5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田章大の本音と噂2

1 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 23:39:19 ID:qtgskffG0
安田章大の本音と噂2たてますた

2 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 00:20:03 ID:idaveF8EO
>1
糞スレ立てんな

3 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 00:45:22 ID:6fRltRtO0
前スレおちて班長スレに厨がいきだしたから
隔離のためには必要だよ

4 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 14:56:13 ID:9V8o8wGKO
安田に切られた。アイツ女少ない癖にさー

5 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 15:25:08 ID:ecxU0hXyO
>4
本当に班長スレから移動しとるwww

6 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 16:52:36 ID:4b7Uj1cSO
安置も少なく悪い噂も聞かないジャニも珍しい。多才だし優しそうだよね

7 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 19:10:59 ID:hasTdY8YO
>6
たしかに!!
それは思う

8 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 19:12:00 ID:fZ1Sxo37O
安は、長く連絡とってる繋がり居るよ。
かなり仲いいらしい。もしかしたら、付き合ってるかもね。

9 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:37:39 ID:2C2sr9JVO
http://blog.crooz.jp/usr/you1126/you81ryu/top.php

10 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 01:07:05 ID:NPV+Q/f4O
糞スレ

11 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 01:19:16 ID:g89HS4Q6O
厨チャソのためにageときますね

12 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 01:32:58 ID:Y6DlpDUsO
しょーたー、連絡してよ

13 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 01:37:12 ID:NPV+Q/f4O
糞スレ

14 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 01:38:16 ID:NPV+Q/f4O
糞スレ

15 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 01:43:17 ID:NPV+Q/f4O
糞スレ

16 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 04:43:55 ID:NpoGwOVkO
ユウヘイへーい

17 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 17:14:23 ID:o7vUmhe3O
実は身長160センチな件


18 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 20:42:02 ID:fKBMQj8Y0
少蔵で歌うとき誰かのこと
考えながらミセテクレ
歌ってた感なかった?
彼女いるのかなぁ


19 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 22:55:08 ID:EB7MP0TWO
いるよ

20 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 22:57:57 ID:fKBMQj8Y0
<<19だれ?

21 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 01:47:14 ID:nUgW1YVSO
ピンの仕事本間ないねん

22 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 07:42:19 ID:k7EJMPO7O
>>20 安価の付け方わからんやつは黙ってろ

23 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 09:46:07 ID:MBebkhIGO
>>19誰?

24 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 19:15:13 ID:J3luyUpJO
age

25 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 19:59:30 ID:2nLmqU0SO
>22
お前もな
ハイパー緑チャソ

26 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 01:36:06 ID:c/CokRcu0
短パン

27 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 01:49:22 ID:c8LKjmVrO
糞スレあげんなよ厨房

28 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 19:51:44 ID:k7wYDN+j0
短パン


29 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 20:00:41 ID:KWORV7nRO
こいつウザイよhttp://blog.crooz.jp/usr/toto19/toto19/top.php

30 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 15:10:44 ID:jHu6muD7O
http://d1.decoo.jp/diary/rhpkl/mode/comment/act/view/mid/3120848?PHPSESSID=b6a6ddb7a443c1f5f43dd2443b8c2fbe

31 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 17:16:19 ID:WuzxiQTIO
糸冬 了

32 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 22:41:13 ID:ETT69TnJO
こっちでやれよ

33 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 08:10:05 ID:XbfouDimO
今セフレいる?

34 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 09:04:25 ID:+sabCjGFO
身長 160.2

35 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 11:15:44 ID:aol10kKaO
http://p21.chip.jp/23723377/?id=23723377&_cus=k3a80g

36 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 12:27:58 ID:ba6YnMolO
安田の繋がり
あかねちゃん
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=ageha20wwjam

37 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:13:59 ID:MHpGrsPjO
あげ

38 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 03:08:08 ID:W92QLxvDO
http://blog.crooz.jp/usr/kn25911/knst888/

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 21:07:56 ID:KUb+evHAO

班長docomoだぞ


とマジレス

41 ::2008/07/05(土) 00:37:22 ID:Y4aiBOCxO
安田、年上の女性とつき合ってるって噂(´・ω・`)古着のお店仲良くお買い物してたって( ´∀`)

42 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 01:58:31 ID:sQffZacIO
>>36 貞子かと思った まぢビビった

43 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 10:39:32 ID:/PF4qIT3O
安は、5、6歳ぐらい離れた、ちっちゃい女の子とよく遊んでるよ。その子、かなり前から繋がりの関係あるらしく、いろんなジャニと知り合いらしい。メンバー全員とも仲良しなんだって。

44 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:16:11 ID:MkhtkSweO
へーそうなんだーわら

45 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:18:05 ID:+VjCxiOBO
http://blog.crooz.jp/usr/sanasanasanada/happy3/

46 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:19:40 ID:+VjCxiOBO
http://blog.crooz.jp/usr/sanasanasanada/happy3/

47 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:20:35 ID:+VjCxiOBO
http://blog.crooz.jp/usr/sanasanasanada/happy3/

48 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:25:01 ID:/PF4qIT3O
安はauだよ(´∀`)

49 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 15:12:33 ID:7jc7JYIVO
ジャニは仕事用がドコモ

50 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:27:04 ID:jwDuqh8t0
http://blog.crooz.jp/usr/ViviP/xXxxX/
錦戸と会ったって
ブログ移動しても無駄
いろいろ隠してます雰囲気がウザイ

51 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 20:30:39 ID:DPA460+NO
章大、ゴメンね。やっぱり好きにはなれないみたい

52 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:27:04 ID:n5eofw3MO
>>39
にガチでメールした奴いるか?

53 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 03:32:05 ID:utUuS3MVO
安田も都内で住んでる?
七夕魂でそれっぽいこと言ってような?

54 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 07:58:43 ID:HbDRvUjZO
今、プラベはソフトバンクだよ

55 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 08:11:53 ID:ArzLzfSw0
>53
何を今更w

56 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 10:22:53 ID:1xMSRJ1mO
もう全員都内住みなのかのう…?

57 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 17:22:59 ID:+l080WCzO
>29>43

58 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 19:37:55 ID:iUVLozdKO
>39
は気持ち悪いナリだよ

59 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 21:36:04 ID:tLZhhkPfO
うざい
http://09.xmbs.jp/22ss/

60 :sage:2008/07/09(水) 00:16:01 ID:Z3oKCsCw0
>53
私も昨日の聞いておもた。
たぶんこっち住みだね。
さらっと言ってたし。

61 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:53:34 ID:HwM76XiYO


62 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:56:18 ID:HwM76XiYO
↑ごめん間違えた
魂で帝都住みって言ったの?どんな感じで言ったか教えてください

63 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 07:19:23 ID:4l4TUg1HO
安はソフトバンクだよ

64 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 08:03:32 ID:ncM7GDR8O
プラベがソフトバンクだね。安田は都内と関西両方家あるよ。

65 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 08:51:57 ID:WDybRPPFO
>>64
なんで分かるん?

66 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 13:50:36 ID:4l4TUg1HO
安は都内と大阪に、アパート借りてるよ。

67 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:14:06 ID:2mWOg9n9O
安田浜松町

68 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:27:42 ID:UU2dikDxO
>>60
何て言ってた?
ググッてみたけど、それらしき発言見つからぬ…

69 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 18:15:23 ID:S6ZD+eEN0
やすソフバンなんだ

70 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 19:58:21 ID:4l4TUg1HO
繋がりの子がソフトバンクだから、auからソフトバンクに移ったんだよ。

71 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 20:05:22 ID:ncM7GDR8O
繋がりの子がだからじゃないし。繋がり今切ったりして少ない。

72 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 06:08:51 ID:2/430Sc5O
>>66
アパートって…

73 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:55:09 ID:9/Mjg0d4O
安は、ずっと仲いい繋がりの子いるよ。本当その子可愛いからね。繋がりになれのは分かる。

74 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 00:23:07 ID:dtdqRtSCO
可愛いから繋がるとは限らない。繋がりが一人とも限らない。その可愛いって人も繋がりの中の一人でしょ。

75 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 02:07:06 ID:C/SkaClV0
>>68
>>60じゃないが、
前日の紺後何してた?って話振られて、
安は知り合いの誕生日会に顔だしておうち帰って寝た
って言ってた。

76 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 04:42:22 ID:ZFjcYDBbO

そう!家に帰った?やっぱ都内住み?って思った!

77 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 07:43:33 ID:s+j79y9/O
>>74
でも、たぶん安の中では、一番の繋がりだと思いますよ。繋がりって言葉使うのもおかしいと思うのですが…

78 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 10:03:55 ID:Wi/aql3EO
http://blog.crooz.jp/usr/xxpapicoxx/papicooon/






79 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 11:14:32 ID:rJ+rENjX0
>77 その子って、割と顔利くっていうか力ある?

80 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 11:50:22 ID:dtdqRtSCO
あの有名な人の事言ってんのかな。でも繋がりと本命は別だしね。

81 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 12:28:46 ID:zJKc01SgO
http://pr.cgiboy.com/06000867/

http://blog.crooz.jp/usr/ririxto/ririxtaaa/top.php
こいつなに?

82 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 13:02:15 ID:dtdqRtSCO
>>81大倉ヲタと安田ヲタ

83 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 13:10:20 ID:s+j79y9/O
>>79
その子って、割と顔利くっていうか力ある?
って、どういう意味ですか?

84 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 14:18:01 ID:rJ+rENjX0
>83 
事務所内で上に対して力ある?って事ですよ
ただのヲタじゃなくて色々繋がりがある子の事?
因みにドーム2日目、班長のコネチケでアリーナ入ってた?

85 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 16:03:36 ID:s+j79y9/O
詳しくは分かんないですけど、ジャニーさんはその子の事知ってますよ。確かに、いろんなジャニとは知り合いですね。いつもコネチケですし。

86 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 18:57:46 ID:nMXTIPF9O
どうやったら繋がれるんだとマジレスしてみる…

87 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 19:17:57 ID:s+j79y9/O
私も気になる(´Д`;)

88 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 19:22:30 ID:53iR7GeJO

vanilla_@xxne.jp

とりあえず送ってみると良い
確実にここから繋がれる


知り合いを装うのもよし
初めましてというもよし

89 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 19:25:03 ID:s+j79y9/O
>>88
真面目に言ってるん?

90 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:31:57 ID:QRRH4Ny20
>88,89

メールしてみたが本当っぽかった

罪悪感で胸が痛くなった

91 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:40:44 ID:53iR7GeJO

他にメールしたヤシいる?

92 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:42:38 ID:TNqNbyyp0
送っちゃいました。
本当っぽくて同じく罪悪感に苛まれて、正直に言いました。
そしたら・・・ほんまに優しい人だと思った 泣

93 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:46:59 ID:TNqNbyyp0
メールしました。
同じく罪悪感でいっぱいになって、正直に話しました。
そしたら・・・本当に優しい人だった 泣

94 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:47:44 ID:TNqNbyyp0
連続ごめんなさい、初心者で勝手が分からなくて;

95 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:58:24 ID:YbQti0y90
>>75
とん。都内にも部屋借りてるんだろうね。
しかし、そんなのが必要なほど都内の仕事あるのか?

>>66
一応芸能人なのにアパートはないだろw マンションだと言ってやれ。

96 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:17:13 ID:HXgoZbGJO
>>95
たしかにwwせめてマンションに‥ww

ヘンリさんでさえ、印税で憶を稼いだ麒麟タムラと同じマンションなんだからさ


97 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:36:46 ID:3SX5koIq0
おまえら、本来マンションは大豪邸の意味だ
日本で言うマンションこそアパートというのが正しい

98 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:43:33 ID:Wi/aql3EO
じゃあ安田は大阪に帰ってないのかな?(笑)

99 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 03:14:31 ID:kvpIR1GK0
麒麟タムラどこのなんていうマンション?

100 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 04:53:56 ID:UiyDrll1O
>29そいつ錦戸の繋がりというか普通の友達

101 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 07:29:25 ID:qgQZf+dR0
>99
調べればすぐわかるよ

102 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 08:06:12 ID:2VYEeSw2O
東京タワーの近くでしょ

103 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 09:07:25 ID:wTZc2rP1O
auもソフバンも持ってるよ。

104 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 09:19:22 ID:cWioHfA7O
疑問ですが
安田って関西と東京どっの仕事が多い?

105 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 09:26:57 ID:2VYEeSw2O
今はドコモとバンクだけだけど。

106 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 09:34:13 ID:A41RzSuzO

http://mblg.tv/7374/

http://blog.crooz.jp/usr/jampur/jarut/top.php

107 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 11:45:26 ID:8OC3Za1LO
>>88に送ったやついんの?
何て返ってきた?

108 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 14:23:11 ID:IyOoae4kO
.

109 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 14:27:03 ID:IyOoae4kO
>107

送った
すげー優しかったorz


知り合いに勧められて作ったアドレスだからよく分かんないんだけど…って言ってた

110 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:48:44 ID:FSY0BlnaO
自作っぽ

111 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 17:48:18 ID:Jx3l5l0lO
安田にあいたい
どこであえる?

112 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 17:54:41 ID:9h3y/aYF0
送った人達、本人って確証できるようなこと言ってましたか?
私はなんか怖くて聞けなかったけど・・・

113 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 18:13:03 ID:qcQijkvj0
>85
自分の身内が、最近、
蛇兄さん、羊さん繋がりの班長仲良しチャンと知り合った、ドームコネチケで一緒に入った、
班長にグッズ用意して貰った、紺後ゴハン行った、班長と電話で話した、
自担にプレゼント渡して貰ってる
等と言っているんだが、その子、そうゆうの有り得る?

114 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 18:46:31 ID:RKp88caHO
有り得ると思いますよ。

115 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:31:07 ID:IyOoae4kO
ツアー頑張って下さいって言ったらありがとう、だけ返された

安田くんですか?っていう質問はスルーだった

116 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:40:46 ID:2VYEeSw2O
え?あのアドレスが安田のかって?それはないでしょ

117 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 20:28:07 ID:cWioHfA7O
なんで知らない人から来たメールに普通に返信するのかが謎
普通しなくない?

118 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 20:30:48 ID:RKp88caHO
>>117
確かにそうですよね。

119 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 21:01:53 ID:IyOoae4kO

内容にも寄る

友達装ったら間違えメールだと思うのは当然

120 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 21:06:37 ID:9h3y/aYF0
そうですよね。
こういうメールが来るのとか日常茶飯事でしょうし・・・。

私は友達装いました。
そしたら、ごめんなさい、誰?って返ってきて。
本物か謎だわ〜

121 :ゆか:2008/07/12(土) 21:12:01 ID:67z9IYL4O
アホか笑
ナリに決まってるやん。
芸能人なら、イタメとかイタ電に敏感なはずやから、返事するわけない

122 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 22:09:17 ID:Jx3l5l0lO
でも安田は馬鹿じゃん(笑)

123 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 22:23:34 ID:9h3y/aYF0
ナリだとして、何が目的なんですか?


124 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:04:11 ID:hHM31x/uO
馬鹿ばっか
頭悪すぎる

125 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:21:20 ID:kvpIR1GK0
>101

教えてください!

126 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:26:46 ID:EFcw8mHqO
この子の笑顔可愛いわ
お姉さん食べちゃいたいわ

127 :みさき:2008/07/13(日) 00:02:51 ID:fSMxFPJTO
アド二つぐらい
貼られてるけど
どれが返信くる
アドなの??

128 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:05:47 ID:nq7mWEjnO
>>125
タムラが某番組でポロッと話したから見てる人たくさんいただろなww

129 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:43:10 ID:Z7anwIYG0
八光が自分の番組で田村とヘンリは同じマンションの上下だって
ペラってしまったのが始まり
議長もヘンリも帝都ではホテル住みだって誤魔化していたのに
でも自分達も帝都住みを匂わせる様な事散々言ってたけどね


130 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 02:49:23 ID:9Mxh9dfu0
たまにホテル住みだったんじゃね?
議長は帝都に移ることをヘンリにテレビでいわれたし
オーソレで新居の写真もうpした
ごまかしてるとおもってたのはおまえだけ

131 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 03:29:00 ID:y8dza/mNO
http://30.xmbs.jp/n.php?plist=1&ID=waleragaeither&c_num=11908

132 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 05:11:24 ID:bO1gBLbIO
auはやめたのですね。

133 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 20:16:19 ID:OuaLyd39O
http://www.alfoo.org/diary21/XVKIYUKIXVKI/

134 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 10:41:04 ID:AlE7h2WM0
というか、全員帝都にマンソンぐらい保有してる希ガス。

135 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 12:30:59 ID:VCymzMlU0
議長とヘンリは完全に帝都に引っ越した後もホテルと言ってた
たこやきヲタに気を使ってるのかヤラ対策かと思っていたが
その一方でうたばんで車が品川ナンバーだと言ったり
矛盾してたのがおかしかった


136 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 13:52:13 ID:wgl91Gqe0
だから、帝都に住みつつたまにホテルだったんだろっていってんの
芸能界では昔からよくあることだし

137 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 15:51:53 ID:bYmFNsjLO
何故か分からないけど一昨日、安田の元カノ居ましたよね。安田見て泣いてた

138 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 16:57:00 ID:k6bcu7UNO
>>137妄想とか乙\(^o^)/

139 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 17:35:15 ID:rOXeqmqTO
今日は大阪に帰ってるのか?

140 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 08:06:36 ID:8pgbAIJWO
で安田は東京住みナン?V(^-^)V

141 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 08:07:35 ID:8pgbAIJWO
で安田は東京住みナン?V(^-^)V

142 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:43:14 ID:tG7fJu9oO
もうみんな東京だよ

143 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 02:25:13 ID:G0snrkg0O
東京だろうが関西だろうがどうでもイイが関西と関東今はどっちでの仕事が多いのかが謎…
関西の方が多かったら笑えるけど

144 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:32:27 ID:X2sbb3l6O
昨日西麻布の会員制バーで小池徹平といるところ見たよー!
お互いの彼女同伴で楽しそうだった。

145 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 11:05:13 ID:vg2T3g5yO
妄想乙
安田昨日ジャニ勉で今日もまだ大阪ですから

146 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 12:46:23 ID:A8OUSkz/O
本当、乙だし。安田彼女とかできたの最近だし。

147 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 13:02:37 ID:vF7yyCqIO
じゃあおめでとう\(^O^)/
で彼女どんな人?

148 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 14:49:36 ID:avlMRSRW0
大阪にいるのになんでw

149 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 15:16:34 ID:vF7yyCqIO
安田って大阪出身?
兵庫出身?

150 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 15:56:09 ID:vg2T3g5yO
兵庫県

151 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:25:47 ID:4B47jGaH0
渋谷解雇になったら安田が歌姫

152 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:33:32 ID:5etG3cqCO
わたし鏡は神曲

153 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:47:15 ID:nAyUukJU0
渋谷解雇希望
安田に歌わせろ

154 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 16:57:11 ID:YIYOgg6dO
>>147
安の彼女は、5、6歳年下の学生の可愛い子だよ。でもその子地方だから、頻繁には会ってないみたい。

155 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 17:14:29 ID:A8OUSkz/O
安田の彼女、年上だし(笑)年下と付き合った事もあるだろうけど、安田は基本、年上しか興味ないよ。

156 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 17:23:33 ID:YIYOgg6dO
あれは年下だったよ。
前は年上ばっかりだったけど、今はもう年下しか興味ない。

157 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 17:27:10 ID:A8OUSkz/O
年上って聞いたんだけどね。安田は真面目だしね。

158 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 17:32:36 ID:A8OUSkz/O
>>156マジで乙 ヤスに迷惑かけないで

159 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 17:54:55 ID:YIYOgg6dO
>158
何が?安もその子と見せびらかすように、遊んだりしてるし。別に迷惑でもないでしょ。

160 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 18:15:04 ID:A8OUSkz/O
友達と間違えてんじゃない

161 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:05:03 ID:RQ9XYE2XO
ガセと自演ばっかで笑える
本当のこと知ったらどうなるんだろう厨たち

162 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:08:55 ID:A8OUSkz/O
結局のところ、真実なんて本人にしかわからない。

163 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:17:52 ID:YIYOgg6dO
一回、安の追っかけしたら分かる。うちはした事ないけど、友達から聞いた。

164 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:22:39 ID:IR5oQKOUO
安田を追っかけたら胸倉掴まれたのは自分だけだろうか…

165 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:24:03 ID:A8OUSkz/O
安田が可哀相に思えてくるわ、こんなん適当な事言われて。昔と今とじゃ違うのに。

166 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:25:37 ID:YIYOgg6dO
女の事はいつまでも、付いてくるだろ。

167 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:42:17 ID:ODnVqX2VO
>164
同じく
胸倉掴まれてガン飛ばされた

物凄く昔の話だが

168 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:42:35 ID:eiW6DLsnO
>164
安田は追っかけ相当嫌いみたいだからね
嫌われたくないならしない方が‥

169 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 19:49:21 ID:YIYOgg6dO
まぁしない方がいいけどね。本当の事知りたいなら、してみたら?

170 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:06:30 ID:A8OUSkz/O
>>169何が言いたいのって感じ。

171 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:28:34 ID:vg2T3g5yO


172 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:38:00 ID:eiW6DLsnO
嫌いすぎて出待ちの子からの手紙も捨てるし

仕事場から一歩出たらもうほっといてほしいんだろね
あんだけ笑顔振りまいてれば疲れちゃうだろうし

帰りに知らない人に待ち伏せとかされたらやっぱ気持ち悪いもんな

173 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 11:22:10 ID:ZAYA7ymsO
http://blog.crooz.jp/usr/toto19/toto19/top.phpに書いてるオカマって安田のこと?

174 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 11:27:20 ID:7kx+v0vwO
安田 今回のすの事件どう感じてるのかな?

175 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 11:57:21 ID:N3gae0TZO
>>174
安は真面目だから、環八に迷惑かけて氏んだらええねんって思ってるよ

176 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 13:55:28 ID:gnIy14dFO


177 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 13:56:19 ID:EwzbhP+KO
>>175てかあなたはなんか関わりあんの?知ってるかのように語ってるけど

178 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 16:25:39 ID:GXtRZ/LP0
ジャニ勉の番協ではすと仲良かったらしいよ

179 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 17:48:11 ID:qepv59zLO
そもそもすの記事はガセなんだし
芋もすもなんら変わりないよ
心配ご無用


180 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:16:12 ID:xzwgyWjRO
安田の本性知りたくて近づいてみたんだけど、意外と優しすぎて惚れかけたorz

181 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:19:19 ID:GXtRZ/LP0
安田も女好きだから気をつけろ


182 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:48:21 ID:ajACmqJgO
てか、環八はみんな女好きだろ

183 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 20:21:56 ID:k6a1xBK1O
>180kwsk

184 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 20:33:13 ID:7kx+v0vwO
女好きでも馬鹿なことしなかったからいいよ

185 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:50:03 ID:dUDdC6XvO
逆に男好きのが困る\(^o^)/女好き大歓迎\(^o^)/

186 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:10:39 ID:sdqBVzHQ0
ってか女好きで自信ないとあの世界やってらんないんじゃない?

187 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:36:06 ID:1pX8IDNJ0
というか、安田とか環八だとかの前に
あの歳で女に興味なかったら、そっちの方がヤバい気がする。

188 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 10:09:31 ID:Ag2sbGPnO
普通に彼女はいて欲しい。
ってかすの事件って安田も関係してるの?

189 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 12:06:43 ID:OcyMQkpYO
>>188していないから

190 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:08:05 ID:k7zXPWBS0
>186
男好きのほうがあの世界はうまくやってける
なぜなら社長がホモだから

191 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:04:46 ID:eP7haP/jO
ファンの胸ぐら掴んだの

192 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 02:20:29 ID:oIu5HtaGO
当たり前かも知れないけど、帰り遅くなったりする時危ないからって送ってくれるよ。気が利くんだね、意外と

193 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 02:53:28 ID:02S5xTwbO
夏休みになって暇な厨しかいない糞スレ

194 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 03:00:15 ID:eY2vBZ2EO
安田の姉から足跡きてた

195 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 05:11:58 ID:9SNil7b/O
>>194
ニックネームなんですか?

196 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 13:49:34 ID:NK7QbF5TO
車持ってるの?

197 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 08:24:16 ID:xIBUhm30O
>>195顔文字だよ
住所は行ってみたい所なんだって

198 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:17:27 ID:cDDMFJr0O
そいつ自称だから

199 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 13:48:46 ID:UZxYvpxDO
この子DV男っぽいふいんきある



200 :ゆみ:2008/07/21(月) 15:59:09 ID:k+QE0mk5O
ふだんはちがうょ

201 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 17:56:44 ID:QdnmQPmD0
女に貪欲だよ。人のもんだろーが、彼女いようが関係ない
こいつに人生にめちゃくちゃにされたし。で、逃げたし。

202 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 18:05:13 ID:Ty7G4dDC0
         /⌒ヽ
        ( ^ω^)____ 
        ( つ/ VIP/
   ,r ヽ'⌒ と__)__)
 r'´       `ー'⌒ヽ   
 ヽ,  ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
  ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ-
       ̄   ̄ ̄  ̄
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP. 新聞┃負け犬ラシもあと残りわずか…是非是非参加してくれお!  ┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

こんばんはーVIPからラシの告知にきました!
本日も21:10:00から負け犬ラシを行います。
投票先はもちろん自由!AA改変も自由だおー改変見るのも楽しみだおww
最新版AAはhttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/45,52,57,58

----ここから宣伝----
今日は盟友シベリア出走日wwwwwVIPはシベリア全力支援wwww
テンション上がってきまくりwww支援物資持ってきたwwww
よかったらシベリアもよろしくお願いしますwwwwwww

支援物資ですww 保管庫にもいっぱいあるから見てくれおww http://makeinu.futene.net/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4027369 (DANZEN!ふたりは盟友)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4022103 (ターミネーター4)ようつべさん作www
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/26673&key=vip (シベリア応援歌)
http://www11.uploader.jp/user/makeinu/images/makeinu_uljp00019.jpg
http://makeinu.futene.net/gazou/8565.jpg (戦時さん作)


203 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 19:59:30 ID:720AzjNd0
http://id50.fm-p.jp/143/waonkj818/

204 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:53:56 ID:CQ6TRInLO
親分の彼女さん取ったしね
それでも親分と仲良しなんてさすが芋

205 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:21:27 ID:5B2f+xW/0
kwsk

206 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:22:24 ID:R0B3e99LO
みんな乙だ

207 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 00:47:07 ID:BJfs3+mIO
私舌打ちされたことあるorz
安田って最悪だよね女の胸ぐらは掴んで怒鳴るわでさチビのくせにこわい

208 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 01:46:15 ID:clcnLdBjO
プラベに踏み込まなければ無害

209 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 01:57:18 ID:+OrpYmw10
>205
佐藤花が安田と大倉とふたまたかけてるっていう
2006年のブブカの記事のことだろ

210 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 02:12:25 ID:Eb6ALcLNO
妄想やら自演やらすごいなここ。

211 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:37:51 ID:HQtMENqmO
ヤス可哀相(;^_^Aめちゃくちゃな事書かれすぎだね(笑)お疲れ

212 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:45:17 ID:EzYN87Q8O
関わると不幸にしかならないし、どこまでも嘘つくしメンバーをも利用する。真面目に人間として終わってんよ。

213 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:46:53 ID:6gxyRDiS0
本間かよそれ;

214 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 16:07:42 ID:EzYN87Q8O
此処に書いても仕方ない事だけど、一生忘れない傷背負った。

215 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 16:09:42 ID:sVhiYF1q0
kwskプリーズ

216 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 16:10:49 ID:/M9AfXSEO
>212
ボーダーのほうか
DV男っぽいと思ったけどそっちのほうがシックリくるかも
どのみち逃げられたなら乙でしたね



217 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 17:21:16 ID:SPEfNffV0
http://lil-miss-sexy-love.cocolog-nifty.com/blog/

丸坂凛。
自称モデル、同志社大学在学中。
丸山と交際中でコメント欄にも丸山が「ちゅ」というHNで書き込みをしにくる。
問い合わせによれば、同志社大学に丸坂凛という女性はおらず、偽名でブログ活動中と見られる。
同志社大学でモデル活動をしている生徒は数人おり、勘違いされる可能性も出てこようことが懸念されるところである。

218 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:44:32 ID:EzYN87Q8O
詳しく書いたら告発になっちゃうから、やめとく。ファンの人に気の毒だし見る目変わるから…。アイドルだったら何してもいいのかな、理解し難い。人として

219 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 19:30:39 ID:Eb6ALcLNO
>>218それはあなた含めごく一部にだろうね。少なくとも今の安田は変わったから。

220 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 19:49:29 ID:ZtpJAOh6O
確かに変わった

221 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 19:59:13 ID:HQtMENqmO
握手しちゃうぐらいだからねー良いヒト

222 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 20:02:26 ID:Eb6ALcLNO
それにヲタとかに何言われようが気にする人じゃないし。勝手に言ってれば程度だと思う。

223 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 20:22:32 ID:bTp9DSSaO
前は人気出なくて、イライラしてたかもしんないけど、今は人気を続けさせるために、いい人になったよ。

224 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 20:45:37 ID:sVhiYF1q0
218が言ってるのはいつのこと?

225 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 20:53:01 ID:zLrLQmtu0
ヒント

ネットだから嘘つき放題

226 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 02:49:37 ID:IJGiKCP5O
すげーなこの厨しかいない作り話スレ
気持ち悪い

227 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 03:21:51 ID:6nkkjDVSO
変わったか?落ち着いたかもしれないけど人間そう簡単には変われないと思う。安田がヤラカシのおなか蹴ったって聞いたことがある…怖い人だよね。

228 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 04:17:57 ID:uu6/YCcxO
>>217
本人乙

229 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 05:11:05 ID:gCYHnVni0
217は
おかしいんだってば言ってることが
「ちゅ」は誰が見ても丸山じゃねーだろーが
口調でわかるわ


230 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 05:33:06 ID:P9sDLC2zO
>>217
バロスWW
色んなスレに貼りまくりだね
まず
彼女の本名知らないんだねW

231 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:37:15 ID:WFrJUh3NO
チョンの名前やな

232 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 12:23:27 ID:3xsNPwKtO
>>227
なんかあったね そんな噂
自分も脛蹴られたorz
もちろん蹴り返したが ←

233 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:34:49 ID:6b7WG1dvO
蹴った安田も悪いけど、ストーカー行為も犯罪だからお互い様

234 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:41:34 ID:DrqezP560
自分がジャニで女からストーカーされたら、その女をボコボコにしてるわ

235 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:12:06 ID:DCOz74Kb0
でもファン蹴ったりするなんてなぁ・・・

236 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:26:37 ID:ip+8DOGVO
ヤラカシとかファンて感じしないと思うけど。彼らからしたら。

237 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:56:19 ID:GvZhyxWA0
ヤラカシなんて害虫だよ
ファンと同列にするな

238 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:01:55 ID:5LwPKUWlO
平気に女の子売る男。

239 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:23:23 ID:WOYZ+wp9O
誰に女を売るのさ?

240 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 03:23:50 ID:7d2+JOt1O
おなか蹴るのはよくないよねー。
安田っていい噂聞かない。金のためなら女を抱くらしいしorz安田も金金金なんだね。

241 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 04:35:54 ID:BGtn1BAzO
らしいしとか…。乙だわ。

242 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 07:46:19 ID:2C3GicUaO
>232
蹴り返したところ
是非見てみたかった(w

243 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 08:30:32 ID:HuZ7Gn2X0
あの良い人キャラは一体。

244 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 08:36:16 ID:9PtQf0b5O
>>242
安田ビビってたよ
まさか蹴り返されるなんか思わんかったやろね

245 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 11:27:16 ID:AA1y887SO
このスレしょうもな(笑)

246 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 11:48:58 ID:9PtQf0b5O
しょうもないスレをあげてくれてありがとう


247 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 11:57:10 ID:AA1y887SO
あたしそんな章大見たことないなー。見てみたいかも(笑)

248 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 12:31:17 ID:4xVjr2DRO
蹴られたりした人は何かやらかしたんじゃない?
自分普通に優しくしてもらったよ

249 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 12:48:27 ID:BGtn1BAzO
>>248で?

250 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:41:53 ID:m9/CdrBSO
>>240 それじゃあ、安田は逆援交してるって事か?

251 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:51:31 ID:2bN2bd9m0
ヤスってすばるに売られたね
未定壱で「安田はセックスのときはS」って言われたんだって?
本人のいないとこでそういうことをいうすばるもすばるだが

252 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:01:18 ID:AFmJx0TLO
逆援交ってwww
やってそうなんだかwww
安田に限らずお金積めば抱いてくれるって聞いたことある!今は無理だろうけど。

253 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:17:50 ID:FdUOXBm5O
>>245荒れさせんな消えろカス

254 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:20:45 ID:hWfp+JJoO
ジャニヲタ伊藤ウザイ

255 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:20:35 ID:vCQ0nm/qO
ヤスセックスのときSなの?そのギャップもいいね
てかヤスがエッチしてる姿って想像できない

256 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:51:46 ID:m9/CdrBSO
想像とか…キモイ

257 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 02:55:20 ID:ryLjisa7O
安易に想像できた

258 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:28:11 ID:r7PzLKKgO
このスレきもすぎる

259 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 12:41:47 ID:PO8o/zBcO
>>258じゃあ二度とこなくていんじゃね?ww

260 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:16:28 ID:9d444L4b0
章は超いい人だし。自分にだって優しく接してすれたし、プロとしての意識とかもある人だよ。

261 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:24:33 ID:eRuWswXrO
接してすれたしバロスバロス

262 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:45:44 ID:eRuWswXrO
安田って福田沙紀と共演してから繋がったりとかしてる?

263 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 06:14:39 ID:R5oOpwGBO
183:ユー&名無しネ 07/26(土) 20:56 x4tSVrwd0
28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html



264 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:31:13 ID:gIUwnAc5O
厨だらけできもすぎなスレ

265 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:26:14 ID:KNrhCPHVO
>>264
禿同
芋にも表の顔と裏の顔あって
当然じゃね?
だって人間だものww

キモスな厨スレ晒しあげww

266 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:42:46 ID:vu7RCVxKO
>265
あげてるお前も糞厨
せっかく下がってたのに
空気読めよ馬鹿が

267 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 01:40:41 ID:ivXuXIcPO


268 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 16:52:03 ID:tesnP9Af0
てか安田のyahooアドみつけた

musicfighter_s@yahoo.co.jp

マジだから。
メールしたらめちゃめちゃやさしかった

269 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 20:54:28 ID:wwJ67cSa0
誰かメールした人ぉ。

270 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:29:55 ID:dJZeU7BD0
それアクアのホストのメールw

271 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 01:48:42 ID:bImx0UDv0
ヤスって顔いじってないですよね?
歯とか全然変わってないと思うんだけど
何故だろう、何かどこか違うような・・・・・と見てしまう。
目か鼻か顎か・・?

272 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 14:24:00 ID:kqxNh7P9O
単なる成長じゃ?
そんな変わってないとオモ

273 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 02:35:02 ID:pk5f74iJ0
髪型と表情、しぐさを変えてるだけ
よくみれば前といっしょ

274 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 17:56:46 ID:+VdjKVM80
ここに書いてることって
嘘多い???

275 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 09:39:38 ID:8NDUnCIt0
>274
所詮ここはネットの世界です。
考えてみよう

276 :名無し:2008/08/03(日) 10:15:50 ID:eCMMhXBo0
ヤスって可愛いよね♪

277 :栄斗大すきっ仔:2008/08/03(日) 10:25:30 ID:eCMMhXBo0
ヤス大好きだよ^^

278 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 14:20:55 ID:en0w9DiI0
>274-275
そのまた逆も然りで
一般世間では知り得ない真実の姿がネットでこそ浮かび上がる事もある

279 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 15:38:26 ID:C2gvoLZTO
腹黒役が似合い過ぎる(w

280 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 10:08:49 ID:cVVgkDTE0
そうですか
ありがとうござぃます



281 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 10:16:06 ID:1QqMD1Hs0
てゆうか全然優しくないし

282 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 10:43:07 ID:TonEpBny0
>276-277
何?自演?

283 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:42:45 ID:AyL/urIr0
やすって彼女いるんでしょ??

284 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:46:08 ID:AyL/urIr0
まだいるのかな??
別れちゃったんじゃん??

285 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:22:11 ID:cdK+xTGG0
>>283-284 
自問自答?(笑)

286 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:47:48 ID:L1D1FlKZ0
268
安は、ネットYahooじゃなくて
グーグル使うよ

287 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 19:31:00 ID:P3N0i5hG0
章チヤンって何かサイト登録してるとか
分かりますか??

288 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 19:34:03 ID:qeIupGC3O
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

289 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 20:05:08 ID:fRv5Hgid0
安大好き

290 :だまってろよ:2008/08/08(金) 17:34:36 ID:DhPUCmMP0
自分の顔がキモいからって悪口書くのはどうかと思うけど?
第一…∞の何が分かる訳?
っか…こんな所でしか言えない(書けない)餓鬼がしゃしゃってんぢゃねーよ。
あんましゃしゃり過ぎてんなよ?


291 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:32:55 ID:nrGUBJut0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

292 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:20:08 ID:R1Tq0EqY0
すばるとヤスみたいな友達関係に憧れる。

293 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:19:07 ID:iLpHTFRD0
>>292
最近前みたいには仲良くないですよね
ヤスに彼女が出来たんじゃないかなぁ、と思う

294 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:29:38 ID:5MVRU01sO
>293
それ、私も思います。
前みたいに、メンバーでご飯行く事も少なくなってるみたいだし。

295 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:31:25 ID:9GMFG5ZHO
彼女いた時のほうがご飯行ってたけどwwww

こんな糞スレあげんなよ
さげれないやつは書き込むな

296 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:08:17 ID:+Ejr+cdF0
ご飯行ってるとかさ
なンでわかんの??

297 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:49:38 ID:FFTPhDmNO
自称安田彼女の
痛ーいブログ発見♪
内容メールの事ばっかでWWWW

http://blog.crooz.jp/usr/911818syota/syotaloveme/

298 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 13:42:21 ID:lbKvIDhJ0
彼女見た人いるのかな??

299 ::2008/08/12(火) 15:47:43 ID:pANtS1fv0
まじ痛いw

300 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:57:02 ID:jO7H1l6RO
〉297
こいつ、広島でコンサやってる時間に…
今、章大お昼寝中ですって。コンサ中に寝るのかよ。

301 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:34:01 ID:lhPSTK9K0
>>297
ブログにのってるテディベア百円ショップにあった
105円でした



302 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:36:32 ID:FFTPhDmNO
痛いっすよねWWWWW
言われて気付いたけど
確かにコン真っ最中だわ!!
ど-せすんならもーちょい考えろって感じですね。。。
しかも熊ちゃん百均てWWWW
安上がりな女だな。

303 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:34:38 ID:SYr6tzhzO
逆に可哀相w

304 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:50:04 ID:sCaH5lraO
コイシのブログ購読してるヤシはウマシカなんだろうな

305 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 02:25:05 ID:KivXiQQlO
購読とか80%ネタとしてみてるに決まってるだろww

306 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 04:28:00 ID:FwFI1a8vO
年齢的にこいつと付き合ってたら淫行でタイーホ

307 :あう:2008/08/13(水) 21:48:53 ID:u6Rpp1Xs0
ぜった独り言だろー
吐き気してきた

308 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 22:18:45 ID:upHaQ2hLO
コメ欄とか全く設置してねぇし
荒らされるからビビってんじゃねwww

309 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:02:26 ID:yVks/bfi0
wikiみると、すばるが165pで、ヤスが164.5p・・・・
写真とか映像だとヤスのほうが絶対数p小さいけど
ほんとはどれくらい?


310 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 17:13:37 ID:fJ6W874CO
こいつ背はちっさいけどチンコは普通サイズらしーよ
俺の友達がこいつとやったらしくてそう言ってた

311 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:27:19 ID:bBQNd4kW0
横の前カノから奪う形で丸の元カノになって今年別れた。
その彼女ヤラカシとかヲタとかではなく内部の人間。
三馬鹿よりちょい年上で小さい女。
その女と安田は友達で2人で遊ぶこと多し。
大阪でルームシェアしているが実質よくいるのは安田。
部屋数が多く最上階スタジオ温泉屋上のあるマンションで厳重警備万全。
たいだいのエリアも聞いたがここでは書かないでおく。
安田が帝都にマンション借りてるかは知らん。
ミクスィにもいるが最近ログインしてない。倉以外。
ミクは結構有名だと思うぞ。

ただしそのミク自体がナリの気もするのだが、
時々日記を全体公開にしていた。
本人ならそんなことしないはずと睨んでる。
ヲタだか知らないがその女のとりまきの女も数人。

312 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:52:44 ID:t6nsSSkEO
安田のミクシィー名教えて

313 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:03:07 ID:Ukw953TsO
検索よけしてるけど一応伏せ字で
ト○ビ

314 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:09:26 ID:t6nsSSkEO
>>312
もうちょっと詳しくできないかな?ごめんね。

315 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:10:44 ID:t6nsSSkEO
しくったm(__)m>>313だ;

316 :311:2008/08/16(土) 23:20:52 ID:Ukw953TsO
あんまり詳しく書くと自分が特定されるのでごめんね。
議長と℃以外はミクいる。
℃の元カノ(元か前か今かはわかんねぇ)もいる。
お互いにマイミクになってたと思う。
いろいろあって外れてる人もいるかも。
す→漢字2文字
丸→平仮名4文字
倉→片仮名3文字
ヘ→漢字2文字
安→片仮名3文字
ちなみに5人全員3日以上ログインしてないと思われる。

317 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:31:08 ID:t6nsSSkEO
やっぱ詳しくは書けないよねm(__)m無理矢理ごめんね。ありがとう☆

318 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 09:03:08 ID:TaU5ciDnO
>311 http://blog.crooz.jp/usr/toto19/toto19/だよね

319 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:41:51 ID:vkVHrFLLO
>316
安以外全員本名?

320 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:16:00 ID:3Qsn3qGDO
左手薬指に指輪

321 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:23:57 ID:3Qsn3qGDO
プロ意識なさすぎ

322 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:48:26 ID:99vRZg/vO
>311
すげーわかりやすい自演

>318
コイツ馬鹿?

323 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:50:34 ID:leuIYJml0
>320
てめえ色んなとこに書いてるな(w

324 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:51:30 ID:leuIYJml0
YJきたバロスww

325 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:07:51 ID:e54IOLAB0
彼女は爺の元カノ
こないだ2人で旅行行ってたよ外国
とうとうアピり出したのか…がっかり


326 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:12:47 ID:f7JD3hXLO
バリ島はやはりフラグだったのか

327 :311:2008/08/18(月) 00:55:01 ID:eC12tpGtO
>>318
違う。ブログとか日記はまったくやってない。

>>319
ミクでは本名は一切出してない。
苗字も名前もマイミク迄かマイミクのマイミク迄の公開だけど、
名前の一部を使ってる程度。

つか何を知りたい?
小さい女のこと?
麺のこと?

しかしやぱ自演だと思われると思たわ。
でも自演じゃないよ。
自称本人を知ってるだけ。
正直彼らに会ったことがあるわけではないけど、
私の特定が出来ない限りは晒すつもり。

328 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:09:45 ID:1F2BxLJgO
http://blog.crooz.jp/usr/911818syota/syotaloveme/

329 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:28:21 ID:XTozJUjEO
ムカつくブログ。うそばっかり。

330 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:36:57 ID:ozqrvAYNO
>329
読む度に書いてるヤツが哀れで気の毒だけど

331 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 04:04:51 ID:QejtzyV1O
>>327
小さい女の事

332 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 08:56:41 ID:JwndLCe8O
ヤスってセフレいるかな

333 :311:2008/08/19(火) 16:19:42 ID:5KuovyDlO
小さい女。
昔はヘンリの彼女、その後丸の彼女。今は別れた。
元はすの友達でJに異例のマネ職に。
℃の専属になったり環八だったり勝運になったり。
順番は覚えてないがほかの芸能事務所にいたりした。
今はJ関連会社か関係してる会社で、
環八含むいろんなJタレの仕事に絡んでいる。
オリヤラには有名な女マネだった。
既に嫌がらせは受けてるので、有名かも。
前に2chで伏せ字だったけど、名前出てたし。

334 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:32:45 ID:QejtzyV1O
>>333
そうだったんだ。ありがとう

その女見たことある

335 :311:2008/08/19(火) 19:39:20 ID:5KuovyDlO
>>334
じゃ本物ってことなんですな。
ミクで堂々と全体公開することあったから、
自覚ない=自称かと思ってた。
取り巻きのメンズも本物ってことか。

336 :311:2008/08/19(火) 21:08:35 ID:5KuovyDlO
ちなみに芋には彼女いない。セフレもいない。
頑張って素人童貞かも。
女々しい性格が見た目より目立ってるから女が引く。


というのが一般論だが麺も小さい女も知らないところではわからん。

337 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:58:15 ID:QejtzyV1O
>>335
そーなりますね

カノ居るんだと思った

338 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:38:54 ID:5SOSQmN20
>>336
ゲイ・・ではないと思うけど、そっちのほうは?

ある、Vを見てしまって、この人大丈夫かって
担じゃないけど思ってます

339 :311:2008/08/20(水) 01:56:56 ID:lsVRuqYeO
>>338
ぜんぜんゲイじゃない。
残念ながら普通に女が好き。
出会いが仕事場しかない。
女々しい性格のせいで友達すら出来ない。
友達が出来ても離れていくから、
学生ん時の友達も実際いるかどうかも本当は謎。
学校では嫌われていていつも姉が助けていたから完全にシスコン。
年上のしっかりした女が好き。

340 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 03:18:45 ID:O4cEwL+5O
すのmixiの名前もうちょい詳しく言える?

341 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 06:06:03 ID:Vgc54xi5O
ここ大丈夫かよ

342 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:37:45 ID:r1aaYbSP0
な。まさかマジネタだと思ってる?

343 :311:2008/08/20(水) 09:36:26 ID:lsVRuqYeO
>>340
検索しても出てこないけどいい?
もしかして本人かもしれないし偽物かもしれないけど。
す→○箱
ヘンリ→○子
丸倉は伏せ字だらけになりそうだからヒント無し。

>>342
マジネタじゃないのを望んでる。
だから真相を知ってる人がいればいいなと。

344 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:14:44 ID:oBjn/KAqO
素人童貞ってw
んなら、ベットでちちくりあったってのは何なんだよ

345 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:24:13 ID:zArAeREDO
>345
ほんとにね
夢みたい妄想でしょ?「残念なことに女が好き」ってのみてそれがなんで残念なんだ?(笑)

346 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:29:30 ID:zArAeREDO

>344です スンマセン

347 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:39:11 ID:u//nGPG1O
こいつ∞の長野のチケ
めっちゃ良席なのに
譲ろうとしてる
こんなに大量の良席チケ
どこから来たんだろ‥
http://a1.tarekomi.jp/res_anchor.php/9/340286/291

348 :311:2008/08/20(水) 13:24:35 ID:lsVRuqYeO
期待してたみたいだから残念ながらとつけただけ。
自分が書いてることか事実かどうかなんて知らない。
出所がミクなだけで。

349 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:27:16 ID:Vgc54xi5O
>>348いかにも事実を知ってます的な書き方してるけど、事実かわからないなら書かなければいいじゃん。何がしたいのって感じだから。

350 :311:2008/08/20(水) 14:47:07 ID:lsVRuqYeO
>>349
事実かどうか知りたいだけ。
嘘だと思いたいけど本人は本人だと、
仲が良い相手にはそう言ってるから。
それにそろそろ晒されてもいい頃じゃないかと。
そんなに広まってないみたいだし。
偽物なら余計。

351 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 15:05:35 ID:Vgc54xi5O
>>350知りたいならそんなミクに頼ってないで、直で目にした以外かくなって感じだから。
ガセばっかり。

352 :311:2008/08/20(水) 15:25:05 ID:lsVRuqYeO
ここ2ch。信じるか信じないかは自由。

353 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 16:08:25 ID:AlivOjZa0
事実かどうか知りたいなら教えてやる
全部ウソ

ミクシだのなんだの
ネット世界に参加しませんから

354 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 16:45:14 ID:+28me2r1O
存在しないって言い切れるんだw

355 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:15:03 ID:zwvMAi7IO
断言しちゃってるけど彼らがミクシやらやってんのは事実じゃん

356 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 01:31:15 ID:4N4JMgj10
>>355事実なの?
所詮普通の男の子なんだから
ミクシぐらいやっててもおかしくはないけど
>>353がどこまで知ってるんだって話だし
>>311も自分の目で確認できないからここに書いてるんだし
しかも「ここ2ch」てw
当たり前すぎて吹いたw
でもだからここに書いたんだろうな

357 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 02:20:43 ID:AR08J9y1O
みんな必死すぎww

358 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:44:50 ID:tIF2e3++O
ミクシーなんてやろうと思えば出来るし、嘘書いてたらバレへんからなー

359 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:05:25 ID:Oh9SVgRv0
誘導age

360 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:08:20 ID:MukcUszfO
馬鹿らしい。

361 :しし唐:2008/08/23(土) 23:44:13 ID:Rb42EX1xO
平気でやり逃げする男だよ。それ聞いて引いたよ。変にエロい男。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)