5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アカデミー賞受賞レベルの演技力・山下智久★

1 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:20:58 ID:q6YixFvM0
706 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2008/03/07(金) 10:41:45 ID:g7sj7hFI
予告だけで

「こたえろー!(棒)」
という顔のアップ。

「うあーーーー(棒)」
という、雨の中の絶叫。


と、素人でもここまで棒にならないシーンで
これだけの棒読み演技の山ピー。

どんな映画になるのか楽しみです。

707 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2008/03/07(金) 11:11:42 ID:HORMlpai
楽しみにしなくていいから。 見なくて結構。

もう予約済みの自分は何回もいくから、お前はもうここに来るな

山Pは演技力抜群だよ!目くそたまってんじゃねーの?
巷では、ジャック・ニコルソン級の演技力って評判なのにしらないの?Www


2 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:28:40 ID:+rAMwJRHO
Pヲタって盲目過ぎて現実が見えてないw

3 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:42:27 ID:pttOMN/uO
アゲ

4 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 18:47:07 ID:HpNyJ0WAO
ジャック・ニコルソンはアカデミー賞にノミネートされること実に12回。そのうちの3回受賞している名優。
山下はラジー賞の常連といった感じ、大根役者。
表現に出すことが失礼。
山下にはニコルソンのようにサイコな演技からごく普通の人物まで演じ分ける力は無い。

5 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 20:24:39 ID:rJUMf6q9O
爆笑

6 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 22:21:55 ID:KV1vVWCN0
ちょw
これは自爆スレだろw
ファンなら、さりげなくそっとして置いてあげたら?

7 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 22:31:23 ID:sN6uMQEA0
Pちゃん、まず笑う練習しなきゃ棚。

8 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 01:57:27 ID:xcymN9l9O
それは言ったらダメ!

9 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 02:41:20 ID:GYxGvKOzO
映画最高

10 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 03:48:22 ID:GJjzEwo+O
笑顔が可愛くてたまらん

11 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 10:56:08 ID:xcymN9l9O
ヤマピーに演技力求めるなや

12 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 15:32:01 ID:GYxGvKOzO
顔だけ

13 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 21:56:57 ID:slmO0iZb0
大根役者

14 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 09:03:58 ID:q/Xb7Py/0
棒演技っていうけどそう見える人は素人

15 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 16:23:52 ID:fLpXF6oY0
赤西くんに騙されたほうがイイ!!
ってお友達がいってた


16 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 16:28:58 ID:wTvotr78O
映画の予告ほんと棒だね

17 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 16:37:31 ID:fLpXF6oY0
でも太陽のナミダが聞こえると反応しちゃうの〜

18 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 16:46:55 ID:MqrQinHb0
ごもごも言ってて何喋ってんだか

19 :ユー&名前無しネ:2008/03/10(月) 20:33:05 ID:q9XHQUYN0
山下に騙されても、痛くもかゆくもないw

20 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/10(月) 20:35:51 ID:xamWE6P70
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



21 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 22:03:44 ID:BDIFBiYL0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1205123891/199
>199 :名無シネマさん :2008/03/10(月) 17:59:45 ID:ElYVIb27
> 映画 クロサギ 1点(100点満点中)
> http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/51138574.html

22 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 06:31:18 ID:aYhBbIFXO
棒すぎ

23 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 06:39:25 ID:nhNHcDmsO
棒でしょww

24 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 09:19:41 ID:U44QCZF90
ノブタみたいな伽羅だとうまいと思うけど

25 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 17:03:17 ID:aYhBbIFXO
平成の石原裕次郎とか言わないで

26 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 17:52:29 ID:AHg256Ih0
ホント、ノブタの彰は最高だった。
だからその後に期待してみたクロサギ。。が超最低だった。
プロ大もキャラが3枚目だし、ラブコメっぽいから今度こそ!と期待したけど、
出てたのはマネキンのような棒読みのPちゃんだった。。
最近暗くないですか山下さん?

27 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 18:59:20 ID:In1AV73k0
>26
彰が光って見えてたのって太陽の修二のおかげじゃね?
やっぱw主演とか言いながら二番手だったよな
実力的にも内容的にも

28 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 20:09:25 ID:BxCSd33t0
今回の映画クロサギで堀北はあまりにも意味がなさすぎる


29 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 20:18:55 ID:DSE3tB40O
彰を光らせてたはずの修二主演ドラマ視聴率ノブタとクロサギの半分以下記録ww

30 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 20:30:29 ID:Q+vxya/o0
4位凄いじゃん

31 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 14:18:41 ID:5eN+wP9N0
大根すぎて泣けてくる

32 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:21:04 ID:ZpJbx9g60
泣き演技は上手い

33 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 17:25:54 ID:8N+WeewQO
正気ですか?

34 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 21:14:25 ID:QRZqcpIo0
wで3を亜悲哀bcぃdさbフィ汗g利輪g34ygレスygryf手亜スゥygfryrgdjyfgysぢゅfvべゆjdgfyjzgxdfjdbふぇsぼあwg

35 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 21:19:19 ID:skyQ4sSU0
Pちゃん普通に演技上手いじゃん


36 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 21:21:52 ID:ZpJbx9g60
>32
泣き演技はね
涙そそる

37 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 21:35:57 ID:pmMfErBSO
クロサギはクールで感情を出さないキャラだから棒読みっぽくなるのはしょうがないんだけど声がごもってるのがもったいないな〜

38 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 23:25:11 ID:zxJdICXhO
無愛想なのがイヤ

39 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 00:10:58 ID:4ufL0SVKO
アカデミー?笑いすぎてハラ痛〜

40 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 07:40:24 ID:K1F9kr7MO
↑演技を知らない素人


41 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 08:23:34 ID:a675ALUyO
↑と演技も知らない素人が申しております

42 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 18:29:10 ID:K1F9kr7MO
ヤマピーの実力知らないのはにわか

43 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 18:38:35 ID:IY05FgUO0
彰がいいって
IWGPのキングのパクリジャン(w
あれ自分のオリジナルって言っちゃってIWGPヲタから蛇蝎のように嫌われてんの知らないの?
花畑なP担死ねよ(w

44 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 18:47:00 ID:a675ALUyO
>>42
いいから低脳豚オタはさっさと氏ねよw

45 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 20:03:59 ID:r2wHh5M/0
残念ながら文章力もないんですよね・・・
日記が単調で
二宮の日記のほうが面白い


46 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 06:46:59 ID:bSI4P7wYO
ヤマピーの個性がわからないなんて

47 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 17:36:09 ID:+IyVY/UwO
こいつの演技は天性のヘタさだよ

演技させるなよこいつに

48 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 19:27:34 ID:W+ZxsZRcO
おとーさーん(棒)

49 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 07:28:16 ID:K03hsFz+O
大爆笑

50 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 09:50:30 ID:j4MSRTd7O
  / ̄\
 |^o^| うあー
  \_/


51 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 06:31:53 ID:KJibZ7G1O
ばーん

52 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 07:28:47 ID:qE3BdAYpO
  / ̄\
 |^o^|こたえろー
  \_/


53 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 17:01:00 ID:5qlCB7Cm0
  / ̄\
 |^o^|ミキモトの居場所を教えろー
  \_/



54 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 17:16:17 ID:KJibZ7G1O
バカにしすぎ

55 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 17:29:12 ID:Z/a2EXJ+0
は?
演技下手とか
お前やってみろよ
絶対ヤマピーのほうが上手いと思う

56 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 17:35:52 ID:ajTDyywE0
>55
安置はほっといて
余計叩かれるの嫌だから

57 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 19:22:22 ID:tYvAqZsnO
芝居で生活しているプロが素人よりうまいのは、当然至極。
山下の演技が、プロとして下手すぎるのが問題。
山下はプロとしての意識が欠落しているのではないか。
裏に山下より才能、素質がありながら浮かんでこれなかった人たちがいることをお忘れなく。
我々視聴者は学芸会レベルの芝居を笑って見てられるほど寛大ではない。

58 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 19:29:10 ID:tYvAqZsnO
>>57
言葉を誤ったようだ。改めさせていただく。
そんな学芸会レベルのドラマが存在していることが問題なのだ、と。

59 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 19:51:06 ID:+urIYElrO
>>53
かわいいー
まいどあり

60 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 21:31:53 ID:ajTDyywE0
>57
山下ってプロか?
本業は所詮$だろw

61 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 22:52:04 ID:3S/H9n0a0
無関係な君たちへ
山pはかっこいいからって ねたむな?
容姿コンプレックス?それともジャニーズ落ちたの?俳優になりそこねた?
きゃぴきゃぴvvv

きゃぴvv イヤよイヤよもスキのうちvv

だって山pかっこいいんだもん仕方ないじゃあんwvv

62 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 00:43:18 ID:nAksyWHGO
>>61
嫉妬するか。
たいして身分も高くない職業に。

63 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 00:52:29 ID:nAksyWHGO
男性アイドルに嫉妬する人はまずいない。
軍人や役人、実業家、政治家、俳優や歌手などに憧れる男はいても、男性アイドルに憧れる男はまずいないだろう。


64 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 02:07:33 ID:5xn9v4ap0
下痢担ウザス(笑)

65 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 06:28:29 ID:sZjExrMzO
たしかに。
女と違って男はアイドルに嫉妬なんかしないわな。


66 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 07:03:19 ID:wfCrE7YRO
山下(棒)

67 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 10:14:40 ID:NCTlWfjS0
460 :無名アイドルくん:2008/03/16(日) 21:35:37 ID:Ru7b3Qz2
岡田みたいな超絶イケメンは嫉妬の対象にすらならないんだよな。
嫉妬の対象になるのは亀梨みたいなそこそこイケメン


68 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 13:16:26 ID:5xn9v4ap0
山下あびる(笑)

69 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 13:29:59 ID:tdWB96p4O
山下天狗。マジキモイ。しゃしゃるな。

70 ::2008/03/18(火) 13:34:38 ID:DLN7VS9T0
確かにキモい
っていうか〜あいつ
死んでるっしょ

71 :まろん♪:2008/03/18(火) 16:57:24 ID:1PsD/GEG0
ヤマピーかっこいいよ?
・・;


72 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 18:19:41 ID:VqN2UcF30
  / ̄\
 |^o^|おとーさーん
  \_/


73 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 21:15:31 ID:sZjExrMzO


74 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 19:01:49 ID:Ec0Tv7zB0
71番 私もヤマピーかっこいいと思うよ

75 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 20:19:55 ID:js/VfJl90

  / ̄\
 |^o^|ばーーーん
  \_/

>74 かっこいいのと演技の上手さは話が別だ、厨

76 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 20:21:37 ID:F4THjR9d0
orz <うあーーーー(棒)

今周囲で流行ってる山下の物真似

77 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 12:59:46 ID:/EKVvrSBO
おとーさーん(棒)

78 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 13:17:45 ID:axRzAzx30
でも山下君の演技を悪く言う人聞いたことないよ、なんで?
演技下手でも顔は良いし、視聴率取れるんだからいいじゃん
誰にも迷惑かけてないよ

それに山下君の悪口言ってると呪われるよ…

79 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 13:19:19 ID:IiL6tUh50
安置は愚痴言うのが仕事だから

80 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 14:25:19 ID:ff/akUYc0
>78
へーー(棒)
たぶんそれは話題に出すまでもない常識の範囲だからだよ
周りの人に「下手だよね〜」って話題ふると全員
「だよね〜!!!」って喰い付いてくれるよwww

81 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 14:46:56 ID:ykKntMqs0

  / ̄\
 |^o^|毎度ありーーーー(棒)
  \_/



82 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 14:49:07 ID:qkJflL5X0
山下の演技でいいなと思うところはたまにかわいい声でそうだよ〜とか言うとこだけ。
あとは糞だね。

83 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 15:11:57 ID:axRzAzx30
山下智久が学園物とか
確実に数字取れるだろって相手と共演せず
取れる視聴率ってどれくらいだろう…

クロサギは完璧野ブタの恩恵を授かったに過ぎんドラマだろう
野ブタのおいしいトコ全部持っていったなヤツは…

84 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 15:12:46 ID:axRzAzx30
というアンチは見たことある

85 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 17:00:49 ID:yAx9382+0
下痢担は肛門にカエレよ
どこでも蛆みたいに湧いてくるな

86 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 17:07:07 ID:A/ndIvja0

  / ̄\
 |^o^|この世のシロサギはー(棒)
  \_/  オレが全部くってやるよー(棒)


87 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 09:46:48 ID:8Uy1AQxm0

  / ̄\
 |^o^|この世は芝居じゃねえんだーー(棒)
  \_/



88 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 18:19:13 ID:lVDPu8DAO
ヤマピが台無し

89 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 08:49:50 ID:LqQhltGaO
>83

ノブタの恩恵って…

じゃあPよりあの時勢いがあった亀梨は立て続けにコケたのはどうして?

実力の差でしょう


90 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 09:06:26 ID:Hd8S2rBm0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ




91 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 19:46:57 ID:2r9lyq5p0
っていうかポーって
顔自体がなんか・・・
なんてゆーの?
表情がない
みたいな???
だから余計に棒に
拍車かけてる気がするー

92 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 07:18:11 ID:c+VsElhPO
演技力は亀梨の方がマシ

93 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 03:59:24 ID:1m1Q4i830
特に興味はないが演技はたしかにすげーとオモ

94 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 09:59:30 ID:7cGXk8oj0
>92
それはないわ
目の方が上手いならあの視聴率はないだろ

95 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 10:04:44 ID:uOFyKG170
今夜もバカデミー主演男優賞候補の山下くんに注目です

  / ̄\
 |-△-|ハレルヤチャンスーー(棒)
  \_/


96 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 11:35:04 ID:35CvYbPpO
>>94
山下だって酷い脚本のドラマに出ていたら数字はとれないよそれで演技も大根だったらいまだけ使われているけどそのうち使われなくなる…亀梨も荒削りな所もあるけど山下に比べればまだ演技力はある方

97 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 19:08:09 ID:5xqfsV6GO
亀梨も下手だけどヤマピーに比べたらさすがにまだうまいわ。


98 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 18:42:50 ID:TnBwSzb8O
大根

99 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 18:54:09 ID:1NE8f7gC0
どこ見てるのか分からないんだよね

ロンパリ君だからさ

100 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 19:14:14 ID:NDJlTVE80
演技です。っとしか見れないあたりが、ほ〜んと大根。

勿体ない。あれだけの綺麗な顔してるのにうそ臭い演技だから見たくない。

101 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 21:16:35 ID:fcq0eHaX0
顔の表情が乏しい・・・

雑誌の撮影でさえ笑えないぐらいですから

歪んでるのかな、心が・・・

102 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 20:13:30 ID:dWLkPAvmO
アイドルだよ

103 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 07:57:01 ID:IWTkfM7AO
はれるやーちゃーん(棒)

104 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 20:21:25 ID:ESbtqhW60
ドラマも結構出てるし映画まで撮ってるのに何でここまで演技が下手糞なんだ?
つーか、何で起用されるの?

105 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 20:24:33 ID:SATuNCBMO
顔がいいからー

106 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 21:33:53 ID:P9i+EYLtO
宇宙一カッコいいから

107 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 21:37:00 ID:BHix5P2S0
宇宙人一カッコいいから

108 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 05:42:23 ID:y20XvrUuO
転落の一途

109 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 23:43:55 ID:CiP+OUPn0
>107 噴いたWW
山下くんって宇宙人だったんですね!!
これで全ての謎が解けたような気がします

110 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:31:01 ID:QBP+LeTH0
山Pに演技を期待してはいけない造形物として美術鑑賞するように・・・

111 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:32:33 ID:QBP+LeTH0
だから山P好きの人って喧噪激しい現代において癒しを求めて山P見て目の保養をしてるんですね

112 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:34:13 ID:2iIb62DuO


113 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:43:19 ID:XAAr2Fih0
>109
山下さんは近くて遠い国、朝鮮の人だよ
だからバラでからかわれたり自分の失敗でマイクスタンドを倒したのにすぐにキレるんだよ

114 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:45:19 ID:XAAr2Fih0
キムチ臭さを香水ふり掛けまくって消してるから韓国人かも

115 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 10:46:03 ID:XAAr2Fih0
どちらにせよ日本以外のアジアの人だよ

116 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 17:16:56 ID:MfmNZsVN0
チベットからきました、山下ラダイラ魔智久です

117 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 17:20:56 ID:WfOcbkZQi
ヤマピはおすぎも誉めてたよ

118 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 17:49:23 ID:wkmYk3uA0
山下智久
タモステ&イイタモ
二度に亘り生放送で勃起ーwwwww

119 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 18:12:23 ID:uk+KkY7O0
俺のほうがイケメン

120 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 10:54:18 ID:GPg/zywJ0
演技力はないけど勃起力はあるってことが判明いたしました

121 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 11:08:28 ID:C8Ux4oqCO
映画好きなんでクロサギ見せてもらったけど演技は…いつも同じ表情のアップがなんとも言い難い
かろうじて大御所のおかげでみれたけどね

122 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:28:49 ID:lU225ZMD0
>121
見る前からそれが予想出来ますもんね
1000円でも出したくありません
「花より〜」はストレス解消できそうだから観ようと思います
映画に行って損した気分なんて嫌だよ

123 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 13:43:31 ID:ZGwIGvd+0
でも山下くん本人は芝居好きって言ってるし、
「自分、演技上手いな♪」って思ってそうじゃない?

  / ̄\
 |^o^|アンタが騙し取られた金、俺が騙し取り返してやるよーー(棒)
  \_/



124 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 15:50:22 ID:m9O6YEhvO
お金と時間を返してください(T_T)

125 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:34:16 ID:MYqi3uzRO
こいついくらたっても演技力がのびないのはなぜだ

126 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 17:16:25 ID:mZlWFPUl0
ちょw
このスレが上がるとマジ笑えるんだけどwww

かなり嫌味な安置スレ!

127 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 20:10:44 ID:b5nR0p30O
坂東えいじだってアカデミーのなんだか賞取れたんだからPもコネでどうにでも
Pって何か賞取ったことあったっけ?

128 :山本桃子:2008/04/03(木) 05:46:47 ID:9FN/XB+9O
ありまぁ―す
桃子賞!!!!!
ヤリマン桃子の桃子による桃子の為の賞どぇす

129 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 21:27:30 ID:C2C3r7xYO
死ねばいいのに

130 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 21:34:01 ID:xzj19uVy0
わがままな望みって分かってるけど〜あなたがしねばいいのに♪
しねばいいのに♪

song by SHINEVA

131 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 10:25:34 ID:swGPa4qN0
  / ̄\
 |^o^|おとーさーん(棒)
  \_/

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   ←父
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

132 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 12:37:10 ID:qcRdrnObO
おもろー

133 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 17:16:05 ID:O4qy+frSO
ださ

134 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 17:37:24 ID:W/YsXfJJ0
坂東は演技力あるぞ

135 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 09:51:49 ID:vt6eLENSO
どんなドラマとかCMでも無表情じゃない?こいつ

136 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 11:06:58 ID:Gd69d6/zO
ほんと陰気くさい不愉快な顔してるわ
演技する素質がないのだろうね

137 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 18:03:05 ID:6jqlnaeiO
あの天性の演技を理解できないなんて!

可哀想な人だな、あんた。

138 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 15:18:20 ID:QIK3CN1ZO
>>137
天性の大根ですよね

139 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 16:39:53 ID:wCYxz5PM0
韓国での騒動も演技?


140 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 16:54:13 ID:txp4n+2n0
あれがいいのにミステリアスで

141 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 06:39:00 ID:VH3/SoUHO
太陽のなーみーだー

142 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 09:31:24 ID:ilFCLZqLO
山下は大根役者。ヲタもキモイ
消えてしまえ

143 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 12:11:50 ID:09YpdyNf0
ルックスだけですべてをねじ伏せてきた神、それがP様なのです、昔からね

144 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 03:54:14 ID:wnEGFUu+0
ルックスだけってw

145 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 12:04:46 ID:AHRhbfG8O
ラジー賞

146 :ユー&名前無しネ:2008/04/12(土) 20:24:36 ID:4ICTT7gj0
演技うまいの?あれって

147 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 00:33:16 ID:5ezmyZGh0
下手ですから。

148 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 00:46:28 ID:WelxJlmC0
最初は人気なんだなーと思ったけど、やっぱ
山下押しの事務所の注目集めの汚い手法に過ぎないと思われ
後々の石鹸の韓国進出への準備なだけだ

もっと押すべき能力の持ち主たちがいるというのに
なぜにいつも山下だ
それまで価値のある人なのかマジに疑問になってくる今頃

149 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 00:49:09 ID:WelxJlmC0
あげ直す

150 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 19:54:34 ID:2VdWmdJWO
山下(笑)

151 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 20:19:01 ID:TCs0CJJRO
>148
山下で正解だったんじゃない。
しっかり結果残してるし。亀梨のキムタク計画はいきなりコケたし、赤西は自分から逃げだしたし。
山下以外に期待できそうな人いないよ。

152 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 21:07:18 ID:3p4xdEK20
しっかり結果のこしてるし(笑)


あんだけ小さい頃からゴリ押しされてて
あるのは山ピー(笑)の知名度 だ け
茶の間にはネガティブなイメージが強く
実力は経験に全く伴わない

いつまでも人気度がゴリ押しに値しない山下
終 わ っ て る

153 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 21:36:05 ID:IYbrXQof0
俳優としての経験って演技の勉強もそうだが
それ以上に昔からの人生経験が大きい
色んな表現をできる役者っていうのは色んな感情を抱いてきた人間


154 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 21:38:05 ID:IYbrXQof0
例えば笑わない人に「笑って」って言っても作り笑いで終わる

155 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 07:15:13 ID:VMpShJo+O
日本アカデミー賞主演男優賞候補らしいよ。

156 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 07:27:53 ID:iwMX1tWW0
ほんとなら日本の映画界も落ちたものだ

157 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 19:20:23 ID:k1+aVdaEO
蛇いちご賞または文春きいちご賞の間違いでしょう。
アカデミーって…。

158 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 23:35:27 ID:HvFnOzhAO
Pはどんな役やっても同じに見える。


これでアカデミー賞とれるんなら、事務所の圧力としか思えない

159 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 23:47:55 ID:atCJoZ1xO
うまいとは言えないけど同じようには見えなかったな。
黒崎とケンゾウは違う人物見えたし。

でも何か足りないんだな…
やっぱり演技力かな。

160 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 23:56:03 ID:/m/kczhq0
>159
それは単に役の設定が違う人間だから

見てるほうは山下がやってる何か、にすぎない
それだけ

161 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 07:29:56 ID:UCnm0A6CO
ヤマピかわいい

162 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 12:37:44 ID:esuTrZp6O
ヤマピーの悪口は許さない。

言うなら錦戸の悪口にしろ。

163 :山下(笑):2008/04/20(日) 16:56:31 ID:J9X/jsgNO
ヤマピーって演技超へたくそだね!

164 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 06:33:58 ID:/Ko+Z4Q2O
お前の見る目が無いだけ。

165 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 15:50:10 ID:bNDCSk0O0
うわあー(棒)

166 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 16:15:22 ID:+HOxaSEL0
pの演技力もあるけど
あと、役が難しいと思う
役の設定は台本より演じる人間の色が強く出るとおもう
台本は文字だけど 表情 雰囲気をだすのは俳優だし
そういう意味で複雑な黒崎は厄介

個人的にはダークな増田がよかった

167 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 17:50:25 ID:nr9vCOgIO
山下より年下でも演技力のある人はいる…たぶん

168 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 06:27:07 ID:tyUY4dVUO
はれるやーちゃーん。(棒)

169 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 07:29:48 ID:z2p6fd1S0
これで....キムタクポストとか言われるとこれからマジきつい
海外の記事でこいつを紹介する時にポストとか言ってたから
これからを想像したら変な汗が出た
日本人皆ボン読みではないから!!笑い
いやだ 早く誰か超えろ
ってかマスコミが勘違いしてるだけで
実際いろんな意味で越えてるタレいると思うけどね

170 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 07:31:02 ID:z2p6fd1S0
明日からP押しは終わります

はい終了

171 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 17:36:13 ID:qHNimrmPO
おわらないよ

172 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 10:41:09 ID:kXOM5JCyO
終わってるから

173 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 10:52:49 ID:xiT9RSl+O
さすが山Pだ
バカデミー賞クラスとは

174 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 15:10:43 ID:TvLODGEgO
演技のよさがわからないのは可哀想。

ジャニーズは顔で追ってるにわかばかり。

175 :なお:2008/04/26(土) 20:13:23 ID:w29kiGHkO
アンチはひがんでるだけだから、アンチには何を言っても無駄、あの山崎努さんだって、山Pは私の隠し子と言ったくらいなのにアンチは無視、それにキムタクのファンには悪いけどキムタクの方がどんな役をやっても同じに見える。ファンは分からないのかも知れないけど?

176 :なお:2008/04/26(土) 20:37:57 ID:w29kiGHkO
山下君はあの山崎努さんに山Pは俺の隠し子と言われたくらい、アンチがひがんでるとしか思えない、キムタクのファンには悪いけどキムタクの方がどんな役をやっても同じに見える。

177 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 20:49:39 ID:fSqgfrWN0
【テレビ】スポンサー離れテレビ局の大不況。フジは制作費5%カット。視聴率の合格ラインは12%。高校以上はすでにテレビを見捨てている
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209204206/
【テレビ】スポンサー離れテレビ局の大不況。フジは制作費5%カット。視聴率の合格ラインは2ケタ。若者はすでにテレビを見捨てている★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209208906/


視聴率操作の実態がガンガン書かれてます

178 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 20:56:45 ID:jVpXVddWO
山崎務のリップサービス。
誰がアイドルに僻むか。
最高裁判事に嫉妬しても、アイドルには嫉妬しない。

179 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:16:47 ID:jVpXVddWO
山崎努氏の名前を間違えて申し訳ありません。


>>175‐176
でも昔からよく言われますよ。
出来の悪い、ダメな子ほどかわいいって。

180 :なお:2008/04/26(土) 21:17:28 ID:w29kiGHkO
リップサービスであんなに大騒ぎする?やっぱりアンチには何を言って無駄だね。

181 :なお:2008/04/26(土) 21:27:28 ID:w29kiGHkO
でもみんな価値観が違うから?それに何だかかんだ言っても山下君が人気者なのは事実ですから、

182 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:58:21 ID:zHwEi2NL0
タバイタバすぎ山Pのクロサギ超カッコよかったわ

これからも山Pガンバレぇ〜ヾ(*´∀`*)ノ

183 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 23:10:11 ID:jVpXVddWO
>>181
しかし山下はジャック・ニコルソンやロバート・デ・ニーロ、ショーン・ペンのようにオスカーや三大映画祭のいずれかを制するような名優にはなれない。
俗に顔がいいと言われる俳優はただでさえ大根と言われるのだから、人の何倍も努力しなければならない。
今からでもしっかり俳優の修業をしないと俳優としては大成しない。それこそキムタクの二の舞になる。

184 :なお:2008/04/26(土) 23:23:42 ID:w29kiGHkO
>183別に日本人だし、そんな名優にならなくても普通なら言いと思いますけど?でもキムタクよりはましだと思うけど?キムタク何か苦手、自分で自分をかっこいいと絶対に思っている。私は中居君の方がずっといい、

185 :なお:2008/04/26(土) 23:30:36 ID:w29kiGHkO
それにクロサギはドラマも勿論、映画も山下君が主演で良かったと思います。因みにキムタクの映画は見たことないです。中居君の模倣犯は見に行きましたけど、

186 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 23:59:01 ID:37nTHqiIO
キムタクよりは謙虚さを持ってるし努力してると思うけどね


187 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 00:19:47 ID:2Sxm47B70
海外での人気を見ても真の美形、イケメンと言わざるを得ない

188 :なお:2008/04/27(日) 00:37:23 ID:0MVtXhztO
>179の人、私はどうしてもひがんでるいるようにしか思えません?駄目な子?(`ヘ´)駄目なら何故誉める?いい役になりような事を言う?山下君を全否定?悪いけどあたながむかつく、

189 :なお:2008/04/27(日) 00:40:32 ID:0MVtXhztO
>179かっこいいから人気があるからひがんでるんじゃないの?あなたが知り合いだったら絶対に許してないね、アンチには何を言っても無駄だろうけど、アンチに言わせればどうせ馬鹿なジャニオタだろうから、

190 :なお:2008/04/27(日) 00:50:08 ID:0MVtXhztO
逆にアンチの人に言いたい。嫌いなら何故そのタレントのテレビを見たりや雑誌を読む?私なら見ないし絶対に読まない、何だかかんだ言っても気になるからでしょ?まあ、それだけ人気があると言う事だけど、

191 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 07:58:55 ID:rrde+HvmO
こたえろー(棒)

192 :なお:2008/04/27(日) 10:52:37 ID:0MVtXhztO
>191嫌いと言いながら、雑誌やテレビや映画を見る。嫌なら見るな。人気あるからひがむな(`ヘ´)オタク痛いと言うけどそんなアンチの方がずっと痛い(笑)

193 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 12:45:01 ID:i1WBgpmNO
クラブ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470623/


194 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 13:03:23 ID:zkEJF0Kl0
>>なお
いい加減自分が浮いてることに気付けw
自分P担だがオマイみたいなやつ見てるとイライラする
ここが2chってこと忘れるなよ

195 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 17:09:41 ID:LXzu7BNb0
俳優は目だからなぁ
別に棒読みとかは関係ないと思う
「目は口ほどにものを語る」って言うし
テレビオーディションで最初に見るのは演技より目のほう

「パワーアップした目力」と宣伝(?)してたけど、それほど黒崎がセリフより目を重視する役なのかなぁ とも

まぁいくら言っても全体を通して演技が下手に見えたならそれまでなんだけど
見てないからわからないけど ドラマよりは上達したと思っとく



196 :なお:2008/04/27(日) 17:14:06 ID:0MVtXhztO
>194あそう(`ヘ´)あんたにお前呼ばわりされたくない(`ヘ´)こっちの方がむかつく、もうアンチや馬鹿相手にしない、みんな価値観が違うから仕方ないんだから、永遠にさようなら、

197 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 17:15:30 ID:bclHY6D9O
にゃ

198 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 17:36:44 ID:zkEJF0Kl0
>196
安置じゃないし(w
オマイ2chのルール守らないと通報されるよ

199 :なお:2008/04/27(日) 17:56:01 ID:0MVtXhztO
>>198もう書き込みませんから、何を言っても無駄だし、人それぞれ考え方が違うから、もう何を言われてもスルーしますから、

200 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 19:15:08 ID:y+q5Ar2RO
永遠にさよならって言った直後に書込みとか(W
なおイタすぐる

201 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 12:30:34 ID:juQYGIiiO
なおはノーマルだろ。




202 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 10:35:11 ID:JhRuqmglO
なお叩きは男いない歴が年齢と同じ干からびたおばさん

203 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 17:00:02 ID:8l9YNLnk0
昨日のHey!Hey!Hey!で映画心霊に出演した話題になったとき
稲川淳二の名前は出してたくせに主演であり事務所の先輩である佐野瑞樹については一言もナス
山Pコワス

204 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 20:34:35 ID:j5rj3qhhO
>>203それは浜ちゃんが稲川淳二さんの名前を言ったからでしょ?山下君は悪くない。浜ちゃんも悪くないけど、

205 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 21:53:32 ID:kUnTOy4q0
ジャニーズメリーさんのごり押しすごいね
あびるに振られて長澤に手を出したけど本命は二宮
誰にも相手にされないのにね
こんな大根がアカデミー賞取るようじゃ日本も終わってる
馬鹿だし某読みだし

206 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 22:14:14 ID:j5rj3qhhO
>>205あびる何かと最初から付き合うかボケ、長澤まさみ何かに手をだすか(`ヘ´)嫌っているのに、眼医者耳鼻科に行ってから言えボケ、

207 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 22:18:31 ID:j5rj3qhhO
>>205何をひがんでる?タレントオーディションおちたの? 可哀想に(笑)アンチ痛い、オタより痛い(笑)

208 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 09:58:52 ID:sl0/JtHHO
205は恥ずかしい

209 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 11:11:55 ID:NEPLGALDO
大根役者は生きる価値無し

210 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 13:56:37 ID:a8wyP16MO
山下を訓練する役者や演出家はいないのか?


211 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 14:11:27 ID:+QM/ryvR0
彼の演技はどうかと思うが、役になりきる能力(さまざまなアイドル発言も含めて)はすさまじいと思うよ

212 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 22:34:12 ID:FR/qjfUOO
>>208こんなところで芸能人の悪口を言ってる奴らに言われたくないし、そういう奴らの方が恥ずかしい、みっともない、痛い(笑)

213 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 00:17:29 ID:/xQ2SMWX0
212さんの言うことはもっともだけど
タレントのほうからしたら悪口ではないと思いますよ
芸能人になるとこういうのは誰にでもあるし
山pは素人じゃないから
それに、皆が「良い」って言ったらタレントの成長はないよ
本当のファンってタレント崇拝じゃなく 
客観的にみることができると思う
もし、演技が物足りないなら「物足りない」って言った方がタレントのため(アンチとは別
ファンがしっかりしてないとタレントも駄目になる
ファンがキッチリすると、それだけで崇拝が多い他ジャニとの差も出るし
山下のブランド価値もあがる

214 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 00:31:47 ID:tSZpCfCOO
>>213さんの言うとおりですけど、私は山下君が大根だとは思いません。あれで大根なら他の人はと思います。名前はだしたくないので書き込みませんけど、それにあんな大根に演技させるなは酷いと思います。何て性格悪いと思います。

215 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 06:17:27 ID:lFlnTtXuO

目やにたまってる?
視覚障害者なの?


216 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 07:50:19 ID:tSZpCfCOO
>>215それはあなただよ。耳鼻科も行けば、もてるからってひがむな、まったくアンチはみっともない(笑)

217 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 08:45:24 ID:+UKiCXSUO
あの演技が大根じゃないって?
ジャニヲタ痛すぎだね

218 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 09:31:42 ID:QcY4Elaj0
演技いいと思う
上手いか下手かはわからないけど(専業俳優の器用さは無いかもしれないけど)
役になりきっていて見てるとひきこまれる魅力がある

219 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 09:54:34 ID:MzrAlh0NO
演技下手だろ

220 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 10:03:12 ID:dNUjPVsLO
山下の演技好きだけどな
何か惹き付けるものがあると思う
たしかに下手だと感じるところはあるけど
早く次のドラマ観たいね

221 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 11:03:35 ID:1br3WmLRO
あばたもえくぼ

222 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 12:36:41 ID:KsL4z+Pr0
滑舌悪くて何言ってるのかわからないし明らかに棒読み
演技はジャニの中でも極めつけに下手

223 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 17:06:59 ID:OSfw6iHV0
山Pは美しすぎる顔があるからな
ランチの女王の後半で伊東美咲と並んだ時伊東がブスに見えた

224 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 17:57:37 ID:Z9H/iBAK0
美しい顔を見ると気持ちがいいよ。

225 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 18:16:39 ID:aEIpz9Ln0
Pの演技が上手いというより他の若手ジャニが下手すぎるだけ
所詮アイドル

226 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 19:35:56 ID:tSZpCfCOO
>>223病院に行ってらっしゃい、

227 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 19:39:16 ID:tSZpCfCOO
何かこのスレ嫌い、タレントの悪口を言って何がそんなに楽しいの?こんなスレたてた人の性格疑う、それにみんな偉そうに何様?そんなに演技に詳しいの?気分悪いよ。

228 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 22:59:01 ID:/xQ2SMWX0
山pもプロで
学芸会じゃなく、役者として映画にでてるからなぁ

映画を見る人の大半が演技について勉強もしてない 残念だけど・・・
だから演技がどうよりも 見る側の直感の部分が大きいと思うよ 
役者は演技を見せるっていうより演技の中に本物を見せなきゃいけないから

表面的な演技としては下手っていう人もいるけど
山pじゃなく黒崎が伝わってくるし、個人的には下手だと思わないよ



229 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 00:01:19 ID:vVfRGD/Y0
>228
黒崎は暗くて笑わない役だったしはまり役立ったんじゃない?
℃の宗助役のように

白虎隊は言っちゃ悪いが学芸会を見ているようだった
一体何本ドラマに出ているの?って思うほどだったな


230 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 00:01:55 ID:tSZpCfCOO
>>228さん私もそう思います。勿論、山下君ではなくてちゃんと黒崎に見えましたから、演じているのは山下君でもやっぱり違う黒崎に見えましたから、

231 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 01:50:43 ID:h4/V1BCiO
山下にケビン・スペイシー(アカデミー主演男優賞と助演男優賞を受賞した俳優)なみの変幻自在な演技力があったら・・・・・・あるわけないか・・・

232 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 02:11:24 ID:h4/V1BCiO
ちなみにアカデミー賞の主演と助演を受賞してるのは現役ではジャック・ニコルソン、ロバート・デ・ニーロ、デンゼル・ワシントン、ジェシカ・ラング、メリル・ストリープといった人たち(他にいるかもしれませんが、私の知ってる範囲です)

233 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 03:31:08 ID:mFAeHvoL0
http://www.flickr.com/photos/arenizs/459898615/
男女問わず彼以上に美しい人間は芸能史上不世出

234 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 05:29:13 ID:uFrZ9verO
クチビルがキモイ
しまりのないアホ顔
ド下手軍団ジャニーズの中でも極めつけの棒読み

235 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 07:10:10 ID:ytDJEThaO
あの唇がたまらくセクシーなのに…
ハリウッドの俳優は注射してまでもあのふっくらした唇にするのに

236 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 10:01:24 ID:9vfMX7mC0
映画の題名はわからないけどフランス映画だったかな
中年の床屋さん夫婦の所に美少年が働きに来て
奥さんを奪い旦那さんも奪い最後に店も奪うような話
そんな役をやってほしい
人の人生をめちゃくちゃにするような役が似合うと思う

237 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 12:44:10 ID:h4/V1BCiO
>>236
今は無理だろう
山下の演技力はダスティン・ホフマン(アカデミー主演男優賞2回、ベルリン国際映画祭金熊名誉賞、ヴェネツィア国際映画祭金獅子賞・特別功労賞)には及ばない

238 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 13:29:29 ID:YX8e3l2b0
>>236
そんな難役あの棒読みでやるのか(失笑)?

239 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 14:41:34 ID:9vfMX7mC0
あらすじ読んだだけでピッタリだと思ったんだけどな
じゃあギルバートグレイプみたいな話はどうだろう
ディカプリオが10代の頃に演じた美しい知的障害者の役


240 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 15:59:42 ID:BhDwzs7bO
あれを棒に聞こえるのは難聴者

241 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 20:12:55 ID:h4/V1BCiO
レオナルド・ディカプリオが低迷(タイタニックに出なきゃよかったという趣旨の発言までした)から抜けたのはマーティン・スコセッシやスティーブン・スピルバーグら巨匠とジャック・ニコルソンやダニエル・デイ=ルイス、トム・ハンクスらオスカー俳優と仕事ができたから
努力もしたんでしょう
山下の場合、環境や境遇が悪いような気がする
アイドルは若いうちしかできないし、したらダメですよ

242 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 21:27:04 ID:riXlQz760
>241
環境と境遇は最高にいいだろうがーーーーーー!!!

243 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 22:01:49 ID:ytDJEThaO
>242
Gに不祥事が続いたのに環境が最高にいいとは思えないけど

244 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 22:59:29 ID:1yf/6EVfO
>>234また目が悪いやつが来たな。自分の顔を良く見てから言いなさい。

245 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 23:02:42 ID:1yf/6EVfO
本当にひがむやつが多いな。よほどもてないか、性格が曲がっているのか?

246 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 23:31:50 ID:9vfMX7mC0
すごくいい役者だと思う
何故なら次々とやって欲しいストーリーや役柄を思いつくから

247 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 23:41:04 ID:LDhpsp5mO
>>244
自分の顔は関係ないだろwwww

山下の鼻と唇キモス、どこがセクシーだよ

248 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 23:56:33 ID:h4/V1BCiO
山下は三大映画祭(ベルリン、カンヌ、ヴェネツィア)の各男優賞を受賞できるのか?
ナンシー梅木(故人)以来の日本人オスカー受賞者になれるのか?


249 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 00:59:32 ID:A3+w1hlKO
>>247 自分がもてないからひがむなみっともない、病院に行きなさい。

250 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 05:04:08 ID:UJR49kEnO
キモ顔
大根
棒読み


251 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 07:06:20 ID:0FOycLk1O
山下ってどの役を演じても山下にしかなれないよね
玄米ビスケットの演技を見倣えよw

252 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 10:32:00 ID:g/vxlT+4O
アカデミー賞wwワロタ

253 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 12:58:50 ID:A3+w1hlKO
>>251 目と耳が悪いなら病院に行きなさい。

254 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 21:53:19 ID:0FOycLk1O
>>253
お前がなカスw

255 :ユー&名無しネ:2008/05/04(日) 08:22:41 ID:hvkLmSlyO
Pの魅力がわからないなんて。。。


可哀想

256 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 16:16:55 ID:Abf78novO
山下の魅力と演技がすぐれているなら世界12大映画祭を制覇させたらどうだ

257 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 16:19:49 ID:Abf78novO
まぁ、山下は演技がアカデミー賞レベルだと言うヤツがいるしな
最初はモントリオール世界映画祭辺りから攻めたらどうだ

258 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 13:30:17 ID:WgswYQou0
ドラマやるなら初歩の滑舌から勉強しなさい!

259 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 23:52:49 ID:tKL0Lo6J0
ぴぃたんのドラマみたい
ず〜っとみていたい


260 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 00:01:27 ID:CBzxjOUjO
次はモスクワ国際映画祭男優賞

261 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 07:31:42 ID:b/drDrAyO
黒崎役はすてき

262 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 11:52:22 ID:VuwxR/rZ0
山Pは素敵ですが、あびるを選ぶ時点で非常に幻滅。唯のチャラ男か?
そしてお揃いのアクセサリーをしてグラビアに写り過ぎ。
もう少しファンの気持ちを考えて欲しい。
2人の楽しみは2人だけでという最低のプロ意識が欲しい。

263 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 13:27:57 ID:LA6tTeulO
>262
一年前からハレルヤチャンスしてきたの?

264 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 14:50:19 ID:kimnPzhY0
未来に飛んでくるとはな

265 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 21:07:41 ID:fRU51rEj0
宣伝なんだから2人の間でやってても意味なし

266 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 23:26:56 ID:8ypMnTW50
なんかめっちゃ老けたよね、テゴのほうがかっこいい。最近お顔のしわもやばし

267 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 23:44:52 ID:NLRdrKPKO
確かにテゴカッコよかた

268 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 23:32:03 ID:j0bPR/iPO
正気?

269 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 06:27:34 ID:jx3CHpIAO
盲目だな

270 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 12:38:37 ID:nYeLBhs7O
40代フアンは押し付けがましい
NEWSのファンの方メール下さい。
掛け持ちしない方ふぅこ女 A型パート東京23区
キャッチコピーNEWS大好きな方。
◎性格を一言でともかく元気です!!
◎好きなものやまぴぃ
◎はまってることNEWS魂
◎体形ひみつ

271 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 07:18:52 ID:Gs6AvAY7O
隠し砦の松本の方がアカデミーにふさわし

272 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 07:48:08 ID:eusUm9y1O
棒には変わりない

273 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 09:38:02 ID:cad48go5O
アカニシー賞山下智久

274 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 01:35:16 ID:SU8os2Qt0
名誉なことだ

275 :ユー&名無しネ:2008/05/17(土) 20:02:59 ID:IuaIKOsQO
手入れ

276 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 15:57:54 ID:1x3Xm5n4O
おまえら。。。

277 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 16:01:12 ID:ia5D94/GO
ふざけてでもコイツにアカデミーという言葉を使うな

278 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 06:28:30 ID:VK2pp3TQO
はあ?意味知んないのか?

279 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 16:55:50 ID:uXyoqo9wO
まあマツモトよりはいいな

280 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 17:50:27 ID:mzrZN0O7O
またまた(笑)

281 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 18:03:02 ID:LaI/A/o2O
うん松本よりいい

282 :ユー&名無しネ:2008/05/30(金) 22:29:04 ID:SdbKANJI0
素敵やわあああああ
大好きン

283 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 07:23:21 ID:YkR0y1BzO
ヲタは盲目

284 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 08:05:52 ID:dDqfMJmIO
盲目でぃーぢゃん(#`ε´#)
山Pだいすちにゃ☆

285 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 09:04:45 ID:HE0v2Qd+O
しね

286 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 09:21:22 ID:Cm0Y4in6O
オタは社会の屑

287 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 18:21:12 ID:WfoZuNn8O
なんていうかアンチに説得力がないわな

288 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 20:23:31 ID:4+2Odp2RO
滑舌悪いすぎて何話してるかすらわからん。初歩すら出来てない件
棒読み大根以前の問題

289 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 07:03:12 ID:lxfJhcEV0
山ピーと声優の小川育海が原宿の私のお店に来ました。
一緒に山ピーの運転する車に乗って渋谷方面に行った☆
写メ撮ったんで載せますね。

超ラブラブなんすケド↓↓
これを2箇所違う掲示板に貼り付けると、
山ピーのプライベート画像がみられます。

http://t0112.com/tomohisa&ikumi/lovelove


290 :ユー&名無しネ:2008/06/04(水) 06:27:59 ID:06xUOscxO
ブラクラ

291 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 00:08:46 ID:TV5zoxK1O
オタは盲目とか言う奴は何様?あんたはそんなに見る目があるのかと言いたい。それに盲目とは本当に目の見えない人にたいして失礼だと思う馬鹿アンチ

292 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 07:12:43 ID:qco+x/qxO
あんたバカ?

293 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 17:30:59 ID:xodNBZ7lO
錦戸は役者で成功してるというのにPときたら。

294 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 16:12:23 ID:Ur6OW/0U0
Pの演技好きだよ。Pにしか出来ない雰囲気あるし存在感ある。
画面に出てきただけで華やかになる。

295 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 01:15:43 ID:M9phhjoEO
痛すぎ

296 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:33:09 ID:nUgdCOkMO
>>293sは?ラストフレンズだけだけど笑。山Pはもっとまえから成功してるからひがまないでよね

297 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:35:42 ID:nUgdCOkMO
みんな誰のアンチも悪口を書き込むなんてひがんでるだけだな。嫌なら見るなアホ

298 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 21:43:41 ID:JJBPwBEhO
Pヲタじゃないけど全体的にそんなに下手だとは思わないな
部分的には棒だと感じるところはあるけどね
まだまだ上手くなれると思うよ

299 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 21:56:51 ID:LHmwxh950
部分的って?
て言うかこれ以上、下手になりようが無い
棒どころじゃないでしょ?
なに言ってるのかわからないし

300 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 21:59:44 ID:URJmVXYPO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=damydenao

301 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 06:22:33 ID:SFM8o4zfO
>299は本当の演技というものを知らない

302 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 17:50:16 ID:3jW6XX1pO
しかは

303 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 17:52:01 ID:7Mx1X7ZXO
このタイトルは二宮だろ

304 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 01:41:45 ID:CUFVxXrZ0
ドラゴン桜で山Pがしてた形のピアスってなんていうピアス?

あと都内で売ってる店知ってる人いたらおしえてください。

ちなみに男です。




305 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 13:02:42 ID:V5UDFhVV0
このタイトルってもちろん嫌味だよね?
棒もいいとこだろ!!

306 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 13:05:36 ID:MwspuOcTO
普通のお友達ー。東京⇒今は地方住みだけど…
http://blog.crooz.jp/usr/NEWS1103/NEWS1103/top.php

307 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 06:37:04 ID:7DJuX+fJO
またまた。

ヤマピは俳優じゃないだろ

308 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 17:50:51 ID:Oy/KdgoxO
立派なアクトレスですが?なにか

309 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 17:55:46 ID:0isnn5dp0
アクターだとおもうんですが。

310 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 17:57:18 ID:0isnn5dp0
アクトレスは、女優ですよ。たしか。

311 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 06:14:28 ID:2Lr/QewlO
バカばかり

312 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:19:31 ID:FiqaI7dZO
お前がな

313 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 09:50:05 ID:4P/j2UWE0
みんな2ちゃんに毒されすぎ。
うまいとはいわないけど普通レベルじゃん、P。


314 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 18:34:11 ID:c54Wxgn4O
ありがとう

315 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 13:58:46 ID:EdgQEHL6O
もうこのスレも終わりか?

316 :ユー&名無しネ:2008/06/26(木) 00:15:33 ID:GJpn8gIa0
ランチの女王の演技は神、芸能史上類を見ない演技、なんたって聞き取れないんだから

317 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 15:38:07 ID:mGEJScP0O
マツジュンに人気取られ涙目

318 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 01:38:32 ID:Gxnq4VDO0
10代前半の彼を見て最高の美少年の美しさ、かわいさは最高の美少女を凌駕することに気付いてしまった

319 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 03:26:17 ID:BdmKMsYn0
こいつ主演の糞ドラマより、小池徹平君主演のシバトラの方が絶対視聴率高いよねw
まあ比べるまでもないがw

>>318
キモッ。徹平君の事を言ってるんならわかるけど

320 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 14:36:28 ID:sYyzipv+O
新作ドラマは錦戸よりも話題性あるしね。
まあ25%は固いんじゃない?

321 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 15:14:17 ID:VZ15Rb+D0
>316
あれは最高にカワユスだた

322 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 15:55:01 ID:Gxnq4VDO0
>319
昔の小池はブサだろ、年取って良くなったパターン、岡田と同類
でもその徹平くんもリアルにみるともう厳しくなってる
山Pの凄いところはいつの時代も凄いところ
徹平は可愛いけどただ童顔なだけで長続きはしない、美形(美少年)と童顔を混同しないように・・・

323 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 17:44:15 ID:sYyzipv+O
はあ

324 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 23:26:48 ID:v29HYm6P0
このスレタイにハゲワロタw アカデミー賞ってwwwwww
すごいねー(棒)
wwwww

325 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 23:40:10 ID:717hisgJO
スポットが流れてるんだけど、山下が何言ってるかわからない、セリフが聞き取れない
魔王の斗真の方が迫力を感じるね
でも山下は老けた?

326 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 13:28:30 ID:ybR1ej28O
そういやアカニシー賞ってあったな
大根アカニシー

327 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 15:13:49 ID:VKdbCurp0
>>320
演技は錦戸のが遥かに上

328 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 17:29:38 ID:D3ISmTH6O
みんな演技を語る資格ないよ。

一度でも演技してから言えよな。

329 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 19:06:25 ID:7CdcA7i1O
木村みたいな演技だな、ワンパターンというか

330 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 06:03:56 ID:V7swj5DpO
日本を代表する美形としてあらゆる女性を虜にしている松潤とロンパリあびるんるん山下が対決!
今日はアラシちゃんがコードブルーをぼこぼこにします!みんなアラシちゃんをよろしく!


331 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 07:14:38 ID:r3YyxF86O
今日はPが大勝利

332 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 07:41:50 ID:K8R4u6Pn0
  / ̄\
 |^o^|おとーさーん(棒)
  \_/


↑これまじつぼったwww

333 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 09:05:31 ID:Nf2atW9tO
痩せたよな
やっぱり劣化したな
ガッキがキラキラしてたぶん
余計に老けチャンになってるのが目立ったな

334 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 10:54:33 ID:Nf2atW9tO
このドラマで数字取れなければ何もとりえが無くなるね
テレビドラマだけで食ってくのは無理があるんだが…

335 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 20:41:44 ID:r3YyxF86O
P様!嵐に負けないで!!

336 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 21:00:33 ID:B9ro2KWT0
  / ̄\
 |^o^|フライトドクターだぞー(棒)
  \_/

P=大学留年だからドクター役やられてもなんか説得力ないんだよね
しかもドラマ用のニュー髪型が陰毛にしかみえない
ラクベジCMの悪夢再びWW

あらしちゃんに一票! 

337 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 21:34:18 ID:jiHLZ85x0
今日は いいとも出待ち P発見しました

(((o≧▽≦)ノ彡キャハハハハハ

338 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 21:48:50 ID:r3YyxF86O
食わず嫌い王でも演技力がないのか。。。

339 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 10:35:22 ID:rcDsDlhV0
滝はドラマでなくなってもしゃべれるからまだ使える
山Pはしゃべれないから今後どうするんだろう、ずっとトップにいた人だからプライドも高いだろうし、
グループで番組持つのも考えられないし・・・

340 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 11:00:57 ID:p5UUAd+U0
特にアンチでもないけどドラマ見てないよ
食わず嫌いの山下のリアクションの薄さは何なんだ?
とんねるずが必死で頑張ってて痛々しかったしつまんなくて途中で見るのやめた
糞つまんない男とっとと消えろ

341 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 15:05:30 ID:DUp7gbq6O
あ?

342 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 15:16:19 ID:C0Nc8vtrO
>332
思い出したw

343 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 15:30:51 ID:p/yQ6Zmy0
  / ̄\
 |^o^|ブルーチーズ大好きですー(棒)
  \_/

新ドラマ思ったより視聴率良かったね
アラシちゃんまたまた迷走続く・・・


344 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 20:41:24 ID:CzDEXppbO
Pの完全勝利!

345 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 23:25:35 ID:rcDsDlhV0
http://jp.youtube.com/watch?v=IZVZpX8CPwk
大人になりましたね、P様

346 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:59:37 ID:gIIWp0WqO
コードブルーの演技上手いよね

347 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 08:03:43 ID:oSyFSkHpO
メクラ

348 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 17:40:39 ID:RSIrAueRO
上げ

349 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:13:45 ID:qLbX593s0
山下演技下手すぎ!!!
赤西の方が世間で上手いと言われてるのが分かるよね、普通に!!!
普通に考えたら、演技力、山下<<<<<<<<<<<<<<<<<<<赤西だよね。

350 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:15:08 ID:qLbX593s0
ジャニーズでは一番赤西が演技上手い。

351 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:19:36 ID:v7Esn4hFO
錦戸の方がうまいと思う

352 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:27:42 ID:qLbX593s0
赤西君でしょ!!!!
一番上手いのは。

353 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 19:45:19 ID:n5O2GNSWO
斗真が一番上手いじゃん
世間もこんなに才能あってカッコいい奴いたのかって評判らしいね

354 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 07:16:17 ID:SAM84xKvO
昨日の山下はマジかっけかった

355 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 11:41:18 ID:oCSviqIv0
>>353>>350


翔さん砲発射用意!
                         .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   


356 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 12:42:17 ID:Pq9DMjMoO
キャッチフレーズを考えてくれるサイト
発見
http://nameall.cosotto.com/catch/
山下の最強

357 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:17:11 ID:vxPlFAqAO
本人も2話が気になってメールしたね
それだけ余裕なく必死!数字に踊らされてるから持ち上げられ、自分特別だったが残念だったね
謙虚になること覚えなくちゃね
ドラマの主役が出来なくなったら去るって言ってたね
どんだけ身の程知らずの厚かましい奴なんだろ

358 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:59:08 ID:hm5vWObS0
山下智久 長澤まさみ お揃いネックレス
http://hiphotos.baidu.com/mba1232/pic/item/d6279d829cc64385f703a669.jpg

他の画像
http://jp.youtube.com/watch?v=dC0aIRTEtgs
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/6b04611ff0a33907314e1519.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/71604ca262689fa0caefd0e6.jpg

359 :ユー&名無しネ:2008/07/13(日) 16:07:48 ID:PoMYfA0gO
>>358

バカじゃね?
楽しいか?

360 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 20:37:13 ID:wKfPvIq+O
チャンギと互角

361 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 10:20:24 ID:DG76Y6Q6O


362 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 13:34:06 ID:+10VV4y5O
コードブルー最高

363 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 20:16:10 ID:xt4A0NP2O
演技は最低(別に見たわけじゃないが、滑舌が悪いそうなので)

364 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 23:13:40 ID:+10VV4y5O
ドラマが面白ければ演技は二の次でいいのれす。

365 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:44:15 ID:LKjOuIaT0
山下が美しいのでそれでいいのです

366 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 02:39:05 ID:MaSw95GWO
そうですね

367 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 12:41:43 ID:JT/WXF6KO
ピーヲタ?バカなの?

368 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 15:57:29 ID:LEfq43TEO
いまプロポーズの再放送見てるけど長澤まさみ、ピザってんなw

369 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 19:47:15 ID:jnpSVRhFO
祖母が山下のドラマを再放送か何かで見たそうだ
高齢だというのもあるが山下がセリフを話す時だけ「え、何?」と言ったという
そこで一言、「この人は日本人かい?」
という話を親戚から聞いた
ドラマに出る人間(いわゆるアイドルに間違っても役者とは呼びたくない)としては致命的です

370 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:27:44 ID:n/yIiT12O
ひっしなの?

371 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 09:25:45 ID:i2cdjdwT0
あの声としゃべりかたが魅力なのにわからないんだね

372 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:11:29 ID:dbxKx7CM0
てかルックスがすべてだろ、あのルックスの前ではどんな演技も屈するのみ
ルックスが一つのドラマとして完成されてる

373 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:18:28 ID:n/yIiT12O
ひっし?

374 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:48:08 ID:cWCQ1wOWO
笑った顔が格好良ければイケメンと認めてやるけど、笑った時点でアウトだろ〜
だからなかなかブレイク出来ないんだろ
今や錦戸に追い越された感じがあるね

375 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:17:48 ID:3vlIlwVP0
笑った顔は昔から最大のチャームポイントだと思うが
彼がいまいちブレイクできてないように感じるのはヒットドラマに巡り合えてないから
ファン層の広がりがないからだよ、イケメンだなぁ・・・終わり、て感じでそれ以上山下を知ろうともしないし興味ももてない
山P=クロサギ、プロ大、ノブタにでたジャニーズの売れっ子ってイメージどまりでそれ以上興味を持たせるようなチャンスを視聴者に与えられていないことが最大のミス
レギュラー番組持ってるわけでもないから余計に魅力を伝えるチャンスもないし

376 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 23:34:36 ID:3vlIlwVP0
ヤマピーってあだ名が子供っぽ過ぎてそういうイメージが先行して男性達からは支持されにくい
ヤマピー封印して山下智久っていう名で売ればいいよ
キムタクは男からみてもかっこいいあだ名だし・・・

377 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 09:22:49 ID:E78TbKs3O
コート13.2w


378 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 09:30:27 ID:E78TbKs3O
コート×
コード○

379 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:20:58 ID:6HlM0lXv0
昨日のPってめっちゃ渋かったじゃん。

華がある役者って感じだよな。

380 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 15:36:22 ID:E78TbKs3O
↑眼科に

381 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 04:11:08 ID:cmxucjMBO
山下=大根はドラマ板の定説

382 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 15:38:40 ID:70q7+bxZO
大野くんピンチ

383 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:45:56 ID:HQ7tGw+2O
山下の演技はひど過ぎる。下手くそにも程があるだろ。

384 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 13:03:07 ID:I4Oa8MNt0
山ピーってかっこいいからドラマでも存在感でてるよ。

385 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 11:19:30 ID:s66DE3k+0
コードブルーみたけど
演技の深みが出せない人だよね。

どうも演技というものをわかってないらしい

386 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 21:31:25 ID:Ftf2aYKs0
恥ずかしくないの?>山下ヲタ

387 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:13:11 ID:lDoQLPFD0
山ピーが演技へたならこれほどオファー殺到しないだろ常識で。

388 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:22:52 ID:NxidsNmT0
歌も下手で演技も下手って
なんの取り柄もないやん

389 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:48:27 ID:MylcBF/30
>>387
羊のゴリ押しにフジも迷惑してるのに?

390 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 19:13:23 ID:4VHLYrT9O
>>389 嘘ばかりつくな。 本当にアンチは呆れるアホ

391 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 19:15:46 ID:4VHLYrT9O
アンチは嫌いなタレントの日記を読んだり雑誌を読んだりして監視をしてストーカーみたいでキモいな。

392 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:46:10 ID:wVlLyoyCO
Pが零細事務所なら即消えてるよw
ジャニーズだから主演出来んだろ

393 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:06:09 ID:KtAk7JnxO
ふん 結局は僻みか

394 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:07:07 ID:KtAk7JnxO
ふん 結局は僻みか

395 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 00:08:41 ID:KtAk7JnxO
ふん 結局は僻みか

396 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 10:58:47 ID:+UKQO+B8O
>>387
オファー殺到してないじゃん

397 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 21:25:17 ID:KtAk7JnxO
>>396 何でそんな事が言えるの?あなたはマネージャーか

398 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 11:44:15 ID:T3uyo8aB0
山ピー普通に演技上手じゃん。

柳葉なんかよりも全然うまいし。

399 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:55:17 ID:GTgqOx7jO
第2の金様は決まりだね 今期視聴率No.1おめでとう!

400 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 08:12:17 ID:mnq7rYHj0
http://news.livedoor.com/article/detail/3767193/


学芸会並みの演技力と酷評、堂本剛。

一方、「恋空」の倍以上の視聴率になった「33分」だが、お粗末。堂本剛の演技は学芸会並みにしか見えない。高橋克実はこんなのに出てたら役者としてバカにされそう。


401 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:45:37 ID:rpj2eb5k0
>>398
おいおい痛すぎる発言
柳葉も下手だか山下はそんなレベルじゃないだろ!

402 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:28:01 ID:Kh953rXW0
メリーの山下ゴリ押しを認めないヲタの花畑がイタ過ぎるwww

403 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:35:36 ID:wrDjBzhcO
>>402 またアンチのごり押しが始まったよ。 どこの事務所だってそう言う人はいる。 自担が押して貰えないから僻んでるか? 醜い。みっともないな。

404 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 07:35:14 ID:CW5BPwKxO
たんじゅんにドヘタ糞

役になりきれてない
コケサギをあいつがやる自体が詐欺だ



405 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:40:27 ID:0Aj82YRIO
お前にドラマや映画見る資格ないわ。

ヤマピの役者魂わからないなんて。。。


406 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:20:29 ID:es1ZaYQj0
Pが演技下手だと思わない
先週のコードブルーすごく良かったよ

407 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:48:20 ID:o+//9yXFO
目薬演技と酷評された涙の事? 笑

408 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 14:59:53 ID:P8FA1u790
あのシーン見てそんな事しか感じられないなんてかわいそうな人ですね

409 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:53:17 ID:MC2sd6oz0
>>408
あのシーン見て泣こうとしたらあまりの目薬演技にしらけた者ですが・・・

410 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 18:07:31 ID:MXMzOJFpO
アンチださすぎ

411 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 06:30:13 ID:1MR6OdrmO
コードの日あげ

412 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:52:56 ID:L48emGA2O
ランチの時から全く演技が変わってない。演技の勉強する気はないのか?

413 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:58:46 ID:NeoSnlDT0
視力悪いの?

414 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:25:50 ID:oylg6RKTO
山下の演技がうまいというならラジー賞の常連みたいなスター、シルベスター・スタローンはオスカーを3つは受賞しているだろう(意味が分からん)。

415 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:22:34 ID:UvK5Qav6O
硬視聴率きた

416 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 18:59:11 ID:u1WCDi2MO
( ┰_┰) テへッ
視聴率急降下

417 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 09:23:41 ID:dRupg/9p0
【22】コードブルー. 21.2__16.0__16.0__13.2__15.7__15.6__10.8【NEW】

418 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 16:43:01 ID:lIsSfJVUO
山下の演技で爆サゲ

419 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:32:51 ID:xLof6+pGO
馬鹿?オリンピックみてないの?

420 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 07:49:08 ID:VHwYO+zdO
アンチの嫉妬と僻みと妬みほどみっともない事はない。 醜いですね。

421 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:26:35 ID:4U4doEm9O
しかし事務所の不正行為、各方面への圧力は許されない。
書籍にもなってますよ。
しかし彼らはそんな事実は無いとして沈黙してますがね。
判事や検事のように職務権限も強くない、身分も高くないアイドルには嫉妬もひがみもありませんが、あの事務所は伏魔殿とだけ言っておきましょう。

422 :藍沢:2008/08/21(木) 23:26:25 ID:Kq5AK4e50
 ━━━━ノ    ━━━━
   __       __
 / ◎  >|    |<  ◎ \
    ̄   |    |    ̄
        |    |
       ( ● ● )

       /⌒⌒\         < 瞳孔 左右差出てる!
       \ ̄ ̄/
          ̄ ̄
   ←ロンドン/パリ→


423 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:46:51 ID:oOFaStRXO
梨本おつ

424 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 11:58:58 ID:fri7uRU9O
13.4%

425 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 12:50:59 ID:pu5fRWl00
>>419
他ドラはアゲてるよ

426 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 02:12:08 ID:67NUwgemO
赤西と、山下と関わりある某芸能事務所の社長娘
アメンバー限定の日記にプリクラとか貼りまくってるよ
http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)