5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西ファンのプロフ、見てみない?

1 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 11:08:49 ID:yef/Kn630
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/11297579/
久々にみたらなんか荒らされてるしww

2 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 12:07:16 ID:d7fMwd5XO
>2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 13:03:58 ID:dBkwAP3t0
*昨日の日記を読んでいない方は先にコチラを↓↓
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=756736764&owner_id=1390930
---------------------------------------------
昨日は4月からのカツスタについての日記でお騒がせしました。
今朝、9:30にすぐ ニッポン放送に電話して問い合わせしましたのでご報告です。

はじめに担当の女の子が電話に出たので
『KAT-TUNスタイルの赤西くんが4月から他のメンバーに交代
という噂を聞きましたがどうなんでしょうか?』 と聞くと
「放送を聞いてもらったら(続投か交代か)わかります」の一点張り。
粘ったんですが、「放送を聞いてください」を淡々と繰り返すので
『10月の田中くんのからの交代の時の苦情を兼ねて電話してますので
上司の方に代わってください』とキレ気味に言ったら
渋々上司らしい男性に代わってもらえました。
まずいつもありがとうございます、とお礼を言って 10月の突然の交代の時の
田中くんファンの気持ち、 赤西くんファンの慌てぶりやら、
赤西くんファンとしてのこの半年の嬉しさやらをガンガン訴えました。

4 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/28(金) 04:21:29 ID:jLpdE0xg0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



5 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 17:06:54 ID:XFkkF54h0


6 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 17:27:36 ID:F4YsQ84R0
田中に戻ったのに言われるのかよ
とさぞ迷惑したことでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)