5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWSの中で一番カッコいいのは小山慶一郎

1 :ドラゴンウッド ◆Ryuju/NfEQ :2008/04/13(日) 16:47:17 ID:nO5H2vYp0
髪型も凄く良いし、少なくとも俺はそう思う

2 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 19:48:01 ID:Z1rC+IYgO
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 19:51:40 ID:g9t3C81W0
私もそう思う☆

4 :小山慶一郎:2008/04/13(日) 19:54:45 ID:Jtj9t+PGO
だよな!

5 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 23:08:04 ID:4FPiEbg4O
お前ら眼科いってこいや

6 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 23:24:56 ID:gUNxpWIyO
慶たんNO1にカッコイイょ(^O^)/

7 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 23:32:54 ID:lOJb5UPpO
こういうスレ出すな
揉める原因になる
1番とか決めんのは
おまえらじゃない

8 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 23:36:22 ID:C56yj6HHO
不細工は本名スレばかり

9 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 00:00:22 ID:vfFMK3DhO
なにげにそうだよカッコイイしスタイルいいからね面白いし

10 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 01:54:58 ID:DdeUUhRMO
1番は増田だと思う

11 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 09:08:50 ID:HqRMngg10
小山君も増田君もどっちもカッコ可愛い
二人のお喋りが大好きだよ
何でも言い合える仲

12 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 10:20:37 ID:1Q4Oli6M0
こいつよりカッコイイ男なんてその辺歩けば簡単に見つかるだろ

ラーメンマン劣化が激しい
ラーメン食べすぎ

13 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 10:46:14 ID:vAdHzmWKO
永井大と小山似てない?って言ったらヲタにさえブーイングされた
「永井大の方がカッコいいし」って

14 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 14:40:06 ID:ovJ2dXDHO
永井大もいいけど慶チャンの方が若いしキレイだしカッコイイ

15 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 15:56:57 ID:Z0zdyJ5R0
小山の魅力が分からないやつは低脳

16 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 16:47:49 ID:0luostBn0
慶たんまじかっこいいもんね☆

17 :ドラゴンウッド ◆Ryuju/NfEQ :2008/04/14(月) 18:10:08 ID:WEeTFpdv0
>>13
>永井大と小山似てない?

似てる似てるw

18 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 19:04:16 ID:hzKoliIcO
それはない

19 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 21:36:33 ID:1Q4Oli6M0
小山のウマシカさが分からないヤツは低脳

20 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 00:41:49 ID:G8KCPGb3O
慶たんのがかっこい-よ*がんばれ-慶たん(^3^)/

21 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 01:59:48 ID:++Q7roWz0
>1に同意

22 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 13:37:27 ID:+nhnYtfoO
カッコイイと言うより可愛い

23 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 17:10:27 ID:0ymJ/aAa0
「カッコイイ」、「可愛い」って意味知ってる?

24 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 18:49:57 ID:7dN/0QwLO
顔が糞なくせにイケメン気取りがうざい

25 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 18:56:51 ID:2zIn5DPuO
カッコいいカワいいスルーより文句言われてる方がアイドルって感じだよね慶ちゃん★(^▽^)私は大好きだ

26 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 19:44:10 ID:0ymJ/aAa0
>25
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  



27 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 22:41:53 ID:spLh+hw70
小山ってめっちゃ評判悪いよー。

28 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 23:00:40 ID:spLh+hw70
つか小山とかあんま人気ないよね。
NEWSだったら山Pでしょ!それか錦戸ぢゃない?

29 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 23:23:57 ID:5c7MxMCp0
山P,錦戸だったら小山の方が好きだな

30 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 23:32:07 ID:7q+273VrO
あたしも。断然慶たん!
山Pとか錦戸とかど-でもいいや

31 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 23:34:45 ID:8oZypaGg0
小山っちは明大の模範卒業生だからね。模範ってとこがすげー。

32 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 06:06:25 ID:hwxHVHfkO
環八 石鹸両方好きな小山ヲタって何故カツンを嫌う?

http://blog.crooz.jp/usr/koyamakeiichiro/kkkei/top.php?
http://blog.crooz.jp/usr/knekws/koyapaan/top.php?

33 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 11:38:27 ID:JiWC9/Xc0
小山がカッコイイと一瞬でも思ったヤシは眼科へgo!!!

きっと新しい世界が待ってるよ

34 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 12:22:15 ID:AMiKh9uyO
小山好きだけど環八もカツンもきらいだよ

35 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 03:01:59 ID:stibEIREO
http://b24.chip.jp/birdeight
タバイを知らないってさ

36 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 11:32:13 ID:stibEIREO
鍵つけちゃったよ
小山と繋がりになれたらhttp://blog.crooz.jp/usr/knekws/koyapaan/top.php?


37 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 17:27:18 ID:SApFcQpJ0
山下の次ぐらいにかっこいい

38 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 17:46:25 ID:x03MyOYGO
その辺歩いてても不細工なレベル

39 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 18:45:46 ID:VNtObbr80
小山でカッコイイなら他のジャニは(ry

40 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 19:16:53 ID:B5KzIDCWO
一般人だったらモテない

41 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 20:54:31 ID:33nTh0KhO
38−40自分はどんだけ?人それぞれ、ジヌンは1番カッコイイと思う盛り上げてくれるからスキ

42 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 21:22:27 ID:kSUiy6LqO
カバちゃんにしか見えない 錦戸のがマシ

43 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 21:38:06 ID:ADOBfLpC0
小山っちがごくせんに生徒役として出てほしかったよ。

44 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 21:40:02 ID:ZcO6veWS0
有閑の喧嘩シーン見て不良役は向いてないなと思ったけど

45 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 22:13:09 ID:syR8KXkL0
ホスト役やってほしいな
スーツ着てソレソレ言ってればいい

46 : ◆Ark.k0kwwc :2008/04/20(日) 02:45:36 ID:iJFdxoeM0
小山は永井大系統の顔付き
個人的には好きなタイプ
>>41
まず安価の付け方勉強したら?

47 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 02:50:25 ID:5taHj4wMO
雰囲気だけがかっこいいなんちゃってイケメン。顔はよく見たらそんなに…

48 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 02:51:35 ID:5taHj4wMO
手越よりはいいけどね。

49 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 01:06:49 ID:PxqVKayNO
蓼食う虫も好き好きw

50 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 21:06:02 ID:qeNF7cXS0
ラーメンキムチ顔



51 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 22:18:54 ID:z1lw0tKKO
アンチっぽいのきてすごいね小山っちいないとはじまら茄子

52 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 23:14:07 ID:+eS7ZpFRO
手越のほうが顔整ってるよ

それにしてもPには負けるわ

53 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 10:41:11 ID:xD9MZWVGO
小山売れてきたな。

54 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 20:54:38 ID:KLX94EbD0
>38 そのとーり

売れてきたっつーか土偶は媚を売るのが上手いだけ




55 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 16:04:36 ID:Ebl/RKzt0
慶ちゃんってかなりあそんでるんでしょ??
最高股かけてたらしいよ。
このごろ本命の彼女にふられたらしいし!!
なんかばれたのが原因だってー
本当にすきだったぽいのにー

56 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 21:20:45 ID:L5Uz/texO
熟れてきたの間違い。腐った果物みたいだ

57 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 21:25:21 ID:Tdu1/zVz0
>56 ワロタ
毒入り餃子みたいでもある

58 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 20:02:12 ID:QSbuL6Fp0
コイツよりカッコいいヤツは街を歩けばすぐに見つかる

巣鴨レベルの街であっても

59 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 00:05:39 ID:3LiT78pzO
みんなカッコイイ特に大好きな慶ちゃんハッピーバースデー素敵な一年を

60 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 20:15:37 ID:QzIFI5/w0
友達のセフレ

61 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:40:57 ID:rJwSLmgk0
>60
で、土偶は相変わらず網タイツプレイが好きだって?

62 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:43:09 ID:Z9H/iBAK0
ケーちゃんは現役で会社に就職してたら2年目になるんだな。

63 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 00:06:20 ID:WWb7/stC0
h ttp://koakuma4.exblog.jp/

元カノ?セフレ?
ドルチェつながり

64 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 00:35:12 ID:TkC81en30
>60 
 それは知らんかった。聞いてみる。

 
ぶっちゃけうらやま

65 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 15:29:15 ID:YArxqGwy0
小山とか顔きもすぎだろ?
顔まぢ格好悪いし、不細工だよね。

66 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 17:20:56 ID:hXnMt17l0
>1 は男。

小山ってサラリーマンに向いてると思う。


67 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 17:23:35 ID:OCbJFTWt0
そーいえばケイちゃんみたいな人、金融系のサラリーマンに
よくいるね。

68 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 07:58:45 ID:1ydCWUZI0
慶ちゃんは喧嘩とか似合わない。ドラマの
ロス:タイム:ライフの都並の役が一番合ってる

69 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:59:33 ID:TIIFLlGw0
俺男やけど、純粋に小山好きやで。
勉強頑張ってるみたいやし、真面目で誠実なとことか。
確かに山Pとかより歌は下手かもしんない。
かっこよさも劣ってるって思う人もいるかもしんない。
けど俺は小山が1番好きや。
好感もてるしな。
がんばれ小山!!!

70 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 02:05:23 ID:8epR65GoO
タカハシマイと交際スタート

71 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 03:59:36 ID:M7euRuf6O
けーちぁん(〃▽〃)
だーいすきだ!!

72 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 06:32:39 ID:NUAJEmZmO
タカハシマイと?共演者とくっつけるの好きだね!1日は誰とグァム行ったかわかる?

73 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 07:33:16 ID:fswafHM8O
グアム女も居た親しげだったけど彼女かな?男も居たけど

74 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 21:03:02 ID:fwkJiNEcO
親シゲwww

75 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:13:19 ID:5xMqN0xlO
つか誰だよ
小山って?

76 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:21:29 ID:lks/zWfw0
オカマみたいな走り方する人

77 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:25:36 ID:5xMqN0xlO
しらねぇよW
小山って力持ちなのか?

78 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:50:16 ID:tAc0bCFv0
ケイちゃんって、パティラベルっていう外国人の女性歌手似てる。
彼女はユーチューブにたくさん出てくるよ。

79 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 21:45:13 ID:hmNkEOwjO
タカハシマイって誰だよ?

80 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 05:39:29 ID:1A5A0KBMO
ltlの恋人役だよ誰といったんだよ塩あんな濁し方されたらキツイ

81 :ノッティー♪:2008/05/19(月) 12:02:54 ID:tAvNrsPR0
慶ちゃんタバイ


82 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 12:05:50 ID:T0FMWKRsO
調子乗ってる気がしてムカついてきた

83 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 12:08:51 ID:F3L2iC5uO
え?一番かっこわるいの間違いでは?

84 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 14:47:03 ID:GhO/1ym/0
ほんと、カバちゃんにしか見えない・・・一般的に見てブサイクかと

て言うか、伸介との絡みが微妙すぎる。関ジャニのコの方が気に入ってそう。

85 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 15:51:24 ID:TOObN4UgO
カッコイイと思う。
口調も穏やかな感じだし。
スタイルもいいし。
韓国ドラマの俳優に似てるし。

86 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 12:31:09 ID:c5jM98QY0
雰囲気もかっこいいよね。

87 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 15:02:51 ID:ksRNlboRO
スタイル、性格、髪型カッコイイ
顔は見ちゃダメ

88 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 17:48:23 ID:jlcCwHAzO
ゴルフも女臭いな最近小山変わったよね

89 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 19:14:24 ID:ksRNlboRO
ゴルフ好きな女てどんなだよww宮里藍とか?w

90 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 16:40:21 ID:gPxgojuLO
慶ママ
http://blog.crooz.jp/usr/dadapapa/dadapapa/top.php

91 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 22:19:32 ID:kL7f+8/XO
>>9



92 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 00:26:58 ID:pH3BJrZd0
自担でも正直このスレタイはないw

93 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 13:08:07 ID:WRwbkyOq0
チャラチャラしてて、喋りが適当で心がないと思う
華ないし、ブサイクだし、トークの技術もないんだから、
仕切りなんかせずに黙っとけよ



94 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 14:45:10 ID:gVsqzhxMO
だから慶ちゃん喋んなきゃ石鹸やっていけないんだって!他に誰が代わりやるんだか…

95 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 02:06:14 ID:ShPaXaH+O
小山の日々してる事言ってる事知らないでファンしてる子が気の毒で仕方ない

96 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 10:18:04 ID:hcXLc5mC0
かっこつけてるだけの痛い男を、かっこいいと思うのがファンなんでしょ。
NEWSの小山がやってることは、ただの勘違いだけどね。


97 :ちはる:2008/06/17(火) 13:34:30 ID:76z69b4E0
いつかのセニョ、セニョ、やまpじらすのお上手ね!!超、うけた。
 年上なのに山下君に気使いすぎ、辛いだろうね。

98 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 15:23:24 ID:1StaOwY4O
「オレはそう思う」って…ここ立てたの、ただの小山好きの女だろ

99 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 20:15:33 ID:2VtP1bU80
小山自身はカワイイと思うけど、芸能界に似てるブサイクが多くて釣られてブサイクに見える時がある


100 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 20:48:41 ID:HpUK4RL5O
完全に勘違い…
あまりにもいたすぎる…

101 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 07:54:54 ID:GzIx7HMFO
>>92
メッチャ面白い^^

102 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 12:52:30 ID:0yktN+jA0
小山よりコヤママが石鹸入ったほうがマシだな

ホントこいつピカチュウ以下の顔なのに調子に乗ってるから何とか処分したい


103 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 13:09:53 ID:qwwhPZzoO
こやまわらい

104 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 14:10:37 ID:YNh6XI30O
松井秀喜

105 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 00:48:15 ID:CSwytNQHO
小山クンかっこいい


断トツ好き!!

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 06:00:30 ID:jcj9t3HF0
小山君は芸能界に向いてないと思う。
自分で言うのもなんだが僕は彼より格好良いし、背も高い。
いろんな、モデル業もこなしてるが彼はプロの目から見てもひどい。

107 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 06:10:14 ID:ahnhqbQ+O

小山は写真映りが
悪いだけだと思う
実物はかっこいい
 


108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 06:13:55 ID:jcj9t3HF0
107
確かに写真映りは悪い。
それではたまに見るテレビではどうかな?
回りのメンバーと比べてどう思う?
人それぞれ好みだが僕は首を傾げるよ。

109 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 15:58:52 ID:koFI1USQO
>106プロとかバロスwwキモッ
>108で?

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 21:44:10 ID:jcj9t3HF0
109
人に対してキモッはないと思うよ
君は相当不細工かもしれないし。
小山君の顔はないよ。
あれはひじきみたいだよ


111 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 21:55:38 ID:NkBrt8DLO
変なの出て来たねww
自分の写真載せてから言えば?

小山テレビと実物カッコイイ☆

112 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:03:02 ID:koFI1USQO
>110自分だって人の事不細工って言ってるし一緒だよ

113 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 22:32:15 ID:Vc+m7A5fO
普通にどぐうはありえない
石鹸には不似合いなのでさっさと脱退して欲しい

114 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 21:52:04 ID:DSCUMhXd0
小山くん、すごくかっこいいですよね!!!!
ほれてますwww

慶ちゃん コンサートで見たけど最高にかっこよかったですよwww



115 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 20:21:38 ID:seidLjuJ0
本当は大バカなのに明大出身というバリューにすがってるとか
大学生多い石鹸にいる無理無理土偶が痛々しい



116 ::2008/07/11(金) 20:26:23 ID:zuqUTj5w0
ジャニーズはカッコいいから入れたんだと思うよww
108>キミはジャニーズに応募したのかな?

117 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 02:52:32 ID:M5tCJi4G0
若い頃は細すぎても良かったけど最近ちょっと頬がこけて貧相に見える 
もうほんの少し健康的に太ったほうがいいんじゃないかな

118 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 13:30:28 ID:GOtMmDq1O
単に顔が貧相なんだといつ気付く?

119 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 17:08:28 ID:fuBtg6tnO
>>114
他担ですがコンサートで私も見ましたすごい目で追っちゃいましたよ存在感がある!

120 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 19:05:33 ID:a31/Fnnn0
カッコよくはないけどこの人8頭身ありそう

121 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 01:19:37 ID:VtMkEdQvO
おもしろアゲ

122 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 14:54:56 ID:UrRgPhqZO
身長高いかな?


123 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 17:44:42 ID:WTF6eKI6O
麺で一番長身

124 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 22:27:23 ID:853vgkhw0
確かに顔面偏差値を一人で下げていることは認める
でも、自分の役割をちゃんとわかってるいい男だと思うよ
年下組みが、なんか相談したいっていうとき
けいちゃんしか思い浮かばないじゃん
Pと℃に心おきなくトップを張らせ
まっすーやテゴのキャラを立たせ
シゲを何とか盛り上げ・・・影で石鹸廻してるって言ったら評価しすぎかもしれんが

125 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 20:50:04 ID:KeQf+KrfO
頑張れ

126 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 07:18:52 ID:ItooRyyW0
最初は好きじゃなかったけど
だんだん愛着が湧いてきたわ、コヤに


127 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 08:17:27 ID:Vigz5sep0
ジャニ随一の“おばかキャラ”小山慶一郎!
小中学生レベルの勉強から始めてみてはいかが?


128 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 10:41:02 ID:KxrugxqWO
そんな風に完全体じゃないから応援したくなる!
慶チャン頑張ってね♪

129 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 11:17:07 ID:Ag2sbGPnO
小山くんsurpriseという英語が読めなかった

130 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 11:23:51 ID:htciZFMm0
実力で明治なのにありえない と思った。

131 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 18:20:06 ID:5T6zusq70
なんでこの人整形しないの?

132 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 00:29:51 ID:ABcdx+9C0
今ちょうど、二十代中旬だね

133 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 01:07:10 ID:MaSw95GWO
カラコンいれて黒目を大きく見せたらさらによくなるかも

134 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 16:06:35 ID:w+Tizm/30
顔は知らんが名前はだんとつでかっこいいな!!!

135 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 20:56:06 ID:ABcdx+9C0
そういう目の付け所があったか
確かに、名前はかっこいいな
親に感謝だな

136 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:00:48 ID:r2ipQL/qO
小山は一般的に見ても格好良い。男の象徴だな。今日の少年プレミアム?とゆうのを偶然見たが生き方が素晴らしいと思った。小山にはこれからも頑張ってほしい。

137 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:09:26 ID:+MoG5/4S0
MCとかキャラは好きだけど
おかまっぽいから男前とはいえないなw

138 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 01:47:28 ID:S72fLV/PO
キモいよ

139 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:49:11 ID:pvt2zI1W0
単に、いい人で楽しいキャラと思ってたけど
紺で踊ってるとこ見て、認識あらためました
顔とかのパーツじゃなくて、全部ひっくるめてかっこいいじゃん!


140 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 20:02:17 ID:3KDi5G070
最近ちょっと覇気が無い 型にはまりすぎというか
昔みたいに可愛い感じでやってほしいな まぁちっちゃいのに囲まれてるから大人にならざるえないのかもしれないけど


141 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 17:47:01 ID:hsZKpiD/0
>>136
kwsk

142 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 19:37:54 ID:mo3xZoicO
スタイルがいいし顔の形はいいから…

小栗旬タイプ


143 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:15:08 ID:xcbf00xS0
このみだよね。

144 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:20:09 ID:FqXffvMe0
>>142
小栗がスタイルよくて顔の形いい…?
顔が薄い以外は共通点ないよ むしろ真逆 

145 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:48:32 ID:o5Nue8rQO
顔のスッキリ度はやばい
スタイルの良さもやばい


146 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:04:00 ID:xjwAPYcu0
小山くんかっこいいけど、女遊び激しいからなぁ....
でもnewsの中で小山くんが一番なのは確かやね。

147 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 15:09:16 ID:4RBbcJlNO
目の前で見たけど、スタイルだけ良し

シンスケとの番組打ち切り決まったの?


148 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 15:10:53 ID:56M4PLPN0
【転売屋】金本泰良【チケット吊り上げ?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1210641003/
【脱税】金本泰良【新規荒らし】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1212302419/
【EXILE】金本泰良チケット転売【ジャニーズ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1213508623/
加藤智大も真っ青!!極悪転売屋の金本泰良
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1213580090/
南榎町 大宮町からこんにちは!ボク金本泰良
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1214908174/

149 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 18:06:06 ID:Iu5rTLvh0
スレタイ見て悪趣味なアンチだなと思ったんだけど
よーく考えてみると なぜなんだか 妙なかっこよさがあるな
もちろん整ったPさんとは質の違うかっこよさなんだけど
こういう兄貴がいたら きっと嬉しい



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)