5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれイズム早く終わらせろ【司会が上田竜也】

1 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 19:42:15 ID:ZmGHRDZd0
おしゃれイズム早く終わらせろ。
そして糞人物上田竜也は死ね。

2 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 19:43:16 ID:WP/Lxf9P0
亀梨和也ファンから見放され・・・
08年1月期のドラマがスタートし、香取慎吾主演、野島伸司脚本の月9ドラマ『薔薇のない花屋』(フジ)が初回視聴率22.4%、
稲垣吾郎主演のドラマ『佐々木夫妻の仁義なき戦い』(TBS)が初回視聴率17.3%と、SMAPのメンバー主演ドラマが好ダッシュを切った。
そんな中、予想外の低視聴率で一気に「負け組」へと転落したのが、生田斗真出演の『ハチミツとクローバー』(フジ・初回12.9%)、
亀梨和也主演のドラマ『1ポンドの福音』(日テレ・初回13.0%)だ。

『キャスティングがイマイチ』
『世界観やストーリーが違いすぎる』
『ギャグが寒すぎる』
などの辛口コメント。一方、ファンからも見放されてしまったのが亀梨

「今回のドラマには本人もかなり力を入れていたようですね。『最低でも15%は越える』『映画化もあるかも』なんて親しい知人に豪語していたらしいのですが、この結果。
ストーリ−自体は原作にきちんと基づいているし、ドラマの出来も悪くない。
結局は亀梨のファン離れが明確になった結果でしょう。
Hey!Say!JUMPの山田涼介をライバル役として共演させていますが、
こちらも期待していたほどの効果はなかったようです」(事情通※サイゾー参考)

3 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/07(金) 23:31:46 ID:lY7Llz8Z0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


4 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 13:44:22 ID:IGiYg7y50
今年も人気トートの新作がでましたね。
コーチ(COACH):ブリーカーストリート・ストローラージトート 
【COACH】売り切れ必至!コーチ(Coach)ブリーカー・ストロートート(色違いあり)[11798]

(米国2008年3月発売:
ストローシリーズは毎年大人気で春が終わるまでにはいつも完売です)

どこよりも安くご提供します。

http://abercro-ruehl.com/SHOP/232071/list.html

ご参考に


5 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 18:13:22 ID:ZSo4Q3H90
>>1
このことに関して黙っておくわけにはいかないか?口をつぐむわけにはいかないか?


6 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 18:20:18 ID:L66jof3WO
なにこのスレ?
たてたヤツ馬鹿すぎ〜
頭いっちゃってるでしょ

7 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 00:30:30 ID:2SvHOW8K0
だって俺だぜ

8 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 19:10:42 ID:Qm08Xlkf0
だなw  このスレ立てたやつばかだな。
司会はくりぃむしちゅうの上田晋也じゃねえかよ。

9 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 12:29:13 ID:qM8g69iM0
阿藤快と加藤あいぐらい違うじゃねぇか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)