5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●亀梨のベロ出し・ブチュ音が下品で不快!●

1 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:20:04 ID:2H+Yau4m0
キモイよね?

2 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:20:32 ID:Md03flp10
http://yaplog.jp/ryousukelove7/

3 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:27:22 ID:5+mitNOnO
キモイただでさえ顔不細工なのにあれは酷いよ

4 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 21:24:51 ID:NfoyqoszO
マジ不細工すぎる!気持ち悪い

5 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 00:26:52 ID:XGNdDDZpO
不細工のくせに勘違いも甚だしい

6 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 03:09:42 ID:VfUDaN/UO
馬面・短足・チビ・偽善者・音痴・ホラ吹き・出しゃばり・恐ろしく不細工・爬虫類顔・貢がせ体質・寄生虫
引退しなさい

7 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 17:39:03 ID:BEkogLAz0
ベロ出しもブチューもほんとキモイよ

8 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 18:10:55 ID:XGNdDDZpO
プレミアムの目はカリメロIKkO
キモブサ

9 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 21:06:37 ID:XDtUAGKj0
ベロ出しもブチューもほんとキモイよ

10 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 21:31:50 ID:6XE2HVhZ0
>8
そう言えば今の髪型IKKOさんに近いな(w

11 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 01:04:59 ID:4upaDbjoO
目の安置関係のスレ変じゃない?
携帯だけかな?

12 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 04:52:13 ID:/yEnRhQh0
亀のアンチって同一ばっかりだなw
ほんと暇人w

13 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 05:47:03 ID:5FeDHTDS0
>21
アンチスレをいちいち1つ1つチェックして
しかもアンチじゃないくせにいちいちキモレス残していくお前のほうがよっぽどヒマ人
しかもアンチスレ荒らしてるキチガイ

14 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 05:47:33 ID:5FeDHTDS0
おっと>21ではなく
>12のキチガイ目厨へ

15 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 06:51:35 ID:/yEnRhQh0
あんたいちいち噛み付くよねw
からかったら面白そうw

16 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 07:04:18 ID:KHjO1cT30
>15
亀梨アンチが全部同一だと思ってるバカ目厨乙
どんだけ頭悪いのオマエ
目厨ってオマエみたいなバカばっかだね
アンチスレにノコノコ入って来て荒らしていく基地害目厨ちゃん(w

17 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 07:17:20 ID:/yEnRhQh0
ほーそうかいw
じゃあ2人かw

18 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 07:20:08 ID:IG8THz3N0
>17
必  死  だ  な

基地外目厨さんここは安置スレですよ
いい加減空気読みなよ恥晒し婆

19 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/01(日) 11:48:54 ID:OA1tvkoM0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


20 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 17:17:47 ID:lgaPEmuNO
目ってAcid Black cherryに似てない?

21 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 19:08:55 ID:5HMvEQnFO
亀梨の存在自体不快

22 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 20:27:38 ID:TL3y9Ba1O
>21
心の底から同意します(w

23 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 11:55:38 ID:lHIIHIIuO
亀みたいなかっこ良くてセクシーな$今までいなかったよね

24 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 12:14:33 ID:KhXOY2EM0
亀梨みたいな妖怪丸出しでクネクネ気持ち悪くて狙いすぎて恥かいてる$なんて他に知らないなあ

25 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 12:58:26 ID:Zx+/xvuXO
>>23
あれが格好よく見えるなんて可哀相すぎるわ
周りによっぽど酷いのしかいないんだね(w
あ〜哀れな糞目厨!

26 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 06:31:51 ID:3lg6bPieO
ピザ西だと!!なら目はなんなのさ?不細工なキモ爬虫類もしくは昆虫の類であの顔に触角がみえる

27 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 14:13:30 ID:XI94YCMZO
西の高音のあと目の高音だと…苦しそうに聞こえる

28 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 01:31:53 ID:zjzbFs1sO
スレタイに心から同意
下品、不快、卑劣、汚物だな

29 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 10:09:54 ID:308Q8PV10
ブチュのおかげでアルバムのLIPSは飛ばし聴き
12oのラストの唇音も目らしいし <オリスタ
マジなんとかしてよあれ


30 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 13:56:02 ID:12rIimJoO
こいつが$という事実 しかも蛇煮
ニッポンどうかしてるよ

31 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 15:07:51 ID:wrN9C3+20
最近アルバムCMでまたこいつのキモイLIPS映像が流れてる…
アイメークがキモいわ指ぶっとくてキモイわクネクネしていてキモイわで吐き気しまくり


32 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 17:28:45 ID:G19/C1JNO
てかアルバムに二回もこいつのブチュッが入ってるってどうよ?
迷惑極まりないのでマジで一刻も早く引退するとか氏ぬとかして欲しい

33 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 17:49:30 ID:H/TMpJI50
ブチュッバージョンとブチュッなしの2種で売れば良かったんだよ

34 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 17:59:56 ID:csGT7qyF0
ほんとキモイよね

35 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 00:06:42 ID:zMNHdMBAO
目は嫌いではないがあのチュッとかクネクネダンスとかはいやだ

36 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 00:34:41 ID:Mxo/WDJbO
もう気持ち悪いから氏ね

37 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 15:09:49 ID:I9O5WQ3+0
age

38 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 05:21:45 ID:jsAsp+bW0
また紺で気持ち悪いブチュウッ!とかやるのかと思うと萎える
糞梨の曲の時だけ耳栓使おうかな

39 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 08:11:50 ID:G2cmPW3BO
糞梨のソロは確実にトイレタイムだな

40 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 10:08:57 ID:J3TU0VPHO
おぞましい

41 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:30:57 ID:tWpNqZjwO
そこでJOKERの登場ですよ。

42 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 15:21:27 ID:baaHdYlCO
ブチュグチュブチュ

43 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 20:38:03 ID:eunvQp3CO
もう気持ち悪いからチネ

44 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 05:13:53 ID:sugUVrViO
本当に気持ち悪いから消えてしまえ爬虫類顔糞梨

45 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 23:47:46 ID:vZJJe+d30
今日の紺でもLIPSでブチュウッ!をやってて吐くほどキモかった
糞梨ソロはトイレタイム

46 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 08:43:23 ID:RfBDnsb60
ブチュ音まじできもい
いい加減自分のきもさに気付けばいいのに

47 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 16:50:03 ID:XPnRh3pa0
>45
だけど大画面に映し出されたのは赤西の両手投げキッスだったってホント?

48 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 19:37:42 ID:Nrkt6YPs0
>47
そりゃ、折角紺で盛り上がってる客(目ヲタ除く)が気分悪くなって倒れたら一大事だから
大画面にはなるべく無難なものを映しておくでしょうw

49 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 07:56:04 ID:UbN4GWLc0
ブチュ音もキモイけどタモステ出るたびに客席でべろべろ舌なめずりしてるのもおぞましくてキモイ
あれが画面に映ってるのを見るたび虫唾が走る
タモリと堂マリのアップだけで構わないから背後の妖怪は映すなと言いたい

50 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 15:23:20 ID:e5pRhTcZ0
この間のMステはタモさんの隣が中丸でホッとしたよ
PVも帽子被って俯いててくれて
今後もそのまま〜♪と願う

51 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 04:21:57 ID:40pqs7Ev0
キモカメイヤ主張age

52 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 13:00:50 ID:0hgI2wpD0
腐女子だか?そういう人たちに向けてのサービスなんだろうけど
あまりやる必要性はない
そんなに腐女子に気に入られてどうすんのさ


53 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:17:51 ID:Rc4vEGXqO
腐女子はあんな薄ら寒いできそこない金様のマネより上目使いで話すとかのが鋤

54 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 19:16:38 ID:NRgOVKoO0
429 :名無しさん@恐縮です:2008/06/29(日) 18:16:41 ID:G3tiH3eA0
顔ランク 2008夏コン
赤西田口田中>>>>>>>>>中丸>>上田>>一般人の壁
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨

55 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 21:38:39 ID:Rc4vEGXqO
目担でもあのオバチャンヘアはきついだろ
変な髪型で担当を試しているとしか思えない

56 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 21:45:37 ID:q9E9+Gu7O
12o'clock最後のブチュ音で台無し
ジヌン結構スチだったのに

57 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 00:04:24 ID:klXv/gzR0
>56
ものすっごく同感 目のブチュは何かしらんがネバッコイ 
頼むから自分のソロ曲だけにしておいてくれ マジで勘弁して ほんっとにヤメテ
kat-tunファン=目ファンではない事理解してくれ ほんっとにお願いします

58 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 05:25:20 ID:+N5tdRiXO
目担から見ても金ナリはすごく…キモいです

59 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 07:16:30 ID:EpwxadGbO
まともな目担姐さんがまだいたのか・・・

60 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 12:03:05 ID:85v8VDJV0
キムナリしなくても充分キモイけどな
ところでキムタクってヌバチュなんて歌でやるんですか?

61 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 12:37:30 ID:Hr5h9Y7S0
金様は元が美形だからマイクにキスとかやってもあまりおぞましくならないとオモ
ギャツビーの裸にスプレーするCMもちっとも気持ち悪いと思わないんだよね
妖怪顔の亀梨がやってるからこそキモイんだと思う
あと顔だけでなく腹黒いのもわかってるし腐女子受けを狙ってわざとやってるのもわかるから
余計におぞましく感じるんだと思う

62 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 14:39:54 ID:wmEIqmK6O
>>57
d
初めて聴いたとき愕然とした
家でコソーリ練習してそうだよな

63 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 17:44:54 ID:85v8VDJV0
OXYのCMに亀が出ないことをどこまでも祈ってるよ

64 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:35:34 ID:Evj3VfK8O
>63
牛舌のMCで洗顔の話の流れから目が「OXY〜」と言って
オムに「俺達のCMは渡さねー」と言われてたよ(w
本気で図々しいよコイシ
スクリーンに大写しになった時は失神するかとオモタわ

65 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:58:41 ID:9LLURa4aO
コンサートにて西「ただいま〜!」ファン「おかえり〜♪」目「ただいま〜!」ファン「………は?」

66 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 23:55:15 ID:85v8VDJV0
>64
オムを指示します
大写しはお察しします
難儀だな

67 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 12:01:43 ID:kRJS/TLiO
>66
支持ジャマイカ?

68 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 12:54:31 ID:aRxUtdP8O

こいつ亀梨の何?
http://p21.chip.jp/23723377/?id=23723377&_cus=k3a80g

69 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:30:43 ID:gjFu7mDGO
目担だけど色々残念過ぎて最近は同担よりもアンチの気持ちのが理解できてしまうこの切なさ

70 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:53:12 ID:YCaNthPn0
>69
歓迎します(´Д`)ノ

71 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 00:01:03 ID:4ufdDKsuO
>>65
wwwwww

72 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 00:29:46 ID:FcZxv+5gO
>69
盲目フィルターかかってないまともな姐さんもいるんだな
若干感動した(w


73 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 04:15:40 ID:bCi7AFNF0
>72
騙されちゃいかん
目担というところで既にDQN
土星に帰れと言ってやらないと

74 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 07:04:43 ID:q5VZQ7jA0
まあまあ
目担から目安置になりかけてるような感じだし
理解を示してくれてるんだから歓迎してあげようよ

75 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 11:59:31 ID:oRzeLbdyO
LIPSのイントロ好きなのに
目のブチュを聴かなければ進めないというこの悔しさ

76 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 13:09:53 ID:FcZxv+5gO
>75
CDにはあのこの世の者とは思えない雄叫びが
入ってないだけマシだよ(w

77 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 13:24:38 ID:aZx501qr0

亀梨に投票しる!

腹黒そうな芸能人
http://sentaku.org/talent/1000001370/



78 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:20:24 ID:96jZNc9Y0
亀梨のブチュッって“俺ってカッコイイだろ?おまえらこんなの好きなんだろう?”と
思ってるのミエミエでやってるから気持ち悪い
こいつは腐女子という存在があるのを知っていて
わざと腐女子ウケするようなことばかりやるから氏ねって思う
自分の売り方が汚いんだよ

79 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:42:27 ID:ZhX5BQf2O
>>65
西「ただいま〜」
客「おかえり〜」
目「おかえり〜」
客「‥‥た・ただいま〜」
だよ。ファンは別に目が嫌いで反応薄かったんじゃなくて何て言っていいかわからなかったんだよ
嘘は良くないぜ

80 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:51:24 ID:OEdV+UiTO
>79
色々浮いてるよ?
半年ロムれ

81 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:45:27 ID:o9Nx2wkLO
>78
腐女子は目が受けっぽい事したら喜ぶ人種だとヲモ
なのでむしろあれは腐女子萎えもいいとこ

82 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 08:40:47 ID:OEVakmB60
http://imepita.jp/20080609/094600

83 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 15:24:26 ID:6tUkqLCQO
>75
ほぉほぉ そりゃ悔しいだろうね〜
気の毒にね〜
でも田中のラップの方がうざいでしょ?


84 ::2008/07/03(木) 20:02:03 ID:3z/BN8LUO
ヤラカシ亀梨会亀梨あいり新ぶろぐhttp://blog.crooz.jp/usr/336993/emwtja5/top.php

85 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 20:38:53 ID:l5DrkxDFO
>83
アホですか?
馬鹿目厨はスレタイも理解出来ないのか?クズ(w
他麺落とさなきゃ糞梨も持ち上げられないとは・・・
落ち目糞梨担も哀れよのうwwwwwww

86 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 21:56:19 ID:6tUkqLCQO
あのチュゥの音聞いて亀にクンニされてるの 想像するの
ずっと舐め続けて最後に顔を上げた時にチュゥって音がするのを想像するの
車 運転中でも濡れてきちゃう〜
何回もリピート♪

87 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 22:14:18 ID:w6EATdTiO
目担なのに見るたびに寒っウザッとなるのはもはやアンチでしょうか

88 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 22:19:07 ID:waJAlYueO
>87
歓迎しますノシ

89 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 23:58:21 ID:l5DrkxDFO
>86
あ―あ自分で白痴デブスを晒しちゃってるよアフォがw
あんなブッサイクでいいなら好きに妄想しろよタコw
そのまま事故氏して昇天しちゃえよw

90 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 07:14:12 ID:MxZZWxAoO
>89
クンニなんて してもらったこと 無いんでしょw
良い男が跪いて舐めてる姿は 気持ち良い

ま あなたには縁のない話ね
ごめんなさい〜

91 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 08:45:21 ID:XaxLKsC5O
どう見てもアンチ同士が何を煽りあっているんだい?

92 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 10:27:18 ID:fSa+q5uV0
>90
ここは亀梨アンチスレ
あんたのオナニー話やセックス妄想なんて誰も興味ないんだけど?
アンチ煽るだけじゃ飽きたらず自分の性欲丸出しの自分語りとか
糞梨ヲタってほんとどうしようもないね
下品でクズで常識知らずで恥知らずとか
全部亀梨にソックリで笑えるわ(w

93 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 17:08:17 ID:DAoAp0aTO
>90
おまえみたいな女が遊ばれて貢がされた果てに捨てられるんだよね

94 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 18:11:32 ID:MxZZWxAoO
ここってアラシはスルーじゃないんだね

食い付いてくれて楽しかった〜♪

デブスで処女の皆さんには刺激が強かったかしら?

さて今夜は亀ちゃんのラジオの日!
もちろん予定なんて無いデブス処女の皆さんは 今夜は亀ちゃんのセクシーな声を聞きながら自慰行為をどうぞ♪

でもイケなくても亀ちゃんのせいじゃなくて貴女方の感度が悪いからだからね!

あ〜面白かった(*^▽^*)

95 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 18:15:09 ID:MxZZWxAoO
ここってアラシはスルーじゃないんだね

食い付いてくれて楽しかった〜♪

デブスで処女の皆さんには刺激が強かったかしら?

さて今夜は亀ちゃんのラジオの日!
もちろん予定なんて無いデブス処女の皆さんは 今夜は亀ちゃんのセクシーな声を聞きながら自慰行為をどうぞ♪

でもイケなくても亀ちゃんのせいじゃなくて貴女方の感度が悪いからだからね!

あ〜面白かった(*^▽^*)

96 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 20:02:52 ID:XPmSd9JX0
キチガイ盲目亀梨ヲタの中途半端なコピペ荒らしがショボすぎて笑えるw
どうせやるなら10連投とかやって見せたらどうよ
アク禁が怖い小心者糞梨ヲタにはできないか(プ

97 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 20:24:39 ID:6Ll/cEDi0
>95
自分がデブスで処女でゴキ梨のラジオでオナヌーするからって
いちいち惨めな負け惜しみ言いに来なくていいよ(w
ゴキ梨の気持ち悪いアニメ声のラジオなんてはなっから聴く気もないし
あんたと違って優しい彼氏いますからご心配なく(´∀`)

98 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 20:26:03 ID:DAoAp0aTO
>94
おまえって・・・









不幸な女だなw

99 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:32:43 ID:JoIlMi/KO
亀梨ヲタってキモイ

100 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 06:57:08 ID:B6lJONjoO
自分の周囲の目担達に関して言えば手放しにマンセーしてるのはいない
というよりスクリーンでウィンク抜かれたりするとゲッ勘弁してよみたいな
萎えてるけど担歴長いと無駄に意地になって今更どうしていいかわからない感じ

101 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 19:36:53 ID:InAn0IuGO

ヤラカシ亀梨会あいりりある
晒し\(^^\)
http://b31.chip.jp/ka2222ns2/

102 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:30:27 ID:CHaS28pzO
>100
萎えつつも脱ジャニヲタも今更きっぱり
担当変える事もできない目担ジレンマですね

103 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 06:38:42 ID:CugzuGf+0
そりゃーあのチン毛みたいなブサイクパーマ見せられたら
手放しでマンセーするのは難しいわな…>マトモなヲタなら

ただし同人キモ目厨とかは脳内妄想・脳内処理が得意だから
あのチン毛パーマも脳内で直毛に変換してそうだけど(w

104 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 08:50:53 ID:Eyrp/G+RO
でも実際紺のオバチャンパーマは同人目厨をも萎えさせるパワーはあった

105 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 12:08:41 ID:cgcIzDgQO
結論
















目も目厨もテラキモス

106 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:11:56 ID:5u9yAo+uO

亀梨会あいりの
前略発見!
晒し\(^^\)
http://pr.cgiboy.com/11657705

107 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:00:07 ID:p/y5eG810
紺でまだブチュ音やってるらしいね
気持ち悪い男…

108 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:01:26 ID:p/y5eG810
マイクが汚れるからやめて下さい

109 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:06:08 ID:vZjiO3JsO
かわいそうなくらい気持ち悪いね

110 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 04:42:38 ID:XzkJwHgqO
汚物糞梨

111 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 21:46:29 ID:NoaVMLNJO
ヤラカシ亀梨会亀梨あいりちゃん新blog発見!!!http://blog.crooz.jp/usr/336993/gjbdm/top.php

112 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 17:36:22 ID:1+GF4pkk0
半ズボンばっか履いてるのも気色悪いよ

113 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 00:59:02 ID:QoCjwSszO
>112
しかもスネ毛剃ってるしな
紺ソロでスクリーンにアップになった瞬間
どよめきが起きてたよ(w

114 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 03:56:02 ID:t1tVWZYK0
私が行ったときは
亀ソロはJr.コーナー以上に座っちゃった人が多かった
亀よりモニターに映る他メンの写真を観てるんだもん
亀、少しは自覚してくれたならいいな♪

115 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 13:22:49 ID:550eqUhe0
>私はKAT-TUNの亀梨君の元彼女です。
>これは過去のことなんですが、暴露しようと思います。
>これはマジバナなんです・・・・・・
>私と亀梨君はある日メル友になりました。
>すると亀梨くんは
>お互いにいっぱいいろんなこと知り合おう。と
>1通目のメールで言ってきました。
>そして2通目のメールで亀梨君は自分の顔を写メで撮って私に送ってきました。
>そして、私の写メが欲しいと言うので、
>私も私の顔の写メを送りました。
>3通目のメールで亀梨君は自分の首の画像を送ってきました。また亀梨君は
>オレが首見せたから俺もお前の首みたい。
>と言ってきました。困ったのですが、亀梨君も
>送ってくれたので私も自分の首を撮って送りました。
>4通目で亀梨君は自分のお腹を撮って送ってきました。
>そしてまた、
>オレがお腹撮ったんだから・・・・?と
>きました。私は何が言いたいか分かったので自分のお腹の写メを撮って送りました・・・・・・
>5通目のメール・・・・・
>なんと亀梨君は自分の大きくなったアレの写メを
>送ってきたのです・・・・・。
>そして


116 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 03:36:06 ID:8gogWD7g0
紺でブチュゥーブチュゥー連発しすぎてて死ぬほどキモかった
4回ぐらいやっててマジ氏ね!と思った
あれで悲鳴を上げるバカヲバは馬鹿だ
亀梨ソロの時トイレに行く子が多くて正直ワロタ

117 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 04:04:39 ID:nzS6ShdSO
糞梨のヲタが魂の最中に足蹴って来やがった
しかも思いっきり

糞梨の真似してアラレ眼鏡までつけて馬鹿かチビのくせにセンスを疑うわw
つーかセンス悪いからあの爬虫類顔のヲタになれるんだろうけどw
性格まで悪いとは救いよう無いわ┐(´ー`)┌

118 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 05:49:51 ID:i4GHXVr/O
>718

そんなヲタ張り倒してやれば良かったのに
なんで紺中に蹴られないといけないんだ

自分だったら「あんたのファン、あんたに似てマナー悪いんだけどー」くらいは叫んでる

本当、目厨は担に似て態度最悪だね



119 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 05:53:23 ID:i4GHXVr/O
>718 ×
>117 〇

…スマソ


120 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 08:07:41 ID:iVnOZO5U0
http://ameblo.jp/birdman777/

121 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:19:34 ID:3m8+yxBW0
海賊テーマにどうやったらあの光り物の衣装になるのか理解不能
トリミングのある上着はキムタク記者会見のパクリだし
ラーメン頭はキムタクマネと言われてて
伸ばして柴田理恵もどきになったと思ったら
こともあろうにジョニデマネ?!
どれにしたってオリジナリテイなさすぎ
ほんとはやる気が無いのは亀なんじゃないの?

片目だけじゃなくて顔全部隠しても気持ち悪いには変わらないけんね
立ち姿、声もオール亀アレルギー状態


122 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:13:29 ID:2fNyyPR6O
>117
亀梨ヲタ少ないくせに亀梨に似てキモい

123 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:24:36 ID:TCVLSLiJO
漫画紺のワイルズの最後の投げキスもまじきもかった
あれはガチで吐き気がした
あんなのに悲鳴上げてるヲタは病気あるいは障害者だろ
ブサチビ勘違いナルシストさっさと死ねwwwwwwwwwwww

124 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:44:12 ID:kNslfdDEO
ttp://kamesama.blog24.fc2.com
亀様wの髪型が気になってしかたない40すぎ女

125 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:42:45 ID:GlM+tmBRO
ヤラカシ亀梨会あいり
http://blog.crooz.jp/usr/336993/gjbdm/top.php
懲りない女(^-^;

126 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:53:30 ID:PomHOkc80
コンのゴンドラの後ろで寝そべるというより仰向けにひっくり返って喜びを歌ってたな
他麺はゴンドラの枠から外に出て観客を覗き込むようにして歌ってるのに
一人だけ見てるのは天井
コケた亀だった
やる気ないのは亀だよ

127 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 14:19:41 ID:KhHg1AHZO
スクリーンの女と踊る演出は海賊魂の西の真似?
短足チビは人の真似しか出来ねえのか

128 ::2008/07/19(土) 14:51:16 ID:cOQG7e5GO
亀梨のこと嫌いなくせによく知ってるんだな。本当に嫌いならほっとけよ。不素共が。ぉ前らみたいな奴ゎ生きてる価値がないんだよ。結局こうやって愚痴いうのもタダの僻みでしょ?可哀想な奴ら。つか、人の顔を批判出来るような顔してんの?

129 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 15:05:22 ID:MZ3bxN1u0
>128
大好きな男のアンチスレこそこそ覗き見してケチつけてる自分自身は生きてる価値があるとでも思ってんの?(w
アンチがアンチスレでアンチレスするのは2ちゃんねるのルールで認められてますから(w
ゴキブリ糞梨ヲタ残念(w

130 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 15:05:53 ID:MZ3bxN1u0
>128
ついでに
亀梨みたいなチビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯整形・肌ブツブツで汚肌・絶壁・毎回のように歌詞間違い・
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・チン毛パーマ・アラレメガネ・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコ…のこんなキモイ男に誰が嫉妬すんの?(w
ホント糞梨厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね

131 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 15:51:51 ID:w51UcAhjO
私亀梨君と中学同じだったんだけど絶対整形したと思います!一重だったし…

132 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:13:56 ID:KhHg1AHZO
>128
なんだ?その低脳丸出しの無駄な小文字はw
ま、糞梨の存在も無駄だしお前みたいなキモ低脳糞梨ヲタの存在も無駄なのでさっさと消えろw

133 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:22:48 ID:OvPJKxBPO
>131
そんなのみんなわかってるよ

134 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:44:58 ID:JxIn0siaO
>131
否定してるのは本人だけって言うのが何よりも笑えるよね?w

135 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:56:50 ID:Awl3tQLF0
整形してもしきれないブサイクぶり(w

136 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:04:33 ID:TkBuJTRm0
昨日紺でトロッコ乗ってた時ずっと舌なめずりで移動していったw
正直キモかったww

137 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 03:36:04 ID:qkbKa0DQ0
コンは双眼鏡持参に限る
亀外せるもん

138 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 04:32:35 ID:Bf8QNQ7YO
>136
バロスww

139 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:29:25 ID:GQx9gg380
>136
何それ…きっしょー
生でべろべろ舌なめずりするとか下品でキモくて吐き気がするわ
それがカッコイイと思ってるあたりが人間として異常だよね

140 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:18:56 ID:gOTXp7Xh0
本当に異常だよ
舌なめずりだのホモアピールだのが一般すると思っている真性のアホ
亀梨はもうどうしようもないね

141 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:32:48 ID:W2PD2t6cO
>136
ホラー映画だね
まだホラーやスプラッタ見てるほうがマシだな

142 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:49:10 ID:F91xc1Ae0
>>786
なるほどー。詳しくてすごくよくわかりました!ありがとうございます。
私もなんかおかしいなーと思ってたんですよね。
Aの今までの罪を証言しても良いはずなのに、ビラ撒きの悪事は無関係、とか
言ってるからおかしいなって。
詳しい人がいて助かりました。

143 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:50:06 ID:F91xc1Ae0
あ、ごめん誤爆ー

144 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:19:15 ID:x7OVA37kO
お化け屋敷で働けよ糞梨

145 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:35:24 ID:XzWi2jVDO
ヤラカシ亀担あいりぶろぐ
http://blog.crooz.jp/usr/336993/gjbdm/top.php

146 :亀担るいさはまっぴらな自称自称自称自称自称自称自称:2008/07/26(土) 11:55:07 ID:XzWi2jVDO
亀担のるいさって奴自称のくせにしゃしゃりすぎ。調子乗りすぎ。某マガで自称ってちゃんと書いてあったの本人知らないのかWWWまして、某掲示板で超叩かれてるしWW知らないのは本人だけWWWWWキモいってさWWW

147 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:09:04 ID:bEHlGzQz0
亀梨って紺で相変わらずブチュゥブチュゥやってるね
しかもそれがウケると思ってニヤニヤしながらわざと音立ててやってる
やっぱコイツ底なしのアホだし他人の気持ちのわからないクズ野郎だわ
大半の人がキモイって思ってるよ亀梨

148 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:23:50 ID:4/yHgBk20

嫌いなジャニタレ投票所
クソ亀梨に投票しる!

http://sentaku.org/talent/1000002568/

24時間に1回投票できるから毎日しよう!





149 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:02:36 ID:vs8tpsun0
上田のソロのイントロで上半身裸で乱入したんだって
上田が気の毒あげ

150 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 15:23:23 ID:snPoSZjy0
たっちゃんの邪魔をするなキモ男

151 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:55:22 ID:eKikq2EeO
ブッサイク亀梨は性格もブッサイク(w

152 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:34:46 ID:Io4B6S9y0 ?2BP(0)
亀梨=不快な音を出して初めてキモいと言われる。
お前ら=生まれもってのキモさを持っているので生まれた瞬間からキモい。

153 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:25:59 ID:wDzfYAY50
亀梨=知った時からブサ

154 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 02:11:22 ID:ss4a2Pyu0
え????????????????????????
中丸ーーーーーーーーーーーーーーーーいきなりキモイ
LIPSの亀梨なんてリクエストすんな!
1時間半もこんなものを待ってたのか?orz



155 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 02:19:25 ID:ss4a2Pyu0
亀梨バンジー台の階段を上がりながら中丸に
「牛タン屋で俺や上田に優しくしなかったからだよ」
そんな理由なら
亀梨を100mから1000回くらい落としてやりたいわ
東京ドームの天井から吊るしてサインボールぶつけるのもいいな笑

156 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 07:15:33 ID:AhdbcA6DO
でッ??

157 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:28:22 ID:gMyU6Gbw0
糞梨は逝って良しでFA

158 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:51:57 ID:8Wjwtu+9O
糞梨さようなら〜

159 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 03:22:42 ID:qfIvNcWD0
コンのリボンが随分売れてるようですね
粋なはからいだこと

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)