5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリーくんとひと狩り行こうぜ22匹目

1 :(゚レ゚ )ヨコチャ〜ンス:2008/05/20(火) 00:02:49 ID:s4iJUO6i0
ジャニーズ巻き込むおかしなもの=(゚レ゚ )は  
モンスターもシャークも狩りますシャクレます  
デジカメとPSP持って西へ東へ海外へ  
ノック三兄弟の珍道中inバリ  
(゚レ゚ )きたよ僕パーマン  

アジトQRにファミリーがいっぱい待ってるラジオスター  
(*゚レ゚ )なんて、幸せでしょうか?  
ステージ上ではキラキラテレテレシャイニングスター  
でもバスケットボールでゴリランリ  
□ヾ(`゚レ゚ )ノシ□゛  

キミコ登場二度のソロ紺も大成功!  
ξ*゚レ゚ ξあたしキレイ?  

27チャイだって6チャイだってヘンリーくんはGENIUS  
(゚レ゚ )サカーではよく応援してる人は10人目の選手って言いますけど  
皆さんは環八の9人目のメンバーです  

スチスチスチ(ry    
(゚レ゚ )俺以外に云うなよ    

(*゚レ゚ )b 決ーまったぜヨコヤマユウ!    

前スレ
天才ヘンリーがヤっちゃいました21
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1200787356/l50

2 :(゚レ゚ ):2008/05/20(火) 00:03:26 ID:s4iJUO6i0
本名の横山侯隆を芸名に変えるという段階で  
候補にあがったうちの1つがヘンリー  
もう少しで横山ヘンリー、もしくはヘンリー横山になるところでした。  
ちなみに他の候補はジョウ、ゴウ、ケン、ジュン。  
ユウになったのは「ユーはユウね」で決定。  
めでたしめでたし。  

3 :(゚レ゚ )過去スレ:2008/05/20(火) 00:03:49 ID:s4iJUO6i0
横山裕  
http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967948947.html  
横山裕 Part2  
http://music.2ch.net/jr/kako/993/993740845.html  
横山裕 PartIII  
http://music.2ch.net/jr/kako/1007/10070/1007074619.html  
▲▲安全宣言ヘンリー王子・横山裕 Part4▲▲  
http://tv.2ch.net/jr/kako/1011/10110/1011007330.html  
歌は心!ダンスは気合!ヘンリー横山Part5  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030732241/l50  
おっぱいがいっぱい!ヘンリー横山 Part.6  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055136539/l50  
ヘンリー横山ですが、何か問題でも?part.7  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068215612/  
ヘンリーくんと秘密クラブ part.8  
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073067541/  
ヘンリーくんの秘密探偵クラブpart.9  
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076252045/  
ヘンリーさんの髪を切る10の方法  
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081749053/  
細身のヘンリーさんに恋する夏 SPF11・PA++  
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1088707207/  
飛べない豚はただの豚 紅のヘンリーさん12話  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1094927889/  
我々はヘンリーさんの勝手気ままを許しますん!13審目  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099726259/  
口だけ番長ヘンリーさん14回目の挑戦  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1108125767/  
大阪ヘンリーブルース限定15枚    
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1111971265/  

4 :(゚レ゚ )過去スレ:2008/05/20(火) 00:04:17 ID:s4iJUO6i0
カレーハウスヘンリー壱番屋16店舗  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124304829/  
1129つくろうヘンリー幕府17代将軍  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1147263660/  
ヘンリーレンジャー第18話〜どこ?僕のねんタの巻!〜  
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1159864872/  
拝啓、ヘンリー様19通目  
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1174733939/l50  
祝!ヘンリー会会員20人目突破 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1189241912/l50 

5 :ゆみ:2008/05/20(火) 03:34:12 ID:McBsiCV5O
よこもういらないです

6 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 07:25:40 ID:unIFRKz4O
>1


7 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 01:09:19 ID:2xUJNYO30
>1乙


8 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 23:06:18 ID:QqATUiK3O
>>1


9 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 10:44:14 ID:u5sIKjP+O
スレタイ吹いたジャマイカ

10 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 18:40:46 ID:NcmVm7PmO
狩りに行きっぱなしです(w

11 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 18:54:15 ID:OM7+MGBS0
>6-8
ロムってね

>9-10
こっちは前スレ消費してから使おうね

12 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 21:22:08 ID:hVIII1qx0
12で前スレ999のブサイクヘンリ婆死亡

13 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 21:23:16 ID:PyqH084uO
前スレ1000とれなかったorz

ガイドとジョン見たがレコモンもエコもカバエエな
エコで松村タンとロケwktk

14 :ゆみ:2008/05/22(木) 21:36:21 ID:crs9XhmkO
よこタロハナでけんかしないでぇ

15 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 22:25:15 ID:JpPJ2nSA0


1000 :ユー&名無しネ :2008/05/22(木) 21:20:45 ID:hVIII1qx0
999でヘンリ担全員死亡


12 :ユー&名無しネ :2008/05/22(木) 21:22:08 ID:hVIII1qx0
12で前スレ999のブサイクヘンリ婆死亡

ID:hVIII1qx0


16 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 23:32:44 ID:KFiEz9620
牛にお尻をクンクンされてモーなヘンリさんワロス
噂の男前な加藤Dやツナミチャンとのカバエエ写真も見れて
今週のジョンとガイドはウマーだな(*´∀`)

17 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 00:06:50 ID:P7dkUEKr0
夏紺のグッズはバクハツパーマンリさんなのか脳

18 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 08:59:10 ID:rW4HrQF+O
>17
美容室行ったって言ってたし髪型変わったんジャマイカ?
多分マイナーチェンジだろうけど


19 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 14:30:18 ID:2oavVfhw0
>11
>ロムってね
ほっとけばよくない?


20 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 14:41:41 ID:NMlaWPtoO
>19
スルーで

21 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 22:10:54 ID:vhSaIKfj0
>16
ツナミチャン抱いてるヘンリさんが幼い子供に見える(ノ∀`)


22 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 23:26:19 ID:6vAQgPEnO
>19
言っておかないと浮いてることに気付かないからじゃないか?

ジョンもガイドもヘンリさんイパーイでモヘ
カバエエな(*´∀`)

23 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 20:52:24 ID:vx1wQDRyO
web、バド連載にヘンリさん登場!

27チャイのゲーマー、ピーターパン、ブラックレンジャー色々言われてます

24 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:39:27 ID:JIYvthYq0
>23
d
つ波
仲良さそうでほっこり(*´∀`) 

エコは牛のゲップだが今回のダイダマンはどんなロケやるんだろうな
wktkwktk

25 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:19:29 ID:j6ZXHaFVO
夏紺のグッズはどんな風になるかもwktkだ
春紺のグッズはどれもこれもヘンリさんテラカクイかったな(´∀`*)

26 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 11:04:10 ID:mvqIOEq10
ヘンリ婆が全ジャニタレ叩きの張本人



死ね死ねキチガイ

27 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 11:06:30 ID:mvqIOEq10
ブサイク池沼顔ヘンリ

はよ死ね

28 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 19:29:29 ID:loxZM9COO
よく行く大型電器店でモンハンが売り切れてるんだが(w

まさか姐さん方買っちゃったり?

ちょっと前までは余裕で売ってたのに

29 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 20:20:04 ID:NPAlyMeF0
>>28
ノシ
前から気になってたのもあるけど
ヘンリさんの楽しげなモンハントークが決定打になりますた

30 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 21:16:22 ID:Fxy3qpE10
いくらなんでも髪伸びすぎ
松の木みたい

31 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 21:56:07 ID:HhEKqvf40
>28
自分もノシ
しかし自分は芋と同じでハードが見つからない(w


32 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 07:20:34 ID:fLiRERTf0
>29
つ>

33 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 21:57:04 ID:ea7SVN/F0
>30
松の木w
そろそろちょっと切って欲しいとオモ

34 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:16:51 ID:CelZrBzU0
>33
つ(

ガイド連載のヘンリさんテラカバエエ
勉の山咲トオルタンゲストの時に描いたお化けの絵に比べても何か上手くなってる希ガス(w
カンイチも髪はチトモサというかボサッとしてるがテラ男前だ(*´∀`) 

35 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 23:55:07 ID:KtTjWFT5O
カエルンリさんもバロスでカバエエよな(*´,_ゝ`)

36 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 18:47:59 ID:i1my/oVKO
またモンハンかと思わせて

そ、そんなひとことで誤魔化されたりなんかしないんだからねっ!

37 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 19:03:18 ID:nfaLetng0
>36
上手だよね

38 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 00:05:48 ID:SVb9hsx+0
前髪あったほうがよろしおす

39 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:01:37 ID:7DfVRiBdO
ネ申乙(w

40 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 16:45:20 ID:sdLXokWq0
キャラ改変期突入
時夫オバカ系→清四郎カッコヨシ系→?

41 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 20:55:31 ID:Q9aIVyw+0
体型キープに気をつかってるからそのままビズ売りでセクシー系か
モンハンばっかでも怒られないようにカバエエぶりっ子に戻るかな気がする(w

42 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:26:57 ID:1sHeHNmU0
エコのときのヘンリさんのビズwktk

ヘンリさんのパーマって写真で見るぶんには普通にカバエエと思うんだが
紺とか生で見るとテラ爆発して見えたのはなぜだろう(w

43 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:06:43 ID:GtLLViBX0
確かにテラ爆発してた(w
紺だと汗かいて湿気でボワッとなるのかな

44 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:20:08 ID:SKWH8gzxO
ストイック生活がしんどくなって一切合切気にしなくなるってこともあったな(ノ∀`)
でもカッコつけキャラがいまだに続いてるってことはウケてる手応えがあるんだろうな
カッコイイのもセクチーなのも大歓迎だがおとなしくなるのが寂しくもある
ヘンリさんはall or nothingだけど普通でいいんだよな
普通に最低限身なり気にしてくれて、普通に顎を維持してくれたら(w

45 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 01:06:18 ID:TFBeN2IF0
今月はヘンリさんの月ですね(*´∀`)

ビズは顎や髪型も大きいけど眉毛でかなり左右されてると思う
最近は前髪が長かったりで隠れてることが多いけど
短髪や坊主のときには眉毛の状態で一喜一憂できてた(w

46 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 01:30:35 ID:CYjEpJEH0
ぜひセクスイー路線を

>45
前髪分けてると時々残念な眉が目立ってオスイ
顎が無事で前髪で眉が隠れてる好きやねんの頃はテラかっこよす

47 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 13:46:11 ID:9tETlC8n0
今更だがマネ&すにもらったハッスルとはハッスル7のことかのう
そしたら使用する相手がいるということなのかのう

48 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 14:07:54 ID:YQfP3kd30
深く追求するなって

49 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:27:58 ID:ivQBU3hI0
誕生日プレゼント?

50 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:36:23 ID:Gfx+T6vU0
>49
つ半角
ロムってね

ヘンリさんて素の眉毛がテラハの字だよな(w
目と眉の間もチト離れてるのも問題か
まあそれはそれでカバエくて好きなんだがな(*´∀`)

51 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 02:46:26 ID:YUVyOOhQ0
>46
つナハ
その他もボミョンだからもう少しロムろうか

なんだかんだで結局行き着く先は
「ヘンリさんならなんでもいいや」になってしまう(ノ∀`)

52 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 09:37:02 ID:MIY3pb/N0
時夫ンリさん(ノ∀`)

53 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 09:53:09 ID:WbQB+xVdO
又短髪か・・・

54 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 10:01:24 ID:+OI3y6QcO
ここでまさかの拝啓続編フラグですよ
そうであって欲しいorz

55 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 11:41:28 ID:UQ9YVDUzO
髪型てやっぱ重要だな
あのセクチーさが全くなくなっていた
切るならエコ終わってからにして欲しかった

56 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 11:48:38 ID:MIY3pb/N0
>54
かなー?ビックリだ

57 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 12:39:00 ID:sAblFgAbO
拝啓かはわからないが役作りとエスパ

58 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 12:56:34 ID:URzxcPs60
レコモンで美容院行こうかやめようかみたいな話をネ申としてた気がして
ただ単にゲームする上で髪が邪魔になったんだと思ってた(w
それにしても、同一人物なはずなのにセクシーさゼロになったな
ヘン(notな動きしても素直にカバエエって思えるくらいお子様モードになってる気が(w

59 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 14:01:20 ID:BKKoLNQBO
パーマンが不評だったせいだろうか(ノ∀`)
美容院にネ申と一緒に行ってたら短髪すら褒めまくってそうだし(w
これからはスネオーズと一緒に美容院に行くことを切に切に望む

しかし髪型ひとつであれだけキャラ変わるってすごいな

60 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 14:41:20 ID:uGMsHVTg0
体形的に時夫のときよりもシャープになってるから
自分にはできるオトナのように見えたんだが
チラっとしか見れてないから気のせいだったのかな(w


61 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 15:08:41 ID:FA4QWdZo0
あんだけ前レスで眉毛前髪が重要とか言ってたのに一気に飛び越えて坊主かい(w

時夫のときは嫌がってた黒髪短髪にしたということは
役づくりフラク・・・なわけないかorz

62 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 16:03:30 ID:7cu520U+O
友人から、ヘンリさん前髪もeco?と言われた………

でも、カワユス

63 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 20:04:57 ID:YZ/ixDaoO
>62
二度と来るな

64 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 20:16:59 ID:l8eqVRQo0
パーマンの大人ンリさんでディーマイナーになってほしかったよヘンリさん

65 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 20:35:21 ID:owdSwq5kO
ヘンリさんは見た目と共にキャラも分かりやすく変えるな(w
しばらくはカバエエ子供ンリさんが見られそうだ

66 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 20:35:26 ID:slxa4g0S0
あのモンチッチ実はお気に入りだったのか?
まあエコどころか洗濯洗剤のCMができそうなほどサワヤカだが

67 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 22:54:35 ID:12j0iQSc0
録画しておいたズーミンを今見たんだがテラビクーリした(w
ヘンリさんこの髪型は予想外だよヘンリさん(ノ∀`)
子供というかお猿みたいでカバエエが前髪がもう少しホスィ(w

68 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 23:17:00 ID:cfpJO3HqO
あまりの短さにびっくらしてドラマの役作りを期待したが違うのかorz

69 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 00:12:43 ID:GLqQgMce0
ヘンリさんのれんじゃなくてのぼりだよね?


70 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 00:58:58 ID:5yI+zeFl0
>なんだかんだで結局行き着く先は
「ヘンリさんならなんでもいいや」になってしまう(ノ∀`)


まさにそのとおりになった6月2日(月)でしたね


眉をシャープにすれば男らしくて大人っぽく見える気がするけどな
それに髪が顔にかかるより表情豊かに見えていいんじゃまいか?

71 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 01:00:13 ID:rILHGaMe0
前髪短すぎ・・・
いやもう顎が無事ならなんでもいいorz

72 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 01:38:00 ID:forJpnSb0
前髪短いとおでこが長い分
顔デカーに見えるんだよな(ノ∀`)

73 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 07:23:03 ID:VWIsPHqCO
あれ結構不評?
男らしくていいと思った

74 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 07:51:03 ID:jG/kYr3c0
いつかのどつよ兄さんの「喫茶店のママ」を思い出した

75 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 08:41:57 ID:F0tqM7OtO
>74
ノシ
ビリケンさん再来だな(ノ∀`)
ヲタは長髪を望んでるのにヘンリさん自身は短いの似合うと思ってるんだよな
個人的にはパーマンの方がありだな

76 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 10:30:49 ID:F7GjhW+i0
横や後ろはそんなに短くない
なぜか前髪がツルツルテンなだけで
役作りナモナモ

77 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 13:17:07 ID:rJaLMjRk0
やっぱ前髪はもちょっと長いほうがいいなぁ

78 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 19:34:36 ID:a7H7OHsmO
顔が縦長でおでこ広いから前髪ないと更に顔が長く見える

79 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 19:52:51 ID:BpODU+PsO
ヘンリさんのツンツルテンな髪見ると自分でハサミ使って切っちゃった子供に見えて(ノ∀`)

80 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 21:08:52 ID:rILHGaMe0
パーマンリさんとデコンリさんが同一人物に見えない
デコ長いのに前髪切っちゃって・・・

81 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 21:31:17 ID:No3auqsG0
髪も黒いから余計に色白に見えて顔が膨張して見えるのもないか?
デカくみえるとうかデブに見えるというか(w
まあ極限の短髪=坊主ンリさんを乗り越えられたら怖いものはない気がしてる(w

82 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 23:26:00 ID:FdZ0cLJn0
>79
ノシ
自分も最初そんな感じに見えた(w

そういえばヘンリさんてソフトモヒカン結構気に行ってたよな
短いのや前髪出すの好きなのか脳(ノ∀`*)

83 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 23:33:37 ID:EnK6XQoa0
面倒くさくなくていいからだと思った
ヘンリさん凝ったヘアスタイル維持できないんじゃ
毎日自分でセットするの面倒そうだ


84 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 23:46:35 ID:jFWJPvGmO
前髪がもう少しだけ伸びますように(w

牛のゲップロケがテラwktkだ
ガンガってゲップ集めるヘンリさんwktk(*´∀`)

85 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 23:51:58 ID:5yI+zeFl0
ヘンリさんは体張ったロケが昔からよく似合うというかちゃんとこなすよな

86 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 01:17:41 ID:XyE4hlL/0
ヘンリさんって髪伸びるのはやかったよな
短髪サワヤカでいいんだがさすがにサルすぎる

87 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 14:28:13 ID:n1cjW3YR0
パーマンリ微妙だと思ってたが今となっては
パーマンリ全然アリだったorz

88 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 16:14:24 ID:VVwYAtR5O
ヘンリさん短髪が似合うって言われるって言ってたよな
長めだとヘンリさんのキャラも変わるが見た目近寄りづらいからかも
ボウズンリさんの時に先輩や大人受けが良かったみたいだからみのタンやお嬢さん対策か脳(w

89 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 18:45:41 ID:z3pvkg4R0
なんだかんだ言って2ヶ月くらいたてば前髪も伸びるだろう
それまで姐さんたち辛抱ですよ!
モンチッチのまんま髪が伸びたヘンリさんwktk(w


90 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 18:57:35 ID:tl92DACc0
クルボサパーマンは3ユニにはない斬新さを感じたんだが
ヘンリさんとしてもキャラ的に新境地を開拓した感じだったし勿体無いな

まあ本人が短髪好きならそれが一番かも

91 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 19:08:36 ID:xsy9flphO
気になるのはヘンリさん本人の感想だな

92 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 19:25:50 ID:IUt5wyIe0
スレタイがひと狩り行こうぜなワケだが
まさか頭をひと刈りするとは思ってもみなかった件

93 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 19:46:04 ID:Z78iN4lJO
>92
誰がうまいこと言えと(w

94 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 23:05:13 ID:cR39kTYv0
>89
つ!

>92
ふいた(w
ヘンリさんの外見には本当に一喜一憂させられるな(ノ∀`*)

95 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 23:32:26 ID:qPLnIlep0
自分の中では長髪でスリムで白いのが理想のヘンリさん
髪切ったのはちょっと残念だな

96 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 00:05:29 ID:GSa2h2REO
ヘンリさんは色々な面を見せてくれるから担当でいて本当に楽しめるな
ヘンリさんが笑って楽しそうならどんな髪型でも関係ないジャマイカ
例えそれが坊主であろうとも(w

97 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 00:56:34 ID:ztQPBLSA0
あまり環八を知らないお茶の間から見るとあのモンチッチは好感度◎かもしれん
ただ短髪はアゴのラインを目立たせる(w

98 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 02:05:44 ID:jopSwHAtO
ラジオで美容院に行ったと発言していたのでもしかして久々の金髪クルー?とか考えてたんだが180℃違っていたorz
けど短髪もサパーリしていて今の季節にはいいかもな(ノ∀`*)

99 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 02:07:56 ID:jopSwHAtO
>>87
姐さん、ジヌンもです(w

100 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 18:01:10 ID:KD+UO7t70
金髪はもうしない気がしてきた

101 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 19:11:00 ID:vQXPLmXLO
だな
外見的に落ち着きたいようにみえる

102 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 20:29:01 ID:ztQPBLSA0
ヘンリさん何かあった?
今日のレンジャー読んで違和感かんじたたんだが
無理に吹っ切ってるというかやりきれなさというか

103 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:50:42 ID:ak3e2GoU0
深い理由もなく髪を切ってみたら思いの他不評で戸惑っているような?
黒短髪はエコ向きだと思うが、終わったら久々に金髪が拝みたいな


104 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:52:04 ID:UU8l5VrG0
あの短さで金髪にしたら今度はスナックのママになってしまう(w

105 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 22:24:38 ID:pqbA1YsHO
仕事のためじゃないっていうのは言われなくてもわかってたけどな
バッサリいって髪型も様変わりしたからいろいろ聞かれてめんどくさいんだろ
バッサリ切ると失恋かと美容師に気遣われたりするあのめんどくさい感じ(w


106 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 23:36:42 ID:5QtMf9le0
>104
想像してワロてしまたw

107 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 23:38:13 ID:nI5ABQYl0
>99
ハイパーもジヌンも浮くからもう少しロムってね

108 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 01:22:11 ID:mQXHK3c10
早く前髪伸びるように祈願する
有閑直前の頃のように前髪は残せばよかったのに

109 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 09:34:50 ID:cDAyS1TW0
有閑くらいが一番好きだったな

110 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 12:14:44 ID:5fuDrx/X0
早くイケイケイケメンくらいのスタイルにならないものか
あれ短髪のわりにはヘンリさんに似合ってたとオモ

111 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 17:03:54 ID:QscXR6Xd0
全員に頭髪指導が入ったかのような清潔感
髪型にも体をはったのはヘンリさんということで(w


112 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 17:06:01 ID:41+1jHYgO
>111
さすが不可能を可能にする生徒会長様だな(w

113 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 17:20:07 ID:WShQQHP7O
個人的には長い方が好みだが
エコだったりイパーン視聴者を考えると
前髪長いのはよく思われないかも
それに局は違うが拝啓見てたジジババには
時夫キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!なんじゃないかな

ポジティブに行こうぜ

114 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 20:44:11 ID:mQXHK3c10
さっき初めてまともに見た

あ れ は な い orz

サワヤカというより単にダサい中坊だよ
彼は何になりたいのか・・・


115 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 22:13:56 ID:5tsr2DP60
けっこうスチだけどなー

116 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 22:55:48 ID:wft09x6h0
不評すぎてびっくり
似合ってると思うんだがな
体型も含めソフトモヒカンの方が嫌だった

117 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 23:13:06 ID:CgYJI5PC0
2日に見たときは「これは無い(ノ∀`)」と正直思ったんだが
今日見たら最初見たときよりカバエかったんだが気のせいだろうか(*´∀`) 
エコ特番までの約一週間でどの程度伸びるかwktk

118 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 23:22:36 ID:E5cdY9Z3O
>117
エコ特番まであと2日もないぞ(w

119 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 23:26:30 ID:CgYJI5PC0
>118
ちょスマソ(w
何と勘違いしてたんだろう(ノ∀`)

お詫びにヘンリさんの短く切った髪を撫でてきますノシ

120 :114:2008/06/06(金) 23:27:57 ID:mQXHK3c10
ちょっと動揺してたんで毒舌スマソ
ワックスで髪立たせてメガネンリすると男前かも

しかしパーマンリの時も仕上がりビミョーだったし美容師変えた方がよくないか?

121 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 00:08:49 ID:FXkTDd/z0
今の髪型だと異常に好青年に見えるのはなぜだ

2004〜2005年頃のヘンリさんはどんな髪型もカクイイ

122 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 00:33:59 ID:R+s64UDIO
多少の相性はあるだろうが他のメンはそこまで大不評はないわけで

何度もループな話題だがヘンリさんは面長だから長めが似合うとオモー
短髪でも清四郎みたいに前髪が長いとか
今回はヘンリさんも失敗って自覚あるから早く延びるようナモナモしながら今後にwktk

123 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 00:37:16 ID:vfWNSy9R0
ダサイ中坊・・・なんか分かるw

124 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 01:13:51 ID:SCjPN9Yn0
ようやくモンチッチに慣れてきたころ$誌の超男前パーマンリさんを目撃
あらためて・・・


なあーーーーんで切ったあああああーーーーーーーー!!

125 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 01:44:40 ID:tvZXydk40
エコ向けイメージ対策だったのならエコCM収録前に切っておけば?とオモーのだが
あれだけエコCMで面イチの露出してもらっているのに
環八知らない一般の方からは番組見ても同一人物だって瞬時にツナガンネ
名前と顔をヲタ以外に売るチャンスでもあるのに

126 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 11:11:57 ID:f4Bz5CA10
そんな噂のCMもここでは5秒バーゾンっていうory



127 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 14:56:36 ID:vbUQMSts0
髪型ひとつで超美形からモンチッチまで‥。ほんとに不思議な人だ。今月のカレンダーながめてしばらくがまん。

128 :ゆみ:2008/06/07(土) 15:07:03 ID:IU1jFhILO
よこウザ

129 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 17:08:30 ID:FXkTDd/z0
>127
他との違いがわかるまでロムってね

130 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 17:57:34 ID:Y2AsLiJS0
>124
姐さん禿同

131 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 22:02:05 ID:6T5CucnmO
でも喘息かつ狂犬の先輩加藤タソにいじられたのはウマー

132 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 23:22:48 ID:A50xL3DQ0
>131
狂犬ナツカシス(w

明日はついにエコだな
ヘンリさんがんがってね(*´∀`) 

133 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 23:55:04 ID:IlQhz7mX0
ゆみウザ

134 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 00:04:59 ID:4mCQOXk+0
関ジャニの村上と横山の下品さは異常 大阪の恥だ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207196860/

135 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 08:48:26 ID:mYKkB1Cf0
ジャニには珍しくモデル顔してるのに勿体無い
27なんだから外見だけでも大人路線にすればいいのに

136 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 21:31:15 ID:CqjGyZSf0
ヘンリさんハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
13時間もあるから途中で疲れが出てくるんじゃないだろうかと思ってたが
小窓でもテラニコニコしててカバエかったな(*´∀`) 
太陽が眩しいせいか顔がクシャッとなってるときもあったが(w
牛のゲップロケも髪の長いヘタレンリさん炸裂で禿カバエかった

137 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 22:59:05 ID:RGv9BcL1O
ヘタレでカバエかったり男気見せたりで牛ロケウマーだったな(*´∀`)
ヘンリさんには体張りつつアフォなことする企画の方が似合うのかもしれん

138 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:11:52 ID:IjXjEA+G0
>137
禿同

ゲップ企画はホントヘンリさんの魅力満載でカバエかった(*´∀`)
ただ放送時間は考えて欲しかった(ノ∀`)

139 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:28:08 ID:mYKkB1Cf0
変な芸人扱いにならないでくれと心配してたが
ヘンリさんの男気のおかげでむしろ$として好感度アップ

でももうお笑い担当はやめてくんろ

140 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:39:38 ID:ct85o3vEO
ロケのヘンリさんカバエかったよな(w
またいつかああいう風に体はったロケ見たい(*´∀`)
そして短髪もカバエエと思えるようになった(w

141 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:42:07 ID:Dzz8KLeZ0
あれをヘンリさんに任せようとしてくれた人の期待に応えれたいいロケだったと思う
番組中では伝え切れなかったが番宣時に決して牛が悪い訳ではない事や
ロケにはお笑い的な要素もあるが真面目に取り組まれてる事だときちんとアピールしてて
いい番組ださせてもらえたんだなと思いつつなんだか頼もしかったよ(*´∀`)

142 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:54:33 ID:cgWQH6gfO
牛ロケはヘンリさんがカバエエやら面白いやらちょっとばかり切ないやらぐるぐるしてた
できる子と見込まれての役割だろうが、コイツだったらやるっていう若手芸人扱いは正直ちとな
こればかりは事務所が選ぶことだから仕方ないけど度が過ぎるといい気分はしない

143 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 00:12:13 ID:Ly74ylvEO
牛ロケのヘンリさんが駄々っ子みたいでテラカバエかった(*´∀`)
普段見れない表情が沢山見えた気がした(w

144 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 00:43:34 ID:0p01yKu40
安置じゃないが言わせてくれ
ヘンリさん頼むからやるべき所はきちんとしてくれ
CM中だらっと座ってるのはいいが本番直前で皆立ってても座ったままとか
ひどい時は本番中でも椅子の上に膝立ちしてて
いつそれが抜かれるんじゃないかとヒヤヒヤだた
正面だと分からないが横からだと丸分かりなんだ

ヲタに水飲めと呼びかけたりパーンしたりと気遣うのも嬉しいが
次につなげるにはまず共演者・スタッフタソに悪い印象与えない方が大事だとオモ
ヘンリさんはやればできると信じてるよ

145 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 01:13:25 ID:GtZNrVIs0
松村タンまで連れてきてあの有名な電波の企画を焼きなおししてくれた事や
全国ゾーンの時間帯に放送してくれた事を考えるとそれなりに力の入れた企画だったんろうな
ニュース番組に出た時の受け答え等々ヘンリさんの違う一面を見れて良かったよ(*´∀`)

146 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 03:10:54 ID:3XT4L86d0
エコ番組の裏でジャニ勉のクワバタオハラさんの回が流れてた落花生民だけど
有閑倶楽部が終わったすぐ後位くらいで目の下のクマもなくなった頃の
まだホッソンリさんの頃の姿を観るとあの体型であの位の前髪の頃にこの
番組をやって欲しかったとシミジミ思ってみたり

今の髪型も爽やかで良いとは思うのだけど屋外での生放送の所為か
目を細めてる映像が多かったし前髪があれば眩しさも軽減出来て
良かったのに

なんだかんだ言っても今の髪型も好きだけどね

147 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 06:34:38 ID:FoAEaqwY0
感想を言うならわかるが>144の目的がわからナスビ
それをヲタに言ってどうするんだ?

148 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 10:27:09 ID:6ZtfX9Ee0
実況民には散々な事言われてたけど髪が長かったらまた違ったのかな

149 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 11:04:03 ID:4abxAhmFO
髪型への欝レスはもういいよ

150 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 22:09:00 ID:A8SqTxtw0
一ケ月もたてば春日タンくらいにはなるんでない?

151 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 23:17:12 ID:gzOngCrF0
どこらへんだったか正確には覚えてないんだが
外国のロケのラストの見せたヘンリさんの笑顔がテラテラカバエかった(*´∀`) 

152 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 07:40:59 ID:vrfq01t50
>151
姐さんの言ってる部分と同じかわからないが
カツオ漁に行ってるお父さんのVTRを家族が見てるときに
小窓のヘンリさんがテラ優しくて穏やかなイイ笑顔だった(*´∀`)

153 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 14:02:30 ID:Ybng4MtN0
「始じめなきゃ始じまらない」と書くヘンリさんがスチだ(w

154 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 17:27:34 ID:BCaY+lPUO
同じく歌詞考える場面で
ペンでほっぺトントンする仕種もカ〇゙エエ

それにしてもヘンリさんてビクッてする時
両手を前に持ってきて縮む動きをするよな
あれオカマちゃんみたい

155 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 18:08:55 ID:Ybng4MtN0
小僧日記にヘンリさん登場
髪(ノ∀`)

156 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 19:00:02 ID:ha8N7HHW0
>153
禿同(*´∀`)

そこの歌詞だけずっと口ずさんでる(w

157 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 19:02:13 ID:bEYwtAlP0
>154
そして足元は内股(w

158 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 20:52:26 ID:kU/W3F1t0
ヘンリさんって座ってるとき内股になってももの間に手を挟んだりとか
カマっぽい動きを時々するよな(w

159 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:17:23 ID:GYsDkhHpO
>158
自分は子供みたいでカバエエと思って見てる

160 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 22:06:56 ID:vrfq01t50
というか座ってるときに関わらず
ヘンリさんて内股だよな(w

161 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:24:22 ID:H7gmCh400
>155
d!
小僧にも短いと言われるヘンリさん(w
小僧たちとどんな話したんだろうな(*´∀`) 

ヘンリさんはオヤジだったり子供みたいだったりオカマみたいだったりいろんな仕草するよな(w

162 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:45:00 ID:VRpTpQwu0
>159
自分もあのビビリ方カバエエ(w
ワイプの女優さんやタレントさんが微笑ましく見てくれていてホッコリ

163 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 23:15:09 ID:V/P64zve0
ガイド連載の写真をもっと大きい写真で見たい(*´∀`) 
俺愛くんや西に乗せられたジェットコースターではテラビビってたらしいが
バンジーは大丈夫だったのだろうか(w

164 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 15:28:09 ID:j5Oe090UO
>>163

誰が撮ったか気になる

165 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 19:23:11 ID:wXJSeWKl0
>144
今更だが自分には結構興味深いレポだったな
ヘンリさんて昔からだらしなくていい加減なところと
神経質で気遣い屋なところが極端で面白い

いい年だから直した方がいい部分は多々あるだろうが
無防備なとこ見かけるとやっぱり無意識ヘンリさんが
勝っちゃうんだなーと微笑ましくなっちゃうダメヲタだ

166 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 22:20:03 ID:0JExyP/k0
>164
つ>
ロムってね

小僧日記にも書いてあったがヘンリさんたち楽しそうだな(*´∀`) 
この飲み会の話いつか詳しく聞きたい

167 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 17:54:33 ID:BRpEDCx3O
今日の小僧日記見てエスパするともしかしたらヘンリさん短髪は
拝啓の続編なのかもとwktk

168 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 19:39:03 ID:Tw7nVe7BO
小僧のは平安斗ドラマだとマジレス
ともかく早く髪伸びないとドラマ仕事厳しいよな
がんがれヘンリさんの前髪(w

169 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 22:08:43 ID:R1fGNd690
いざとなったらカツラ

170 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 00:48:06 ID:LHxJH2Tm0
今更拝啓の続編とかあるわけない
どんだけ頭沸いてるんだ(w

171 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 15:22:14 ID:6ckwcOwOO
議長親分の出た紫兄さんラジオレポ読んだがヘンリさんってやっかし不思議な性格だな
議長に話しかけられて怒るってどんだけツンデレ(ノ∀`)

172 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 17:38:58 ID:hoR77cBV0
>171
自分聞けなかったのでよければkwsk

173 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:13:35 ID:zjMdsSHz0
BSの勉を観たんだけどなんとなく節子ママの言動を表す言葉がなにげにヘンリさんにも当てはまってたような(ノ∀`)

174 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:19:56 ID:SvPc9JWk0
露出が勉だけになってしまった

175 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:56:27 ID:dMcOwTWpO
ショーパンという番組でリアタソの飲み友達にヘンリさんの名前あり

176 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 01:00:03 ID:SvPc9JWk0
やるじゃないかヘンリさん

177 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 01:04:48 ID:nW9ugTr3O
>>175補足するとあくまでも妄想でって前提で飲み友達にあげてた
弟にはヘイセイの山田がいいらしいよ…リアタンわかりやすいw

178 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 01:09:14 ID:jgUq32PKO
>177
ハイパーとか色々浮いてるからロムってね

179 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 22:40:27 ID:SvPc9JWk0
テレ東夏祭りまでに前髪どのくらい伸びるだろうか

180 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 23:25:32 ID:vmW1FGUT0
>179
どうなるだろうなw
眉にかかるくらいまでとはさすがに無理だろうな

181 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 23:26:13 ID:vmW1FGUT0
スマソ

×w
○(w

182 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 00:55:54 ID:kbVDAjov0
ヘンリさんくらい短髪の俳優さんを見るが皆精悍でモンチッチには見えない
ツクヅク面長の女顔って短髪合わないんだな

昨年は春からずっと短いままだったけどあれはチョクチョク切ってたんだよな?

183 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 01:22:20 ID:qvhyxwHq0
去年はツアー開始の時は金髪で短かった
そのまま放置しててコシヒカリあたりで黒髪になってちょっとそろえる程度切ってた
それからはずっと伸ばしてたんじゃないかな

184 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 12:37:03 ID:VN/YIBeQO
なるともにヘンリさん

185 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 13:44:54 ID:wYA4p6dgO
あのチンチクリンが半年後には清四郎になっていたからな
その時にヘンリさんは未知数だと思いました

186 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 15:05:08 ID:XWgcf8HgO
いつぞやの夏祭りが外ハネ良ビズで盛り上がったよな
ハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!祭りの直後に髪を切って落とされた記憶(w

187 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 16:36:46 ID:45h7OU800
髪だけで随分印象変わるな
斗が同じく切ってるけど印象はそう変わらん

188 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 17:18:23 ID:wYA4p6dgO
ヘンリさんは似合う髪型と似合わない髪型が極端すぎるんだとオモ
どんな髪型にしてもヘンリさんの自由だが
もう少し自分というものを分かってホスィ(w

189 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 19:06:54 ID:ykwum7TX0
エクステ議長には「こいつは自分をわかってない」ってガカーリしてたのに
ヘンリさん自身が自分をわかってないなんて(ノ∀`)

190 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:57:53 ID:kbVDAjov0
今度から散髪にはアドバイザーを連れて行ってくれ

しかしテレライのヘンリさん顎シュッとしててハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!

191 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 21:35:35 ID:qxCaVeTDO
>190
つスネオーズ

192 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 11:57:00 ID:kgaJmwlX0
しかし今回の件でヘンリさんがアイドルであるためには本当にヘアスタイルが需要なんだなとオモタ

193 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 11:40:17 ID:Dk07YPJyO
今のヘンリさんの髪型凄く普通のお兄ちゃんみたいで
親しみやすくていいと思うんだが
年配の方には好感もたれそうで

194 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 12:54:47 ID:LUBEV35wO
今の髪型はプヨンリにならなければ
美肌も際立つしシャープな感じでいいと思うがな
ソフモヒより好きだ

195 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 14:19:57 ID:6L+RuiEG0
確かにプヨならければ美青年というかんじ
蹴鞠師で痩せた直後のヘンリさんもごっつオトコマエだった

196 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 15:56:43 ID:P/JUzVrpO
ヘンリさん髪が短いとイジラレ率がぐんと上がるよな
ヘンリさんも髪型変えると雰囲気が変わってキャラもガラリと変わるっていうのもあるが

197 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 20:42:25 ID:Q5ndgGPWO
ヘンリさん髪切ると捨てるものは何もないって感じで暴走するような(w
髪短い方が笑いに切れ味がある

198 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 21:15:41 ID:6L+RuiEG0
捨てるものなにもないワロタ
でも暴走したときのヘンリさんはたいてい噛むかKYになってる気がするんで
自分は程よく髪があってホスイ

199 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 21:29:41 ID:LUBEV35wO
いつまでもあると思うなヲタと髪

200 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 10:50:50 ID:8wLcnHwf0
髪はあるうちにいろんな髪型を楽しんだらいいジャマイカ
薄くなってきたらできる髪型が限られる

201 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 12:19:11 ID:wq2XX7Mt0
つーかもうデコ後退しとる

202 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 23:22:05 ID:/KwnQNgT0
  は ジ    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  ジ え
  小 ャ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ャ |
  学 ニ    L_ /                /        ヽ  ニ マ
  生 ヲ    / '                '           i  ヲ ジ
  ま タ    /                 /           く  タ
  で が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,!?
  だ 許   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ さ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l る  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    の   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/ 
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     // 
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!  

203 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 00:23:54 ID:pNHEaKIR0
なんとなく最近ヘンリさん不足

204 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 23:58:54 ID:rdcDAu2L0
ノシ

205 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 00:38:29 ID:jQtqnyre0
寝る暇もないぐらい忙しくしてる方がヘンリさんが輝く気がする
贅沢は言えないのは承知の上だが

206 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:21:02 ID:L+tNvu8x0
そういや有閑やってたころのレンジャーは充実しきってたな
おそらくモンハンの楽しさとはちょっと違うんだろう

207 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:38:59 ID:n8O0ncw20
ヘンリさんは仕事大好きな人に思えるから、デラマみたいにギチギチスケで
芸能人みたいな生活してるのが楽しいって思う部分があるのかもと
勝手に考えてる
デラマや紺みたいな大きな仕事がなくなると一気にダレて、今ある仕事も
手を抜くようになってしまうのが勿体無いんだよな

208 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:55:11 ID:L+tNvu8x0
歌や演技のスクールみたいなところに通って忙しくすればいいのに
いったん始めると結構楽しんで続けそうな気がする

209 :208:2008/06/25(水) 22:56:08 ID:L+tNvu8x0
あー全角スマソ

210 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 00:12:48 ID:Rwu9IGBy0
もちろん地味にコツコツ努力する事も大切だが
ヘンリさんの場合は実践で鍛えられるタイプなんだよな
スケにしても内容にしてもハードなものが意外とこなせる
プロだから当たり前と言われればそれまでだが

211 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 03:19:44 ID:oem1t0T70
やっぱりビジュ的に落ちてきたのはイナメない

212 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 04:52:56 ID:lkK4EiU/0
でももう若くないし、演技やるなら年相応のスキルが必要だと思うよ
有閑でも滑舌や発声という基本の部分で難有りなのを指摘されてたし
天才気質でもないしゲームばっかりやってる場合じゃないだろ
とは思う

213 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 07:07:14 ID:zbnjmsUCO
ヘンリさんだってそんなことはわかってるとは思うけどな

214 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 08:46:23 ID:1KAI66XgO
>212
そのあたりの課題を具体的にはわかってない(伝わってない)気がする
火事場の馬鹿力=瞬発力の凄さは尊敬に値するがON/OFFわかりやすすぎてハラハラする
47写真集ですにも言われてたヘンリさんの課題だけどもうちょっとうまくやって欲しいな

215 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 08:54:15 ID:5/NOotFt0
ここぞという時は頼りになるし、本質的にはオトナでカクイイとヲタなら分かってる
ヘンリさんもたぶんいろいろ考えてるだろうこともエスパできる

だがイパーンの方々に伝わっているヘンリさん像といえば
  27チャイにもなってゲーム漬けでマンガ漬け
  仕事は手抜きするかやりすぎてウザくなるか極端
だということぐらいだろう

惜しいというか悔しいというか、そんなトコもヘンリさんらしいといえばらしいんだけどな


216 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 13:59:55 ID:kzE/S9L/0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日6/26は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

E3 <<番組ch(西日本)>> <<ポケモン>> <<ニー速(pink)>>
F3 <<ジャニーズ2>> <<音ゲー>> <<ネットゲーム>>

【本戦の投票方法】
一日に2試合同時に行われますので
E3から1板、F3から1板の合計2板を一度に投票出来ます
同じ組から2板は無効になりますので注意して下さい
-【投票例】---------------
[[2ch**-********-**]]
<<E3の板名>> <<ジャニーズ2>>
  ∧,,∧
  (*゚レ゚ )
⊂ヽ   つ
  (⌒_ノ
  し'ゝ ジャニーズ2より
------------------------
※必ず1レスで完結して下さい

22:15〜22:20にジャニ系板合同ラシが行われます
他にもラシを予定していますので詳しくは下記スレにておねがいします
【ジャニ2】第3回全板人気トナメ選対スレ3【本選】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1213458446/

217 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 15:03:12 ID:+8DXG2Ug0
年齢的に毎年ドラマは無いだろうし、楽器が出来ないからグループ内での位置付けが
賑やかしになってしまうのが残念。
今年は時間があるみたいだし楽器をマスターできれば環八もバンド曲がんがんできるのに


218 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 15:12:31 ID:J0xtUKEXO
ヘンリさん自体が音楽とか楽器あんまり興味ないのに
無理矢理なんか楽器やらせるのもあれだしな
やっぱ興味ありそうな演技とかで伸ばしていってほしい

219 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 15:14:39 ID:zV/sDYif0
ここが厨スレ化するなんて思ってもみなかった(ノ∀`)

220 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 16:06:39 ID:GnzSX+EU0
え〜い!ヘンリさん不足の欲求不満なヤシはまとめて
(宮∀脇)つ【ecoチャレ!議論するなら樹を植えろ!】だっ!

221 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 17:05:08 ID:qM6PfoRvO
ク‐ルにギタ-やベ-スを掻き鳴らすヘンリさんが
どうしても浮かばない(・∀・)ノ

222 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 17:10:17 ID:wA8uJBP7O
ヘンリさんサックスとかいいんじゃないかと

誰もやってないし、いい所で目立てるし
歌わなくてもいい(w

223 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 18:26:37 ID:vbrN9oJA0
ハーモニカかアルトリコーダーでいいとオモ

224 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 18:59:22 ID:RhyDKtDZO
ハーモニカはあの唇が邪魔になる気が(w

225 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 20:39:49 ID:J0xtUKEXO
タンバリンやカスタネットを楽しそうにやるヘンリさんは安易に浮かぶ件(w

226 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 22:40:05 ID:+8DXG2Ug0
もう来ないからちょっとだけ言わせて欲しい。
ヘンリさんソロコンまでは好印象だったのにエコ番組で一気に下がった。
せっかく有閑で少しだけど人気出たのにパーマン、モンチッチでまた元に戻ってしまった。
何が一番残念かと言えば暇なのはわかるけどモンハンモンハンって言うのマイナスだと思う。
ゲームは何も身につかないよ 
いっそのことダイダマンのどっきりでキーボードで環八の曲演奏出来なきゃリストラとかいう
企画でも強引にでもやって欲しいくらい。
今のヘンリさんからは向上心が感じられなくて悲しい。



227 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 22:50:35 ID:biqdW7S80
レコメンにメールしてあげれば
言い捨てなんてチミの日記じゃないんだよ

228 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 23:03:47 ID:2wQCwAr+0
ヘンリさんは典型的な一夜漬けタイプで計画的とかコツコツとかは苦手なんだろう
でもすが音楽カーデがMCと自分の道を見つけつつあるなかで
ヘンリさんは何を目指すんだろうと少し心配になる

229 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 23:05:13 ID:2wQCwAr+0
228だが全角チンパってしまったスマソ

230 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 23:09:47 ID:mLNmW5aSO
緑のゴミ付きもそれ相手にしてるのもロムってね

231 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 01:53:53 ID:ckFkZjiv0
>228
ヘンリさんがなりたいもの、目指してるもの決まってるじゃマイカ
ヘンリさんがなりたいのは環八で目指してるものはお金持ち
良くも悪くも典型的な蛇似$
そしてそれがヘンリさんの最大の魅力でもあるんだな

232 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 02:34:10 ID:Cxlp3IXc0
他のメンバーが頑張ってくれれば、コンも特番もできて、そこそこ稼げるから満足なんじゃない?

233 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 03:41:08 ID:vIClp2NmO
ヘンリの有名なナリっていた?

234 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 05:32:28 ID:6Jo3TS320
環八でいることだけに満足してほしくないなあ
それぞれがソロでもがんばってこそユニも活きると思う
1人でもどんどんチャレンジしてほしいな

235 :ゆみ:2008/06/27(金) 08:27:36 ID:qEMGEFlOO
よこバカだしヘタだしウザいし はやくきえてほしいです

236 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 14:46:06 ID:+bgrlNEBO
ヘンリさんは良くも悪くも思考が子供のままなんだよな(ノ∀`)

昨夜のレコモンの斗には心からお礼をいいたい(w
斗はいじられてもめげないから安心して聞いてられる

237 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 20:55:42 ID:gR4bSOTEO
それにしてもヘンリさんは議長ネタ好きすぎる
誰よりも喜んでた

238 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 00:46:47 ID:OzGPVk4Q0
やっぱアップになるとおっさんだな

239 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 01:54:30 ID:/F9aXtUI0
しゃくれより目尻のしわがショックだった(w
写真ならごまかせるけどな

240 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 01:58:02 ID:dxfGlzli0
やっぱりあの髪型はイケてない

241 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 05:51:22 ID:MxTWJXad0
あの髪型にヒゲはキツイ(w
非力なバーベル上げにワロタ

242 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 11:50:23 ID:OzGPVk4Q0
メイクして遠くから見る分にはカバエエんだが

243 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 12:35:50 ID:M7lOHgNDO
人間だもの

244 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 13:02:20 ID:VXqC2k0TO
立ち姿がオッサン臭かった(ノ∀`)
特に萌え所は無いが唯一あげるなら風船割る指が無駄にチレイだったことか

245 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 17:07:14 ID:5Yfn7qwBO
去年はデラマ2つも出たけど
小僧とかのオマケで出れてたようなもんだし
自分は面白いと思ってるとこあって
たしかに面白いけど若手芸人タソとかが
環八ビビってるてゆうのは議長の事だしな
ケキョークどれも中途半端

246 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 20:37:10 ID:FxvxQgeG0
ヘンリさんが何もかも半端なのは昔からだけど
最近やたら不安がってるオタがいるのは年齢のせいか?
個人的には能力的には半端でも立ち回り上手そうだから
あんまり心配してないんだがな

247 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 20:44:42 ID:MxTWJXad0
立ち回りはおもっくそヘタという印象
今までは年齢とユニに助けられてただけで
今年来年が正念場という感じ

248 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 20:47:19 ID:cemXiMVJ0
甘いこと承知で言うとユニ入りしてデブできたから後は安泰だと思ってる
いろんなヘンリさんのミリキを見たいからデラマに出たりソロ紺やったりっていう
大きな仕事があるのは大歓迎だが、今後どうやっていくとかそういうのは
心配しても仕方ないし、そもそも能力があるから仕事が回ってくるわけでもないしな

ただ休みの間にゲームばかりで唯一のレギュ番ではだらけててっていう態度に
イライラしてるヲタがいても仕方ないとはオモー
ここ最近華々しかったから(w

249 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 21:00:33 ID:FpvTOHIz0
>244
イラストが無駄にカバエかった事も付け加えて欲しい(w
ちょっとづつ髪も伸びてきたみたいで来週の奪取もwktk

250 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 21:12:00 ID:YAb2rB3jO
デブできただけで奇跡だと思ってる

251 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 21:42:02 ID:FxvxQgeG0
それは確かに
あとは余生みたいなもんだ

252 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 21:59:44 ID:4LP8EMk+O
ヘンリさん有閑後くらいは自分の方向性に悩んでたみたいだが
髪を切った時何となくそっちでいくって意味なのかと思った

253 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:30:20 ID:F0B7Jjqq0
>252
そしてそれが大不評(ノ∀`)
そんなところがヘンリさんらしいが

254 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:49:33 ID:hLs1OygH0
>246
今のヘンリさんのイマゲって清四郎なんじゃマイカ?
少なくとも有閑あたりからオタが入れ替わった印象を受ける
それ以前や多少太ってもふざけてようともカバエエの一言で済まされてた
今はこのスレの流れを見ても一目瞭然で、厨スレというか欝レスで埋まってる
なんというか、ヘンリさんの中の人も大変だな

255 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:24:41 ID:Qwn1Ox3U0
>254
禿同
逆に自分は落ち着いてきたと思う


256 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:27:19 ID:JK0l4Tl60
>254
今のヘンリさんを見ても清四郎と同一人物とは思えない件

以前とは環八を取り巻く環境も違うしヘンリさんの年齢もあがってる
もうなんでもかんでもカバエエの一言で済まされる状況じゃないだろう
無駄な鬱レスは不要だと思うが、ヲタにとっても現実を見ることは必要だとオモ



257 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:37:56 ID:J2gB4JHDO
それはそうだがだからといっていい子ちゃんでいてもしょうがないし
環八とくにヘンリさんには笑いを求められてる部分は大きいからどうしても暴走が目立つ
清四郎見てヘンリさんに降りた人が残念がるのはわかるけどな

258 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:42:17 ID:zRQYlGFJ0
>256
現実ってどこの現実の事を言ってるの
人によって受け取り方は違うから未だに何やってもカバエエの一言で済ますヲタも居るし見切りつける人も居るだろし
ヲタが256が言う所の現実を見たところでヲタが何かを変える事は出来ないんだから好きなように見てるしか無いんじゃないのかな
ヲタが何かを思う事で何か変わるなら幾らでも頑張るけどそうじゃ無いのだからあるがままを受け入れるしか無いでしょ
256こそここで何を言っても何も変えられないと言う現実を見た方がいいよ


259 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:01:23 ID:5trcU0i00
ぶっちゃけ、ヘンリさんがボイトレしたり笑いについて真剣に考えたり
舞台見てモチベ上げたり筋トレして身体を作ったからと言って
「最近頑張ってるから仕事あげましょう」って仕事が回ってくるわけじゃない
反対に、有閑前に何の努力をしたっていう形跡もなかったが、結果的に
去年は仕事イパーイヲタイパーイの1年になったわけで
現実を見て鬱になっても何も変わらないし、ヲタが甘やかそうが甘やかすまいが
そんなのヘンリさんのは分からないよ
ヘンリ担が一丸となってうちわを持たないストライキ(笑)でもするなら別かもだけど
当人のスタンスが「嫌いになるなら勝手になれば?」だからな

テレビやラジオでの露出直後にそのときの態度を問題にして感想を言うのは
個人の感想だしここはそのためのスレだから別にいいと思うけど
昨日今日何があったわけでもないのにいきなり鬱レスとかチラ裏以外の何でもない

260 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:01:47 ID:n84dqUhW0
デブできたのはもちろん感謝感激だけど
それで満足はしてほしくないな

鬱レスもヘンリさんがもっと幅広い力があると思っていることの裏返しじゃないのか

261 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:04:28 ID:W49Lh+Ru0
今年に入ってからのヘンリさんのスタンスは
てっきり去年スポーツ新聞で℃と一緒に
デラマ班に括られたせいかと思ったんだが

262 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:04:50 ID:n84dqUhW0
連投スマンが仕切りたがる奴ってなんなの?
1000もあるスレなんだから罵詈雑言じゃない限りどんな流れになってもいいだろ

263 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:08:25 ID:2zaztaPP0
>256
現実というか、ヘンリさんは今も昔もヘンリさんなんだよな
キャラはある程度守ってるが大人になるにつれ落ち着いてきてるとオモ
実際清四郎から半年近くもビジュが安定してたのは軌跡
ただオタのほうが勝手にネタにマジレスというか、欝になったり騒いでるイマゲ
まあそれもある意味ヘンリ担の醍醐味ではあるがな

264 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:13:59 ID:mKQD4PaS0
まだやってるのか
本気でどうにかして欲しいと思うのなら
もっと本人に伝わる形があるだろうに
壷で欝レスするヤシは半分以上はタレのためだとか言いながら
他のヤシにタレの悪いところを吹聴したいだけにしか見えない
チラ裏の意味もわからないヤシは土星がどっかの厨と戯れてればいい

265 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:15:59 ID:mKQD4PaS0
>263
そんなので騒いでるのは新規だけで
元々のヘンリ担は生ぬるく見守ってきたとオモーのだが

266 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:22:43 ID:9G/XpKaBO
まあ実際に前から居たわけじゃないんだろうなってレスも目立つしな
ついこの間まで数日レスがつかないのも珍しくなかったスレなのに
連ドラ効果ってすごいんだなと改めて実感(*´∀`)

267 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:23:30 ID:opNv9ZOk0
ノシ
太ったかとか太ったみたいとか太ったんじゃないとか
そんな話題でしか回らなかったこのスレの過疎っぷりを考えながらシジミしてた

268 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:27:12 ID:mKQD4PaS0
>267
太ってバカーリだな(w
そんだけ過疎ってるくせにネタになると不思議と集まってたな
体系や髪型が理由で○| ̄|_で繋がったり
何かにモヘて(*´∀`)人(*´∀`)で繋がった思ひ出

269 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:30:18 ID:9G/XpKaBO
_※ ̄|〇で並んだこともあった(*´∀`)

270 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:40:11 ID:2zaztaPP0
ヘンリさんスレって元々ネタスレだったイマゲ
あとヘンリさん本人よりヘンリーくんという掃除機で
盛り上がってたのも思ひ出

271 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 02:01:05 ID:9G/XpKaBO
しばらく住人みんなでカーデも真っ青な℃Sキャラだったこともあったよな(w

272 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 02:27:24 ID:B8Q5V16BO
いつだかのツネッて痩せる企画が魅力満載だったと思うの

273 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 07:09:41 ID:WkUVAVB2O
ご新規様効果か?
理想のヘンリさん作り上げて勝手に失望して忙しいな(w
常に安定してデキる子を求めるなら議長や班長みたいなタイピの担になった方がいいとマジレス
ヘンリさん担はただ盲目なのではなく、完璧でない人間らしい部分も含めて好きなんだよな
ネガティブさを見せるのもヘンリさん特有のネタや照れ隠しだから100パーで受け取らないし

274 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 09:35:58 ID:an1YrMewO
激しくムラがあるのもリッパなヘンリさんのミリキだとオモー

275 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 09:52:51 ID:eWuH72Lw0
スレの伸びが異常だな(w
それだけヘンリさんは担に想われてるっていうのを
教えてあげたい(*´∀`)


276 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 12:37:53 ID:mKQD4PaS0
厳しいことを書けばタレのことを真剣に考えてるというのは
最近のご新規が陥りやすい勘違いだな(w

277 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 12:51:53 ID:5trcU0i00
ヲタが何か思ったからってヘンリさんが変わったことがあっただろうか、いやない
太ったり太ったり太ったり太ったり髪切ったり染めたり太ったり

278 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:19:47 ID:9+1w2pHdO
>277
反語ktkr

279 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:36:21 ID:Bw6vxEzjO
>272
あれはウマーでモエだった(*´Д`)
見返してみたらあの頃のヘンリさんなんか太ってるうちに入らないな(ノ∀`)

280 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 13:57:12 ID:kBIYNva50
>279
今と比べたら確実にシュッとしてる(w


281 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 18:38:10 ID:Sak2+dFCO
あれヘンリ担からしてみればガリンリさんだよな(w

282 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 22:50:03 ID:Gu3Vsr7V0
来週の奪取で久しぶりにスーツンリさんが見れるな

283 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 05:51:55 ID:BDyINI7J0
>276
勘違いというのも勘違いだけどな(w

284 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 08:07:22 ID:Zrzb/mEW0
だからKYって言われるのがわかってない(w

285 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 12:50:45 ID:QovIs8hWO
言ってもわからないヤシはスルーでヨシクソ

286 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 21:45:39 ID:oDLBCKk2O
ドラマ酒宴オメ!
まさかヘンリがフジのゴールデンのドラマ酒宴する日がくるなんて考えもしなかたよ(w
感慨深い脳

ドクター役がんがれ

287 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:54:40 ID:wAgwy1f70
>286
浮いてるからロムってね

288 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:56:11 ID:zQCE2xRc0
>287
つ10月期ドラマ予想スレ

289 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:56:44 ID:Gla2tjPG0
('A`)

290 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:58:19 ID:wK/StC6H0
まあ期待せずに期待しとく
期待のナナメ横をいくのはヘンリさんの得意技だからな

291 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 23:06:04 ID:zRfzkyCMO
>288
公式でなにも発表されていないうえにそれ以前に>286は浮いてる
それがわからないならオマイもロムってくれ

292 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 23:11:50 ID:8Us4XqY30
夏紺wktk

293 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 23:29:26 ID:kkxPGMIk0
夏紺まであっという間だったな
グッズのヘンリさんは坊主なんだっけ

294 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 23:32:18 ID:t9KSnHRW0
まさか連ドラ℃より先にするとはビックリだな(w

295 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 23:38:44 ID:anDm/fbQ0
まぁ正式に発表があるまでwktkして待とうよ
ヘンリさんのことだから口滑らすかもしれんが


296 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 01:02:09 ID:NGEXEe730
ソースのない話をするKYは書き込むな

297 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 01:32:33 ID:gW03sAMZ0
夏紺グッズはパーマンだよな?

298 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 06:30:04 ID:uavmCils0
>297
つ?

モジャパーマンのときは髪切ってくれと思ってたが
今の髪型を考えればまだパーマンであって欲しい

299 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 19:00:48 ID:uXkETGZD0
どれ位髪は伸びたんだろうか

300 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 19:12:28 ID:uMZApxoF0
モジャパーマンリさん最強と思ってた自分は少数派?

301 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:16:50 ID:LnSl28AYO
>300
ノシ

302 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:18:58 ID:VK7V5tKe0
ノシ
チライなはずのヒゲンリさんでさえ許せてしまった

303 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 22:34:34 ID:3CGZcrkp0
ヘンリさんとさんまタンは思考回路が一緒なのか(ノ∀`)

304 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 23:10:34 ID:gW03sAMZ0
>300
ノシ
ここ最近のヘンリヘアーで大ヒットだた

305 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 23:11:37 ID:ke37qYN/0
ヘンリさん同じようなのだとヲタに悪いからって
気遣って短髪ンリさんでグッズやってるんジャマイカ


306 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 23:43:48 ID:e5Wj6KjG0
散々髪切ってくれってみんな言ってたじゃん
切ったら切ったで文句ばっかりだもん
伸びるまでもう少し待って

307 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 00:32:59 ID:vi+4m5hbO
勉で袖がダルダルでメガネしてたパーマンリさんがカコヨスな大学生風で最強だた

308 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 00:50:24 ID:w8VFKlJe0
>307
ノシ

まああとひと月もすりゃセクスィーヘンリさんが帰ってくるさ

309 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 01:23:30 ID:NVgNlQsw0
>308
そしてまた坊主プヨンリというむげんループですね、わかります

310 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 02:26:43 ID:w8b+DKPxO
萌えたのは袖長眼鏡パーマンリさんだけど
坊主プヨンリさんは(ノ∀`)となりながらもカバエエ

311 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 02:42:05 ID:1XWoRbMp0
パーマも程度によるな
伸びてボサボサになってるのはイヤン
自分的には金でも黒での長めのサラサラ前髪最強(*´∀`)

312 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 08:16:51 ID:us7yAHx+0
>>311
ノシノシ

313 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 08:17:44 ID:us7yAHx+0
アンカースマソ

314 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 16:46:49 ID:eDO+8g/XO
ヘンリさん動物園の獣医さんの役なんだな
ぞう係の
カゼ臭いがwktkしとこ

315 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 18:49:49 ID:3BfYKXbWO
せっかく流れが変わったんだからなじんでるフリしてぶり返すな
書き込まなくていいからロムッてろ

316 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 22:43:06 ID:zQSn/Q580
浴衣ンリさん

317 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:17:12 ID:6lZoA8w60
滝城のせいか浴衣で傘を回す所作が意外と様になってた(*´∀`)

318 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:24:29 ID:yL4R8aWh0
それにしても前髪はアレしか伸びなかったのか
相変わらずのデコンリさん(ノ∀`)

319 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:39:18 ID:DehVA/GEO
通信の公録でヘンリさん機嫌超悪かったのは何でだろ?
親分と℃っくんも超機嫌悪かったけどまあいつものことだからわかるけど

320 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:39:33 ID:hrJYeKSs0
短髪になってから1ヶ月位過ぎたけど
まさか少しでも切ったりしてないよね
早く伸びますように

321 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 01:22:07 ID:AvKz0n/e0
夏祭りにっぽんの歌を見た限りだと
他面の髪が伸びてうざいなと感じたからヘンリさんがやけにさっぱりして見えた

322 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 10:26:34 ID:nfxN2FeqO
慣れてきたのか短髪浴衣ンリさんがテラカバエく見えた(*ノ∀`)

323 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 13:20:45 ID:TwHyUgvTO
グッズはパーマンリさんだったな
テラセクチーでした

324 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 16:21:51 ID:j4rHpxPuO
厨みたいな顔文字使うな

325 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 17:41:45 ID:fqGCbXmX0
顔文字って

326 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 23:38:41 ID:1I/07IFD0
27なんだからいい加減オコチャマ路線はやめてオトナ路線を目指してほしいの

327 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:43:01 ID:YGFg4b1l0
永遠のピーターパンになんてこと言うんだ(w

328 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 02:15:48 ID:58Ajx1Dm0
オトメ路線に見えてビクーリした

329 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 02:17:32 ID:OHdVS8go0
短髪ンリさんでも昨日の夏祭りのスタイリングはちょっとオサレっぽくみえてスチだ(*´∀`)
先週のダイダマソのBJのときはアッコタソ(2ネムスマソがボンゴ叩いてるのかと思ったが(w

330 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 02:48:02 ID:8gBuV1gkO
>328
今回のグッズは結構ヲトメな写りだと思ってしまった(ノ∀`)

ヘンリさんなんで胸の前で手を組むのヘンリさん(w

331 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 04:12:58 ID:38U2OqUX0
今回のグッズはオトナ路線だと思ったけどな
ちょっと顔のお肉が気になるが写真はオトナの色気ムンムンが多い印象

332 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 05:46:43 ID:XSLR/AVu0
ムンムンがムーミンに見えてゴメーンネ(w


333 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 09:31:55 ID:pr4frny50
最近のヘンリさんまた太ったな
太ったというかプロレスラーみたいになってきてるな

334 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 11:33:08 ID:58Ajx1Dm0
>333
オマイのプロレスラーの認識がどんなのかわからないが
とりあえずプロレスラーに謝れ(w
あれはデブに見えても中身は脂肪じゃなく筋肉だ

335 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 13:53:40 ID:DBRaHi5jO
IDにDBキタワァ(n*゚レ゚ )η.・:*・゚*:。.:*・゚*。*・。・:*!!!

暑いしハードだろうけどヘンリさん二日間ガンガレ!
余計なものも燃焼し(ry

336 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 16:09:40 ID:g6Z7Pa5h0
紺行けないけど怪我なく無事終えますように


337 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 18:38:03 ID:CWJUFqB4O
>334
ということはヘンリさんはデ(ry

338 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:49:49 ID:qq5AxEGgO
今オワタ
金髪ンリサンktkr

339 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 20:51:44 ID:58Ajx1Dm0
>338
d!
金髪ンリさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

340 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:10:07 ID:cE0wbdvT0
金髪ンリさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
キンパ?明るい茶髪?
あの短髪でキンパはスナックのマ(ry

341 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:12:24 ID:nwQGszIBO
47最初の方みたいな感じだろうな
黒よりは紛れると思っての作戦か?(w

342 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:28:33 ID:+x/e3qUtO
ヘンリさんってやっぱりちょっとズレてるんだよな(w
ロンゲで金髪なら最高で最強だったのに

343 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:56:08 ID:oIIx+vvqO
今日のヘンリさん何か疲れてなかったか?
いつもヘンリさんが合いの手入れてるところを
他面がやってて不思議に思った(´・ω・`)

344 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:23:15 ID:KWnqaJTvO
最初はセットしてるからいいけどそのうち喫茶店のママヘア(ノ∀`)
豪華キラキラハットのハーフパンツンリさんは金髪ロンゲで見たかったorz
メガネンリさんはアメリカの子供みたいでした

345 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:53:52 ID:LgGz3BpjO
>344
スナックじゃなくて喫茶店ってところがまた(ノ∀`)
アメリカの子供てきいて魔女宅のトンボが真っ先に浮かんだんだんだが(w

いろいろ想像力をかきたてられる金髪ンリさん見たすぐる

346 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:58:44 ID:zbwvwXbI0
スーツンリさんハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
顎はチト行方不明だったが予想外にカクイかった
PCを長老に渡して芋と一緒に走るヘンリさんカバエエ(*´∀`)

金髪もwktk
だけど金髪て黒髪よりも膨れて見えないか心配(w

347 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:09:28 ID:cE0wbdvT0
DASH予想以上に活躍しててウマー
全力疾走の内股ンリさんハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

348 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:14:07 ID:40OyroOjO
今日のヘンリさんは自分も若干お疲れ気味に見えた
後半は特に途中で脇腹押さえて苦しそうだったよ

349 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 23:22:03 ID:aqJWT+430
金髪ンリさんを心配してる姐さんが多いけどかなりカクイイ感じになってたよ
ただ後半髪が乱れてきたら後頭部の逆立てた髪がヘンな方向に飛び出てた(w
以下簡単ですが

・グラグラするリフターのてっぺんでホシイモノハ。を歌おうと思ったが思わず「コワイ」と一言
・和風トロッコ(車)で移動中に水を吹きかけたり水をまいたりして客席に涼をお裾分け
・今回思いのほか振りが入っていてけっこうおでってる
・初日恒例MCで一人しゃべり倒す絶好調ヘンリさん
・(ノ∀`)で大事ない、いの、にぃを忘れる
・韓国スターになりきるも流ちょうな日本語で話してしまうヘンリさん
・フカフカの曲紹介でタイトルを忘れ小声でネ申に確認するもすぐバラされる

とりあえず思い出せたところまででスマソ
今日は何だか歌がうまくなっていたように感じたが気のせいだろうか


350 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:18:45 ID:ULi5o1SsO
>343
自分は見てないが客の反応を探ってたのもあるんジャマイカ
初日や客のノリが鈍い時はその場にいるのにいないような感じで俯瞰して見てるというか
わかりやすいのは他面の挨拶を聞いてる時のヘンリさんだな

351 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 01:05:59 ID:QKOlpFYz0
ネタバレ注意









雨青(゚∀゚)で思いっきり振りを間違えてた
というかおでりにもなってない残念な振り抜けしてました
相当雨青(゚∀゚)苦手なんだな




















352 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 01:31:34 ID:cauz8dEw0
カクイイ金髪ンリさんwktk

353 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 07:47:07 ID:7Rimff+HO
ヘンリさん夏祭りではいつも通りだったからまさか金髪にするとはやられたよ(w
前日に染めるとはヲタを驚かせたかったんだろな

354 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 07:52:24 ID:4voUuHY4O
当日の夜中3時に髪染めたらしいからな
急に思いたったんだろうか

355 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 15:57:14 ID:KRS3elBZO
・餡子で芋の色紙をサッと奪い追いかけっこして、最終的にそれを投げちゃうヘンリさん(ノ∀`)
・色紙はスタンドの上まで飛んでいきorz状態になる芋と反対に楽しそうなヘンリさん

毎回思うがヘンリさんて色紙飛ばすの上手いよな

356 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 17:10:55 ID:+xOImnhw0
ズニアの頃今くらい短くしてキンパだったことがあるけど美少年のままだった
顔の肉さえ落とせば短髪でも問題ないのにな

357 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:58:58 ID:+rvGfyUCO
顔、の肉を落と、して顎キープす、るのは
髪伸ば、したり金、髪にするよ、り10、0万倍難、しいの、にぃ

358 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:22:27 ID:dhZAenTV0
金髪ンリさん好評みたいで明日のWS楽しみ

359 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:25:05 ID:cauz8dEw0
ヘンリさんの顎肉はむくみのような気が
夜更かしと塩分気をつけるだけでずいぶんスッキリするような気がする

360 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:28:31 ID:k2trw/E70
オープニングポッケに手入れてる姿がヒロシっぽく見えた

361 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:53:01 ID:0REJ8SkQ0
今回かなり後ろの席だったけどヘンリさんは見つけ易かった
金髪なので2人限定だったのと幸か不幸か短髪で恰幅も良かったので一目瞭然だった
見つけ難いけどシュッとして前髪も有るヘンリさんをモニタで見たかった気もするけど短髪金髪で恰幅の良いヘンリさんも可愛かった
てか黒髪短髪だと爽やかな感じだけど金髪短髪だと可愛い感じになるね

362 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 01:12:21 ID:pJBvS+RK0
金髪にしたら頭皮の後退が気になってしまったんだが
オーラスの頃には金髪ロンゲンリさんになってるかも

363 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 01:17:04 ID:fae6DRmw0
こうなりゃアデランスでバレないように増やそう

364 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 03:03:46 ID:dsq9HlscO
ヘアフォーライフですね、わかります。

365 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 06:49:54 ID:AtcUVa3r0
一回本気でジム通いして欲しいな

366 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 07:11:15 ID:B1ZInLlJO
そういや一瞬ジム通いかけて
ハードすぎるメニューやって結局続かなかったな

367 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 09:25:53 ID:fae6DRmw0
朝のニュースで小さくしか映らなかったが
キンパンリさん47紺の最初の頃のような感じ?

368 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 11:57:25 ID:rL85jzrTO
>367
去年よりは長く感じた
早く伸びますよーに

369 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 12:52:42 ID:rL85jzrTO
連投スマソ
>366
イパーンの知り合い男性がジムで見かけたが
ヘンリさんがあまりにもヘタレ過ぎてマシンが開かず困ったそうだ

370 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:15:27 ID:QeOeDOzUO
帝都ならジムは行く気になれば行けると思うが

371 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:21:53 ID:B1ZInLlJO
どこでも行く気になれば行ける
そもそもジム行かず家でストレッチ程度でも
毎日数十分やればかなり違ってくる

372 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 19:19:34 ID:bWISFEFJ0
ミヤネ屋のヘンリさんウマーだたな(*´∀`)

それにしてもノールックパスといい奪取の時といいヘンリさんて感がいいんだろうか(w

373 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 19:43:20 ID:fae6DRmw0
秋の噂がマジネタならこれから序々に痩せていくだろ

374 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:56:57 ID:/D4Um5YO0
常識で考えてまだドラマ主演はないと思うぞ
いずれはして欲しいと思ってるけど

375 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 21:33:40 ID:B1ZInLlJO
>372
ミヤネ屋kwsk

376 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 21:53:50 ID:tUgKWj/PO
7時台のズーミンの映像の時に多分バードタソが
ヨコヤマクソ髪の色変えた!
とか言ってくれてたよな

なにげにバードタソはヘンリさん推しだとオモ-の(*´∀`)

377 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:04:04 ID:9Rjzn1at0
ヘンリさんカクイイよ バードタンがヘンリさんの名前出してくれてうれしい

378 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:22:39 ID:7PhFD33S0

■毎日新聞廃刊か ■子会社のスポーツニッポン不買運動


★祭り★「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215269753/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1215513334/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215419051/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1215173332/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1215075257/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能
解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

379 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:44:21 ID:jwiRek930
金髪ンリサン祭の中失礼いたします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日7/9は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本選二回戦第6組(Fブロック決勝)

-【投票例】---------------
[[2ch**-********-**]]

|∧∧ <<ジャニーズ2>>に一票でしょ!
|*゚レ゚ ) 
|o旦o
|―u' @ジャニーズ2
------------------------

22:15〜22:20にジャニ系板合同ラシが行われます
他にもラシを予定していますので詳しくは下記スレにておねがいします
【ジャニ2◆7/9】第3回全板人気トーナメント5【Fブロ】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1215433446/

380 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 19:59:52 ID:iD+AYFFL0
>375
1分半程度のVTRだったんだが紺中の挨拶のコメと
記者会見でのコメが両方とも使われてました

(゚レ゚ )今日は皆さんでサイコーの思い出を作りたいと思いますので
    最後までヨロシクー
(゚レ゚ )ひと夏の思い出をライブで作ってくれたら嬉しいと思うので
   遊びに来る方是非一緒に楽しみましょう
(*゚レ゚ )…上手い事言えたんちゃいますか

自信なさげにコメするテレンリさんカバエエ

381 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:04:31 ID:FR6IOI5/0
機嫌が悪いというわけではないんだが
今回ヘンリさんおとなしめじゃないか?

382 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 01:22:43 ID:1QvpErdd0
レンジャーないから余計におとなしく感じたのでは?
あれないと煽りとMCでしか声が聞けないもんな
まぁでも2日間とも楽しそうにしてたし
普段のテンションに近い感じなのかと勝手に想像

他所ではもっとはっちゃけてくれるといいな

383 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 16:36:38 ID:UkLbr8MGO
ヘンリさんまた黒髪に戻るのかな

384 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 15:46:01 ID:+0gM0GOt0
太りすぎ
すっかり白豚になったな

385 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 17:21:14 ID:AGnUdPec0
体型管理も出来ない、紺では歌もダンスも間違い多いし
暇なら完璧に出来るまで自主練習でもしろと思う
今回の紺はレンジャー無いからヘンリさんの見せ場が無い分もっとガンガレ


386 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 18:49:20 ID:0UR8ExzM0
別に言うほど太ってなかったよ
去年の47コン横蟻の時の方がもっと太ってた

387 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 20:00:46 ID:zLC5yBWmO
奪取見ても思ったけど言うほど太ってないよな

それにやる気ないなんて失礼だよ
感じ方は人それぞれだけど

388 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 20:13:22 ID:sdHZdek30
でも振りぬけ多すぎだよね
相変わらず雨青(゚∀゚)は踊れてないし

389 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:00:12 ID:zLC5yBWmO
甘いとは思うけど全く踊れないわけじゃないし
あれはあれで自分はいいと思ってる

390 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:15:14 ID:ii0ewLeL0
>388
雨青(゚∀゚)以外で目立って振りぬけしてたのって
どれがあったっけ?

391 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:18:48 ID:MvkMAqTQO
ヘンリさんに完璧を求める事自体間違ってる(w
ヘンリ担はそんな不完全なヘンリさんがほっとけないってタイプが多いしな

392 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:32:12 ID:XCpfWJ2yO

もう少しちゃんとしろとは思いつつ
甘いとはオモーがそれがヘンリさんだからな

393 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:52:19 ID:/RyhGDRQ0
ガイドの山田を母のような見守るヘンリさんモヘ
先週の山田といい今週のカーデといいテラほっこりしたな(*´∀`)
連載の写真はカクイイハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!

394 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:20:31 ID:RhghtjAJ0
ヘンリ弟と同い年で同じ棟に住んでた知り合いが居て
幼い頃のヘンリさんのおかれた状況を聞くにつれ何か‥
今のキャラと全くシンクロせず驚いてしまった

それでも今は弟を可愛がってて母親とも良好な関係
にあるなんて達観してるね
何かもう応援せずには居られないっていう(w

395 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:27:41 ID:vIZRWtITO
>393
レコモンのは短髪で連載のは長髪だから雰囲気違ってチト戸惑う(w

396 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:40:08 ID:q/T+rJuVO
>394
去年亡くなったお祖父さんと2人暮らしだったとか

だから中学生位までリアルに自分はお祖父さんの
子供だと思ってらしぃな

でも苦労してるからヘンリさんは人の痛みが
分かるとオモー

397 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:54:18 ID:AF2D5A1f0
厨同士の会話お断り

398 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:56:37 ID:AGnUdPec0
ヘンリさんの生い立ちを環八のヲタ全員が知ってる訳じゃないからの
苦労したからお金に執着したり食べ物に執着したりするんだろうけど
勿論心から応援してるよ
でも、もう少しだけ歌とダンスとできれば体型維持もできればお願い

399 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:24:09 ID:FuJEz2v+O
>397
どれを指してるのか知らんが〜この板を全否定か(w

別にアンチスレでもなく
第一ここはヘンリ単一スレなんだから嫌なら壺に来るなよ

400 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:34:29 ID:+88XZeFi0
>399
ゴミ付きは逝け厨

401 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:08:34 ID:NB9E00a20
>400
[ゴミ付き]の使い方を完全に誤解している件(w
おまいの目にゴミが付いてるんだよ
ちなみに>399は全くの正論だな

402 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:18:08 ID:WUjXrqPt0
厨って言ってるのは明らかに浮いてる>394や>396に対してだろ
あと>399も〜とか他にもいろいろ浮いてるからもう少しロムってね

403 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:24:16 ID:+88XZeFi0
>401
〜だのアンチだの壺だの無駄な空行が見えないのならおまいの目がゴミ付きだヴォケ
深山なら半年ロムれ厨なら逝け

404 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:53:14 ID:NB9E00a20
>403
こんなとこでしか強気に出られない自治厨とか
細かく指摘したがるわりに語彙力が乏しいよ
えっ形能厨でもあるのか
読みにくいから改行くらいしたらどうだ?

405 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 02:50:15 ID:H94BEYAG0
一体これのどこが読みにくいと言うのだろう(ry

406 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 02:56:37 ID:9xok9xKpO
指摘されたことを理解しようとしない上に悪意のあるレスをするなんて
厨以外の何者でもない
そんなヤシは以後スルーでヨシクソ

407 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 03:25:56 ID:SFEVh8Jj0
        ヽ ヽ
         (゚レ゚ )  
     (^/ つ_つ
      (   ノ
      し'し'
    彡            

408 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 03:29:40 ID:FuJEz2v+O
ジャニヲタは処女と厨の集団って本当なんだね
PCから見たら気がつく事もあるだろうに不毛すぐる(w


409 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 07:32:51 ID:+qqjbo520
形能とPCの区別もつかないってどうなんだ
>403を形能って言ってるヤシ紺スレにいた基地と同一人物か?

410 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:35:38 ID:C6zl3PTuO
アイスでも食べて頭冷やした方がいいよ

紺wktk

411 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 23:42:23 ID:nsN1YzLD0
雨青(゚∀゚)の振り出来るようになったんだね 

412 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 23:52:31 ID:nVPAZso00
ヘンリさんの168のトリビアが残念すぎる(ノ∀`)
ずっと聞いてたのに(w

413 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 02:21:47 ID:PP06QxX70
>412
そんなところがヘンリさんクオリティ

414 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:04:14 ID:+IzCTyznO
>412
良ければkwsk

415 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 23:39:04 ID:rn5wnqc60
>414
先週の菊ネタだがユニスレにまとめ姐さんのしてくれた補足レポがあったとオモ

416 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 08:49:01 ID:LDRtBmNWO
テレガイで夫婦って書かれてるけど
留守だったオカンが帰って来た時の子供みたいな笑顔だ
ミツルからのユー靴もカバエエ

417 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:28:04 ID:jW7MZGSDO
下がりすぎなのであげます

418 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:22:09 ID:4ShsSqqJO
>417


419 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:39:20 ID:bxZeM6ShO
ワイ(´Д`)人(´Д`・)人(゜レ゜ )人(`ヽ´)ワイ!!!


420 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:55:38 ID:vMz7KCQA0
ID:jW7MZGSDO
なにをそこら中でいらんことしてるんだ


421 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:58:33 ID:GnpXPJmAO
>419
一生ロムってろ

>416
ノシノシ

422 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 16:39:49 ID:dBs3Ns9H0
雑誌の紺レポ見たがヘンリさんまんま外人の子供だな

423 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 19:34:04 ID:lybfGhXD0
ひらラジオでヘンリさんの名前が出てきた
先日ボーリングに行きその後ヘンリさんがよく行く卓球バーに行った
閉店後だったが少しだけならと開けてくれた
ヘンリさんはお洒落なお店一杯知ってる

424 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 20:04:14 ID:jgom+zVC0
卓球バーってあるのか
温泉ってイメージしかなかった(w


425 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 21:20:03 ID:e3aL9rpbO
来週の菊は(゚レ゚ )人(`д´)

426 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:37:00 ID:XeKwzvH40
    。 。 。
               ,、人人人,、
               / | ∞  / ヽ
              ./   ̄ ̄   ヽ.
             / o|  o     l 
            _l.  |/   *  .l
           ( ヽ_      _/ )
            ヽ、       ...,/
              l       ::::|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ キングヘンリ が あらわれた!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

427 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:22:11 ID:wJXFGXAm0
最近ハァーンってなることがないな

428 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 11:57:37 ID:8yo3onl30
卓球バーって
「この星で一等賞になりたいの〜ぉ」と叫びながら
パコンパコン打ち合う音をBGMにグラスを傾けるの? 
それがお洒落なの?

429 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 15:21:02 ID:D61YQ7vu0
>428
半年ロムろうか

430 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 03:58:33 ID:ngDyskdVO
早く髪伸びないカナー
もちょっとシュッとしないカナー



いやダイチテルけども

431 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 06:34:48 ID:/G4JGCJ5O
先週のレコモンのラストの頑張れよが
何回聴いてもバロス

432 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 20:24:31 ID:oRJPNkvN0
>430
浮いてる

433 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 21:53:23 ID:1CTkou9OO
ヘンリさんおめヽ(´∀`)ノ

434 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:36:52 ID:auNfKT8fO
ダイエット成功ナモナモ
でもお腹すかすより体動かしてヘンリさん(ノ∀`)

435 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:01:48 ID:rAiWsn9n0
痩せてるときに少しでも筋肉つけといて欲しいよヘンリさん

436 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:34:52 ID:SNIwHLe10
まえホットヨガで激ヤセしてなかったっけ
運動でも十分肉落ちるのに

437 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:05:06 ID:lRT4aWpkO
前にダイエト企画で寄生虫を飲むようスターフさんに提案されて
断ったのは何の番組だった可能

438 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:13:37 ID:CnulS4UTO
つ裏ジャニ

439 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 07:03:08 ID:75x5Zgzr0
自分は腹筋が割れてるヘンリさんよりは
ポヨンとしたお腹のヘンリさんがスチだから
あんまり脂肪→筋肉でシュッとする方法は覚えて欲しくナスビ(w

>438
貰っておきますね
つジャニ

440 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 11:00:01 ID:09rfx8vvO
>439
心配ご無用
ヘンリさんが腹筋割れるほどワークアウトなんてやるわけナスビ
そんなヘンリさんだったらきっと今もキミキン、いやキミ様だろうな(ノ∀`)

441 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 11:36:33 ID:AWmL6Oh70
ヘンリさん今日も明日も休みなのか

442 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:50:53 ID:XIWeff9L0
冷えたオニギシを食べるヘンリさん一家ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!!!!
人間ドックガンガレ(ノ∀`)

443 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:23:21 ID:+Ydg8moxO
ヘンリさんも何だかんだ自堕落ポヨンリさんになっても
痩せようと決めたら結果出してくるな

30代から太りだすって言われてるから、そろそろ気をつけないと

444 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 12:36:03 ID:Wik73wH30
筋肉つけて基礎消費上げればいいけど
ジム嫌いだっけ?

445 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 15:51:50 ID:fk30LyLN0
筋肉付いたヘンリさんなんて想像できない(ノ∀`)
プニプニしたなめらかな二の腕スチな自分は少数派?

446 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:29:28 ID:zJGly1L/O
顎のラインがシャープで顔がすっきりしてたら他はプヨンリさんでいい(w
むしろプヨンリさんスチ

447 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:37:20 ID:RDXz9q//0
顎は細く体は柔らかめが
今までここで出た意見で一番多い希ガス(w

448 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:21:55 ID:Wik73wH30
マグロの品評会か(w

449 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:23:30 ID:v6iovEqE0
今更家だがレコモンハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
ヘンリさん一家の話は本当にほっこりするな(*´∀`)

450 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:30:52 ID:LGGpVH380
>448
確実に養殖マグロだけどね(w


451 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 20:07:38 ID:JYS9z09g0
会報の6チャイの子供が描いたヘンリさんが妙に似ててお茶噴いた

452 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:03:17 ID:ZfAjrOPL0
>451
ノシ
ちゃんと特徴つかみすぎてる(w
パーマンリさんが微笑ましい

453 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:02:36 ID:wBtf4UcTO
テレンリさんカバエエ(*´∀`)

454 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 19:46:06 ID:vMyngVhn0
美容板にヘンリさんのスレが立ってたの気付かなかった

455 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 20:54:28 ID:KTNNYuVv0
見て来た
あまりに絶賛されてて逆に怖い

456 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:49:15 ID:xBuIZPOx0
確かに夏場はなんの手入れもしないのは羨ましいよヘンリさん
キラキラしたヘンリさんの画像ばっか貼られていたよ


457 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:54:00 ID:l6f8KFOPO
ここの姐さんたちは褒められ慣れてないから(ノ∀`)


458 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:58:04 ID:0MYxYq+h0
他スレ不干渉

459 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:50:34 ID:KK3y/V+t0
オマイラ乗り込み過ぎ

460 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 01:46:10 ID:LtztJqIBO
勉の収録中に連続くしゃみしたり、ミニゲームのセッティングのときに
スターフに目薬もらったりしてたんだが、アレルギーとか可能?

461 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 21:01:31 ID:5qnTLFw10
クーラー病ジャマイカ?


462 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 21:59:50 ID:EP61/AsC0
ヘンリさんチョキばっかりだな
どうりで負け続けてたわけだ

463 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 23:03:09 ID:LtztJqIBO
>461
イネ花粉にでもやられたのかと思ったんだが
モンハンを快適にプレイするためのクーラー病ですか、そうですか

他担が失礼しました

464 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 00:01:24 ID:tAAjVhhv0
例えば花粉症だとして例えばクーラー病だとして何が問題なのかさっぱり解らない

465 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 00:52:10 ID:kLOQ6x2o0
福井でまた鼻炎が出てきたって言ってたから
アレギー性鼻炎がヒドくなったんジャマイカ

466 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:58:50 ID:ogNytVtb0
鼻炎だから唇にティッシュつけてたん棚

>464
まあ紺で鼻垂らしたり飛ばしたりしながら踊ってもヘンリさんなら許されるだろうが

467 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:20:13 ID:dqmSSgSVO
ヘンリさんの91シャツって確かもう2年前くらいから着てるよな
いつヨレヨレになるのかと思ってるがナカナカならないな(w

468 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 01:45:29 ID:NnIJskDg0
箪笥の引き出しを開けると91シャツがズラリと並んでるとか

469 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 03:13:47 ID:nlv/KHoj0
それなんてオバQ!

470 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:50:16 ID:pCwr1TJdO
姐さん14チャイでは(w

471 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 10:30:27 ID:lUAXHsLI0
ジャニショのヘンリさんギャ○ンドゥ写真は18禁にしなくていいのだろうか(ノ∀`)

472 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 12:55:23 ID:gXwpoYbs0
>468
風で飛んできた91Tシャシを着れば
皆ヘンリさんになるんですね、わかります(w



473 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:15:23 ID:8WFgRlPb0
バーベキューどうなったのかな

474 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:18:17 ID:bLIRCcVWO
>>471さん!私はいつでもみれるように手帳にしのばせてます!!
みるたびキョエーてなります(笑)きもくてすみません

475 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:20:05 ID:21AADTK40
>474
ハイパーとか(笑)とか浮いてるからロムってね

バーベキュー、ネ申も蟹しゃんも来てくれたんだな(*´∀`)
カーデが不参加で残念だったがレコモンとかで話してくれるといいな

476 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 12:55:18 ID:pcCY0eT2O
ヨコイチ特集ハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!

477 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:45:04 ID:y6noP5jc0
>476
既出のものばかりだが連載時より写真が大きくなってるしテラモヘだよな(*´∀`)
プレゼントの靴も最近勉で履いてるな
ミツルかツトムかは忘れてしまったが履いてることを喜んでっていうのがカバエエ

478 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:43:01 ID:GzH15Rto0
ヨコイチを連載しているがキャメラ趣味は続いているのだろうか

479 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:42:26 ID:Ts37Nntd0
薩摩紺にて関風を1人センターステでシャカリキにおでってるヘンリさんがテラカバエかった(*´∀`)
その後の米もシャカリキにおでってて途中でバテてますた(w

480 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 17:12:10 ID:slfUiPXN0
ヘンリさんの新しい髪型が気になる
金髪に染めてプリンになった部分を直す程度なのかもしれないが

481 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:29:36 ID:eYGd9nlCO
プリンではなくきれいな金髪だった
前髪が随分伸びててセンター分けで髪をふんわり立ち上げてデコ見せ
顎にやや陰も出てたしチェック短パンも余裕があった
OFFもとい充電期間が長いのにすっきりして見えて大人っぽいヘンリさんでした

482 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 08:38:41 ID:ZtQQpVLw0
結局美容院行ったんかいな

483 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 09:33:37 ID:8VgZxHnm0
>481
確かにチェック短パンはある意味基準だな(ノ∀`)


484 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:56:15 ID:PzdvVVXoO
自分には髪の色アッシュに見えた

チェックスボンの時緑シャツが短めだからよく腹が見えたんだが
ぷよってなかったし少し割れてるように見えた

単に歌ってる時で腹筋使ってたからかもだが

485 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:02:59 ID:ZtQQpVLw0
金髪とアッシュって大違いだが照明の加減か?

486 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:35:32 ID:0Y4a3XKOO
腹ぷよってないヘンリさんなんてイヤン
どうか歌うたってて腹筋使ってた瞬間でありますように

487 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 07:28:46 ID:Hj62C9HL0
近くで見たが普段の金髪だったとオモー
自分が見た印象ではプリンをなおした程度かなって感じ

488 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:55:52 ID:3d5UZMxg0
テレライの二の腕がムチムチしてて旨そう

489 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:59:25 ID:HKF7RJco0
ネタ切れで選んだのが他麺写真ってヘンリさんらしいな(*´∀`)
次のヨコイチwktk

490 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:15:38 ID:vnddmxQP0
レコメン聞いた限りでは美容院行ってないっぽいな
せっかくwktkしたのに

491 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:29:20 ID:vnddmxQP0
sage忘れスマソ

492 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:06:38 ID:IDVWL9FqO
元があの短さなのに何を求める?
前髪も着実にのびてたし染めていたと思うが

493 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:31:54 ID:bE8aK7310
レコメンて時点で

494 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:12:52 ID:XUYmlVAxO
石鹸がKOSEのイメキャラになったんだって
その記者会見が昨日都内で行われたよ
KOSEのCMで使われる新曲が今秋発売だって
芸能ニュースでやってたよ
環八は今年1曲しか出してないのに石鹸は3曲目で裏山
この前紺MCで言ってた℃っくんの石鹸仕事ってCM撮影と新曲のPV撮影だったんだね
何で石鹸ばっかり労損やラスケーやKOSEとかCM仕事させてもらえるのかな

495 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 21:32:06 ID:iS/zM4UP0
ヘンリさんって野菜ダメだっけ?
ナスビ好きじゃなかったか

496 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:03:05 ID:UYLohYLe0
>495
つ?

497 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:06:34 ID:bOTfoEA5O
ヘンリさんが松茸に差し入れした話を甘受紺でもやったみたいだな
レポによるとオサーン達が差し入れお礼を写メしたらすぐヘンリさんからリンリンが来て
俺のすることは金出すくらいのこと!おまいらは余計な気を遣うな!云々と怒ったらしい(ノ∀`)
そしていきなり電話をかわらされた濱ちゃんはリーマンのように謝っていたと(w

ツンデレもここまでくるとすごいめんどくさいよヘンリさん
でもハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!


498 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:42:27 ID:T09VYBIS0
>492
ヘンリさんキャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

499 :498:2008/08/20(水) 21:44:59 ID:T09VYBIS0
×492
○497

500 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 22:17:04 ID:jmp8cZom0
デブンリ

501 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:15:49 ID:I4IqgW2s0
>497
d!
オニイチャンリさんモヘ(*´∀`)

ヨコイチスペサルも楽しそうでカバエエしミツルがしっかり映ってる件(w

502 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:48:48 ID:x6Dqv1utO
ヘンリさん甘受紺ご来場
ミツルから誕生日に貰った靴履いてますた

503 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:58:47 ID:EXwoCyD2O
>502
どんな靴?

504 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 01:02:52 ID:PaMTPNnE0
ヒールが見えないようにかかとの部分に入ってる秘密靴です

505 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 15:52:44 ID:ks3Ffgf40
勉でも履いてたヤツだよね

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)