcrcCEUO
新DVD発売きた!

47 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 12:33:37 ID:cr36DrtwO
今度の鰯塩エロだよ

いろいろwktkだな
早速DVD予約してくる

48 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 15:01:50 ID:gy/wi1G20
DVDに台湾のドキュメンタリーも入るみたいだけど
エロが落ちたところは入るかな
見たいような見たくないような

49 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 19:28:08 ID:1pNYhJc90
頭から客席に落ちてキャー悲鳴上がったのに
ピンピンして再びフライングするエロタンの勇姿だぞ?
見 た い に 決 ま っ て る 絶対入ってないけど

50 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 21:46:43 ID:gy/wi1G20
>49
だよねえ(w
落ちたところはコワイから見たくないんだけど
必死にステージに上がって何事もなかったかのように歌って飛んだ所は見たいんだよねえ
でも入ってないよな

51 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:06:57 ID:MDWOv6JU0
>50
升が見た「やっちまった」と言う感じの
エロタソの笑顔だけ見たい(w


52 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:17:52 ID:kB+T+pj30
ちょ姐さん達ドS(w
そんな自分も鉄人エロタソ見たいドSノシ
無事だったからこその武勇伝だけどね(w
ツアードキュメントの銭湯映像もwktk
銭湯は入るよね?

53 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:29:26 ID:XG7fuTib0
収録時間からすると台湾は紺本編はあまり
入らないような気はするなあ残念ながら
銭湯は何としても入れてもらわないとね!

54 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:32:24 ID:gy/wi1G20
お楽しみは銭湯もあったか(w
升塩のアイアイ傘アカペラウマー

55 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:45:12 ID:6RvpGlzvO
銭湯があったか!
ネバエンの時は銭湯映像写りこみがなくて寂しかったから禿wktk

>54
アカペラ歌ったの?
自分聴けない地域住みだから裏山

56 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:59:18 ID:jkvsqjco0
升塩プチレポ

・升誕プレはドクロアイテムにしようかな→リ `▽´ノリ「欲しくない」(w
・エロ升の時は石鹸の時よりガンガッテしゃべらないと放送事故になる
・兄弟に出たときに近畿先輩に「僕らも6人組だったらしゃべらない2人だったかも」
・RNビヨンセチャンから升がエロのビヨンセネタがある→(´・ш・)「(体が疲れて椅子に座る時に)「体ビヨーンセ」(w
・おにゃのこの何フェチ?→チラリズム(初めから見えてなくて腹チラとか)
・相合傘アカペラウマーでDJ鳥肌オタ涙
・ミソスープだけかなと思ってたけどみんなが聴いてくれて次もあったから紺で恩返ししたい

57 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:09:59 ID:bwJBQTCC0
>56
レポd
ドクロ欲しくない升ワロス(w

58 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 10:00:13 ID:1mdBS2LWO
>56
dd
体ビヨ-ンセいつか聞きたい(w

59 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 13:22:30 ID:3w7CdHiw0
アカペラ上手いな
アカペラは実力が直球で出るからこれが出来るのは本物だよ

60 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 23:18:58 ID:ownKmXgN0
>56
詳しいレポdです
体ビヨーンセ(w

ところで「愛なんて」が英語でカバーされてるのを知った
「I don't feel the same」で探すと聴けます
愛なんての初聴きから英語詞が合いそうな曲だと思ってたがかなりいいカンジですた
エロにも逆カバーで英語詞で歌ってホスイ

61 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:44:43 ID:5iq/gPBK0
>60
カバーしてるのってドイツの人?てか誰?(w
大人っぽくて声もいい感じだけど
でもヤパーリ荒削りでもエロタソの生歌のが心にガツンとくる

62 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:38:53 ID:vQYwm6ke0
本日 
18:00-18:50
ザ少年倶楽部in 大阪
(NHK-BS2、NHK-BShi)

19:58 - 20:54
世界の果てまでイッテQ!
(日本テレビ系)
テゴのみ

26:00 - 26:30
 ネオアンジェリークED
(テレビ東京)

テゴマス祭りは終わってません
視聴の方忘れずにね!

63 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:31:57 ID:Tuxef5390
イッテQアワード
今までの中から三つ選ぶらしい
ちょうど池ポチャナスカカイエチュールで三本だよ(w
ttp://www.ntv.co.jp/q/form9/main.html

すっかりエロ王子が定着したな
少蔵も声が良く出ててウマーだった

64 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:38:34 ID:XPYnYd/C0
久々のエロ王子ktkr&恋人選びオメ!
エロ王子って呼ばれて普通に返事しててワロタ(w

>63
自分も投票してきたノシ
エロ担的にはどうしてもその3本になるよね(w

65 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 02:58:24 ID:EhvV5VXr0
ED曲気になって起きちゃったよ(w
胡弓?みたいなアレンジでゆったりしてて何故か懐かしい感じがする
ソロ部分の優しい歌声とユニゾンもキレイで癒し曲だね

>63
d
ちょうど3本で助かった(w
7/11までみたいだからまだの方はお早めに!

66 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 13:29:06 ID:kguXJkZsO
イモトの歯が抜けた所で大爆笑するエロタソ。キャ○です

67 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:24:05 ID:7PhFD33S0

■毎日新聞廃刊か ■子会社のスポーツニッポン不買運動


★祭り★「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215269753/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1215513334/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215419051/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1215173332/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1215075257/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能
解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

68 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:32:47 ID:+DQ9R5la0
今日のイッテQ観覧した人の情報によるとエロタソの眉毛は黒かったみたいだ
黒髪ならぬ黒眉エロタソも久々(*´∀`)

69 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 23:39:13 ID:FCxOQosr0
さすがに金眉で若だんなはマズいからな(w
一度帝都に戻って来たのかな

70 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:15:58 ID:Ht6TEn+oO
あの黒肌で病弱演じてるのカナ?
早くしゃばけ見たいなー

71 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:57:38 ID:GOyglfAJ0
>68
眉毛だけなのかな
黒髪黒眉キリリのエロタソもひさしぶりに見太陽
>69
共演者さん達も行ったり来たりの人多そうだね
またいい作品になるように超ガンガレ!

72 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 07:42:48 ID:Blox8qFaO
いつ公式発表になったの?

73 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 08:10:00 ID:wSz9a8psO
>56
乗り遅れましたがレポdd
升担ですが塩聞けない地域なので嬉しかったです
升スレには塩情報無くてついこちらを覗かせて頂きました
二人仲良さげでホコーリしますね
エロタンこれからも升のことよろしくお願いします
それでは失礼いたします

74 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 18:09:25 ID:P4hJgF/uO
>73
升担姐さんようこそいらっさいノシ
こちらこそいつも升にはエロが大変お世話になってdです
升の誕生日プレゼントにゴールデンドクロを用意してしまうKYなエロですがこれからも末永くヨロです
エロも言ってましたが升のポワーンとした雰囲気がダイスチです
いつでも遊びに来てください(*´∀`)

75 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 23:54:48 ID:aydcdO710
>74
升担姐さんいらっしゃいませ
友達のような兄弟のようなエロ升のかけあいが大好物です
これからもよろしくおながいしますノシ


76 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:30:04 ID:u1wXdxAJ0
>73
56ですがこの流れで思い出したのでレポ追加ですノシ

アカペラ後DJから「歌の相性がますます増してきてるんじゃないですか?」
・合わせようとしなくても自然に合うようになってきた
・似てるところもありつつ個性がある2人なのでイイ感じで進んできている

歌についての言葉だけど2人の雰囲気にもあてはまると思い升た
ドクロ誕プレエピの続きが知りたいな(w

77 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:29:44 ID:q5LcLphX0
>76
亀だけどdです
エロ升2人でしか出せない雰囲気を大切にしていって欲しいナス
ドクロ誕プレどうなったか自分も知りたいノシ

このところのエロの動向がはっきりわからないけどとりあえず
13日の少蔵とイッテQと14日はパラ塩ゲストかな
少蔵はアイアイ傘と週間歌うみたいだね

78 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 13:51:12 ID:dCoel6/tO
イッテQアワードの投票が7/14(月)まで延びたみたい
まだの姐さんはゾヒ

79 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 04:31:15 ID:lSR/5X4EO
携帯からスマソ
イッテQアワードに訳あって携帯から投票しようと思うのだがなかなか見つからないのでどなたかお決まりの3つの放送日を教えて下さい

80 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 09:24:05 ID:TWEb4rAd0
>79
Q.世界で一番盛り上がるのは何祭り?【池ポチャ祭り】(08.05.18 OA)
Q.ナスカの地上絵って僕にも描けるの?(07.08.19 OA)
Q.世界一癒される場所ってどこ?(07.05.06 OA)

エロタソがロケに行ったのはこの3本ですよノシ

81 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 09:47:42 ID:3t8moLYe0
>79
Q.世界で一番盛り上がるのは何祭り?【池ポチャ祭り】(08.05.18 OA)
Q.ナスカの地上絵って僕にも描けるの?(07.08.19 OA)
Q.世界一癒される場所ってどこ?(07.05.06 OA)

この三つです

82 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 09:50:11 ID:3t8moLYe0
ガーン…すごい時間差でダブってしまった(w
ついでと言っては何だが今日は少蔵たこやき編も
あるから忘れずにねノシ

83 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 21:02:49 ID:lSR/5X4EO
>80-82
分かり易くdです!
投票してきました

84 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 22:50:38 ID:ZgxK1BYBO
少蔵の週間普段歌ってないパート聴けてヨカタな(*´∀`)
週間は聴くとオッパッピ紺思い出す
DVDがwktk

85 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 23:59:10 ID:bMAMCv/a0
>84
ノシ
ペンラ振ってピョンピョン跳ねて楽しかったな

イッテQのカエル見てたら滝のロケの時にエロタソの頭にカエルが落ちてきたエピ思い出した(w
OAされなかったけどアワードで未公開映像とかはやらないのかな?

86 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 23:22:21 ID:60E6soGr0
>85
そんなエピあったね(w
アワードは未公開映像もやってホシスだけど衣装にも期待
タキシードキポンキポン

87 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 06:15:33 ID:4Lne9tR0O
しゃばけおめ
放送は冬?待ちきれないよ若だんな!

88 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 07:22:42 ID:bPHsVC1x0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080716/gng0807160431000-n1.htm
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/16/12.html

しゃばけ第2弾公式発表やっとキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
エロタソおめ!
うそうそって事は若だんなの旅装束が見られるん棚
まだ撮影中みたいだから最後までがんがれ!



89 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 07:32:44 ID:1G4fvLW2O
エロタソしゃばけおめ!
残りの撮影も体調に気を付けてガンガレ!
楽しみでwktkが止まらないよ

90 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 08:06:23 ID:JiXQutHr0
発表きたね
エロオメ!
シリーズ化キポンキポン

91 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 10:07:43 ID:53sOiu540
めざましで映像流れたの?

92 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 10:24:05 ID:rLpAgIWw0
http://nameall.cosotto.com/catch/

エロ…
ポーサン最強(w

93 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 11:07:26 ID:N8K2BBYtO
エロタソしゃばけオメオメ!
暑いけど撮影ガンガレ

94 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 17:27:45 ID:OAalBSZO0
スポニチの愛称がちょっと嬉しい
>>92
ここじゃなくお友達とやってね

95 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 19:14:26 ID:6QlHUULAO
出遅れたけどしゃばけ発表キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
エロおめおめ!
撮影は山奥でやってるみたいだから虫と暑さとの戦いだな(w
ロケが多そうだから日焼けにも注意しつつ全力疾走でがんがれ!

96 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 19:35:12 ID:rLpAgIWw0
>94
スマソ
でも安価間違ってるよ

97 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 00:33:22 ID:R730kJS70
うそうそキタワァ&オメェ*・゜゚・*:.。..。.:*゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。:*・゜゚・*
前作今秋放送に続き今冬放送ってまたおおまかな日程だな(w

大卵PVでゴンドラから降りてくる時の笑顔とキメ顔みたいなのがキャワロス
しゃばけDVDも発売になるといいな

98 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:11:41 ID:iIiFRb1BO
エロタンオメ!
DVDも勿論ホスィがサントラもキポンキポン

99 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:20:15 ID:4nJxitQCO
>98
サントラも欲しいナス
しゃばけは音楽もヨカタからね

原作のシリーズ最新作も7月末発売されるけど
帯に若だんな写真くるかな?

100 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:39:27 ID:mL6nuRp0O
環八親分連載にエロタソでてました
昨日は祇園祭に行ったみたいですよ

101 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 10:44:14 ID:ItooRyyW0
こんな暑い時期に京都にいるんじゃ
祇園祭くらいみてこないとね

102 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:28:35 ID:ShhGD6t/O
浴衣萌え

103 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 20:14:19 ID:BJEMEanW0
しゃばけシリーズ第2弾「うそうそ」
去年あったメイキング特番を期待しています
もう撮影が始まっちゃった今からでは遅いかもしれないけど
もし賛同してくださる方いらっしゃいましたら
ご意見欄からメッセージ入れてくださいませんか?
頑張れメッセージだけでも結構です

ttp://wwwz.fujitv.co.jp/shabake/index.html

ヨロシクです

104 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 18:42:42 ID:6Pg+GrCo0
┏━┓┃  ┃[[コード]]
┃  ┗┛  ┃<<ジャニーズ2>>
☆━━…━┛ ,,/´ ̄ヽβ 放て──!
       _へ、_,,ノニゝフρ____  。゜ ☆ ゚
\___(__ヽ(´・ш・)(___∈∋””( ≡ ☆゚  ☆
   U      /  つ ̄ ̄\ノ ̄ ̄ヾ  。゚ ☆ 。
□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□          ゚
\                /
 □ニニニニニニニニニニ□
  ┏━…━━┓NEWS
  ┗━┓  ┏OHNNY’S 2

! 全板人気トーナメント開催中 !
いつも宣伝スマソですが本日全板トナメに<<ジャニーズ2>>が出場しています
現在ジャニ2は準々決勝を戦っていますが大苦戦中です
携帯・パソコン問わず参加できますのでどうかご協力ください

キャワワなAAも用意しています※さらに増えると思います
つttp://www.geocities.jp/johnnys2_shien/news/

ジャニ2板一丸となって一斉に投票をするラシは22:15にあります
トナメって何?投票って何?ラシって何?という姐さんのために
どんな初歩的な質問でもオゲな初心者スレも用意してあります
初心者スレは一見人稲ですが書き込んでくだされば必ずお答えします

詳しくは初心者でも安心の質問スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1216161935/
までぜしぜしお越しください

105 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 23:23:33 ID:56XxHJuRO
京都での撮影オワタみたいだな、乙

106 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 04:39:30 ID:OduNN6PD0
早くない?

107 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 11:53:13 ID:0CW5eb3v0
カウントダウンTVの恋人にしたいアーティストアンケ!

https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

108 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 17:44:23 ID:rkqt3gbl0
追加:ヨロ

カウントダウン恋人アンケ
ttp://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

anan好きなタレントアンケ 23日まで
ttp://magazineworld.jp/html/anan/enquete/1628/index.html

109 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:22:16 ID:ijx9JHVUO
今日のQは噂の黒眉だたね(w
しゃばけ撮影中って事はまた額の生え際剃ってるのかな?
なんかスキーリして見えた(w

110 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:07:34 ID:DWBoksDuO
ananアンケ全部エロにしたけど無効になっちゃうかなwwwww

111 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:50:16 ID:cKJokHfx0
>109
生え際剃られるって時代劇ってなんかスゴスだな(w
ズラ取った後も髪の毛が変なクセついたまま直らないって言ってたね
メイキングとかで見てみたいな

112 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 07:12:29 ID:Ul7VGT/I0
ズラの下は自毛じゃなくて
ミイラみたいにぐるぐる巻きでぺったんこ
ミイラのままなら坊主で〜す!て言えなくもないが
ミイラで何時間もよく蒸して、布はずした状態は
どんなに顔がよくてもきびしいだろうなあ


113 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 22:07:15 ID:sZ3Hc9fX0
>112
>1をよく読んでね

まだ撮影続いてるのかな
連日の猛暑でエロタソの頭皮が心配(w
熱中症にはくれぐれも気をつけてホシス


114 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:52:22 ID:9Z1J1FhE0
昨日谷原さんとビアガーデンで目撃されたらし

115 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 12:32:44 ID:XEv5Y9cnO
ビアガーデンか
大人になったなあエロタソ

116 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:14:02 ID:zVtpOl4eO
エロタソは酔ったらどうなるんだろうか
シラフ以上にウザイ絡みをするんだろうか(w

117 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:19:27 ID:woZ3WOJ7O
>116
キス魔になると予想(w

118 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:30:57 ID:QoCmXyLjO
谷原さんで思い出したけど
TVガイドか何かにWゆうやが載ってたよ
高木君(ryのNo.1ラブソングに愛なんて嬉しいな

119 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:32:52 ID:L4wJc8E50
しゃばけ関係はガイドとジョンに載ってますた
ちゃんと色白に見えるのはメイクの力?(w
今のところ静止画しか見れてないから動いてる若だんなが早く見たいノシ

120 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:32:27 ID:27/Ag+zL0
>113
☆誌で髪色変え杉でキューティクルが減っちゃって(泣
とあったけどプラスズラでダメージがさらに心配だな(w

>118>119
TV誌チェク忘れてたd
放送日が早く確定するといいなノシ

121 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 10:09:03 ID:XHd9hHJc0
そういえば時代劇俳優は、はやく禿げると昔聞いた事がある

122 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 17:57:33 ID:TnP2xd55O
そうだよ〜
青天にするためギチギチに頭包むから血行悪くなるし蒸れるしね
だから益々ケア必要
もっともこれで黒髪系に落ち着いてくれたら怪我の功名かもw

123 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:23:29 ID:qYV8lKRV0
今更キューティクルて
散々髪をいじっておいて今更気づくの遅すぎだろう
トリートメントも大事だがまず色を何とかしたらどうだろう

124 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:19:23 ID:Tz073uD60
傷みついでにあえてのヲバパーで

125 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:10:11 ID:rCG6S9Ld0
>124
全力で阻止で(w

TV誌でちょこっとだけどワンシーンが見れてテンソンあがた
猛暑の中大変だったと思うけど涼やかな一太郎乙ですた

126 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 11:37:26 ID:8q8ZIU3bO
うそ…ハゲたエロなんてやだ………

127 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:31:51 ID:/ZjGnkRa0
どんなエロタンでもいいジャマイカ
今は暑い中ガンガッテるエロタンを応援してあげよう

128 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 14:23:49 ID:A3t2uYXsO
エロにゃんがハゲてデブオヤジになってもずっとファンだよ

129 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:11:56 ID:68M2Vv+50
  ┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r──── ── ───┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ    ┌──────|
  | O   O  |::│ζ       {    れ い   )     !   |' ̄ ̄  ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ エ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、.      |
  | O  /  u      \ {  サ ロ ゲ   ) ∠_      \=====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ    |
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )   .|
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ  |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__    + +      )_ノ / ヽ__人__ ノ  |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.彡 ⌒ ミ      `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'. (・ш・`)         , ┴──┬‐┴、   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /  ヽ \  l  / .!  !
  | r=====、  ,-=======-、           \ |    i  \ l / |.   !
  | \____/ ((>++++i>))            !    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 |   |
  └──────────────── ─┴─‐┴──┴───┘

130 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:13:09 ID:b9vVVIfo0
不覚にも禿AAカワユス

131 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:45:00 ID:LMTvJsNU0
エロタンは女性ホルモン多いからハゲないよ

そのかわりデブはあるかも

132 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:44:05 ID:DHusYTKt0
ただでさえキンパで童顔と戦ってるお年頃なんだから
女性ホルモンとか言ってやるんじゃありません

133 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:06:55 ID:hoJ9aWRgO
人一倍男らしくなりたい気持ちが強いみたいだよね

134 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:27:00 ID:JCm9bWHr0
エロ升でJEスタッフさんの誕生日に腕時計をプレしようとメルで相談してたけど
スケが合わなくて買いに行けずにいたらスタッフさんが既に新しい腕時計してた…って升が塩で言ってますた
あと紺DVDに銭湯映像もあるって言ってたから上のほうでキポンしてた姐さん達よかったね(w

135 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 10:38:52 ID:QtDZHnaq0
>134
dd
エロ升の優しさにホコーリ
スタッフーさん愛されてて裏山
そして銭湯映像キタ━(゚∀゚)━!!!

136 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:42:24 ID:QAM38+5v0
今日は全板トナメ最終日で最後のお願いですのでどうかお許しください
22:15からジャニ系合同一斉投票を行います
AAはこちらに用意してありますし改変ももちろんオゲです
狼花火大会は全員分のAAがあります
http://www.geocities.jp/johnnys2_shien/news/
お時間あったらどうかご参加ください

137 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:29:06 ID:vKnKk/180
銭湯のあとはタバイ麺の幸せそうな顔も見られるのかな

138 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:03:21 ID:yP+I8mxy0
一位だったし話振ってもらってヨカタ
行きの飛行機爆睡か(w

139 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:41:57 ID:cKje+mpw0
>138
ウッチャンの「ありえないありえない」ワロタ(w

疾走でカナダに行った時の機内でも隣で爆睡してたとか
共演者さんのブログに書かれてたの思い出したよ(w

140 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:50:25 ID:hlqGmliiO
何回見ても池ポチャ祭バロス(w
予想通りの1位オメ

>139
共演者ブログに書かれてた事よければkwsk

141 :139:2008/07/28(月) 00:22:03 ID:SlyFdPxF0
>140
映画祭からの帰りの機内の日記で
その日は雨が降っててエロタソが雨男だからとか
その雨男くんは隣で爆睡中とか書かれててワロタ記憶が(w

142 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 10:31:53 ID:j1gecMg70
(・ш・`;)寝る子は育つって言うしね

143 :140:2008/07/29(火) 06:55:33 ID:57BMcd5K0
>141
亀ですがdd
結構前のエピだったんですね
その頃からずっと機内で曝睡してたと(w
いつでもマイペースなエロタソらしいや(*´∀`)

144 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 20:48:36 ID:CT6exSwu0
一人っ子って自己中でワガママだと思われがちだけど
案外人との距離を縮められなくて、ワガママできない一人っ子も多い
その点エロタンは、人を怖がらないで堂々と自己中やってる
お見事といえるでしょう

145 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:48:34 ID:m2F2Vd+i0
石鹸ニッポンDVDでイベント移動中新幹線内で爆睡してる
升は起きてるのにその時はエロPヒヨが爆睡中

パシフィックDVDでは7分遅刻したのにも関わらず寝てるっぽい様子
新幹線に乗り遅れるのではと焦る麺スタッフを他所に・・・

エロさん流石です
次回DVDもエロ爆睡が入っているようなキガス

146 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 05:09:39 ID:Mqkzd+5l0
一人っ子はあまり関係ないと思うが
爆睡はどうでもいいが自分は大人数でいる時全然会話に参加できないエロタソのほうが
気になるよ
あれこそ一人っ子の典型的なパターンかと

147 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 22:30:24 ID:HDaRYc480
私は石鹸でいるときの大人しいエロが好きだなー
エロ升だとなんかしゃしゃって見えてヤダ
でも自ら大人しくしてるんじゃなくて参加できないでいただけなのか?

うろ覚えだがいつのコンでMC中にエロが「そうだ!」とかなんとか言って
話を始めようとしたのに全員スルーしてたのはひどいと思った

148 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:00:51 ID:puKCeSuJ0
>147
「しゃしゃる」ねぇ…

紺DVD発売まであと2週間か
ネバエンの時のオフショも大満足だったから今回も期待してるノシ
石鹸麺といる時の末っ子エロタソがダイスチだ

149 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:24:46 ID:isK2fbE90
明日しゃばけシリーズ最新刊発売なんだね
しゃばけ倶楽部ではドラマ第2弾決定!ってあるのに
フジ公式は掲示板以外更新されてないのがチトサミシス

>148
麺や共演者さんや先輩方たちとでも
いつでもどこでも超エロタソなエピが大好物だノシ(w

150 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:45:10 ID:m6efCxuw0
Qではウッチャンに嫌われない程度にキャラを出していって欲しいねw

151 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:47:54 ID:Mqkzd+5l0
ウッチャンにはもう本性は完全にバレている
それでもエロタソに優しく時には厳しくしてくれるウッチャンには感謝してもしきれない
ウッチャンのエロタソの扱い見てても遠慮しないでガンガンいったほうがいいみたい棚

152 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 01:19:20 ID:VoFvUH0o0
>148,149
ノシノシ
オフショやワロスなエピwktk待ち
しゃばけの続報はまだなのかな?
若だんなの後はイッテQのロケとかもあるといいな

153 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 04:45:47 ID:9V84OMu20
>>151
それでも って(w
それではまるでエロタソが本性ではとても扱いきれない奴みたいジャマイカ!
そんな事ないよネー(´・ш・)(・ш・`)ネー

154 :151:2008/07/31(木) 04:46:36 ID:9V84OMu20
おっと レスアンスマソ

155 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 08:06:05 ID:LQbdk1ZO0
ウッチャンは笑う犬の時のホリケンとか「自由なB型クン」の扱いは慣れてるから
エロタソも扱いやすいだろうなあと思ってた(w

156 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 13:06:25 ID:HSXpfXgo0
大勢でいるとき、会話に参加できていない理由のひとつに
実はあんま興味がノッてなかったとか もしくはちょっと眠くて
聞いてる顔してあえて自分から会話についていかなかった
…みたいな自由人な理由の時もあるよきっと

157 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 23:10:57 ID:Ra5hSD5s0
いっちばん買ったノシ
帯はドラマ関係なしですた
今読んでるけど若だんなの一挙手一投足が脳内でエロタソに変換されてモエス(w

158 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 08:30:43 ID:7nRBjKwe0
ローソン新CMワロタ(w
エロがエロらしすぎる(w

159 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 09:50:38 ID:WmbOm+Ja0
相当性格わかってる人が台本書いたとしか思えん

160 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 10:57:47 ID:sX9EKu/20
当たり前のように、℃っくんに「だって5個しかなかったから」ってW


161 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 15:01:00 ID:9Z4jEqMa0
>160
少しROMってみようか

>158,159
ノシノシ
ドSっぷりがエロらしいな(w

162 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:09:53 ID:PeoiUukP0
「1個ちょーだい」の時食べれなかった恨みもこめてとか?(w

>157
そういえばエロタソ若だんなにインスピレーションかきたてられたって
前回の撮影の時に原作者さん言ってたね
帯は文庫本の時だけなのかな?

163 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 23:29:54 ID:ZCGsDvvU0
>162
自分も1個ちょーだいのリベンジかと思ったノシ
しれっと言ってるとことか結局℃っくんに怒られないとことかまんまでバロス(w

しゃばけ帯は前回も単行本にしかついてなかったとオモ
文庫本の方にまたドラマの帯付く可能性が高いんじゃないかな

164 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 01:07:05 ID:N/D/EPcY0
天辺PV@紺ver
親子で肩組んだりQポーズしてたりでハァ━(ry
ラスケも8/4〜でいろいろ続くね

165 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:50:21 ID:pCRKVdCS0
しゃばけ読本の畠中さんとの対談で
若いのにあんなに監視されてちゃ絶対窮屈ですよ、若旦那だって遊びたいはず!
とものすごーく力説してたテゴにうけた 


166 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 22:05:55 ID:cmUGS1Aw0
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log45&vi=1137036193
まだ付き合ってるの?

167 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:55:21 ID:5TJScTqK0
>166
お逝きなさい

紺DVDのCM見たノシ
私服で卍ポーズしてPにつっこまれてるのキャワ(w
エロタソあのポーズはなんなのエロタソ(*´∀`)

168 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:47:57 ID:sYtl3iY10
>167
ノシ
軽くポリ袋で頭叩かれてたね(w

ハイ平成でお風呂シーンとかもあったけど
ゆるゆるワロスなオフショが見れそうでwktk

169 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:43:43 ID:f+fPERMS0
ヅラの影響かな?
前紙ぺったんこだたね(w
来年はゾヒ牛追い祭りに参加を(w

170 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:42:24 ID:nNdTLFkx0
>169
ペッタンコだったな(w
スタジオいい雰囲気でヨカタ
牛追い祭りにはウッチャンとおそろヘルメで(w

171 :169:2008/08/03(日) 22:54:42 ID:f+fPERMS0
間違いスマソ

× 前紙
○ 前髪

卍ポーズの練習に逝ってくるノシ

172 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 06:09:31 ID:ULNvgkA0O
卍ポーズって一体w
そういえば愛股のフリにも卍ポーズのとこあったよね
オフショもそれだったらワロス(w

173 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:07:50 ID:uLkR9IWh0
ラスケ秋キャンペーンのグラビアカコイイな
カコイイけどPパラの間だから小ささが目だ(ry
鏡になってるけど上下対象じゃないところがにくいね(w


174 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:04:07 ID:PkWkKJfN0
>172
パラ塩でDVDオフショは「愛股フューチャリング?」ってエロタソ言ってたからそうかも(w

175 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:10:51 ID:X7M3sXCH0
ラスケ立ち位置のバランス考えてやってくれ
テゴがちいちゃすぎて
しゃばけの手代二人にぶらさげられて地面に足がとどかなかったシーンを思い出したよ


176 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:16:55 ID:Zhl7J84u0
まあちっさいのはわかってることだしいいじゃないの(w
あの表情好き

177 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:21:27 ID:RHYEIaMz0
>175
とりあえず文句言う前に半年ロムってくれまいか

ラスケ広告カコイイけどまたCMやるのかな?
今のところメディア情報更新されてないからチト心配(´・ω・`)

178 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:21:49 ID:TTn5VN1+0
何で顎あおるんだ(w

179 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 15:10:57 ID:Gb/+6cnQ0
半年ロムればっかり言ってまわるおまわりさん

180 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:05:16 ID:AwqF9JYu0
エロ髪型よくなってた
今度放送のQゾヒ見てくれノシ

181 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:12:28 ID:EZrdIFq50
>180
今日Q収録?
10日放送分?

182 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:39:52 ID:uPfMGLjE0
>180
観覧姐さんdです
今日収録は来週分て事かな?wktk

183 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:46:50 ID:8wJZIh8e0
前から思ってたけどちょっと全角にしたり2ネム間違えたりしたくらいで
いちいちROMれとか言うのやめなよ細かすぎ
空気悪くなるし見てるこっちも気分悪い
スルーするってことを覚えようね(w

184 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:58:29 ID:ZeodWMxk0
こうしてここも厨だらけになっていくんだな

185 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:32:07 ID:GTAc0EE30
>179>183
そうだね 一生ロムレ

186 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:35:48 ID:Gb/+6cnQ0
厨増える季節だって誰でもわかってる
スルーだよ

187 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:40:49 ID:Js1b/tYZ0
毎年この時期はマンドクセだな


188 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:51:04 ID:3OwkOApD0
同ユニ他担な自分が通りますよ
ここはエロ担の友がいるのでよく覗かせてもらってます

自担スレは安置が暴れまくってる時に運悪く深山も大量発生してて
状況の判らない深山が安置にまんまとノセられて潰れますた
安置スルーと共に緩〜くマターリでも深山にも注意は必要だとオモ
ここはマターリしてていい雰囲気だとオモ
この感じで維持ガンガッテ栗姐さん達

長々と失礼シマスタ

189 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:13:27 ID:ezvtU7/r0
イッテQはいつも二週分ずつ収録だから
今週末の分は前回と一緒じゃないかな
結局24時間TVはどうなるんだろうね
そろそろロケに行かないのかなあ

190 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:50:34 ID:nAQdDgh/0
>180
mjdk?
この前は生え際剃られすぎ?で前髪薄(ryデコ広(ry
って思ったけどどんなふうに変わったのか楽しみだノシ

>188
d

191 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 00:39:32 ID:Ws+nNzXH0
180だが、10日と9月7日の分だよ
とにかく10日をお楽しみにノシ

192 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 06:30:01 ID:gpl9qz3e0
>188
他担姐さんdです
これからも生暖かく見守ってくださいノシ

>189
自分観覧に行った時1回分だけ収録だった事がある
だからいつも2回分収録とは限らないよ

>191
dd
wktk

193 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:02:17 ID:1spHfy8hO
17日24日31日は放送ないのか
寂しいな

194 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:09:43 ID:PNXNcvs+0
北海道だけなのかどうなのかわかりませんが
来週日曜深夜からガチバカの再放送入りますね

195 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 19:47:30 ID:CmgJZ42e0
>191
d
来週もペッタンコだと覚悟してたからウレシス

196 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 10:14:23 ID:TYeBuo+W0
お祭りロケ参戦中

197 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 14:06:26 ID:ryuBxrkx0
今度はタイか楽しみだな
だが10月5日O.A.遠い…

198 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 19:16:01 ID:OHxQw7hJ0
遠っ!予定組が長いって事だよね
やっぱり時間かかるんだな 一放送あたりのロケ

199 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:33:00 ID:+oNpnVpa0
ワッショイktkr
あの絶妙な三人の掛け合いがまた見れるんだなウレシス(w
怪我のない範囲でガンガン攻めてけエロタソ!
放送日が10/5て事はスペシャルの可能性大だねwktk

200 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 10:46:37 ID:WF78wLsAO
ホテル行くまでに虫刺されヒエピタ

201 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:33:18 ID:iDkXmV+70
レミオロメンの人と何となく似てるね

202 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:38:04 ID:WdqXNi3v0
明日帰国するみたいだね
今までよりも一層仲良くなれたみたいでオンエアが楽しみだぞ(w
とりあえずエロタソ乙カレー!

203 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 10:05:37 ID:TUJsHyaM0
疾走でもガチバカでも桜ナントカでもない
学生服(詰襟)ドラマで
屈折した性格のエロが教室でナイフ振り回してキレるシーンがあるのって何?



204 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 10:45:26 ID:ybBkZ/g/0
15歳のブルース
短編ドラマでジブラさんと共演してる
あのエロタソは結構好きだったりするんだが…

205 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 10:48:01 ID:6b0Aem2c0
つーかそれに家が遠い含めて当時のエロタソはそんな感じの役が多いな

206 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:34:26 ID:TUJsHyaM0
15歳のブルースか、ありがとう
家が遠いはようつべで全く見られないし
当時エロを知らなかった自分には想像するしかないけど
ドMな屈折少年、いじめられっこ→キレるのが痛々しいという王道パターンなんだね

207 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 17:35:12 ID:TUJsHyaM0
15歳のブルース今みてきた
4回でシンプルだけどいいね
ZEEBRA先生好きだ

208 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:02:07 ID:mOkiwmAOO
エロタソ髪型似合ってたね!
男らしい感じがしたし茶髪なのもヨカタ

209 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:48:00 ID:ax2CwdEt0
髪型髪色カ○エエ&キューティクルもフカーツしててワショーイ(w

そしてタイから無事帰国乙!
エロタソはインターチェンジで何食べたのか気になる木

210 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:50:14 ID:JKTqoYsv0
今日のイッテQ! ラフレシアの匂いを嗅ぐで立ったエロ
肩幅広いって思った
顔のイメージだけからするとやけにガッチリ感じた
前に雑誌でも言ってたもんね
石鹸の中でオレが一番肩幅あるかもって
萌え☆


211 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:53:12 ID:O064D0KU0
( ゚ Д゚)平和紺DVD実況するわよ

(*`レ´*)  第1回 16日22:50集合23:00から開始 (‘∀‘*)
リ `▽´ノリ 第2回 23日22:50集合23:00から開始 (・ш・`)

石鹸担姐さんふるって参加ヨロ(´д`・)ォゥェィ

212 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:29:21 ID:TUJsHyaM0
肩幅あって肩の角がとんがってて薄いっていうイメージある


213 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:39:01 ID:28EtOJPD0
>211
お知らせdです
集合時間℃んくさしないように気をつけます(w
盛り上がりそうでwktk

タイからおかえりエロタソ
今回もお祭りロケも期待できそうだね
新髪型カコイイ(*´∀`)

214 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 12:56:28 ID:cIdhMMvX0
新髪型もよいがヲバパーも(ry

215 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:37:51 ID:7dbPbWHI0
某所でタイの空港でタイヲタに囲まれてるの見たけど笑顔で元気そう

216 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:41:01 ID:V0DE4Yzq0
パクチー嫌いで二人の兄さんにいじられて
めでたく食べられるようになりました!
とかいう情報はないかねえ
大人のオトコならパクチー嫌いとか言ってちゃダメだもんな

217 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:38:44 ID:U/Lq3tqc0
>215
ありがとう
今見てきた
帽子から覗く笑顔カワユ


218 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:24:05 ID:MVqjPYRJ0
読んだけど空港で某ユニ担に失礼なことされまくって
現地の石鹸担やエロ担がおかんむりだった
お疲れのところつくづくエロタソ乙

219 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:30:52 ID:e1U+0ot80
どこに書いてあるのそれ

220 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:16:19 ID:jzb122Fi0
自分映像も見てレポも複数読んだけどそんなこと書いてなかった
エロタソの笑顔と対応に感激しててホコーリした

221 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:32:56 ID:/yHoiHWG0
>220
自分が見たブログにも失礼行為の話は書いてあったから
見たサイトが違うんだろうね
笑顔と対応がよかっただけにその場にいたタイの石鹸担は複雑だったって

222 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:44:13 ID:e1U+0ot80
ブログって検索かければ出てくるの?日本語?

223 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:47:45 ID:MVqjPYRJ0
>222
自分が見たのはタイ語(w

224 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:33:43 ID:bWGla7e60
エロはそんなことには負けない
天下一の負けず嫌い
すべっても叩かれてもエロは笑い続ける

225 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:46:05 ID:Su7AghwC0
だからいいかげんYou&J別にしてほしい
あの会報じゃちょっと
>224
そんなエロが大スチだよ


226 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:28:54 ID:boFrDOiI0
台湾オフショがタバすぎて昇天しそう…

227 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:35:38 ID:F/PH9XBBO
>>206
『ありがとう』ってドラマにも出てたの?
他の二つはリアルタイムで録画もしてたんだけど
全然、知らなかった ショック〜(ToT)


228 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:30:06 ID:MO/HCldS0
>224
姐さんの文章読んで涙でた
うんそれでこそエロ

229 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:29:40 ID:1NAdRDha0
DVD紺映像もオフショもハァ━(ry
会場でも楽屋でも髪の色が明るいから探しやすくていい(w
石鹸麺といる時のエロがとにかく楽しそうなのがいい!
エロには味方たくさんいるんだなとチト感傷に浸ってしまったスマソ逝ってくるノシ

230 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:30:24 ID:nwsPdSYpO
子猫チャン達、一足お先にDVD見たよ
エロタソいっぱい映ってた〜キャ○でした!
しばらくリピートだぜ!オーレイ!

231 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:49:24 ID:s08E2xvX0
DVDオフショ映像!んもぉエロ最高
水炊き・銭湯・仙台の朝(←たまらんっ)
台湾のホテル笛の部屋にてカメラに向かってのドアップ!!
こんなの見たら子猫ちゃんたちは
どうしたらいいの?エロタン(>0<)

はっ!あまりの萌えの連続につい・・

232 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:57:01 ID:REVvY38n0
40℃でのぼせた〜?

233 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 05:25:28 ID:KgIQRu1EO
大卵エロはバッサバッサ金髪に鳥居みゆき目で怖いよー


234 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:00:54 ID:vjacB5Ri0
>>227
モチツケ
ただのお礼の「ありがとう」だw


235 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:05:38 ID:S9Q2XrqWO
愛股の振り、マーマ、ピーヤとか
ハマったらメンバーみんな、しつこいくらいやってるよね(w
エロにゃんの雑誌のポーズから、壁にぶつかる所好き

236 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:16:39 ID:Eaceug/R0
オフショットで着てる黒いパーカーみたいな服
ネバエンの時も着てたよね(w


237 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:02:43 ID:H1a9U6aE0
>229
ノシノシ
麺との楽しそうな絡みにウルウルしてる自分は弱ってるのかな?(w
(´・ш・)「お疲れ様でした〜ガブッ!」にも負けた

Hanakoビズいいね
ああいう爽やかな色のイッテQとかでも着てほしい

238 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:55:45 ID:O1vt/bqAO
>237
自分もノシ
DVD見どころ大杉でリピ止まらん(w
対決曲はテラかこいいし台湾オフショの親子はカ○゙エエ

239 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:43:54 ID:dwmh1INe0
エロタン牛舌で升が喋ってる後ろで
パンシの中に手ツッコミすぎ(w

240 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:20:39 ID:wTHe8R+50
対決曲 エロタンがデビエンのほうで嬉しかった♪
オフショもキャワキャワで
もうリピは止められない

241 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:35:37 ID:8kf8VNUO0
(*`・ш・)書き込む前に>1を読んでお約束は守ってくれよな子猫ちゃん達!

242 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 08:26:40 ID:3d3F3ceZO
>241
エロタソ乙

紺のエロタソはテラカコヨスでオフショはテラキャ○
ダイスチだよエロタソ

243 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:10:32 ID:+NDzclI8O
コンでは愛マタがかっこよすぎて昇天するかとオモタがDVDで見るとそうでもないな
対決曲のがカコイイ

244 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:16:34 ID:zay2sI3XO
エロタンタバいよ
カワユすぎだよ
笑顔がまぶしすぎるよ
台湾ホテルのアップ上目遣い首かしげは絶対確信犯だとオモ

245 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:33:00 ID:O41Xa5MHO
>>234
ありがとうございます(*^o^*)
次は一太郎に会えますね!

246 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:17:10 ID:f3jOi3axO
>245
>241

247 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:56:58 ID:FB7YD6lOO
エロタソって最近歌い方変わったよな
上手いには違いないけど粗削りっぽくなったような

248 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:44:50 ID:wTHe8R+50
明日会えると?

>244
それはもう間違いなく確信犯でしょう
でもそこが好き

249 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:11:29 ID:Gbj36MD1O
>248会えるよぉ〜!

250 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:25:12 ID:YrLtOnnA0
ライブでは動くし息もあがるし歓声はあるし
意識いろんなとこへいくから
CDより大雑把に聴こえるのは世の常だと思う
口パクならその心配はないけどね
あとCDなら1番はまだ抑え気味でいってだんだん膨らませて・・・ってとこを
紺でテンションあがりすぎて最初からとばしてしまうというのもあるね
CDであんなに周到にやってる計算が通じないのがライブ


251 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:14:11 ID:6/zHDQne0
とにかくまたリピリピの旅にイッテQ!(^v^)♪

♪テゴシです ドSです
私服はラスケ 演じるしゃばけ どんだけ〜♪
実はポーサン紹介のラップをやるエロも好き
ラップもセンスある!

252 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:34:31 ID:bVpofOq4O
メンバー紹介の「テゴシです!ドSです!」の後の表情キャワ

253 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 07:08:22 ID:Tq/Jbbu3O
>251
エロのポーサン紹介ラップは傘に作ってもらったか手助けしてもらったものだよ

254 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:06:44 ID:SHpxYChCO
24TV出演ktkr
▽海底に眠る埋蔵金を探せ!
ソースはTVぴあ
ちなみに16日のMフェアにもエロ升で出演情報あり
こっちは総集編みたいですノシ

255 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:22:25 ID:WI/63lT00
大喜びでシゲを脱がせたくせに
次の曲で上半身裸で踊るシゲをチラ見して吹き出して踊れなくエロが壷
不運にして第一パートを歌う升が歌えなくなったのと
他の麺がシゲ見ないように必死で下むきながら踊ってるのもいい

256 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:01:55 ID:DdVsOw0H0
>251
マルチ厨は去れ

589 名前: ユー&名無しネ [sage] 投稿日: 2008/08/15(金) 00:20:30 ID:6/zHDQne0
リピが止まらないのでまたイッテQ!
テゴシです ドSです私服はラスケ演じるしゃばけどんだけ〜♪
じゃなくてポーサン紹介をやるエロも好き
ラップのセンスもありまくり!

257 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:00:48 ID:S4xQEIpgO
>>254
トンです

>>256
せっかくトピが盛り上がってるんだから、多少の間違いがあっても、>>253みたいに優しく教えて上げればイイんじゃない?
もっと楽しくマタ〜リ行こうよ


258 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:12:05 ID:XuP9fvIOO
>257
>1をよく読んで半年ロムれ

259 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:26:26 ID:oQYd5r8j0
小学生はよくトピって言うな mixiとか厨掲の言葉?

260 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:25:42 ID:vd7MlEJmO
>259
もう少しROMろうか


261 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:37:09 ID:vscId1Gd0
>254
情報トンです
自担がいつもお世話になっております
飢餓状態脱却すべく升スレに転載させていただきました
事後報告になってしまいスミマセンでした

262 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:54:25 ID:ROszpNeD0
24TV関連番組も張った方がいいかな?
当日はロケに出るみたいだから会場には来ないの可能

263 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 12:48:22 ID:mLjrM//CO
確かにビズアル系っぽい歌い方になったなーとは思った
高音はキーンとした声で低音はビブラートがものすごいかかってて
自分は前の丁寧な歌い方の方がどっちかといえばスチだけど
好みの問題だろうしそれが今のエロタンなんだもんな

264 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 17:11:19 ID:3D3Gmx2YO
エロ声も高くなったよね
昔のほうが声低かった

どうでもいいが夏厨多すぎワロタ(w

265 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:52:55 ID:ly0vKTcL0
グロス塗りたくって、唇てっかてか

266 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:20:12 ID:h0qxyewQO
ちょっと、待って下さいねーいっぱい処理するんで

267 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:13:59 ID:54ufrExE0
( ゚ Д゚)今夜平和紺DVD実況するわよ

(*`レ´*)  第1回 16日22:50集合23:00から開始 (‘∀‘*)
リ `▽´ノリ 第2回 23日22:50集合23:00から開始 (・ш・`)

石鹸担姐さんふるって参加ヨロ(´д`・)ォゥィェ


268 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:24:25 ID:yFeE8FIMO
>267
お知らせdです
参加させていただきます(*´∀`)wktk

269 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:41:41 ID:3+PmLkHl0
>267
dd
盛り上がりましょーノシ

270 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 04:38:25 ID:Fysu74zW0
台湾ホテルの笛との絡みキャワ(´д`*)
DVDでも客にコールさせててとうとう分からなかったんだが
中国語でエロタソの名前何て読むか分かる姐さんいる?

271 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:21:56 ID:WMpROcRZO
エロタソCD恋人にしたいランキング16位オメ!

272 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:50:29 ID:p6jjDur/O
手 越 祐 也
ショウ ユエ ヨウ イエ
だと思う
違ったらごめんなさい

273 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:47:12 ID:Fysu74zW0
>272
dクス!

274 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:49:11 ID:hI3VxkkoO
>271
エロおめ!
今日のイッテQで24Hの流れそうだねwktk

275 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 14:14:26 ID:LLQSFZvS0
>271
エロオメ!
CDTVのランクインは初だよね
最近ランキングによく顔を出すようになっててウレシス

>274
「夏休み特別企画!黄金に輝くお宝を探せ!」
新聞のラテ欄にエロタソの名前見つけてビクーリした(w

276 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:40:42 ID:6BIDIhxW0
>271
エロタンオメ!
エロ担姐さん達乙!

石鹸麺からは4人も入りましたよ
石鹸オメ!

277 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:21:39 ID:zi59A4TO0
>272
sageろ

>276
つ!

278 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:50:28 ID:gBKNUr1iO
CMソングキタコレ!!
兄貴がコンで言ってたのこれか〜

279 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:55:53 ID:nF+lAemxO
>278
半年ROMれ

280 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:55:47 ID:dxYZ4oy5O
>278
ちょ、kwsk

281 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:30:27 ID:e3wMDsKqO
>280
色々おかしいからROMってろ

282 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:40:15 ID:RoQoXTT2O
自治厨キメェ(w


283 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:36:33 ID:7NlAlhd9O
>282
オマイが逝け

石鹸でコーセーハピバシリーズのキャラクター決定!
CMソングに石鹸新曲決定!
今日会見があったから明日のWSは要チェックだよ

284 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:52:34 ID:/GywzAV8O
新CM新曲ktkr
誓いバロス(w

285 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:54:56 ID:LDRBG/dp0
WS普段見ないから訳わからんけど
ジャニ&芸能関係よく取り上げる局ってある?


286 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:21:29 ID:X3Jrsn9tO
厨がイパーイ棚

誓いと予告のエロタソバロス(w
久しぶりのQポーズヨカタよエロタソ

287 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:53:39 ID:QFJ/jWy60
すみません、NEWSの本スレどなたか教えてください。。。

288 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:57:14 ID:qkeij6Dm0
>287
質問する前にまずお約束守ってみようか


289 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:42:44 ID:iFOgu7hqO
なにこの面白いスレwwwwww
何書いても反応してくれるwwwww
2ちゃんはジャニ板しか見ないんだろうバカ新参リア厨の巣窟wwwwww
agewwwwww

290 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 11:09:13 ID:5RkBvKR+0

とか言いながらなぜかカタカナ半角のルールを守る辺りが泣けますね

深山と書いてしんざんとされる人の場合
この板を探すともう少し分かりやすく見つけやすいエロスレがあります
ここは初めての人には向かないので慣れない方はそちらへドゾ

291 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 11:30:29 ID:XHfmyehT0
昨日のイッテQ誓いワロスw
また髪が金髪に戻った気が…

292 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:16:40 ID:V+2gzb5e0
ハピバ会見は茶髪だけどCMは金髪だね
しゃばけで生え際剃られた後?とチト気になったけど
白とピンクのカコカワエエCMでウレシス

293 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:10:15 ID:22KT3Xr40
ageって入れなくてもあがるのにね

294 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:44:26 ID:iFOgu7hqO
新参ばっか

295 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:53:12 ID:0ZJOt9Q+O
ハピバCMのエロタソは金髪だけど笑顔がテラカ○゙エエな
白い衣装も似合っててイイヨイイヨー
波の会見トピコメがエロタソらしいとオモタのは自分だけか脳(w

296 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:11:39 ID:g2qxaxD1O
>295
ノシノシ
コロンコロンって(w
さすがダメージを受けないヤシ(w

297 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:43:59 ID:BKK63N6i0
コロンコロンふいたノシ(w
今見れないようだけどハピバサイトのエロタソもカ○エエ
新曲早くフルで聴いてみたいな

298 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:51:27 ID:FtS4OO1E0
ノシノシ
ミストコロンを自身に振り撒いて「コロンコロン」て(w
誰がうまい事言え(ry

299 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 09:51:17 ID:fFRCCU7IO
いまさらなんだけどサヤエンドウの、サビでお尻をフリフリするダンス
エロにゃん、ダントツで可愛いよね(w

300 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 09:52:37 ID:AuGm1G4Z0
お笑いのビッグなタレントさんから小物タレントまですべるって怖いだろうに
それが怖くないエロの感覚は最強
Sの本質?Mの本質?それともB型のせい?
判別不能な若旦那
寒い空気とひいた周囲の人間を尻目に笑い飛ばせるエロがすきな自分も
少し感覚がズレてきてるのか




301 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 10:49:33 ID:B9WhaBdN0
エロがすべりを怖れず何かをやりきった後の顔がなぜかホリケンとかぶる
B型でもBB型の特性かな

302 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:23:11 ID:P77GkC7rO
ホリケンってソイエに似てない?

303 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:33:15 ID:55Kn55TFO
イッテQの共演者さんたちとごはん行ったらしいね
エロが内村さんたちに仲良くしてもらってるのを聞くと嬉しくて仕方なくなる

304 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:20:47 ID:KQ0oQXBnO
>303
宮川サンのブログに書いてあったね
共演者さんに可愛がられてるエロタソキャワ

305 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:22:24 ID:U+Hc2VYU0
ハピバスCMテラモエス!
エロがポーサンの襟元直す日がくるなんて目汁

306 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:22:51 ID:AuGm1G4Z0
禿同
お世話を焼かせる専門かと思ってたらなんと甲斐甲斐しい
みんなのお膝に乗ってた末っ子が・・・(母目線)
にしてもハピバで慶ちゃん背高いのを再認識

307 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:29:17 ID:radVYpik0
今日Q入りしてきたが宮川サンとよく話してて楽しそうだった
エロの方から何度も話しかけてたのにビクーリした(w
見てるこっちがホコーリしたよノシ


308 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:38:27 ID:3Cw3w7yd0
>303-304
ノシ
末っ子年下エロタソダイスチだ
池ポチャ以降急速に仲よくなっててウレシス
24TVでもイッテQチームのいい雰囲気が視聴者に伝わるといいな

309 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:01:14 ID:CzA0gVD50
>307
乙dですノシ
『仲良きことは美しきかな』
DVDといいCMメイキングといいホコーリ続きで夏バテが癒される(w

310 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:42:00 ID:0Tt0gf+uO
>305
ただエロタンに任せておいたら襟元直ってる気がしない(w

311 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 04:09:22 ID:XfJTrygbO
台湾の笛の部屋で、
エロタンが「暇だからさーどう?」って言った後
笛がなんて言ってるか、聞き取れないんだけど
分かる子猫チャンいます?

312 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 04:15:51 ID:w79Xq3WJ0
笛担ってなんで笛スレで話せばいいことをなんでも他メンのスレで話すんだろう?
笛担にとって「笛スレは自分のものユニスレも自分のもの他メンのスレも自分のもの」なんだね
ユニスレで笛スレが荒れてるのをぐちるのも笛担だけ
Pスレの方がよほど荒れてるのにね

笛担の傍若無人さが大嫌い
笛担のせいで笛も嫌われるんだから気をつけた方がいいよ

313 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 04:42:21 ID:XfJTrygbO
>312
エロ担だからここに書いたんだけど、気分悪くさせちゃってごめんね

314 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 05:03:09 ID:jQ4YLiqE0
客はヌルーヌルー
「何が姿だけにだよ」だとオモ
笛の役名だからカット部分でそれネタの会話でもしてたんでしょう
台湾は細かく親子が絡んでてカバエエね


315 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:08:22 ID:kReHdQ5P0
ゴミだらけの>311が客でないとでも言うのか

316 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:42:32 ID:jQ4YLiqE0
あれホントだ…gdgdでスマソ
逝ってくる


317 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 08:35:22 ID:/zUZYLpD0
句点はゴミだけど読点はゴミではないよ

318 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 11:23:57 ID:LaU058OLO
ここの住人はタレに似て嫌な奴らばっかだナww

319 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:40:45 ID:j0o6Lf0Y0
本スレがないのであらゆる所にいつもの人が現れてる今日この頃
昔は読点もゴミと認識されていて今は曖昧になっているだけなので
できればなくした方がよりスムーズかつスマートでオススメです

イッテQが深夜の頃から好きだった自分としては今みたいなファミリー体制がうれしい
バラエティは一度ファミリー体制できると今後別の形でまた一緒になったりするから
いろいろ楽しみが増えます

320 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:42:56 ID:Kk7Gsm2aO
日焼け止めはオマイが塗れ!
と、全国のエロ担がつっこんだに違いない(w

321 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:35:57 ID:iZIlzhVUO
>320
ノシ
エロタソもしっかり塗ってよ!

322 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 20:37:21 ID:jMqp3ORk0
日焼けがきれいに白くなる薔薇のかおりの美白シリーズもおながいします
全国の子猫チャンが買います
エロに塗るために

323 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 22:43:14 ID:yeZlGo//0
>320
ノシノシ
タイでまた焼けたのかもだけどCM会見の時かなりコゲてたし(w
24時間でも焼けそうだけど若だんな番宣までには戻さないと!

324 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 22:56:29 ID:/+1ktHFC0
確かエロタソはコーシーはブラック派なんだよね
(*´・ш・)大人でしょ!
てアピしたけど他麺に「大人は自分でそういう事言わない」てあしらわれてたキガス(w

325 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:59:28 ID:6WeBy7PvO
チビ

326 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:19:09 ID:OTPQKaxlO
エロタソはあのサイズだからこそいいんだよ!

327 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:13:10 ID:Go0tPPh10
今月号の何かの雑誌で公称169になってたけど
前は170だったよね?

328 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:31:31 ID:7Ih8+WDuO
細かい事はいーじゃん(w

それより新曲発売日決定したね
10月はイッテQお祭りロケの放送もあるし露出多そうでwktk

329 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:33:49 ID:ey2yXeMW0
ちっちゃいくせに背伸びして
ちっちゃいくせに上から目線でものを言う
だからおもしろい
あれで鰯くらい背が高かったら上から目線の2乗
てかそんなすらりと長身なのエロじゃないね

330 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:50:15 ID:7NzyffBf0
ハピバ限定セット買ってきたノシ
石鹸写真付きリーフレットとボディソープとミストコロンコロン(w
が入っててDSで0.9k弱だたからお早めに!

331 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:16:15 ID:VQnixCrJ0
>330
自分もハピバ限定セット買ったノシ
エロ担的にはやっぱりミストコロンコロンだね(w
他の商品も豊富でデザインもキャワだたよ

332 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 23:06:15 ID:rLkX3Usx0
普通にいいよね このシリーズ
公式サイトのCMに編って付いてたから
ローソンみたいに次もあるんだろうな

333 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 02:22:55 ID:Pl/fY0C8O
悔しい!何で自分、バラの香りが苦手なんだろ
苦手な人でも使えそうなのってあるかな?

334 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:38:37 ID:CGRAWxeWO
自分も限定買えたノシ
0.7Kで安かったがコロンコロンが好みの香りでなく残念
ボディソープは大丈夫だった

335 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 18:29:40 ID:GS36AYc3O
限定セット売切れてて買えなかったからコロンコロンとバスタブレット買ってきた
リーフレット欲しいよ

336 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:37:26 ID:5irticmgO
自分の行ったとこもちょうど最後の一個だったノシ
各地売れてますね!

337 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:42:12 ID:9P+HSLNSO
ハピバシリーズの他の商品は置いてあるのに限定は見当たらなくて
店員さんに聞いたら奥から出してくれたよ
もしかしたら店頭になくても奥にしまわれてるかもだから諦めないでノシ
しかしそこにたどり着くまでに色々なとこで聞き回った…
こういう反響が上の人に伝わるといいな

338 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:51:47 ID:zG0okhuL0
好評みたいでウレシス
発売日に買っておいてヨカタ
リーフレット欲しさに石鹸担がこぞって買ってるんだろね(w
でも本当にビズ良好だからゲットまだの姐さんガンガレ!

339 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:36:21 ID:C0mUEUqS0
流れ切ってゴメン
疾走の限定版についてくるDVD見た姐さんいます?
エロ見たさに鑑賞した本編の辛さがいまだにトラウマになってるんですが
メイキングの方は気軽に見て楽しめるものでしょうか?

340 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 03:11:54 ID:LwaVdQV10
( ゚ Д゚)平和紺DVD実況するわよ

(*`レ´*)  23日22:50集合23:00から開始 (‘∀‘*)

リ `▽´ノリ sage推奨、お約束は守ってね子猫チャン (・ш・`)

石鹸担姐さんふるって参加ヨロ(´д`・)ォゥェィ


341 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 10:38:00 ID:rJc5R70NO
>340
お知らせdです
お約束守って参加させていただきます(w

24TV埋蔵金は6時くらいスタート予定みたいだね
エロタソ寝坊するなよ(w
今日13:25-14:25に24TVの特番があるから姐さん達一応チェックヨロですノシ

342 :341:2008/08/23(土) 13:42:07 ID:rJc5R70NO
連投スマソ
24TV番組は明日ですた
申し訳ナス

343 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 19:40:00 ID:FZQ/plU6O
24TVは30日からじゃ…

344 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 19:44:17 ID:x0psnmENO
>343
24時間テレビの特番だと書いてあるよ

345 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:54:37 ID:2Xwcj2Wr0
>339
限定版の映像は本編とは関係なく自分はかなり楽しめたよ
エロタソの映像満載でウマーだとオモー

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)