5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【22年目の奇跡】フローム千葉1985 38リリック

1 :JOKER:2008/04/30(水) 15:23:41 ID:w3q2VEON0
     。    
  |^\∧/|     /  ☆他面話、同人、オリキネタ、荒らし、煽りはキックするぞ!!
  |__〔@〕|    ../  ☆毎月5日は鉄パ祭だゴルァ!!鉄パで俺が盛り上げるゴルァ!!
  (#・A・)   /   ☆実況は禁止だぞ!実況したいヤシは該当スレへ行ってくれ!!
 ノ(つ^^神^つ/
 |:::|| ̄ ̄)⌒l⌒l
ノ;;;[__ノノ__)__)
       
    ┌───―─信者の切実な願い.───――┐
    │またステチな歌声を聞かせて欲しいですわ。. |
    |もう少し髪をのばしてくださいませ。.      | 
    └――――――――――――――――――┘
     
御神体はこちらですわ→ttp://page.freett.com/omupooh/omupooh.htm
毎晩毎晩毎晩毎晩会いたいぞ(#・A・)/ゴルァ!!

前スレ
【21年目の奇跡】特急115号 37両目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1172371674/

2 :JOKER:2008/04/30(水) 15:24:43 ID:w3q2VEON0
過去ログ
【1】〜【35】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/r132

聖様の奇跡〜朝までブチ上げマジトーク〜[JOKER31]
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1115904165/
聖様の奇跡〜赤チャソ出来ました!ボクに〜[JOKER32]
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1120928207/
聖様の奇跡〜拾え!焼け!センター街クリーン作戦〜[JOKER33]
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1127651623/
聖様20年目の奇跡〜フェ(ry吹き和尚月〜[JOKER34]
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1136104475/
‖35本目
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1144411611/
ニードルワーク 36針目
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1156083868/

以上退場

3 :JOKER:2008/04/30(水) 15:25:44 ID:w3q2VEON0
祭AA
     ______
    /  __ ___ \
  /  /_/    |  \
  |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |
  |   _____.     |
  \   / | \    /
   \______/
     \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄
 \\    │ |
   \\  │ |  今夜も祭りだ!ゴルァ!!
.      +  | ∧_,,∧  +
         |(・A・#)∩
   + ((  O|   ノ+
        ||  ,,|〜
        |__し ̄ J

4 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 20:30:41 ID:bs3OKlGfO
>1-3
乙華麗様でございます
前スレが気づかない内に消えてしまったのでどうしようかとオモておりましたわ(;´∀`)
フロム千葉は是非タイトルに入れるべきだと私もオモておりましたので素晴らしいスレタイだと思いましてよ
信者の皆様マターリもよろしいですが聖様が22歳のうちになるべくたくさん書き込むよう
がんがって行きましょう(*´∀`)

5 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 06:25:51 ID:HDaNbYqBO
こきがイトシスすぎる件について
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469664/

FROM千葉
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470705/

聖を泣かせたい人
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/468716/


6 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 06:26:18 ID:HDaNbYqBO
今のKAT-TUNの人気順位は
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470971/

KAT-TUNの中で一番冷たそう
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470903/

顔面偏差値高めなグループ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470915/

7 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 01:45:41 ID:2IdqoC9I0
>1様
乙華麗サマーですわ
最近は祭りも忘れ気味ですし気をつけなければなりませんわね

8 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 15:43:01 ID:bePHNtNIO
>1様
乙彼サマーですわノシ
よいスレタイが決まってヨカタですわ
今月は皆様祭に参加されますように(-人-)

それにしても昨年の今頃はまだ坊主だったのですわね
でんラジの常連様のRNをお聞きしたりジョンのお写真を拝見したりと、今更シミジミいたしましたわ(w

9 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 04:25:02 ID:nK32dd110
>1様
乙華麗様ですわ!
実はこのスレタイを提案しておきながらしばらくご無沙汰しておりました…スマソです
本日の聖様のラッパーぶりもステチでしたわね(*´∀`)

10 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/05/04(日) 12:30:18 ID:e9WhCHph0
  |   __| __  |   __| __  |   __| __ 
  |    |'   ヽ |    |'   ヽ |    |'   ヽ ,--、
  `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ    `ー ・ ・


11 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 08:11:11 ID:q9VzcN1t0
     ______
    /  __ ___ \
  /  /_/    |  \
  |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |
  |   _____.     |
  \   / | \    /
   \______/
     \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄
 \\    │ |
   \\  │ |  今夜も祭りだ!ゴルァ!!
.      +  | ∧_,,∧  +
         |(・A・#)∩
   + ((  O|   ノ+
        ||  ,,|〜
        |__し' ~J

12 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 08:14:29 ID:q9VzcN1t0
遅れてスマソ(#・A・)/ゴルァ!!
舞台乙彼様だ(#・A・)/ゴルァ!!
円盤出て紺始まるしまだまだ忙しいな(#・A・)/ゴルァ!!
体調管理はしっかりおながいしたいぞ(´・A・)モルァ…
これからも聖様についてくぞ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

13 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 20:49:15 ID:jqWi6CCu0
>1様
遅くなりましたが乙可憐様ですわ!
記念すべき素敵なスレタイに決まり安堵いたしましたわ(*´∀`)

そして今夜も祭るぞ(#・A・)/ゴルァ!!
弟様へのお兄様ぶりにテラモエスだたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
恐らく弟様がいじめられるご心配は皆無ゴホゴホッ…
とにかく兄馬鹿な聖がらしくて信者も応援させて頂きますだ(#・A・)/ゴルァ!!
髪の弄りは相変わらずだが紺まで切らない方向でヨロだ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

14 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 21:22:18 ID:6No0RPq50
紺が楽しみだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
グッズはおそらく短髪だよな(´・A・)モルァ
髭だけはなしでお願いしたいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
とりあえず明日もWS要チェキだ(#・A・)/ゴルァ!! 

15 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 22:18:55 ID:qtYCI4HX0
紺を楽しみに待ってるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
それまでに髪を伸ばしておけよ(#・A・)/ゴルァ!!
くれぐれも髭は伸ばすなよ(#・A・)/ゴルァ!!
それと眼鏡も入らないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
明日のWSを楽しみにしてるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
体に気をつけて今の体型を紺まで保ってくれよ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

16 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 23:58:17 ID:I3J85eKL0
紺がwktkだ(#・A・)/ゴルァ!!
それまでに髪と髭のケア忘れずにだ(#・A・)/ゴルァ!!
聖様と信者の皆様だいしてる(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

17 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 22:37:03 ID:HJKFf7bY0
聖様って左手ピンク水晶してた?
歌の中の欲しがっての所見えるんだけど
スガシさんのオクの品かな?
ちょっとだけ気になったので。

18 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 18:11:01 ID:S/ScaBs/O
携帯掲示板
http://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/473139/

19 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 18:36:48 ID:xa6ly4suO
聖様明日のいいとも(2ネムあるんでしょうか?存知あげなくて申し訳ございません_| ̄|○)出演ですわね!
借りぬこ聖様が拝見できるのを楽しみにしておりますわ(w

20 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 18:54:51 ID:lS9IFGXNO
mixiに田中聖がクラブでライブやるって書いてあった

21 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 19:19:25 ID:3eS2ioHBO
大学中退したらしいね

22 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 19:41:38 ID:dy1q4AwjO


情報遅いなww
それにしてもオムのリリックは、わかりやすくてワロタ

23 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 20:16:19 ID:12aclkj+O
聖くんのいとこらしい。
友達がミニメで仲良くなって写メもらってた。
http://comm.mbga.jp/.m864c9/_u?u=9490536

24 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 07:50:02 ID:ok0iyVdAO
>19様
つイイタモ

予想外のご出演にwktkしておりますわ!
どうかビズヨシでお願い致します聖様

25 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 01:28:19 ID:sQHDtPPd0
イイタモは予想通り借りぬこでしたが衣装もビズも比較的に良く
おか○いらしい笑顔と声にモヘでしたわ(*´д`*)

ガイドとジョンも拝見しました
ガイドは眼鏡でお髭も残念ですがジョンは眼鏡なしで顎鬚のみでした
ジョンの笛を吹く聖様がおか○いらしいですわ(*´∀`)

26 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 19:09:58 ID:jQoAmFWyO
女ネタスレ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183896141

27 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 23:18:40 ID:++r5HR9S0
オリコン好きなジャニーズグループ投票
ttp://imelo.oricondd.co.jp/servletsEnt/oricon.VotePage2?uid=NULLGWDOCOMO&voteid=a0000001


28 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 22:22:19 ID:LGyDEJAFO



29 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 01:01:56 ID:2ToFwVqLO
【カツン他麺担専用】田中アンチスレ【ヲタ立ち入り禁止】
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183528868

30 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 00:16:53 ID:XYSiZQAO0
     ______
    /  __ ___ \
  /  /_/    |  \
  |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |
  |   _____.     |
  \   / | \    /
   \______/
     \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄
 \\    │ |
   \\  │ |  今夜も祭りだ!ゴルァ!!
.      +  | ∧_,,∧  +
         |(・A・#)∩
   + ((  O|   ノ+
        ||  ,,|〜
        |__し' ~J

31 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:17:55 ID:XftGM/xl0
もうすぐ紺始まるしwktkだ(#・A・)/ゴルァ!!
留守番だけどな(´・A・)モルァ…
髪髭整えてガンガッテ呉(#・A・)/ゴルァ!!
…日付間違ってないよな(´・A・)モルァ…

32 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 21:49:10 ID:tB8FfgUK0
遅れてスマソ(#・A・)/ゴルァ!!
アルマム最高だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
紺もプレミアムもwktkで仕方ないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
髪は育てて髭は育てるないでくれよ(´・A・)モルァ…
体調管理に気をつけてがんばってくれよな(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

33 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 22:30:27 ID:ltXi7AIi0
すっかり忘れてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
紺を楽しみにしてるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
最後まで元気で頑張ってくれよ(#・A・)/ゴルァ!!
髪はそのまま伸ばして髭は剃ってくれよ(#・A・)/ゴルァ!!
この前のめざましは最高に良かったぞ(#・A・)/ゴルァ!!

34 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 20:18:00 ID:EIHYBvOUO


35 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 22:43:38 ID:I9qjB/frO
いよいよ紺も始まりますが信者の皆様はどこに行ってしまわれたのでしょう(;´∀`)
プレミアムが見れなかったので感想もお伺いしたいですわ!

36 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 23:52:48 ID:hS0VSLWKO


37 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 07:56:40 ID:+k/XhASnO
いよいよ初日ですわね!
参戦しますので何かありましたらレポさせていただきますわノシ

38 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 15:27:07 ID:NGSRyl0bO
>37様
いってらっさいませ
115でレポお待ちしておりますわ(*´∀`)ノシ

39 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 22:27:27 ID:+k/XhASnO
ソロ曲では紫のバイクに乗っていましたわ!
メインステ→サブステで歌っていました
ポスターの写りがとてもよかったです(*´∀`)

40 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 22:11:31 ID:nzTKutrx0
374  名無しさん  2008/06/22(Sun) 10:45
田中のMCはトイレタイム
「トイレ行くなよ」とか行ってる田中が哀れでした(実話)

41 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 14:42:24 ID:Zl1SXMX10
>39様
レポありがdですわ
紫のバイクなんてさすが紫様リスペクトの聖様ですわね(w
ポスター期待してしまいますわ(*´д`*)

42 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 15:29:40 ID:UwWz3fo/0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本日6/26は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

E3 <<番組ch(西日本)>> <<ポケモン>> <<ニー速(pink)>>
F3 <<ジャニーズ2>> <<音ゲー>> <<ネットゲーム>>

【本戦の投票方法】
一日に2試合同時に行われますので
E3から1板、F3から1板の合計2板を一度に投票出来ます
同じ組から2板は無効になりますので注意して下さい
-【投票例】---------------
┏━┓┃  ┃[[2ch**-********-**]] <<E3の板名>>
┃  ┗┛  ┃ ★ ☆ ※        <<ジャニーズ2>>
┗━━━━┛※☆※ ☆ ※
  ※★※☆ ∧,,_/@☆※★※
 ※ ☆ ※  (♯・A・)  ※ ☆ ※
☆ ※ ★  ノ(''巛フ ̄ノ'  ★ ※ ☆
 ※ ☆ ※ し/」_しノ  ※ ☆ ※
  ※★※☆ 台 台 ☆※★※
  ┏━━━━┓KAT-TUN
  ┗━┓  ┏OHNNY’S 2
------------------------
※必ず1レスで完結して下さい

22:15〜22:20にジャニ系板合同ラシが行われます
他にもラシを予定していますので詳しくは下記スレにておねがいします
【ジャニ2】第3回全板人気トナメ選対スレ3【本選】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1213458446/
カツンのみの選対(スレ再利用中)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1168349863/

43 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 07:52:29 ID:IazwZzliO
牛舌行ってきましたわノシ
昨日の2部ではマイクの調子が悪く
タブーのソロパートで音が出ず爺様が代わりに歌われていましたわ
ステッキ?のようなものを使ってパフォーマンスするところがあるのですが終わった後いつもはスタッフ様にすぐ返すのですが
2部ではちょうどそのタイミングで中江川様(2ネム失念)が下に移動をされて
聖様が中江川様がいた所へ移動しステッキをギターに見立てて暫く立っておりましたわ
ただその近くにはリンス様しかいらっしゃらないため誰も突っ込む方がおらず寂しそうでしたわ(w

44 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 07:58:19 ID:IazwZzliO
あと昨日の1部にはしょうや様がいらしてたみたいですわ!
聖様も最後の方まで気付かれなかったのか気付いた後は手を振られていました(*´∀`)

昨日のおパンシは白ゴムの迷彩柄でしたわ(w

45 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:35:35 ID:Bvugb+Ox0
     ______
    /  __ ___ \
  /  /_/    |  \
  |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |
  |   _____.     |
  \   / | \    /
   \______/
     \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄
 \\    │ |
   \\  │ |  今夜も祭りだ!ゴルァ!!
.      +  | ∧_,,∧  +
         |(・A・#)∩
   + ((  O|   ノ+
        ||  ,,|〜
        |__し' ~J

46 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 00:46:53 ID:ZF9oyd6Q0
久しぶりに覗いたら祭りだた!なんて忘れてたんじゃないぞ(#・A・)/ゴルァ!!
紺始まってから絶好調みたいで信者も嬉しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
いいはなやプレミアムのお話されるお姿には感激で思わず目汁だ(#・A・)/ゴルァ!!
黒髪もいいが金パに戻して余計にビズうpしてくれた聖様にお会いするのが楽しみだ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

47 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 11:14:14 ID:EEqaJnsmO
>46様
ナカーマだ(´・∀・)人(・∀・`)モルァ…
しかもモルァ信者AAが某先輩に見えるジャマイカ…

紺は帝都ドームまでお預けだけど楽しみにしてるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
全国暴れ回って元気に帝都に帰ってきて暮(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!
ソロ曲も評判イイし115で待ってるぞ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

遅れたが入所10周年もおめでdだ、益々精進して活躍してくれよ(#・A・)/ゴルァ!!

48 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:14:24 ID:KD7ulT8L0
最近露出があったのに人稲で寂しいぞ(´・A・)モルァ
紺では楽しげな聖様が見れて嬉しいぞ(#・A・)/ゴルァ!! 
ただ髭はせめて顎だけにしてほしぞ(´・A・)モルァ
次の会場でも盛り上げ隊長がんがれよ(#・A・)/ゴルァ!! (#・A・)/ゴルァ!! (#・A・)/ゴルァ!! 

49 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 22:18:44 ID:mcMcwm5E0
留守番組だがレポ姐さんのおかげで楽しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
お元気なようで何よりだ(#・A・)/ゴルァ!!
髭は…どうにかしてほしいぞ(´・A・)モルァ…
笑顔イパーイな聖様だいしてる(#・A・)/ゴルァ!! (#・A・)/ゴルァ!! (#・A・)/ゴルァ!!

50 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 16:07:20 ID:VRGp1Ydp0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      本日7/9は<<ジャニーズ2>>板の投票日です
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【投票方法】
http://tournament-code.ath.cx/ に行きコードを発行してもらいます
コードと<<>>で囲んだ投票先板名(今日はジャニーズ2)を1レスにして
投票所http://changi.2ch.net/vote/ の専用スレに書き込みます

-【投票例】---------------
┏━┓┃  ┃[[2ch**-********-**]]
┃  ┗┛  ┃
┗━━━━┛  
      ∧_∧
   _.('(#・A・)  
 /  Y⌒Y⌒Y  \ <<ジャニーズ2>>
(/(/  ヽ   ノ  ヽ)ヽ)
 (/(/し"'\/ し'ヽ)ヽ)
  ┏━━━━┓KAT-TUN@<<ジャニーズ2>>
  ┗━┓  ┏▽S 2
------------------------

詳しくは下記スレにておねがいします
【ジャニ2◆7/9】第3回全板人気トーナメント5【Fブロ】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1215433446/
カツンのみの選対(スレ再利用中)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1168349863/

51 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 18:56:15 ID:EgIhvjpp0
KAT−TUN・田中聖、人気AV嬢「自宅連れ込み」現場を見た
田中聖、KAT−TUN、小澤マリア/ 週刊文春(2008/07/17)/頁:34
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html
小澤マリアブログ
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/ozawa_maria/

52 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 20:19:02 ID:Y6KacwBi0
田中ー小澤マリアとの結婚
ドームで発表しろー!

53 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 20:30:09 ID:RWSfUniT0
52
おやめなさい

54 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 00:55:36 ID:3Z+1FeaA0
たこやき参戦してまいりましたわノ
爺様の額に張り付いた一筋の毛を「電気うなぎ」と表現しておられました
あとバック紹介の際には落ちていた銀テープを拾って顔にグルグル巻きにした上
ハイハイハイハイ!とハイテンションでした(w
アンコールで西様とすれ違う時に手を振り合っておられたのがおか○らしかったですわ(*´∀`)

55 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 12:54:51 ID:9+8f5vqWO
>54様
レポdですわ!
ハイハイハイハイは5様を紹介なさるときに良くなさっていますわね

56 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 02:11:05 ID:bRoJq5Kq0
対象スレ: KAT-TUNは冠、他Gに譲れ
437 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:34:00 ID:nzTKutrx0
959  名無しさん  2008/06/21(Sat) 19:49
どこに行って帰ってきたか露骨なイナカモノ
それが田中ヲタ

田中ヲタ帰って来るまで他5人のアンチレス書かれなかった辺り
他5人のアンチが田中ヲタってまたばれたね

960  名無しさん  2008/06/21(Sat) 20:14
田中ヲタ恥を知れよ

961  名無しさん  2008/06/21(Sat) 21:14
今まで田中ヲタが田中以外の5人のアンチスレにレスれんとうしてたんだね
そしてきっとこれからも
軽蔑

962  名無しさん  2008/06/21(Sat) 22:23
逆に言うとコンサート以外は毎日、1日に何回も他麺のアンチレス書き込みに来てるんだね
田中ヲタ
人生終わってるよ
無職?ワーキングプア?


57 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 08:09:16 ID:2o9QsDqJO
にしこり行ってきましたわ!
今までもズニア紹介の時に紛れて一緒にご挨拶していたのですが
ついにゐ様からジャケットとストールをお借りして本気で成り切っていましたわ(w

おパンシは20日が黒ゴムにピンク文字21日が黒ゴムに黄色文字だったと思いますわ
お髭はもう剃る気がなさそうですわ_| ̄|○

58 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 06:25:54 ID:R5oOpwGBO
183:ユー&名無しネ 07/26(土) 20:56 x4tSVrwd0
28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html



59 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 14:50:31 ID:+80GUlqAO
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part11 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1215502960/

60 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:35:17 ID:YwnvlcaI0
昨日ですが紺逝ってきましたわノシ
聖様のソロはカコイイの一言に尽きますわ(*´∀`)
一緒に逝った友はひたすらヤンキ…だと言っていましたが鉄パのせいでしょうか(;´∀`)
俺愛様のソロでは弟君とご一緒に踊っていらっしゃいましたわ
髭をお剃りになる木はないようですわ_| ̄|○

61 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 11:45:00 ID:+Jpttjmv0
     ______
    /  __ ___ \
  /  /_/    |  \
  |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |
  |   _____.     |
  \   / | \    /
   \______/
     \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄
 \\    │ |
   \\  │ |  今夜も祭りだ!ゴルァ!!
.      +  | ∧_,,∧  +
         |(・A・#)∩
   + ((  O|   ノ+
        ||  ,,|〜
        |__し ̄ J

62 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:16:31 ID:bJiLgh3SO
またうっかりするところだったぞ(#・A・)/ゴルァ!!
今日は紺もオーラスで祭だな(#・A・)/ゴルァ!!
期待してるぞ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

しかし雷はイヤソだ(´・A・)モルァ…

63 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:21:33 ID:bJiLgh3SO
連投するぞ(#・A・)/ゴルァ!!
昨日も一昨日もはお兄様な聖様が見れてテラ和んだぞ(#・A・)/ゴルァ!!
かっ○よさも磨きがかかって信者の幸せも感じてるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
これからもガッツリついて行くから一層ブチ上げてって暮(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

64 :63:2008/08/05(火) 14:25:11 ID:bJiLgh3SO
×一昨日もは
○一昨日も

だ、スマソだ(#・A・)/ゴルァ!!

65 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:38:11 ID:o1TkXkQD0
すっかり忘れてたぞ(#・A・)/ゴルァ!!
今日までお疲れ様だぞ(#・A・)/ゴルァ!!
でも来年まで紺がないのは寂しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!
早く次の紺で見れるのを期待してるぞ(#・A・)/ゴルァ!!
次の紺は髭なしでお願いするぞ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!
でも楽しそうな顔を見れるだけで嬉しいぞ(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!(#・A・)/ゴルァ!!

66 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:42:55 ID:o1TkXkQD0
IDが嬉しすぎたので連投したぞ(#・A・)/ゴルァ!!
何かいいことがありそうな気がするぞ(#・A・)/ゴルァ!!

67 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 00:10:30 ID:3g7fAxIl0
信者になってから初めて祭りに遅れましたわ_| ̄|○_| ̄|○
禿申し訳ございません聖様
そして本日無事に紺ツアーを終えられもつかれ様でございました
私の拝見した日も顎ファッサーの髭がございましたがビズもよろしく楽しゅうございました
DVDも楽しみにしておりますわ(*´∀`)

68 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:15:46 ID:qeIupGC3O
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

69 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:23:11 ID:w1KtapFWO
CDTV恋人にしたいアーティスト
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/483422/

70 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:07:46 ID:pH4odntfO
つパラ日記

71 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:50:00 ID:mJmV+O69O
>70様
dですわ!聖様でしたらなんの違和感もなく爽やかに歌い上げてくれますわ(w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)