5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―・JUMPコン・―

1 :なっちゃん:2008/04/26(土) 20:01:45 ID:u+/dY9sb0
何でも良いんで、情報ComeCome♪
ちなみに、ウチはおーらす入りますっ!!!

2 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 20:04:54 ID:TeS9F04R0
JUMPコンは中止になりました

3 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 20:34:35 ID:U7SE0cYYO
今回の紺で山田はチンコを披露します

4 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:00:25 ID:tJ9NvqZyO
鳶紺スレちゃんとあるのに厨がまた駄スレたてやがった(w
こういう厨のせいで鳶の印象も悪くなるって事わからないんだね
糞ガキだからwww

5 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 00:39:02 ID:J3107+QwO
鳶紺スレ(リサイクル)

平成ジャンプの直筆文字が全員あまりに下手すぎる件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1195835754/

6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/27(日) 08:42:48 ID:QZJuJO+N0
  |   __| __  |   __| __  |   __| __ 
  |    |'   ヽ |    |'   ヽ |    |'   ヽ ,--、
  `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ    `ー ・ ・


7 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 07:21:50 ID:2TBVPOYkO
今日入った人報告お願い

8 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 08:19:55 ID:uWbe26noO
チケット全然売れてないらしいな

http://imepita.jp/20080412/288350

9 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 18:46:03 ID:2TBVPOYkO
あげ

10 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 19:11:21 ID:dxt6mwAYO
誰かレポ&グッズ状況などよろです

11 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 19:13:08 ID:avc/g1irO
鳶紺スレはこのスレのリサイクル

平成ジャンプの直筆文字が全員あまりに下手すぎる件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1195835754/

12 :はりす:2008/05/05(月) 03:08:43 ID:hvvc4EMlO
3日の魂でスタンド東の最前列だったけど、トロッコに乗ってきた6人、森本、岡本、伊野尾、有岡、八乙女、薮を間近で見れた!!涼担だけど、有岡のかっこよさにはびっくりした。

13 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 12:48:32 ID:s+c0Wf6x0
昨日行ってきたんだけどグッズが意外に長蛇の列だった。
八乙女のファンサはすごいしてた。握手とかね
高木いなくてすっきりしてた。Mステで歌った俺たちの青春の映像が流れてる中
絆を歌って西のボイスが流れたyo-西の声流れたときの歓声がすごかった。

14 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 10:00:00 ID:BUAkAp550
「小さい子達もジャンプしよーぜー!!」

…お前が小さい子じゃねーかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)