5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木雄也アンチスレ【1】

1 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 23:42:59 ID:xIxJgnt80
好きなだけどうぞ

2 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 23:48:58 ID:+7AAYSN30
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 00:40:41 ID:DhokIMKGO
いい加減こゆの
いらなあーい

4 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 21:00:12 ID:1xmJfzXU0
ごくせんスレでさんざん叩いてた連中も
いざアンチスレが正式に立ったら書き込まないんだね
やっぱ某厨達の嫉妬か(w

5 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 00:40:41 ID:x6GdwmIYO
人気ないからアンチ書く奴もいない
可哀相だな
所詮西の真似っ子だしな

6 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 01:05:22 ID:MrODn+yGO
え、このスレに気付かなかっただけw
これからバンバン書き込んでいきますがな

7 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 01:07:15 ID:MrODn+yGO
えー嫉妬って誰に?え、高木に?
まさかねwww

8 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 04:37:58 ID:GmPCuejxO
>4
あんなブサに嫉妬なんかしねえよ
ま、興味も無いけどw

9 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 06:53:37 ID:2AzUCXywO
あんなブサに興味ないがいい加減西の真似はヤメレw

10 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 09:17:58 ID:4rcmHnn1O
高木オタ涙目www
高木オタ必死オワタ\(^o^)/

11 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 13:07:59 ID:VyTkkXT0O
出る杭は打たれますなー

12 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 16:19:28 ID:aODGqXkpO
フツーに整形前の顔

13 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 16:30:11 ID:4BLkM6mhO
神演技スレオモシロス
この人完全に馬鹿にされてるね


14 :知香:2008/04/24(木) 18:01:01 ID:oxH4b3pTO
マジ、ジャニの悪口とかかかんでくれる?マジウザイ

15 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:05:22 ID:Qxb6an560
この人って顔が曲がってるよね
まずは輪郭強制でもしてね。髪型も何かださいし

16 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:14:52 ID:v15uyGoP0
演技下手じゃない??

17 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:18:56 ID:DahDIzBoO
口が曲がってるよね(笑)
あっ、性格がか(笑)

18 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 19:30:31 ID:pkJgu//XO
目は直さないのかね?
テブがいきなりだから直す暇なかったのかもしれんが、目つきで損してるキガス

19 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 23:49:18 ID:9UmqdLb+O
高木ってどこがいいの?
ホントきもいわ〜
赤西可哀想だし

20 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 23:58:18 ID:zgT18CbxO
あの涼しい目元がいいんじゃない
確かに目力はないけど
あと赤西仁より城咲仁に似てるとオモー

21 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 10:07:50 ID:7IUvEjXr0
高木って小顔だよな
でもパーツと顔の形がかなりしょぼいな

22 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 13:58:33 ID:U7SE0cYYO
ごくせん見たけど誰よりも目力や迫力がないな
言葉もはっきりしないし
あれが悪のリーダーって無理があり杉だろ
あれなら自分でも勝てる自信ある(w
脇役の人のほうがよっぽど強そうだし怖いし迫力ある
でもまあ若いし可愛いから許そう

23 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 15:29:20 ID:tEbnJ/6TO
ジャニーズの顔じゃないwwき も す ぎ る

24 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 15:53:34 ID:Oj2+2znx0
クレヨンシンチャンと森山ミライ君を混ぜた顔

25 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 15:59:35 ID:8wAfo53b0
この人ブサすぎる

26 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 16:44:23 ID:Fvqlzx6RO
ブサだし赤西のパクりしすぎできもい どんだけみてんの?お前ホモって感じ、演技下手

27 :名無し:2008/04/26(土) 16:44:40 ID:L/ajacjQ0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



28 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 17:04:14 ID:oBDEnsjJ0
高木はどう見ても
ケンカ弱そうに見える


29 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 17:07:40 ID:wWiQz06u0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



30 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 18:28:56 ID:dMmhsFwyO
アンチスレまで立ってしまうとは…。
これは将来大物になるな。

31 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:48:29 ID:DuOQ/XbLO
ほんとこいつの演技見るたび吹いてしまうの俺だけ?

32 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:58:07 ID:MzWGhmOuO
演技下手すぐる
つかしゃべり方おかしい
身障?

33 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 22:00:19 ID:KXIFfrkh0
もう冗談は顔だけにして>高木

34 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 22:11:31 ID:4ORHKkS/O
あの状態で高木をメインにしてドラマ出させる事務所もひどいな、まだ若いのに実況板もドラマ板も叩かれっぷりが半端ない

35 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 22:28:06 ID:NGyWgcyzO
今更ながら竜と隼人
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469945/


36 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 22:38:17 ID:MSgGxgUDO
史上最低の糞顔

37 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 23:09:49 ID:ir+er04f0
高木てトカゲみたいだな

38 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 23:54:30 ID:CbakQzm10
アンチあんまりいないね♪
結局叩いてる人って嫉妬なんだね
だから他タレマンセーするスレにはこれ見よがしにキィの悪口書く人涌くけど
アンチスレ自体にはあまり書きに来ない

キィ必死で叩いたってその人の担当のタレが得するわけでもないのにね〜

39 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 00:21:16 ID:J3107+QwO
>38
安置スレで擁護活動ご苦労様(w

40 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 04:26:15 ID:lUZFIBfqO
立て!かかってこいよ!棒読み〜共演者の中で自分が浮いてて演技下手って少しでも自覚してたらいいけど…自覚してなかったらそれこそ乙(^O^)/西のマネなんかせず自分出してけば少しでもよかったかもね〜人のマネしたとこでなんも変わりっこねーチンチクリン

41 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 05:51:58 ID:PDQhEK1nO
>>38
数より質だよチミチミ

42 :ノネム:2008/04/27(日) 09:36:07 ID:fq80nUIgO
>>20さん
城崎仁より狩野英孝の
方がにてると思いますよwww

43 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 09:53:11 ID:d1LkabOdO
今まで不細工だと思ってた亀梨がマシに思える程不細工

44 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 10:17:12 ID:UzJ4dVrHO
西同様下手な演技
亀とはりあうキモいビジョアル
よくテレビにでれたもんだ

45 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 11:29:42 ID:qVQCl0NL0
ジヌン普段は若手がアンチされてたら注目されてんだと思うけどコイシはリアルに酷すぎる(w
ヲタも発狂したヤシばっかだし
山田涼介(2ネームシラネといいコイシといいジャニーも見る目無くなったな
単に良い人材がいないだけ?

46 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 12:33:11 ID:nNH/L+Mo0
>43
必死のage厨ちゃん
高木と糞梨なんてどっちもどっちだろ
糞梨のほうがマシなんてことは絶対に無い
糞梨の顔をよーく見て現実を注視しようね(w

47 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 04:13:36 ID:9vkLbSPqO
>>41数より質だって、質の悪そうな奴が何言ってんだよチミチミww

48 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 04:36:07 ID:DKRfSWd30
高木なぁーなんだかなー
またジャニーの可愛そうな叩かれボヤが出てきたって感じ
急すぎるといいことないぜ 高木

49 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 04:39:19 ID:DKRfSWd30
番宣とか見てるとあの明るい性格とやる気..
一気に叩かれたら一番ダメになりやすい性格だよ
気をつけろよ むしろそれが楽しみでもあるけどね
って悪だな自分 しゃあない 頭いいやつ勝ちでしょ芸能界

50 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 20:52:45 ID:ijdROJ5eO
ビズの劣化が激しいよな
去年カツン紺で見た時はもう少しかわいかったような気がするんだけどな
あれは自分の目の錯覚だったの?
ごくせんもあれじゃただ西のマネしてるだけだし
憧れるのはいいけどあの頃の西とキィじゃ月とスッポンじゃね?
キィからはオーラのかけらも感じられないし

51 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 01:41:37 ID:9oNZsnib0
モームスの田中れいなに似てる・・・

52 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 02:42:51 ID:U6gx4p2Q0
あの髪型が似合わないんだよな
肌荒れしてて厚化粧とかいわれてるけど
ごくせん以前は肌もきれいだったし

53 :知香:2008/04/29(火) 11:51:10 ID:/0szCsb5O
マジで悪口やめろっつってんじゃん!ほんとにウザイ

54 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 12:11:46 ID:atOcadS4O
モヤイ像に似てる・・・

55 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 12:43:30 ID:H9CyjjtQO
学校の友達(notヲタも大根役者って言ってた
演技がわざとらしいってさ一般人に言われちゃ終わりだねw

56 :高木雄也:2008/04/29(火) 12:57:07 ID:sKaTqCLo0
僕は赤西仁を相当意識してます!
それっていけないですかな?
憧れって奴ですよ・・・はい

57 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 12:59:43 ID:bWae4plfO
>>56
先輩を見習って整形しろよ

58 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 13:05:35 ID:LjmXpS0rO
整形なんてしてねーよw

59 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 13:21:53 ID:Lv1GV4GU0
整形しても無理だよ。あの顔は・・・。

60 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 13:57:08 ID:6WXpAmXk0
横顔が最凶

61 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 14:05:13 ID:vNzN0lMW0
>>43
でも亀梨の整形前よりは断然高木整形前(現在)のがマシだろ
高木のほうが髪いじってるだけマシってだけだが



62 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 14:10:22 ID:yIWDAh0M0
ごくせん始まってからじゃ整形しても叩かれるだけだね
もう一生あの顔で生きていかなきゃね(w

63 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 15:29:24 ID:17UhUbOhO
HEY!HEY!HEY!見たんだが
こいつ喋りもつまらんな。終わってる

64 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 17:51:29 ID:BQ5DVV4P0
ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=kurakuenmadam

高木ヲタの盲目強烈過ぎる


65 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 00:46:51 ID:e1U9NVin0

よくテレビに流れたね
あの演技で。

監督納得してるのか?

66 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 01:04:55 ID:VTd0DaDp0
視聴率が良かったらいいんだよ

最後には上手くなってる……か?

67 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 01:08:33 ID:ktddZNZcO
>>50
俺も前裸の少年でカワイイ系のやつだなーと思ったけどやっぱ髪型だよ
普通に下ろしてた方がいい

68 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 01:50:22 ID:qXiffXgY0
かかって来いよ!!
に禿ワロタww

69 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 09:37:39 ID:ZqKsSmGfO
ここまで叩かれるとむしろ萌ヘる
同情→愛に変わりそうwww

70 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 13:46:09 ID:9qfl4T3OO
もしかして同情買ってファン増やそうって魂胆じゃ?あの大根も計算だったりして(w

71 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 23:49:44 ID:ivKJ3hP20
>>45
山田を高木なんかと一緒にすんな

72 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 11:42:20 ID:H9GGlcE10
高木の「センコー」という台詞が・・・・
痛い・・・・・・・・

73 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 13:19:14 ID:dKLGK6MP0
高木の本スレどこ?

74 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 16:39:45 ID:bp66iLoeO
大根役者でブサイクで音痴な高木さんwww

75 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 16:57:36 ID:Fr+ESakx0
森山未来みたいな顔

76 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 17:44:10 ID:7ei+zgznO
亀田に似てねぇ?

77 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 18:52:35 ID:DsS9Zn+aO
江戸川連れ回し事件犯人塩野直樹にクリソツ

78 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 22:00:13 ID:oGilqAFZ0
高木マジキモイ!!!オッサンやん!カッコつけてるし!あんな奴がJUMPに入らんで
いい!邪魔!!!!てか、しゃべり方がキモイ!!!!あと、音痴!!!
おじいちゃんが反対してたんなら、素直に聞いてれば、今の高木がいなくてすんだのに!

79 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 22:02:02 ID:lMf49ouIO
http://imepita.jp/20080420/676820

80 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 22:02:31 ID:oGilqAFZ0
JUMPの中で1番人気ないんじゃねぇ〜の?演技ヘタすぎ!もっと、うまくやれよ

81 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 23:46:46 ID:7uSxkguqO
連投全角方言ウッザー


82 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 09:53:52 ID:DCIFt59EO
>79

加工してないよねw

83 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 22:27:59 ID:4D0SvNZE0
蛇兄さんが気に入ってるんでしょ?

84 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 15:10:55 ID:wH/GH+E8O
こんなに安置が沸くなんてYOUある意味スゴイよ
みんながYOUのヘタレぶりに注目してるよ

85 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 18:45:05 ID:WleHTmpb0
不細工で歌下手で芝居もできない

ジャニーズ史上まれにみる大物だ

86 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 06:43:10 ID:x2XLxVrbO
高木の顔って粗末で貧相な顔だな
不幸続きで生活に疲れた田舎のおばちゃんみたいな顔

87 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 09:11:03 ID:MZanZF/F0
かわいい子にはかわいい子の悩みがあり、かわいくない子にはかわいくない子の悩みがあるよね。
恋愛で一番ベストなのは中間(高木みたいなの)がいいのかもしれない。
欠点は多すぎず、少なすぎずみたいな人。過度な期待を押し付けられることもないし、嫌われることもない。
ただアイドルとしてどうなのかと。

88 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 18:33:04 ID:WlgJu75J0
あの演技はないよなー

89 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 11:00:58 ID:kymUS1gIO
あの顔がない。きっと彼は自分がイケメンだと勘違いしてるんだろう。
赤西がA面なら、高木はB面。そして僕、BUSA面!ってね。それぐらい、赤西とは違うよ。

90 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 18:18:15 ID:caGQvVnE0
高木て主役じゃなくて、熊や猿渡教頭のようなイケ面の引き立て役の部類だろう。

91 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 18:21:39 ID:caGQvVnE0
イケ面
慎、野田、内山、赤西、亀梨、モコミチ

引き立て役
熊井、猿渡教頭、東幹久、高木

92 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 11:40:42 ID:9IUotjK+O
>>90
勘違いしてる人多くいるけど ごくせん の主演は仲間
メインの生徒役に圧力でジャニ枠があるだけだ

93 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 11:38:18 ID:JG4O4i1s0
オンドゥル高木(笑)

94 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 14:23:29 ID:MA+NeLpgO
http://pr.cgiboy.com/11460155/
高木の彼女って
ほんとなの?

95 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 20:58:33 ID:OhQo1QPAO
高木死ね

96 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 14:29:43 ID:2ff+LA4Y0
http://i.pic.to/p4cdr

高木のブツブツが酷いね

97 :知香:2008/05/18(日) 13:15:01 ID:DKI3ajclO
高木に死ねとかいわないでくれるお前が死ねよ。

98 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 14:18:24 ID:YiP7fVezO
お前も死ねよ

99 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 14:28:34 ID:ilRB1xxL0

この人の顔みると、ひょっとこのお面を連想してしまう。

100 :知香:2008/05/18(日) 15:05:38 ID:DKI3ajclO
ふざけんな!ジャニの悪口かいてなんになるわけ
やめて!


101 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 15:48:55 ID:JHYb1TnrO
ここまで良いとこがない顔はめずらしいね

102 :知香:2008/05/19(月) 08:06:03 ID:cVbX/S3IO
ふざけんな!
逆にいやな部分ないし!

103 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 08:30:29 ID:5qNJoqfIO
盲目乙

104 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 10:15:36 ID:5jM3HkJUO
高木君はハコフグ。

105 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 18:02:53 ID:k4jvWugAO
高木の口見ると吐き気する
性格も悪いし
はやく死ねよ勘違い野郎

106 ::2008/05/23(金) 00:13:59 ID:pdkssZiqO
たかきくん大好きです!
演技上手くなったね☆
本間かっこいいです☆
ずっと応援してます(^ω^)
 


107 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 00:43:45 ID:RcNEH9ioO
KABAちゃんと同じにおいがする

108 ::2008/05/23(金) 02:56:49 ID:4HRed6XSO
ここってアンチする
場所なのに
よくファンの子達
見れるね(゚∀゚)

109 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 08:31:10 ID:+18cGEehO
罵られる自担に萌ヘるスレ

110 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 19:15:32 ID:qBC6WI/X0
今バレー見てるけど1人だけすごい化粧濃い!

111 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 20:57:55 ID:hHt89ofP0
亀梨よりましだと思う私がきました
人気とアンチは比例関係にありんす

112 :ゆー&:2008/05/23(金) 22:00:40 ID:WPJkIBL0O
赤西の髪型真似してる時点で終わってる。
演技へたすぎて話になんない
台詞も危ういし迫力がない

113 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 22:19:54 ID:7hbknnap0
いい子ちゃんがちょっと反抗期でつっぱってみせてるだけだから
迫力なんか要らんのさ

114 ::2008/05/23(金) 23:34:36 ID:pdkssZiqO
ふぁんですから
高木君の悪口みたら
悲しくなります゚.・(pДq)・.゚
本人は絶対絶対辛いよ…

高木君あんまへこんだらだめで!
いっぱい笑ってな(^ω^)

115 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 23:42:57 ID:BHTmuKkb0
よーく顔見て!
かっこよくないよ!

116 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 00:02:30 ID:g9FQyETp0
>>114
だったら2ちゃんなんかに来んなよ

117 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 01:20:33 ID:dxqMJZGzO
キィ好きだけど
でも演技酷いかと
歌もまあ普通だし
肌荒れヤバいし
口まがってるし
何より赤西目指してるのが終ってる


118 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 02:38:50 ID:ePjqiE7GO
やらかしHP
ht tp://w ww.fr eepe. com/i. cgi ?3 664


119 :すずめ:2008/05/24(土) 03:23:13 ID:6Enq0N3RO
声が仁にそっくり



スタイルも

かっこいい


瞳にちからが入るときと入らないときの

変化するひとみ


メディアムキ


(*^o^*)

120 :すずめ:2008/05/24(土) 03:25:03 ID:6Enq0N3RO
芸能界に染まってないから


ケガレがない

汚ならしいドロドロしたところがなくて


透明感がある


顔が小さく手足が長い

メディアむき

121 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 03:31:38 ID:Iifi0Q0bO
アンチスレも伸びない
オワタ

122 ::2008/05/24(土) 11:48:50 ID:MbVJizIa0
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。
アド→[http:// ]


123 :ナガヒロ:2008/05/24(土) 14:01:23 ID:ZuaIQgu00
高木君の演技力は全然わるくない。

124 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 15:30:17 ID:ZF99lIpLO
この子聞き取りにくい…

125 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:21:25 ID:ABqQb+lZO
高木の顔よーく見るとゴジラ松井に似てるよな

126 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 16:30:05 ID:wStY7qUm0
tkkの顔文字ってないの?

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 00:44:46 ID:NUiTvos3O
声こもりすぎ

129 :ゅーゃ:2008/05/25(日) 01:45:45 ID:UlssGuvOO
フツーにょく見るとブサィクだょね…でも、ゃっぱりごくせん見てるとかっこ良くも見えるっつーか見えてくる…

130 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 03:27:08 ID:UlssGuvOO
高木雄也のケー番知ってる人とかいないの?例えば自分は友達だょとか

131 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 16:13:04 ID:RN4b8NRd0
中学のときハブってた奴に似てて嫌だ
口の曲がり具合が似てる

132 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 21:48:48 ID:DzNwFccx0
>>111
だからここあんま伸びないのかwwww

133 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 20:53:52 ID:cnece9WZ0
演技へたすぎ
話にならない


134 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 10:19:58 ID:+uKOCXkR0
ここまでブサイクな高木君を「ごくせん」という高視聴率ドラマに出すなんて・・・。
日本中にブサイクさをさらけ出してる感じで可愛そう。

135 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 00:20:20 ID:erPFa/ioO
松井

136 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 13:24:18 ID:jaUrp8OXO
アンチだったが最近は気になって気になって仕方がないよwwwww

137 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 20:07:45 ID:KQd4G+mjO
なぜ?

138 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 02:20:45 ID:fXrTit69O
城田優がラクダにしか見えない
そして高木はヤンキースの松井

139 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 13:25:54 ID:kv5i4H1CO
電車内での女子3人の会話で
可哀相な程ブスの子が高木くんをボロクソ言ってて
普通に可愛くない子が薮くんを軽く悪口言ってて
普通に可愛い子が擁護してたの聞いてたんだけど

ブスって性格もブスなんだね

140 :ゆー:2008/05/30(金) 17:07:00 ID:LjDtkGtF0
高木は前作の赤西意識しすぎ

台詞も棒読みでへたくそ

滑舌悪すぎ


141 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 20:19:58 ID:2CSM6+NcO
大根演技まで赤西の真似しなくてもいいのにねぇw

142 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:01:25 ID:iLZRyTB20
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。
アド→[http:// ]



143 :Haru:2008/05/31(土) 23:11:43 ID:qMeHUSx70
高木くんのどこが演技ヘタなの??

ってか演技も知らないヲタクみたぃなキモイヒッキーがここで何言ってんの?
どうせ自分が不細工だからココで高木くんの悪口言ってンぢゃなぃの?
ってかァの子まだ19歳なったばっかだょ?
ドラマもまだ2つめだょ?
これから成長するんぢゃん
もし今本気で演技ヘタだって思ってんだったら…
何年経ってもダメな演技してた時言いな
滑舌悪いのだって若い子の演技で全然いいぢゃん

144 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:15:49 ID:qwE4kOwpO
今日のごくせんも三浦春馬がかっこよかったな〜

145 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:28:27 ID:JGlMlftGO
今日のごくせんも石黒英雄がかっこよかったな〜

146 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:40:41 ID:Ft44ctEz0
今日のゴクセンも三浦翔平クンがマジカッコよかったっす!

147 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:42:23 ID:vwlWSF5b0
>>143
どのへんが演技上手いといえるのか??

頭悪すぎ話にならなない

148 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 23:59:16 ID:u3qGIvev0
ジャニドルなんぞどれも目糞鼻糞
演技がどうこうなんて論外
ジャニドルは実力より見た目
特権で生きていける
ヲタがなにをほざいてもないもののあがき


149 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:06:34 ID:uX9w186WO
>143
まだ若いからとか経験が少ないからしょうがないって許されるほど甘いところじゃないんだよ、芸能界は
周りからいろいろ言われて当然だし、それさえも踏み台にしてはい上がっていける人しか残っていけないんだよ
キィが今いろいろ言われてることは言い杉な部分もあるけど間違ってもいないとオモー

150 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:10:59 ID:Via7jipJO
お前は芸能人か?芸能人に言われたら芸能界って大変だと納得できるが一般ピーポーに言われても説得力ナッッシングー 笑

151 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:15:20 ID:S5g6eoCsO
高木wwwマダツボミww

152 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:17:42 ID:oifu6nG3O
今日のごくせんも生瀬さんかっこよかったなあ〜

153 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:22:44 ID:uX9w186WO
>150
元モデルだよ
今は一般に戻ったけど

154 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:32:41 ID:Cbo0bHn4O
>>153
結局一般ピーポーじゃん笑

155 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 01:26:50 ID:Via7jipJO
才能なかったのね 笑 頑張れ 笑

156 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 02:51:05 ID:VOh6yo53O
>143
そういう問題じゃないよ
そんなこと言ったら前回の西目も演技経験全然無かったし
八乙女だって金八の時演技経験無くてもっと若かったが、今の高木よりははるかにましだったよ

ちなみに高木は18才だよ

あとここはアンチスレだよ

157 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 08:32:07 ID:6Ru7lFS90

    ∵



158 :Haru:2008/06/01(日) 09:18:12 ID:G6h6ihF80
「お前は芸能人か?芸能人に言われたら芸能界って大変だと納得できるが一般ピーポーに言われても説得力ナッッシングー 笑」
これ同感☆「元モデルだょ」なんて誰でも言える笑

ってか高木くんゎ18だったねー☆早生まれだったわ☆

別にあたしは高木くんが演技上手とは言ってへんよー笑
ヘタでは無いと言っただけー
一般人でも芸能人でも成長するコトは大事だから☆
今からこんなやつら見返してやれーって思う♪

高木くんは演技で芸能界入ったわけぢゃなくて歌やダンスで入ったわけぢゃん?
演技は始めたばっかだからこれから頑張れー☆
って遠くから応援‐☆



I can't understand what were you meaning. However I think all of you are nerd! lol
It's a piece of cake for them to write evil of him. It's so nasty!!! Don't worry, Yuya. They are nerds so they can say evil of you only here. They are so weird. lol
They are so silly. lol

My English is better than Japanese. I always speake English in my life.
IF you CAN'T understand the meanings, ask me. However I wrote this in very easy English words. So if you can't understand, it means you are very silly!
But never mind. You are nerd, so you can't understand EASY english. lol

159 :チョコ:2008/06/01(日) 09:58:28 ID:b8F40nAn0
高木クン、カッコ可愛い♪高木クンは世界一ダヨォ♪♪(愛^^)/

160 :Haru:2008/06/01(日) 10:02:48 ID:G6h6ihF80
Yeah↑↑☆
高木くんは世界一かっこぃーょ♪

高木くん見てダイエットとか色々頑張ってるー☆
高木んのおかげやー☆

161 :チョコ:2008/06/01(日) 10:19:06 ID:b8F40nAn0
高木クンの笑顔見ると、私も、超笑顔になれるんだっ☆><
クールな高木クンも、キュートな高木クンも大好き♪
Haruサンもそうですよね><???

162 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 10:26:02 ID:8SgbAfs9O
>>159-161
全角ウザイ
てかKY
DNDK

163 :チョコ:2008/06/01(日) 10:32:29 ID:b8F40nAn0
KY?かってに言ってれば?笑

164 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 11:04:44 ID:Via7jipJO
同感って共感してくれてどーもThank You★例え高木がブサィクで演技が下手だったとしても、芸か能があるからTVに出れんだょ ジャニーさんかメリーさんに好かれてるからか知らんけど、それも一種の才能じゃん★すごいコト!

165 :チョコ:2008/06/01(日) 11:06:07 ID:b8F40nAn0
高木クンは、ブサイクでも、演技が下手でもない。

166 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 11:17:56 ID:Via7jipJO
例えって書いてあんじゃん 字が読めんのか バカなのか ヲタはキモィ

167 :チョコ:2008/06/01(日) 11:24:08 ID:b8F40nAn0
スイマセン。例えって、変換ミスで本当は平仮名の「たとえ」ってゆー
意味かと思いました。

168 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 11:42:56 ID:Via7jipJO
平仮名だろーと漢字だろーと意味は一緒だし こんなトコで言い合っても仕方ないけど…高木は確かにブサくも演技下手でもないからさ

169 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 11:50:21 ID:mbtKXiPOO
>>143小学生か中学生かな??演技語るなよww

まぁとにかく、ぶさいくで演技下手杉www

170 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 12:03:22 ID:Via7jipJO
じゃーお前がブサくて下手って語るなよ 笑 お前女か男か知らんけど、どーせキモイ顔してんだろ? 笑

171 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 12:27:31 ID:WX/Tg810O
不細工または演技下手な奴なんて今まで腐るほどいたんだよ
しかし今彼はドラマ板で神と呼ばれる域にまで達していらっしゃる
偉業だ

172 :Haru:2008/06/01(日) 12:45:37 ID:G6h6ihF80
チョコさーん☆
あたしもcoolな雄也もcuteな雄也も大好きです♪
演技の時の緒方大和はcoolで普段雑誌に載ってるHay!Say!JUMPの雄也ゎcuteですょね!☆
めっちゃそれがかゎぃぃ♪

小学生か中学生かな??
A.Your guess is mistake. lol I'm not primary school students or JHS.
Can you understand? It may not. lol Because you are silly. lol

173 :Haru:2008/06/01(日) 13:15:07 ID:G6h6ihF80
特に演技を語ったつもりはないのだけど…笑
読解力というものをお持ちですか??

あたしはただのいち雄也ファンなので♪
雄也がけなされるのは嫌だし、
sillyな人間に色々言われてるのが嫌なだけです☆
だから抵抗(?)というか反対してるだけです☆
別に雄也が嫌いならそれでいいですよー
分かる人にだけ分かってもらえた方がいいですから♪

でも…
みなさん嫌いと言いながらよく見てるんですね♪
sillyでも視聴率を上げる事は出来ますから☆
感謝です☆

174 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 13:16:08 ID:wCYqRjPCO
安置スレで会話してるヲタ……
ウマシカ過ぎてpgr

175 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 13:55:06 ID:t0NDmg+s0
>>173
演技が下手すぎると逆に見たくなるwwwww
ゴールデンで20%取るドラマであの演技はありえん!!


176 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 14:21:45 ID:00CSxr88O
>143
低木ってもう19なの?
目も確かごくせん中に19になってドラマは初めてに近かったが大違いだな

177 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 14:25:40 ID:00CSxr88O
おい、低木18じゃねぇか
ヲタのくせに歳間違えるな

178 :チョコ:2008/06/01(日) 14:29:45 ID:b8F40nAn0
高木クン、19だよ☆1990年3月26日生まれ!

179 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 14:36:51 ID:H9zScJHq0
18歳じゃんか

180 :チョコ:2008/06/01(日) 14:39:27 ID:b8F40nAn0
ほんとだっ☆山下翔央クンと混ざってた><18だね!!

181 :チョコ:2008/06/01(日) 14:42:26 ID:b8F40nAn0
haruサン>中学生です♪

182 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 15:10:45 ID:uX9w186WO
>173
タヒねやブス

183 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 16:19:37 ID:t0NDmg+s0
チョコって糞みたい

184 :チョコ:2008/06/01(日) 16:23:15 ID:b8F40nAn0
汚い言葉・・・

185 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 17:20:28 ID:PCC14T7mO
チョコ=SKY

186 :Haru:2008/06/01(日) 19:19:51 ID:G6h6ihF80
チョコさんごめんね↓

小学生か中学生?
っていうのは何か意味不な人があたしに質問してきたから返したんだぁー笑
でもチョコさん中学生なんだね♪
だったらあたしがその「小学生か中学生?」って聞いてきた人に返した英語の返事わかりにくかったよね↓
ごめんね!
あたし英語だけの生活してて…
そっちの方が気持ち伝えやすいんだ!

ジャニオタなのにあたし達歳間違えちゃったねー笑
ただのヲタに指摘されちゃったねー笑

187 :Haru:2008/06/01(日) 19:23:14 ID:G6h6ihF80
ってか誰かEnglishで書ぃた文にもつっかかってきてょー笑
って言っても
「何でお前に構わなきゃなんないんだ?」
とか言われそうだけど笑

日本語の文には絡めるのに英語の方にゎ絡めないんだねー笑
義務教育で簡単に判断できる英語なのに…
しかも1番雄也について語ってるのになー

188 :Haru:2008/06/01(日) 19:28:17 ID:G6h6ihF80
連続で書き込みするのってオタクみたいで嫌だけど…笑
思いついちゃったから☆

タヒねブスって死ねって意味なんですねー☆
すみませーん笑 あたしジャニオタなだけであのキモイオタとは違うので↓
そういう書き方よく分からないんですよ↓笑

あなたはこのコメントだけであたしがブスだってよく分かりますねー笑
すごいねー!笑

あなたはかっこぃぃorかわいいんですね☆
ぢゃないとこんなこと人に言えませんもんね♪

189 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 19:46:22 ID:M4l+DEh00
自担叩かれてんのに
強がんなメス豚共ww
高木担乙ww

190 :Haru:2008/06/01(日) 19:49:56 ID:G6h6ihF80
別に強がってるわけぢゃないけどね笑
だってあたしの事全然知らない人にブスとか言われてもふーん笑ってなるさー笑

高木担乙って高木くん担当オタクって事?
もちろんだし♪

191 :Haru:2008/06/01(日) 19:51:45 ID:G6h6ihF80
ちなみに!

メス豚の「豚」って部分…
当たってます↓笑
よく彼氏にぷにぷにって言われてた↓笑

192 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:05:27 ID:t0NDmg+s0
一日でこんなに書きこんだらあなたは立派なキモイオタ


193 :Haru:2008/06/01(日) 21:09:15 ID:G6h6ihF80
検定1級持ちなんでタイピングだけは早いですょー笑
でもオタにゎまだ専門用語が分からないので負けますわー笑

今日ゎ暇人だったんで初2chにチャレンジしたのです!笑
オタ気分楽しいわー♪

194 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:25:42 ID:VlZco7zZO
チョコさんとHaruさんの文章読んでてさ…チョコさんに謝りたくて…中学生だったのね キモィだのヲタだの言ってごめんね★中学生ならジャニ好きだよね 高木はカッコィィと思うので高木Fan同士 応援しよー

195 :Haru:2008/06/01(日) 21:31:25 ID:G6h6ihF80
チョコちゃん!
よかったね☆雄也ファンゎあたし達以外にもぃたょ(○´∀`)ノ☆!
194>の方!
ぁなた凄ぃね!普通こんなトコぢゃ謝れなぃですょ!
誰か分からなぃけれど…
きっと凄く素敵な方なんですね!

196 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:32:57 ID:VlZco7zZO
素敵かどーかゎ解らんけど、大人なので…

197 :Haru:2008/06/01(日) 21:36:33 ID:G6h6ihF80
いえ!
大人でも今ゎ謝れなぃ人がとても多ぃです!
現にぁたしもそぅですし(>_<)
ちゃんと謝れる事ゎとても素敵な事だと思ぃますょ!

198 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:39:23 ID:VlZco7zZO
Haruさん…イイ人だね!友達になりたくなった 笑 好きなヒト…バカにされたくないしさ

199 :Haru:2008/06/01(日) 21:41:15 ID:G6h6ihF80
そぅなんですょ…
大好きな雄也をバカにされたくなくてココで対抗してるんです笑

あたしいい人ぢゃないですょ!
だって雄也の事バカにする人達にかなり嫌な言い方で対抗してるし…

200 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:43:12 ID:VlZco7zZO
それゎぁたしも同じ★嫌いなら嫌いでいーから文句ゅーなって感じ!

201 :Haru:2008/06/01(日) 21:45:30 ID:G6h6ihF80
そぅなんですょね↓
嫌ぃならテレビとか雑誌とか見なきゃいいのにって思ぃます…
でも雄也の事嫌ぃって言ってる人も観てるゎけぢゃなぃですか?
それで視聴率上がるならぃぃかなぁって感じですけどね!笑

202 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:48:00 ID:VlZco7zZO
そーだね 好きなヒトもぃれば嫌ぃなヒトがぃて当然だしね ってコトゎ人気者ぢゃんっ!

203 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:50:56 ID:wCYqRjPCO
あのねーお嬢ちゃん達
ここは2chだよ(w
2chにどれだけの安置スレがあると思ってんの?
今お嬢ちゃん達がしようとしている事は“荒らし”なんだよ

これがどういう意味かわからないようなら
それは2chに向いていないって事

ここは誰か個人のブログとかホムペじゃないんだよ

2 c h な ん だ よ

204 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 21:57:53 ID:VlZco7zZO
お嬢ちゃんだって キモイよ

205 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 22:01:25 ID:wCYqRjPCO
さすが厨
安置スレで会話してるオマイらをバカにしてんだよ(w

206 :Haru:2008/06/01(日) 22:13:43 ID:G6h6ihF80
お嬢ちゃん…笑

…名前が分からない!笑 なのでとりあえず「高木ファン仲間」さんと呼ばせて下さい笑
「高木ファン仲間」さん!あたし達ゎあたし達なりに頑張りましょう♪
2chの何か決まり事ぢゃないけど…そんなのに書いてたんですけど
たまに変な人がくるらしいんです!そういう人ゎ無視しとくって書いてました!
なのであたし達ゎそれなりに頑張りましょ♪

207 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 22:21:52 ID:wCYqRjPCO
ちなみに高木安置スレはここだけじゃないからね

ドラマ板とか行ってみな?
ここより凄いから

208 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 22:24:29 ID:VlZco7zZO
そーだね Haruさん頑張りましょぅ★

209 :Haru:2008/06/01(日) 22:25:38 ID:G6h6ihF80
ねッねッ!
「高木ファン仲間」さん!この前のごくせんゎ観ましたか!?
実ヮ今ぁまりテレビ観れなぃ状況にぁって…
実家で録画してもらっててワンセグでちょっと観る程度なんですょ↓
でもゃぱかっこぃいですょね♪


210 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 22:41:02 ID:lW1ER/hbO
いきなり変なコテハン厨が増えてきたけど
これ一人何役なの?w
嫌いなら高木が出る番組を見なきゃいいのにと言ってるが、オマイラこそここ見なきゃいいよ
わざわさアンチスレageちゃって乙
とりあえづ2chには向かないと思うからもう見ない方がいいよw

211 :Haru:2008/06/01(日) 22:44:30 ID:G6h6ihF80
IDを見て分かるとぉりですょ♪
Haruはぁたしだけです(^_^)/☆

212 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 22:56:36 ID:VlZco7zZO
ごくせん観たょ!フツーに演技上手ぃしカッコィィ

213 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 22:58:04 ID:lW1ER/hbO
じゃ高木ヲタはガチで痛い厨が多いってことかw
どうせごくせん見た新規かなんかだろうが
あのネ申演技見てヲタになったのかw

214 :Haru:2008/06/01(日) 23:02:33 ID:G6h6ihF80
めっちゃかっこょかったですょねー(^-^)/☆
あたし実家帰ったらまとめて観るンですょー☆大きな画面で観るのがすっごく楽しみ♪
あの電話に出たシーンとか…
風間廉に「1人ぢゃ分かる相手ぢゃないだろ」的な事を言われて笑った時の演技最高だった!
きっと共演者さん達と仲よくしてるから更にいい演技になるんでしょうね♪

215 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:03:25 ID:00CSxr88O
携帯とパソで自演してるじゃんw

216 :Haru:2008/06/01(日) 23:06:24 ID:G6h6ihF80
すいませーン(>_<)
携帯パケホぢゃなぃから見れなぃンで↓パソしか書き込み手段なぃんですょね↓
まぁパソゎいっぱいありますが笑

そんな面倒な事ゎ出来ませんね↓
期待はずれですみませーん笑

217 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:06:58 ID:t0NDmg+s0
>>211
携帯とPCで一人二役
コム持ちか会社の携帯を使えば
一人三役できるので


218 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:08:18 ID:HI5m2x470
このスレ見て高木が嫌いになりましたありがとう

219 :Haru:2008/06/01(日) 23:09:31 ID:G6h6ihF80
社会人ぢゃないので会社の携帯とかないですね↓
ってか学生なので知らなかったのですが…会社から貰えるんですね!
すごぉい☆
コム?今彼氏いないので…涙
持ってないですね↓


220 :Haru:2008/06/01(日) 23:11:20 ID:G6h6ihF80
って事ゎ好きだったんだね!
こんなトコ見て嫌いになるって事ゎ…それだけのファンなんですね(/_;)
でもわざわざ報告するなんて…笑
おもしろい人♪

221 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:22:38 ID:qNUw3SWHO
こんな痛いファンがいるなんて高木可哀想とか思ってたけど
ドラマとか色々見てるうちにファンと一緒に消えてほしいと思ったよ

222 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:23:46 ID:VlZco7zZO
携帯で悪かったな PC壊れて使えなぃんだょ!一人二役なんてバカなコトしなぃょ

223 :Haru:2008/06/01(日) 23:26:39 ID:G6h6ihF80
「高木ファン仲間」さん♪
明日もがんばりましょ↑↑↑ね♪
I wish you enjoy tomorrow.




Hay, silly guys.
I can't understand all of you.
Are you really silly?
If all of you, silly guys still be in the world, it's getting worse.
Can you vanish from the world? lol

224 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:29:45 ID:VlZco7zZO
気が向いてヒマだったらまた来ます

225 :Haru:2008/06/01(日) 23:30:32 ID:G6h6ihF80
「高木ファン仲間」さん♪
あたしも携帯パケホぢゃなぃンで笑
お互い逆が使ぇませんね笑

みんなょく知ってますよね!
パソと携帯で1人二役とか…
これゎゃった事のぁる人にしか思いつかない発想ですね!笑
高木ファンゎ1人2役なんてしませんもんね♪
もっと違う沢山の人が書き込みして欲しいし♪
1人2役とか…
ァホらしッ笑

でゎ…
また明日から頑張りましょ↑↑↑

226 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 22:07:14 ID:HnuDsgS90
>>225
釣られてみる。

アンチスレわざわざあげるなんてさすがですね。
ほんとは高木アンチなんでしょ?
しかも、やってることって荒らしですよー?

>If all of you, silly guys still be in the world, it's getting worse.
あなたにそのまま返させていただきたい。

>Can you vanish from the world?
自殺しろとでも?

227 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 16:26:01 ID:NRcuXkPrO
高木ヲタってわざわざ安置スレageてまで擁護してる厨だらけ
高木本人よりも2ちゃんのルールも理解してない消防丸出しな糞ガキな厨が大キライ

228 :チョコ:2008/06/07(土) 16:26:54 ID:Ud71NkSa0
ファンはなかなか消えないよぉ〜♪

229 :Haru:2008/06/07(土) 19:59:18 ID:qOl338Pr0
チョコちゃん久々の登場だねー☆
誰か来るまで待ってたンだぁ♪

ファンゎ絶対消ぇなぃよね☆

230 :225:2008/06/07(土) 21:04:50 ID:R3eEruXz0
>>229
無視しないでくださーい。

231 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 22:27:34 ID:aCZSDIDQO
高木と森川一緒にいるよ

232 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 22:37:04 ID:RnN33z4uO
>223
おまい文法間違ってるぞ
なんでstillの後のbe動詞が原形なんだよ?stillは副詞で助動詞じゃないからbe動詞はbeじゃなくてareだろ

233 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 00:14:33 ID:qTupx8L1O
>>223
英文の7行目明らかに文法間違えてるし意味がわからないんだけど
If all of you,のコンマは同格の意味で使いたいのはわかるけどそれをいうならsilly guysとyouの同格だろ。お前all of youの意味をしっかり考えろ。223はまずこのofが主格なのか同格なのか目的格なのかさえわかってないってことだな。223はアホのくせに偉ぶるなよクズ。

234 :Haru:2008/06/09(月) 22:50:38 ID:veDS3Sap0
あたし住んでただけだからspeakingしか得意じゃないんですょね↓話言葉専門です♪
文法はちょー苦手笑
でもbe means live in here.
and "all of you, silly guys" is just way of speaking.
You know, there are only 6 lines in my English paragraph. You are so funny! There is no 7. well... never mind.
Moreover you know? there are many kinds of English in the world. I speak not American English, so you may not understand.

It took TOO long time to read and understand my English! lol
So silly!
and... please reply to it in English.

235 :Haru:2008/06/09(月) 23:01:06 ID:veDS3Sap0
偉ぶる?あなたは日本語が出来ないんですね♪
母国語じゃないあたしと一緒だ笑
ちなみに…あたしの母国語は日本語でも英語でもないですよ♪

まぁ母国語用のキーボードは自分の国にしかないので…涙
仕方ないので2つ目の言葉からで話してますが…だから伝わらないんですよー
あたしはtrilingualなんです↓でも最近日本語ぺらぺらになってきた♪

おたくも知ってますからね♪
旦那にオタクが一番危ないて教えてもらった★
おまいらって言う人危ないって言ってたから★

236 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 23:21:39 ID:qTupx8L1O
文法苦手?なんだ、アホじゃん(笑)てかお前TOEIC何点なの?

237 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 23:39:35 ID:qTupx8L1O
てかお前外人なんだな!母国に帰れ!ひょっとしてお前チョンか?

238 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 23:39:38 ID:N3VTud0p0
anyways shut the f--k up bloody c--t
何ヶ国語喋れても中身が糞なら意味ないってことから理解しなね

239 :びくり:2008/06/09(月) 23:41:39 ID:Lv2cZBAO0
ま高木が嫌いけどさ。。。
暗いよね2chて。。。
すごいな(汗)

240 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 09:35:29 ID:5ibo2QxO0
なぜアンチ部屋に豚がいるんだ?

241 :Haru:2008/06/10(火) 19:12:49 ID:o0Up/Ztt0
外人って言葉はダメですよ!外国人って言って下さい♪
そんな事言うとコロされますよ…たまにそういう人いますから

TOEICですか?多分なんかそんなのだったと思いますけど…803点だったと思います↓基準が何かしらないんですけど、英会話教室ではあんま良くないって言われました…
中身が…?今旦那に聞きました!ふんって読むんですね!
いえ、人間なんでさすがにそんな汚いものではできてないですね♪
あなたはそうみたいですね☆

anywaysって事はあなたの英語はカナダではないみたいですね!

oh...it's my dislike one! bloody...

I don't want to talk with the man who said bloody...
I think he is the bad man like crimer in Akihabara.
no...

242 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 20:54:56 ID:hM6WrNs+O
>>235
祖国へ帰れ

243 :Haru:2008/06/10(火) 22:17:33 ID:o0Up/Ztt0
祖国と言わないで下さい。日本人はというかオタクというものは人間として最低な人が多いから嫌われるのです。
そしてそのせいで日本は発展しないのです。悪い方向にばっかり…
あたしの旦那はそのせいで忙しいのに…
ポリスにそんな無駄な労働をさせないで下さい。

244 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 22:23:04 ID:ZjIfCcIJO
http://blog.crooz.jp/usr/e8fe94f7e9/04170830/top.php
http://blog.crooz.jp/usr/arashicxjun/arashicxjun/top.php?
http://blog.crooz.jp/usr/e8fe94f7e9/04170830/top.php
http://blog.crooz.jp/usr/arashicxjun/arashicxjun/top.php?

245 :Haru:2008/06/10(火) 22:27:51 ID:o0Up/Ztt0

嵐ファンなのですか?

246 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 23:55:14 ID:kI7MLcXP0
相変わらず汚い面してるネ申

247 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 21:28:41 ID:nKwGWnWz0
Haruさん・・・
ぁなたも高木ヲタクぢゃなぃですか。
日本人やヲタクを批判する前にぁなたがゃってるコトゎ荒らしです。
そこんとこ自覚したらどうですか??


248 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 22:23:39 ID:YxoIFo920
Haruってルー大柴パクってんの?

249 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 23:38:39 ID:C8w45YRDO
Haruさん…前ゎァナタってスゲーと思って賛同してたけど何か間違ってるょ

250 :Haru:2008/06/12(木) 17:48:12 ID:ViYg09z30
荒らしならば来ない方がいいと言う意味ですね☆
分かりました!
高木好きさんの集まりの所にでも言ってお話します♪
今までみなさんありがとうございました!
何かオタクの現場を見たみたいで楽しめました♪

スゲって賛同してた人がいたなんて意外です!
オタクは悪い人だから嫌われてるんだよって習ってたけど違うんですね?
ファンのオタクは良いんだよて教えて貰ってたんですが…
これからは沢山の通信勉強をして新しい事を習得してみます♪

ルー何とかて誰ですか?
すみません!知りません↓

でも荒らしと日本経済や発展の心配は月とすっぽんというやつではないのですかね?
あなたはココでしか生きてないから知らないかもしれませんが…
あたしはひどい国で育ちました。
でも日本で言う首相?とかいうので生まれましたから…経験ではないですが。
発展した国に働かせられた。

パソコンや携帯電話はすごいですけどこんな怖い所があるのとちょっと違いますね…

あたしは二度とこんな所に書き込みしない人間になります!
旦那にも怒られてるので!
最近秋葉の事件があったのでこういう所も旦那見てるって言ってましたので気を付けて下さいね!
あたしも気を付けていきます!

では…

Bye forever!

251 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:20:49 ID:oMpcajPC0
高木君だけじゃなく他のメイン5人も仲間さんも別にこれといって演技うまいと思わないんだけど。


252 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:42:12 ID:O/NR1ML+0
     

253 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 10:16:52 ID:IfxUTePXO
www
http://02s.rknt.jp/ogtymt/

254 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 12:26:15 ID:0WFUHCAyO
>251
仲間さんは上手い
中間さんは微妙

255 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 13:04:20 ID:J9O1+O7fO
二重にして欲しいなっ☆

256 :テラワロス:2008/06/22(日) 13:20:44 ID:K2u2y6AK0
高木キモくてワロスww



257 :名無し:2008/06/22(日) 13:26:48 ID:nxBcDUwP0
高木はキモくないし

258 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 16:09:53 ID:XTIGBSie0
高木くんは
かっこいいから
勘違いしないでね

259 :名無し:2008/06/23(月) 20:33:59 ID:hb+UR23G0
高木くんはやっぱりカッコいい!みんな演技が下手だって言うけどそんなに
下手でではないと思う。
高木くん大スキ!!!!

260 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 22:06:18 ID:RIYgOwWx0
高木君は奥二重じゃないかな?

261 :名無し:2008/06/23(月) 22:17:57 ID:6lGiU1NZ0
ようやく、ごくせんでメインになったね。
迫力は欠けるけど、将来の成長を見守りましょう。

262 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 23:14:03 ID:01ZeRCcD0
高木大根

263 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 01:10:10 ID:h6f7HrNmO
アイライン引いてるよね?バレバレだし二重にしなくていいよ。

264 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:42:05 ID:ywVy8XQo0
素質ないね

265 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:59:04 ID:u6ZzJzJS0
高木さんの身のこなしのよさにドキっとするよ。

266 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 00:42:01 ID:ydnWHY7s0
ブサイクなだけならまだしも、あの演技力のなさ、滑舌の悪さは、

ある意味誰にも真似できない高木の個性なのか?

267 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 03:34:11 ID:GIgaTjObO
この人うざい 

http://b44.chip.jp/love3yu26ya



268 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 04:05:46 ID:PWfK24EQ0
Yって人すごい気持ち悪い。幾多と馬も。

269 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 13:16:08 ID:KKQHGJxfO
>266
その通り

270 :ユー&名無しネ:2008/06/28(土) 00:15:21 ID:EwsOd2wN0
個性・・・
なんか学校の先生みたいww

271 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 18:31:57 ID:sguUPSWVO
高木雄也はキモタコ2世って感じできもちわるい。。

272 :チョコ:2008/07/05(土) 11:07:19 ID:ayaQkJRY0
へぇ〜まだこんなレス続いてたんだぁ〜(ワラ

バッカみたいッww

高木クン見てて何か害でもありますかっ??

気持ち悪くて見てられないトカ言うんでしょ??

だったら見るな!!でも、そぉ言うとだいたい

TVわぁ、高木のものじゃ無いんだっ!ってお決まりの台詞が出て来るんだよね??

だったら、文句言わないで見てろ!って感じなんですけど??

言われる前に話しつけちゃいましたぁ〜(ワラ

273 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 11:18:24 ID:Gv7dYFNgO
>>272
はいはい
取り敢えず頭大丈夫ですか?
害があるかないか?
ありまくりだろ
桐山出るから極先観たらあんなのまで出てて吐き気がした
tk今どきワラ使うヤシ2ちゃんにいるんだな
安置スレにマジレス乙ww

274 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 12:25:33 ID:xQ7eHW+c0
>273
お前も笑えるぞ
桐山より高木のがマシなルックスなのは周知の事実
アバヨヲタは自重汁

275 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 04:01:02 ID:rgoLW2rpO
http://c.2ch.net/test/-/jr2/1208584240/901

276 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 12:26:15 ID:ohhii9o2O
ルックスなら高木より桐山のほうが良いだろ

277 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 00:26:22 ID:0CsqMlhi0
桐山は変な顔、ダイジョウブか?
と、問いたくなる。
演技はまあまあだったがな

278 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 23:19:56 ID:J+oIOpZ80
高木の替え歌あるらしいんですけど知ってませんか??
教えてください。

279 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 15:26:17 ID:CZUsFF6P0
まだまだつぼみ

280 :美咲:2008/07/15(火) 15:40:30 ID:8kUQvLOe0
わたしは東京に住んでいる実華といいます
わたし、実は高木雄也君とつきあってるんです
本当です
昨日一緒にプリクラをとりました
そのプリクラがこちらです

【         】
このスレを違う板に5箇所貼り付けると
雄也君と二人でとったプリクラのアドレスが出てきます!
担当の人は見ないほうがいいかも笑


281 :馬刺しLOVE:2008/07/15(火) 20:42:07 ID:CaePz3RG0
来たよ♪

282 :知香:2008/07/15(火) 21:49:47 ID:asiaefHbO
美咲って人まじうざい!
なんでそんなうそゆうわけ。ほんとにぷりとったなら堂々とみせれば!?

283 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 22:10:26 ID:5SJ5yoJq0
ユーヤが老けたのは気のせい?

284 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 22:26:22 ID:WqFzoK0P0
うん!気のせい。
超カッコええよ♪

タカキィに対して嫌がらせが酷すぎるね。

285 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 22:55:00 ID:cUkTE8pW0
美咲てやつよう分からん。
結局実華て名前出してるやんー

286 :仔豚らぶ☆!:2008/07/16(水) 20:40:44 ID:hy4F5Wk30
またカキコ!


287 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 20:44:01 ID:QZl6SKUk0
高木ってあれだろ?
顔に味噌塗ってるヤツ。
赤西意識しすぎて気持ち悪い‥

288 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 20:58:11 ID:LzWi36ZR0
>>287
あんたのが、よっぽどキモス
そんな事思うのは赤西ファンだけ。
高木君を意識しすぎ!

289 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 21:34:27 ID:ioHa8LKJO
まだ17歳の子供をアンチするなんて 大人げない あんな可愛いらしい子供を

290 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:12:03 ID:/Nw8/7YNO
高木はごくせんのメインの子たちから嫌われている

291 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:27:34 ID:LzWi36ZR0
はいはい(笑)
>>290アンタごくせんスレで連投してる人でしょ?

292 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:43:59 ID:/Nw8/7YNO
違うけど。春馬くんと石黒くんが高木は演技下手だからもう二度と共演したくないって言ってたから。

293 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:55:17 ID:LzWi36ZR0
>>292は、まさしく連投の・・・笑
よほど高木君の事が気になると見た!笑
好きなら好きと言っちゃいなYO〜

294 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:00:14 ID:LzWi36ZR0
アホらし・・・相手にするのやめよっと。さいなら

295 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 23:42:16 ID:pCMTyCqEO
てか高木の彼女って
平川ゆみなの??

296 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 21:57:49 ID:VuXd67dVO
うたばんアイプチしてるのバレバレ

297 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 22:19:53 ID:aSct32qh0
アレがアイプチに見えるって・・・
どんだけ見識狭いんだよ

298 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 22:19:56 ID:u++z/eAv0
だだ疲れ目なだけだとおも。
たまに二重になってるだけだったよ。

299 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 02:55:09 ID:3IXPIOvhO
演技、ヘタすぎましたね

300 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 03:21:59 ID:9R5feh1m0
いや、アイプチでしょう!


301 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 21:02:25 ID:3yG5tGVCO
ちょwwこれ誰がやったん?ww
高木のファン煽るためのいたずらやろww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1217842212

302 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:04:01 ID:MHC32esHO
演技下手くそで目細すぎでいいとこねー

303 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 08:07:23 ID:GH5vljNq0
>>301
面白かったんで、「高木よりカッコイイからww」て書いてきたw

304 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 08:55:26 ID:x/PVrUNDO
高木って、携帯どこの持ってますか?

305 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 09:27:18 ID:3tH0f/TlO
Mステの目がアイプチとか言ってる奴きめえw
アイプチだったらあんな中途半端な線じゃねえよ
しかも昨日のMステ一重だろww

306 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 09:59:01 ID:pVEspCty0
男がわざわざアイプチ?笑・・ないない。
「うたばん」では軽く二重になってて色っぽかったけどな。
昨日のMステでは一重だったよ。
この切れ長の目が堪らなく好きなんだが。

307 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 11:28:13 ID:+FC3tbKrO
>>306
ここアンチだから
アイプチだろうが元々だろうがキモイもんはキモイ
隅でひたすら踊ってろ

308 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 13:11:13 ID:mO93VXDn0
高木安置スレしかねえ…

309 :ゆほ:2008/07/19(土) 17:21:47 ID:w1pWSEuq0
高木は奥二重
疲れると二重になる

携帯はau

310 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:08:22 ID:MD8xYbdVO
ブサイク高木はいらないw

311 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:49:14 ID:IsUkUirb0
涼しい目元ワラ 垂れ目じゃん
性格は西より従順だが遊び人なのは同じ

312 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:58:28 ID:L9eh4+NE0
神こと高木雄也本スレやっと見つけてきました♪
みんなで遊びに行きましょう!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1211104027/l50x

313 :かな:2008/08/21(木) 17:41:57 ID:Ojpkeg4lO
高木って
飲酒、喫煙したらしい(≧∀≦)

314 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:49:14 ID:5kTjHMezO
今更そのネタかよwww

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)