5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS増田っていつの間にバレー選手になったの?

1 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 19:12:13 ID:3Td6E+Zb0
しかも清水に改名までして

2 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 19:14:26 ID:tGcKHjem0
1(乙

オレも似てるとオモーww

3 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 19:47:54 ID:zE8CCti50
あれ、ゴツくね?升はもっと丸っこいよ笑

4 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 20:18:39 ID:tGcKHjem0
でも顔はくりそつじゃねww

5 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 22:15:36 ID:K9T4uddW0
スレタイに噴いた・・・W
升北京決まってよかったね乙!

6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/08(日) 13:39:38 ID:GTq3etNR0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


7 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:17:39 ID:U65ar2V+O
増田大活躍

8 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 21:40:22 ID:blE1Xdrr0
今日大学生コンビの何とかさんとすっごい活躍してたね〜
とりあえず乙〜!!


9 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 21:43:21 ID:ghyOpLM50
今日のバレーボール中継で「しっかり屈辱してほしい」ですと。


10 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:02:14 ID:tWaT47szO
一緒にしてほしくないし
うざいこーゆーの

11 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:46:47 ID:BhZzukQ00
清水選手可愛いと思うな〜
性格も良さそうだし(優しそう・・・っていうかサインを前にもらったけど
すごく時間をかけて書いてくれたり目を見てくれていい人だな〜って思った)
彼を見ていると升を見ている気分になれるからありがたいです!
どちらも頑張れーーー!!!

12 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:51:33 ID:Qgt2c5i40
監督のノーネクタイがはずイ

13 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 01:36:06 ID:mH113p7+O
スレタイ吹いたw
でも自分もかなり似てると思ってた
清水選手は升と違ってかなり色白だがなw

14 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 05:46:03 ID:jO4YFzlXO
スレタイめっちゃおもろー

15 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 11:31:08 ID:UftYvBwZ0
升は可愛い
ゴリは可愛らしい

どっちもほんわかしてて好き

16 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 13:33:37 ID:euZV2LpQO
升なにしてんだ(w

17 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 14:00:31 ID:Aa3Czf7n0
バロス

18 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 14:13:20 ID:CjSecaUQO
清水になったり多部チャンになったり、升は副業が忙しいね!



19 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 14:31:31 ID:FkUZBfBa0
>18
本物の升の顔が浮かばなくなっちゃいそう
ってはずないけど(笑)
いやー升と清水君やっぱ似てると思うのよね〜^&^

20 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 20:44:03 ID:iXAL4evQ0
口を開けたままうなずくとことかクリソツだとオモwww
あとは笑顔が多いとこも似てる

21 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 20:56:39 ID:lb1Aig6V0
どっちも笑顔がほんわかしててカワユスなところがそっくり
うちのママもマジでウケてました
あ〜可愛い!

22 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 22:53:57 ID:eHzzLt+7O
やっぱ皆そう思うんだ

23 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 01:00:13 ID:1x6ipMZW0
升とゴリ選手はお互いに似ているって言われてることを知っているのかな?
そこ大事なとこ〜♪

24 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 04:22:57 ID:oCMKmhArO
そのバレー選手見た事ないんだけどマジ似てる?
でもやっぱり升のがかっこいいの?



25 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 08:45:45 ID:eU7Mu8sy0
そもそも升がそんなに・・・

26 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 09:00:06 ID:AIN0026/0
一度是非見てやって下さい(笑)
感想お待ちしてます!

27 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 09:18:35 ID:4yLUlkrnO
バレー板のゴリスレみると、ゴリファンの感想が升ファン同様、ほんわかレスの人が多くてワロタ。

28 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 09:22:55 ID:aY1WmG1jO
身長が違いすぎw

29 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 14:16:43 ID:+RzXYTwI0
そらぁ背丈は違うけど〜
上半身ガッシリしてるとこと
スマイルが可愛らしいとこ
それからそれから優しそうなとこは一緒だよ?

30 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 15:56:50 ID:0QahVJQ9O
今ゴリ選手のスレ見てきた
おでんくんに似てかわいいって書いてあったけど
升はおでんくんに似てる?

31 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 20:13:21 ID:4yLUlkrnO
おでんくんとわ?

32 :xx:2008/06/10(火) 20:23:21 ID:4BfG68ne0
http://jp.youtube.com/watch?v=JUWQKg35s6I

33 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 22:23:18 ID:XTbHe+2FO
増田くん北京おめ

34 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:05:32 ID:bLCAfq/A0
増田くん土曜日のアルゼンチン戦高視聴率おめ

35 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:33:09 ID:ImQOiqZF0
升と清水は同じ年なんだな

36 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 02:41:22 ID:lO+Ot7p60
>>31NHKのキャラ

37 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 09:09:06 ID:hZQrNm230
どちらも若くてピチピチ
肌プリプリ

38 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 14:00:22 ID:p4Fhsyv90
NEWS増田っていつの間にバレー選手になったの?>まばたきしてる間に

39 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 16:39:40 ID:+AiNKQ3CO
ヘイセイメンバーや嵐の兄さんは清水を見て、どう思ってるのか知りたい。

40 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 18:58:01 ID:QrBvaaFaO
櫻井くんはWCのときゴリのこと、あいつって言ってた。

41 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 20:35:11 ID:YphR1RzJ0
あらゆる犯罪をなくす方法と個性の自由が認められるようになる方法はこれしかありません。
http://www.l-net.com/tshp/essey01.htm
http://www.l-net.com/tshp/essey02.htm
http://www.l-net.com/tshp/essay03.htm
本当の協調性とは違いを認められることで、同じを強制する奴に協調性はない。それは同調である。


42 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 21:59:19 ID:y6+zDjDZO
>40WCってワールドカップか
一瞬トイレ?ハテ?と思った私はお下品だ

43 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 23:44:52 ID:y2xqrmQi0
傘が便所で独り言言ってたらやだな

44 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 23:46:15 ID:9dCwZQtfO
ワロタww
このスレ伸びて欲しい

45 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 12:33:05 ID:Zhmm7otD0
ゴリさんに「希望エール」歌って☆いっス(*^_^*)

46 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 14:34:34 ID:SvGTj3MUO
なんならバレーボールのイメキャラ、テーマソングをテゴマス、テゴゴリ、マスゴリでw

47 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 20:35:14 ID:LX91+uju0
>45
自分的にはチェリッシュ歌ってほしいなw
振りも完璧で肩トントンとかも忠実に再現してほしいw
>46
マスゴリ吹いた

48 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 17:14:40 ID:S3Lmlb2ZO
声まで似てんのな

49 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 09:45:33 ID:/9BOwVTd0
マスゴリのジャケ写はゴリの上にマスが肩車でお願いします
衣装は全日本ユニフォームでよろ!


50 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 11:09:53 ID:c9JhaGZ70
>49
それキャワすぐる(w
2人とも同じ笑顔で写ってるのが想像できる

51 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 11:50:09 ID:qxQO8XOA0
それ最高の1枚になること間違いなし!
マスゴリ実現させたい(w

52 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 21:22:13 ID:X3d+gW+iO
まずは二人の雑誌対談からいってみよう!
関係者のみなさんよろしくおながいします。

意気投合→期間限定ユニット、マスゴリ実現

53 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 22:10:07 ID:eFWW4lFG0
マスゴリ笑顔で背中流しあい風呂シーンでもいいがなw

54 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 00:30:29 ID:hL/u2ws50
升もゴリも笑顔が可愛い杉
見てるだけで和む


55 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 00:52:01 ID:h/SYUj8IO
このスレ和む(w
少しずつ伸びてるし良スレだな

56 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 13:02:21 ID:xnsaZCswO
実況板でも清水に似てるっていわれてた

57 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 14:21:33 ID:+KmHEfFu0
純朴で優しそうな所がそっくりだと思う

58 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 20:52:05 ID:lRraHmJ30
いや升を見ててもゴリに似てるとは思わんが
ゴリ見てると升に似てるなと思ってしまう<雰囲気と顔


59 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:34:37 ID:hpm4mroG0
言えてます〜(笑)
上手いこと言いますね!

60 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 16:12:53 ID:PT8LO8sdO

【音楽】NEWS手越祐也「いいっすね、ナマは」、増田貴久とのユニット「テゴマス」が新曲「アイアイ傘」発売記念イベント
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213772194/

61 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 22:08:55 ID:dNVwLUrPO
キャワ

62 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 14:52:17 ID:dy9Inspv0
まっすーの身体能力なら、そこそこバレーもこなすとは思う

63 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 12:25:50 ID:zjnTrDPH0
清水「ピョンピョンピョン♪」

64 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:19:15 ID:1KiFR/IV0
小クラで升が腕相撲に勝って叫んだ顔が清水選手とかぶった〜

65 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 20:00:22 ID:raxDzYk00
今日テレビでゴリ見たらやっぱ升に似てた(w
もう双子の兄弟でいいじゃん
「おにいちゃん」とか言ってる升想像したら
噴いたけど(w

66 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:27:27 ID:MaSw95GWO
\(^o^)/

67 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:54:25 ID:K77vN6ae0
同じこと思ってる人いっぱいでこのスレうける
うちでは清水さんはデカマッスーと呼ばれている


68 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:22:37 ID:W0rbxzuo0
今日五輪中継見てたらこのスレ思い出してワラタ

69 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:30:23 ID:XYZSWGnSO
私もついつい思い出したw
今日活躍してたしね

70 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:25:04 ID:swS9FyWWO
これからしばらくこのスレが賑わうといいなー。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)