5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知念 侑李 エロかわ エロ

1 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 20:26:29 ID:TDcE6eAY0
ss・画像
希望


かわいいよ知念

2 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 20:50:44 ID:iAtU+OeuO
最近格好良いけど

3 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 20:56:23 ID:0kmnziEeO
>2
同意

4 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 22:28:41 ID:5Rs3IqBEO
知念が可愛いのはわかりきってるが
何故こんなの立てたw

5 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/08(日) 13:43:36 ID:GTq3etNR0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


6 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 22:41:20 ID:Zg7WgBi30

ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1212932227091.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1212932257140.jpg
ttp://jlabkarin.or.tp/s/karin1212932281724.jpg

7 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 20:11:42 ID:jm16I0vO0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                

8 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 00:15:05 ID:PO76FaEk0
山田のほうがかわいいもん

9 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 18:32:58 ID:x8eHtO1L0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


10 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 19:09:28 ID:Aw7TIGcyO
知念君ヤってしまったみたいだね

11 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 22:33:44 ID:eO/YNl8TO
まぢかよ、、、

12 :梨緒♪:2008/06/16(月) 01:11:55 ID:z92r93vN0
あの、知念君は荒井萌と付き合っていませんよ・・・
知念君はこの事を聞いて、ショックで泣いていたそうです。
私のことを信じてください!!!!
本当ですから!!!

13 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 00:40:32 ID:+QIrDgvyO
知念は知的障害者ですよ。医療雑誌に載ってたからまちがいない
とっとと事故死すればいいのに

14 :ななそ:2008/06/19(木) 13:48:17 ID:nKDQ+u7K0
ふざけんな、ちぃは普通の男の子だょ!!
侮辱すんなあ!


15 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 14:44:12 ID:HJnuUGPuO
>13
忍の安置って珍しいな

16 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 09:44:06 ID:xrZ5irBEO
>15
アンチ板に行ってごらん
普通にアンチスレあるから

17 :侑李:2008/06/28(土) 16:01:58 ID:bV16Z9Ax0
何 言ってんの?

知的障害とかありえないし。 知的障害でアクロバットとかやってんのすごすぎでしょ。

普通の人だったらできないと思うけどなぁ

てか知的障害でアクロバットやるのは100%無理だと思いますけどね

知的障害ってどんな障害か知ってて言ってるんですか?って話でしょ。w

18 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 16:29:00 ID:hVzLBYVIO
>13
笑えないんだけど
忍を安置するのは勝手だけど、知的障害者安置するのはやめなよ

19 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 22:25:19 ID:HWKIQYLa0
>13悪口書くのは、やめましょ。

20 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:41:00 ID:x8s1iq9x0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


21 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:41:27 ID:x8s1iq9x0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


22 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:42:05 ID:x8s1iq9x0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http:// 

23 :ららちゃん:2008/07/03(木) 14:12:29 ID:K5nJrbkq0
7>チェンメじゃないなら、普通にのせりゃいんじゃん。


24 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:19:49 ID:+7PIYg3Z0
このスレの小説超オヌヌメ
書き手さんも上手な人ばかりで質が高くてイイ(・∀・)!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/l50


25 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 09:04:31 ID:ErrKpBtWO
ダメだ、普通に知念ちゃんで抜いてる。

26 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 19:40:36 ID:R90a1fIU0
侑李はきっとエネマグラを愛用しているに違いない

27 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 19:49:41 ID:R90a1fIU0
【僕たちで】Hey!Say!JUMP【抜いて!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1216032125/l50

28 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 12:46:02 ID:MjsFJa/40
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


29 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 13:00:54 ID:GSRvWBDsO
>>28
しつこい

30 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:09:09 ID:MaSw95GWO
むしろキラきゃわ

31 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 16:19:03 ID:gbsaxcqyO
>17
障害者に偏見持つな
偏見もってる言い方だろそれ

32 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 21:46:05 ID:tEUc7g2B0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http:// 

33 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 21:48:43 ID:tEUc7g2B0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http:// 

34 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 10:47:29 ID:u86dwWN00
http://wiki.theppn.org/images/7/72/HSJ.jpg
http://wiki.theppn.org/images/thumb/e/e0/HSB.jpg/800px-HSB.jpg
http://wiki.theppn.org/images/9/96/HS7.jpg

35 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 13:11:19 ID:OqhY/Rfu0
みんな噂も言い合いも好きやなー?

36 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 16:23:44 ID:+hoU93eL0
http://b39.chip.jp/hsj0yurikaho/

http://x98.peps.jp/10ve0kyk0/
知念ヲタ
キモスだわ
同一人物

37 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 16:36:23 ID:+hoU93eL0
>>36


http://x21.peps.jp/geinoudaisuki/
ぱす教えて



38 :==:2008/07/22(火) 14:20:55 ID:sYf8FnMV0
chii?在?没到?女孩子感?趣的年?


39 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:24:32 ID:GMp52lLpO
>38
中国語は分から茄子orz

40 ::2008/07/22(火) 18:09:45 ID:mevY9GSM0
私、山田君の彼女です。これは、本当です。証拠は、駅で、胸、お尻触られました。キスも・・・。

41 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 18:14:49 ID:S1e7L82nO
>>40
痛い嘘つくね
ジャニが人目気にしないで駅で触るわけないでしょ

42 :nanasi:2008/07/23(水) 01:08:06 ID:0nZcZx+V0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://    

43 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:16:41 ID:TamX5yp50
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                

44 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:17:10 ID:TamX5yp50
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                

45 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 12:18:49 ID:TamX5yp50
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                

46 :ピンキー:2008/07/28(月) 22:14:59 ID:KLrGDNcX0
まず、付き合ってる証拠なんてあるはずないでしょ!
キスプリとか、どうやって手に入れるんですか??
それ自体おかしいですよ!迷惑です!

47 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:41:20 ID:1W8nwDJp0

http://pr1.prohoo.jp/260825
↑平成麺と繋がりあるし、めるまがで今企画
やってるみたいだから、うまくいけば必ず繋がれるよ



48 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 03:29:25 ID:k0zAQ/qu0
http://jp.youtube.com/watch?v=c8_AbYSvG2I
ヘイセイ担リアルでガキばっかり棚wwwwwwwww

49 :りあ:2008/07/29(火) 15:07:30 ID:CUi7QOCc0
らぶべの〜・・・って古くない?1年前くらいからあるんじゃないかな?w
ちなみに・・・知念侑李は彼女いないよ

50 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 18:34:29 ID:AI90vI4u0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://    


51 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 18:35:55 ID:AI90vI4u0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://    


52 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 18:37:09 ID:AI90vI4u0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://    


53 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 18:38:09 ID:AI90vI4u0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://    


54 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 21:46:18 ID:foQVBc/Y0
知念死ね!
キモいのにテレビなんかに出るな!!!

55 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 23:54:16 ID:oCFhqWwXO
>54通報しました
あなたの携帯電話にもうすぐ連絡がいきます。おとなしく指示に従ってください。無視すると民事裁判にかかります

56 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 11:10:17 ID:dgarEWRu0
知念君の悪口とかマジでやめなょ。
だいたいそういうこと口にだす必要なんてないじゃん。
出したところで傷つくひとがでるだけで得する人なんて
いなから!言われてる人のことをちっとも考えないで
そんあこと言うなんて信じられないですよ。どぅせ
自分がいわれれば反抗するくせにまさに言いたいほう
だいぃぅやつは、自己中だと思います。
これ以上知念君のでたれめとかやめてください。
傷つけないでください。

57 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 11:20:29 ID:u4OcrVbU0
↑でたれめねえ…
ここでそういう意見は全然通用しないから
大人しくしてるといいですお(^ω^)

58 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 12:06:36 ID:pKBJu51V0
ここ緑ばっかwwwwきめぇwwww

59 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:44:22 ID:mUDRSNuOO
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://

60 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:49:49 ID:Juc3Ek6e0
私萌ちゃん好きだよ。

61 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 11:59:31 ID:PUtB5PXS0
私のクラスの男の子が、なぜかジャンプの知り合いで理由は、教えてもらえませんでしたが、チュープリは合成と断言してました。証拠も見ました。

62 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:35:13 ID:BhhINyK20
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


63 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:35:58 ID:BhhINyK20
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


64 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:37:00 ID:BhhINyK20
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


65 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:25:28 ID:z1RUJ3Gb0
ここって男の人でちぃのこと好きな人もしかしていたりするんだ・・・。

66 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 16:34:16 ID:ksT/7UBe0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                         



67 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 18:53:37 ID:UFM4wYSb0
知念逝け!!
あいつの親の顔が見てみたいね。どーせ親馬鹿のキモイ奴らなんだろうけど・・・。
だって息子がキモイもんな。親もキモイよ!!

68 ::2008/08/04(月) 20:33:33 ID:6is9YgKk0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://    


69 ::2008/08/04(月) 20:38:19 ID:6is9YgKk0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://


70 ::2008/08/04(月) 20:38:58 ID:6is9YgKk0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://


71 ::2008/08/06(水) 10:15:37 ID:lYLim85P0
まじ文句ゆうてるやつ
知念くんふぁんに失礼
めっちゃ傷つくよ
自分たちファンいないから
この気持ちわからないだろうけど

72 :かな:2008/08/06(水) 15:11:20 ID:/lHL4Ur90
知念くんかわいいじゃん
私は1番好きだな

73 ::2008/08/07(木) 18:09:29 ID:9UixUu9E0
誰かいるZ?>??


74 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 10:49:49 ID:5XOe05id0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


75 :nana:2008/08/08(金) 23:17:29 ID:xThDe2IA0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


76 :nana:2008/08/08(金) 23:18:04 ID:xThDe2IA0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


77 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:17:51 ID:Z3BJUgNy0
知念君可愛いっすよね!
私も一番好きです!!!
それでアクロバットとかできて、時にはかっこいい知念君に惚れました。

78 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:19:12 ID:x/RqhNvs0
ユーリくんかわいーね。ペットにしたいって感じだね。

79 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:21:17 ID:Z3BJUgNy0
弟にもしたい感じです!

80 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:54:53 ID:PHajyzvq0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

81 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 09:15:31 ID:wk7kcRnoO
知念くんのパパさんってオリンピックの選手だったんだね。
びっくり!!

だから才能があるんだ。

82 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:55:05 ID:ix+7bJPSO
>81
今更

83 :rara:2008/08/11(月) 18:03:42 ID:zkdyVs1V0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://          

84 :けい:2008/08/15(金) 20:28:20 ID:L118Y5Iy0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                



85 ::2008/08/15(金) 20:47:16 ID:Ipz0Px1FO
知念の繋がり
利用しちゃえ
http://pr.cgiboy.com/12001444

86 :ボニョ:2008/08/16(土) 01:27:13 ID:p5FKFC0O0
なんかイラついた。

87 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:18:49 ID:r4s0R8wI0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)