5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの歩く産業廃棄物・錦戸亮

1 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 19:10:16 ID:pz40KRQS0
NEWS唯一の中卒で肉屋と売春婦の子

2 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 20:30:56 ID:KR13KdRE0
>1
ガチで?

3 ::2008/05/03(土) 11:31:14 ID:Vo7Vdj4lO
ちがうょ。親とかど--であれ今売れてんだからよ。お前の顔は錦戸にかててんのか??

4 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 11:36:44 ID:9vql3HoY0
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとtきあっているんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪






5 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 14:05:16 ID:avc/g1irO
このスレ立てたヤシこそ産廃なんじゃね?
大学入ってもフェラ野みたいになるヤシだっているんだし(w
℃を産廃呼ばわりするならその前にオマイの顔晒せよ
それだけ自信あるんでしょ?

6 :えいたー:2008/05/03(土) 18:16:17 ID:Nty6Gy/M0

亮ちゃんの
悪口言わないで!!


7 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 18:24:22 ID:iWWNB97tO
錦戸死ね 環八にいらない おまえがいるからみんな気を使う

8 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 23:17:05 ID:lZqCxiTnO
気を使うようなメンツじゃないでしょ。

9 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 00:08:06 ID:4KrSqkfO0
しかしすごい低脳なスレタイ棚ww
アンチーズは全角ゴミ付きだしw


10 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 01:31:28 ID:fNkPVGMU0
肉屋ってのは調べればわかるんだろうけど売春婦ってなんでわかったの?
ソープ勤めだったとか?

学歴高くても、にゅーすの他のやつらも同じようなもんだけどね
離婚家庭多いし…てかジャニは大体そんなもん

11 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 01:49:03 ID:OmtgtxBvO
>10
なんかフォローになっとらんw

12 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 09:23:33 ID:GtF48dgmO
℃はガチで性格悪いです
クラブでヲタでもない一般人掴まえてブス呼ばわり
その子キレてました
℃自分の顔鏡で見てね

13 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 10:03:33 ID:74y1oFGaO
℃自身が目(notがデカイ睫毛が長いと言ってるが皺だらけで小さい目(notだし
睫毛だって普通の長さ
足は短い頭はデカイ
こんなスタイル悪いヤシがスチな℃担のみなさんは奇形好きですね

14 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 13:39:48 ID:iV2hAgmrO
学歴高ければいいってものでもない
中卒でも立派なヤシだっているし
℃はどうなんだか知らんけどさ

15 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 14:00:47 ID:74y1oFGaO
中卒っていうか高校中退程度のくせに自分を理系と言い切るのが痛い
口ばかり

16 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 18:35:42 ID:paAqVkutO
先輩に対しての態度が悪い

17 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 19:17:58 ID:RhC5EYcV0
>>1
産業廃棄物

18 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 19:52:40 ID:BX3bR5bAO
お母さんもお父さんも気取らず、くだけてていい人達だし、何してたかなんてどうでもいいんじゃない?

19 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 20:57:42 ID:paAqVkutO
親の育て方が悪いからこんな口の悪い常識のない馬鹿が産まれたんだ

20 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 21:21:07 ID:7jtg9YOMO
>19
大阪国民だからじゃね?

21 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 21:23:49 ID:4KrSqkfO0
>20
その発言やばいとオモー

22 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 22:44:23 ID:paAqVkutO
>>21

いい子ぶんな

23 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 22:47:11 ID:32xabSqc0
大工じゃなかったっけ

24 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 23:01:16 ID:4KrSqkfO0
>22
ありがとね〜ww

25 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 23:21:21 ID:rO5EPtueO
>21
同意

>22
悪い子ぶんな ハイパーチャソww
悪ぶる前にロムれ


大阪が国だった件ww
つか産業廃棄物がつけた
スレタイから外れたレスしてんじゃねーよ産業廃棄物が
厨ばっかww

26 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 00:34:01 ID:PlW5LFRMO
人の気持ちなんか考えることができない人だから
錦戸大嫌いで許せないけど、親兄弟のことを言うのは違う気がするよ
成人してるんだし、態度行い全ては錦戸自身の問題で責任だろ
一般人の親のこと出すのは間違ってるって

27 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 02:02:23 ID:lZ2tiRUKO
大工だよ。

28 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 03:26:12 ID:BYAhEwbCO
私もこの間まで好きだったけど、知れば知るほど興味なくなるね、錦戸って男は。
自分の見せ方考えないと、すぐにキエルネ

29 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 03:34:34 ID:n4SPL5svO
大阪の事言いだす奴って九州の奴なんだよw  

田舎のコンプ丸出しなんだよw  



30 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 03:40:19 ID:A63M8dXqO
ジャニーズって育ち悪いのが多いんだからしょうがないよ。母子家庭じゃないだけましじゃん?

31 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 05:01:16 ID:lZflCApV0
皆結婚早いんだよね
妹でき婚だし
DQN一家じゃん
下半身だらしないのは遺伝子か

32 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 09:37:21 ID:gZbLIfAIO
>29
だからオマイ ロムれよ
スレチなんだよ
姐さん方が華麗にヌルー&誘導してくれてんのに
DQNかオマイ
それとも>20と>22と同一か


33 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 21:14:04 ID:KCrsz/wp0
くっだらねー

34 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 22:20:44 ID:4D0SvNZE0
>>1
が産業廃棄物

35 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 00:51:43 ID:whlsQ8dWO
>>32
おまえ消えろ

36 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 01:27:57 ID:d/Ir9GL5O
>35
ハイパーのオマイに言う資格梨な件ww


37 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 01:45:19 ID:Y9HN+a9EO
てかさ。口が悪いというよりも
間の取り方とか、「寒い」とかにはやたら敏感ぶってるのに 実際は頭の回転がまわりについていっておらず、会話についてこれず、たまに発する必死の一言がやたら回りを冷やす

といった、低知能のあらわれなのではないかと思うこの頃。
手越いじめも未だ中卒能のままだからやってるんではないか。

口が悪い性格が悪い=頭が悪い ですよね。

38 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 07:36:44 ID:PwJR3PNIO
私は錦戸1番好きだよ
いい男

39 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 07:42:07 ID:PwJR3PNIO
田中のほうが薬

40 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 01:18:46 ID:q1mW9BQT0
>39kwsk

41 :デイビー:2008/05/07(水) 01:23:38 ID:K3059/8C0
亮ちゃん・・!頑張って!!泣

42 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 01:32:02 ID:ivqnv7gbO
℃は環八で1番多忙なのか?

43 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 03:08:33 ID:Ax29oSdBO
ウマシカ過ぎて泣けてくるときある
中卒とか学歴でなく一般常識が出来ないと凄く痛く見える
中学入ってすぐに仕事始めたから学力は実質小卒並なのか?

44 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 13:42:27 ID:/T7rifohO
>>36
まともな日本語使えや ハイパーってWWヲタめ

45 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 15:14:37 ID:U32+2eSQ0
>44
全角ハイパーのオマイが何言っても無駄
いろいろおかしいから半年ロムってから
姐サン方に噛みつけ
きっとジヌンの無知さを知ったら後悔すんぜ
厨チャソww

46 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 17:03:16 ID:Lhx2mzYyO
ふとした瞬間に性格の悪さが顔面に出て顔がすごくキモイ

シャブ中ならまだしも もしシャブやってなくてアレなら精神に疾患あるな

47 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 17:12:07 ID:L3IvuDUwO
石鹸でまともな家庭なのは升笛だけ

48 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 17:33:34 ID:YPyvpVgUO
そして、ここの主こそ産業廃棄物。わたしはそぅ思う、しんだら?

49 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 19:01:20 ID:/T7rifohO
>>45

笑えるプッ

50 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 20:27:19 ID:kxIAqUUpO
そして>44>49のハイパー厨こそここの糞スレ主の産業廃棄物ww
ジヌンはそうオモー
タヒね ウマシカ
オマイが笑われてる件ww

51 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 21:42:45 ID:QX44oIaF0
(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 )

カツン全員だいしてる方のみドゾー


http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/


52 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 22:35:32 ID:A3uQRrNs0
紺のときなどにふと見せるすっごく冷めた冷酷な表情が彼の荒廃ぶりを物語っている
さすが大阪国出身、品がないWW

53 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 22:39:46 ID:ny747kOnO
>1
これ℃みたらすっごい怒りそうだね
家族は大事にしてるみたいだし

54 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 23:25:23 ID:/T7rifohO
>>50

おまえが死ねや バーカ

55 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 23:45:55 ID:Lhx2mzYyO
℃が怒るならもっと言ってやりたい ℃の母親はブサのくせにいつまでも女でありたいとかキモイ
自分の家族最高

56 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 23:47:59 ID:Lhx2mzYyO
℃が怒るならもっと言ってやりたい

℃の母親はブサのくせにいつまでも女でありたいとかキモイ

自分の家族最高だとか思い込み激しくて自分マンセーな℃らしいね
自分の子供ジャニに入れる時点でドキュソな親なんだよ

親がまともな人間なら子供も℃みたいなヤク中性格破綻人間にならない

57 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 23:48:23 ID:U32+2eSQ0
>50さん
ウザイっすねwwハイパー厨www
こんなにハイパーハイパー言われても
わかってないww
痛すぎる54ww
厨じゃなくて、消防かもっすねww
さすが産廃!

58 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 00:37:26 ID:T3b/BDPfO
>54さん
みなさんに言われて半角導入した必死さはわかりますが
モロ書きするあたりあなたは
もうちょっといろいろ2マナやネチケを勉強されてから
こういうとこにきたらいかがかと

ヌルーされてる姐様方
横入り失礼しました

59 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 00:40:02 ID:3aIKXIlIO
氏ね

60 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 02:02:34 ID:TKhl+yIlO
錦戸がいちばん男らしくて男前

61 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 02:40:21 ID:5L4KBOTaO
それはない

62 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 03:05:34 ID:REjmqgHhO
気付いたら暗い人になってた

63 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 04:34:36 ID:Gjm3krN6O
℃自体がウマシカだからヲタはさらにウマシカ
そのウマシカさに気付いてないあたりタヒに値する

64 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 05:13:14 ID:NilVYDZBO
母ちゃんブスなのか

65 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 07:16:43 ID:T3b/BDPfO
必死の反撃がそれww
厨チャソ乙

66 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 09:40:12 ID:XpVctXh3O
錦戸の不細工な顔見たら家族全員不細工って丸分かり

67 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 18:17:51 ID:Gjm3krN6O
ちゃんと躾ないからこんな雑魚になった
一般常識がないのは親の責任

68 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 22:57:39 ID:XpVctXh3O
家族全員低学歴な錦戸一族

不細工がナルシストって笑える

69 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 23:14:56 ID:nnmDfmaV0
亮ちゃんアンチは別にかまわないんだが
やっぱり親、家族まで出すのは正直ちょっとなぁ…と思う。

そこまでしてしまうと、アンチじゃなくてただの低脳連中にしか見えんぞ;;
アンチスレも見ごたえあるんだ。錦戸ファンとしてね。

クオリティーの高いアンチスレでオネガイシマス…


70 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 23:45:16 ID:yYQMAfa70
>69
そんなことより早く氏ね

71 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 23:50:17 ID:0+4t9erAO
>>70
その言葉はソウスケへ取っておけ

72 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 00:10:02 ID:pZLbhYDC0
44 49 54が同一じゃん?
コイシって22 35 59 70?ww
すっげー低脳だから〜w
そしてジヌンにも得意の「氏ね」と言っちゃう件www
なんていうガッコで「人に氏ねと言いなさい」って習ったの〜?


73 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 04:43:51 ID:OUhNPYIjO
東京弁話せないんなら、役者やる時も関西弁の役だけやってほしいんだが

74 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 05:54:40 ID:q/RHMMwqO
>72
中卒の℃よりウマシカじゃないと℃担なんて白痴なこと出来ない
担すら学校に通わないとなれないってことか
本当に使えないヤシラだな負け組℃担て

℃だけでなく℃担も廃棄処分でオゲ

75 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 07:24:13 ID:3FHsvYW+O
>74
ちょwオマイww



よーくロムった方がイイカモヨ

76 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 08:18:53 ID:pZLbhYDC0
>74
えっとジヌンが℃より白痴かどうかはわからないけど
ジヌンは大卒の℃担です(苦笑)スマソ
女の大卒なんてって言われるのがオチですがww
なので>69姐さんと同じくクオリティーの高いアンチを
読んでみたい部類です
スレは℃だけが産廃だけど
℃に関わるもの全てが産廃となっているスレチを
放置するスレ主も産廃ですねww

ジヌンも標準語の℃演技は苦虫ですw


77 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 13:44:03 ID:q/RHMMwqO
>76
大卒でもウマシカ釜ってちゃんじゃ卒業した意味ないな
程度の低い大学なんだなヲバさん( ´,_ゝ`)プッ

78 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 14:25:06 ID:3FHsvYW+O
アンチスレを読みたいだけと言ってるだけのヒトに
釜ってチャソと言っちゃった読解力ない幼稚園児がいるよ〜〜〜www

79 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 17:53:52 ID:0kmffvtuO
>77
せっかくの℃のアンチスレなのに 
なにヲタにヤラれてんだよウマシカ厨が
オマイ逝ってよし

80 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 00:36:23 ID:CWXQFkmbO
あ〜あww
77チャソやっちゃった プッ
ヲバナメンナヨ ww
つか ヲバ(姐さん)仲良かったら得だよ?
昔の事イパーイ教えてくれるし
古いのイパーイ持ってるし
ギャルヲタみたいにセコくないし
魂でもファンサ受けてるのは姐さんらが
多いし(古いから顔覚えられてる 深山ヲバは違うけど)
情報はヲバの方が確実持ってる
でもってこんなとこでイワネマツタケ埋めれなかった頃から
かわいがってたら歴長いだけ
あるよ ヲバは
本当の繋がりはヲバに多い
て事でジヌンもクオリティータカスな℃アンチレスミタイノ〜w

姐様ず 横入りスマソ

81 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 09:43:59 ID:OPlh1JkJO
でもさ亮ちゃんよく鼻すすってるのが気になるよ
なんともいえないけど、昔そういう薬物やってた人何人かだけど
いつも鼻とかのどが調子悪そうにしてたような気がする‥‥
クラブに出入りしてる人は大麻ぐらいだったら8割の人がやってるよね
でもそういう本当の薬物はやってほしくない
一般人だったら、年とって就職したりして落ち着いたり
クラブにも行かなくなってや薬物大麻なんてアホくさくなったりして
やらなくなるんだろうけどさ‥‥
わりかし芸能人はなかなか落ち着かないもんね

82 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 02:23:19 ID:ioaXHzvVO
大麻やってなくても鼻すすんのはいっぱいいる

83 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 12:36:57 ID:AS0CIe0HO
>81 草で鼻や喉くるが大抵目が赤い
℃は大麻やってないだろ

84 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 15:06:14 ID:fxc1cE7Q0
錦戸家族みんな中卒なのか?

85 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 19:34:29 ID:eaPMNU37O
小卒です

86 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 19:55:48 ID:Taej+GJYO
家族全員小卒って…

87 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 22:35:36 ID:FPAsDaux0
(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 )

カツン全員だいしてる方のみドゾー

Cartoon@裏ルシエル

http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/

88 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 03:54:58 ID:yBE8lfQfO
小卒なのは℃だけでしょ
他は中卒レベルなだけ
学校行かなくてもやってける仕事だからいいじゃない

89 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 11:58:52 ID:GvQmL7YcO
DUETか何かの$誌に、SUMMER TIME の思い出って聞かれてて
『夏休みになったら母ちゃんにラップ巻かれて髪染めてた』って
書いてあるんだけど……
これは……親が率先して髪染めてたってことでいいの?w
小学か中学でしょ。
まぁジャニに育ちの良さなんて求めないけど
℃に限らず、はるかに想像をこえて悪い人が多い…

90 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 15:10:14 ID:cxZ8RyYNO
>89
家族全員低学歴のよくあるパターンですね


錦戸はジャニーズじゃなかったらとっくに結婚して子供がいたに違いない

91 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 15:24:56 ID:ajxyCkpL0
嫌いなヤシのページを読んでいる件www

92 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 17:05:03 ID:sEaoTbbaO
℃も今だけだよ
もう数年したら眼もあてられない位に劣化する
副作用で
ファンもアンチもまあ見てなよ

93 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 17:17:43 ID:VJXoXJzt0
℃がちやほやされる理由がわからん
オダギリジョーとかは映画に出まくってるからちやほやされてるんだろうなとはわかるけど
なんか賞も貰ってるから評価も高いんだろう
℃のファンの皆様って℃のどういうところが好きなのか検討つかん
太ってる人がゲロゲロの痩せてる人を見て「かっこいいブー!」とか言ってるの見るけど
℃ファンってゲロヤセフェチとかマニア系AV男優とか好きなコアなファンばっかなのかね…

94 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 21:34:51 ID:5Dp/pk870
>>88
小卒ではなく高校中退ね

95 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 23:30:16 ID:4wWvMylcO
やっぱり親もドキュソチャソなんだな
痛い親持って℃も可哀相だが二十歳過ぎてドキュソでいていい理由にはならな
いよな

96 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 02:49:19 ID:+fLbbLO60
>>89
何が痛いってそういうことを深く考えず
雑誌で喋っちゃってるのが痛い
一応二十歳越えた社会人なのに

でも確かにジャニはそういう所ある人多いね

97 :sage:2008/05/19(月) 01:51:23 ID:KqeZJs8U0
>>96
激しくどーかんwwwww

98 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 01:53:04 ID:KqeZJs8U0
イージーミススマソ

99 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 05:11:04 ID:tptM3YmXO
℃ほど痛いヤシは少ないだろ
妹の子供を虐待した話も何度もしてたしリアル基地外なんだな

100 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 09:15:05 ID:fkiqwXslO
廃棄物ぴったり

101 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 09:20:32 ID:Xl0KteWjO
実際知らないのになんでそんな事言えるのかがふじき
妄想って怖い

102 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 09:31:35 ID:XKudo7IfO
℃が眼鏡つけてると鼻眼鏡にしか見えなくてキモイ
顔がでかいからジョニデっぽいのとか全然似合わないのに
℃担はあーゆうの見ても℃ーチャン可愛い!とか思えるの?

103 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 09:54:51 ID:tptM3YmXO
>101
素に帰れ〜
ttp://c.2ch.net/test/-/jr/1205668985/n

104 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 14:02:42 ID:ynv8DcwzO
家族の事までこんな風に書いていいの?

105 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 15:37:49 ID:4zDm50Bb0
家族は無関係
℃は℃自身がなってないから叩かれてる
あんなんで俳優とか役者気取りしないでくれ
あんただけドラマで浮いてんだよ

106 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 16:19:23 ID:tptM3YmXO
家族のことなんてほとんど出てない
℃自身がテロビや雑誌のインタブでした発言内容を叩いてるだけ
℃自身が家族を落としめている件

107 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 00:35:08 ID:CUdhYfNsO
足の裏みたいな顔ですねw

108 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 02:08:23 ID:VxzTy0KCO
自分はいい男だと思ってるんですね
ただのちっちゃいにーちゃんなのに
勘違いもほどほどに


109 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 05:46:51 ID:s3vkf/DOO
ドラマで、瑛太と並んだ時、全体のバランス悪くてびっくりした
スタイル悪かったんだね
スタイルは治しようがないけど、口と頭は努力でなんとかなるかもしれないから、治す努力してね
無駄にでかい態度も不愉快だから、なんとかしてね

110 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 08:15:45 ID:dfdXvt9p0
ジャニーズだからカッコいいと思うんでしょ?
錦戸ごときジャニーズじゃなかったら
街ですれ違ってもカッコいいとか思わないでしょ〜
他のジャニーズもそうだけど

111 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 09:07:38 ID:p9gAHtKcO
ソースケ役ってリアル錦戸そのものじゃないの?あのムラがある性格きもい…背もチビだし残念…

112 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 09:19:28 ID:4VAAqpKAO
>111

それは亮ちゃんがその役をやってるからそう思うだけ

113 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 16:29:09 ID:/j9VRJcUO
あんな性格なわけない(笑)


114 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 16:32:04 ID:XsBqqo9JO
子供にまで虐待するなんてソースケより℃のが断然性格悪い

115 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 17:16:11 ID:yGhfGQfo0
亮のこと悪く言うのはやめて!やめてお!!!

116 ::2008/05/20(火) 20:01:32 ID:AC5HYqT7O
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。
アド→[http:// ]


117 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 20:59:40 ID:xc1y44n7O
蛇兄から環八に専念するよう何度も言われたが両方でやっていきたいと言い続けてる
まぁ波乱万丈な石鹸だけどPがいるから長い目でみたら石鹸が生き残るってわかってんだろうな
℃のせいで2Gのスケジュール合わせはそうとう大変
環八も石鹸もウマーな仕事逃してるよCMとか特番とか

118 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 23:07:32 ID:gD9PbcIH0
結局℃ってどれくらいチビ?
中居くらいでいい男ぶってたらワロスw
173以下で俳優ぶってたら更にワロスw
176はないと舞台だのなんだのキツイっしょ

119 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 20:16:22 ID:UC8LcCklO
エロ升と変わらないから170位ジャマイカ

120 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 00:46:01 ID:MMrshjnmO
170ないよ〜


121 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 02:05:12 ID:DsAF92eoO
>118
何aかは知らんが$誌の石鹸6人で横列びの画像ではエロより小さい
全員スニーカーの6人の中で℃が1番低く見える

それにしてもスタイル悪いヤシだな

122 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 11:05:35 ID:nYzhYPLjO
名誉毀損も甚だしいな
仮に事実だとしても書いていいことと悪いことがある
未成年ならおまえらの親が起訴されるんだよ

123 :どっくん:2008/05/22(木) 17:49:23 ID:Nd0ZlQVZ0
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=9574
↑錦戸亮君のmixiコミュニティ。
みんなも参加しよう!
錦戸君の画像もいっぱいあるし、ファン同士で語ることもできるので最高!
コミュニティ参加数ではNEWSメンバーでナンバーワンの錦戸君の宣伝でした。

124 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 19:15:26 ID:InDE4p6x0
℃は全身映らないよう工夫したらしばらく食っていけるんじゃね?
足が短い俳優なんてイラネw
温水さんとか演技派やより実力派の俳優ならブサでもチビでも個性派とか
言われるけどさ
℃なんてただのガチャピン中途半端演技の俳優気取りチャンだから一生演技派にはなれねえよ

125 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 00:26:53 ID:bduo6wrXO
激しく共感(^o^)/

126 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 09:54:57 ID:DIeSR4gMO
は?おまぃら生きてて恥ずかしくなぃの?
社会のゴミ雑魚担が人気者亮ぉ叩き
ぅさばらしかょ基地外ども死ねょ

127 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 13:50:54 ID:8aFcXZM30
自担がどんなふうに叩かれるのかハイソなアンチを見に来てるが
同担と思われるヤシがキモ小文字で棲み分け出来ない厨だった件

128 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 23:55:26 ID:tb88cbeg0
736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 04:33:51
ttp://hapilog.net/user/?i=ajt0tja
これ本当に錦戸のブログ?他の板に貼ってあったが、全然更新されていない

129 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 08:50:37 ID:+zA+c+xS0
石鹸環八で一番結婚早そう
もちろん出来ちゃって

130 :どっくん:2008/05/24(土) 14:19:45 ID:1FlnVDd10
錦戸クンってついに男前の代名詞になりつつあるね。
人気凄過ぎ。
周りに亮チャンファンめっちゃおるもん。
錦戸亮最強イケメン伝説はじまった・・って感じゃー♪

131 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 09:56:37 ID:e/xDmbEmO
http://37.xmbs.jp/kizvna/?guid=on
亮わウチのモンやし

132 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 11:27:16 ID:Vez82snS0
↑錦戸担が日本語不自由な件

133 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:25:40 ID:62QVV7ZTO
亮は内のもやし?

134 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 07:13:37 ID:/DCQnydPO
>133
ワロタwwジヌンもそう見えた件www

135 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 10:29:40 ID:d4RwNMqfO
>133
死ねょ基地外酒乱担

136 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 10:30:05 ID:d4RwNMqfO
>133
亮タンバカにすんなぉ

137 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 10:54:48 ID:8moWlyHX0
>135-136の変な小文字の頭悪そうなID:d4RwNMqfOさんへ
わたくし133は錦戸担当でございます
131さんの柿がそう見えてしまいました
錦戸が基地外酒乱であってもわたくし
まだシネマ船
担当のハイソサエティーなアンチを楽しく読ませていただけないあなたは
とても幼稚でございますのでどうぞお引取りください
さよ〜なら〜


138 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 08:52:41 ID:iYu6MfVD0
あら、中学校は試験中?ww

139 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 17:22:15 ID:/eQdPtx40
内神が恋しくてたまらないレズ基地錦戸担亮神哀れwwwww
内神出てきてよー好きだよー構ってよー
と亮神という錦戸担の基地外がひたすら内神を日夜追い求めています

696 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2008/05/26(月) 18:06:17
ぉまぃがうらゃましかったんだょ
妬ましかったジヌンにゎなぃ
部分たくさん持ってぃて
素直に謝れたりぃ内ぉ素直にぃ大切
とぃぇたりぃみんなとぉ仲良くぅ
会話できたりぃ亮担にぃ
嫌ゎれ少しぃショックだったょ
ジヌンのぉぃぅコトなんかぁ
誰も信じねぇ擁護してくれょ
内担擁護したぁみたぃにょ

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2008/05/26(月) 18:34:49
誰もぉジヌンゎ信じてくれなぃ
亮タン好きぃそんだけぇ
内神が出てきたらぁ内神とぉ
亮担にぃ謝罪しますぅ


288 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/05/28(水) 13:23:59
687 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2008/05/26(月) 17:49:38
今回ゎマジにぃ内神とぉさしでぇ
話したぃパケ死で当分これなぃカラ
内神今日中にぃ出てきてぇ
ぉまぃが人生でぇ初めてぇ
ジヌンにぃ謝罪してぇくれたぁヤシ
なんだょもぅ嘘つかねぇカラ
今日中にぃ出てきてぇ

140 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 23:38:46 ID:ZL4/mObw0
ここで錦戸文句言ってるの男かな?



141 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 11:44:39 ID:AfGCtKbRO
男が書き込みしてたらなにか都合がいいのか?
またヒガミと言いたいのだろうか?
低学歴低身長低人望で奥目で不細工な℃のどこをひがめばいいのやら
知名度利用してスケコマシまくりなとこも羨むというより軽蔑だな

142 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 17:52:39 ID:gBgi0AYvO
お前自分の事亮ちゃんよりカッコイイとか思ってるわけ??
人の顔や性格をとやかく言う前にネットでしか威張れいお前が1番痛いしww

みんな一生懸命仕事してんだよ。
頑張ってんだよ。

それも知らないで悪口言ってるお前が許せない。


143 :リョーコ:2008/06/07(土) 19:23:33 ID:ngRLowAF0
亮ちゃんの悪口言うって事は、全世界の亮ちゃんファンを
敵にまわすって事だから。覚えといた方がイイよ。

144 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 19:55:58 ID:fhQmzKebO
全世界のって小学生のハッタリじゃないんだから

145 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 22:41:13 ID:ED/GQGOOO
ロムラー増えて調子乗ってる
http://blog.crooz.jp/usr/michanryo/mijyun/top.php

146 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 02:10:50 ID:/Ra8QAQmO
生ゴミ以下の屁戸w

147 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 04:26:41 ID:Hw9mIUSQO
>141はオナゴですが何か?
やっぱり男が書き込みしてた方が都合いいみたいだな

こんなジャニヲタのスクツに男が来るわけないだろ
男の℃担だって少ないのに

148 :風雲 礼華:2008/06/10(火) 12:52:44 ID:xBIavyQy0
山pいわく、亮ちゃんは家族の話をもちかけると照れると聞いていたが裏に
そんな事があったとは・・・知らなかった。
NWESってやまp以外あまり知らない いや 知らなかった。錦戸君なんて
やまpが孤独にならないよう、話せる亮君をメンバーに入れた様子。
結局、やまpの為 としか受け取れない。それを何?noroi・・・
やまp 以外の人、錦戸君、亀なし君、赤にし君、みな やまpと仲いい
って聞いたから存在確認できたのではそれまでは無名でした。nwesの他の
メンバーなんて特にそうだよね。
やまpへ あんな呪いとか気にするな!!はじめてみた時カッコよさにビックリ
した。

149 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 13:17:37 ID:47rxapZB0
あの不気味顔面で何故ジャニに入れたのか

150 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 16:07:20 ID:h/RkcPUeO
>>145
増えてないだろ自分で晒してんだろこの不細工は

151 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 16:11:58 ID:TRgS0Y4r0
結論。
℃はうざくてきもいただのゴミww

152 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:24:47 ID:V5Og6Psw0
ほんとこいつゴミ。
これ作ったひとまじナイス


153 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:27:27 ID:WOjy+hjQO
つかえねぇ
いらねぇ
きえろ


154 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 00:19:00 ID:ENDn+JnPO
ドラマ板名「NSKD(笑)」

155 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 00:29:37 ID:ENDn+JnPO
ドラマ板名「NSKD(笑)」
>>1
親御さんそうなん?
ただ今のNSKDを見るとお母さんが…ってのもなんか納得食う

156 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 00:55:53 ID:bNKTLwXP0
家族を中傷するのは教養も品もない証だな
℃が嫌いなら℃自身をアンチするだけに留めろ

157 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 01:45:19 ID:gUBnDQSwO
ドラマ終わったら長澤さんと堂々と付き合えるからよかったね


158 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 01:55:13 ID:g9BLp4YnO
>156
℃をスチなら本スレだけに留めろ
安置スレ覗いて楽しいか?

159 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 01:59:27 ID:ENDn+JnPO
>>156
いや、>>1にそう書いてあるから疑ってみただけだし
てか、ヲタがアンチスレなんか覗いた所で都合の良い事なんて一切書かれてないぜ?

160 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 02:03:26 ID:hJUoxGoNO
東南アジアにいそうな顔だなこいつ

161 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 23:03:17 ID:mugzfypDO


162 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 23:03:55 ID:mugzfypDO


163 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 23:25:59 ID:jJUEBZE1O
まさみは二宮だろ

164 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 07:35:40 ID:f2V23vzRO
といまだに思ってる奴がいっぱい
やりやすいよね
まぁ相手が℃だったら話題にもならないし面白くもないけど


165 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 14:59:31 ID:DT98/rf3O
メンバーの親のことけなすなよ糞℃

166 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 15:58:26 ID:NrFFc5tV0
ムラムラが解消されてよかったね

167 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 21:46:40 ID:O3EOGmXN0
>148
とりあえず石鹸のスペルを勉強しようか

168 :錦戸:2008/06/12(木) 23:28:36 ID:5+P+j1+tO
動くモワイ像ですが何か?

169 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 23:32:33 ID:kKadKWzR0
男の間では錦戸人気だよ
小さい頃から変わってないし可愛いんだw

170 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 06:40:29 ID:bxCgzVoEO
>169
もっと男が多いスレ逝けよ
錦戸の男人気なんて聞いたことないがな

171 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 11:18:38 ID:EkCxs2Ni0
すごい演技力だ、本当にDVじゃねえの。最高だよこいつ

172 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 11:39:19 ID:3XeopCgk0
環八の本当のDV男は村上信五だ!

173 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 15:49:30 ID:bxCgzVoEO
>172
だからそっちのスレ逝けって

174 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 18:17:45 ID:Aw6LrTbYO
http://blog.crooz.jp/usr/michanryo/mijyun/top.php
http://15.xmbs.jp/iyou/


175 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 18:03:24 ID:jQx5Q6KW0
>>1が人間以下な件

176 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 18:58:20 ID:mA0zcOPbO
性病蔓延させるなよ

177 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 20:03:23 ID:6w7XZjdm0
知り合いが 錦戸亮と付き合ってる と言うんですが、
かなりの妄想女なんでしょうか?
大阪でデートしてるらしいけどさ〜。

178 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 20:07:31 ID:Gv3VDF+bO
≫1 マジ?

179 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 13:14:04 ID:YXJirmbZO
今日聞いた話なんだが現国の先生(24歳)の友達(おなご)が1年前に錦戸にナンパされてお持ち帰りされたらしいww
写メ見せてもらったってwww

180 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 22:34:01 ID:Qi6UytaT0
錦戸ってなんであんなに不細工なんだろ
どこがいいのか本当にわからん

181 :アホ:2008/06/21(土) 12:11:24 ID:GbWpxLiUO
あんたら最悪だなヨ

182 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 02:19:02 ID:/QFQEbi1O
>>180
自分もそう思う。
全てがキモ過ぎる。

183 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 08:29:28 ID:m/Czl/H8O
G4携帯掲示板
錦戸の秘密
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/476049/

184 :my:2008/06/22(日) 18:14:57 ID:ybfHqUw10
錦戸kが口悪いのはよく、雑誌で照れ隠しとか書いてる…。

てか、錦戸k頭いいかはわかんないけど
豆知識てきな事けっこうしゃべってるよね。

185 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 18:47:50 ID:O6FxF6cbO
笑ったときの法令線とムダにデカい口と
目元のシワが怖すぎる

186 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 21:03:28 ID:LWB0lYthO
元カノの浜田いづみがアメバでblogやってる。りょうちゃんとか書いてるし。

187 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 12:30:18 ID:S9YmLyRdO
>184
豆知識っていうか噂話をそのまま話してるからたいてい内容は間違ってる

188 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:43:09 ID:bT+TPDhqO
29 スマ姐さん sage 2006/10/08(日) 00:10:45 ID:3FKOVmK4
精神科がいうアンチはヲタと同じという。
そのわけは気になるからすごく愛情もある。その裏返しとみていい。
本人は気がついていないしわかっていないという。 だからアンチする。
なんとも思っていない人にはアンチする気もないわけだから。
スマ姐さんは大人だったww

189 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 16:55:25 ID:TB3COQvg0
錦戸の整形写真貼ってください

190 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 15:37:17 ID:3xFYluK0O
整形じゃないよ
もとから不細工になる遺伝子だったんだよ
だが昔はその不完全体のユルさが可愛がられてたんだろ

191 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 12:21:58 ID:kbm24FfF0
昨日の静岡公演に錦戸の彼女がいた
ジーパンに黒っぽい水着?に白のシャツ着てた奴
周りの友達はレンジャーコスしてた

192 :由美:2008/08/01(金) 00:38:00 ID:bLYZqD2aO
http://entameblog.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=103930785&stq=session%3A%3Ablog%3A%3A3f6a77b30715f3d73f4a461f66d19f63
錦戸の記事 ↑


http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=otomo-sayuri
↑その女のブログ

荒らしチャイナ

193 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 13:45:17 ID:GVnOu/Bw0
00.6.1ジャニーズ強姦事件を歪める警察の呆れた体質

ジャニーズの人気アイドルグループV6の森田剛が、テレビ朝日のディレクターのNと共謀、
タレントの妃今日子を強姦、告訴された事件は、まともに報道しようとしないマスコミ
の呆れ返った体質とともに、受理した警察が大手芸能プロの"圧力"に負けたかのような
捜査を行っていることで、耐えがたい腐臭を放ち始めている。

>ジャニーズの人気アイドルグループV6の森田剛が、
>テレビ朝日のディレクターのNと共謀、

罪を全部かぶってテレ朝のN氏だけが処分されたんだよね。


194 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 13:55:13 ID:F4BGyKS00
昔は可愛かったのに・・・

195 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 15:52:56 ID:0ZDCVEFU0
>>186
URL
見たい。

196 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:54:46 ID:PjJcWo/40
>>192

アメブロは管理会社が24時間体制でコメントをチェックしているよ。
だから荒らしてもすぐ消されるし、本人には何の影響もない。

芸能人がこぞってアメブロに引っ越すわけだ。

197 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 06:00:04 ID:j4eS5y0H0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

198 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:15:25 ID:akxGmUmL0
ジャニーズの歩く廃棄物て何?
そんなの思ってるの、数名だけやろ

錦戸くんのファンいっぱいいるんやで
こんなとこで、変なこと語らんといてくれんか?

剛くんのファンだって大野くんのファンだって
いっぱいいるんやって

ジャニーズに恨みでもあんの?
自分がはいれんからって僻んでんな


199 :ユー:2008/08/12(火) 06:20:07 ID:LYMk7uyoO
亮ちゃんと繋がりしてます

200 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:08:28 ID:kxK9QtEtO
今日の福岡の1部のアリーナD3に錦戸の繋がりいた
大人しめな格好でめちゃくちゃファンサ貰ってた
多分こいつ↓
http://pr.cgiboy.com/11732381

201 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:51:29 ID:Ty0SYWsPO
みんなあ自称自演頑張ってね〜みんなに哀れんでもらってね〜w


202 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:54:18 ID:Ty0SYWsPO
みんな自称自演頑張ってね〜
みんなに哀れんでもらってね〜w

203 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:32:25 ID:znRtwop20
>>200
弱虫。荒らしたいならお一人様でどうぞ。

204 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:28:06 ID:C3KR22MqO
亮ちゃん、誰に彼女とられたんだろうね?王子って誰???http://blogri.jp/lovers1/

205 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:00:45 ID:gPxiiAeKO
http://pr.cgiboy.com/11159859/

206 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:06:12 ID:AUziQnnzO

>>204
これ亮ちゃんの彼女だったんですか?

207 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:35:36 ID:ZcJKwY9M0
錦戸は大倉にカノとられちまったのさ

208 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:02:16 ID:r92uX1GpO
2chで書かれてる事を真に受けてる人いるんだ
馬鹿じゃない
ブログも自演じゃんw
哀れ(ノ_<。)

209 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:53:22 ID:gPxiiAeKO
>>204
20070506
横浜にいるのに
デートしたらしいw

210 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 03:01:42 ID:hkkIX4sQO
↑デートなんて書いてありましたっけ?
亮ちゃん失恋かあ...意外とフラれてるよね彼wwまぁ本命以外に何人も作るからかww

211 :ユー:2008/08/15(金) 04:53:55 ID:ojxIpuRQO
私今亮の繋がりしてるよ

212 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:21:53 ID:hHQuQ4sYO
亮ちゃんと繋がりたい(・ω・;)

213 :ユー:2008/08/16(土) 01:43:20 ID:SV61baw2O
いいよ撫ミ介してあげるよ賓nelove0812@ドコモだよ

214 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 05:56:13 ID:KqW3kZLrO
住人的暴露大会2
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482850/

215 :(´д`・):2008/08/18(月) 23:42:42 ID:hwSBM0ZG0
こんなの見たくないのに・・

216 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 16:30:19 ID:FL8uY/zA0
うんこのことを「ばば」というジュニアは℃だけ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)