5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西って在日?

1 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 15:37:13 ID:kz9uhCWx0
だよね^^

2 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 15:40:59 ID:HoFa7LQMO
またチョンスレか
秋田

3 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/16(月) 10:44:48 ID:wyuRVNkv0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

4 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/16(月) 10:45:51 ID:wyuRVNkv0
在日認定するのはいつも半島の純粋朝鮮人..
中田や松井やイチローを在日認定していた..
ベッカムや孔子まで認定してた..

5 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 14:22:51 ID:FZw5eg760
在日だったのかファンやめるわ・・・・

6 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 14:32:52 ID:q58CqhriO
なんで人気がある芸能人はみんな在日にされるんだ

7 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 19:00:15 ID:xLBooNiN0



菊間行乃ってなんでやめたのー?

8 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 19:22:08 ID:e5pRhTcZ0
おいおい
ヘイセイヲタ、高木は内になついてたんだっけかい?

171 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 18:57:47 ID:xLBooNiN0

高木雄也って人どうみてもかっこいいと思うんだが



9 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 19:24:41 ID:e5pRhTcZ0
意味の分からん文章ばっかり張ってなにがしたい
878 名前:ユー&名無しネ :2008/06/25(水) 19:02:41 ID:xLBooNiN0


加藤智大って本気で気持ち悪くないか?でも、カトゥーンをつぶすことが

目的だったのかな? 本当の貧乏神を教えてあげよっか?それは、

田中って人だと思う。



10 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 19:26:54 ID:uHweKna/0
捏造在日認定に注意

>民団によると、今月2日、朴団長らが新田議長に地方参政権確立のための意見書採択を要望。
>新田議長は当初、「いけんなものはいけん」と取り合わず、「竹島問題」にも言及。
>さらに「そんなに選挙権がほしいなら、帰化すればいい」と発言したという。
>民団側は「人権問題だ」とその場で抗議したという。

>抗議文では「前回の対応を反省し、発言の撤回と謝罪を求める」としている。
>朴(パク)団長は「われわれの民族性を抹殺する差別的な発言であり、容認できない」と話している。


日本人になるのは嫌だけど、日本の選挙権はほしいそうです↑


在日ってカテゴリーに問題があるんだよ
帰化するか祖国に帰るかハッキリしろ

11 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 14:06:12 ID:URuKXM7d0
ロリ、ゴーカン、整形、息を吸うように嘘を吐く

どう見ても在日です
本当にありがとうございました

12 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 20:45:09 ID:h1hvQR3pO
はいはい ワロスワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)