5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで一番顔がかっこいいの堂本剛だろ

1 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 22:07:52 ID:1SKhwCcG0
木村拓哉
http://andrewboey.files.wordpress.com/2007/08/takuyakimura.jpg
長瀬智也
http://wiki.d-addicts.com/static/images/6/6e/Nagasetomoya4.jpg
堂本光一
http://www.gotojp.net/uploadPics/200705/2007053073336234_2796.jpg
岡田准一
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/686/05/1/okadakunn.jpg
滝沢秀明
http://animetop.com.br/galery/J05/Takizawa-Hideaki-04-w-1024.jpg
山下智久
http://img05.pics.livedoor.com/005/3/4/34dd4bf2a85d1cfc4cc4-M.jpg
赤西仁
http://wiki.theppn.org/images/thumb/d/d1/jinjin.jpg/250px-jinjin.jpg


堂本剛
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/14/0000031014/32/img1350174egkr617.jpeg





2 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 22:17:56 ID:PLwea3pf0
これ堂つ以外はもっといい写真ありそうだけど堂つはネ申写りの写真だねw
てかネタ?

3 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 22:25:07 ID:1SKhwCcG0
もちろんネタですよ

4 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 10:06:20 ID:c50Wm0FpO
この>>1を見たら普通にスレタイ通りと思ってしまった俺はエンドリ写真見て現実に戻ってくる

5 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:24:29 ID:nB9FqfWoO
http://s.pic.to/mygbu

6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/27(日) 08:49:16 ID:QZJuJO+N0
  |   __| __  |   __| __  |   __| __ 
  |    |'   ヽ |    |'   ヽ |    |'   ヽ ,--、
  `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ    `ー ・ ・


7 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 09:49:30 ID:OQiwmpSeO
昔の剛ならジャニでも1番イケメンだったかもしれない

8 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 13:39:34 ID:6LxxQFIHO
未満シティあたりが
ジヌンてきにピークだった
今のジャニに比べたら
ビジュも歌も演技もネ申レベルだとオモ



9 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 13:46:17 ID:pT8kjdXE0
昔から微妙じゃない?鼻口がゴリラっぽい

10 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 17:06:43 ID:6LxxQFIHO
昔から田舎の少年みたいな感じで親しみやすい感じだったけど変に色気があった
近畿がブームしてたとき
クラスの半数が剛派だった

11 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 17:38:26 ID:mzQSyf3tO
はあ〜?あのデブどつよが一番って?笑かすな!目疑うわ!!!

12 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 00:10:11 ID:V8XkTi4mO
赤西ってよく見なくても実はイケてないね

13 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 01:14:21 ID:aujktl8pO
デブはここ最近
20前半のビジュはすごくよかった
昔ヌサイクであかぬけたジャニはたくさんいるけど
どつよ、山下、滝、木村、岡田、長瀬あたりは昔から顔が整ってたよね


14 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 02:09:31 ID:/rsLxX7RO
昔(小学生ん時)キンキでは剛派だったな…懐かしい

金田一最高だったな

15 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 11:50:09 ID:aujktl8pO
小学生高学年のときは
近畿みない日がないってくらいテレビにでてなぁ

シノラーとか近畿の絡みが懐かしい
少なくともその時のどつよはイケメンだったぞ


16 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 15:53:57 ID:xBFpAC2t0
なんていうか顔のつくり自体はたいしたことないけど少年漫画の主人公顔ってかんじで子供ウケ男ウケする顔髪型だった

17 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 22:28:43 ID:x533SsclO
昔は好きだったけど今はブサすぎて悲しくなる
ダイエットして欲しい

18 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 06:42:43 ID:3j6wesyU0
今がひどすぎるから昔の剛が持ち上げられるけど
実際はピークの頃もそんなに美形ではなかった

19 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 01:01:11 ID:A7XojtD10
すっごい美形ではないけど色気がある。
あと目力?

20 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 01:04:30 ID:rKwBE2rxO
美形ではないけど、かわいい顔立ちしてる。初めて見た時は目が綺麗だと思ったよ。

21 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 01:30:16 ID:cK0ru4LZ0
昔はかわいい顔とゴリラ顔の紙一重でかわいい方が勝ってたのに
今は完全にむさくるしいゴリラそのものになってしまった

22 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 02:33:17 ID:rKwBE2rxO
今は髪型と髭による。髭伸ばしてる時は本当にむさ苦しい。

23 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 16:33:20 ID:bghWnw2X0
青の時代とからへんは特にかっこよかったなぁ
歌も昔から上手かったし
もう今のジャニーズではそんな若手はでてこないのかな

24 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 19:05:21 ID:MZVu1Wg+O
歌はダントツだったなぁ〜今みたいに癖ある歌い方してなかったし。
ジェットコースターロマンスあたりかわいかった


25 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 20:05:19 ID:6p1RIA/vO
つかここで近畿の話すんなよもう一つの所いけ。
ここは実力もない顔だけの若手ばか達の板だから。


26 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 00:19:57 ID:5K6lrEr70
>>1のタッキーの画像はこの世の人間とは思えない。
宇宙人にしか見えなかった。
美形すぎだろ。タッキーって整いすぎて人気ないっていうけど
納得かも

27 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 02:23:25 ID:j4NmLr2PO
タッキーはデビュー前の方が良かったな…

28 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 02:41:13 ID:8LGjkLZE0
やせてるときは剛はかっこいい。光一よりもかっこいいんじゃないかな
太ってるときは微妙。あと、髪型が半分だけかりあげるとか変なときは最悪。

最後にめっちゃかっこいいと思ったのは、ティポとかアニバ、ビロードのときかな。
特に04年のね、がんばるよのFNSは近畿2人とも神だったな。

29 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 02:47:08 ID:j4NmLr2PO
>>28
後半同意

30 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 02:55:51 ID:iD01CJ+ZO
タッキーが美形すぎてって
目は大丈夫?
顎はしゃくれてるし、鼻の形は悪いし、難が一杯ある顔だよ普通に

31 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 22:47:29 ID:tjuTsPhQ0
タッキーは美形

32 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 23:21:35 ID:Z9H/iBAK0
タッキーみたいな顔に憧れるね。

33 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 23:25:28 ID:tjuTsPhQ0
誰が?

34 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 02:16:10 ID:3OOpbUzeO
タッキーヲタ痛い
しゃくれ顎
笑った顔はしわしわで酷すぎ
眉の上に不自然な縦皺ができる
鼻がイビツ
顔がデカめ
こういう顔を美形と頑張るのは、見る目がない不細工だけ

35 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 20:22:23 ID:lQSvcRxb0
パーツ見れば滝はそれほど整ってないのかもしれないけど
ぱっと見た印象がすごい美形なんだよね。
逆にパーツは整ってても地味で印象薄いジャニも多い。

36 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 00:54:56 ID:BkY6ZsBy0
http://stevie.seesaa.net/image/20050825_2.jpg
こっちの方がここにいる奴よりイケメンじゃない?

37 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 02:40:10 ID:w4tkQvfY0
もこみちさん出されたらぐうの音も出ませんよ 彼は神でしょう
ジャニーズで唯一対抗できる「権利」があるのは長瀬だけ それでも足元にも及びません

38 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 02:46:05 ID:KCjweak0O
どつよは痩せれば・・・
今は二重整形した次課長河本にしか見えない

39 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 02:56:36 ID:bxPfuXFi0
おもっきり板違いだが、昔はマジかっこよかったし好きだった
今は頬肉とって出直せって感じ。でも嫌いになれない

40 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 06:22:28 ID:Qtot3KpRO
太ってるって言うか、顔が浮腫んでる。
リンパマッサージしたらスッキリするんじゃない?


41 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 10:09:38 ID:bzk9wBCo0
美形を好きにならない日本人うけする顔だったような

42 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 15:19:20 ID:UncfXmoG0
山田涼介(Hey!Sey!JUMP)37票
生田斗真(?)12票
手越祐也(NEWS)12票(愛佳sのママsもいれて)
櫻井翔(嵐)10票
錦戸亮(関ジャニ∞)9票
中島裕翔(Hey!Sey!JUMP)8票
知念侑李(Hey!Sey!JUMP)7票
山下智久(NEWS)6票
亀梨和也(KAT-TUN)5票
二宮和也(嵐)5票
北山宏光(Kis-My-Ft2)4票
赤西仁(KAT-TUN)3票
有岡大貴(Hey!Sey!JUMP)3票
秋田拳         2票

43 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 16:12:38 ID:HngwD+1pO
確かにどつよは痩せて短髪黒髪にすればかなりかっこいいと思う
昔はキンキ二人とも美形で好きだったな

44 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 01:29:33 ID:Wf5nVtoO0
やばい 剛大好きなんだけど
>>1の写真合成に見えるwwww
かっけーw

45 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 05:46:02 ID:tni3z1YqO
やっぱ城島一番やろ

46 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 09:56:43 ID:dfnCpmE60
釣りスレかと思ったらマジカコイイ

47 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 20:18:17 ID:qrXhdfhX0
パーツはどこも整ってるよね。
太りやすいのが難点だねー勿体無いw

48 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:01:53 ID:obym9dSNO
剛がカッコイイって今更気付いたのか…
痩せてる時は最強だろ

49 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:19:07 ID:j8EIlv8LO
1ってつよっさんの写真だけ神写りのじゃんwww

50 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 22:46:54 ID:t+WOqZew0
一見美形ではないように見えて実はパーツの1つ1つが整ってて色気がある
もうちょっと顔のお肉と太い二の腕をどうにかできればな〜
自分にとって剛は常に気になる存在で嫌いにはなれない

51 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:51:26 ID:726gEhPjO
http://s.pic.to/mygbu

52 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:02:47 ID:nAXROsa8O
剛ブームがくるよーきちゃうよー

53 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:03:21 ID:UYU/vfJ6O
ヒゲさえなければな

54 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:07:59 ID:DjVERZkjO
>>46
激しく同意

55 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:59:47 ID:Or0+ynE6O
あんなメンヘラデブチビにカコヨサなんて微塵も感じますん

ヤシを尊敬してる宗教の教祖も問題起こしちゃッテw
2人共$としての使い道も無いし…メンヘラは存在が迷惑ですね

56 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:34:16 ID:6JMTRXpJO
つか山ピーと赤西は写り最悪の奴じゃんww
剛ってよく見るとめっちゃ整った顔なんだよな。
顔もかこいい声もかこいいジャニーズ1テ

57 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:12:44 ID:yKxzNLpyO
光一ファンは
何故ここまで
剛を気嫌う?

http://www.geocities.jp/yuyu17ohi/

58 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 03:08:52 ID:1Fw7RGDS0
ネタですねw
一番抱かれたいのは出川哲郎だろっていうのと一緒で。

59 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:58:56 ID:blHZqg+g0
顔が横に拡がって平たすぎる

60 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 23:01:16 ID:xwvwPS030
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

61 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 11:57:33 ID:FP21u5H+O
剛は顔のパーツが大きめで整ってる。
そして痩せると異常に小顔。光一より小顔。


62 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:23:01 ID:WOQDYCJK0
太っちゃダメ

63 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:14:14 ID:OoP/YVpWO
日本男児で一番顔がキレイなのは正直、山Pだと思う。しかし!金田一少年の事件簿の堂本剛は、本気で ネ申 だった。


64 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 02:23:53 ID:bEe6/BkS0
http://p.pita.st/?gtuwpwtu

65 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:11:41 ID:RFEdu8iG0
ジャニ全般&その他タレ多数 詐欺
モリ●シ ア●カ
http://agw.st/i/1202312.html

66 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 15:24:41 ID:2ffqygnM0
赤西が一番
http://blogfile.paran.com/BLOG_50659/200808/1218085100_200808070929000.jpg

67 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:44:29 ID:83ItlgYBO
確かに金田一のころは超絶美少年だったな

68 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:25:57 ID:jnyOj/QVO
痩せてた時は確かにかっこよかった

69 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:48:31 ID:Uo/O7w1+O
山Pは目が斜視ってるから(笑)

70 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:26:20 ID:3+bsDlS/O
金田一んときって何歳?
16か17くらいか?

71 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:14:57 ID:ilGm0KS6O
1番かっこよかったのは時枝ユウジのとき

72 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:19:14 ID:YAVY+8pMO
>1
>67

( ゚Д゚)ポカーン

73 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:41:35 ID:E/5Tu1tL0
秋田拳だろ。

74 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:20:14 ID:qLwN9T0RO
>>70
剛が金田一を初めてやったのが15歳
最後の映画の時が18歳

75 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 12:05:38 ID:CQfqSBcD0

六星占星術で木星(−)だけど、どーも金星人のような?
ファッションといい、趣味といい・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)