5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でしゃばり亀梨の性格を語るスレ

1 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 16:27:29 ID:9+PomMtWO
自分あげあげ発言の数々、何でも一番でないと気がすまない性格にはうんざりする
自分がさげられたら容赦ない態度で相手を傷つけているのは見ていてイタい
かなり屈折した性格だといえる

2 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 16:32:13 ID:g3ZUq3ey0
いよっ!
待ってました!

3 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 16:41:34 ID:ssXpiPIRO
もっともっと書き込みお願い致しますm(__)m

4 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 17:44:58 ID:Hll9619pO
目って劣等感の塊なんだろうね
自分に自信があって余裕のある人はああいう態度しないよね
自分アゲしなくても周りが認めてるから


5 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 21:31:04 ID:Ilm6fOFpO
>4
同じく!コンプレックスのかたまりだから
少しでも他麺を落とさないと気が済まないんだよね
これでもか!と言うぐらいシャシャった後は、お決まりの
「僕頑張ってます、寝る暇もありません」アピ、本気でウザい
漫画紺の時、ドラマ掛け持ちだった麺が約二名いたが
彼らは一度も「大変なんです」なんて口(notにしなかったよ
それでこそプロの$だよね


6 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 22:20:09 ID:6yrXHbKBO
亀梨だけはあのシャシャル性質は好きになれない他麺はスチ

7 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 22:31:18 ID:3TA2xBaJ0
>1
乙、待望のスレだ

日本中のいろいろな人が見る年末歌番組で
目が自分だけ頑張って事務所代表になったかのように
語るのが我慢ならない
ちゃっかりいい子ぶって

8 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 22:51:24 ID:6yrXHbKBO
短パンマンうざーなんなの?短パンマンって

9 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:11:21 ID:PDqK+PkoO
亀チアン好きな仔ぃっしょに語ろ★(新スレだょ!!!アンチは禁止!!!)
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1211858816
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1211858816&bo=johnnys

10 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:27:20 ID:nRRAUq0N0
ナゼ亀だけ、一人だけのラジオのパーソナリティをやってるの?
他のメンバーは2時間も放送しないのに、亀だけ2時間なのは
なんでだろう?メンバー全員のラジオが聞きたいよ!!

11 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:35:18 ID:6yrXHbKBO
うんこがこの時間こないのは亀ラジオ聴いてるんだね

12 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:53:28 ID:ssXpiPIRO
真顔フィルムでも聖言ってた「亀は頑張り屋、そんだけ表に出るかって言う位」反対に中丸については「陰で努力する」って。やっぱり麺達にも俺様頑張ってるアピ忘れないって言うか、目って計算だらけの人生だな

13 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 00:00:38 ID:ssXpiPIRO
麺達も視聴者もみんな見抜いてるんだよ〜か〜め〜 いい加減本性現して楽になれや!色んな人に態度コロコロ変える、まさしく亀レオン

14 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 00:22:12 ID:qL70Vot+O
はい糞梨目立ってオーバーアクションしてます

15 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 01:32:11 ID:eXhsKmovO
>やっぱり麺達にも俺様頑張ってるアピ忘れないって言うか、目って計算だらけの人生だな


頑張っても実力も結果も伴わないって悲劇だね(w
他麺も一桁視聴率をみて、かげで嘲笑ってるよ

16 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 01:43:34 ID:ZQWIVIHMO
中丸がカツンの人気は赤西がいるから発言をラジオで聴いたし亀梨じゃ無理なのは中丸も承知してる

17 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 03:35:56 ID:gRbysAjg0
カツカツのオープニングのゲスト紹介なんだけど
アナウンサーの予告、田口のチェケラッチョ、亀梨の呼び出し
しつこく内容被ってて時間の無駄だと思うので亀梨のは要らない
田口が階段に向けてチェケラッチョした後、みんなで「どーぞ−」と迎えて笑

18 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 04:03:45 ID:gRbysAjg0
>10
亀の2時間ラジオは新曲が出た時の1回だけじゃない?
通常は10分くらいずつを2回のはず
1回目で挫折したから今はわからないけど、違う?

19 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 06:39:06 ID:2ToFwVqLO
携帯掲示板
亀キョン2007
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/475177/
KAT-TUNとリアルに知り合いたいって
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/474794/

20 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 18:29:54 ID:qL70Vot+O
冠のでしゃばりは許せない
亀梨のせいでしゃべりたくてもしゃべれないじゃないか?
意図的にしゃべらさなくしてるのか?と聞きたいわ
進行役の爺にすらしゃしゃり出てくらりく姿はさすがとしか言いようがないわ、呆れるよ亀梨

21 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 20:05:25 ID:Art+ZsLpO
他板で見たんだが亀虫ってデブ前は西に寄生してシンメ狙いしたり田口を散々ハブって自分がハブられると又田口に擦り寄ったり、利用出来る麺に擦り寄る習性があるらしい。ここまで醜いヤツだとは知らなかった

22 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 20:31:06 ID:eXhsKmovO
>>21
利用できる奴を嗅ぎ分ける才野があるんじゃね?
ゴキせんの生瀬さんがいい例だよ
番号教えておきながら、掛かってきたら「誰?」(感じ悪く)
本当最悪、とっとと引退汁

23 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 20:33:08 ID:3yjvdodFO
>>21
田口をハブってたの?
なんか幻滅だわ

24 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 20:53:22 ID:Art+ZsLpO
本当の事らしいよ!真顔フィルム見て確信できた!!わりと他麺からハミっててインタビューではプラベでは田口と一番仲良いと言ってた。その頃自分ハブられ又田口に擦り寄ったもようです

25 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 23:26:14 ID:QHZqQMGI0
タモステ3-3の後列から喋り捲り
視聴者に「ソロCDを出したらどうか」と呆れられる始末



26 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 23:54:38 ID:+PI6JX5yO
>17 一番いらないのが田口

27 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 00:49:23 ID:qWMRU2d7O
田口は人気ないから亀梨が擦り寄って来て美味しいと思ったかもよ
不人気田口は西目に寄生するしか脳がないある意味一番腹黒だとおも

28 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:30:44 ID:5+mitNOnO
俺愛はいいヤツです!
悪いのは寄生虫亀梨だ

29 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 05:52:50 ID:1bXYKV3s0
後輩のタモステ初出演に出しゃばったのも
大顰蹙だった

30 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 06:47:45 ID:bkIb2KMeO
出しゃばるも何も 行けと言われた仕事なんだから仕方ないんだよね

31 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 08:41:38 ID:1bXYKV3s0
他麺叩きはスレ違い

>30
応援とは後輩が画面に映らないよう長々と喋り捲って
自分の売名に変えることではないわな
アンチスレから出て行け目厨


32 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 08:41:46 ID:2H+Yau4m0
>30
違う
出しゃばり方にもいろいろあるだろ
いかにも“無理矢理出さされました”的な感じで出てたらまだあんなに反感買わなかっただろうよ(w
糞梨の場合後輩のジャマしようが意気揚々と出た挙句にまるで自分のステージのように腰振ったりするからな

33 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 12:44:15 ID:UHjBlumoO
山下のタモステも乗っ取ったよな
まさに神出鬼没のゴキブリ妖怪ですね

34 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 14:37:35 ID:5+mitNOnO
最近では冠即興コントのめぐみの件が忘れられんわ
こんちきしょー!!

35 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 01:12:48 ID:xlLrHVqeO
彼女もでしゃばり

36 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 03:53:45 ID:wfTt7Bfk0
自分のものは自分のもの、
他人のものも自分のものという性格



37 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 04:42:54 ID:XGNdDDZpO
対談は自分中心
麺が割り込んできたら阻止してまで自分中心

38 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 05:55:58 ID:5f3ZK6ZRO
友達との間にいきなり割り込んできて強引に仲に入り話題を替えられて空気悪くなったことあるけど亀梨もたぶんこんな人間なんだろうな
嫌われてるのに本人自覚ないから、そのうちみんなかシカトされれば気付くんだよ

39 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 08:34:51 ID:6XE2HVhZ0
>35
亀梨以外の人間まで貶すな

40 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 01:28:51 ID:m0ZKGLfx0
12月「僕には役者の才能がない。30歳までに引退したい」
1月「主演で15%取って映画化したい」

心配してくれた武田鉄也を足蹴にしてのうのうとしてる

41 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 01:46:37 ID:7WkyYwr+0
武田発言についてはファンへは
舞台から一言「お騒がせして。。。」と挨拶すべきだったんじゃないかな
とは常々思っている
それにしてもキムタクとメル友アピしてるくせに
(実際は、亀が尋ねた=キムタク再度はずーずーしいと驚いたという話だとは知っているが)
なんで事務所の目標の先輩であり既婚者であるキムタクに相談しなかったんだろうか
人選を間違えてませんかね?

武田を信用なくしたと責任転嫁する人もいるが
金八「しぇんしぇーは生徒のためなら謝るくらい平気たい
   まかしぇんしゃい!」
くらいのものですよ

ファッションのアドバイスを貰っている先輩だと付き合いを認めていたのに
元々付き合ってないと掌を返すは、事務所からのコメントだけ
信用無くしたのは亀梨

42 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 14:50:42 ID:EVDkSwEA0
>16
中丸って大人しそうなのにハッキリ言うんだね

43 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 17:44:45 ID:XsVr9Q6DO
>40
主演で15%?映画化?
ちょwwそんなこと言ってたのかwwすごい自信だったのですねww

44 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 18:57:30 ID:5HMvEQnFO
亀梨がどんどん嫌いになっていく

45 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 13:02:31 ID:Zx+/xvuXO
>>43
あの面がスクリーンに大写しになったのを想像しただけで
怪 奇 現 象


だな(w

46 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 13:12:03 ID:lHIIHIIuO
亀アンチは自演がばれないようにもっと工夫しましょう(^O^)
文法や改行が一緒だからばればれなのだ(w

47 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 13:35:18 ID:WmenmfAj0
目厨は住み分けしましょうw

48 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 15:27:03 ID:M/dgGvjeO
>46
何でもかんでも自演アホですか?糞ババァ(w

49 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 15:38:24 ID:M4Fb4fxDO
金八発言については同意。亀も事務所から何も言うなって禁じられてるとは思うが知らんぷりとはズルイ気がする。
あの記事だって金八はライターの捏造と謝罪してたけど、週一連載の原稿のチェックもしないなんて嘘に決まってるでしょ。
金八は亀に相談されて、気持ちを書いてやったと思うのが自然かと。亀も引退希望まで書かれたのは誤算だったろうが、亀はいつか金八の記事が出るの知ってたんじゃないかな。
事務所は真実をある程度把握してたから、金八はジャニやバーからお咎めなしだったんじゃないかな。
金八だって馬鹿じゃないから記事の影響はわかった上で亀助けしたのに、知らんぷりされて、お喋り呼ばわりされてとんだとばっちり。薄情な教え子でお気の毒でした。


50 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 06:27:49 ID:3lg6bPieO
顔にイジワルが出てるね糞梨

51 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 04:34:45 ID:ylFh8Iuk0
性懲りなく甘えて人生相談してそうだけど
もうまともな人は相手にしない

52 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 11:28:56 ID:kRZMB3NoO
キムタクは尊敬してるけど雲の上のライバルだから相談できないんだよ。しかし工藤静香よりはキョンキョンのが女子アピは好感度高そうだけどな。亀ヲタの総攻撃が壮絶だからな。

53 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 19:07:30 ID:zjzbFs1sO
金様嫁は金様ヲタに中指立てた女だしな(w
まぁキョン婆も同じ893経営事務所で飼われてるがね

54 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 21:11:00 ID:qQOYwgfS0
>53
関係ない女優まで叩くなよ
ここは亀梨安置スレ

55 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 13:20:50 ID:kG4mUbfM0
PVメーキング
「かーめ、また人のせいか」

56 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 14:24:09 ID:qmmmjzxpO
亀梨はなんか笑えるwww
今後どうなっていくのか…5年後、10年後など。
しかしよくこんな性格になったもんだ(゜o゜)\(-_-)

57 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 15:06:05 ID:wrN9C3+20
>55
PV見てないんだけどそんなこと言われてんの?(w
他のメンバーにも「常に人に責任を押し付けるヤツ」って思われてんだね(w

58 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 17:53:04 ID:CuKr0fw90
KAT-TUNってメンバーもファンも絆が薄いんだね
自分さえよければ良いメンバーと
自分の担当さえよければ良いファンか
お似合い

59 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:44:44 ID:U1r+tP3v0
当たり前じゃん
6人で何年もやってきたCMも
ソロにされるようじゃな

60 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:48:11 ID:H/TMpJI50
>58
そうそうそれが亀梨と亀ヲタ

61 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 01:10:07 ID:g1F32RE/0
>>56
あまり叱られずに甘やかされて育ったのだろうか?
性格以前にとにかく頭が悪い、想像力がない。

62 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 18:54:33 ID:gT0j7x7I0
たっちの和也だというわりには兄弟に達也がいないんだよね
ふたごでもないし
ずーっと勘違いしていたのだけど和也って死んじゃう方だったんだね
なんまいだぶつ

63 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 11:09:39 ID:w+jtdOiE0
野球ファンにアピールした嘘のひとつだと思う

64 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 18:25:54 ID:E5N1C/xCO
性格異常者だとおもう

65 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:03:47 ID:vuIaHvVn0
ジャニ事務所・バー事務所に通報します
削除依頼早く出せ

66 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:07:19 ID:9fJ+jjoL0
なんでも1番が好きな目と目厨のために下がってたからアゲとくね

67 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:19:01 ID:4GOaCrHjO
>65
ご自分で削除依頼出してはいかがですか?
出来るものならやってみろ糞女(w

68 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:37:37 ID:zOu+Ce4u0
KAT−TUNファンて争ってばっかだね
人気も落ちてるし
ファンもメンバーも自分さえよければ良い人達なんだろうねw
関ジャニファンでよかったわ〜
皆も関ジャニに乗り換えれば?ライブとか楽しいよ〜ファン思いだし、
webの日記なんかも手抜きしないで、皆ちゃんと書いてくれるしね
KAT−TUNのファンって可哀想。。。全然大事にされてなくて

69 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:42:14 ID:9fJ+jjoL0
>68
そうそう目と目厨がね
それとしらじらしいナリはやめてね

70 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:45:31 ID:zOu+Ce4u0
は??KAT−TUNなんてファンにならないよww
犯罪者顔ででしゃばり計算高い亀梨も
白人コンプ丸出し中身がガキんちょの赤西も
DQN田中も
目が笑ってない腹黒中丸も
不細工の癖にナルシストな上田も
KY田口

もみーーーんな嫌いwwwww
自分自分で絆が浅い、将来性の無いグループ
ファンを大事にしないからこんな事になるんだよwww

71 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:54:02 ID:9fJ+jjoL0
>70
何勘違いしてんの?
しらじらしいナリっていったのはアンチスレでわざわざ関ジャニ出したからなんだけどwww


72 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 20:01:35 ID:zOu+Ce4u0
なりでも何でもないよ
本当に関ジャニファンなんだからwww
そっちこそ何勘違いしてんの?

73 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 20:18:01 ID:9fJ+jjoL0
ナリじゃないんだったらここは目のアンチスレだから
カツンアンチならカツンアンチスレへいってね
関ジャニファンさんwww


74 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 20:22:11 ID:4GOaCrHjO
ID:zOu+Ce4u0
馬鹿ですか?w
お前みたいな低脳はスレタイ100万回音読してから来いボケwwwww

75 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 20:53:31 ID:3r5ozB+y0
>72
オマエが誰担だろうとここではむやみに担名乗りしないのが暗黙のルールなんだよ
亀梨アンチスレだから亀梨アンチレスだけしてれば良し

76 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 21:18:26 ID:xExhJU4h0
http://blog.livedoor.jp/yuuraima/

77 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 04:34:10 ID:pdtwkcwtO
自担に目ぐらいカメラ目線とかかっこつけができるようになってもらいたいw
2ちゃんや一般には叩かれまくりだろうがヲタは楽しそうだよなー

78 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 05:18:34 ID:jsAsp+bW0
>77
気持ち悪いだけだから糞梨みたいなキモアピ憶える必要ないよ
そのレス糞梨大好きっ子スレに転載しとくね

79 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 07:34:29 ID:eHa+OHUF0
>77
眼が腐ってるから眼科逝けよ目厨
ヌサイクのナルはきもいだけ

80 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 08:09:22 ID:G2cmPW3BO
>77
お前は馬面短足ブッサイク亀梨が勘違いして格好つけてるの見てゲロ出そうにならないの?
いいよね?糞梨ヲタみたいに変な体質の目厨は

81 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 08:28:55 ID:b8ky5wJJ0
確かにゲロりそうになる・・
けど自担だったら画面にかじりつくとオモ
ある意味目担は幸せだよ

82 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 09:40:58 ID:rJf2tmcFO
1番というか
すごく西を意識していると思う。
西の子分みたいに可愛がられて束縛されていた裏返しかな
西を意識してるのが画面から伝わってくる


83 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 09:51:51 ID:jsAsp+bW0
>>82
束縛はされてないと思うよ亀梨が勝手に離れて行っただけ
自分がのし上がるために散々相手を利用して、自分が先にチャンスを掴んだから
もうコイツとつるんでいても役に立たないな、と見切りをつけて手の平返したような態度取り始めたんでそ
全く意識してませんよ〜ってフリして実は一番意識して「こんなヤツに絶対に負けるもんか」と
思ってる様子は伝わって来るからほぼ同意だけど
現実的にほとんど叶う部分なんて無いのに哀れだよね
不細工・短足・チビ・腹黒・アニメ声・汚肌・本番に弱い小心者じゃあね

84 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 09:52:13 ID:jsAsp+bW0
レスアンミスってスマソ

85 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 11:29:12 ID:EloXIO1d0
赤西は薮をかわいがってた
・BADで3Jで活躍していた
・光一の舞台も一公演前から赤西は出ている
亀が割り込んで近寄った
ドル誌でも薮に変わって亀が隣が増えた
KAT-TUNのツートップ仁亀売りになる
修二とアミーゴで山下と組んで仁と離れ始める
(赤西はジャニ氏に忠実でヲバハン幹部二人には懐かないが
 ヲバハン幹部からも可愛がられている山下の方が美味しいと思ったのだろう)
花男が売れると松本に近づきカウコンで理由なきデユオ
亀はキムタク目標を掲げていたが映画HEROで叩かれ始めるとジョニデ目標アピを始める
4月期放送前に見ます宣言した岡田たちに遅れて好調に便乗するかのように
アイドル雑誌で「ラスフレみてます」伝言で錦戸に接近か?
野球アピしか取り柄がなかった亀がサッカー試合観戦を亀ヲタがアピ
ドームで巨人観戦ならまだしもサッカーアピは無理があると思う
わかりやすすぎる亀の便乗あやかり体質の変遷


86 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 16:50:35 ID:pzLlugSIO
しかし亀梨の性格や行動には他メンもほとほとうんざりしているだろうな。亀梨がいなければもっといいグループになると思うが。

87 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 21:25:42 ID:ChufTWL10
しかしながら
何事にも一生懸命で仕事にも情熱を持ってる部分は
赤西よりもマシだろ
赤西も見習え

88 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 23:05:11 ID:jsAsp+bW0
>87
他麺sageはスレチだよ
赤西が嫌いなら赤西アンチスレでやって来いや白痴

89 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 00:27:40 ID:jX7quD+k0
亀梨は金儲けのために親世代に入所させられた仕方なく仕事
そこがもうしんどい
見てるだけでストレスになる
歌やダンスが好きだと感じてるタレントは見ていてストレスにならないだけ
誰でも亀よりマシ

90 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 00:33:22 ID:jX7quD+k0
>87 マシだろ

これなかかいいこと書いてあるよ

143 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 12:46:12 ID:EloXIO1d0
今朝のニュース番組横浜市長がいいこと言った
人間力を磨かないとダメ
人との比較の中であいつより俺の方がダメとかマシとかの中で幸福を考えている
卑屈になる人もいる
絶対評価で自分はどう生きるかで価値を見いださないといけない


91 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 00:54:23 ID:FS8h+zdg0
性格なんてどうでもいい
仕事をしっかりやってれば
亀からは情熱を感じる
西からはまったく感じん
女の事しか頭にないようだw

92 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 01:21:02 ID:jX7quD+k0
>91 
逆だな
亀は金の為に割り切って仕事
面白くもなんともない
好きでこだわりを持ってやってる人に勝てるわけがない
亀も亀ヲタもマジで他タレ下げたがるな
いい加減タイプが違うのを比べてもしょうがないことに気づけよ



93 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 03:14:02 ID:2FLt7LXOO
>91
糞梨から情熱?w
29歳迄に引退しちゃう事しか考えて無い馬鹿から情熱ですか?w
それはあれだろ?
どーやって一刻も早く一円でも多くヲタから金巻き上げようかって情熱じゃね?
熱いブティック経営への情熱だろwwww

94 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 04:41:01 ID:MVY5PYFGO
亀梨ヲタ妄想スレ
亀梨和也&綾瀬はるか 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1208352984/

95 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 04:43:45 ID:I2psYi0u0
キョンと結婚したかったから、引退なんて言ったけど、もう別れたなら
29歳で引退なんて思ってないんじゃない?
今となっては仕事頑張るつもりだと思うけど。
亀って功名心や野心が強そうなんでしょ。

でも29歳までには、売れなくなって引退せざるを得ないかもしんないけど。
カツン事態に結束力が感じられないし、長続きするグループじゃない。
事務所も売れる時に売れるだけ売っとこみたいな、売り方してる。
亀梨くんお金貯めなきゃね!


96 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 06:41:00 ID:I079a7+y0
>91
亀梨アンチスレでせっせと亀梨マンセー?
ほんっと亀梨ヲタって亀梨にソックリでKYで出しゃばりで図々しいんだね

昔はカツン全員デビュー目指して必死で仕事してたと思うけど
今の亀梨なんて手抜きしまくりでダラダラだよ

しかも女の事しか頭にないとか亀梨を棚に上げて言えること?(w
カツンにとってすごく大事な時期に40婆に入れ込んで評判ガタ落ちさせたくせに

97 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 06:44:04 ID:I079a7+y0
>95
お前もそういうキモ妄想は亀梨マンセースレで書いて来いよ
完全に女優と切れたソースも無いのに都合良く妄想しまくりのバカ梨ヲタさんよ

98 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 10:10:18 ID:Ld/Of6hXO
てか亀担てまだいんの?

99 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 15:20:44 ID:baaHdYlCO
あげ

100 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 02:32:32 ID:ZXe+GrTy0
やりたい役 最近の変遷
年頭=時代劇で織田信長(昔キムタクが演じたから?)
   or沖田総司(美形剣士は不細工には無理)
※光秀の様なJr.の謀反を恐れての「延びそうな後輩を潰します」宣言か?
※和也の名前の由来とともにそんなに早死にしたいのか?
新年度=犯人役
最近の音楽雑誌=スナイパー←SPの影響か?
次の予想=DV男←アイドル雑誌で「ラスフレ」見てます←裏番嵐ヲタ発狂
嵐ヲタが亀ターゲットにスナイパーになりそう(怖)

101 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 14:42:01 ID:O6UEoiMo0
>98
いるじゃん
毎日のように他タレ叩いてるよ

102 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 15:04:53 ID:J0S0hoDBO
本人もデシャバリだけどファンもデシャバリ。

103 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 15:08:23 ID:L77jrz4D0
>100
写真の残っていない土方と違って
沖田は実はイケメンではなかったそうだ
(結核で早死にした薄幸の剣士というイメージからいつの間にかイケメン沖田像が作り上げられたらしい)

なので、「斬新な沖田像の構築を目指します」と前置きすれば
目が沖田演じるのもおkだと思う
その代わり土方役をジャニでも非ジャニでもいいからイケメンにやらせてね
そしたら目の存在が霞んで視聴者も助かるから

104 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 02:45:36 ID:h/evtIeL0
つかこうへ舞台で「幕末純情伝」を上演するらしい
ドリボズで亀の相手をしたまことつばさが出るそう
亀はそのことを言ってたのかもしれんけど
沖田総司は石原さとみ

105 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:06:19 ID:BwvnKICL0
>103
×写真の残っていない
○写真の残っている

106 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 04:49:37 ID:UNxGgSA00
チョナンは『ピカソ君の探偵ノート』のパクリA

ピカソ君とコナンとの類似点
1.両作品とも探偵ものである。
2.主人公が「中身は大人(もしくは高校生)だけど何らかの理由で見た目は小学生。
  そして小学校に通っている。
3.主人公がめがねを掛けている。
4.主人公が青いスーツを着ている。
5.主人公が蝶ネクタイ

http://comic.2ch.net/ymag/kako/1025/10257/1025721877.html



青山剛昌の漫画作品『名探偵コナン』(1994年1月-)について、作品設定などがこの『ピカソ君の探偵ノート』に類似していることを、
季刊誌「ぱろる」1996年冬(12月20日)号内のコラム『お作法の時間どす』](2001年、風濤社『これでいいのか、子どもの本!!』収録)
にて舟崎が言及している。

それによると舟崎はこの作品の復刊と第二作「マカロニグラタン殺人事件」発表後、「『ピカソ君の探偵ノート』そっくりのマンガが売
れてて、TVアニメにもなってるらしいよ。ほっといていいの」と読者から指摘されて初めて『名探偵コナン』の存在を知り、1冊だけ買っ
て調べてみたところ、状況設定が「極めて似ている」ことを確認。第1巻のみの確認ではそれが偶然の一致なのかかどうか判断しかねるが、
それも面倒であり、先方にこれ以上印税をプレゼントするのも業腹として、知人を介して小学館に事情を質したところ、「作者(青山剛昌)
は舟崎さんの作品を読んでいないかも知れません。だが、スタッフが『ピカソ君』のシチュエーションを面白がって、一アイデアとして提案
した可能性はないとは云えない」という返事だった(同著30ページの記述による)。

後日舟崎は同著コラムにてこの問い合わせの経緯を公表、当時の小学館の対応の不誠実さに関して、「責任の所在がない」「『グレてやる』」
と苦言とも取れるコメントを残している。また、「ピカソ君の探偵ノート」シリーズ第三作『大リーガー殺人計画』にて名探偵でコンナひと、
ほかにもいたっけピカソ君?という、明らかに『名探偵コナン』を意識したと思わしき文を書くなどの反応を行っている。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%82%AB%E3%82%BD%E5%90%9B%E3%81%AE%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88


107 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 17:03:44 ID:sRoN1j9qO
冠ではでしゃばりが酷かった
爺が喋ってるのに横やり入れてくるし何なの!
テレビでは自分が中心でないといけないみたい
プロモではメンバーから相手にされてないのに

108 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 17:52:11 ID:TUyUWpn8O
カツンがしゃべらないから亀が頑張ってる

109 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 18:06:32 ID:V6leGPdSO
目がシャシャらなければAT-TUNが喋れる←これが正解だとオモ

110 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 20:22:29 ID:2lCppTazO
>109
正解です

111 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 20:27:42 ID:GfOlRhCnO
>>109
大正解です!

112 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 20:46:59 ID:rgiTPc7p0
>109
大大正解です

113 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 22:27:36 ID:QXbZbjlH0
>109
その通り

114 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 17:23:11 ID:RIRepWwJO
魂でもでしゃばるだろな

115 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 17:36:25 ID:qk2LnlxgO
こいつの見せ場だからな 腹立つ糞梨

116 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 19:04:02 ID:taZ8jCo+0
つまんない奴に限って話長いんだよな
もっと的を射た面白い話が出来るようになってから出直して来いよ亀基地


117 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 19:35:57 ID:Ln+BXzum0
亀ヲタ暴走中
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kat&vi=1213922329


118 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:19:58 ID:R1f6dgZOO
>116
スゲ-同意、脳みそ足りないからグダグダ話しつつ
まったくオチのないパターン頼むから消えて栗

119 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 02:05:48 ID:R2hSp/EL0
今日は魂です みんな楽しんで行ってらしゃいまし

120 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 02:46:30 ID:UED19M17O
でしゃばるのかーMCしゃべりまくる糞梨

121 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 04:54:24 ID:Dhy4MYiiO
竹下元総理の孫ダイゴが亀梨と顔がそっくりだけどダイゴの方が体格が良いしカッコイイ

122 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 18:32:46 ID:3k1ePOmZO
はっ?
ダイゴと目 がそっくりって 大丈夫か?
全く似てないけど!
ダイゴって品良くて可愛いけど 目はどー見ても 湯浅弁護士をもっと爬虫類にして、頭悪そうにした感じ!

123 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 23:48:24 ID:vZJJe+d30
>121
ダイゴのほうが全然マシ
あんた目玉腐ってんじゃないの?

124 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 16:00:08 ID:xe7070uG0
age

125 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 17:07:01 ID:63a8hKCsO
目はあんな鼻でかくないぞw

126 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 17:42:01 ID:JUEuPRQXO
糞目はあんな裕福な家に生まれてないぞw

127 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 07:58:46 ID:UbN4GWLc0
ダイゴのほうが全然良いよね
ダイゴはカッコイイ
糞梨は単なるオバハンパーマの妖怪

128 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 01:19:12 ID:eruh7A+pO
短パンマンどついたろか糞無しいてもうたろかわれ

129 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 01:36:48 ID:4oQDMYJz0
クソ亀梨に投票汁

腹黒そうな芸能人
http://sentaku.org/talent/1000001370/

130 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 23:08:14 ID:W683kcV80
ダイゴは美形w
亀梨さんはデコラティブで前衛的なお顔です
まるでパブロ・ピカソの絵画の世界のようですね
エキセントリックで見たものの視線を外させないとこなんかが
ヴィトンの村上さんもビックリのキャラクター





亀梨の整形をやった先生は下手糞だと思う
地方の個人の先生がやってももっと綺麗に仕上がるだろうよ
目と口と顎と鼻と輪郭と頭蓋骨と手足の並びも変だしチグハグ

131 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 23:10:38 ID:Li9Alfkb0
若者の給料が安いのは、若者が選挙に行かないからだ
給料が安いと嘆く前に選挙に行け!自民公明以外に入れろ!

おめえら若者が選挙に行かないから、
利権に群がる集団が組織票で自民党議員に投票し
極悪不良議員が当選しちまうんだ

自分で自分の首絞めてるのわかんないか?

ジャニヲタはジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け


132 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 23:33:50 ID:QgVhju0B0
ダイゴは山ピーの方が似てるかも。

133 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 04:18:58 ID:40pqs7Ev0
どうみても溝端やごくせんの春馬じゃない方の三浦あたりが似てると思う
ジャニだとFIVEの藤家くらいか?
あんまりDAIGOっぽいのはジャニにはいないと思う


134 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 06:05:10 ID:JeZEGN4kO
亀虫パーマブッサイク臭い息に汚い茶色い歯してたな

135 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 12:57:20 ID:0hgI2wpD0
DAIGOのご両親は物凄く気品があり美形だ
DAIGOが馬鹿っぽく話してもキモくないのは生まれのお陰デソ
亀梨さんのご家庭の事情は知らないがご両親は不細工な気がする

136 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:40:55 ID:Evj3VfK8O
紺MCのこいつウザかったマジで
他麺は話の流れでさりげなく入るんだが、こいつはとにかく話を豚切りにする
低脳丸出しだたよ、しかもあのテラキモスなビズ

137 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:56:12 ID:9LLURa4aO
コンサートにて西「ただいま〜!」ファン「おかえり〜♪」目「ただいま〜!」ファン「……は?」

138 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 00:04:45 ID:nhcpW4qu0
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

139 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 05:45:25 ID:mcyQEevtO
既女に暴露されてる亀

芸能人に抱かれたことがある奥様
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1209191287/

140 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 12:55:18 ID:aRxUtdP8O

こいつ亀梨の何?
http://p21.chip.jp/23723377/?id=23723377&_cus=k3a80g

141 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:24:23 ID:96jZNc9Y0
>137
なんでも他人の物を奪おうとする亀梨らしい行動だね
まさに出しゃばり亀梨

142 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 18:18:35 ID:vbB5B/NdO
土星
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html

143 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 20:09:10 ID:XPmSd9JX0
>137
実際はヲタに「おかえり〜」とか言ったらしいけど
他人の言葉速攻パクるところが嫉妬丸出しでみっともないわ

144 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 18:09:27 ID:mNMLvAjn0

爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている



145 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:35:44 ID:tnARoRHf0
コンのMCレポみてますます亀キライになった

220  名無しさん  2008/07/07(Mon) 21:27
MCは一言では言えませんが
こうきのお兄さんと亀のお父さんが今日誕生日→仁の誕生日の流れ
亀だけからメールきた話をしてました
その後上戸からマグカップもらった話→
そのマグカップ俺も持ってる!と亀→仁、いや同じじゃないってを数回繰り返す


146 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:41:15 ID:fDxsf0tq0
>145
亀梨お得意の寄生虫作戦ですよ
亀梨は自分が落ち目の時は絶対に話題抱負な麺に擦り寄って寄生する
今は西のスピードレーサーが話題になってるからな
オムがドラマやってた時はオムオムだったしな

147 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:41:59 ID:fDxsf0tq0
追記
そういえば最近はオムとのフォモアピールは控えめになったようだね(w

148 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:10:42 ID:5u9yAo+uO

亀梨会あいりの
前略発見!
晒し\(^^\)
http://pr.cgiboy.com/11657705

149 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:26:33 ID:cSD02JVX0
「ラスフレ」見てます
の次のコメントは
「コードブルー」見てます
に1億500万ブサ阿呆
両方ともAくんのウラなのに

150 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:35:01 ID:jM6DpKIo0
http://winplus.or.tp/uploader01/img1234/winplus.jp069.jpg
最新亀画
http://www.vipper.net/vip560956.jpg


151 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:37:30 ID:xpJLTJcOO
てか亀梨さっき日テレでアッシャーと対談してて素で羨ましかったんだが


152 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 00:55:30 ID:74ts6S6LO
あの変な眼鏡外せよ

153 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:00:54 ID:p/y5eG810
とにかく不細工すぎ

154 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 04:47:08 ID:XzkJwHgqO
ただでさえ馬面なのに一層馬面を強調する髪型にしてどうするんだ糞梨w

155 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 13:15:26 ID:cSD02JVX0
亀2週連続映らずで+5%+6%だったのに
6人揃った仙台ロケ予告期待があったのに亀のせいで-3%
予告でもブサ眼鏡姿晒してるからアップ部分削除しまくった
めんどくさ

156 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 13:26:21 ID:cSD02JVX0
間違い +5%+6%-3%
正しい +0.5%+0.6%-0.4%


157 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 21:45:08 ID:NoaVMLNJO
ヤラカシ亀梨会亀梨あいりちゃん新blog発見!!
http://blog.crooz.jp/usr/336993/gjbdm/top.php

158 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 17:37:32 ID:1+GF4pkk0
>155
ナイス編集!

159 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:20:18 ID:P5No4jFi0
亀上田の罰ゲームでまた-0.4%下げたんだね
また亀が年長上田をないがしろにしていっぱい映ると予測して避けたか
実際、6人で移動のときでも亀が先頭歩いててメンからも
「AD、(カメラに)被ってるゾ」
と突っ込まれてた



160 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 08:42:27 ID:8gogWD7g0
カツン6人水入らずでも視聴率下がったわけだ
まあ無理ないよね亀梨むちゃくちゃ出張ってたし
途中でチャンネル変えた人多いんだろうね

161 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 09:21:28 ID:JEyO3KY70
おもしろかったよ

162 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 09:50:13 ID:8gogWD7g0
亀梨の出演部分以外は面白かったですが、何か?(w

163 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:34:37 ID:y/Ya7wTJ0
冠ロケでの相変わらずの出しゃばり亀を見て
いいかげん裏に引っ込んでくれないかと
マジで思う

164 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:38:21 ID:GlM+tmBRO
亀梨ヤラあいり
http://blog.crooz.jp/usr/336993/gjbdm/top.php
いい加減懲りないの?

165 :のら〜:2008/07/20(日) 15:06:37 ID:S1mK062z0
今がよければすべてよし(∀)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:37:53 ID:RoJ6w4YG0
かなり不細工になったな
亀梨老化し過ぎ


167 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 16:14:41 ID:by1PWg22O
だね

168 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 17:08:29 ID:aGiC9M2B0
老化もなにも最初から不細工だし意地悪だし取り柄無しの嘘つきだし
なにか?

169 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 20:35:13 ID:RoJ6w4YG0
ゴキブリ亀梨

170 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 20:45:19 ID:N4Y+rz35O
樋口ヘア

171 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:01:03 ID:RoJ6w4YG0
亀梨の顔が50歳に見える

172 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:13:58 ID:xJfp2h6FO
亀の劣化したタルタル顔と変なチリチリ頭見ると
お笑い芸人見てるよりも笑えるとオモ
もはやアイドルではないよね
何目指してんだか

173 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:52:47 ID:g9ftgy3xO
亀梨と髭男爵が似てるとか髭男爵に失礼 By西

174 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 00:42:43 ID:ILouC14r0
爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる


175 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 07:54:06 ID:xANh832iO
亀梨よりダイゴの方が好きだ

176 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 15:26:40 ID:clXfZWM80
>172
ほんと何目指してるんだろうね(w
頬だるだるにたるんで来て22歳に全く見えないわ(w

177 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:05:15 ID:ILouC14r0
亀梨より小池徹平の方がいい

178 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 01:14:24 ID:D0wOtEKC0
>何目指してる
20代で引退

179 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 03:11:26 ID:sBg3R3zmO
ブティック経営かあれで

180 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 04:18:26 ID:h5pCLUEOO
あんなんに接客されたくない
キモチワルイ

181 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:52:24 ID:LjqdLqQL0
顔がキモい
アホ梨

182 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:56:14 ID:LjqdLqQL0
爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる

183 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 19:35:47 ID:Tz+1nmtOO
土星のKAT-TUN女ネタスレ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183892706

184 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 06:43:49 ID:MdrprBYL0
164センチで何が出来るんだよ


185 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:14:10 ID:MdrprBYL0
中卒のくせに

186 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:28:25 ID:GQx9gg380
亀梨ってカメラ意識しすぎ
自意識過剰すぎて気持ち悪い
誰もお前なんか見てねーよと言ってやりたい

187 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:04:11 ID:MdrprBYL0
テレビ放送中に亀梨ガム噛んでたクチャクチャキモいんだよ
態度悪いし人を殴るし
最低だな亀梨
スタッフは注意しろよ
仕事なめてんのか


188 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 14:13:50 ID:qWJU9hWT0
カメはどんなブティックを経営するつもりなの!?

189 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:24:55 ID:MdrprBYL0
消えろ馬鹿梨


190 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:30:43 ID:6oxFz+I6O
アンチしてる奴
ガムネタ本間好きやな
何回同じ事言うんだか


191 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:43:50 ID:W2PD2t6cO
>190
こんなトコにまでコソコソ糞レス残して馬鹿じゃね?w
やっぱゴキブリ糞梨担だけはあるよな?
やる事と顔と根性が汚いwww

192 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:47:25 ID:BS7h3fZ60
リメイクがどうのこうの言ってた
去年のコンソロで着てた背中にスパンコールでハートと手をつないだのがついたああいうのか?
あれ着る勇気はないわ
何年か前だけどMEGUMI姉さんとデート対決でも
Tシャツに装飾するデートして最下位くらい酷い順位つけられてキレてたし
今年のソロ衣装も光り物の鰯みたいで酷いのに懲りないね


193 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:07:58 ID:Y2PdExhF0
>190
アンチスレでアンチが何回同じアンチネタを書き込もうと自由
糞梨ヲタがこそこそアンチスレ覗いてんじゃねーよ(w
バッカじゃないの

194 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:00:50 ID:7pXES1D5O
>>191
んなら初めっから
こんな糞スレ立てんな
カスの集まりが
しかも亀梨担ちゃうし
勝手な妄想きもいで
この顔面凶器\(^o^)/


195 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:11:30 ID:cDc3jaDb0
ゴキブリ亀梨

196 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:13:24 ID:gOTXp7Xh0
>194
ここにもいた(w
ID:7pXES1D5O
亀梨ヲタじゃない!とか言いながら必死すぎて大笑い(w
どう言い訳しようが亀梨ヲタってバッレバレだよ低脳ゴキブリ亀梨ヲタ(w
だいたい「アンチスレ荒らし」のアンタこそがカスで性格ブスで顔面凶器でしょ
性格の悪さは顔に出るのよ顔面凶器さん(w

言っとくけど
アンチスレは2ちゃんねるのルールでも認められてるからね
アンタみたいなクズにガタガタ言う資格なんて無いよ
恥を知れ

197 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:52:13 ID:W2PD2t6cO
>194
顔面凶器はブッサイク亀梨だろう?w
てかあんな爬虫類顔の性悪男の為なんかに顔真っ赤にして粘着擁護とは呆れるわ・・・
気持ち悪い男のヲタだけはあるよwww

198 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 04:00:14 ID:Ai5+Dg1bO
でしゃばっていいとこ取りするなっていいたい


199 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 06:48:03 ID:7pXES1D5O
ひつこすぎやって顔面凶器
亀梨担ちゃういうてんの
中丸担やから
お前等ファン並みに勝運探りすぎてきもいって氏ね

200 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:13:16 ID:W2PD2t6cO
>199
他スレでは全員好きとか言いながらここでは中丸担?w
嘘つきは糞梨に似ちゃったのかなぁ?馬鹿目厨www
恥ばっか晒してないで基地外はとっとと逝けw

201 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:16:06 ID:EkdjD6UzO
>199
アホだねあんた
亀梨が嫌いでも亀梨以外の他のメンバーのファンだったら
カツンに詳しくて当たり前
そんなこともわからないなんて小学生でちゅか?(w
恥ずかしい女だねあんた(w
亀梨擁護にのこのこアンチスレに入って来るお前のほうが何倍もキモイ
性格ブスの顔面凶器女必死だね(w

202 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:21:30 ID:7pXES1D5O
>>201
それやったらみんな亀梨担当以外なんですか?
勝運事態嫌いなくせに探ってる奴もいると思うんですけど馬鹿すぎて考えがお前も小学生並み

203 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:27:42 ID:Y2PdExhF0
>202
小学生並みの馬鹿はお前だろ
亀梨アンチが100人いたら他のカツンファンだの先輩ユニ面のファンだの
後輩ユニ面のファンだのいろいろいるに決まってるだろ
何勝手に亀梨アンチ=カツンファン以外、とか亀梨アンチ=カツン全員嫌い、とか
勝手に決めつけてんだよ低脳

お前みたいなクズと違って他の人は嫌いなグループのことなんてぐちゃぐちゃ探ったりしねーよ
有名な事実を元に叩いてんだよガキ
探らなくても亀梨の鼻がひん曲がってて眉毛が触覚眉毛だってことぐらいわかるだろ
いい加減死ねよクソ女

204 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:45:00 ID:W2PD2t6cO
>202
で?
つーかハイパーのお前は死ねクズw

205 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:56:08 ID:cDc3jaDb0
老化した顔

206 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:52:22 ID:VLr462uE0
仕事無い馬鹿梨


207 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 03:08:40 ID:x7OVA37kO
しかし顔長いよな〜w
年々立てに伸びてんじゃね?
あ、禿上がってんのかw

208 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:34:24 ID:VLr462uE0
亀梨イラナイ

209 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 07:07:40 ID:i6OsYbujO
バンジーでしゃばんな
おまえが美化されたからヘタレが目立ったやんけ

210 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:00:32 ID:uM8NCtas0
ブサブサブサブサ亀な死じんましん
チョンチョンチョンチョン亀な死じんましん
ブサブサブサブサ亀な死じんましん
チョンチョンチョンチョン亀な死じんましん



211 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:20:39 ID:VLr462uE0
亀梨キモい

212 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:24:52 ID:i6OsYbujO
亀梨がそうか

213 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:26:49 ID:uM8NCtas0
ブサブサブサブサ亀な死じんましん
チョンチョンチョンチョン亀な死じんましん
ブサブサブサブサ亀な死じんましん
チョンチョンチョンチョン亀な死じんましん



214 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:28:07 ID:XzWi2jVDO
亀梨ヤラ
http://blog.crooz.jp/usr/336993/gjbdm/top.php

215 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 03:05:32 ID:bvfJ566d0
中丸が可哀相

216 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 22:28:41 ID:o7K4CxFq0
http://jp.youtube.com/watch?v=POWDZdlbptg
http://jp.youtube.com/watch?v=S1B1svLnymg
http://jp.youtube.com/watch?v=JEfc1ViA8-k
http://jp.youtube.com/watch?v=G2NYN7BT3sQ
http://jp.youtube.com/watch?v=H1lpX75PWYc
http://jp.youtube.com/watch?v=L3EUdws0-O0
http://jp.youtube.com/watch?v=mhhfZ_K-Ds8
http://jp.youtube.com/watch?v=PzJeznm96UU
http://jp.youtube.com/watch?v=9UFjJpTEdeo
http://jp.youtube.com/watch?v=Wv5gspYSYuU
http://jp.youtube.com/watch?v=O2gh00iewV8
http://jp.youtube.com/watch?v=AWOt_0nNdjI

217 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 23:44:56 ID:i0tyDpDS0
中卒

218 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 01:38:00 ID:1v7tJTbiO
早期引退糞梨www

219 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 12:27:05 ID:UtfV7xAl0
解雇

220 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 17:25:59 ID:w3y4lUrU0
追放でいいよ



221 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 12:15:15 ID:wKxoWxoX0
亀梨和也&大宮エリー
http://jp.youtube.com/watch?v=JTwKfMZXl_s
大宮のマンションに入るのを近所の人が見ているwww

222 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 19:59:41 ID:wSSaW6O60
引退しろ馬鹿梨

223 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:48:47 ID:MHkYm5PZ0
2008/08/02(土) 15:39:46 ID:CaRNrZ5dO
ブサブサブサブサ亀な死じんましん
チョンチョンチョンチョン亀な死じんましん
ブサブサブサブサ亀な死じんましん
チョンチョンチョンチョン亀な死じんましん




224 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 00:51:30 ID:dpPV+bfy0
亀梨解雇

225 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 07:58:43 ID:dpPV+bfy0
爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている

226 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 13:23:15 ID:y3C4qaJOO
亀梨は性格のずるいところが最悪
いつからあんなになったんだろー
純粋のかけらすらない

227 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 17:03:45 ID:vs8tpsun0
新曲のPV撮影現場レポで他麺の撮影中の待ち時間の様子が雑誌にでてて
他麺はモニターで他麺の演技を見てたり数人でゲームをしたりじゃれ合ってるのに
亀は一人でスケボもって遊びに行っちゃったんだって
そんな態度でいて冠番組では放送後に自分のシーンが気に入らなかったらしく
後出しでスタッフに文句つけてどうしてそういうカット割りにしたか説明しろと詰め寄ったそう
詰め寄ったって放送したものは直せないんだから事前チェックしろや
とスタッフに不評なんだって
亀のスケボは騒音・一方通行をわざと反対に滑ることで苦情の元でもあるそう
次のカツン週刊誌は亀の道交法違反と迷惑条例違反かもね

228 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 00:48:42 ID:Q38uhVDQ0
山下、カツンツアーオーラスに登場
ドラマ番宣とアンコールのトロッコ&ゴンドラにのりカツンヲタ激怒

山下には
カツンコンに行くなら加藤のコンに行ってやれ
DVDに映り込むつもりか、DVD発売潰しか
WSで山下番宣が上田・中丸ソロコンより大きく取り上げられるのか
と不満の声があがっている

亀梨が昨年夏、ヘイセイセブンのMステ初出演のときに出たときを連想して気分悪い
亀梨ってやっぱりメリジュリゴリプ(修二と彰)なのね感を深くした


532 名無しさん  2008/08/05(Tue) 21:30
亀ちゃんがMCで山下がハケる時にまたステージにって言ってそれで仁のトロッコに乗ったんだよ



229 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 02:59:26 ID:ahoZEqiQ0
糞梨おつ(w

230 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 12:50:08 ID:FWK9QHFn0
亀梨嫌われ者

231 :名無し:2008/08/06(水) 19:41:13 ID:73N0MMZT0
お前らのほうが最強に亀梨よりきもいから〜

まじ死んどけ

232 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 19:46:36 ID:VR6YxLYv0
>228
何言ってるんだか
赤西のトロッコに乗ったのは赤西とずっと1塁側にいたからだろ
亀梨が言ってトロッコに乗れる訳ないじゃん
なんで亀梨ヲタってなんでも亀梨中心に考えるのかな
本当にそうならそう言ってる音声でも聞かせてくれ

233 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 01:22:54 ID:TesyazAa0
どこでも亀梨は嫌われてるんだね
あの顔と性格は無理だ

234 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 01:41:28 ID:tZ5JAcAEO
もう落ち目じゃなく完全に終わってる
人気回復は今日子さんとのケコーンしかないよ

235 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 10:52:26 ID:3IxfTzN20
>231
アンチがアンチスレでアンチレスしてるだけなのに
それをコソコソ覗き見して暴れてるお前らのほうが最強に亀梨よりきもいから〜(w

まじ死んどけ(w

236 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:53:25 ID:D3FyOOY+O
>231
完璧に落ち目だから糞梨ヲタはストレスだらけなんだね(w
お前がタヒねよ

237 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:53:28 ID:eKikq2EeO
さよなら〜ブッサイク亀梨〜

238 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:07:15 ID:NYOTm2Zy0
MCで舞台に招き上げたのは中丸
これは中丸も山下も仕事

アンコールの舞台に招き上げたのは亀梨
亀梨とも船にのってんじゃん
あのとき亀梨と山下が並んでて赤西は船の舳先に一人じゃん
リアフェのマイクを山下の渡したのも亀梨

山下に気を使ったはずがNoの反応が出たら赤西のせいにすんのかよ
やなやつだな

239 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:31:37 ID:qeIupGC3O
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

240 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 04:55:04 ID:j6+kFEJI0
氏ねよ亀梨

241 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 01:27:07 ID:jt/1iIzH0
164センチで干され亀梨

242 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 12:03:41 ID:WorcDzcI0
239>>
USERとパスワードある?

243 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 01:30:52 ID:OgVV/UpeO
>242
携帯掲示板だから携帯だけしか見れないと思う
携帯からだとパスワード入力とか何もしなくても見れる

244 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 03:32:02 ID:b/9MSb1r0
そういや、でしゃばりのくせにコンのMCでポンドのDVDが9月発売の宣伝しませんでしたね
買わなくていいんだ

245 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 07:35:41 ID:KGu0oaPi0
8%の大コケ

246 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 07:57:52 ID:IUpFTInFO
消したい過去なんじゃね?w

247 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:38:38 ID:KGu0oaPi0
亀梨引退して良いよ
国民が望んでるんだから

248 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:58:00 ID:FP2eI8SF0
ゴキブリ

249 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 02:04:30 ID:2siYbycpO
伊東美咲と綾瀬はるかと黒木メイサに謝れ

250 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 02:06:27 ID:qTDDP1aj0
亀梨叩かれすぎww

251 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:09:26 ID:7GbReSWq0
亀梨、年上中丸を格下扱い

626  名無しさん  2008/08/11(Mon) 17:37
亀って計算高いよね笑
カツン麺に相談もせず
1人だけ抜け駆けして
ゆっちに暖簾をプレゼント
カツン麺全員でプレゼントするべき
それが社会人としての常識
627  名無しさん  2008/08/11(Mon) 17:49
昨日から626のコピペ3回見た

628  名無しさん  2008/08/11(Mon) 17:53
暖簾は先輩が格下の者に贈る物
亀は中丸を格下に見てるんだね笑

629  名無しさん  2008/08/11(Mon) 17:58
ひがみ妬みはやめよう
630  名無しさん  2008/08/11(Mon) 18:00
他麺がなにもしていないと決めつけているのはなぜなんだ笑
631  名無しさん  2008/08/11(Mon) 18:01
亀そんな意味があるとか知らなさそう



252 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:09:00 ID:YwjaJ66pO
元亀梨ヤラあいり
http://blog.crooz.jp/usr/369945/miyataaas2/top.php

253 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 04:23:24 ID:DSvpxmPs0
ゴキブリ亀梨

254 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:56:23 ID:lmxB5Pzv0
独り舞台「中丸君の楽しい時間」のKAT-TUN中丸雄一24歳ソロそろソロ

255 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:31:54 ID:bSCQhSzL0
るいさって、これか?
http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=egeg

256 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 03:14:27 ID:hvxsVFuD0
亀梨老化した

257 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:37:11 ID:sEP8mCnT0
>>256
もうオヤジだよ

258 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:13:44 ID:aGKCr19+O
亀梨落ちぶれた

259 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:31:31 ID:qnljD51u0
>>258
落ち武者?

260 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:37:39 ID:aRByyKb9O
キョンがバックに付いてると強いねー

261 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:13:27 ID:ZHP9NfBUO
今日北九州にいたりする?

262 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:15:25 ID:u9BAwjd+O
おじさん

263 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:16:25 ID:uOUkEFHc0
老けてる

264 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:17:59 ID:C4zYYnWKO
たっ恋婆の妄想入りましたー

265 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 05:25:30 ID:uOUkEFHc0
早く結婚して引退しろよ
キョン2が50歳になるよ

266 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 05:47:03 ID:lkbN2gq6O
>265
大丈夫
糞梨の計算ではその手前には引退結婚の予定だからね

267 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 07:10:32 ID:+yNLxzm/O
糞無し担は西を病気にしたいんだね


268 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:06:25 ID:DyLOsMi00
20歳年上に勃つ男ってなかなかいないよ

269 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:49:29 ID:65kQCFaI0
>>265
キョンと49歳で亀梨が29歳で結婚って事だよ
40歳と50歳じゃ響きが違うし

270 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:57:34 ID:C4zYYnWKO
ここのたっ恋婆ときたら
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1218378997/

271 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:00:23 ID:oJbHIYa40
セイケイでしょ?

272 :名無の通行人:2008/08/18(月) 02:25:35 ID:19fMWp/Q0
亀引退してほとぼりが冷めたらバーニングに拾ってもらえば
ブティク店員しながらテレビで少しバイトする素敵な余生
早く実現して欲しい

273 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:25:43 ID:3mli+apF0
ヤル気無いなら早く引退しろ
給料泥棒

274 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:45:37 ID:qVEUywnGO
亀梨ヤラえりか
http://pr.cgiboy.com/11759924

275 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 04:50:44 ID:3mli+apF0
爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている

276 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 08:39:47 ID:iZgv4IeZ0
不細工過ぎる

277 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:48:30 ID:iowhoHr/0
500 名無しさん  2008/08/18(Mon) 02:22
言い回しや間違いがあったらゴメンなさい。

まずファンからの『飛べなかった理由とその時の心境を教えてください』みたいな質問でした。

雄『階段登ってる時は飛ぶつもりあったし、全然飛べたんだよ』

会場からの『えーっ!?(笑)』の声

雄『本当だし!その時の気持ちはおれにしかわかんないでしょっ(笑)』

雄『実際登ってみたらめちゃくちゃ怖いんですよ。でも飛べると思った。これはもう自分のタイミングで行くしかないなって思ったけど、ほら、亀も励まそうと思っての事なんだろうけどずっと横でKAT−TUNだろ!とかできるよ!とか言う訳ですよ(笑)』

(中丸の足をさすったり励ます亀ちゃんの真似に会場が笑う)

『俺も飛んだ方がカッコイイって事はわかってたし、よし飛ぼうって決めたんだけど、下には他のメンバーもいて、そこに亀が飛ぶってーって伝えて『じゃあ5秒前!5!4!3!…』みたいにカウントダウンとか始まった時には完全に心が折れてた訳ですよ(笑)』
『5分が経過した時点でもう絶対無理、飛べないって思ったね。皆から格好悪いって思われることと恐怖心を天秤にかけたら完全に恐怖心が勝ってましたからね(笑)これはもう仕方ないんですよ。』
『でも結果、亀が飛んでくれましたけどね。いやー。やっぱりスターは違うな、と(笑)』

みたいな雰囲気でした。伝わらないかな?

会場との楽しい掛け合いだったんだけどな。少しでも雰囲気が伝わりますように。

278 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:50:57 ID:MeF1J2Bc0
やっぱり亀梨はでしゃばりだな
中丸可哀相に

279 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:57:18 ID:iowhoHr/0
『俺も飛んだ方がカッコイイって事はわかってたし、よし飛ぼうって決めたんだけど、下には他のメンバーもいて、そこに亀が飛ぶってーって伝えて『じゃあ5秒前!5!4!3!…』みたいにカウントダウンとか始まった時には完全に心が折れてた訳ですよ(笑)』
『でも結果、亀が飛んでくれましたけどね。いやー。やっぱりスターは違うな、と(笑)』

※調子を狂わせてしまっていた亀梨に中丸は亀梨あげ発言もしてるのに

636 名無しさん  2008/08/18(Mon) 02:48
心折れたっていったら可愛いと思われると思ってる25歳だよ
頭わりーんだよ少ない少ないオババファンは可愛いって言ってるけど
おばちゃんだからね息子みたいなもんだよそれを勘違いしてる中丸

※オババ好きは亀梨だろ

638 名無しさん  2008/08/18(Mon) 02:48
中丸が口悪くて人のせいや物のせいにするのなんて
昔からじゃないか
今更何騒いでるんだ?
今はそれにヘタレが加わっただけ
皆誰かさんの餌食になりすぎでウケた笑

※一行目は亀梨の性格だろ

642 名無しさん  2008/08/18(Mon) 02:49
中丸さもうソロでやれよカツンに大して必要性ないよね
あー全然いらないかも役立たずだし悪口言うやつは信用ならない
亀を傷つけるなんて絶対許さない

※すぐに他メンをいらない発言するのも変わってない
※ある意味、いい企画だったみたいだ

280 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:07:52 ID:Sd89e3S90
ヲタがどうしてバンジー飛べなかったのか質問して答えてたよ。

以下、中丸(答えにくそうに)

階段を登るときはまだ頑張ろうっと思ってました。
でも上に行ったらやっぱりね。
亀がイチイチアドバイスしてたじゃないですか。
彼もTV的に気を使ったんだと思うんですがね。
(中丸、亀梨の真似で足をさするフリ)したり。
でも、ヨシ行こうって思ったら、
亀が下に向かって大声で「お〜い、中丸飛ぶって」とか、
「飛ぶみたいだからカウントダウンして〜」とか。
あれで、心が折れてしまって。。。
俺だって、飛べるなら飛びたかったですよ。
飛んだ方が格好良いのはわかっていましたから。


次の質問が大学との両立は出来てますか?で
こたえ易い質問ですねって言っていた。


281 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:31:29 ID:iZgv4IeZ0
亀梨最低
不細工のくせに

282 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:33:46 ID:7WsAoMTt0
糞梨は自分が飛んで美味しいとこどりしたかったから
必要以上に中丸にプレッシャーかけたんだよ
卑怯者

283 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:39:33 ID:8Wjwtu+9O
糞梨は中丸がバンジー苦手なのを知ってて励ます振りを装って逆にプレッシャーがかかるような事ばっか言ったんだな
糞梨の計算高い貧乏人根性には呆れるわ
育ちの悪さが素行や言動果ては人相にも出てる
本当に糞梨イラネ

284 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:23:31 ID:LU1Wr4BI0
>>282
あーなるほどー

285 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:36:22 ID:d8YwbLng0
亀梨性格悪過ぎ

286 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:41:04 ID:1YGcBhyP0
>>285
顔も頭も悪い

287 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:24:23 ID:k7oeeX8GO
最悪極悪亀梨和也

288 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:17:34 ID:UoxQdXZWO
目アンチ多いけどそんなに皆感心あるの?あんなヤシ私どうでもいいですけど

289 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:24:28 ID:vqXPmedV0
>288
どうでもいいならこのスレに来なければいいじゃん

290 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:04:15 ID:+hXeIkGCO
同じく裏表のある綾瀬とお似合いかも
キョンは裏表ないからね

291 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:41:03 ID:gkwy/uKzO
 
コネチケ、全部最前列
亀梨繋がり
REALに書いてあったけど
田中聖と最初に
出会ったのが始まりらしい
画像貼ってあった
http://p21.chip.jp/12233377 
 
_

292 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 02:35:18 ID:lU9lZBar0
>>291
男だろ自分のプロフ貼るな馬鹿
モテナイ男がw働けよw

293 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:59:25 ID:CaeAr6Yj0
山田・高木・知念>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿梨

294 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:54:13 ID:RiukbPVC0
亀梨不細工過ぎる

295 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 10:34:47 ID:7rwLoIFi0
山田は最高だね

296 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 01:00:41 ID:7/Yp/CoTO
友達の知り合いのホストが亀梨に喧嘩売られたらしいよ。
「ホストは顔よくても女よってこないだろうけど俺は女よってくるから」とか言われたらしい。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)