5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇を吐き出そう

1 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 02:46:08 ID:csr61yAJ0
他人には話せない自分の心の恐ろしい心の闇の部分について語りましょう
ただし3ユニに関する闇のみ
会社学校云々は生活板の闇スレで吐きましょう


2 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 02:56:25 ID:4+lNVgpZ0
メンヘラ乙

3 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 09:26:39 ID:JUw3d4LV0
闇ジャニ∞

4 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 00:03:05 ID:YfjJA+8m0
レオをレイプしたいとか思っちゃう

5 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 06:40:27 ID:19HBGFcuO
自担が不細工に思えてきたorz

6 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 23:34:35 ID:Dc9l32Sw0
自担を軽々しく褒められるとイラッとくる
オマイごときに自担の何がわかるんだと怒鳴りつけたい
厨くさいとわかっちゃいるけどイライラする

7 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 00:13:04 ID:NDcRigMf0
自担\(^o^)/オワタ
裏切られすぎて愛情が憎悪に変わりそう

8 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 12:08:00 ID:8bz3m6cHO
純粋な気持ちを粉々に砕かれた
自担を素直にカクイイと言えなくなった

9 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 16:32:07 ID:3Giwj9qO0
日増しにブサになってゆく自担をpgrする友が憎い
たしかにブサだがおまえよりはマシだ

10 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 18:43:17 ID:UdtGN8FGO
某ユニ某麺が不快で仕方ない今日この頃
アイシのせいで嫌いにならないように努力してる某ユニまで嫌いになりそうで鬱

11 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 21:41:35 ID:Y0F9jxnO0
正直自担さえ見れればユニはどうでもいい
けどユニ担の友はひたすらユニ仕事がないことを愚痴ってくる
うるさい

12 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 23:36:57 ID:z2TK+Y3WO
なんで出てくるの
めざわり
あれは絶対見ない
早くいなくなってほしい

13 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 18:51:07 ID:a9SiWFXS0
気持ち悪いにも程がある
なんだあの白目
だからお前は古参にも逃げられるんだよ

14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/16(水) 19:11:39 ID:+rHuKQ360
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


15 :匿名希望さん:2008/04/16(水) 20:38:01 ID:mCWBwJXgO
見るたびにむかつく。あの態度まじアイドルか?と本気でうざいと感じる。が、嫌いになれない自分が1番うざい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)