5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山会

1 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:44:34 ID:IgDJHYlE0
関ジャニ∞の大阪コンで、ズッコケの衣装を着た渋谷さんと安田さん似の女の人と
tornの衣装を着た錦戸さんと大倉さん似の女の人がいたんですが
彼女達は「横山会」の人たちみたいなんですが、
彼女達のHP知ってる方いたら教えてくれませんか?


2 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 23:47:21 ID:mL984Pyw0
>1
今すぐ死ね

3 :ゆみ:2008/05/11(日) 23:57:57 ID:jFy+m9ntO
よこ いらないです

4 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 02:29:41 ID:uxTLgJT9O
その人たちに写メ撮ってもらったよ

5 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 03:28:48 ID:BEb9QtIT0
すごい撮影会になってたよね〜
衣装だからカッコよく見えたけど、私服になった姿想像すると・・・

6 :ゆみ:2008/05/12(月) 04:12:20 ID:HxMqRyLHO
キモイ

7 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 07:37:59 ID:sBMdsZ5MO
Tornの2人組はすごかった。私も撮ってもらったけど、「抱きついて下さい」とか挙げ句の果てにはサインまで求められててビックリしたww横浜から来たみたいね☆

8 :ゆみ:2008/05/12(月) 07:46:44 ID:HxMqRyLHO
キモイ

9 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 07:53:19 ID:JKv7VtjYO
アイシラ何がしたいの?
本人気取りでデカイ顔してて笑えんだけど
群がってる連中の大半は痛いなーって目で見てるんだから勘違いすんなwww

10 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 08:05:43 ID:QTEwJZdx0
横浜の人なん?
あいつ等って一般人だよね?

てかその人たちのHP知りたいw

11 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 08:21:50 ID:EB8JxRaBO
ああいうのがいるから「だからジャニヲタは…」って言われるんだよ

12 :ゆみ:2008/05/12(月) 08:40:23 ID:HxMqRyLHO
キモイ

13 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 11:45:35 ID:ITM9BnPJO
彼女らは一般人なんだから名前だしたりHP晒したり
するのはよくないとオモー
いきなりスマソ。

14 :ユー&名無しネ :2008/05/12(月) 12:23:15 ID:3x2+VMdg0
一般人なんだからやめなよ

15 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 07:50:03 ID:0OnyvoTrO
身内信者の擁護ワロス
晒す価値もねえよあんな恥ずかしいHPw


16 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 12:12:08 ID:Le9z42MOO
たくさんの人に写メせがまれてもみんなと快く撮ってたよ。
西狂愛組と一緒にいたよ。目立とうとする子は目立とうとする子同士で仲良くなるんだね。

17 :ゆみ:2008/05/13(火) 13:31:15 ID:i1279RAVO
キモイ

18 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 15:01:19 ID:8cX2LbND0
ゆみキモイ

19 :a:2008/05/13(火) 17:22:38 ID:33DSKj1j0
HP見たいw

20 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 17:33:32 ID:EAm52FLS0
ゆみキモくないよ
ゆもカワイイよ

21 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 17:33:56 ID:EAm52FLS0
ゆみカワイイよ

22 :ゆみ:2008/05/17(土) 00:21:16 ID:4P5RYwdOO
ありがとうねぇ

23 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 05:38:55 ID:NU6qmNOYO
ばかじゃん本物のゆみ見た事あんの?アイツの顔マジ酷過ぎて見れたモンじゃねえよ
ゆみ調子乗ってると写メ晒すよ

24 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 11:55:46 ID:GPWCGWCp0
ゆみの写メ見たいんだけどvv


25 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 13:43:40 ID:CiI692b5O
ゆみ晒して

26 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 22:58:40 ID:3vcaTmE9O
私もHP知りたいです。知ってる方載せて下さい!

27 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 03:23:54 ID:/h7macSAO
>>26
多分あってるならサイト知ってるけど載せた瞬間大量の荒らしやひやかしがそのサイトいって閉鎖になるけどいいのかな?ww

28 :a:2008/05/18(日) 10:26:08 ID:BTxGuW7U0
HPうpしてw

29 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 01:59:09 ID:W30tb/eZO
age

30 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 11:37:12 ID:tRZ8TEy2O
もうドラマには出ないでね

31 :ゆみ:2008/05/22(木) 11:39:09 ID:crs9XhmkO
キモイです

32 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 12:26:24 ID:UZrjq9za0
>1
>関ジャニ∞の大阪コンで、ズッコケの衣装を着た渋谷さんと安田さん似の女の人
→関東の女の子 47の時もチケないのに衣装見せたいと城ホに来たと言っていた
ちなみに今回めんたいにもいた

>tornの衣装を着た錦戸さんと大倉さん似の女の人がいたんですが
→女性ではない おかまさんです めんたいでは撮影ぜめだった

彼女達が「横山会」かどうかは知らないスマソ

33 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 16:09:47 ID:Px1/7ZQ50
32
ほほぅ
そうなんですかぁ

34 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 17:58:28 ID:Ws5iW7sG0
>32
47のときは、まだ渋谷さん・安田さんはズッコケ衣装衣装着てなかったですよ。
安田さんは会場にも来てなかったですし…
渋谷さんは違う衣装で来てたみたいですが…
しかも、渋谷さんは関西の方です。

横山会のtornの衣装の2人は方は紛れもなく女の方です。


35 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:55:26 ID:KTtl3CWGO
やすばさん

36 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 00:44:36 ID:YryJeSytO
横山はダルビッシュ似

37 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 00:20:50 ID:/lk8J0UfO
全然絡んでくれない

HPぅpしても困る子
いないとオモー(^O^)/

38 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 21:01:44 ID:JAHsGRc80
うp希望

39 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 03:42:46 ID:TQ0UZteVO
みのに嫌わないようにね(w

40 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 16:09:18 ID:sQJ67Lq8O
横浜で撮影会ヤバかったなwまぁ、7人揃ってたからかも知れないけど通行の邪魔w
丸山の格好の奴は声デカくてウザいw


41 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 16:20:46 ID:tsr8tVyAO
どーんww
http://13.xmbs.jp/1kemenx8stars/

42 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 20:17:59 ID:O7ty9Y8VO
全員ウザイしキモイから、見かけてる人達の笑いものにされてることに気づいてなくて余計に滑稽wwww

43 :名無し:2008/06/04(水) 14:38:42 ID:uHxHm4Ec0
これ携帯からしか見れないね。

44 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 17:04:32 ID:78kfcKj7O
ちなみに彼女らの名前は横山会じゃないよ

45 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:31:27 ID:zJKWvcCKO
確かユカメンだった
一般人のくせにファンサイトとかあるし


46 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 22:33:15 ID:TpRXmfdm0
この子ら、魂参戦とかしてるの?

47 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 15:04:12 ID:LfC3TJ2cO
こいつらに追っかけとかも居るらしいw調子乗るのはしゃーないw

48 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 20:52:03 ID:pfSEkiRZO
みんな腐女子

49 :名無し:2008/06/13(金) 13:50:37 ID:JYO8o1QV0
でも錦戸の人と、大倉の人まじ似てた


50 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 14:04:42 ID:G0bFXn2SO
>49禿同
かなり似てた

51 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 16:40:04 ID:0MrOwkrJO
大倉はあんなにデブじゃないと思うが
錦戸のチャームポイントのたれ目はどこった?

52 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 18:55:44 ID:8wOa7iygO
錦戸は確かに似てる
横山はないだろ

53 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 06:23:13 ID:rTWM7FMzO
この人達って、mixiやってるのかな?

54 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:23:22 ID:Cl3z5swiO
ハ●って奴性格悪すぎる

55 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:01:27 ID:iQEPNr+l0
なにかされたの?

56 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 09:56:52 ID:xGkGh7faO
キモイ集いwwwww
ブサなくせにナルシストしかもアイドル本人きどり、魂に入らないのに会場にいる。はっきり言って通行の邪魔


全員不細工にも程がある冗談は顔だけで十分だ

57 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 11:16:12 ID:cow/bo5C0
【転売屋】金本泰良【チケット吊り上げ?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1210641003/

【脱税】金本泰良【新規荒らし】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1212302419/

【EXILE】金本泰良チケット転売【ジャニーズ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1213508623/

加藤智大も真っ青!!極悪転売屋の金本泰良
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1213580090/

58 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 11:46:02 ID:0sKGdGjmO
コスしてる人達って何であんなに偉そうなの?もういい加減やめてほしい。ヲタがコス集見るために集まって邪魔になってるの気付け。

59 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 22:40:50 ID:wcGop5GfO
>54

シブヤに成り切ってるからね

60 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 21:52:57 ID:g+V3ySTyO
ゆかメンの方達は確かに調子乗ってるけど中にはそんなことない人もいるよ。

61 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 23:09:16 ID:9X91q1ujO
正直、コンサート入らないなら会場来ないで欲しい。
多分あれは、周りのテンションあがったヲタが舞い上がらせてるせいもあるよね

>>60
その一部の調子乗ってる人がイメージ悪くしてるんだよw

62 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 14:58:32 ID:c8LKjmVrO
キモすぎる
本人たちもキモがってますよ
晒しあげ

63 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 15:14:44 ID:sStOh3gp0
>>54

渋谷ハルかなり偉そうに調子のってる。似てないし。
サイトの書き方とかかなり上目線だし、なりきりすぎ!

>>36

横山やってる人キモすぎるww


64 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 17:59:57 ID:ggUe4lpOO
コンサートはいらないのに迷惑。本人になりきっているのがありえないww
サインまで書いてたよ。キモすぎww
大阪では、ファンがゆかメンにあって号泣してるひとがいてドン引きだったw

65 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 18:54:38 ID:GvDtm6VFO
ネタで泣いてやったwwwwww
調子に乗るからおもしろくてwWWWW
ファンなんですって言ってみな。抱きしめてくれるよWWWw藁


きもいだけv

66 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 19:00:55 ID:pTP2Qi7+O
個人でやってるブログはハケーンしたけどHPが見つからナス

67 :ゆみ:2008/06/24(火) 19:20:56 ID:40LDcPx5O
よこキモイです

68 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 17:32:46 ID:M/CnuzOQ0
まじ!!
横山の人超ーキンモッ
やめてーーーーーーーーーーー

でも錦戸に会って号泣する子の気持ち分かる
超似てるもん

69 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 11:32:12 ID:dDvgh1r+O
kwsk

70 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 10:19:44 ID:q5ei118VO
>64

サインは引いた
所詮一般人
いらねーだろ

71 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 23:43:02 ID:NYthlxD50
サイトがみたすぎるw

72 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:55:20 ID:8Z9jmn1KO
最初から読んだからあるよサイト

73 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 01:56:18 ID:8Z9jmn1KO
×読んだから→読んだら
スマソいってくるorz

74 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 22:30:17 ID:avxjshj/0
xを入れるのを忘れてて繋がらなかったから
消えてたのかと思ってた俺って…w
見てきたが、なんと痛いサイト…乙

75 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 20:41:18 ID:TfI9eBM0O
こいつら凄いよね
たいした顔じゃないくせに衣装着てる他の人や、これから始める人を馬鹿にして、自分達の真似するなって言ってた

しかも関ジャニメンバーになりきってて
本当に腹立たしい
メンバーが大好きな人からみたらあの顔でなりきられたら侮辱のなにものでもないだろ。

76 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:08:42 ID:qTiDM/MpO
写メとかある?

77 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 21:59:41 ID:aJFQXm8xO
サイトいけば大量にある

78 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 01:14:57 ID:Iy78NRSFO
晒しage

79 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 07:47:13 ID:R1Iz2WiOO
あんま…いや、全然似ていないのだが

80 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 07:54:50 ID:d0YB/PGUO
ゆかメン好きだけどなー?
やっぱ見る人によって違うのかな?
あんだけの衣装作るのはさすがだと思うわぁ。

81 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 09:55:30 ID:MmWKpxZmO
本人乙

もっとすごい人たくさんいるのしらないだけー
メンバーはあんな汚い格好してねーよ!!!


ユカメンだか横山会だか知らないけどあれはレベル低すぎて話にならないよ

82 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 10:48:43 ID:R1Iz2WiOO
ゆかメンよりすごいと言われる、そのすごい人を見てみたい
HPとかないのかい?

83 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 11:39:21 ID:MmWKpxZmO
たくさんいるが
普通に考えて
ここには晒せられないよ
お気に入りの人達だから迷惑かけることは出来ない

すまんが自分で探して

84 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 12:04:41 ID:6GaDLi0XO
>>75ガキ集団のくせに威張ってんのかww

85 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 14:59:07 ID:Iy78NRSFO
>>81
禿同
自分ももっと似てて衣装のクオリティ高い人知ってるからあいつら見ても何も思わない
ていうかそういう人はコンサート会場周辺でコスなんてやらない
コスしなくても似てるし

86 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 14:59:16 ID:h9vHQlW+0
中には似てる人もいる。

ってか似てる人と似てない人の差が激しすぎるww


87 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 23:06:32 ID:6GaDLi0XO
>>85オタクですかww

88 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 01:48:21 ID:TVND1HBkO
>>87
オタクですww

89 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 02:29:57 ID:3mKHgezhO
パスつけたな

90 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:20:30 ID:NmzXSH3YO
http://13.xmbs.jp/1kemenx8stars/?x-up-destcharset=17&guid=on

91 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:40:51 ID:Elhc9sgw0
行ってみるといいよwwwwwwwww
http://grigori.lovesick.jp/

92 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:43:46 ID:+o/A0HNFO
パスつけるとかーww

93 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:43:55 ID:6vQID29+O
パスわかる人いる?

94 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:44:43 ID:NmzXSH3YO
パスkokrhuunww

95 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:53:07 ID:+o/A0HNFO
おーww

96 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 12:45:01 ID:dni7/uFEO
パス20070902

97 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 13:02:59 ID:dni7/uFEO
陸19歳のくせに煙草吸ってる。しかも会場で。本当にマナーなしのグループだな

98 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 17:08:24 ID:iXMDFxYOO
ネラー判明wwww
ここ見てますねww


パス変えても即晒されててワロスwww

99 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 21:27:05 ID:n2YSvZQ9O
ほんとありえないww
ドームでまた見かけるのかと思うとうんざりww
会場でコスプレしてなりきりとかウザいww

100 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 07:24:07 ID:pZbLr/gtO
もう会場で直接言ってあげたら?所詮一般人なんだし。
ゆかメン様は、気にもしてないみたいだからww

それとも直接は言えない
弱虫ちゃんかww

101 :友美:2008/07/05(土) 09:11:06 ID:WrCc8QpKO
キモイ

102 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 10:05:00 ID:lPkKi7zMO
>>100自称乙

103 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 11:07:01 ID:1z8a9IjFO
>>100 本人達乙
必死だなwww

104 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 11:52:10 ID:D/h0w6u+O
>>100やっぱ本人かww
いちいちカキするってことはめちゃめちゃ気にしてるやんww

105 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 13:17:04 ID:yycdGEdYO
晒しやめませんか?
はるさんのブログ読めなくてショックです

106 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 13:43:08 ID:nXe6EFui0
会場でコスとかかなり迷惑
見せびらかしたいのかよっていう


107 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:20:30 ID:dlt6u2wQO
コス否定はしないがなりきりは痛いな

108 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:06:32 ID:ktIOe9GrO
っつかここ見てるでしょ?
はるって奴もさ
自分だけパス付けるとか
逃げ腰かよ(笑)
卑怯な奴だな
今日ドームまた気違いみたいに
なりきるんだろうけど
事務所も本人達も見てること頭に入れとけ
コスしてるなら
元々事務所がコスNGな事ぐらい
わかるだろ
ブスはブスのまま
関ジャニ∞の格が下がる

109 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:20:45 ID:mU0iYCLW0
画像保存した人いないの?

110 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 01:40:38 ID:XCF6DuovO
>>108NGではない。NGなのは着ぐるみやキャラクターものの著作権がJ事務所じゃないもの。

しかしはるはうざい。

111 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 08:21:44 ID:51fsjwph0
なんの為に会場に来てるのか分からん
通行の邪魔なんだよね
公共の場なんだから、群がって邪魔になること考えてくれんか


112 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 12:04:49 ID:WL/hoPPSO

ハルさん良い人だから
かっこいーし普通に
優しい
 


113 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 13:35:39 ID:s8O8kcs2O
ナリやったって本人になれる訳でもないし
気持ち悪がられるだけ
自分を磨いた方が良いよ

114 ::2008/07/06(日) 14:07:24 ID:v55LJ4EcO
コスごときでごちゃごちゃ言わんでよくない?
人を見た目で判断して
嫌いだのアホちゃう。
個人の自己満なんやし
ほっとけばいいやん。


115 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 17:00:50 ID:xX4dbmxzO
↑ぢゃああなたも
2チャンなんて
ほっとけばいい笑

116 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:03:06 ID:MynEnUUBO
コスだろうが、ナリだろうが何でもいいから集団で通行を妨げないでほしい
本当に邪魔

117 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 00:27:25 ID:/8b8P9mmO
初日コス関係でなんかあったの?

118 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 01:27:17 ID:Nxeu9aO3O
初日最後に安田やって騒がれてたのってこの人たち?

119 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 01:37:10 ID:2zx3U3Z+O
あの人微妙に似てたねー

120 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 02:00:01 ID:Nxeu9aO3O
あれがおとって人?

121 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 02:03:24 ID:TxrUOZOhO
あれはコスしてる男だよ。近くで見ると似てないし気持ち悪かった。

122 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 02:04:26 ID:5nrEUjS5O
違うよ、凜て人

123 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 14:33:35 ID:/8b8P9mmO
男なんだ

124 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 20:21:02 ID:QhVcwOu7O
っていうか、純粋にエイトを見に来てる人の邪魔はしちゃダメだよね
ましてや通行の邪魔してるとか論外

125 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 21:20:54 ID:U+9nomvMO
http://13.xmbs.jp/ch.php?ID=1kemenx8stars&c_num=105619
パス分からない

126 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 06:13:46 ID:y8cwMYYgO
パス“yes8”wwww

127 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 14:02:06 ID:M+y7MchE0
http://13.xmbs.jp/ch.php?ID=1kemenx8stars&c_num=105963
会場前で、とか非常識

128 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 16:28:48 ID:GH0ufInWO
覇琉って人のブログパスわからないorz

129 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:32:29 ID:3M+ZVJSjO
コン会場でコスしてる奴等の中だったら良い方。
でもコス世界では下の下。

130 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:00:49 ID:SEXPNtLjO
不細工中の不細工の横山

131 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:43:21 ID:RvYaccJEO
はるさんの読みたいorz

132 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 23:45:26 ID:DhQtvW+EO
人気ないねー(笑)
たたかれるって事は人気あり?(笑)

133 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 11:18:04 ID:XKPVriDFO
ヘンリさん10月期ドラマオメ!チームバチスタだね

134 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 11:39:19 ID:xi3iAtezO
ゆかめんだっけ?
本当は何人いるの?
結構いるって聞いたんだけどー(笑)

135 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 12:52:17 ID:9jTSsFeRO
>>132>>134同一?

ゆかメンって言うJグループだとでも思ってんのか?

136 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:46:27 ID:xi3iAtezO
同一ですよ(笑)
ゆかめんってあれでしょ?
魂会場の外でコスしてる人達だよね?
友達が何人か見たらしくてまだ他にもいるよーって言われたらしくて、何人いるのかな?って(笑)

137 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 05:37:30 ID:wBKM21lOO
8人だよ

138 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 07:41:59 ID:dIz6RLtlO
8人もいるんだ(笑)
でもドームの時7人じゃなかった?

139 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 08:07:34 ID:FNpF8J++O

このこ横山会の人と友達かな?http://pr.cgiboy.com/10592415/

140 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 10:24:24 ID:TwtAn/LeO
1人は遠征できないラシー
今日福井にも現れるんだって

141 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 10:34:45 ID:rmAvxo+8O
自演乙
ぷりくらみんなぶさいく

142 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 13:45:30 ID:273yk1v+O
何のプリクラ?

143 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 16:13:26 ID:2VYEeSw2O
てか実際、横山会なんてないのに。作りたい言ってただけなのに、随分話が盛りますね。

144 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 17:19:23 ID:oYkJWcDx0
>143
浮いてるw


145 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 18:15:38 ID:QcudKKOpO
ゆかめんも周りももっと見つめ直すべき。
自分達のコンサートではないし、ゆかめんを見に来てる訳でもない。
そういう行為がしたいのならエイトのコンサート会場でやるのではなくて自分達で場所を借りて開催すべき。

ファンだからといって、御本人(エイト)達や周りにに迷惑かけて騒いでいいとは思えない。

146 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 18:53:13 ID:dIz6RLtlO
なにそれ、遠征できないとかあるんだ(笑)
子供かよ(笑)

147 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 20:17:02 ID:DZJXOHjfO
>>146どっから来たの君。浮いてるよ。

子供かよって…全員成人してないんだから普通に子供だろ馬鹿か

148 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 23:54:29 ID:dIz6RLtlO
成人してる子いるでしょ?

149 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 03:29:06 ID:+8nF7GE3O
丸山、錦戸、大倉の奴以外は皆未成年!
確か、内?だかやってる奴は子供いるよな〜

150 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 05:46:07 ID:mqxe30SXO
>>149丸山大倉錦戸も今年19でしょ

151 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 10:13:51 ID:2Rm3SnJuO
錦戸大倉は成人してるって聞いたよ?
大倉はリアル大倉って…年が(笑)
丸山は知らないけど

子供?

152 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 15:31:12 ID:6Gl0FujWO
錦戸クンと大倉クンは23ですけど。∞には未成年はいません

153 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 17:59:36 ID:OuWuPREQO
>152

ダサ、浮いてるw

154 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 19:48:49 ID:J8QQnfkR0
>>149え、子供いんの?

155 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 20:00:56 ID:7dc77TVM0
兄弟でしょ?小さいから大変なんだよ

156 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 03:49:26 ID:qpxDjddM0
迷惑なのわかってるのに辞めないんですね
集団でたむろしてるのも邪魔だったのに大倉のヤツが煙草吸っててそのまま道に捨ててたの見て本気で唖然とした
未成年だとしたら犯罪だし、成人してるならそれなりの常識持てよ
エイトのエコ活動なんて見てなくて何も感じないってことなのかな
同じエイトのファンだとも思いたくない、さっさと辞めてくれ

157 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 03:59:33 ID:pwPEpR11O
内の奴は子供いるよ〜。前に子供の写メ載せてたし本人に聞いたw子供居るから遠征出来ないらしいよw


158 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 06:58:10 ID:xxwhHlDLO
大倉繋がり?
http://pr.cgiboy.com/06000867/
http://blog.crooz.jp/usr/ririxto/ririxtaaa/top.php
こいつ何者?
ありえへん∞にも雨トーク
もでてたし
繋がりなわけ?
だれか教えて

159 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 09:14:44 ID:GNwgOHq0O
>>158
普通に考えて、繋がりな訳ないだろ
というか空気読め。

スレ間違えてますよー

160 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 14:19:08 ID:nGVSQkRzO
『女前集団』てマガあったけどゆかメンのマガ?

161 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 16:09:41 ID:B7eBDhOEO
男前様倶楽部だよ

162 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 03:37:10 ID:DJpLMl52O
てか話しがあるなら会場で
直接言った方が早いよ
スタッフ連れて
話しに行くとか
そーしない限り
終わらないでしょ

163 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 14:38:06 ID:/73yZRVyO
禁止されてないのにスタッフに言っても無駄。著作権にもあたらないのに。>>162は過去レス読んでからレスして。辞めさせたいけど無理だから話してんだろ。

164 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 15:44:29 ID:kJjfDXuIO

どうして辞めさせたいの?
邪魔だから?
迷惑だから?

だったらゆかメンだけじゃないでしょ
会場でコスしてる他の人もみんな同じでしょ

165 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 17:48:23 ID:DJpLMl52O
禁止されてなくて
ただ辞めさせたい?
くだらねー考えだな
こんな糞みたいな掲示板で
抜かしてんなら
てめぇが直接言いに行け

166 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 04:09:44 ID:QI/54xgLO
ゆかメンに突っ掛かるここの奴等って他の奴等に目が行かない程、ゆかメンが気になるんだねw

167 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 04:24:59 ID:8PnXoKvBO
ゆかメン信者かよ

168 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 04:27:53 ID:Ruria4S1O
気になるってか、コンコスて大半があいつら影響だろ

169 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 04:45:36 ID:QI/54xgLO
影響て…w 凄い影響力だなw

170 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 09:06:57 ID:Kkx6D/qrO
>>165
>>166
必死すぎwwwww本人達乙糞はお前等のメンツだろwwww


ユカメン、レベル低いから周りも自分達のが出来るって思ったんだよwww
ま、どーでもいいがキモイから

171 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 10:34:35 ID:29x0fk2VO
別にレベル低くてもいいでしょ。
それでも好きな人はいるんだし。
実際ゆかめんの影響力はでかいと思うし、そこまで嫌う意味がわからない。
嫌ならほっとけば良い。

それができないなんて
キモイとか良いながら気になってる証拠。

172 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 11:57:37 ID:Ruria4S1O
だから、普通に通行やらの邪魔になって迷惑かかってるんだって

173 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 14:11:51 ID:vhYnEhkdO
通行の邪魔をしてるのは
ゆかメンさんじゃありません。
私たちファンが悪いんです
通行の邪魔をしてごめんなさい

だからゆかメンさんの事
悪く言わないでください。



174 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 17:51:39 ID:Ruria4S1O
ユカメンだけじゃなくてコンコスで街中歩く奴やめてくれないかなー

175 :ゆみ:2008/07/16(水) 18:32:03 ID:AnTs6BWfO
よこだいきらいゆるさねぇ

176 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:47:15 ID:KdckUr7OO
この前難波で多分内の人見たで
めちゃめちゃギャルやったWW

177 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:51:29 ID:QI/54xgLO
>>176
本人乙w内の奴は全然活動してない癖に一番アイドル気分だから好きじゃなーいw

178 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:09:33 ID:B+L0WVan0
よこもゆみがだいきらい

179 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:21:05 ID:KdckUr7OO
>>177

うち本人ちゃうけど?
内の人一番アイドル気分なん?
何で?

180 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 00:38:17 ID:g/vHWSDw0
秋葉原でも随分前からコスプレのパフォーマーが逮捕されることになったのは知ってますか?

アキバに限らず公道で通行を妨げる行為は
ビラ配り・ティッシュ配り・無許可露天と同じく道交法違反として
@注意⇒A警告⇒B逮捕(48時間勾留)されますよ
ごめんなさいで済むなら警察はいらないです

今はまだいいかもしれませんが、いずれ不快に思う人が増えたり
通行の妨げによる事故などが少しでも起こってしまえば(特に横蟻は目の前が道路ですよね)
そのうち禁止になるだろうし、最悪会場も使えなくなっちゃいますね
ゆかめんはそういう所まできちんと考えて「会場でコスプレ」してるんですか
わざわざ人の多い所に移動して集まって
確実に自分たちがもてはやされることしか考えてないですよねwww

ゆかめんがサイトを作ったりして人を集め始める前までは「なりきり」みたいなコスプレはほとんどいなかったし
わざわざ「○日に参加します!皆きてねミャハ☆彡」みたいな人もいませんでした
まずチケもないのに一日中会場にいる神経がわからないwwwwwwwww
ゆかめんも他のコンコスも「自分たちのコンサートじゃない」って理解しろwww

181 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 00:55:41 ID:IcK6OWIcO
だから何?
それをここに書いても
どうしようもないやろ
そんなに嫌で迷惑なら
直接言えよ

それができないなら
グチグチ言うなや


今までいなかったからなんやねん
いかんのか?

こんな場所でしか言えない思いなんて、所詮そこまで

ただ相手にしてもらえないから悪く言うてるだけちゃうん

182 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 01:24:13 ID:Ra+BfDjaO
>181
本人乙
ゆかメンの人ってなんで変な関西弁つかってるの?

ついでに私が本人にメルした時は無視だったし、
紺の為にわざわざ会場行ってるのに楽しい時間の前後で不快な思いをしたくないから話し掛けないようにしてる
本当は目にも入れたくないけどいつも通らなきゃいけないような場所にいるから目に入るorz


183 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 01:43:46 ID:vrjMHvyNO
安置ユカメンってどんだけいるかなーwww

184 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 03:32:33 ID:toyx7nI6O
<183
ノシ

185 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 03:34:15 ID:n1vtCUVbO
>183
ノシ

186 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 11:09:19 ID:w4YLNT5TO
>183
ノシ
逮捕されることもあるって教えて貰ってるのにだから何ってすごいな(w
チケ詐欺ろうとしてるヤシに犯罪ですよって言ってもだから何って返ってくるのと一緒
何かあったら誰が責任取るんだ

187 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 19:13:24 ID:A33xeoMNO
絡んでくれるのコンだけ
メールしても返信こないし
忙しいかとおもえば
メンバーやマネとはかなり絡んでる

メールや掲示板でファンと絡んで会場ではおとなしくして欲しい
1番仲良がいい身内に『ゆかメン探してくるまた戻ってくる』といわれたまま
その日は戻って来なかった
次の日身内のブログを見たらユカメンをずっと見ていたらしいユカメンに負ける私って身内のなんだろ?笑
身内とられたしユカメン嫌いになりましたー

188 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:33:16 ID:0psRjRVEO
http://69.xmbs.jp/a1gum1/

189 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 05:43:06 ID:JNNDR7O6O
>>187
それはゆかメンのせいじゃないと思われw
ドンマイw

190 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 07:39:02 ID:n1jr/5NxO
他のチームだけど京セラに7人集まるってさ

191 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 19:32:08 ID:Qs5nLEPcO
つーかこいつもゆかめんと同じ位腹立つから荒らして
http://blog.crooz.jp/usr/h1voryu/keibryu/

192 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:19:42 ID:Awj3phMOO
ここはゆかメンのとこ他はいらない

荒らしたきゃ自分でやれ

193 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 23:55:23 ID:L7zh69c/O
http://13.xmbs.jp/1kemenx8stars/

誰かパス教えてw

194 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 00:18:45 ID:leEzO+TpO
20070902

195 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 05:21:55 ID:bsJqaMlsO
ゆかメンといっつも一緒にいる背の高い人は一体誰ー??名前は「れな」って言うらしいけど

196 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 09:28:07 ID:vki9tOyZO
普通のおばさん。
ゆかメンのBBS?で綺麗って有名だから見てみたら…
ゆかメンファンの綺麗のレベルが低すぎる
絶対そいつ三十路

197 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 15:19:45 ID:bsJqaMlsO
普通のおばさんかよ…
しかも三十路…レベル低すぎだろ。ずっとくっついてたから身内かと思った

198 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 16:07:16 ID:vki9tOyZO
身内かもしれない…
詳しくゎ知らない

199 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 19:06:28 ID:4YqurI9DO
ゆかメソの追っ掛けっしょ?
渋谷のやつのオキニ

200 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 22:57:18 ID:v8Q0fJ57O
あれでしょ?サポーター
妙にふけてるよね

201 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 12:45:32 ID:HEuIJfoVO
サポーター(笑)
マネージャー(笑)
ヤラ(笑)
メイクさん(笑)
衣装さん(笑)
ただの一般の女なのに

202 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 13:58:47 ID:CHtzKLZ5O
きもいwwwwww

203 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 15:07:27 ID:WdqVU7ISO
ゆかメソ…バロスww

204 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 16:41:00 ID:weTXVabUO
れなって三十路なんだwまぢバロスwwwいい年して年甲斐ねーな

大倉と錦戸のヤツのお気にじゃねーの?いつも一緒にいるよね?

205 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:13:00 ID:bD/aFaufO
れなってやつが錦戸大倉のやつ好きなんだと思う。サポーターは所詮マネサポだからね

206 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:20:52 ID:JWit0FZEO
というか一般人にマネとかサポとかキモイ。調子のりすぎだろ。
コスの中でも何で自分達がこんなに嫌われるか分からないのかね本人達は。

207 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 23:56:51 ID:CHtzKLZ5O
とりあえずsageろ

一般のしかも女にサイン求めるだのサポだのマネだの意味ワカンネwww
そいつらただのオタクだけど

208 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 03:24:39 ID:qCmI/yGzO
れなさん今、20前って言ってたよ(*^_^*)

209 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 05:05:54 ID:gkZG7GQU0
じゃに「おた」って人生終わってるなwwww
社会的にいてもいなくてもどうでもいい存在wwwwwww

210 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 07:58:21 ID:F8C4THeJO
マネとかサポはゆかメンからお願いした訳じゃなくて勝手にしゃしゃってるだーけw
マジでマネもサポもいらねーしw

れなが一番腐ってる。しゃしゃってる。

211 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 10:13:05 ID:d7b82Gq70
れなって人らしき人に『マネージャーですか?』って聞いたら、そんなんじゃないです。ただの友達ですって言われた。

あの人30なんだ。

212 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 16:36:13 ID:2j4Yew5tO
>>210
本人乙

213 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 03:03:22 ID:kxWhDTMZO
>>212
勘違いありがとうw
うちは単なるゆかメン好きだしwそーさんだけだが。

214 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:07:15 ID:t2FQLGjtO
このバッシングの多い中ファンとか言って書き込めないだろJK
安置に燃料渡してるのに気づかないとかw
ゆかメンもそのファンも痛いことが証明されたんですね、わかりますwww
それともファンなりきりの安置の方ですかwwwwwwww

下手な関西弁喋ってなりきって環八の侮辱してるヤシらのファンに環八紺に入ってもらいたくないんだが
欲求不満の解消法でいう置換てやつなんだろ
喪女のオナヌー見せないでもらいたい

215 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:42:07 ID:VyfDBO84O
>>213誰も聞いてないんだが。

>>214考えすぎなあんたもキモイww

216 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:50:27 ID:1jDrKOJ8O
紺会場じゃないトコでやってるなら誰も目くじらたてないよ
居酒屋でもカラオケでもどっかの会場でも借りてファン集めて勝手にやってたら?
紺会場でやるな
邪魔だし環八見に来てるのに不愉快

217 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:53:18 ID:LQP+hXfmO
ただのファンにマネージャーとか有名人きどり?

218 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:06:40 ID:5x8plcTIO
つかゆかメソも紺入ってるっしょ?

219 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:17:37 ID:9uPYUnnyO
>>218
紺入ってなくても来る

220 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:22:38 ID:wdv7O8db0
イベントでコスする人たちからは相当嫌われてるよw

あと、陸飲酒運転疑惑w

221 :220:2008/07/24(木) 19:27:11 ID:wdv7O8db0
http://blog.crooz.jp/usr/yshmyrtu/yshmyrtu/show_article.php?no=42&key=

222 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 05:11:35 ID:f+wj4VSlO
>>220
意味分かんないよ〜w


223 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 06:28:26 ID:91Fph1UjO
アルバムのパス何?

224 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:39:11 ID:iDUeSUKB0
>>222
消された。
ブログの陸宛てのとこに、酒呑んでの運転心配しました、的なこと書かれてた。

225 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 16:46:16 ID:/z+gt7nZO
http://78.xmbs.jp/12345678/
ゆかめん尊敬してるだそうですよw

226 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 17:26:40 ID:f+wj4VSlO
>>225
つーかこいつらの方が大通りとかで写メってるよな。明らか。なのにやっぱりゆかメン…嫌われ物w


227 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:03:49 ID:qWEh6MRoO
ただのファンに差し入れやるとかサイン頼むとかおかしなファンもいるんだな…


228 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:05:01 ID:iDUeSUKB0
>>223
どこのアルバム?

229 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:28:03 ID:dsZZLDxFO
ブログ見たけど、どこでゆかメンの陸ってやつだと思ったんだ?
陸って名前載ってないぞ?
それとも、ブログの身内かその集まりに参加してたやつか



230 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:08:33 ID:iDUeSUKB0
集まりに参加した奴の知り合い

231 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:25:32 ID:Ql3JTEyQO
http://blog.crooz.jp/usr/h1voryu/keibryu/show_article.php?no=69&key=
もろかいてあるww

232 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:27:44 ID:06lB56Th0
VANILLA ━約束の隣━
http://merumo.ne.jp/00344267.html

今回のエイトツアー7月28日静岡公演に参戦、または音漏れ参戦の方へ。
勝手な思い付きなんですが、エイトが開演前にやっている様にeighterで集まって円陣を組んでから公演を見たらいつもより気合いが入って楽しいんじゃないかと思い付きました。
なので、円陣を一緒に組んでくれる方募集します!

集合時間は、公演が始まる一時間半前の16時半。
開始時間は、17時。
場所は静岡エコパアリーナ会場グッズ売り場前(集まってから移動する事もあるので集合時間〜開始時間の間に集まって貰えるとすれ違いがないと思います)
集まった人数が5〜6人以上なら何人集まってもやりたいと思います!!!
円陣に参加して下さる方、質問等ある方は件名に"静岡円陣"でeighter.u@newad.jpにメール下さい。
アドが知られるのが嫌、人見知りだからメールしたくない等思う方はメールなしで参加して下さってもオッケーです♪
28日の集まり方次第では次の29日公演の一部、二部共にやりたいと思いますので、この日に参戦の方も是非参加して下さい。
長めの文章になってしまいましたが、このメールを静岡参戦eighter様、不参戦eighter様共にまわして頂けると幸いです。
※マガで流したりブログやコミュ等に貼って下さっても嬉しいです☆
それでは、今ツアーはっちゃけて楽しみましょう!!!

思い付き発行人→奏多。

━━━━━━━━
宛先俺やから気軽にメールちょーだい。
錦戸。

233 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:43:29 ID:oHzo6bpWO
いつの時代だよw
何年も前のバンドのライブの会場でよく見たな>円陣
見てると相当イタイの気付かないんだろうなww

234 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 02:49:07 ID:ryLjisa7O
もうお願いだからヤメテクレ

235 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:11:11 ID:KlZtAY9kO
ゆかメン尊敬な奴等もここの住人かw
その日にパス付くとかモロすぎww

236 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:33:56 ID:r7PzLKKgO
きもすぎる
こういう馬鹿がいるから環八が叩かれるんだよ
消えてほしい

237 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:43:33 ID:gHbuBRX3O
まともなファンまで痛い奴らと同類に見られるのだけは勘弁してくれ。


238 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 12:54:18 ID:vu7RCVxKO
キモイ晒しあげ

239 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 16:58:54 ID:6LeRZtkAO
本当に存在してるだけで迷惑
最悪

240 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:41:58 ID:VQxKb5Tk0
目立ちたがりだよね

241 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 12:22:08 ID:25O9G6B4O
まだあいつら地方巡業みたいな事してんの?

242 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 12:53:57 ID:Xb6N/COFO
画像うpマダー(・∀・)?

243 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 08:41:16 ID:ZTBqWKrd0
こいつらのせいで好きなサイト閉鎖したんだけど

244 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 09:49:52 ID:LASzcYfsO
管理人さんが閉鎖したい気分だったのでは?

245 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 10:18:35 ID:xyPShyzm0
横山会って本当にあるの?


246 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 13:32:59 ID:ZTBqWKrd0
>>244
詳しく理由は言えないけどそれは違う

247 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:08:09 ID:Eawq/m02O
http://05.xmbs.jp/subadebi-26757-ac.php?x-up-destcharset=17

248 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:10:49 ID:Eawq/m02O
>>247
shu81

249 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 16:24:33 ID:LASzcYfsO
横山会?ゆかめん?
ってこの人たちなん?

250 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:09:18 ID:aDvk5GEeO
違う

251 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 20:13:47 ID:aDr6X7I/O
>>247私怨?トピタイ読んで出直してこい

252 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 05:55:18 ID:Cr9lWnWNO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

253 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:12:01 ID:kv3pUuU7O
もー無理だろww

254 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:31:06 ID:BDTrAWylO
キモすぎる
こういう馬鹿がいるから環八ヲタが叩かれる
早く消えろ
もう紺くんなよ害虫

255 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 03:05:34 ID:xTul59XH0
横山ドラマ流れみたい
これもすばる大野せい

256 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 03:58:22 ID:t/Kb0Ks5O
アルバムパス教えて

257 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 04:52:38 ID:7BlYDjvhO
りくのアルバムパス教えて下さい。お願いします。

258 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:59:03 ID:qQcNCTdW0
>>257
09028

259 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:38:50 ID:tLAH2PsqO
ごめん、すごい部外者からみると叩いてる人達、僻んでるようにしかみえないよ。
やっぱ目立つと叩かれるんやな、エイターは負けず嫌い多いし。
ファン同士楽しくやったらいいのに。
目立ちたいなら自分達もなんかすればいいんだ。
こんなとこでぐちぐちぐちぐち言って。
ネクラにも程があるやろ。

260 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:59:55 ID:wpD8IkdIO
おいおいどっから来たんだ

261 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:04:58 ID:99vRZg/vO
>259
わかりやすい自演乙
存在自体が迷惑だと気付け

262 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:00:36 ID:jcXXlhlcO
>>259
すごい部外者ってどこのお偉いさんですか

263 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 11:11:22 ID:tzQA7YFDO
明日も来るのかなー
通行の邪魔だからやめてほしい

264 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 11:15:00 ID:Ae+cnyp0O
明日はあんま来ないよー明後日はやばいかもね。人気者が明後日来るし。

265 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:35:54 ID:JxxmedSBO
人気者って誰?

266 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:06:36 ID:vjCdCMU50
ドームん時うちら座ってて、あとからあいつら来たのに、邪魔だからよけろって言われた。

267 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:09:16 ID:hO9nmrFtO
こいつらが会場いるの見たけど全然囲まれてなかったぞ
マガで通行の妨げになるのでとか書いてあったからどんなもんかと思ったけど

268 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:05:49 ID:fAAu4DZBO
アルバムパスわかる?教えて下さい

269 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:25:37 ID:tzQA7YFDO
明後日酷いのか
明日も明後日も行くからやだな

270 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:25:11 ID:Me2eUrsXO
コスするから叩かれたるー
コスしなかったら叩かれないー

271 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:29:58 ID:/LwL2Wp70
コスイベとかでやるんだったら叩かれないんじゃない?

272 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:02:42 ID:dgCFeTzcO
本人ら見てないからわからないけど、ヲタからサイン求められたり、差し入れもらったりする位だからそっくりなの?

273 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 14:31:28 ID:Zx2zDTEdO
遠目からしかみてないけど錦戸大倉は似てる横山ブサすぎてワロタ
自分結構会場で見るけど通行の邪魔ってくらいの人だかりはなかった
コスしてるから目につくだけだとオモ

274 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:24:43 ID:Me2eUrsXO
確かにそオモ
つか他のコスしてる奴よりマシな気が…

275 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:43:02 ID:darOiTVQO
大倉似てるか?似てねーだろww

276 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:35:02 ID:TVxSthkpO
ズッコケ生で見たけど、配色本物とほぼ一緒だった

277 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:51:04 ID:Me2eUrsXO
それ今日?

278 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:59:44 ID:HnYjK9myO
明日は大倉様と錦戸様と三十路れな様がいらっしゃるww

279 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:27:06 ID:/LwL2Wp70
顔は似てないよ。体系が似てるw
つか、大倉とタメとか引いたー。

280 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:43:31 ID:laAroWO+O
似てるとか言ってる奴眼科行った方がいいだろw
本物見たことないの?雑誌もグッズも番組も見ないの?
アレが似てるなんて本人達に失礼

281 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 02:17:47 ID:TMSyQY6+O
>>271
あいつら来たらパンピがくる

282 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 02:43:03 ID:PWHEjnlgO
>>281
いや、わざわざ報告しないだろww

283 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:53:15 ID:j6ljpxNsO
つか昨日と一昨日ゆかメソいた?

284 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 12:09:31 ID:/pZksjQsO
春魂の時サインもらって泣いてるヲタいた

285 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:07:41 ID:0vGb2J3NO
http://13.xmbs.jp/1kemenx8stars/のalbumパス何?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)