5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラシッ

1 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 18:47:07 ID:apSzp5fs0
【基本ルール】
・sage進行
・荒らし・煽り・安置の自演は徹底放置(荒らしの相手をする人も荒らしです)
・ファンサ話・ソースのないプラベ・カノネタや仕事話・折木・ヤラカシ話は禁止
・実況禁止
・まずは半年ロムって(書き込まないで)から


前スレ
レール繋ぎ 6列目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1198624882/

2 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 18:48:32 ID:apSzp5fs0
過去スレ

龍之介のお友達4年目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1184454644/
幸せの味3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1173361573/
【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161348137/l50
【急行の】タカキィ応援スレpart1【お兄さん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152838312/
レール繋ぎ 6列目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1198624882/

3 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 18:48:59 ID:um4VFAG4O
糞スレたてんなボケが!!
こんな雑魚誰も興味ね〜から

4 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 18:50:54 ID:eLJ0Y2Uv0
顎西の頭悪いロリコン脳にはウジ虫がたくさんつまってる
顎西の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
顎西のでかい団子鼻には鼻クソがたくさんたまってる
顎西のしまりのない口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
顎西の割れた顎は骨がたくさん飛び出てる
顎西のどす黒いアトピー肌には掻きむしったキモイ湿疹跡がたくさん残ってる
顎西のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
顎西のゆるんだ三段腹には密林並におい茂る汚いギャランドゥがたくさん育ってる

たくさんの醜を詰め込んだ奇跡のグロ男顎西痔ん

5 ::2008/05/18(日) 19:02:45 ID:um4VFAG4O
すみませんっっ>>3です
本当に本当に本当にごめんなさいっっ!!!!
まじですみませんです!!
勘違いしました!キィのスレだったんだ
本当にごめん
キィはかっこいいし好きだから別にいいです
不快な思いさせてごめんなさい。。。
ゆとりの中ではキィが一番好きです。他の雑魚メンのスレかと思いました
ごくせんでキィの出番少なくて寂しいですね

6 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 19:07:49 ID:yqDQ9+Bp0
>ゆとりの中ではキィが一番好きです。他の雑魚メンのスレかと思いました

・・・

7 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 20:31:40 ID:caFGQufeO
スレ立て姐サン乙です
マターリ行きましょ


8 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 20:54:12 ID:l4dyVirXO
『ラシッ』てなんだっけ?
記憶に新しい気もするが思い出せない…orz

9 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 21:01:43 ID:oy8IX9ScO
>1
スレ立て乙華麗
>8
つ波ヲサーン連載

10 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 21:43:08 ID:1TLK+JiM0
     .:).          ..)
     (:.       .:).  (
  ∫     ∫  (:.                   
  ノ;;'(⌒i⌒(⌒),⌒`)⌒)    ふぅぅ新スレ乙キィ〜       
 (⌒')^~~~~ ∫^~^∫~";;,(⌒)                      
⌒)~~ ∫ O ∽ O   ∫  ~(⌒),                   
,(⌒) ~~ (´ (ェ)`)     ~(⌒))                          
`(⌒))  ~O~~~^ O     (⌒))
  へ,~  ~~ ∫  ~~ (⌒)   
   (⌒);´⌒)⌒)(⌒)ノ゙゙^`
     ̄ "^~  ̄ ` ̄ ^

11 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 22:43:03 ID:IIoIvAgiO
>1乙です
キィの柴犬みたいなつぶらな瞳に萌え萌えしてます

12 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 23:41:56 ID:ZU3nEmYR0
>10のお風呂キィキャワなんだが(w
キィもスレ殺陣姐さんも乙華麗

今日は「行くぞ!北京」と「北京へJUMP!」の掛け声やってたね(w
若干ハラハラしたがかくいかった

13 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 21:56:56 ID:7zubD3FlO
苺が波連載でメッセくれたね
忙しいとオモーが鳶も自分らも応援してるからガンガレ、キィ

14 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 19:59:17 ID:/Q2i5ooaO
PVのキィ、キャワ

15 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 02:17:09 ID:1yJfDolXO
前スレ>1000GJ!
998-999のAAもキャワだ(w
今日はうたばんwktk

16 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 08:38:26 ID:ovgoMibcO
梅姐サン乙でした

メイキングリピり杉で出遅れました

17 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 09:59:53 ID:kruMfezgO
>1
乙です
毎日キィ見れて幸せだ

18 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 16:14:32 ID:7Y8erCvWO
>1
乙!

19 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 21:42:32 ID:cJsFro6C0
「はい んんっ」て自己紹介で声かすれちゃった時のキィキャワ(w

20 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 21:44:41 ID:cJsFro6C0
ズームイン!!SUPER
▽「ごくせん独占密着」イケメン生徒たちを直撃

連投スマソ、ラテ欄にあったから明日はズーミンチェキ忘れずに!

21 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 21:51:25 ID:ovgoMibcO
>21
dd

22 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 23:58:38 ID:7Y8erCvWO
キィカットされなくてヨカタな

23 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 00:58:49 ID:sd2HCEXJO
>21
ちょ姐さんレスアンが(w

セット時間長いって他麺から総ツッコミ受けるキィバロス(w

24 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 02:06:43 ID:3zTlTNFHO
抱き枕ヲサーンウラヤマ…

25 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 09:43:42 ID:4pFcnHhoO
キィキャワ

26 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 15:00:11 ID:RVgKcZJz0
今日ってズーミン以外にも出た?

27 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 17:55:04 ID:MY1P/nju0
>26
多分出てないとオモー

☆誌歩誌オリスタのキィもイイけど女性セブンのキィがセクチーでカクイイ!
姐さん方、1ページだけだが見る価値あるよ(w

28 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 00:07:23 ID:XMZrKxgIO
>27
ノシノシ
自分も言おうと思ってたとこだったら姐さんに言ってもらって助かったw
ほんと買う価値ありですバドの二人よりはだけが少ないのが残念だがw
長文チラ裏だったらスマソ

29 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 00:15:37 ID:XMZrKxgIO
スマソ、(wですた

30 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 11:35:37 ID:XMZrKxgIO
今日もサタセン時間違ったんだな録れなかったorz
キィの映りどうでした?

31 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 12:02:27 ID:KsCC/jmh0
サタセン見てない

二重だったのは色気狙いじゃなかったんだ〜
疲れるとなるんだってね

32 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 12:20:56 ID:cthLLPfgO
>30
もげずんがレポーターになってヲサーンに見所を聞いてたよ
ちなみにキィは映って茄子
今日のさたせんは7時50分台に2分間位やってますた

>31
寝ないと目がヤバイって言ってたから昨日はあまり寝てなかったのかな?
とりあえず北京オメ!

33 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 17:21:42 ID:XMZrKxgIO
>32
サタセン最近時間通りじゃないよな
dd!助かりますた

34 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 21:53:57 ID:Mujpv6JIO
キィ一部トトロみたいでキャワだった(w

35 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:17:14 ID:dJauVyjL0
つ【ヲサーン波連載】

セロの番宣番組で鳶のも少し放送されてた
マジックのお手伝いみたいな感じでコップ持って回ってるキィがキャワですた
火曜日の本放送が楽しみwktk

36 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:49:19 ID:cthLLPfgO
合コンの優等生メガネキィキャワ(w
昔のストレートみたいだったね、ナツカシス!

37 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 14:43:56 ID:AXgFS7+sO
オネエマンズ出るっぽいけどセロとかぶってるorz

38 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 22:00:57 ID:B9ulT9+EO
>35
ddちゃっかり飴食べるキィキャワ
>37
W録じゃないからザッピングして両方捕獲するの大変だ…でもwktk

39 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 22:46:30 ID:J0PaJ/nGO
キィってワンちゃんみたい

40 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 22:58:36 ID:16Q7B8Zm0
荒木選手へのインタブで「チームとしてのあれはどうでしたか…」って
「調子」という言葉が出てこなかったキィ、アフォス(w
でもそのアフォっぽさがキィっぽいな(w

41 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 03:11:43 ID:WXZ9f4K6O
わかる!
ワンチャンなキィキャワ

42 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 05:31:40 ID:Xv3TXbTV0
>40
チラチラと苺が心配そうにキィのこと見てたな(w

けど監督に花束を渡す時、誰よりも一番深くお辞儀していて
キャワな所も持ちつつ人を丁寧に扱うところがスキ

43 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 21:44:17 ID:Kn/LyQoWO
セロに手を振り続けるキィがキャワだた
…てオネエマンズ忘れたし

44 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 21:59:29 ID:11MxKC4s0
オネエマンズのキィもキャワだったよ
ヤンクミと偽ヤンクミの間で大笑いしてた

45 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 22:05:16 ID:7XOlF5kzO
キィ予想以上にキャワだった
オネェマンズのキィなんか楽しそうだった

46 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 23:11:55 ID:jClDIFPMO
オネェマンズのキィキャワすぎた!カリクミにウケまくってたね!セロの方もキャワですた

47 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 23:43:40 ID:5fOtR/RQ0
捕獲した時の顔が無邪気な子供みたいだった

48 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 23:58:36 ID:c0h6nXF5O
セロは土曜の特番の方がキィ的にはウマーだたけど特番のは未公開編だったんだな…
オネエマンズもセロもキャワなキィが見られてヨカタ

49 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 00:17:45 ID:hb+cEH2o0
捕獲する道具を音流サソからひったくる様子が遠慮のない子供みたいだった

50 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 06:15:03 ID:unVyhNk1O
何故かカーリーの横でお花を持ってお手伝いしてる風だったのも一瞬だったけどキャワ
どちらも楽しそうでなにより(w

51 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 15:03:23 ID:YaoGVg6YO
>>49
キィってああ見るとSなのかな?(w

52 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 17:49:43 ID:flnmEFuaO
TVガイドにキィのページあった
バドとの短期連載もはじまてた
ホテルでバドに挟まれてベッド占領する末っ子キィキャワ(w

53 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 18:56:12 ID:unVyhNk1O
>52
ヲサーンに悩みを聞いてもらってもげずんに面倒見て貰って至れり尽くせりだね(w
ユニに戻るとお兄さんのフリしなきゃならないけど2人の前だと本来の弟キャラが発揮されてるよね

54 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:07:11 ID:AXDHjsU30
ラジかるでキィの映りあったか脳?
今日のごくせん番組見れる姐さんもしよかったらレポよろです

55 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:26:24 ID:VVTFd+YAO
ラテ欄より…
5/30(金)05:20ズームイン!!SUPER▽ごくせん撮影現場潜入

あと春馬くんの公式HPに↓が載ってたから張った方がいいかも?
5/30(金)14:55〜15:50「緊急!3D全員集合スペシャル(仮)」ごくせん特番放送
5/30(金)15:50〜「シオドメディア」にて「ごくせん」特集!!
6/1(日) 8:00〜「The.サンデー」内の男前ニュースにて「ごくせん」取材模様が放送されます。

56 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 03:28:31 ID:VVTFd+YAO
>54
昨日のラジかるは若欄が、今日の特番はチェキしとくよ(w

57 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 20:33:43 ID:aHofmhMx0
シオドメディアでテーブル押さえるキィキャワだったな(w

58 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 23:45:13 ID:VVTFd+YAO
>54
3D全員集合SPは狩○英考サンが仕切ってて、ごくせんのイチオシを聞かれ
狩「ずばり、ごくせんのイチオシはなんでしょうか?」
キィ「やっぱ…ヤンクミと猿渡教頭の掛合いですね、更に濃くなってきてるので…」
狩「濃いということはケインってこと?」
キィ「濃くて、目が離せないんですよね(w」←ケイン・コスギネタはスルー?(w
〜ヤンクミVS猿渡教頭のVTR(これまでにガイシュツのもの)〜
狩「いや〜ケインだね〜まさに濃すぎですよ〜コレ、ねえ?」
キィ「そう…ですね…(w」←チョット噴出して笑ってる
狩「人の顔見て笑うのは失礼だからね(w」
キィ(笑いながら)「面白いですよね、やっぱ生瀬サンの顔芸と、
  ヤンクミと生瀬サン二人の掛合いなくしてはごくせんは語れませんっ!」
って感じのやり取りがありますた

シオドメディアでは6人に対してごくせん抜き打ち中間テストがあって
Q.第2シリーズの生徒の名前は何の名前で統一されてるかって問いに
キィだけ間違ってしまって「あれれれれれ…」と言いながら顔を伏せててキャワ(w
いつの間にかちゃっかり番号の札を正解に持ち替えてたのを突っ込まれ
「スミマセーン…」とションボリ謝るキィ、他麺からは「カーワーイーイー」と甘やかされてますた(w

進行のアナに「ところでもしお前らが恋をするとしたらどういう職業の女性がいいんだ?」と聞かれ
キィ「俺は”保育園の先生”かな」
他「あー…(なるほどと頷きながら)」
春馬「結構言うよねえ」
ヲサーン「甘えたいだけやろ?」
キィ「(コクリと頷きながら)うん」と(wこれまたキャワでした

最後に、立てた十円玉1枚につき1秒PRできるというコーナーでテーブルが傾いてたらしく
「オッケーじゃあ俺が下押さえる」とテーブルを押さえるキィがキャワですた

まとまってなくて禿禿長文になってしまってスマソ
つべにでもあがるといいねノシノシ

59 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 00:56:48 ID:g4DL63/L0
>54
jj!長文もつかれ様ですた
映像見れれば一番いいけろ、姐さんのレポで十分キャワさが伝わってきたよテラ助かりますた
決めかねると思うがどっちがウマーですか?チラ裏だったらスマソ

60 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 11:53:08 ID:EDvm1/jsO
>58
長文乙dです
キィ可愛いよキィ(*´∀`)

61 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 22:08:01 ID:9X1J0sI2O
なんかいつもよりキャワにみえた

62 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 22:10:05 ID:XzGTfBScO
キィヒラメに抱きついててキャワだったwww

63 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:16:08 ID:DJdfZnWKO
>62
つ(w
ごくせんの裏だったから録画はできなかったが禿キャワだったよね!

大和の萌え萌えドッキューン見たかったなぁ
一応クールな設定だから仕方茄子だが…

64 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:24:12 ID:DJdfZnWKO
>59
自分>58じゃ茄子だがシオドメディアの方がキャワなキィ沢山拝めた希ガス
(ちなみに…つべにあがってたよ)

65 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 11:46:08 ID:ODW0dHrhO
THEサンデーで控室にいるとこ一瞬映ったな
先週の予告で※するキィ流れてたから、姐さん達昭和平成チェックお忘れなく!

66 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 12:49:41 ID:0sSXHv2iO
ほしーのキャワ(w

67 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 17:30:33 ID:7bxSy/M70
>64
d!つべで見てきたよキャワだった

68 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 03:36:18 ID:AsH9whZ3O
>66
ノシノシシュークリーム半分エピもキャワすぐる
しかも虫栗レオに普段と違うよー!て一斉に反応されててバロス(w
ほしのさんGJだ

69 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 12:34:08 ID:rKyhMoJdO
シュークリーム半分エピキャワだったね
あとキィの手を振るときのちょこまかした感じがいつもキャワすぎるよ

70 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 23:08:08 ID:1snaFI1GO
バレー応援のキィ、目がお疲れ気味だたな
天気も悪いし忙しいとオモーが体調管理に気をつけて仕事してホスィ

71 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 16:01:12 ID:SdXn6wCp0
┏━━┓∴     ∧,, ∧   。☆
┗┓▽━☆┓。 ('(´ (ェ)`) <今日はジャニ2板の投票日だキィ
┏┓┣━  ┃/⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ
┃┃┃  ━┫l  人    人  l
┗━┗━━┛|ノ  \/   ヽ,|
キィ担姐さん達お邪魔します
今日は2ch全板トナメのジャニーズ2板の投票日なのでお知らせにきました
バレーボール実況しつつ投票の企画もありますので
興味のある姐さんは是非下記スレまでお越し下さい
投票AAのご希望には出来る限りそいたいと思います!

【ジャニ2】第3回全板人気トナメ選対スレ【6/4投票】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1212021733/l50

72 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 21:06:56 ID:toinD04gO
>71
選対姐さん乙です

ガイド連載、バドにメジャーまかれてるキィキャワ(w
173p/53`らしいがもうチト身長高そうに見えるよな

73 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 23:36:51 ID:Qh+ASZ9SO
小顔で足長だから背高く見えるよね

74 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 09:15:38 ID:jsTgEvlGO
ゲストプレゼンターガンガレ
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080605-368338.html

ところでズーミンでごくせんエコ?みたいなのやったラスィが見逃してしまったorz
キィ担的にウマーなところありましたか?チャソでスマソ

75 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 18:08:25 ID:UuHlJO880
>74
内容的に3分ぐらいでエコについてみんなで話合ってたんだが
最後にキィの「じゃあいっちょやりまっか〜」の掛け声でみんなでズーインエコってポーズしてたよ
言い方がキャワですた


76 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 18:09:42 ID:UuHlJO880
スマソ、わかるとおもーがズームインエコですorz

77 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 20:39:09 ID:jsTgEvlGO
>75-76
ddキャワなキィが思い浮かびますた(w
ズーミン張るの気を抜いちゃダミですな…

78 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:38:37 ID:UuHlJO880
>77
いえいえ、じぬんも見逃し多いから前日に日テレHPのエンタメよく確認してるお

79 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:40:53 ID:UuHlJO880
打ち間違えばっかでサーセンorz

80 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:54:01 ID:ngwKQt7VO
>79
丼舞(w
自分もよくやるよ ノシ

81 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 22:08:44 ID:jsTgEvlGO
>79
日テロエンタメHPかー今までよく見てなかった!
重ね重ねdd

82 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 18:52:47 ID:JoUrz2ZKO
Gyao読んだらバドや翔平クン達がキィの体調気にかけてくれたりしてて目汁
石黒クン春馬クン達含め良き仲間に出会えてヨカタな

16時前のバレーミニ番組見たが髪色少し暗くなった?
最近髪色明るくなったなーとオモテタばかりだったが単に照明のせいか脳

83 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 11:24:01 ID:E3pz6YAOO
さたせん録画失敗してしまったorz
キィに映りどうでした?

84 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 12:28:59 ID:eNHZobOOO
>83
今日は三浦翔平クンがチラッと映っただけでキィは映ってないから安心して!

三誌買ってきたがD誌のウエーター姿かなり萌え(w
こんなウエーターいたら毎日通うノシノシ

85 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 13:21:57 ID:E3pz6YAOO
>84
dd!
調子に乗ってガンガっちゃうウエーターキィきゃわだよね
携帯握りしめて寝てる私服キィもモエス

86 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 15:49:50 ID:MeMUu7jI0
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

87 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 15:56:34 ID:b7d70/Yr0
私牝馬だけどウオッカってキモイとオモ

88 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 15:58:38 ID:r6bgOASo0
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

89 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 15:59:47 ID:mbX3X07y0
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

90 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:10:57 ID:esdQX3Ll0
私女だけど腐女子ってキモイ

91 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:11:41 ID:C5/T18Vf0
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

92 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:22:00 ID:3KZLDHhV0
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

93 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:31:23 ID:aDfuqysqO
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

94 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:42:16 ID:viX+vKoY0
私女だけど腐女子ってキモイとオモ-

95 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:44:44 ID:uEZXYsWBO
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

96 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:47:56 ID:NAXoYGMX0
きもいスレはけーんwww

97 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 16:52:19 ID:f5cFBlgvO
俺男だけど801趣味でも美人なら頭下げてつきあいたい
美人でないなら化粧して眉毛整えて頑張ろう、と思って欲しい
不細工なら壁に『スイーツ(笑)』て張り紙して強く生きて欲しい

98 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:18:29 ID:Sa4DZCNc0
私女だけど腐女子ってキモイとオモ

99 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:34:48 ID:F300KzQOO
バレー応援乙華麗!選手の皆さんも男女共北京決まってヨカッタ
今日まで撮影とバレーで結構ハードスケだったな…
まだまだ大変だとオモーがあと3話、クランクアップまで撮影ガンガレ!

100 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 19:21:12 ID:dvn0pVLjO
交遊エピやドチドチエピがイパーイ棚
次回は短めと言わずまた長文だったら嬉しいな!
それにしてもサーフィンするキィが想像できない(w

101 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 20:57:53 ID:bRU3vtahO
最近多忙だったから文面からは楽しそうな様子が伝わってきて安心した(w
いい仲間に出会えて本当に良かったね
ごくせんも残り少しがんがれ!

102 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 21:05:55 ID:tv02ot1u0
(´ (ェ)`)サ-フィンして大人な男になるキィ


103 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 23:29:34 ID:dvn0pVLjO
>102
日焼けしすぎないでね(w

104 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 05:27:11 ID:VpSPrec50
もげすん気を使ってくれてメチャ優しい
オサーンとも仲良くて裏山
ジヌンも怖い話をして
「寒いから温めてあげようと思った」って抱きつかれたい

105 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 06:50:25 ID:W6Ui1zWRO
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/06/10/09.html
鳶新曲、映画カンフーパンダイメージソングktkr
7/23発売予定みたいだよ

106 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 00:05:17 ID:LvgNM6ZUO
今月号の☆誌で顔は広いかどうか秘密ってのが禿気になった

107 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 01:51:06 ID:XmMmrKPXO
入所4周年5年目突入オメ!
ここ1年デブしたり新しい仕事も増え色々大変だったとオモーが
これからもキィについてくのでガンガレ!応援してるぞ(w

108 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 10:37:52 ID:NMR8LzlxO
4周年オメオメ!
まだそれくらいなのか…
キィの成長が楽しみだ(*´∀`)

109 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 10:38:24 ID:HU7ccuOBO
(´(ェ)`)4年生だお


110 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 15:11:30 ID:LvgNM6ZUO
ごくせんキィメインの回まだー?まさか演技がネ申すぎてなくなったってことはないだろうなorz

111 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 17:04:13 ID:6OLZVLYRO
同じくおめ!
来年の今日も同じ気持ちでいれることを祈る

112 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 20:23:57 ID:E3U8jNajO
ばかき

たかきもい

あげっ

113 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 23:17:45 ID:B5M3mQO50
4周年オメ!これからもガンガレ

114 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 22:24:15 ID:0Ht6suP9O
キィ来週楽しみだよ ノシノシ

115 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 22:46:07 ID:HdsknIeRO
ごくせんキィメインの回ktkr

116 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 23:53:57 ID:x+xmbg+rO
メイン回心配ではあるが楽しみノシノシ
もうすぐ終わっちゃうんだな…サミシス

117 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 01:48:36 ID:g7OEsJ3F0
やっとキィメインの回だね楽しみだよ
演技も心配だけど大分見慣れてきた(w
最終回まであと2回か寂しいな

118 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 08:27:40 ID:t39PoxqaO
来週が楽しみすぎる
キィあともう一踏ん張りだよ

119 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 13:40:51 ID:Jfg1UmlMO
このスレ来ると癒される自分
キィ担姐さん素敵すぎるので
もはやキィ担姐さん担に
なりつつあるんだがw
まあスレチなので逝ってきます

キィはこんな素敵な姐さん達に
応援されて幸せ者だな

120 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 18:57:20 ID:i9G1qOSpO
>119
他担姐サンようこそ!
キィ担だからナタリマエではあるが自分もこのマターリスレスチだ(w
今後もこのスレとキィに興味を持ってくれたらウレシス
また来てねノシノシ

121 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:47:53 ID:g7OEsJ3F0
このスレでマターリしつつ元祖平成結成の頃からずっと怒涛の日々だった気がするよ
ごくせん終わって初の台湾上陸?に喜んでシングル発売して差鞠見て
キィ担も秋の訪れと共にやっと一息かな(w


122 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 23:57:10 ID:0lrRq0M+0
>121
録画してレコ整理したり雑誌チェキしたり大変だけど幸せなことだよな(w
差鞠後のキィの活躍にも期待だな

ガイドの解体心書、キィ体硬過ぎでバロス
バドの二人とあまりにも差がありすぐる(w

123 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 07:08:54 ID:fgxj7Fc7O
>121
そんで秋の深まりと共に栄吉くんがまた見たくなるね(w

124 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 17:25:20 ID:MAFF15aj0
うちのママンがごくせん見ながら栄吉栄吉ってうるさいんだよな(w
しゃばけヲタだからさ(w

125 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 19:56:46 ID:5wxzd8Cg0
>124
ママンお茶目棚(w
自分もまた栄吉見たいな…しゃばけは番宣もキャワだったよな

126 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 21:28:58 ID:MAFF15aj0
>125
マツケンの鍋食べた番組が自分内ではネ申
イジリの上手い司会者がいるバラエティにどんどん出てホスィ

127 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 23:01:31 ID:mALZf8yqO
>121
スマソが台湾上陸kwsk

128 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 23:05:28 ID:A4GN4ffW0
>126
オセロのイジリが上手でかわいいキィがいっぱい見られたよね
キィとエロがほんとの子供みたいであの2家族で番組やって欲しいと思った(w

129 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 00:35:30 ID:3RwKbqYdO
>127
>74
日本では放送されないみたいで残念だがプレゼンター頑張ってほしいな(w

130 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 23:54:32 ID:tO4CVXhY0
24hTVの製作発表で仲間タソが「3D生徒とヤンクミでドラマを飛び出して一般の子供達と一緒に
夏の思い出を作る約束をしてそれを武道館で当日発表する企画をやる」って言ってたが
差鞠と被ってないしキィもいるよな?少しだけ期待しておくぞ(w

131 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:25:24 ID:+qFtj4LvO
(ヽ´(エ)`)

132 :130:2008/06/18(水) 03:02:10 ID:mIHqDNIi0
スマソなぜか勘違いしてたが24hTVの日フツーに差鞠あるよな
>131のキィが呆れてたのでやっと気づいた(w
差鞠の合間を縫って24hTVに出ることを祈りつつ青芝高校の不良に殴られに逝ってくるorz


133 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 06:50:41 ID:9j+zmTHPO
>132
姐さん丼米(w
でも24hの当日登場はなくてもVTRで出演はあるかもよ?
保父さんになりたいって言ってたキィの子供と戯れる映像が見られるように今からナモナモしとくよ(w

134 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 07:17:43 ID:UNZ2mKlpO
>132
ちょ姐さんそこまで反省しなくても!逝くな(w丼舞

女性自信にキィバドで2p載ってたがプッチ風な普段と違う感じの衣装がチトバロス(w
ライフの鳶連載は今回キィの番だよなwktk

135 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 07:19:25 ID:UNZ2mKlpO
スマソ
×自信
〇自身ですた

136 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 17:03:57 ID:PtSeVI7F0
ごくせん効果で安置や荒らしが来た時はどうなるかと思ったが
マターリと上手く回っててイイなここ
さっそく雑誌見に行ってきますノシ

137 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 18:20:54 ID:es+S6aL+O
自身のもげずん、適確でワロタ
キィのこと「しゃべる赤ちゃん」だって(w
甘やかしてくれる共演者ばかりで良かったなキィ

138 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 00:41:39 ID:GLDD0/dmO
ブレイクしないね〜

あの顔じゃ無理
[壁]_-)

139 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 08:37:46 ID:CQmEmJNwO
カバ人気ねーな


不細工なうえに中卒だからか

140 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 15:46:48 ID:1gjFVYyWO
オリスタ買ってきたノシ
仲良しごくせん麺6人キャワ(w
オリスタに限らずだが最近インタブに対する※がしっかりしてきたな…
成長したなぁとしみじみ

141 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 08:26:39 ID:+Olrl6LaO
ホコーリしたのでつい…
キィ担の姐さん方テラステキ
このスレ好きですた
他担のため逝きます

142 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 08:57:38 ID:qfHiy61mO
今日キィメインの話だよね
楽しみ

143 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 12:06:00 ID:OYqUQeGV0
ズムサタ見そびれたorz

144 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 13:16:36 ID:DSURhbolO
>141
自分もキィ担姐さん方だいしてる

145 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 14:16:03 ID:Qc4XUfWOO
>143
生`!キィバドが見所を話してたんだが約1分位だた
バドが「大和が警察に連れてかれてそのまま退学になって他の学校へ…」
と大袈裟に話すので、なんでやねんって感じでキィがつっこんでた(w
最後はヲサーンキィもげずんの順でモッチー見てな!モッチー見てね!モッチー!と言いカワイク〆てますた

なんかハラハラdtdt緊張してきた(w21時wktk

146 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 19:09:24 ID:IiFychc8O
ごくせんまで正座で待機

147 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 20:08:20 ID:OYqUQeGV0
>145
d
イキル!

148 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 22:05:58 ID:IiFychc8O
キィの目に涙があああああああああ

149 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 22:25:00 ID:6JjnYH98O
キィがんがったな
大和の目汁に目汁だ
来週は最終回か…あっという間だなサミシス

150 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 01:04:32 ID:3NkgKHKjO
大和の目汁も最後のキラキラした笑顔も禿禿感動した…
リピってから寝ようかな(w
最終回も楽しみだ!

151 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 10:19:15 ID:tWk9RY1LO
昨日仕事で見れなかったがキィガンガってたんだな
今から見るが禿楽しみだ

152 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 14:14:34 ID:eA5BEkFs0
ヲサーンとカラオケ行った時に
ヲサーンのバラードに感動して目汁こぼしたんだってね
キィが純粋なのかヲサーンの歌が禿馬なのか

153 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 22:15:25 ID:PB+pqcL10
ごくせんのリピが止まらないよ
まさか泣きの演技が出来ると思わなかった(失礼だけど)からちょっとビックリしたよ
来週が最終回だなんてもう大和に会えなくなるのが残念だな

154 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 22:19:31 ID:3NkgKHKjO
>152
ヲサーンが何歌ったか気になる木
キィのキャワエピ沢山書いてくれたからバド連載終わるのチトサミシス

155 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 23:37:50 ID:l/j0m5pGO
☆誌のコスプレコーナーの大工姿意外と似合ってるな(w
鳶兄のバスローブがセクシー ハァ━━*´Д`*━━ン

156 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 00:20:32 ID:0MhDWiWNO
歩誌のキィの裸は鳶の中で1番美しかった
美少年の裸こそ世界一の芸術だな

157 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 02:16:43 ID:ZMvpW2nv0
金曲奨は来週の土曜なんだな
ごくせん終わっても忙しそうだな(w

158 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 02:44:38 ID:9DQKc2ENO
これからもキィを見守っていこうと決意した2008年6月の真夜中

159 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 03:36:07 ID:ULeCw/U3O
>157
おぉ大分先だと思い込んでいたが10日後か
日本で放送されないが何歌うのか楽しみだ(w

>158
ノシノシ
自分もずっと応援する!

160 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 13:39:16 ID:8ZCts6WL0
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10109780310.html
叩き記事か悲しい…と思ってたら何気に褒めてくれてた
レベルうpの努力を惜しまないキィすごいよ

161 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 14:36:27 ID:wov7UpMJO
今日クランクアップなんだね
お疲れ様〜
秋にごくせんSPあるみたいだからwktk

162 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 18:58:17 ID:h48vAk5B0
>161
その前に24hTV!


163 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 20:59:41 ID:ZQ9GQGRQ0
今日クランクアップだったのか
キィお疲れ様(w終わっちゃうの寂しいけど最終回wktk

164 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 23:46:48 ID:SGwunvOuO
歩誌のキィきりっとしていい顔してたね
ふにゃふにゃの笑顔もスチだけどたまにはこういう引き締まった顔もイイな
ごくせん終わったらここの姐さんとどのシーンが良かったモエスとか反省会?したい(w

165 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 12:49:54 ID:QvsakweUO
>161
スマソ、クランクアップとごくせんSPどこ情報?

166 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 14:18:46 ID:QMAoXowNO
>165
ソースか微妙だけどミクでスタッフさんが書いてるのを自分は見たよ

167 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 16:16:48 ID:UmA+5EmY0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日6/26は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ∧,,∧
 (´ (ェ)`)')<<ジャニーズ2>>に1票
┏∪━┓
┗┓┏┛
  ┃┃
  ┗┛From Hey!Say!JUMP@ジャニーズ2

キィ担姐さんこんにちはノシ
本日トナメにてジャニーズ2が投票日ですので
気になる姐さん投票してみようって姐さんは下記スレまでおながいします

ちなみに22:15〜22:20にジャニ系板合同ラシが行われます
他にもラシを予定していますので詳しくは下記スレにておねがいします
【ジャニ2】第3回全板人気トナメ選対スレ3【本選】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1213458446/

168 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 17:06:39 ID:eaKYZ7GIO
>165
SPは若欄がクランクアップは3Dの生徒役の人が何人かブログで書いてるよ

>167
選対姐さん乙ですノシ

169 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 23:42:34 ID:m5146c730
ズーム生出演ktkr
明日汐留行く姐いたらレポよろです

170 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 23:50:14 ID:DKXlVF2Y0
ズーミン仲間サンだけかと思ってたらキィ達もなのか!wktk
自分も行けないが汐留行く姐さんいるかな?

171 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 03:38:06 ID:s/l9x7gW0
ノシ
自分行ってくる

172 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 08:34:53 ID:wmqrSpZCO
>171
キィ見れたかな?もしよければレポヨロです

ズーミンにイイコイイコって感じで撫で撫でしたり絡んでるキィキャワ杉(w

173 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 10:43:51 ID:MPwDNGqTO
誰にイイコイイコしてました?

174 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 12:17:03 ID:s+xcvHjtO
良く読め(w

175 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 14:43:15 ID:MPwDNGqTO
ああ…(w

176 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 18:35:33 ID:s/l9x7gW0
>172
キィ見てきたノシ
カメラ回ってない時もニコニコでキャワだった
両手広げてズーミンに抱きつきにいったかと思えばその直後に3発くらい蹴り入れてた(w

177 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 19:12:29 ID:wmqrSpZCO
>176
姐さんお帰りノシ レポdd
キィはズーミンに対してツンデレだなあ(w

178 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 19:44:07 ID:s/l9x7gW0
>177
ツンデレキィはキャワすぎて大和の面影全然なかった(w
最後のズームインを投げチュウ風にしようとしてたのかCM中に何回も練習してたのに
結局本番は普通のズームインになっててワロタ
明日のズムサタにもキィ出るんだなwktk

179 :ユー&名無しネ:2008/06/27(金) 23:53:48 ID:oCdEzTJ30
>178
レポd
投げチュー風ズームイン見たかったなあ…きっと可愛いに違いない!

夕方のニュースリアルタイムで流れてたクランクアップ時の挨拶とヤンクミへのケーキのメッセ、
キィらしくていいな(w
明日で番宣見納めかと思うとサミシス(つД`)


180 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 00:37:24 ID:hVzLBYVIO
今日でごくせん終わっちゃうんだよね
禿寂しいよー
これから何を支えにして生きていけばいいのやら

181 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 19:15:07 ID:RUmTdEJtO
大根役者
乙!

182 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 20:01:56 ID:FK++Gfj0O
ダイナミックに絡むキィキャワすぎるorz

183 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:23:10 ID:jcLW4y3gO
>192
笑いながらアテレコするキィキャワだったね

184 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:24:12 ID:jcLW4y3gO
どれとは言わんが間違えたすまん

185 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:29:52 ID:vfsMkWRBO
>184
丼舞(w
ダイナミックにウィエ〜って言って絡んでるのもキャワだた

ついに終わっちゃったな…大和に会えないのサミシス

186 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:39:44 ID:FK++Gfj0O
なんか心に穴が空いた気分だ
次は差鞠か

187 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:47:04 ID:8Yj6lruZ0
あっと言う間の3ヶ月だったねキィお疲れ様
素敵な仲間たちに出会えて良かったね
最初の頃と見比べると演技が全然違うからビックリだよ
今日の友達を思う怒りに満ちた表情とか見て凄い成長したなと思ったよ


188 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 00:00:07 ID:KlxJz7jq0
>187
1話、1話ごとにホント演技成長したよな…目汁
ごくせんリピしてくるノシ

189 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:35:38 ID:ljrbFjDNO
キィ3ヵ月本当に乙
今日は寝れそうにない

190 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 02:34:48 ID:mPAdGdYH0
例えばキィが1話から最終話レベルの演技が出来てたら
これほどけなされなかったかもしれない
でもヲタとしてはキィの成長をこんなにもはっきり見守ることができてうれしかった
次回作は今回以上
その次はまたもっと上へ
ガンガレキィ

191 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 12:01:20 ID:4HxkhuW4O
他担だが失礼しますノシ

キィ乙華麗!
キィの事興味茄子だたが忙しい中一生懸命やってるキィを見て次第に応援している自分が居たよ
キィ担の姐さん方も色々有ったとオモーが乙華麗様!

192 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 14:29:36 ID:TnrHFEwz0
モテない女って案外貯金多いよなww
ホストやってた時はいかにも彼氏も女友達もいなさそうなブスor根暗な女狙ってたよ。
そういう女って交際費掛からないし無趣味(有ってもヲタ系とか)のつまらない女が多いから貯金はやたら有る。
何より騙されやすい。ちょっと優しくしてやって、馴れてきたら時々不機嫌になったり怒ったりする。
そうするとモテない女は「自分の為に笑ったり怒ったりしてくれてる」と勘違いwww
ここまで来たらこっちのもん。
しかし絶対に抱いてやらない。
最近の女は好きになるとすぐに股を開くが、あえてやらない。
もちろんつまらない女など抱きたくもないが、1番の理由は「意外と純心、誠実」と思わせること。
「お前のことが好きだから抱きたいけど、今はダメだ・・・」
将来どうしたいとか今は待ってくれ的なニュアンスでごまかす。これで女はイチコロ
後は女の生活に深く入り込む。(女の)仕事の休憩中に電話したり、そうすると女も周りに対して気分がいい。
女の仕事、給料、貯金、金遣いなども調査推測しておく。
搾り取る金が無くなったらもちろんポイ捨てwww
でも女は気違いだから下手したら何をするかわからないので「金の無い女に用は無い」とは言わない。
あくまで向こうから来たら相手してやる。こっちからは行かない。
「何で最近冷たいの!?」と喚いたら「お前と付き合ってるのがバレてこっ酷く叱られた」と同情を誘い、
「自分(女)にも責任があるんだ・・・」と思わせる。
あとは親の病気やら借金やらで昼間も土方をしてるとかでごまかす。
疑ってこれば「信じてくれないのか・・・」と逆に縁を切るチャンス
それでも金を持って来れば万々歳
あとは女が自分の愚かさに気付くのを待つだけ。
間違っても縁切りたさに自分を悪者にしないこと。かえって面倒になる。

193 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 23:18:11 ID:0Q40xZQlO
3D生徒の中山麻聖くんのブログ見てたら今日は打ち上げだったみたい棚
キャストハピョーから今日まで本当アッという間だた、キィ乙!
今後の仕事や成長も楽しみにしてるぞ(w

194 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 09:53:07 ID:pSXdAK7yO
キィほんとに乙でしたノシノシ
次は差鞠かぁ。それまでのんびり過ごすよ

195 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 10:15:54 ID:c0ZneM0CO
>194
(´ (ェ)`)つ。 ゴミ取っておくキィ
今週台湾プレゼンター頑張るキィ

196 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 20:39:37 ID:eGqks3TB0
>190
担当が成長してる姿を見て行けることはヲタにとって凄く幸せなことだよね
そういや荒らしや安置みたいな変なのが来た時の姐さん方のスルーっぷりが見事で面白かった(w

197 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 07:05:00 ID:sJe2EkF7O
>196
なんか団結感あったよな、見事なスルーだた(w

波にジャケ写うpされたね!
キィはピンクの服だよな?

198 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 14:29:48 ID:dtDbXbvSO
人気でたと思う?

199 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:55:38 ID:crblGKw6O
>197
うんピンクで合ってるとオモー
兵の番協出てたし、他の歌番組への露出もwktk

200 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 23:14:25 ID:3dVy5HncO
>199
兵の番協ってどこに出てる?

201 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 00:42:43 ID:UHX7UfT20
家族?
ttp://image.blog.livedoor.jp/happy_j/imgs/5/6/56809f80.jpg

202 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 07:00:40 ID:i6g7pclUO
>200
網にも波にも出てるよ!

エロスレで京都でしゃばけの撮影ハジマタとあった
キィも出るかな?栄吉また見たい(w

203 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 21:11:25 ID:iZEbejTfO
ジヌンもまた栄吉見たい(w

204 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 23:13:16 ID:lKS3D3JyO
>201
いまさら(w

205 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 23:37:08 ID:SJU6AvmAO
>202
d
波見たけど番協申し込むだけでも手間かかるん棚
わざわざファミクラ逝かなきゃならないんでしょ?
家遠いんだよなorz

206 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 01:32:42 ID:Dn/XUYibO
つべで新曲聴いたがカクイイ曲だな!歌割りはイマイチ若欄が(w
忍曰くガシガシ踊ってるラスィからTVで見るの禿楽しみ

207 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 12:16:18 ID:IM2FDPPAO
スタイルってファッション誌にキィ載ってたよ
丸々1P載ってるしおねえさんの雑誌だから?胸元はだけてセクスィでビズ良かったよ!

208 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:48:58 ID:fd+GAfKq0
>206
今までにないカンシで自分もスチだ
believe何とかって一人ずつ言ってるキィのソロパート低い歌声でセクシーだ

209 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 02:20:27 ID:6EZEo+i5O
>207
dd!波に載ってないから気付かずスルーするとこだた
スタイルの良さが際立ってて大人っぽくていいな(w

もう台湾にいるんだよな?ゲストプレゼンターガンガレ、キィ!

210 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:24:51 ID:yDy0vAayO
灰平成キィいなくてサミシス

211 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 19:43:26 ID:Mhj8iWY80
http://tw.news.yahoo.com/photo/url/d/i/080705/4/20080705_1858330/20080705_1858330_0.jpg.html

212 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 22:03:12 ID:bawXoQjtO
>211
dd!
キィガンガッテね

213 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 23:23:21 ID:Mhj8iWY80
ウルトーラ中国語で歌ってたよ

214 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:36:13 ID:dsWkUbNDO
ttp://www.im.tv/vlog/personal/2366751/4558440

いつもよりチョイ音痴だがスーシ姿が禿カクイイから許す(w
少ーしだけ中国語も喋ってるな!なんかスガー

215 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:42:16 ID:dsWkUbNDO
連投スマソ
7日収録の蔵に鳶出るラスィな
(台湾から帰国してれば)久々にキィkrkr?

216 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 04:31:48 ID:F9EQeTwzO
(´(ェ)`)司会のおねえさんにプロポーズしちゃったキィ

217 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 08:24:07 ID:JQmReL4E0
鳶の曲も歌ったんだな
やっぱ生歌はヒヤヒヤするのが本音
しかしキィが1番人気ジャマイカ?

218 :217:2008/07/06(日) 08:25:08 ID:JQmReL4E0
sage忘れたorz
スマソ

219 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 15:12:04 ID:dsWkUbNDO
>216
ちゃっかりプロボーズしやがってえええ(w
↓舞台裏とかも見れてウマー
日本でも放送してほしかったな…
ttp://www.im.tv/vlog/Personal/910649/4558347
ttp://www.im.tv/vlog/Personal/910649/4558281
ttp://www.im.tv/vlog/Personal/910649/4558071

220 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 21:04:58 ID:c4BWc5KE0
台湾で貴重な体験できてよかったね
これって明日のWS張るべきなのかな
ごくせんメンバーだから日テレでやってくれるかな

221 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:33:47 ID:F9EQeTwzO
>220
いちお張った方がいいとおもー
日テレだけでいいよね?他局も張るべきかな

222 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:15:01 ID:L8z4+oPKO
今日めざまし出てたね

223 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:38:54 ID:FLaVtW1mO
黒スーシ似合い杉 ハァ━━*´Д`*━━ン
ローカルだがMXサプリは少し※長めでウマーだた
あとアナ☆パラではもげずんの母校訪問してたな

224 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 00:04:10 ID:3NIepIAiO
MXサプリ見逃したorz

225 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 08:17:59 ID:19//FObIO
めざましでPV流れたね
皆かくいく踊ってますた(w

226 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 17:28:23 ID:C0+PQEbt0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日7/9は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本選二回戦第6組(Fブロック決勝)

-【投票例】---------------
[[2ch**-********-**]]
    ∧,,_∧ .∧_,,∧ 
   ('(*’ー’)(^w^ο)')  
   ∧,∧∞∧∧∞∧,,∧    <<ジャニーズ2>>
  (*'A`*)(・д・)(´(ェ)`)がんばるキィ
  ( っc■ O旦O◎⊂  ヽ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
 |   Hey!Say!BEST   D)
 ヽ_________/"

キィ担姐さんお邪魔します
今更ですが金曲奨モーニングサプリで見ましたがスーツテラカコイイ!
本日トナメにてジャニーズ2が投票日ですので気になる姐さんは下記スレまでおながいします
【ジャニ2◆7/9】第3回全板人気トーナメント5【Fブロ】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1215433446/

227 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:31:55 ID:pDmGojMq0
ところで、今日ズームイン見てたら金曲賞のニュースが・・・。
昨日だったんですね、知らなかった(汗)
なんか関連記事があるかなと思っておなじみの台湾版yahooを見たらありました。
でも、なんとなく今回は少なめのような・・・。
やっぱライブとかやらなかったから?それともこれからかな。
では、ちょっとご紹介。

ドラマ「ごくせん3」に出演により人気の出たジャニーズ新世代アイドル
高木雄也、中間淳太、桐山照史は金曲賞のプレゼンターを務めるため昨晩
台湾に降り立った。空港には200名のファンが集まり、歓声が鳴り響いた。
多くのファンがメイドの格好で彼らを出迎え、彼らを驚かし喜ばせていた
(“召使い”って書いてあるんですが、メイドさんのことだよね〜、秋葉原
系の・・・。誰かメイドさんが好きな子がいるのでしょうか・・・)。
3人はそれぞれ「「Hey!Say!JUMP」、「B.A.D.」に所属している。
そのうち「B.A.D.」の桐山照史は昨年「NEWS」のバックとして台湾を訪れて
いる。中間淳太は父親の仕事の関係で台湾に住んだことがあるとのこと。
今回は更に高木雄也も随行している(ん?高木くんが随行?変だな・・・)
彼らは出発前からとても興奮していた。
彼らは自分で荷物を持って税関から現れ、出迎えたファンたちを見ると
立ち止まってあいさつをしていた。彼らが出演していた日本のドラマ
「ごくせん3」は高視聴率をあげたため、日本での人気がうなぎのぼりで、
フジテレビも同行取材を行っていた。
今日の午後、彼らは宿泊先のホテルからアリーナへ向かいリハーサルを行う。
本番では楊丞琳とともにプレゼンターを務めるほかにドラマ「ごくせん」の
挿入歌である「ぼくらの青春」「きずな」などの曲を披露する(すみません、
曲名微妙・・・)

以上、なんちゃって翻訳でした!

228 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:33:24 ID:pDmGojMq0
(酔っ払っているので、本当になんちゃって訳です!) 

ジャニーズの人気グループテゴマスが台湾に到着した。
約300人のファンで空港がいっぱいになった。
二人は今回、金曲奨に参加する以外に、日本に帰る前に西門町で
ミニコンサートを行う予定。(いいなー)
ファンたちに忘れられない思い出をつくってくれそうだ。

ジャニーズの人気グループnewsから結成されたテゴマスは12時10分に台湾に到着。
二人は白と黒のTシャツを着て税関から出てきて、満面の笑顔でファンに手を振っていた。
出口につくと立ち止まってマスコミに写真を撮らせていた。
現場はファンでぎゅうぎゅうだったが、二人はジャニーズが台湾に来た際には
あまり見られないような気軽な雰囲気を出していた。

多くのファンは早くから空港に来て彼らの到着をまっていた。歓迎のボードや幕を
作ってくる者のほかに、newsが台湾でコンサートを開くことを希望する看板などもあり、
テゴマスが去年の嵐のようにnewsを台湾に連れてコンサートをしてくれることを希望していた。
金曲奨の舞台では、「ミソスープ」と「キッス」を披露する予定であるが、そのほかに、
日曜の昼12時30分に西門町遠百寶慶店前の広場でミニコンサートを行う予定。
その際にはまた熱狂的なジャニーズブームを巻き起こすであろう。

こんな感じです。すみません!酔っ払ってます。意味は分かるかと・・・。

韓国のsuper juniorの記事もありました。こちらは250人のファンが来たって
書いてあったので、一応、ジャニーズの面目はたもったかな?

229 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:05:00 ID:rKwF326QO
キィ乙!
ダンシするキィも歌うキィも喋るキィもカクイすぎ

230 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 22:06:01 ID:HCc4d9wfO
シャー!ってキィ(w
気合い入っててカッコヨスだったよ

231 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 23:35:28 ID:l9d32K/fO
キィが喋るとハラハラしてしまう自分…噛まなくてヨカタ(w
台湾の黒スーツの時もオモタが黒い衣装似合うね!カクイイ

232 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 10:34:19 ID:wL+oPq/fO
息切れてたね

233 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:09:03 ID:jnmrIyUjO
EGO-WRAPPIN'トーク後CM入る前、ウィンクするキィに萌え(w

234 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 05:33:05 ID:hKF1i0rgO
久しぶりに旧鳶見たら人数少なく感じた

235 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 21:33:39 ID:KQJy2TjAO
>264
半分だもんな、それにもう一年経つのか…早いorz

PVフル見た、キィカクイイな
メイキングもwktk

236 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 23:02:08 ID:eveBEm28O
一昨日のタモステで2番の最後のほうにキィがアップでいっぱい映ったとこで唇震えてた
緊張してたん棚
緊張しやすいって言ってたけど頑張ってるね
そんなキィに萌えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

237 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 22:53:01 ID:75L3QbJjO
月刊songsの鳶兄トークなかなかいいな(w

238 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 09:58:02 ID:dyhNNHV40
栄吉キタ――(゚∀゚)――!!

239 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 16:36:28 ID:Up/ZBOsU0
しゃばけ

240 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 18:13:22 ID:iRy+zzWGO
若旦那と饅頭屋のちょんまげユニktkr

241 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 20:19:46 ID:1L0eJVvkO
不良よりこっちの方がキィらしくて安心する

242 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 20:37:32 ID:+lEfk8Rp0
キィ、ごくせん、台湾遠征、しゃばけ、差鞠、24時間TVで休む暇ないよ〜
華奢な体格だから倒れちゃわないか心配
差鞠最初から最後まできちんとできるといいんだけど

243 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:07:35 ID:y98b6fJZ0
キィもうずっと走りっぱなしだね
仕事イパーイは嬉しいけれど体調にだけは十分気をつけてがんがってほしいな

244 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:42:34 ID:AC6yxjrNO
>242>243
禿同!
体調管理も仕事の1つだとオモーから頑張ってハードスケを無事に乗り切ってホスィ
仕事に恵まれてて担としても嬉しい限りだ…目汁

245 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 10:58:32 ID:JIRdYrea0
夏以降スケないから問題ナス
評価最悪だからドラマは無理

246 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:01:21 ID:aKpRfFs5O
キィまた二重だったな

247 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:36:26 ID:t95/vxw9O
>246
疲れてたのかな?
でもそれもまたセクシーな感じで自分はチライじゃないな(w
明日のタモステもwktk

248 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 07:17:41 ID:t2EoDT7HO
>246-247
うたばんまた疲れた時のおめめだったね
でも歌前のコーナーの髪形がストレートでキャワだったな

249 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:45:05 ID:KHqhDQT6O
かっこつけて回って、どこに立ってるかわからなくなっちゃったキィアフォス(w
けどキィっぽいエピだな、和んだ(*´∀`)

250 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 00:46:00 ID:ug8ryTaqO
(´(ェ)`)またキィばっかりいっぱい喋っちゃったキィ
(´(ェ)`)センターは疲れるキィ

251 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 01:50:25 ID:2onj8AbgO
タモステのキィいつもよりセクシー風味だったような
指差しの時に指が被って顔がイマイチ見えてなかったよねそこがキィらしいけど(w

252 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 19:04:11 ID:56XxHJuRO
灰平成禿久々だたな、始終ニコニコしててキャワ
鳶兄皆仲良く絡んでて萌えハァ━━*´Д`*━━ン

253 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 20:07:21 ID:jbA92Wv+0
>252
ノシノシ
久々の灰平成ってだけでも嬉しいのにカクイイ&キャワ杉てどうにかなりそうだ(w
髪切ってますます小顔度うpしたな

254 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 20:47:03 ID:bmL6SHh/O
キィ行ってきぱいぱいて何よ

255 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 21:21:35 ID:eUaQyM300
>254
波のタモステレポだよな?実際に見れたらカワイイんだろうなあ…
つべにメイキングうpされてたが一番最後の※のウインクして手振ってるのキャワ(w

256 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:04:54 ID:XhYrzsKpO
先週のタモステでアップで指差すとこ指震えてたね

257 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:21:54 ID:A9/qtKEj0
最近はウィンクお得意だね(w
灰平成で空や虹って歌詞の時に視線や手で表現するのがキャワすぎるよ

258 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:56:56 ID:xQBtYJaP0
毛逝タソの肩に顎を乗せて上目づかい
たまらんでした


259 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:08:24 ID:QLy8u0p00
キィはそういうチョットした動きがキャワだよな!
カラーダーで感ーじたいーの歌詞の時に両手を胸に当ててるとこもスチだ(w

260 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 02:12:47 ID:IpoonetK0
>259
自分もそこスチ
冒険ライダーになると急にキャワさがうpするよな

261 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:39:31 ID:XzYVmbeKO
そんなにキャワなのに見れなかったorz
つべにうpされないかなナモナモ

262 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:05:26 ID:0qHmUl0OO
>261
灰平成ならつべにうpされてたよ
キャワキャワモエスモエスだから探してみて下さいな(w

263 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 20:32:58 ID:CkfcN8Kn0
>262
dd見てきますた
確かにキャワキャワモエスモエスですた(w
毛逝の肩に顎乗せてるキィがふわふわの髪で犬みたいでキャワすぎる


264 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 00:41:43 ID:Z/DshpXL0
締め切りは金曜までなので良かったらどうぞ
http://magazineworld.jp/html/anan/enquete/1628/index.html

265 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 03:17:52 ID:B+SJGsPDO
メイキング見たがキィひとりぼっちが多かったな。機嫌悪かったからみんな気遣ったのか?それにしてもキィがキャワキャワすぎて悶えた(w

266 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 03:33:17 ID:OJFCyVVC0
もともとあんな立ち位置な希ガス
テンソン上がったらみんなと騒ぐけど基本的に一人遊びなイマゲ
あとドラマがあったから一人だけレッスン少なくて余裕なかったのかな、と

267 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 06:33:30 ID:3mmeSU1ZO
メイキングキャワキャワ満載ハァ━━*´Д`*━━ン
首かしげながら振付講座やるキィキャワ
黒タンク1枚の時の腕にも萌えた(w

268 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 12:10:05 ID:m6a2aav10
振付をずっと1人ぽちでレッスン受けて
PV撮影で「初めて10人揃った(byキィ)」なんてチト不憫
正直しんどいモード炸裂してた時期だしね

269 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 12:41:44 ID:3mmeSU1ZO
>268
禿忙しい時期だたもんな
それ言ってる時ショボーンとしててチト切なくなったが
一人レッスンのキィはジャージの袖掴んで踊っててキャワ(w

270 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:21:37 ID:PG55QqU5O
あんまり黒くなってほしくないがプラムとサーフィン行く計画叶うといいな

271 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:43:58 ID:Dw3zchMm0
>270
他麺が結構白いから余計黒く見えちゃうよな(w

ガイドとジョンに若旦那&栄吉のツーショktkr
髷だと更に更に顔のちっささが際立つね!

272 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 11:13:45 ID:IiXi8P4CO
一人くらい黒キャラがいてもいいんじゃ
チャラくなりそうだか
てかほんと華奢で顔小さい
ウラヤマシス


273 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 13:40:11 ID:/GLWJnayO
今日モクスペで極先NG集するん棚
初めて知ったよorz
キィのキャワなNGが見れるのか脳

274 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 17:32:20 ID:479tr0iC0
>271
ガイドとジョンに24時間TVに向けて3Dが歌練してる写真も載ってたな(キィはいなかったが…)
ヤンクミの伴奏に合わせて障害を持った方達と「翼を下さい」歌うみたい棚
>273
自分姐さんのレスで知ったよd
キィのNGも流れるといいな!



275 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:37:20 ID:5B3wki2oO
モクスペ知らなかったけろキィは出たのか脳?

276 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:40:18 ID:TZFDQ8XZ0
>275
一応チェキしてみたけど出てなかったよ!

277 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:58:56 ID:6CtjVRXVO
撮影しながらレオに話し掛けてるとこキャワ

278 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 00:53:10 ID:lxgP0WZL0
確かこの事務所はNGがNGだったような

279 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:11:46 ID:gccdsujl0
>276
dd!また見逃したかとおもたので助かりますた

280 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 10:46:48 ID:rqwwfUsWO
姐さん方、モクスペ出るみたいに期待させてスマソかった
だが、キィ出なくて残念だ


281 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:27:44 ID:gccdsujl0
>280
気にしなくていいよ
今日のタモステ楽しみだ
冒険ライダー歌うのだったかな、またキャワなキィが見られるといいな

282 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:35:06 ID:mNic4RXk0
座ってる時にヒラメと喋ったり一緒に手クネクネしてるのがキャワだ(w
鳶のおにーさんコンビ萌え

283 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:48:22 ID:t7iCQLn+O
>282
ノシノシそこキャワだよね
そして二人共小顔すぐる…orz

284 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:24:09 ID:ArkB0LlU0
今日のタモステすっごく笑顔でキャワキャワだったね
なんだか楽しそうだった
ドラマ終わってリラックスしてるのかな

285 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:37:11 ID:SVedLflUO
>284
種は今までクールだったが昨日は笑顔がプラスされた感じだたよね

♪君は逃げてるんじゃない?のとこの指差しがスチだ

286 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:17:09 ID:ArkB0LlU0
>>285
自分もそこスチ
リピートしてから寝よう(`・ω・´)

287 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:53:21 ID:GY1UwknE0
お邪魔します
本日で全板トナメも最終日となります
今までお騒がせしてスマソでしたがこれが最後になりますので
どうかご容赦ください
22:15〜ジャニーズ系板合同の一斉投票を行います
また22:33:44〜モ娘(狼)さんの花火大会(花火AAでの投票)があります
AAはこちらにありますのでヨカタらご参加ください(花火は全員分あります)
http://www.geocities.jp/johnnys2_shien/hsj/

288 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 22:56:40 ID:QNZw5QNhO
灰平成はソロあって歌声がよく聞こえるからいいな(w
キィって意外と色っぽい声してるとオモーのは自分だけか脳?

289 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:21:45 ID:Jyo/6rA80
>288
普段はフニャーってした感じの声だけど歌になるとカクイクなるよな!
月刊songsでも苺が「キィのセクシーボイスはマイクを通すことでフェロモンとなりファンの耳をとろけさせる」
って言っててちょ!大げさな(wとオモタけどあながち間違いではない鴨な(w
セクシーボイス聴くために灰平成リピってくるノシ

290 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:20:44 ID:6tVRkgDOO
今日は兵で冒険歌うんだっけ
キャワなキィwktk

291 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 21:14:05 ID:q6KOIcbj0
ttp://heysayjump.web.fc2.com/20080728_203918.jpg

292 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 23:13:31 ID:KMbywDLX0
冒険ニコニコでキャワだたな
髪も外ハネが落ち着いてて新鮮だた

293 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 03:55:13 ID:6LeRZtkAO


294 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 01:15:30 ID:S585IlMX0
(っ´ (ェ)`)っ〃おねーさんたちどこー?

295 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 01:23:52 ID:SubC92NN0
>294
ノシノシ ここにいるよ(w
今日から一ヶ月間、差鞠ガンガレ!

296 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 04:59:46 ID:XAe3pSXV0
キィには元キィな姿で1か月やり切ってもらいたい

297 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:40:03 ID:+svbjyLA0
そういやもう元祖平成7がCD出してから1年経つのか
あれから色々あったなとシジミ

298 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 16:42:31 ID:Jkp6+PS00
/\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ちわっす!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



299 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:52:28 ID:ySTbJC700
キイカッコいいね

300 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 18:17:07 ID:1E9ST+nB0
>299
ナメてんのか

301 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 19:19:31 ID:1ofvpqsjO
釣りだよきっと

302 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 19:27:31 ID:fBxOKY6d0
9/1・2凱旋紺ktkr
またしても急だな…orz

303 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 20:14:18 ID:0zF5xExm0
ゲスト出演みたいだけど出番はどんな感じなんだろ?
差鞠と24時間TV終わって落ち着くと思いきやまだまだ忙しいな
キィガンガレ!


304 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 12:49:03 ID:H76HZjyPO
春紺でキィ見れなかったから行きたいが平日なんだよなorz

305 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:47:00 ID:4pQ2jyDt0
>304
急だし平日だし場所がたこやきだし…自分も行けないorz
行ける姐さん達に楽しんできてホスィ

306 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:52:08 ID:Q1ku31Rs0
ヲタ誌のハシーのをみて思わず泣いた
そうか、おまいツンデレだったんだなキィ

307 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 11:39:07 ID:vptmIb1pO
>>306kwsk

308 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 11:40:05 ID:vptmIb1pO
>307スマソ。癖でハイパーにorz

309 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:16:02 ID:2AknoUrwO
なれてないならこなくていいよ

310 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 19:04:41 ID:lc0v+vmy0
>308
(´ (ェ)`)つ。ゴミ取っておくキィ

311 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 19:08:33 ID:MIFvK9gU0
>306
急行時代キィハシーの絡みがスチだった自分はそのエピ読んで嬉しくなった!
一緒にサーフィン行けるといいな(w

312 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 09:52:58 ID:QSC9dG5w0
差鞠のキィレポ全然落ちないけどみんな行ってないの?(´・ω・`)

313 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 15:49:52 ID:385Nyrb20
>312
自分来週末行くからレポするよ

314 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:38:38 ID:tMIr7KiPO
最近このスレ過疎?
ごくせんの時はあんなに回ってたのに

315 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 01:10:01 ID:0ysu81La0
マターリでいいじゃない無理やり回さなくたって
きっとここの姐さんたちもごくせんの露出が終わって一休みしてるんだよ

316 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 20:37:29 ID:2EzY4ZUrO
自分差鞠行ってきたんだがキィ髪切ってキャワ

317 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 21:34:13 ID:4zspPBt10
>316
姐さんお帰りなさいノシ
髪型kkkkkkkwsk


318 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:33:38 ID:ZaP9/tkB0
>316
お帰りノシ
質問ばかりでスマソだが、キィのケガの具合はどんなもんか脳
どこケガしてますた?
無事にやってるらしいがテラテラ心配だ
長文失礼しますた



319 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:13:25 ID:5pNvZeLV0
>318
316姐サンじゃないが
キィのケガは右腕で切り傷みたいな感じ
今日はかさぶた取れてたよ

320 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:49:07 ID:ZaP9/tkB0
>319
かさぶたまで詳しくd(w
安心したよ

321 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:59:20 ID:0ysu81La0
自分も差鞠行って来たノシ
キィはサラサラ〜なまっすぐストレートの髪でキャワでした
ダンスも和太鼓もフライングも一生懸命やってたよ

322 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:05:17 ID:eMaGxeKwO
つまり髪が短いって事でおk?

323 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 01:27:49 ID:th+K3Fsl0
>322
そんなに短いってわけでもないけどサッパリした感じかな
ちなみに7日はストレートじゃなく外ハネにしてた

324 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:53:16 ID:Tsruhch00
髪の色はどんなカンシですた?
屋奥のパチ写の差鞠のはかなり明るめに見えたが

325 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:56:18 ID:th+K3Fsl0
髪の色はそんなに変わってないよ
今日のキィもキャワでした

326 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:22:08 ID:1SUUmhLt0
レポ姐さん達dd
キィのサラサラストレートスチだから早くTVでも見たいwktk

327 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:40:57 ID:J7AltALM0
自分もサラサラストレートスチ
でも今日途中からちょっと外ハネになってた

328 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 02:04:43 ID:L9eh4+NE0
あちこちのアンチスレにここが晒されてしまいました。
もうすぐいろんなお友達が来ると思うけど、みんな仲良くしてあげてね♪

329 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 08:06:47 ID:R6XV+/J70
ズームインで3Dの歌練習の様子ktkr
指揮してたけど歌と合ってなくてバロス(w
久々の制服、久々の大和モエス

330 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:10:57 ID:k0JHCoXU0
>329
見逃したorz
何の為の歌練習かと思ったけろ24時間か

331 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:32:19 ID:vMDNCrYA0
ここが本スレなんですか?
あまり回って無いじゃないですか・・・

332 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:43:44 ID:bkx5NLefO
髪今くらいタイトの方が似合うよね

333 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 07:17:24 ID:DbhHcfMRO
ちょっとタイトで色も少しだけ茶色くらいが似合う気がする
あまり明るすぎると髪と肌色が一緒に見える(w

334 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 07:27:59 ID:Zn7zt6Lk0
キィは、どんなんでも似合う!
でも今の色、長さが私的にはセクシーで一番スキ

335 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:28:25 ID:7ddLbyfw0
神顔面・神演技のマダツボミ神こと高木の本スレはこでおk?
俺たちの青春て演歌も好きでした。

336 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 13:38:01 ID:IoZlR+ag0
>332-333
ノシノシ
昨年末(ドーム紺)辺りの髪型がスチだた(w
も少し黒く染めてくれるとウレシス

337 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:15:16 ID:r6W//cNrO
ドームの時の前髪あるのスチ(w

338 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:51:51 ID:2RUElmfK0
禿げ上がるほど同意!!
年末ドーム時の髪型最高だた

$誌なら2月号あたり?
カレンダーなら階段上からのショットがカワユス

339 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:05:19 ID:Zn7zt6Lk0
ここに来たかった!
探しても、なかなか見つけられなくて↓↓
やっとキィファンの皆に会えて嬉しい。

340 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:13:16 ID:KLoY9a+r0
>339
ゴミ付全角は半年ロムってからこい

341 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:19:33 ID:Zn7zt6Lk0
全角は駄目なんですか?


342 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:31:55 ID:pNKbxJzyO
>310
(ヽ´ (ェ)`)スルーしよ

343 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:33:17 ID:pNKbxJzyO
×>310
○>340

344 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:48:26 ID:1o8ldbV+0
>342
カバがカバにレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:04:54 ID:JE9fPDUP0
少し亀だが先週金曜の波の鰯連載にキィの名前出てたね!
鰯とキィのタイタニックごっこ見たかった(w

346 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:49:14 ID:oSSyv1jN0
>345
想像してみるとモエスだけどバロス…何してるんだ(w
見たかったノシ

347 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:23:41 ID:8STch89+O
>319
かさぶた見えるほど近くにいたの?

348 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 07:47:31 ID:b4eEtQI40
>347
つ双眼鏡

349 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:25:11 ID:cg0o/NKEO
巣窟でサラサラキィ拝めたね
カコヨスカコヨス
外ハネよりスチだなぁ

350 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 10:08:57 ID:mpFXoAHc0
>349
サラサラヘアーに萌ス!うちも大スチ!!

どころで一昨日ズーミンで放送されたWS
ツベにアップされないだろか?激しくミタス


351 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:51:26 ID:Dz43HZxtO
巣窟見れない地域だ…orz
巣窟もズームインもつべにうpされるように祈っとくナモナモ

352 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 12:04:29 ID:mpFXoAHc0
>351
巣窟はツベにアップされてるぞ

353 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 12:12:11 ID:Dz43HZxtO
>352
dd
サラサラキィ拝んでくるノシ

354 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:04:14 ID:o9BbHaga0
自分も巣窟見られない地域だがつべで見てきた
サラサラキィやっぱいいな!

355 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:02:58 ID:MP7KPoua0
今日のキィは残念ながらサラサラじゃなかったよ

356 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:08:02 ID:g0OYK+Sa0
自分はサラサラでも外ハネでもどっちもスチだ
立ち位置大幅に変わったとことかあるか脳

357 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 17:14:36 ID:MP7KPoua0
自分もどっちもスチ
立ち位置はさほど変わってないとオモー
客席通路歩く位置が変わったくらい

358 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 06:57:03 ID:J+c3CwSU0
どんなでもスチだが
今の茶髪ヘアーが一番スチだ!キャワなのにイロッペー!!w


359 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:41:32 ID:etYP8su6O
>357
dd
明日明後日キィの太鼓近くで見れそうだからガンガってるとこ見てくるノシ

360 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:41:36 ID:J+c3CwSU0
>359オメ!
是非レポヨロ

361 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:50:46 ID:qNiCW+MZO
>359
いってらっさいノシ
良ければキャワでカクイイキィのレポもヨロです

362 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:55:42 ID:r/IgrV8N0
>359
自分も明後日いってくるノシ
お互いキィの頑張りを見守ろうじゃないか

363 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:51:39 ID:etYP8su6O
>360
>361
もちろんレポするよノシ
>362
共にガンガりを見守ろう
キィのこと過剰に見守ってるヤシいたら自分だとオモー(w

364 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:48:51 ID:KKj/08jFO
自分も明後日逝くょ
おかん(49歳)がキィの名前入り内輪持つらしい

365 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:34:23 ID:mMsbQyChO
週末行く姐さん多いな(w
暑いけどお気をつけてノシ
そういえば写真追加されたラスィな

366 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:55:37 ID:Km54I+x8O
>365
キィがヲタ誌でリピートしてもいいよって書いてあったからリピしてるノシ(w
ヲタショにも写真追加されたみたいだな
自分忙しくてヲタショ行けないから行った姐サン報告ヨロ

367 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 05:30:57 ID:Tf5ROOHK0
飲酒喫煙で解雇決定なの?

368 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 08:50:44 ID:mMsbQyChO
>366
歩誌のアイウエオ作文だっけ
「リピートしてもいいよ!」…なんて無邪気なメッセなんだ(w

369 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 17:25:01 ID:wFJCi96vO
>>367

マジで!?
鳶一号はヤハリキィか
さびしいのぉ

370 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:08:36 ID:nFcMkr88O
差鞠行って来たノシ
終始テラ笑顔ですた
最後の冒険ライダーで髪をウェッティーにして登場
犬みたいに頭ブンブン振って乾かしててキャワ
ハシーがはけるときにキィが自分の緑のライダー衣装とハシー衣装を交換して、嬉しそうに着ていた(w
はける前に「ありがとうございました」と代表で言って一番最初にはけて行かれますた(w


長文でまとまってなくてスマソ
また落ち着いたらレポします

371 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:44:14 ID:u/bXC1BI0
>370
レポ乙
オチャメなキィがキャワ!!
落ち着いたら又是非レポヨロ

372 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:18:56 ID:CUKqaAOx0
誰もいない??

373 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 14:49:22 ID:4fO++5CeO
>370
萌えレポdd
衣装交換ハァ━━*´Д`*━━ン 見れた姐さん裏山(w

>371-372
!とか?の記号は全角でヨロ

374 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:28:18 ID:CUKqaAOx0
細かすぎ!!
カタカナは半角じゃなきゃ駄目だとか記号は全角でとか・・・
同じ雄也ファンが書き込むんだから、そんな細かい事言わなくてもいいっしょ?

375 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:48:24 ID:xlq9xOjoO
昨日のレポ喜んでもらえてよかった





今日のキィも終始テラテラ笑顔
太鼓叩いたあとに聞き取れなかったがボソッと独り言を言ってからステージに行ってますた、何だったんだろか(w
衣装交換は今日もするのかと思いきや、ハシーはすでに162の衣装を持っていて交換出来ずに残念そうだった(w
でもそのあとにハシーとキャッキャッしながら笑顔で喋ってますた


駄文スマソ、また思い出したらレポします

376 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:12:21 ID:gFUDnMQ7O
今日栗がしてた首輪はキィの?
キィはなんでしてなかったの?
教えてチャンでスマソ

377 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:56:26 ID:xlq9xOjoO
>376
キィも首輪してたとオモー

378 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:08:49 ID:gFUDnMQ7O
>377
d
色々見間違えてたようでスマソ

379 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:42:53 ID:eFXffhCL0
>375
dd!
ボソッと呟くキィキャワすぎる(w
ハシーは片目誌のコメといい慕ってくれて嬉しいね

380 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:48:19 ID:75+nEp290
>375
162の衣装って何?

381 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:40:59 ID:xlq9xOjoO
>380
冒険ライダーの衣装
162だからオレンジかな

382 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:06:12 ID:4fO++5CeO
>381
162ってもしやアリーか?姐さんバロス(w

波更新されたね!
10週に一度の更新を大切にしてるキモチが伝わってきて目汁目汁・゜・(ノД`)・゜・
100万回保存しますた(w

383 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:57:59 ID:1g5ijPpTO
凱旋魂ゲスト出演てどんだけ出るんだろう?

384 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 07:01:14 ID:8qTca61ZO
波のキィキャワすぎる!
喋り言葉をそのまんま書いてる感じだからつたないけど気持ちが伝わってくるよ
凱旋紺ははっちゃけちゃうらしいから見に行ける姐さんが裏山だ

385 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:13:47 ID:TS8uXks5O
>382
スマソスマソ(w
オレンジアリーきゃわだったよ(w


自分も100万回保存した、萌えすぐる
オーアイニー絶対使って来るとオモーた(w
ヒラメと毛逝の何回は何だろか

386 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:32:26 ID:Zh4wAKJ7O
どうやら栗が首輪つけないで出てきちゃったみたいで
キィが自分の首輪を貸してあげたみたいだよ
栗にあの首輪ないと話の流れ的に困るもんな
それにしてもキィ優しいな

387 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:37:29 ID:IZ0kdJlOO
>386
d
キィが栗にカチャッてつけてた所しか
見えなかったからスッキリした

388 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:10:14 ID:TS8uXks5O
>386
>387
スマソ、キィの首輪の確認は最初しか見てなくて
あとはキィの表情ばかり見てたからなくなったの見逃してたんだな(w

見逃してたからd
そして自分のせいで間違った情報落としてしまったみたいでスマソですorz

389 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:51:14 ID:jfRuG5Qy0
手越スレでは心配してるのにここはお気楽だね
高木だけの問題ですまないのにね
人にも迷惑がかかるのにまずい事はスルーですか
少なくとも手越担には本来ならしなくていい心配かけてるんだよ?


652 :ユー&名無しネ :2008/08/18(月) 01:39:54 ID:/ydrpwvHO
高木のせいで、しゃばけ流れたら、どうしよう?(>_<)
こんな気持ちじゃ眠れないよ

653 :ユー&名無しネ :2008/08/18(月) 07:42:10 ID:uTmQUvWL0
栄吉なにしたの?

654 :ユー&名無しネ :2008/08/18(月) 09:24:21 ID:5DsDA/D8O
ブブカの未成年喫未成年煙飲酒疑惑のコトじゃね?

655 :ユー&名無しネ :2008/08/18(月) 10:23:02 ID:R7cDCUeJ0
ちょっと見てきたけど思いっきり不味いよね
この時期に合コンって・・・

24時間もあるのに、「ごくせん」で出るよね
その時に扱いが分かるかも

656 :ユー&名無しネ :2008/08/18(月) 16:08:56 ID:xTvxpzIW0
馬路で!?
しゃばけ超楽しみにしてるのに!
ブブカってコンビニとかに置いてあるのかな?
どうせ合成だろうけど。

657 :ユー&名無しネ :2008/08/18(月) 16:29:30 ID:I/ps2NtNO
多分栄吉物語の核になる部分はでないから最悪高木の出るとこだけ差し替え可能

390 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:16:24 ID:hzCAtVtJO
レポ姐さんがイパーイいてウレシスdd
優しいキィエピに和んだ

波もキャワすぎる!
絵文字使うの苦手ラスィが頑張って沢山使ってくれてるね(w

391 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:47:12 ID:mtzWsUEGO
他担ですが波のキィ見てテラ感動シマスタ
10人全員みっちり書いてくれるなんて何ていい人なんだ
普段ほとんど絡まない自担の事も沢山書いてくれててモヘました
感動して何度もリピっておりますキィありがとうキィ

392 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:01:07 ID:0iBRFBUMO
レオ担ですがお礼言いたくて来ますた
生意気な所がキャワなんて言ってくれて…キィ最高です
兄ちゃん的優しさに目汁出ました
これからも末っ子の成長を温かく見守ってくださいまし

393 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 11:47:31 ID:6LhJyROO0
担名乗りはダミ

394 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:21:09 ID:UWIhYDZaO
>391
姐さんがそう思ってくれてこっちまでホコーリしますた(w
姐さんの担当様とキィの絡みが増えますように…ナモナモ

>392
扉の向こうとかバリボオフショの勉強シーンとか、レオキィの絡み萌えだよね
反抗期レオに果敢に挑むキィにひそかに期待(w
あ、担載りはイクナイから気をつけてね!

395 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:31:59 ID:0iBRFBUMO
>393
>394
つい失念してしまって激しくスマソです


396 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:01:47 ID:9KQaONtWO
るびび

397 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:08:32 ID:kCrO2hw60
また高木とテゴが「シャバケ」に出るね。
今度の高木の演技が楽しみ。

398 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:10:52 ID:HAYMOLJB0
>397
2ネム全角ゴミ付

399 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:00:26 ID:YVZzbZXV0
>397
しゃばけよりドラマでドロドロのラブストーリー希望。

400 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 03:43:45 ID:NaiAoz7P0
腕の傷はもう大丈夫なのだろうか?
かさぶた目撃姐さんがいたがその後が気になる木

401 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:48:40 ID:2Fo5ax/T0
>400
もう大丈夫だとオモー

402 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:17:51 ID:15mKzXHUO
いつの間にか凱旋紺の追加決まっててビクーリした(w
全部ゲスト出演するのか脳

403 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 13:51:42 ID:p8+h+XkoO
>401
d心配だったのでヨカッタ

>402
自分もビクーリした(w
毎度毎度急だな…orz

404 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 16:19:07 ID:mb/vHvr2O
追加決まったね
全部平日ばかり(*´Д`*)
凱旋って終始キィは出ないよな?
参戦する予定だがあんまり出なかったらスネル

405 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:37:12 ID:2nIpVDI/0
高木ファンて弱い

406 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 05:58:47 ID:gcyf/Kl7O
>404
出番沢山だったらいいけどゲスト扱いだから読めないよな…
キィがはっちゃけるトコイパーイ見たい!

407 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:41:09 ID:xfsbnFab0
全く回ってないねぇ〜高木人気ねぇ〜

408 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:56:20 ID:E+tsCIx3O
合コン飲酒喫煙w

409 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 20:43:56 ID:2XkW/sY1O
キィ髪切ったんだね
いつから短くなったんだろ
今日左薬指にネイル塗ってたよ

410 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:10:26 ID:nEI50MjFO
一週間違うだけで色々変わるもんだな〜
キィまでネイル始めたのか

411 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:11:21 ID:twcf78HAO
ネイル見たい!
チャソでスマソ、ネイルは何色でしたか?

412 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 23:25:03 ID:hjY05tGHO
合コンでお持ち帰りした姉さんに言われて始めたのかな?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)