5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸は凄い役者になる(もーちょっと経験積めば)

1 :ユー&名無しネ :2008/04/17(木) 23:18:44 ID:KFfPQvA10
まだ標準語がちゃんと話せないのが欠点だがそんなのは
経験で誰でもすぐになれる。
経験を積んでも出来ないのが表情の演技。これはマジすごい。
ラストフレンズの超汚れ役は彼にとって人生の基点になるだろう。

2 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:21:01 ID:4BcLPiWP0
全く同意見。彼の演技はすごい。
歌があまり上手くない分だけ役者で頑張って欲しい。

3 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:22:32 ID:X0s1MejOO
足裏は事務所のホープ!!
これからも注目しとこう!

4 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:23:46 ID:KGGs2yN9O
先週よりよくなった

5 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:31:52 ID:Auu44ebf0
すごい演技だと思うけど、役柄がすごいかも?

とにかくすごい役だねジャニと思えないね。
こんな役やっていいのかね?

これから別の役見てもDVしてた子だと感じよくないけどね。

6 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:32:40 ID:/QdmvWxf0
でも掛け持ちしてるから中々主役出来ないんだよね

7 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:32:53 ID:+OiUCbicO
錦戸やるぢゃん

8 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:34:02 ID:nN18htsH0
頑張れ今後に期待したい

9 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:46:13 ID:X0s1MejOO
魂もあるし多忙だと思うが、彼の今後の活躍を楽しみにしている★w

10 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 23:47:23 ID:gUnxdIaj0
℃すげーな。想像以上だったわw

11 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:05:30 ID:BjohDQFKO
あれで上手いと言えるということはちゃんとした役者の演技を見たことないか
嫌味としか思えないよ


12 :名無し:2008/04/18(金) 00:07:26 ID:I0fFRvKfO
錦戸DVの暗さ、表情は容姿も合ってて出てたけど、いろんな複雑な心情を表情で演じ分けれてない
関西人なせいか棒読みな部分と目に感情が表れてなくて、 本人の照れがモロ伝わってくるのが役者としてはまだまだだと思った
雰囲気がでてるだけ

13 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:17:54 ID:q5eyEXLv0
錦戸は素で異常者できるから得だなw
黙って立ってるだけで異常者に見えるもんな
キレてる場面は演技力要らないから楽だろwww

14 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:22:29 ID:JqFgoIRY0
今日の実況はすごかったよ
℃のDVシーンでいきなり伸びてた(w

正直標準語ムリしてる感あるし上手いとは言い難いが
妙に雰囲気ある演技するよね

15 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:24:17 ID:V+8VUhbfO
自分は役者として℃に期待してるよ

今回の役はまさにターニングポイント

16 :名無し:2008/04/18(金) 00:27:34 ID:I0fFRvKfO
そうそう
素で得してる
歩き方や仕草も錦戸のまんまでワロタ

17 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:31:53 ID:Fi/2Y8tVO
先週よりうまくなってた。今回のはマジで怖かった。

18 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:33:22 ID:sDmgoITz0
ラストフレンズって視聴率13パーセントでしょ。
低いのかな?これって…

19 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 00:36:32 ID:dmKa/tSj0
錦戸の今後がかなり期待できる。
今回で役者としてのオファー
かなり増えるだろうな。

20 :名無し:2008/04/18(金) 01:09:42 ID:I0fFRvKfO
大根、棒読みってさんざん言われてるよww
まあ怖いしがんば

21 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 01:10:52 ID:EqKhhssf0
ドラマブログで℃の演技がDVの時とその他の時の演技のメリハリが無いからイマイチ怖さが感じられないと書かれてたよ

22 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 07:06:44 ID:O5GWKkOw0
気持ち悪さがいいねぇ
顔が怖いからDV役似合う
山Pみたいな可愛い顔してたらおかしいもんw

23 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 18:44:57 ID:YXtXkDCrO
チビで顔キモい奴に先はないだろwww常考

24 :名無し:2008/04/19(土) 03:16:47 ID:R9q7sfsJO
ヲタは過剰評価しがちだからね
麻生遥斗にしても中原翔太にしてもあの棒読みボソボソ大根は役によってうまく隠れてた
今後俳優をやっていきたいなら直してください

25 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 07:35:26 ID:ZrwhMfU0O
今回怖くない?
1リットルのイメージしかなくて本気で不気味

26 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 08:00:11 ID:UYVN+lKL0
1リットルしらーん それは、錦戸じゃなくて亀梨でしょ〜
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/


27 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 08:29:20 ID:RaKA+c8WO
℃担だが、℃は別に言うほど演技うまくないとオモ

ハッキリ言ってエロとか鳶の栗とかのほうがうまいキガス…

28 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 08:37:23 ID:x03MyOYGO
凄く頭のデカい役者になれるの間違いだろ

29 :ゆみ:2008/04/19(土) 09:22:58 ID:FsWOEzSXO
わらえる

30 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 09:54:41 ID:F6TIVcda0
棒読み演技は映画向き…。

31 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 11:00:51 ID:osNTyMCxO
演技はうまくない
カメラワークや編集が上手くて成り立ってる
ジャニーズの圧力でマスコミが褒めてるだけ

下手ではないが、ここ数年で全く演技が上達してない

℃担だけどスレタイに吹いた
あくまでアイドルレベル

32 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 17:40:11 ID:tp+TmB9hO
>27エロが上手い!?大丈夫かオマイ!!

33 :ゆみ:2008/04/19(土) 21:55:32 ID:FsWOEzSXO
亮ちゃんすき

34 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 23:03:36 ID:jeCmgKSO0
標準語は下手だったけど
本気で怖かった
それくらい世界にはいれた

35 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 23:04:00 ID:3oPvKiSuO
影のある役似合うよね。1リットルの麻生くんすごいヨカッタけど、今回のそうすけすごくイイ。
ドラマも面白いケド、ラスフレは錦戸くん見たさに見てるカモ。別にファンではないから不思議。

36 :ゆみ:2008/04/20(日) 00:23:45 ID:v6P3l8guO
亮ちゃんえらいひとだょ


37 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 00:26:08 ID:BjIbQsQj0
冬彦さんww

38 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 00:33:41 ID:VSbUsh1mO
何か、本当にブライベートでもDVやってそうWWW

39 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 00:49:18 ID:MKjvzi+p0
関西出身の人でも役者さんはそれを感じさせないよね。

経験積めばってのは同意。今回の役、ジャニヲタは嫌だろうけどそれ以外の人からは注目度あがるんじゃね?
某グループみたいなドラマ荒らしは嫌だね。それなんかよりずっとマシ。

40 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 02:21:16 ID:Q9HsJjpCO
発声がなってない
囁くような喋り方だから何言ってるか聞き取れない
普通に喋れや

41 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 16:18:14 ID:5tOvZm5rO
よくジャニーさんがこんなキモい役を許したな!錦戸自身もあまりやりたくない役って言ってたな〜

42 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 16:28:38 ID:vZh0TizlO
優しいときドスの聞いた太い声より細い声のほうがいいよ

43 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 19:22:52 ID:WfQkVMuG0
普通のドラマファンからの高感度は
スバ抜けてアップした

44 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 00:06:50 ID:+eS7ZpFRO
>43
スバ抜けてって(w

45 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 14:22:57 ID:rNrADHXP0
演技じゃなく893な性格そのまんまじゃん
TVじゃブリッコしたりものすごくカッコ付けてるけど
感情の起伏が激しい自己中人間だよ

46 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 23:24:40 ID:oL49y7/20
↑見事な分析ありがとうございます

47 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 15:19:50 ID:qWuKfpWYO
解りやすい易い役だから演じ易いし、インパクトも強い
儲け役だね

48 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 15:46:28 ID:C++IouBl0
美味しい役もらえた錦戸君は強運の持ち主だね
自担にも来ないかな〜一般にすぐ覚えてもらえる役どころ

49 :くらみちた:2008/05/25(日) 06:42:44 ID:chBfPKKG0
絶世のオシャレボーイ錦戸亮君のmixiコミュニティ。
今や人気ではジャニーズ2位の大健闘。
黒髪が似合う有名人2位。
彼氏にしたい有名人6位。

総合的にみるとV6の岡田准一君の次に人気があります。

YOU達もこんな優しい影のあるイケメン錦戸亮君のコミュニティに入っちゃいなよ!

50 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 08:07:07 ID:9ozM4oIaO
>>1位じゃないんだね

訛り直して発声練習してから役者の仕事してほしい

51 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:41:47 ID:qBYzItr0O
錦戸は良すぎて人にいいよねーとか言うレベルではない
本当にいいなって思う人って心の中に留めちゃう
逆に赤西とかをいいって言っちゃうよ

52 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 13:48:54 ID:SPMzWTp60
錦戸が良かったなら他はもっと良いことになる
錦戸ヲタは妄想自己中ばかり


53 :ごろごろ:2008/05/27(火) 11:25:00 ID:7B/E1yRp0
錦戸君は女の子に受けるタイプの男かもしれん。
かなり人気は高いと思うよ。
アンアン等の雑誌のランキングにも必ず選ばれるしね。


木村拓哉、堂本剛、岡田准一、山下智久、錦戸亮、松本潤、赤西、亀梨
あたりが今最もカッコイイ男じゃないだろうか・・。

賛否両論分かれるカトゥーンの2人はルックスの割に人気ないかも。

岡田准一・山P・錦戸亮・松潤あたりは若めでイメージもクリーンだから人気凄いよね。


54 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 15:23:29 ID:k+RmuzpM0
瑛太と並んだときかっこ悪くて笑えた。
ジャニは、世の中のかっこいい男とどんどん並んでそのかっこ悪さ露呈すればいい。

55 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 07:48:57 ID:+uKOCXkR0
そもそも瑛太はそんなにカッコ良くない。
目が細くて眉毛もっさり
ひょろひょろ
身長も高くないし

小栗旬くらいデカければ見栄えもいいけど、
瑛太はブサイク

56 :sage:2008/05/28(水) 08:21:23 ID:AlZ4XgWfO
やっぱ錦戸は演技上手くないよ
1リットルも良かったけどやっぱり台詞回しがへたくそ
錦戸好きな自分からしたらどのドラマも錦戸を見てるようにしか感じれない

57 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 08:42:14 ID:sIISnce20
歌舞伎でいう色魔の役どころが合いそうだな
映画大奥で西島がやってたような
西島もいつも暗くてボソボソ喋ってるけど、雰囲気似てるよ

58 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 10:27:48 ID:CuyXGRV0O
しょうがないじゃん プロデューサーや脚本家が使いたいって言うなら
しかし瑛太ちゃんと並んだ時はスチながら吹いたw でも瑛太ちゃんの髪型毛質もボッサクレだからドローww

59 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 14:15:42 ID:dmm9eGW8O
>51
西担だが複雑

60 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 17:07:35 ID:a4FlIfajO
声がなんか籠もって聞こえるんだよね 聞き取りづらい

61 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 10:09:54 ID:V39bdljSO
>>56
禿同w
℃担だからそう見えるのかと思ってた、
でも℃は演技してても、℃にしかみえない。


62 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 15:17:18 ID:kSZtwcsVO
不細工な瑛太よりカッコ悪いNSKD

63 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 16:42:55 ID:GNXhL6aG0
なにこのアホ丸出しのスレタイ

64 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 23:58:38 ID:IlQhz7mX0
キムタクもぼそぼそ喋るし、どんな役やっても同じ演技
だから℃っくんはキムタクと同じレベル

65 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 05:14:11 ID:TaRjQB/R0
この役だったら誰でもこのスレタイのようなこと言われるよw

66 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:16:12 ID:oAh1w/5B0
>>47
同意。儲け役だよね、これ。
一般人でも「ジャニーズがよくこんな役許したな」ぐらいは感じるし、
ソウスケのテーマのようなおどろおどろしい効果音に助けられ、恐怖度を
アップさせれば演技が上手いかのような気にさせられる。
DVする一方で、寂しがりやさんのまちぼうけさんという
しっかり女心をくすぐるキャラ設定になってるのも儲け役のミソ。

67 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 20:47:15 ID:jsKnzyq/O
儲け役だけどハマり役でもある。
比べる事は出来ないけど、他の俳優がやってもあの味は出ないんじゃないかな。

68 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 07:53:54 ID:BuP8hD3lO
演技上手な俳優ならリアルさが出るからもっと怖いよ
錦戸だからキモ面白く見れた

69 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 17:20:22 ID:jbPuXiSSO
ライフで佐古くんやった人ならもっとリアルにできた

70 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 21:07:32 ID:PupE44lmO
確かに佐古君の方が凄かったど、あれはリアルじゃなくてマンガだよ。

71 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 03:09:56 ID:TteM5bm30
DV役はミスキャストだったね
あの誰にも真似できない
魂を揺さぶられるような
泣き演技を活かせる
もっと似合う役があるはず

72 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 02:23:36 ID:3tOxR7QGO
ファンになった

73 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 02:41:11 ID:12K1D49zO
あれでファンとかどんだけw
これは錦戸じゃなくて上野の演技力が証明されたドラマだったと思われ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)