5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死んで】動く公害顎西仁【詫びろ】

1 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 12:05:16 ID:eLJ0Y2Uv0
顎西の頭悪いロリコン脳にはウジ虫がたくさんつまってる
顎西の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
顎西のでかい団子鼻には鼻クソがたくさんたまってる
顎西のしまりのない口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
顎西の割れた顎は骨がたくさん飛び出てる
顎西のどす黒いアトピー肌には掻きむしったキモイ湿疹跡がたくさん残ってる
顎西のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
顎西のゆるんだ三段腹には密林並におい茂る汚いギャランドゥがたくさん育ってる

たくさんの醜を詰め込んだ奇跡のグロ男顎西痔ん

2 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 12:12:04 ID:hV7bz5LDO
ロリ西スレで2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 13:03:11 ID:fJyYcZjhO
>1>2が早く逮捕され
死刑になりますような
(^人^) ナモナモ

4 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 17:41:36 ID:ArqXm+Y0O
通報

5 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 18:00:50 ID:eLJ0Y2Uv0
通報頑張れよwwwwwwwwwwww

顎西の頭悪いロリコン脳にはウジ虫がたくさんつまってる
顎西の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
顎西のでかい団子鼻には鼻クソがたくさんたまってる
顎西のしまりのない口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
顎西の割れた顎は骨がたくさん飛び出てる
顎西のどす黒いアトピー肌には掻きむしったキモイ湿疹跡がたくさん残ってる
顎西のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
顎西のゆるんだ三段腹には密林並におい茂る汚いギャランドゥがたくさん育ってる

たくさんの醜を詰め込んだ奇跡のグロ男顎西痔ん

6 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 18:05:17 ID:ArqXm+Y0O
伸びな杉wwwwww

7 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 19:30:49 ID:fJyYcZjhO
>5は
死刑囚…と…φ(._.)メモメモ

8 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 18:45:38 ID:1HayFH770
( ゚∀゚)つ/∪⌒☆糞西死亡マダー?チンチン

9 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 20:54:52 ID:4ET6VvDPO
一が事件を起こさないように
考えが異常

10 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 21:23:01 ID:y7fpnVfSO
さっそく西ヲバが>1の文まねして目アンチしてるw
まねしか出来ない低能西ヲバwww

11 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 21:57:50 ID:9lke2FACO
糞スレ埋めw

12 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:08:45 ID:iub5yzPbO
壷で汚い言葉でアンチ活動してるやつの大半が西厨であることが証明されたな

13 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:43:55 ID:NUiTvos3O
西担ってヲバというよりほとんどリア厨じゃね?
顔真っ赤にして同じスレ立ててやる!ってなるんだろうな
どっかの厨掲示板と勘違いしてそ

14 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 01:34:25 ID:/txOoFYnO
>1
お前が死んで詫びろよ

15 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:20:02 ID:5uqMzXE+O
>>10
ホント真似するか、ID晒しするだけだよね☆
説得力の無いイミフな言い訳も大得意だよね、
西厨って。


赤に死に似て頭悪そう☆

16 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 10:49:34 ID:wNAGWeJ60
今日のID
5uqMzXE+O



17 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 23:45:19 ID:DqmKjS0k0
言ったそばからwNAGWeJ60がw
西厨ウマシカすぎて恥ずかしいなwww

18 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 23:58:08 ID:KzuzNZsyO
西アンチも基地外ばっかだねw必死すぎ

19 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 01:56:38 ID:9bwanqJ6O
ヲタは書きたくなる気持ちはわかるが我慢して放置しろ

ヲタはここを覗かない方がいい。





20 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 03:30:18 ID:49BSebEtO
URL:http://blog.crooz.jp/usr/lovelyjin74/kattunjin0704/top.php?こいつ赤西が心のささえなんだって、キモいわ!!しかも被害妄想しまくりでうざい!!みんな荒らしちゃって(笑)

21 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 07:58:47 ID:5vQnt5CT0
カツンに西イラネ

22 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 08:02:15 ID:oaJrNtTb0
汚い言葉は嫌いだがしゃくれを表現するには不可欠だな
カツンの粗大ごみ消えろ

23 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 08:27:57 ID:PQufin8JO
アンチはアンチスレに池

24 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 15:19:43 ID:49BSebEtO
http://blog.crooz.jp/usr/lovelyjin74/kattunjin0704/top.php?こいつ赤西が心のささえなんだって、自分を悲劇のヒロインみたいにblogで書いてて同情ひいててうざい。

25 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 15:34:59 ID:z8WsBfDV0
>23
ここは安置スレ

26 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 18:13:32 ID:IgZicKSZO
糞スレ埋め

27 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 01:26:47 ID:ZcSrl+ITO
うめ

28 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 20:50:57 ID:E5NnnCwf0

249 名前: ユー&名無しネ [sage] 投稿日: 2008/05/28(水) 09:42:43 ID:sXp+A6rgO
ねぇ西担みんなで事務所に西脱退要望ださない?
西担は西ソロになってほしい人多いんだよね
西もソロやりたいみたいだしでもGにいたらいつソロできるかわからないじゃん
だから早いうちに脱退させてあげようよ
人数多いほうがいいからみんなも西脱退要望だそう!


↑西担は西をカツンから脱退させてソロにしたいみたいです
けなげな西担の夢を叶えてあげるために
アンチの皆さんも協力して西脱退の要望を事務所に送ってあげて

29 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 23:08:04 ID:TBBp8YtfO
西厨バロスwwwww
糞西なんて誰も止めるやついねーからとっとと脱退汁wwwwww

30 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 23:40:28 ID:0djs/lrtO
西担のナリにも気が付かないアフォバロスww

31 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 00:22:27 ID:ygbK4ZDC0
カツンに西イラネ

32 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:49:55 ID:au+s75jd0
>30
オマイがアフォwwwww
全角の深山西厨自重wwww

33 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:57:45 ID:sigLJm+NO
>>32          必死すぎ。草生やし過ぎでキモい

34 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 06:08:24 ID:+wmbcKZa0
キモ西は脱退したのち死んでそのキモさを詫びます

35 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 13:17:31 ID:UXJhIyfKO
東方神起にいても違和感なし

36 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 16:27:59 ID:DzUfe1wcO
東方神起に失礼
キモ西みたいなピザブサと一緒にしたら東方神起ヲタはブチ切れw

37 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 17:09:10 ID:rYICSZceO
詫びろ詫びろ

38 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 22:24:27 ID:mF01ungqO
>1
逝ってヨシ

39 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 09:59:26 ID:/kUFWk680
キモ西担が逝け
ゴキブリみたいにどのスレでもガサガサ動き回りやがって
害虫キモ西がゴキブリだから西ヲバがキショイのも仕方ないが
ホント目触りすぎてイライラする
目の前にいたら内臓飛び出るまでグチャグチャに踏みつけてやるのに

40 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 14:49:09 ID:uqgA/el20
害虫ってピザ西にぴったりの言葉だねwwww
あのブサ顔が汚すぎてもう見るに耐えない
チョンのピザ西はとっとと芸能界引退して日本から出て行けwwwww

41 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 09:45:09 ID:zCkbfUPf0
キモ西国外追放\(^o^)/

42 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 09:46:24 ID:XvK7XclXO
犯罪予備軍だな…おまえら…

おまえらが…詫びてしね

43 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 17:29:44 ID:00javDsfO
お前もしねって言ってるんだからお前も犯罪予備軍だろw

44 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 17:35:58 ID:nRnv13mYO
顎は絶滅しろ

45 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 23:07:31 ID:zaJTjbu70
世の中には言ってはいけない言葉があることも
知らない愚かものばかり

46 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 23:28:20 ID:FXzhej80O
ID:zaJTjbu70

527 名前:ユー&名無しネ :2008/06/15(日) 20:52:11 ID:zaJTjbu70
ブサイクヲタの嫉妬満載
西の周りは超美形モデルばっか
ハーフモデルと噂されようが遊ぼうが
成功したジャニアイドルの特権だよ
ブサイク貧民は2ちゃんで憂さ晴らし
くらいしかできなくてお気の毒
535 名前:ユー&名無しネ :2008/06/15(日) 22:59:50 ID:zaJTjbu70
相手にされてないって思いたい
ブサイク貧民2チャネラー
相手にされてないのは
ブサイク貧民2チャネラー

城田スレで暴れてる田舎者婆


47 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 10:16:42 ID:4rpYCgnIO
今度はここで暴れてんのかこの婆は
でもコイツファンスレにいないとこみると担ナリ安置かも

48 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 21:55:34 ID:uKXYoWD50
糞西担は城田スレにも出張してんのかwww
さすが害虫キモ西の担やるだけのことはあるな西ヲバ
脳みそにウジ虫わいてるのはキモ西だけではなく担もってわけかwwwwww
糞西にかかわるとろくなことがない城田ご愁傷様

49 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 21:54:57 ID:1Bqh0Kj80
害虫ブサ西はとっとと死ねw

50 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 05:24:09 ID:YfMPWAB80
キモ西って醜いブサイク
他G担からも要らないって言われてばかりだし
逃亡癖のあるキモ西は頭も悪いし歌も下手で耳が腐る
使い物にならないウマシカは早く北朝鮮に帰ったら?おもらししたキモ西さんw

51 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 11:55:57 ID:D5PhtZiw0
しゃくれ糞西と宮川大輔そっくりwww
http://p.pita.st/?va2hwstd
http://uproda11.2ch-library.com/src/1197414.jpg

52 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 04:38:36 ID:goKnpHdL0
似てるwwwww
てか不細工だなー顎西
おっさん顔の汚物顎西はさっさと自殺しろwwwww

53 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 09:10:42 ID:JmL4RWWLO

もうすぐドラマだね

みんな観んなよー









てめーらが観ると
彼も不快だからさ
もっと無関心になるべきだよ
興味津々♪彼に夢中wwって感じだよあんたらのスレ拝んでるとさ
赤西は人気もんだな笑
よかったねアンチが居て

54 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 04:07:45 ID:nk3tpqk0O
キモ西の人気急降下って書かれたくせにw
なんのブームもおこせずこのまま芸能界から消えるだけのキモ西www

55 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 04:22:01 ID:nk3tpqk0O
そういえば一般から糞西はダウン症顔って言われてたよw

宮川もダウン症みたいな顔隠すために眼鏡してるらしいしね

糞西のブサ顔ってまじで奇形だったんだな

シャクレのうえパックリ割れたケツ顎も

鼻先の潰れた醜い団子鼻も絶対異常だと思ってたんだよ

コイシが映ると気分悪くなるはずだよな

さっさとカツン及びテレビから消えてくれよダウン症顔のブサ西www

56 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 09:30:02 ID:lZqh2o5sO
>>55
西を嫌うのは勝手だけど、ダウン症顔とか引くんだけど。人の事どうこう言う前に、あなたの人間性疑うよ。

57 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 08:03:41 ID:x0reZbjmO
ダウン症顔のゴキブリ糞西\(^o^)/

58 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 14:14:08 ID:NDsT0hwFO
>>51
宮川大輔がかわいそうだ…

59 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 04:14:52 ID:ZN/gRxfZO
宮川に土下座しろ害虫ブサ西

60 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 12:34:40 ID:m4QM55WLO
>>1が害虫だろ
死んで詫びるのは>>1だw

61 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:16:14 ID:94PUgiuiO
若いのに何かをあきらめてる目が痛々しい

62 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 02:15:39 ID:uZslng7eO
ヲタにキャーキャー言われチヤホヤされてるバカ西があきらめてる目をしてるって事が図々しい
やる気なしな態度が図々しい
テレビでんな

63 :名無し:2008/07/06(日) 02:29:12 ID:WncGcScPO
仁の事妄想してる人達ってある意味可哀相(T-T)
仁はとても素敵な男性ですよ(^^)Y

64 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 03:32:15 ID:NkGVJ+mvO
好き嫌いは自由だけど
平気でダウン症とか書くのは人間性を疑う

65 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 03:37:36 ID:mNMLvAjn0

爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている



66 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 04:00:44 ID:nEZKP25E0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

67 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 11:56:39 ID:2jNVP32kO
顎西の頭悪いロリコン脳にはウジ虫がたくさんつまってる
顎西の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
顎西のでかい団子鼻には鼻クソがたくさんたまってる
顎西のしまりのない口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
顎西の割れた顎は骨がたくさん飛び出てる
顎西のどす黒いアトピー肌には掻きむしったキモイ湿疹跡がたくさん残ってる
顎西のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
顎西のゆるんだ三段腹には密林並におい茂る汚いギャランドゥがたくさん育ってる

たくさんの醜を詰め込んだ奇跡のグロ男顎西痔ん

68 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 08:45:00 ID:RP7R3sqj0
キモ西の自殺マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

69 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 10:07:29 ID:Cg06VILAO
自殺まだとか障害者とか平然と書いてる奴は人間性疑う
西を叩く前に匿名の2ちゃんでも最低限の常識わきまえるべき


70 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 23:59:56 ID:uw68cP3YO
>>65
亀梨は薬だけはやらない感じがする
売りや貢ぎはさせてもね

71 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 22:17:56 ID:x7pEle6CO
薬やってるのは糞西だよwwwww
留学前に散々ヤク中って言われてたしな
逃亡した本当の理由も向こうで薬ぬくための治療期間だったんだよなwww
それともロリコンレイプがばれて追い出されたんだっけ?wwwww

72 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 22:21:52 ID:HxU4NpAl0
またかよオム

KAT−TUN・田中聖、人気AV嬢「自宅連れ込み」現場を見た
田中聖、KAT−TUN、小澤マリア/ 週刊文春(2008/07/17)/頁:34
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html


73 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:12:12 ID:/UUQXV7vO
てかアトピーの人とかに謝れよ
好きで痕とか残ってるわけじゃないんだから

74 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 13:25:43 ID:Rcwf1LpcO
うん、その通り。失礼だから謝れよ。てかアンチのくせに体の隅から隅まで見てんのなWW

75 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 18:28:01 ID:Jg4Vkyc+O
自殺を進めたりって罪になるよね。それにレイプしたかのような嘘も。通報してこよう。もちろんジャニ事務所にも… 名誉毀損で訴えられるかもね。

76 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 18:58:09 ID:l9G+XtEqO
レイプはしたよねロリ西w
新聞にでて否定もしなかったしwww
捕まりそうになって海外逃亡した人間のクズだよロリ西は

77 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 12:33:07 ID:Vz8UKBq9O
糞西が吹き替えしたやつ
映画館ガラガラなんだってねw

78 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:35:41 ID:oedI9PgOO
>>76日本のゴミ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね たったいま呪いをかけました


79 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:50:45 ID:b7eZmNfaO
おーこわっなんなんだこのアンチもヲタもKAT-TUN叩くのはまだ早いなまだ有名じゃないから

80 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 21:41:36 ID:DFa8ty8M0
5日に公開された『スピード・レーサー』が、苦戦を強いられている。公開は始まったばかりだが、
劇場関係者からは夏休みに入っても動員が伸びる可能性はかなり低いのではないか、との声が出始めている。

『マトリックス』シリーズのアンディ&ラリー・ウォシャウスキー監督最新作となる
今夏興行の期待の1本に、いったい何があったのか。

同作を上映している劇場関係者は、「この作品は本国のアメリカをはじめ、
世界的に興行成績が良くなかった。そうした風評が入っていたので日本でも厳しいかと予測していたのですが、
観客に若い人が少ないので今後の興行を心配しています」と語る。

日本の興行は、原作アニメ発祥の地ということもあり、ある程度の関心は得られるのでは? 
という期待が少なからずあったのだが、興行のプラスにはならなかったようだ。

同作を上映していない別の劇場関係者は言う。「カーレースのシーンが実写なのにアニメのようでリアルな感覚がなく、
若い男性層の関心が得られなかったみたいですね。劇中には迫力あるシーン、面白いシーンがたくさんあるのに、
残念ながら見たいという気をあまり起こさせない感じがしましたね」

同日公開の作品では、最終的な興行収入で10億円台が確実となった『クライマーズ・ハイ』に大きく差をつけられてのスタート。
果たしてどこまでばん回していくことができるのか。夏休みは、これからだ。

ソース:
http://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d000005ko08.html
(画像)http://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d000005ko08-img/2k1u7d000005ko1m.jpg


81 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 15:00:26 ID:qNm2IjX0O
(・゚ρ゚) ぼくはしにましぇ〜んなのら!

http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/477160/-1831

82 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 16:48:44 ID:wdoGzJtbO
(´゚A゚)仁生きろ

83 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 13:29:43 ID:vcKO7+wnO
いや害虫ブサ西はとっとと死ねwwwwww

84 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:32:16 ID:ZJqwE3GDO
赤に死

85 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:34:42 ID:CsazMjDoO
>>83          おめぇが氏ねブサキモニートw

86 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:46:57 ID:bIQi2yj40

爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている



87 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 06:57:02 ID:fOnA7xhGO
異常だね スレ主
つか赤西君カッコイイし
やっぱ人間太陽浴びなあかんねん

88 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 10:13:44 ID:DpkWcqG+O
ダウン症顔の糞西のどこがかっこいいの?w
>1の言う通りウジ虫はい回ってそうなグロ男でしかないんだけが糞西wwwww
しかもターザン表紙のやつも糞西ミジメなほどに一般からキモがられまくってたぞw

89 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 10:22:08 ID:F4RxWz0KO
>88
赤西がどうとか関係なく差別言葉使うなボケ

90 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 11:38:36 ID:bbYOWmWWO
>>88          あんたの発言ダウン症の人馬鹿にしてるね、人としておわってる

91 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 13:00:18 ID:bQ2MjK5jO
>>88

まずいだろ

しっかり詫びて削除しろ

まぁいくら詫びても取り返しのつかない発言したのは確かだけどな

92 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 05:05:23 ID:6890TIzG0
ダウン症顔のロリ西^^

93 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:39:12 ID:g9ftgy3xO
↑患者に謝れ性格悪人間

94 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 19:11:51 ID:d9L2CVdgO
全国の障害を持った方に謝罪してまわって下さい。


95 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:22:20 ID:6fSEZrwDO
西って実は障害者だから本当のこと言ったらカワウソだよなwww

96 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:55:29 ID:1LovsQSDO
西僻むのはいいけど全国の障害者に謝れ低脳DQN

97 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:02:58 ID:TAwqVW1p0
なんだここwwwww
西ヲバすげー必死じゃんw
そんなに糞西がダウン症顔って言われてんのが我慢できないんだなwww
てかキモ西=ダウン症顔って認めてるからスルーできないんだよな西ヲバw
放置できない西ヲバの発狂バロスwwwwwwwwwww

98 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:10:51 ID:tDB9K/8LO
お前が一番発狂してるw頭平気?

99 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 03:56:11 ID:dTK/FLczO

なんか残念なかんじやね

そんなに一人の男干渉して楽しいのかねぇ


あかにしは人気もんだな

性格ぶすにまでわざわざ書き込まれてさ♪

100 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 08:01:12 ID:HPH2jlQ40

顎西吹き替え映画が公開一ヶ月を待たずして見事圏外になりました

さすが留学から帰ってきてCDアルバム冠視聴率を下げまくっただけのことはある

見事ハリウッド映画まで最速記録でランク落としてくれました!

おめでとう糞タレ顎西さんwwwwwww


101 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 08:29:33 ID:dhhatXJkO
>1 嫌いなら気にしなきゃ良いのにすごい長文でお疲れ様(^^)

102 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 10:41:45 ID:mx3SmFJ60
糞西の吹きかえってなんか意味あったの?
シャクレが吹きかえしたからカツゼツ悪いって一般からはブーイングしか言われず
公開してもすぐランクダウンして糞西は客引きパンダにもなれなかった
こいつに仕事与えても成果だせないならまた留学すればいいのに
今度は脱退してから海外いけよなカスタレ糞西

103 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 13:23:27 ID:JaHpei9A0
糞西は脂肪と蛆虫の塊
仕事もないからブクブク太って体ブヨブヨ
おまけにチョン丸出しの浮腫んだ顔もキモすぎw
汚い顔いつまでも晒さずにさっさとまた留学でも自殺でもして消えうせろ糞西

104 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:42:51 ID:KdjOgz3BO
主しね



105 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:29:33 ID:yngrScBGO
長文で狂いながら必死に赤西に嫉妬ですね、わかります

106 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:43:26 ID:OorzHdo20
ダウン症顔のキモ西とゴキブリ西ヲバが死ねよwwwwww

107 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:50:49 ID:4N1+ZgIr0
赤西って、あのしゃくれた感じのあごがチャームポイントの一つと思う。
チューミングです。

108 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:33:22 ID:JB1zJyzWO
チューミングって何?低脳アフォの集まりだねここ

109 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:28:40 ID:KiVQkava0
パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ  (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>1☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   ) パーン (   )
  パーン      パーン


   \      ☆
             |     ☆
      コノヤロー  ⌒ヽ   /    ボカ
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ;  _, ,_  ⌒ ::⌒ )      ボカ
     (´  ( ´・ω・)      ::: ) /
   ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::   (・ω・´)  )  ::⌒ )
    / (       ゝ  ヾ      )

  バカ    ゴルァ         クダラネェースレ立ててんじゃねーよ
                     
           プンプン
     ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ  ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
    
    

110 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 05:37:51 ID:y4WJ3Pb/0
赤西仁 (趣味ロリコンレイプ)の華麗なる経歴

・在日韓国人として生まれる
・錦戸に憧れジャニーズに履歴書を送る
・落選だったにもかかわらずジャニジジィのボケで運良く入所に成功
・山下智久の親衛隊長として寄生
・ガタガタの前歯に安いセラミックを貼って歯並びを整える
・分厚い瞼をアイプチを駆使し二重にする日々
・偏差値30程度の三流高校に入学するがすぐに退学
・埋没法で二重に整形、鼻プロテ挿入の疑惑もあり、しかしケツ顎はそのまま放置
・ヲタに手を出しセクロス三昧の日々、数々のベット写真を撮られる
・山下亀梨のユニットに嫉妬狂いとなり自暴自棄期に入る(顎の割れ目が一段とひどくなる)
・この頃からマイファミへの執着心が一段と強くなる
・城田兄の経営する店のアクセサリーをつけ城田優に寄生しようと試みる
・赤西精神病説が囁かれるさなか錦戸の元彼タカコ交際スタート(ケツ顎にヒアル注入で割れ目ゼロに)
・タカコ狂いとなり結婚の約束をかわす
・フライデーにタカコとの密会をスクープされ事務所からお咎めをうける(顎の割れ目が3_もどる)
・それでも密かに交際を続けおそろいのリングをしてTVに出演
・しかしタカコに飽きられあっさり捨てられる(顎の割れ目が5_もどる)
・タカコの未練を引きずったままリナと交際スタート
・コンサート中、ソロ曲の前にヲタの目の前で「リナ愛してる」とメッセージを送る(女狂いとなりケツ顎のメンテを怠る)

111 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 05:38:52 ID:y4WJ3Pb/0
続き

・高校生をレイプしたとして隠し子説急浮上(顎の割れ目が完全に戻る)
・赤西がガクトの彼女をレイプした事実をブログで暴露される
・薬でもやってるのかと思うほど目の下の隈が目立ち、垂れ下がった顔肉が一段とひどくなってオッサン顔へと急激変化
・徳永(当時14才)に淫行をはたらいた事実が明るみとなり、留学という名の逃亡(以前より更に顎が割れる)
・逃亡先のLAでセクロス三昧の日々、向こうでも幼女に声をかけていたという目撃談もあり
・金銭が底をつき土下座して復帰させてもらう
・加藤ローサと17時間耐久鍋をしながら交際を申し込む(ローサを使い赤西が売名行為をしたという噂もある)
・事務所の恩恵で出させてもらったドラマではしゃくれによるカツゼツの悪さが露呈、ドラマの原作ファンからはひんしゅくの嵐
・香椎由宇を愛人にしようとする(が失敗)
・香椎の半ストーカーとなりオダギリに嫌がらせを繰り返す
・ブクブク豚のように太り体重増加はいまだ止まらず、瞼は浮腫みまくって以前より醜い顔に劣化
・ケツ顎倶楽部のドラマ出演以降、個人仕事皆無の状態だったがまさかの吹き替え仕事が舞い込む
・WSの会見発表では見切れまくりで見事に上戸様の背景と化す
・上戸様から社交辞令でいただいたマグカップを宝物にする
・久々の個人仕事のはずが滑稽にも初登場5位の低スタート
・その後5位→7位→9位→ランク外、と公開一ヶ月にも満たないうちに圏外をはたす
・なにをやってもうまくいかずまたしても精神病再発
・安良城紅に近づき、公の場で多数目撃される
・コンサートではメンバーに嫌味を言いまくり自分の不甲斐なさを他人に八つ当たりする日々
・ダンスを躍らせても豚になりさがった重たい体ではドスドスと地響きがするだけで、体を動かすたびに汚いギャランドゥのはえた腹肉が左右に揺れなんとも滑稽
・週刊誌に自らネタ売り込み、またしても山下に寄生 ←いまここw


112 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:51:22 ID:wfR09cBn0
   (・ω・)
〜  (_ ゚T゚
   ゚ ゚̄

113 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 02:34:05 ID:Vp+xwTCn0
こどもだいすきなのら〜
.   ____
   | |・゚ρ゚| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) やだ…赤西君やめて!
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う

114 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 02:34:53 ID:Vp+xwTCn0
ちなこのなかさいこう〜

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                | ←レイプ犯赤西
    |   |                     |
     |  :J | ・   ○           ○  | ハァハァ
...   |   |                    |
.    |   |.          ( ̄)       |
.     |   |         | ̄     J   |
..   |   |                       |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  ! あぁ…あかにしくん…
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´

115 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 02:38:52 ID:Vp+xwTCn0
                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l あ〜
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  やっぱりちいさいこの
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   しまりは最高〜!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /○   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /  
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  / ←ローリー赤西
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ

116 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 02:59:46 ID:W2FSUwqtO
糞西の子供を見る目がやばい
ロリコンとかまじでキモスギだよ害虫糞西

117 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 21:19:37 ID:DOV5EJIi0
エロイもの張つちゃだめでしょ

           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ   ←>>113-115
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
        └ー′



118 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 16:51:23 ID:/lpXjog0O
カス西は早く死んでくれないかなー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)